2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.794【コテハン禁止】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-MoLa [111.239.165.125]):2023/08/16(水) 16:21:21.74 ID:b4xazbHNa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.793【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1692004712/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e63f-zAxM [153.246.156.53]):2023/08/16(水) 21:54:58.09 ID:creQkbBk0.net
>>74
青だし素早さはいらんという考え方もあるかもな

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Tg/a [126.35.42.67]):2023/08/16(水) 21:54:58.60 ID:fUfjP/vop.net
>>33
このゲームはガチャの確率的に多少金出してもあまり変わらない気がするのよねぇ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-yhDR [49.96.45.96]):2023/08/16(水) 21:58:05.76 ID:5c59RN9yd.net
>>52
踏み逃げ晒してたくせに踏み逃げしたハゲ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-fYjo [106.133.133.176]):2023/08/16(水) 21:58:15.92 ID:4CKQgKzma.net
>>74
ブレスならこうげき魔力要らなくね?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-G34w [124.143.63.204]):2023/08/16(水) 21:59:15.02 ID:yjcB2H8o0.net
>>70
グレーテルと一緒で
今後確実に、こころ道に唯一でハマってくると思うよ。
俺はまだドラゴンもSないけどね
最低一個は欲しい

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-3CmR [126.193.106.100]):2023/08/16(水) 22:01:31.48 ID:AjJsERflp.net
竜王やろうとしたらかけら1000ジャストだったあぶねー

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e658-5Whw [153.239.11.130]):2023/08/16(水) 22:01:36.10 ID:yB5Y0MXS0.net
>>79
もう少し回すわ
>>82
ごめん間違えた
攻魔複合なら加算ですよね

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-Qrwv [36.11.225.125]):2023/08/16(水) 22:08:49.81 ID:FJvL+AvlM.net
>>81
いやマジで悪い
帰って来るのに必死だったからね
明日から仕事じゃなきゃもっと六甲山とか歩いていたかったけど
鳥取は大変だけど、兵庫とかそこまで大変じゃなかったから
始発から5番目の新幹線なのに出発が昼近くになった上に全車自由席に途中からなって阿鼻叫喚だったのよ
あ、君と違って俺も親父もフサフサだよ。引き籠もりなんちゃってハゲウォーカーと違うんで

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc2-clEM [1.73.15.50]):2023/08/16(水) 22:09:11.05 ID:gfFB7cAzd.net
>>83
ヘンゼル「何故あんなバランスボールBBAに…」

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-Qrwv [36.11.225.125]):2023/08/16(水) 22:17:18.76 ID:FJvL+AvlM.net
>>83
そうなったときはグリザード同様に交換の対象になってそう
あんだけ戦ったのにとかの阿鼻叫喚が心地よい

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-eQmn [124.140.65.5]):2023/08/16(水) 22:32:44.93 ID:imEdMQGd0.net
>>74
魔法周回用ならベスト
物理、ブレスならダメ
攻魔複合なら妥協点

好きなものを作ろう

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17ee-kaEh [118.108.84.224]):2023/08/16(水) 22:41:07.46 ID:+51hExoZ0.net
ギルギッシュスルーするってまだ竜王やってる勢?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-pXcK [49.98.53.166]):2023/08/16(水) 22:47:15.21 ID:sP7BOEjtd.net
ハゲと竜王にジェム消費したから次のメガモンの為に節約しとく勢

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-Qrwv [36.11.225.125]):2023/08/16(水) 22:49:56.22 ID:FJvL+AvlM.net
そりゃ日に2回、わざわざ1000石を下手したら複数回手形交換に使ってガチクズでやらなきゃまだ終わらんだろ
普通は日に1回だし。
そこまでやっておきながらまだ月間の歩数がメタキンに届いてないならろくに歩いてない証拠だぜ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-yF4w [1.75.224.76]):2023/08/16(水) 22:50:05.85 ID:6V16kVund.net
>>90
すまん三個目(広告)で直来たのであとは流し

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-DXLR [114.19.43.61]):2023/08/16(水) 23:03:26.57 ID:Im7xLRHr0.net
常設メガモンはよっぽど壊れじゃないと心道に入ろうがやりたくない
ドラゴンゴーレムグレイツェルもやってない

