2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1882【ディシディアオペラオムニア】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/02/17(金) 21:57:03.78 ID:TmyK/E310.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>980
荒らしが980踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1881【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1675744321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-wWxq [106.73.4.35]):2023/03/01(水) 10:55:31.28 ID:ZR4jLdLy0.net
見た目がいいってだけで引いたけど、3Dモデルはそこまでじゃないのと声が爺w
だが後悔はしていない
壊れではないにせよそこそこ強そうだしな

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-hrdr [133.204.181.224]):2023/03/01(水) 11:03:51.58 ID:1ZwlaPyu0.net
よくある普通に強い枠

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab58-R/vs [153.252.64.145]):2023/03/01(水) 11:06:30.87 ID:DOc9fJDX0.net
アストス
https://i.imgur.com/nBCABU9.jpg
勉三
https://i.imgur.com/dAKsaY2.jpg
https://i.imgur.com/8lJggNR.jpg

アストスは普通にイケメンだろ
どこが似ているのか…
この勉三じゃないなら知らん

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-dKCW [14.11.211.0]):2023/03/01(水) 11:07:17.92 ID:JWj2fQJE0.net
無料でBT出たけど凸ってない
なんなら強化ポイントも使ってないし防具は第2止まり

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-qIfl [126.158.173.141]):2023/03/01(水) 11:11:54.93 ID:1aOY8gZCr.net
珍しくLDエクステンドやBTで追撃回数増えるパターンじゃないのなヴァイス
LD装備しないでFR1凸でシンリュウミッション楽勝だった
でも20回行動で敵強化とかいうライトニングさん虐めはどうかと思うぞ眼鏡

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-1oWs [106.130.193.157]):2023/03/01(水) 11:15:04.64 ID:1A6C5634a.net
ちょっと前までタクティクスオウガやってたから違うヴァイスが毎回頭をよぎる

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d3f-BLKz [118.6.166.58]):2023/03/01(水) 11:56:32.94 ID:L5x2ntxl0.net
>>874
汚いキレイのヴァイス君も好きよ
綺礼もルートにより随分違うなあ

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-2Nm9 [113.153.213.220]):2023/03/01(水) 12:34:27.16 ID:/8mVV0PI0.net
>>871
ここには蔑称で呼ぶことが通とか思ってるおもんないやつが何年も前からいるからな
流行ってくれー流行ってくれーこの呼び方流行ってくれーて言いながら書き込んでんのよ
そういうやつのレスは見る価値ないからバンバンNGいれてけ

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a8-RqJX [115.162.165.138]):2023/03/01(水) 12:47:14.81 ID:3DDK9HJb0.net
>>866
ちがうな

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-9/Bh [49.98.249.8]):2023/03/01(水) 14:29:27.15 ID:7cJF83aUd.net
Saisinbu no DG soldier
神羅カンパニーは持続可能な社会を目指しています!

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6543-jLJ/ [130.62.32.251]):2023/03/01(水) 15:03:40.33 ID:zYqTJuM80.net
レナ好きの人AF何にしとる?
アルテマはHPと初期進めてるけど初期上げる理由書いてないのよな

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-RdvL [126.182.83.28]):2023/03/01(水) 15:12:53.93 ID:ZW16/ijSp.net
>>879
最大+330とHP+1020にしてる

初期BRVがおすすめされてるのは初期BRVに依存した分配があるから
でも今は最大BRV上げて所持できるBRV上限値あげた方がいい

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6543-jLJ/ [130.62.32.251]):2023/03/01(水) 15:17:26.16 ID:zYqTJuM80.net
>>880
分配が影響されてるのな
じゃあ初期取っとく必要ないなありがとう

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-wWxq [106.73.4.35]):2023/03/01(水) 15:30:51.89 ID:ZR4jLdLy0.net
アストスが普通にイケメンかは疑問だけど、顔自体は悪くないし素質はあるよな
こけ頬と顔色のせいでちょっと老けて見えるから、そこ変えるだけで違いそう
声は普通に現時点でかっこいい

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-A2Gw [60.134.195.115]):2023/03/01(水) 16:50:44.90 ID:SB279cCz0.net
アストスイケメンは草

