2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQC】ドラゴンクエスト チャンピオンズpart.23

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-Fory [163.49.211.39 [上級国民]]):2023/07/26(水) 16:51:37.06 ID:7m7otCr8M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペしてください

次スレ立ては >>980
立てに行く際宣言していただくとよりスムーズです
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

公式
https://www.dragonquest.jp/champ/
Twitter
https://twitter.com/DQ_Champ

前スレ
【DQC】ドラゴンクエスト チャンピオンズpart.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1689672742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sd73-2ZAt [1.73.29.94]):2023/07/26(水) 19:19:25.65 ID:qVmH3etad.net
>>73
基本プレイ無料アプリで1回100円自体斬新

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b60-UQg9 [153.125.86.110]):2023/07/26(水) 19:19:30.15 ID:haQuUHc+0.net
やはり課金者優遇で大成功したな。最終的に勝ったのはスクエニだが

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-cC5K [106.146.106.68]):2023/07/26(水) 19:21:35.37 ID:NXzB1PEfa.net
8て…気軽に上げていい数字ちゃうでしかし

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-CryM [153.250.30.55]):2023/07/26(水) 19:25:08.78 ID:QPMxwwJMM.net
>>75
規則性ありそう

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-UQg9 [153.239.20.132]):2023/07/26(水) 19:25:31.19 ID:W8/nIVcO0.net
100ジェムでバッチ買わせといて前日に情報修正って有りなん?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NlyP [49.96.38.253]):2023/07/26(水) 19:27:50.74 ID:Ng0XrwIud.net
法則ならCは5アップの26やね。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8958-CsrP [180.26.111.1]):2023/07/26(水) 19:33:39.61 ID:sX4IlA/z0.net
>>80
何かの法律に引っ掛かりそうw

知らんけど

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-N9Pf [49.98.153.184]):2023/07/26(水) 19:37:55.01 ID:lQlRyBFGd.net
セルラン117位だってよ
もう笑いすらでてこないクソゲーだな

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b6-vjJA [202.211.87.113]):2023/07/26(水) 19:38:33.67 ID:40e/bKyc0.net
ここで釣られて周回するやつこそただのバカ

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-+1oi [133.106.55.21]):2023/07/26(水) 19:43:12.85 ID:LSAEdIg+M.net
>>83
明日新ガチャ出てのセルランで判断かな?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-uAN0 [126.78.72.98]):2023/07/26(水) 19:44:10.13 ID:hbf7FdJ10.net
>>84
5周回って我に返ったよ
危なく釣られるところだった

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-2YFG [126.233.164.144]):2023/07/26(水) 19:47:49.59 ID:yaJAtF+hr.net
数値変わってたのはミスだから戻しますのパターンもあるぞ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8958-CsrP [180.26.111.1]):2023/07/26(水) 19:51:01.83 ID:sX4IlA/z0.net
>>86
俺は7回ってジェムが減ってくのを見て我に返った
でも

もう釣られてるよ、お互いにね

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプープ Sd73-xN5b [1.73.153.113]):2023/07/26(水) 19:51:02.00 ID:eHfQROsKd.net
すまん、手が震えてるから大会やらせてくれ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b125-jopu [58.189.155.34]):2023/07/26(水) 19:51:18.22 ID:J/kMwIaZ0.net
>>87
ワンピースのドレスローザ便利思い出したわ
ドフラミンゴ七武海から離脱→CP0アレは誤報であるってやった所

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NlyP [49.96.38.253]):2023/07/26(水) 19:52:44.69 ID:Ng0XrwIud.net
でも、Bですら実装前のすばやさ環境1位。
S1A1で良いと思ってたけどなんとかB作ったわ。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-p1qB [126.204.237.152]):2023/07/26(水) 20:02:41.72 ID:mCy3K30xr.net
勢いナンバーワン
さすが白P先生

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-p1qB [126.204.237.152]):2023/07/26(水) 20:10:12.76 ID:mCy3K30xr.net
これからのエンブレムは全てS3枚集めなきゃならない呪いをかけてやろう
これからの全てのエンブレムは終了前日に上方修正してやる

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-sE+H [153.190.138.23]):2023/07/26(水) 20:10:49.54 ID:8U9JmyG90.net
やっぱりこの運営はドロップ率とかいじってるだろ
信用無さすぎ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-uEel [59.84.119.1]):2023/07/26(水) 20:13:03.31 ID:1TjhIk5P0.net
>>94
冗談だと思ってたがガチでありそうだよな