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-DXLR [126.159.101.22]):2023/08/16(水) 23:07:53.82 ID:USUSFBYA0.net
みんな釣りってやってる?
[だけでも500ヵ所くらい釣ったけど
アルティメット全部釣れないからもう報酬だけでいいかな

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-UxwT [1.75.2.143]):2023/08/16(水) 23:18:22.32 ID:TREmJsOWd.net
>>95
やってるけどめんどくさいな
レベル7にしてもグッドやグレートばっかり釣れるからもう要らん気がしてきた

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-k+jD [114.172.202.134]):2023/08/16(水) 23:21:57.13 ID:6ZLaMbTP0.net
アルティメットコンプリートまであと二種類
気のせいか最後の海のはなかなか出にくい

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-853m [49.96.233.207]):2023/08/16(水) 23:29:12.24 ID:jftLFcwnd.net
今、力を入れるべきとすれば地味に間に合ってない竜王覚醒くらいかなあ
これ以外はどれを逃してもたいして痛くないや

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-vKG+ [106.154.124.215]):2023/08/16(水) 23:29:12.72 ID:PTo294naa.net
パンおばさんいなくなるから討伐再開したけど安定の3D
もういいわ
手形がいくらあっても足りない

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e658-eQmn [153.242.150.1]):2023/08/16(水) 23:31:20.73 ID:MU79QvKv0.net
>>97
自分も残り2種類
最後の海がアルティメット出にくいのは多分気の所為じゃないと思うよ
釣った回数をそれぞれの海で合計してみたら最後の海が一番釣ってるんだよね

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-mJLh [106.72.156.224]):2023/08/16(水) 23:33:13.26 ID:hEvKtpAg0.net
竜王覚醒終わった

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa0-DXLR [116.82.32.239]):2023/08/16(水) 23:39:02.48 ID:olnXwdHK0.net
魔剣士ダーマ試練でフォースチャージ6段階まで上げるってどうやればできるの。
5段階までは行くけど、6になる前に効果切れる。

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-UxwT [49.97.100.215]):2023/08/16(水) 23:40:30.13 ID:DnTY9IDld.net
>>102
なんか適当なほこらで適当にいなずま斬りとかマヒャド斬りとかやってたらいんじゃね

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-epl3 [60.237.127.86]):2023/08/16(水) 23:43:32.56 ID:1YgR6pEu0.net
竜王覚醒はちから12攻魔12きようさ12という何とも器用貧乏なやつができてしまった。
ちから20目指してコツコツやるか。

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa0-DXLR [116.82.32.239]):2023/08/16(水) 23:45:12.30 ID:olnXwdHK0.net
>>103
しょうがまじんの祠で20戦やったんだが できなくてね
ここでアドバイスが欲しいのよ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-jsPn [49.98.76.46]):2023/08/16(水) 23:48:50.03 ID:MZ5rpEQ3d.net
こころ道偏らせて何度かやるしかないよ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-lr1b [106.73.167.1]):2023/08/16(水) 23:49:56.01 ID:4KR/vesx0.net
>>36
無課金だからこそ楽しめる

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e658-eQmn [153.242.150.1]):2023/08/16(水) 23:50:09.85 ID:MU79QvKv0.net
通常戦闘で弱い属性スキルを使い続けるだけでそのうち達成できるよ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa0-DXLR [116.82.32.239]):2023/08/16(水) 23:50:56.07 ID:olnXwdHK0.net
>>106
そうなんか。やっぱ運なんだな
まぁ気長にやるよ。
もう 一か月かかってるんだよね。
一番難しい試練だわ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-/Wnv [1.79.89.37]):2023/08/16(水) 23:51:01.15 ID:a4+7MA5Vd.net
>>102
武器外して心道は全部フォースチャージに振って13章とかそれなりに固い敵に延々マヒャド斬りやってたけど結構辛かった
魔剣士1アンコール2火力職1(ミッション達成後の敵殲滅用)でチャレンジ7回目で成功した

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e658-eQmn [153.242.150.1]):2023/08/16(水) 23:51:59.70 ID:MU79QvKv0.net
それと通常戦闘の相手は弱すぎず強すぎずなぐらいがちょうどいいよ
具体的には7章とか8章あたり