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-R/vs [49.104.12.22]):2023/03/01(水) 17:04:04.14 ID:6KzXCL+1d.net
たぶんお前よりはイケメンだぞ

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-A2Gw [60.134.195.115]):2023/03/01(水) 17:12:17.76 ID:SB279cCz0.net
w

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-cN6r [49.98.50.114]):2023/03/01(水) 17:13:06.78 ID:GZ5OhNyod.net
友達が美男or美女を呼ぶと言って神の毛がハゲ散らかってる人を呼んだらこいつ気でも狂ったかと思うから大切なのはトータルバランスで顔だけ良くてもな

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-JBHX [106.129.70.112]):2023/03/01(水) 17:15:09.48 ID:ekO3E7bda.net
ダークエルなんだからこれでいいんだよ
何でもかんでもキャバ嬢ホストにして欲しいか?

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-BLKz [1.73.1.41]):2023/03/01(水) 17:17:15.13 ID:CpjToFMxd.net
ピクシーだかドラキーだかのアストスさんからすると随分美形になったよ

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-2Nm9 [49.96.20.138]):2023/03/01(水) 18:02:24.13 ID:wuK4PuLBd.net
>>879
いつ集めたAFかわからんけど過去の自分は330/1020と108/1020を3つずつ集めて330/1020装備させてるわ
多分ドラゴンブレス運用でそうなってるとは思うけど

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RqJX [49.96.25.119]):2023/03/01(水) 18:13:24.75 ID:+bZkSD2Pd.net
340

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RqJX [49.96.25.119]):2023/03/01(水) 18:13:51.81 ID:+bZkSD2Pd.net
でヴァイスBTゲッツ

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-lKVC [49.98.135.118]):2023/03/01(水) 18:37:16.95 ID:Kh7OEs/dd.net
>>879BRVの初期と最大と飛竜の矢ゲイン
攻撃とHPかな
レナは薬撒かないとBRV貧乏

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-pseD [133.201.72.128]):2023/03/01(水) 18:44:44.71 ID:bNF0SD8q0.net
わい!ーー!あなちたちーー!みっなさっいよー(*´∀`)

https://i.imgur.com/SvSqO89.jpg
むりょでBTよ☺

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-cN6r [49.98.50.114]):2023/03/01(水) 18:54:32.26 ID:GZ5OhNyod.net
アルポン無凸のアラネア&ヴァイスとBTなしFR2凸ローザでクリスタルクエスト遊んでみたけどFR1回で余裕でクリアできるな
全て黄色でクリアしてるけどアルポン完凸の完全体3人でも黄色はちょっとしんどい

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-qIfl [126.157.196.68]):2023/03/01(水) 19:02:28.93 ID:y1ll4oo+r.net
黄色と白は苦行

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-pseD [133.201.72.128]):2023/03/01(水) 19:13:51.76 ID:bNF0SD8q0.net
最近あんごいBTが出るわね☺

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bda-Ulub [49.129.126.0]):2023/03/01(水) 19:14:08.68 ID:nTqrHC/+0.net
なによ!!

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-Hw5t [126.35.149.100]):2023/03/01(水) 19:15:26.06 ID:C1wdkC/7p.net
>>895
黄色割と楽だぞ

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-2spL [59.136.15.12]):2023/03/01(水) 19:18:59.67 ID:TfFqigAC0.net
青は急にテコ入れしだしたな
クリクエでは同時編成出来ないけどルビクイナとも相性良いしヴァイス

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-9/Bh [49.98.248.59]):2023/03/01(水) 19:27:24.16 ID:rh8aSHFZd.net
ヴィンセントさんが白クリの救世主になるからよ

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-qIfl [126.158.157.247]):2023/03/01(水) 19:32:26.21 ID:8yhKTGsTr.net
クリスタルパッシブで共闘の同期ズレ増えてる疑惑出てる
笑えないわ

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-cN6r [49.98.50.114]):2023/03/01(水) 19:32:36.77 ID:GZ5OhNyod.net
黄色でやり直しなしで今のところ普通に1発クリア出来てるから苦行ではないな
今月のぶっ壊れ火力枠は白のエナクロだろうね
ヴィンセントはクラウドやセフィロスと同じで強くなった止まりよ