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-CryM [153.250.30.55]):2023/07/26(水) 20:17:38.79 ID:QPMxwwJMM.net
何もかもいじってそう
課金にかかる部分もやってたりして

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6XYA [133.106.136.227]):2023/07/26(水) 20:22:19.89 ID:69MDCiKIM.net
2日で48連続 極級ドロップなし食らったからまぁほぼほぼ確率いじってるよ
99.999%以上の確率たまたまスルーしたただけなら謝るけど
49回目でやっときた

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-KnCQ [175.132.81.73]):2023/07/26(水) 20:23:40.81 ID:X4OffWXR0.net
スクエニってだけで印象悪いのにガイジムーブやり続けてるからな
全部疑わないと

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-p1qB [126.204.237.152]):2023/07/26(水) 20:24:55.73 ID:mCy3K30xr.net
エンブレム泥率はいじってるよ
時期は忘れたが大会やってたら急にエンブレムが出やすくなったし
それまではたまにCやD程度だったし
今じゃDがゴロゴロ出るしSAもよく出るようになったしな

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-vmdZ [126.236.60.227]):2023/07/26(水) 20:26:52.89 ID:mBpqitc0p.net
通常エンブレムは最初から確率表記ないし
内部数値弄ろうが関係無い
超級の方はバッジを買って間にワンクッション
置くから確率表記いらず
内部数値弄ろうが関係無い
って考えだな多分笑

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-CKoP [153.252.224.129]):2023/07/26(水) 20:27:34.50 ID:I58QzKuS0.net
もうとっくにS3つにしてたのに。。今更確率上がるとか信じられないせめて最終日C以上の確率あげます。とか予め言ってて欲しかった。明日のガチャ回さないといけないガチャ放り込んでこないでよ!

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6XYA [133.106.136.227]):2023/07/26(水) 20:30:14.33 ID:69MDCiKIM.net
>>101
確率あがるのは次の強敵からだぞ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-TjIO [133.201.25.128]):2023/07/26(水) 20:33:10.11 ID:j4DdX5530.net
ウルウル不具合だってよw

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9f3-N9Pf [14.9.4.96]):2023/07/26(水) 20:33:37.45 ID:jbalNEcZ0.net
>>100
確率も怪しいけど超級待機中にタイトル戻されてエラーで復帰出来ず、復帰出来たら100ジェム返って来なかった事にはドン引きしたわ。何もしてないのに100ジェム吸われたわ。どんなインチキだよテキ屋かよっ…w

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a0-PDjU [219.118.136.48]):2023/07/26(水) 20:34:01.21 ID:HOTkAi7u0.net
エンブレム性能戻すってよ
バッジ交換したやつたぶん勝てるぞ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-KnCQ [1.75.251.41]):2023/07/26(水) 20:34:34.46 ID:oe8nPbwEd.net

返金案件きたぞ
即申請しろ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b6-vjJA [202.211.87.113]):2023/07/26(水) 20:36:30.90 ID:40e/bKyc0.net
不具合www

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-UQg9 [153.239.20.132]):2023/07/26(水) 20:36:48.01 ID:W8/nIVcO0.net
返金の理由テンプレはよ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-CryM [153.250.30.55]):2023/07/26(水) 20:37:19.27 ID:QPMxwwJMM.net
ユーザーが騒ぐなんて思いもしなかったから不具合扱いしとるだけやろ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a0-PDjU [219.118.136.48]):2023/07/26(水) 20:37:30.78 ID:HOTkAi7u0.net
明らかにいじったやつが存在するんだから
さすがにいじったやつの悪ふざけレベルでは済まないバカとかじゃないやばいやついるぞ

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-v93a [133.201.98.0 [上級国民]]):2023/07/26(水) 20:40:50.54 ID:KYu28Qey0.net
不具合ならなんで勝手に数字が変わるんだよw

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-2ZAt [106.130.137.52]):2023/07/26(水) 20:40:57.23 ID:eKaVWcW/a.net
公式Twitterはほんと仕事せんな
ジェムが負担される不具合なんだから即告知しろよ