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-k+jD [153.235.142.41]):2023/08/16(水) 23:52:44.70 ID:6P0rt8KOM.net
>>102
魔剣士2人で氷河まじんほこらでドルクマ打って、チャージ入りにくい方は途中から防御にしてよくチャージ入った方に攻撃させた
あと少しのところでチャージ消えたり倒しちゃったりするから何度もやり直したけど、なんか4段階の次に攻撃したら6になったような(?)時があって成功した

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-/Wnv [1.79.89.37]):2023/08/16(水) 23:56:18.30 ID:a4+7MA5Vd.net
敵の攻撃力低くてHPのあるLV30祠でやってた>>102は頭良いな
運ゲー成功するよう微力ながら祈ってるよ
気持ちの落ち着いてるときにでもまたチャレンジしてみてくれ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa0-DXLR [116.82.32.239]):2023/08/16(水) 23:56:23.42 ID:olnXwdHK0.net
>>110
アンコールか!
なるほど やってみる。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e658-eQmn [153.242.150.1]):2023/08/16(水) 23:56:41.53 ID:MU79QvKv0.net
>>112
フォースチャージは1段階か2段階上がる仕様だよ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-k+jD [153.235.142.41]):2023/08/16(水) 23:58:17.55 ID:6P0rt8KOM.net
>>115
そっか
運が良かったんだな
すっきりしたわ、ありがとう

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa0-DXLR [116.82.32.239]):2023/08/17(木) 00:05:54.84 ID:DvWsgctI0.net
アンコールでもターン進むんだな(あたりまえか)
5段階で効果切れたわ。
やっぱ 運なんだな。気長にやってみるよ
個別にレスできないけど、みんなありがとう

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-yF4w [1.75.224.76]):2023/08/17(木) 00:06:18.18 ID:8FMFn4xKd.net
>>114
魔剣士一人だとキツイよ3人位入れたほうが良いかも、超連戦組手でメガザル使う敵のところでやってたよ

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-yF4w [1.75.224.76]):2023/08/17(木) 00:10:01.92 ID:8FMFn4xKd.net
+敵殺さないように武器なしとか杖で殴るとか

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b11-eQmn [122.248.70.76]):2023/08/17(木) 00:12:19.81 ID:C+dyTxWU0.net
ギルガメ倒すためのヘナトスが欲しいのになんでこいつが持ってんだよ

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-2zuP [114.150.204.133]):2023/08/17(木) 00:15:48.56 ID:bEjv7OGE0.net
>>102
今ならイベント強敵のイカに、敵味方どちらも死なない適当なレベルでイオラ撃ってたらすぐ終わる
ついでに其の弐の因果もイカで終わらせた
こころ道はしっかり発動率に寄せるのと、因果の極みを忘れずに

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa0-DXLR [116.82.32.239]):2023/08/17(木) 00:22:43.28 ID:DvWsgctI0.net
>>121
なるほど、単体に攻撃するより複数のほうが確立あがるのか
サンクス!

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb5-Ewzx [223.134.42.244]):2023/08/17(木) 00:25:26.03 ID:eV8g/rn50.net
>>117
俺もめちゃ苦労したわ
ツイッターとか見ると5段階まではすぐ行くけど6段階に行かないって声が多いな
5→6だけ確率厳しいのかもな

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-DXLR [126.159.101.22]):2023/08/17(木) 00:38:43.48 ID:Xb7QxLvm0.net
>>96
>>97
ありがとう
もういいか

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa0-DXLR [116.82.32.239]):2023/08/17(木) 00:38:56.49 ID:DvWsgctI0.net
ひょうがまじんの祠でイオラしまくってフォースチャージ6試練クリアできたわ。
みんなありがとう

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-YR/1 [49.98.54.160]):2023/08/17(木) 00:42:40.87 ID:U1k6QbCqd.net
確立

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db7d-fWz6 [202.52.26.92]):2023/08/17(木) 00:54:19.30 ID:GUHuEUQd0.net
>>86
謝ってると思ったけど後のレス含め人格的に
踏み逃げしてもおかしくなさそうなソレだなw

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-654D [126.166.29.38]):2023/08/17(木) 00:58:15.95 ID:TO4wLYtPp.net
【朗報】日本ゲーム企業ランキング、スクエニがダントツ
https://i.imgur.com/AKhPsT7.jpg

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-uvWW [106.72.216.32]):2023/08/17(木) 01:18:27.56 ID:CNjucIuo0.net
無課金スレなのに竜王覚醒終わったのレスが定期的にあるの何故???