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-RqJX [14.8.45.130]):2023/03/01(水) 19:42:19.07 ID:Rqe4Y/NK0.net
月末のBTは零式女子が続いているな。
来月は笛女かハンマー女かも

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-R/vs [49.104.12.22]):2023/03/01(水) 19:55:26.45 ID:6KzXCL+1d.net
ルビクイナみたいなカウンター編成ならコルのが強いんじゃね

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-hrdr [133.204.181.224]):2023/03/01(水) 20:24:06.77 ID:1ZwlaPyu0.net
デュースすこだからそろそろ強くなってくれんかな
実装時のトップ層一個下以降何もらっても微妙

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-lKVC [49.98.135.118]):2023/03/01(水) 20:40:55.85 ID:Kh7OEs/dd.net
ヴァイス引かないつもりでシンリュウクリアしたからまたやるの面倒くせー
チケでBT出ると思わなかった

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-Hw5t [125.196.215.64]):2023/03/01(水) 21:10:19.00 ID:OZ9bzDzI0.net
>>905
デュースは、キャラ調整によりブレイクで音符解除されなくなったところがピーク

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-R/vs [49.104.12.22]):2023/03/01(水) 21:12:00.97 ID:6KzXCL+1d.net
ヴァイス引かなくてもヴァイス入れて攻略するだろ普通

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-2Nm9 [106.130.222.115]):2023/03/01(水) 21:29:44.46 ID:JlCZq9Iua.net
黄色はライトさんモルボルシェルロッタでいまんとこ全部クリアできてるな
でもレックスのしんりゅーきたら全力で変更する気だわ

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b6-2xRz [203.171.8.129]):2023/03/01(水) 21:30:00.20 ID:F0YcrqHy0.net
ヴァイス適当に入れてアストスで終わり

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-wWxq [219.167.203.123]):2023/03/01(水) 21:42:44.77 ID:QX+HzVdN0.net
気にしてる人あんまいないとは思うけど
最近精錬スフィアのクリスタル色をキャラの色と変えてくるの意味わからんのだけど何がしたいんだろう

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-RqJX [14.8.45.130]):2023/03/01(水) 22:36:58.68 ID:Rqe4Y/NK0.net
アストス当分対策はされなさそうだな

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-AEVH [106.146.39.63]):2023/03/01(水) 22:53:33.19 ID:Gf2l9ooLa.net
スキップ券貯まってる人いたらもう使い始めたほうがええよ
それだけ言っておく

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-Hw5t [125.196.215.64]):2023/03/01(水) 23:48:50.05 ID:OZ9bzDzI0.net
HPストッパー多い敵がアストス対策だぞ

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/03/01(水) 23:54:30.99 ID:6KzXCL+1d.net
スキチケ使うまでもないんやが
全く使えるキャラいなかったら使うかな
今回恩恵エコー持ち3人使えるから楽勝だわ

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/03/02(木) 01:00:07.75 ID:SM3s9I7K0.net
ヴィラン全員別行動かと思ったらクジャ普通にいて草
なんでだっけ?ラグナに連れてこられたんか…?

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/03/02(木) 01:41:06.28 ID:VFafnTdxd.net
青クリなのは別にいいんだけど答えが純白のクイズをチョイスするのは理解できないわ

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/07/19(水) 13:20:48.05 ID:YQ0+cf7KV
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛、騷音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対]全航空機、全公務員、少孑化対策.自閉隊,米軍駐留.日米同盟,観光文化芸術等ヘの支援,スポーツ.萬博.自民公明、銃刀法
賛成)人ロ減少、遷都、曰本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶.航空機撃墜,金正恩のミサイル、習近平の気球,環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られたクソ政府が.カによる━方的な現状変更によって
鉄道の3○倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動,日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛、惡の権化みたいなこいつらか゛□シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法1з条25条29条と違反しまくってる惡質
テ囗リス├航空関係者個人を迫害したり,ハ゛カチョンをバ力にして差別したり.ルフィやプ一チンを擁護したり.て゛きることは何でもやろう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТtρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 918
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★