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b6-vjJA [202.211.87.113]):2023/07/26(水) 20:41:01.72 ID:40e/bKyc0.net
多分元々は不具合じゃなかったんじゃ?
誰かがこんなギリギリはありえんとか文句言ったんやろ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-vmdZ [126.236.60.227]):2023/07/26(水) 20:41:07.31 ID:mBpqitc0p.net
>>104
それは多分申請すれば戻ってくると
思うがめんどくさいな笑

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-gYAl [49.97.22.54 [上級国民]]):2023/07/26(水) 20:41:42.11 ID:jq/tTYsRd.net
アプデに詳細ないなあと思ったら不具合かよ草

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-KnCQ [175.132.81.73]):2023/07/26(水) 20:44:32.97 ID:X4OffWXR0.net
chatGPT君に考えてもらったぞ


件名: スマホアプリにおける返金申請についての問い合わせ

拝啓、サポートチームの皆様

私は、あるスマホアプリ内で発生した問題についてお伝えしたく、返金申請を希望いたします。以下、状況の説明となります。

私がプレイしているゲームにおいて、特定のアイテムをゲーム内通貨を使用して入手しました。このアイテムは私にとって非常に重要であり、多くの努力と時間をかけて入手しました。

しかしながら、その後のアップデートにより、このアイテムが下方修正されてしまいました。運営チームはその下方修正に対して、不具合であったと説明していますが、私はこの変更が公平ではないと感じています。

私が努力して入手したアイテムが、修正によって本来の性能や効果を失ってしまったことは非常に不満であり、ゲームプレイに対する楽しみが減少してしまいました。

そのため、以下の点についてお伺いしたいです。

1. 下方修正されたアイテムに関する詳細な説明
2. 運営チームが不具合と説明する理由についての裏付け情報
3. 下方修正が行われた結果、アイテムの性能や効果に影響を及ぼす事例の提供

このような状況を考慮し、私は入手したアイテムに対する返金申請を希望しています。不具合と説明されるアップデートによって、私のプレイ体験が変化したことに対する公平な対応をお願いいたします。

誠意を持って問題を解決していただけることを願っております。お手数をおかけいたしますが、ご検討と回答をお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。

敬具、

[お名前]

[アカウントID(必要であれば)]

[連絡先(メールアドレスまたは連絡先情報)]

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6XYA [133.106.136.227]):2023/07/26(水) 20:44:41.38 ID:69MDCiKIM.net
ガチャでイカサマバレて措置命令食らったから
今度はエンブレム確率いじってぼったくりやるのか
エンブレムならどんな確率いじろうが問題ないからなさすがスクエニ考えることが悪どい

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-CKoP [153.252.224.129]):2023/07/26(水) 20:44:58.97 ID:I58QzKuS0.net
そうなんだ。色々まとめて良かった。。なんだか損した気分で続けれる自信がなかったよ。。

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-uAN0 [126.78.72.98]):2023/07/26(水) 20:45:19.19 ID:hbf7FdJ10.net
使ってしまった500ジェムは返ってこないだろうなぁ…
ホントにバカだったわ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-SFmt [49.98.85.132]):2023/07/26(水) 20:45:21.26 ID:Ef2stvqzd.net
別にジェムを使って手に入れるからウルウル上方修正しましたよ
で済ませてられる事だろ?
修正する必要無かったんじゃね?

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-vmdZ [126.236.60.227]):2023/07/26(水) 20:45:32.80 ID:mBpqitc0p.net
10億円くらい返金申請したら
ニュースになって盛り上がるかもな汗

俺は5VS5のカスタムマッチやりてーな
東西戦みたいな

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NlyP [49.96.38.253]):2023/07/26(水) 20:46:24.28 ID:Ng0XrwIud.net
おいおいおい、無課金やが今日ジェム使った500返せよ。
B、Dとかいらんのやが。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-gYAl [49.97.22.54 [上級国民]]):2023/07/26(水) 20:46:40.70 ID:jq/tTYsRd.net
なんかバグノーガでステ上がったお陰でつよさミッション達成してたわ
バグ利用で利益を得たからBANになるな悲しいなーお前らさよなら

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b6-vjJA [202.211.87.113]):2023/07/26(水) 20:47:57.55 ID:40e/bKyc0.net
>>119
他にもいるだろうしそれは流石に文句言えば返ってくるやろ…
そこ拒否したらほんとにやばいと思う