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-aK+n [1.75.196.44]):2023/08/17(木) 01:18:49.38 ID:GyKKJD9md.net
釣り図鑑の豆知識めっちゃ面白いんだが

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-pXcK [49.97.96.134]):2023/08/17(木) 01:25:02.33 ID:Ik2iH3X0d.net
>>129
覚醒終わったのを疑問に思うレスが定期的にあるの何故?

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-A3Pq [118.9.5.143]):2023/08/17(木) 01:26:29.78 ID:P4ExSdFZ0.net
>>129
無課金でも手形買ってるって定期的に書いてるだろうが
竜王のどこでもがいつまであるかはわからんのだから
手形を買って早めに終わらせたい人もいる

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-pXcK [49.97.96.134]):2023/08/17(木) 01:27:45.84 ID:Ik2iH3X0d.net
他人が手形にジェムを使うのがそんなに不満なのか?
中途半端にガチャにジェム使う奴に突っ込むならわかるが手形に使うくらい普通だろ

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-0hIO [121.114.17.236]):2023/08/17(木) 01:32:31.80 ID:Gtn42eML0.net
武器にジェム割るよりも手形に割った方が確実に強くなるとは思う
まあ割ったらSになるって訳でもないけど
ただ最近のメガモンは強いの多いからどこでも専門になって手形消費はちょっと鈍い

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e201-uqZS [115.36.166.41]):2023/08/17(木) 01:36:44.94 ID:6yGaBHBi0.net
ガチャ10連回すよりメガモン33戦した方が強くなれますわ

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-pXcK [49.97.96.134]):2023/08/17(木) 01:45:27.17 ID:Ik2iH3X0d.net
中途半端にガチャにジェム使うで思い出したがカルベロガチャ(だっけ?)を中途半端に回してた奴いたよな
なんか天井までのジェムが残り期間で貯まるかどうかみたいな話してたような
結局どうなったんだろうな

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-yF4w [1.75.224.76]):2023/08/17(木) 02:10:42.43 ID:8FMFn4xKd.net
100が数回出るやつと沼ってるやつでは下手すると二桁匹の差が出るからな

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a5-1TAu [124.241.72.138]):2023/08/17(木) 02:20:11.08 ID:m6FzH3Bi0.net
そもそももう2週間近く経ってるんだから因縁つけるような早さでもないわな

今日までで25体くらいはどこでもで出てるし手形11枚買えば毎日2回出来るし、多少運が良ければそれだけで覚醒できてる段階だと思う
22枚買ってノラも狩ってたら余裕だし

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-khuh [14.101.166.121]):2023/08/17(木) 02:59:41.19 ID:ei/jRlo40.net
>>136
俺は大体のガチャを中途半端に回すお前らが大嫌いな使い方してるよ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e3f-epl3 [111.238.50.161]):2023/08/17(木) 05:11:50.55 ID:9GMR5QW30.net
>>54
肉球と神鳥だろ
回復は数が少ないから前夜祭悟り、周年クリフトだと思うが、豊富な攻撃で3周年より前の武器を出す理由がない

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-654D [126.35.137.113]):2023/08/17(木) 06:20:58.13 ID:BWSDueg2p.net
ひろゆき
@hirox246
日本の大学入試は、戦士に”かしこさ”のテストをして、魔法使いに”つよさ”のテストをしてる。
バランス型は上級職に転職出来ないです。
戦士は強さに全振りでいいし、魔法使いは賢さに全振りでいい。
遊び人は、勉強しないで大学に入れるぐらいじゃないと上級職は無理かな、、
https://twitter.com/hirox246/status/1691062715769376769
(deleted an unsolicited ad)

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-XeNs [1.75.228.217]):2023/08/17(木) 06:21:11.81 ID:W9T2t1v6d.net
俺はどんなゲームでもガチャにしか石使わないんないわスタミナとかあるやつだとそれに割ったほうが早く強くなれるってのはわかるけど
全然強くなれねえ!クソゲー!とか言い出さなきゃ好きにすればいいと思う

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc2-clEM [1.73.11.205]):2023/08/17(木) 07:03:12.10 ID:u9DpPW3pd.net
>>120
しまむらに服を買いに着ていく服がない理論

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-arE4 [121.114.17.236]):2023/08/17(木) 07:05:30.04 ID:Gtn42eML0.net
ブランクがあるから尚更感じるんだけど武器当たっても心が足りなくて活かせない辛さがある
実際紫メガモン心に縁がなくて魔法武器が出てもあんまり引く気が起きない

全部じゃなくて明らかに長く使えるメガモンだけはジェム使ってでも一つは取るようにしてる

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f254-Ewzx [101.110.49.70]):2023/08/17(木) 07:10:30.79 ID:v0A4sO700.net
ギルギッシュは流石にZARAはある

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-BZE3 [125.100.96.140]):2023/08/17(木) 07:16:30.87 ID:Dz0CwbA50.net
宝珠990からのこころ交換で1000達成
うむ、いい時代になったものだ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-vCfA [49.98.77.244]):2023/08/17(木) 07:29:04.87 ID:tfBvKkEYd.net
覚醒ありそうな心は4つ以上になっても捨てれんな
周年で枠拡張今年もしてくれよ

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-zFo7 [122.26.15.135]):2023/08/17(木) 07:55:13.33 ID:lNTep/HZ0.net
ガチャ1回とメガモン33回分と、どっちに価値を見出すかっていうとそんなもん人それぞれだし
自分はそんな事しねーからって手形にジェム入れるひとは課金者だって短絡過ぎなんだよ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4292-jsPn [221.115.158.193]):2023/08/17(木) 08:14:16.90 ID:KaD/7AFq0.net
ガチャ10倍に値上がりしてねえか

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-l640 [27.85.206.27]):2023/08/17(木) 08:14:35.74 ID:aBl9rCzDa.net
竜王覚醒あと1匹の所まで来た。900かけら/30匹
おっと歩数があと1500歩だ。今夜完成だな

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-zFo7 [122.26.15.135]):2023/08/17(木) 08:22:26.22 ID:lNTep/HZ0.net
>>149
文脈で10連って分かるだろ
アスペの人はいちいち正確に書かないと分からないんか

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e50-mNaE [175.177.40.40]):2023/08/17(木) 08:23:18.30 ID:isOdNKeB0.net
アチチアチこんな中歩いたらくさった死体なるで

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e50-mNaE [175.177.40.40]):2023/08/17(木) 08:24:47.42 ID:isOdNKeB0.net
低レベル竜王宝珠差別すんなスクエニ
こんなことするから縮まらんのや

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-aHe7 [106.130.134.144]):2023/08/17(木) 08:25:16.73 ID:YfDfWVMoa.net
帰省先で心珠合成してるけど地域心珠マジで出ない
Bだけはぼちぼち出るけど、1億G使ってAすら1つも出なかったわ
イカはどうにかS必要数取れたので撤退

つかあらためて、50連でCDだけとかザラで酷いコンテンツだなぁと思った

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vz17 [126.182.102.230]):2023/08/17(木) 08:28:13.13 ID:CxsoHvBGp.net
真珠Aを60個合成してSが出来たの2個
どんどん確率悪くなってないか?
マジクソゲーすぎるわ

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-jsPn [49.98.76.46]):2023/08/17(木) 08:30:39.60 ID:AtkVz91jd.net
>>151
自分が間違えたのにキレてて草

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-RjUx [49.96.233.111]):2023/08/17(木) 08:38:31.99 ID:NytEikBMd.net
>>151
アホみたいな誤字しといて逆ギレとかバカみたい

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-k+Ol [14.11.3.129]):2023/08/17(木) 08:38:59.96 ID:fW2HKoR30.net
>>154
ご当地は盆休み期間に確変来ると思ってたのにこなかったからなぁ
最初のご当地確変がGWだったから次のは秋の連休なのかねぇ

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdfe-81+1 [27.230.95.247]):2023/08/17(木) 08:47:41.36 ID:lnoFQTXhd.net
>>158
確変ってかシャッフルじゃなかったっけかな
それに伴ってご当地祠が出てたやつ
あれやってほしいな

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-NjDW [150.66.73.89]):2023/08/17(木) 09:00:11.15 ID:Q//9xTMgM.net
一足速く富士急に来たわ
イベントまで観光しとく
http://imgur.com/ucipaQo.jpg