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-2YFG [126.233.164.144]):2023/07/26(水) 20:48:03.11 ID:yaJAtF+hr.net
釣られたガイジ多くて草

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-SFmt [49.98.85.132]):2023/07/26(水) 20:48:44.15 ID:Ef2stvqzd.net
買い取りで高額査定しておいて後からオークションで高値付かなかったからその分返金しろよって査定額下方修正して請求するビッグモーターみたいな運営になって来たな

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-sE+H [153.190.138.23]):2023/07/26(水) 20:49:46.87 ID:8U9JmyG90.net
どうやったらこんな不具合になるんよな

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-UQg9 [153.239.20.132]):2023/07/26(水) 20:49:59.18 ID:W8/nIVcO0.net
不具合ならPレターで詳細説明してくれないと納得いかないなー

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a0-PDjU [219.118.136.48]):2023/07/26(水) 20:50:20.23 ID:HOTkAi7u0.net
街路樹だけは守ろうな

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b6-vjJA [202.211.87.113]):2023/07/26(水) 20:51:34.05 ID:40e/bKyc0.net
>>120
いらんと判断して既に他のことにジェム使っちゃった人とかが後から修正はありえんと文句言ったとかじゃないの

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6XYA [133.106.136.227]):2023/07/26(水) 20:51:46.32 ID:69MDCiKIM.net
最後に石ぼったくろうとしたらすぐ批判されて焦っただけだろうな

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-vmdZ [126.236.60.227]):2023/07/26(水) 20:52:07.62 ID:mBpqitc0p.net
結局
このゲーム最後まで遊んでたやつが
チャンピオンって仕様なんだろな笑

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b6-vjJA [202.211.87.113]):2023/07/26(水) 20:52:36.84 ID:40e/bKyc0.net
アップデートのたびに評判が下がっていく珍しいアプリですね

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-KnCQ [49.98.10.177]):2023/07/26(水) 20:54:28.76 ID:J/UndBgLd.net
とりあえず返金申請してこよーー

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ee-esIF [106.155.190.52]):2023/07/26(水) 20:58:59.70 ID:Zedbfjy20.net
18人いるギルドで今日ログインしてる人が自分以外1人しかいないのさすがに草。
離脱率90%近い

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6125-VXdT [114.184.125.152]):2023/07/26(水) 20:59:02.77 ID:ZoZ1RbF80.net
差異じゃなくて故意だろ
ジェム使わせようと小細工したけどやっちゃいけないことだって気付いて慌てて不具合ってことにしたんだろ
どうやったらそんな不具合起こるんだよ
あまりに稚拙過ぎる言い訳
ビッグモーターの社長か

まあ目が覚めたわ
もう絶対課金しねー

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-Cf/z [49.97.103.242]):2023/07/26(水) 21:00:35.18 ID:vPqze82dd.net
エンブレムの数値が都合よく変わる不具合っていったい何なんだろうなあ🙄

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b31-WkJq [153.172.185.185]):2023/07/26(水) 21:01:45.45 ID:cnfNAyUd0.net
お前らがどこまで耐えられるかのテストだよ
今を耐え抜けば必ず報われる!信じろ!天にましますアッラーアクバル!

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9f3-N9Pf [14.9.4.96]):2023/07/26(水) 21:03:38.83 ID:jbalNEcZ0.net
>>135
乙事主様。明日には黄泉の国から戦士達が帰ってきます

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-vmdZ [126.236.53.151]):2023/07/26(水) 21:03:52.82 ID:2sG0rMHxp.net
おーっとここで返金だー!
優勝候補の脱落だ!
ここでエンブレムの数値を弄って
100円を集めておくのも手ね

たしかに数値周り弄らないと
変わらないよね汗

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1358-CGIG [123.225.230.136]):2023/07/26(水) 21:05:11.43 ID:ZDFoR1nm0.net
ロールバック案件

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-2ZAt [106.130.205.181]):2023/07/26(水) 21:06:05.34 ID:OXQ3QGs9a.net
ピンポイントでウルウルだけ強化されるっ絶対故意だよな?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b985-RHnh [124.110.7.122]):2023/07/26(水) 21:07:04.73 ID:Amh/ybFT0.net
これのゲームってサウナで苦しいの我慢する感じだよな。
苦しいよもうでたいよ。でも、もう少し頑張るか。