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.130.123.166]):2023/08/17(木) 09:02:03.71 ID:wjutL9Kua.net
新規にはレベル上げきついんだけど
いつになれば竜王ソロ討伐出来るんだ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-USI+ [60.83.211.196]):2023/08/17(木) 09:04:36.92 ID:sB+yHFCe0.net
>>158
夏休みの旅行先でいつもと同じになったらキレるだろ?
位置ゲーで長期休暇にシャッフルってやっちゃイカン行為だと思うけど。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdfe-81+1 [27.230.95.247]):2023/08/17(木) 09:10:29.05 ID:lnoFQTXhd.net
>>161
そいつは4年やってた人がちょうどいいメガモンだぞ

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-vKG+ [114.159.165.41]):2023/08/17(木) 09:10:53.92 ID:4yTWAr7F0.net
朝の竜王で宝珠100個来た
気持ちが楽になったわ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db7d-fWz6 [202.52.18.198]):2023/08/17(木) 09:11:16.85 ID:zOOHVKql0.net
>>156
言い方はともかくメガモン33て書いてるしまぁわかるよ
レスバに発展させるほどじゃーない

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.130.121.97]):2023/08/17(木) 09:15:20.86 ID:ST8fKLKBa.net
>>163
まじかよ
どこでも討伐だいたい1日2回寄生してかけら300個、S×2、A×1だけど間に合うんかこれ
まだ全員加入時の職42くらいなんだけどいつ上級なれることやら

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-arE4 [49.98.163.61]):2023/08/17(木) 09:15:50.61 ID:Wt9hMUNFd.net
あーー章を変えずに竪琴奏でちまった
トロルキングが集まってきたけど違うお前らじゃない帰れ

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdfe-81+1 [27.230.95.247]):2023/08/17(木) 09:27:38.15 ID:lnoFQTXhd.net
>>166
いつ始めた新規なのか知らんけど、さすがに分相応ってものがあるのよ
経験値ボーナスとかあるから追いつくのに4年はかからんけど、さすがに日数足りなすぎたら無理だ

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.130.121.197]):2023/08/17(木) 09:35:34.21 ID:oWXSHgZ6a.net
>>168
実質1週間かな
2年前から思いついた時ログインだけしててメタキン装備復刻したときメタキン剣0でログイン辞めた感じ

170 :虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ 1692-WYxH [113.39.105.249]):2023/08/17(木) 09:39:11.85 ID:iliv1p3F0.net
今日は夕方まで居るから
なんかあれば話しかけて下さい

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdfe-81+1 [27.230.95.247]):2023/08/17(木) 09:40:05.04 ID:lnoFQTXhd.net
>>169
それで覚醒竜王ソロはいくらなんでも無理よ
現行最強メガモンをそのプレイ強度で倒せてたらとんでもないヌルゲーすぎる

172 :虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc2-WYxH [1.75.152.62]):2023/08/17(木) 09:40:19.93 ID:o4AO4n8td.net
竜王がS二個落ちたから
今日明日で終われそう

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-jsPn [49.98.76.46]):2023/08/17(木) 09:40:51.90 ID:AtkVz91jd.net
流石にこのゲーム舐めすぎだ

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.130.120.67]):2023/08/17(木) 09:42:46.89 ID:tWGwcSlda.net
>>171
倒すのは覚醒してない竜王でいいんだが?

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdfe-81+1 [27.230.95.247]):2023/08/17(木) 09:44:15.83 ID:lnoFQTXhd.net
>>174
そっちなら2年だな
どちらにせよ1週間では無理

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-/Wnv [1.79.89.37]):2023/08/17(木) 09:50:41.19 ID:92rY3+5Yd.net
だから寄生してるんでしょ
弱竜王ならしょうがねえなで済む問題
スラミチお助け団の人数を減らさないような参加のしかた(開始15秒前に一旦抜けて8秒切ったあたりに再び入り直す)をしてくれれば問題ないよ

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-/Wnv [1.79.89.37]):2023/08/17(木) 09:51:41.09 ID:92rY3+5Yd.net
スタンプでの挨拶してくれたら尚良し

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e50-mNaE [175.177.40.40]):2023/08/17(木) 09:51:41.93 ID:isOdNKeB0.net
>>170
りょ

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-pXcK [49.97.96.134]):2023/08/17(木) 09:52:33.11 ID:Ik2iH3X0d.net
今は半年あれば特級職行ける環境みたいだから通常竜王討伐は2年も必要ないだろう

総レス数 972
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200