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NlyP [49.96.38.253]):2023/07/26(水) 21:07:20.22 ID:Ng0XrwIud.net
ウォークで言うこころ覚醒や追い覚醒みたいなんを実装予定なんかもな。
あー、このバグ無かったら500ジェム育成に回せたのに。

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-CKjH [1.75.6.110]):2023/07/26(水) 21:08:30.01 ID:xH6reLoUd.net
ウルウルマジでバグとか言い訳してて草

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-SFmt [49.98.85.132]):2023/07/26(水) 21:11:43.12 ID:Ef2stvqzd.net
https://i.imgur.com/xgS9uYW.jpg

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-vmdZ [126.236.58.75]):2023/07/26(水) 21:11:46.01 ID:bgmPpvtBp.net
何万ダウンロード記念でジェムが
配られないのと
超級が無制限で落とし穴に気付いてしまったん
だけど、お前らはどの辺で気づいた?

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9f3-N9Pf [14.9.4.96]):2023/07/26(水) 21:11:48.91 ID:jbalNEcZ0.net
>>143
いや、それは流石に言い過ぎだと思う
それ言うならタクトの方がドンピシャなんじゃない?
最初タクト寄りにした運営が悪いよ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-T76F [119.171.10.109]):2023/07/26(水) 21:15:20.70 ID:JxrQrI5n0.net


150 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6125-VXdT [114.184.125.152]):2023/07/26(水) 21:15:30.78 ID:ZoZ1RbF80.net
ちゃんとした大人だったらもう少しマシな言い訳いくらでも考えられるよな
知能の足りない子供がゲーム作ってるのか、ユーザーがこんなので言いくるめられる子供並みのアホだと思ってるのかのどっちかだわ

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-uEel [59.84.104.181]):2023/07/26(水) 21:15:37.68 ID:YtcN5uAv0.net
ベピーパンサーは不具合なの?結局

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NlyP [49.96.38.253]):2023/07/26(水) 21:16:22.66 ID:Ng0XrwIud.net
金使って無いから勿論、返金とは言わん。
ジェムじゃ無くてもいい、メンテ明けから不具合発表までに使われたバッチ返却してくれ!

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61b0-Cf/z [114.166.40.151]):2023/07/26(水) 21:19:08.46 ID:PEpkwUjp0.net
>>146
現実は一度もセルラン1位になれず今117位というぶっちぎりのオワコン路線突っ走ってるんやけどな

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-p1qB [126.204.237.152]):2023/07/26(水) 21:19:42.42 ID:mCy3K30xr.net
これは生き残りを賭けた試験なのだ
このサバイバルを生き残れるタイプは最初に動く奴と最後まで様子を見るタイプのみ
中途半端なタイミングで動く奴は必ず脱落するのさ

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-T76F [119.171.10.109]):2023/07/26(水) 21:20:02.46 ID:JxrQrI5n0.net
やっと書き込めたのでお願い致します。

あらくれ会

Guild ID 930347953

ドレスコード
あらくれ装備であればどなたでも大丈夫です。

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-ucip [126.193.190.104]):2023/07/26(水) 21:21:14.68 ID:RL06pRfNr.net
これある意味ビッグモーターコラボやろ
波に乗るしかないて判断したか

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-vmdZ [126.236.58.75]):2023/07/26(水) 21:22:31.23 ID:bgmPpvtBp.net
多分
ドラクエタクト 伝説のまもの使い
お詫び100連ガチャ
のオマージュのPからの粋な計らいなのでは?
流石に100ジェムはないだろう
現に3000円課金した人おるみたいだし

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9f3-N9Pf [14.9.4.96]):2023/07/26(水) 21:23:17.52 ID:jbalNEcZ0.net
>>152
バグ報告に問い合わせたけど未だ返信無いからまともな対応期待せん方が良いよ。
白石が悪いのかコーエーが悪いのか知らんけど

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 936d-NlyP [203.222.223.235]):2023/07/26(水) 21:29:36.20 ID:mEpXU2zf0.net
え、ウルウル不具合で修正なの?
課金してS3にしたのに

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-p1qB [126.204.237.152]):2023/07/26(水) 21:30:44.67 ID:mCy3K30xr.net
全員に詫び石配布してくれねーかな
周回してないけど詫び石ウメーしてーわ
詫び石配布されたら周回してくれた人サンキューってレスする

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NlyP [49.96.38.253]):2023/07/26(水) 21:30:47.68 ID:Ng0XrwIud.net
多分1番最初に気付いてここに書き込んで情報発信したのは俺。
すまんな、こんな事になるなんて、、、

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-ucip [126.193.190.104]):2023/07/26(水) 21:32:28.95 ID:RL06pRfNr.net
タクトは運営ポカして最新ガチャ100連チケばら蒔いた訳だが
チャンプはどう来る?

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-p1qB [126.204.237.152]):2023/07/26(水) 21:33:38.32 ID:mCy3K30xr.net
>>161
お前さんは何も悪くねーから
やらかした運営が100%悪い
だから気にすんな

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-CsrP [49.104.9.137]):2023/07/26(水) 21:33:46.25 ID:tajCDQbBd.net
>>142
しかもすばやさだけ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6XYA [133.106.45.69]):2023/07/26(水) 21:33:58.93 ID:Gey9FORfM.net
スクエニとバトロワやるゲームだった
もうかなりのユーザーがスクエニにやられて去っていったが

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 936d-NlyP [203.222.223.235]):2023/07/26(水) 21:34:39.17 ID:mEpXU2zf0.net
>>161
気にするな

街路樹に除草剤ぶち込みやがったな糞運営

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b6-vjJA [202.211.87.113]):2023/07/26(水) 21:37:35.31 ID:40e/bKyc0.net
一人一人対応してたらキリがないから全員に詫び石でお願い

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-uAN0 [126.78.72.98]):2023/07/26(水) 21:38:44.75 ID:hbf7FdJ10.net
>>161
いーよ気にするな
悪いのは何かしようとして失敗した運営なんだから

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9f3-N9Pf [14.9.4.96]):2023/07/26(水) 21:39:27.04 ID:jbalNEcZ0.net
>>162
ドロップ確定マルチ1回100ジェムの運営だよw
タクトは燃えても何だかんだ儲かってるからちゃんと還元してるけど、こっちは出足から自爆して5000ジェム配布だけだから明日真のチャンピオンズ来るとしたらそろそろデカイCPあっても良いかも。全ては明日に期待してる

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-vmdZ [126.236.54.143]):2023/07/26(水) 21:40:59.58 ID:kQBl6Nqtp.net
タクトが100連でチャンピオンが100ジェムは
さすがに伝説のチャンピオンになれると思う笑

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-sE+H [153.190.138.23]):2023/07/26(水) 21:47:39.19 ID:8U9JmyG90.net
>>161
むしろ有能だからこれからも指摘どうぞ

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-uAN0 [126.78.72.98]):2023/07/26(水) 21:48:19.38 ID:hbf7FdJ10.net
詫びは星5武器ふくぶきけん2枚とか斜め上な事してきそう

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b31-WkJq [153.172.185.185]):2023/07/26(水) 21:49:48.06 ID:cnfNAyUd0.net
ソシャゲの何が面白いってこういうのだろ
みんな楽しんでいこ!嫌ならCSやっとけば安心☆(ゝω・)vキャピ

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-jopu [126.233.96.150]):2023/07/26(水) 21:50:43.29 ID:0i23KXb2p.net
>>116
引用させてもらったわ

今日のアップデート終了後、ウルノーガ&ウルナーガエンブレムが上方修正されていました。運営チームはそのエンブレムの能力修正に対して、不具合であり修正すると説明していますが、私はこの変更が公平ではないと感じています。

そのため、以下の点についてお伺いしたいです。

1. 上方修正されたエンブレムに関する詳細な説明
2. 運営チームが不具合と説明する理由についての裏付け情報

このような状況を考慮し、私は今回のエンブレムの能力変更に対し使用した金の勲章バッジに対する返却を希望しています。不具合と説明されるアップデートによって、私のプレイ体験が変化したことに対する公平な対応をお願いいたします。

誠意を持って問題を解決していただけることを願っております。お手数をおかけいたしますが、ご検討と回答をお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。

まじで問い合わせで送ってきた返信楽しみだ

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8901-Af8p [180.199.80.189]):2023/07/26(水) 21:51:57.03 ID:1+orwQVz0.net
タクトは最新のアニバキャラのチケット100連分ばら撒いたからな
テマキが3億ぐらいて言ってたな

総レス数 828
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200