2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク 2634歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8358-5ncc):2023/09/03(日) 18:53:42.56 ID:k13aCu8a0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレは立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2633歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1692882361/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-qRdx):2023/09/07(木) 08:20:31.15 ID:ZHE7JC3+0.net
真魔は錬成で気合いため状態だと直撃確定にしてくれ!

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-4Pgh):2023/09/07(木) 08:45:53.21 ID:DXYL12Qb0.net
キャンペーンでワクワクしながらやっと倒したらD
なんだこのがっりキャンペーン

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-oCRc):2023/09/07(木) 09:05:03.20 ID:kmZBMcaN0.net
>>364
顧みるとダイイベ第二弾の武器ってどれも結構な当たりだったんだな
地味だと思ってた魔槍も14章でめっちゃ使えるわ

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-edcV):2023/09/07(木) 09:08:54.21 ID:PbmVpmtta.net
元々どこでも枠って一時的なものじゃなかったの?
クレーマーが多いから廃止できんのかな

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfda-S1MC):2023/09/07(木) 09:18:00.47 ID:B+nLbohS0.net
そもそも廃止にする必要あります?

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-f+h4):2023/09/07(木) 09:34:19.98 ID:wAMnZSrDM.net
野良メガモンは出現時間増やすかルーラ出来るかしてほしいな
昼休みに目当てのメガモンと戦える確率が低い

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-Gq+s):2023/09/07(木) 09:37:38.47 ID:SLV5ydoLd.net
>>330
ラミラミボレバイキで楽勝だったw
違うゲームになったわ

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-Gq+s):2023/09/07(木) 09:38:07.18 ID:SLV5ydoLd.net
>>333
バイバーイ

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-hhl8):2023/09/07(木) 10:40:32.53 ID:T4Jrknp/d.net
バカ「ふぅやっとメガモン辿り着いたぞ」→一人寂しくソロ

どこでもメガモン→みんなワイワイキャッキャウフフ

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7335-y9kC):2023/09/07(木) 10:45:52.89 ID:oOjGdGQM0.net
いちいちムドーとか倒せない奴は引退考えないといけないのか?
倒せない敵がいても良いじゃん

全部倒せないと引退だーって叫ばないと気が済まないやつって
かまってちゃんだよな
しぬしぬ言いまくるメンヘラ女そっくり

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-oCRc):2023/09/07(木) 10:57:56.40 ID:kmZBMcaN0.net
初期みたいに手形所持上限1枚、野良湧きのみのメガモンに戻したら
メガモンSの価値観上がりまくるんだろうな、当時のりゅうおうは貴重品だった

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe7-afuL):2023/09/07(木) 11:02:14.89 ID:FY5bDBHlM.net
>>375
それがイベントもどきの目玉でスクエニが推しとして登場させてることが問題なんやろ

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe7-afuL):2023/09/07(木) 11:03:01.07 ID:FY5bDBHlM.net
>>374
現地メガモンのほうが寄生虫いなくて楽なんだが?

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-n242):2023/09/07(木) 11:03:29.27 ID:aqjMJm0e0.net
パーティで討伐手形ごちれたり
とことんソロ冷遇してるゲームだからね

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 11:04:57.21 ID:Z8lFcWGhd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、性いとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-5XGt):2023/09/07(木) 11:06:12.71 ID:sGBJ0hl90.net
そりゃ徘徊老人とか不審者増やしたくないし

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-5XGt):2023/09/07(木) 11:09:07.77 ID:sGBJ0hl90.net
令和にもなって創価創価騒いでる化石老人もいるしな

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-oCRc):2023/09/07(木) 11:14:51.56 ID:kmZBMcaN0.net
メガモンの順位で報酬格差を付けたらそれはそれで面倒だろうけど
4人以上になってお助け団が出払った時だけは1位になった人だけ手形のキャッシュバックくらいの旨味があったらちょっとうれしいかも

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-qRdx):2023/09/07(木) 11:23:12.61 ID:ZHE7JC3+0.net
激戦力 ウントメダルは手形2メタキンで決まり?

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8378-cz5T):2023/09/07(木) 11:24:00.04 ID:EtYPpYBQ0.net
>>383
そんな事したらリアルファイトが始まるアタオカばっかりだぞ。

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-oCRc):2023/09/07(木) 11:26:38.07 ID:kmZBMcaN0.net
>>385
寄生は他人に倒してもらえてありがたい
介護側は手形という報酬が得られる
ガチ勢が複数いた場合は単純に競争状態になって確実に倒す流れになる

ってだけだろうから躍起になるとか変なのがいないならみんな納得できるくらいの格差にならんかな

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd1f-+olF):2023/09/07(木) 11:27:00.01 ID:iSRueLJld.net
カウントダウンでメガモン出すなら攻撃一切してこない記念大王スタイルが良かったのかもな
「世界の半分をお前にやろう…とか言ったらどうする?」みたいな

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-ATpV):2023/09/07(木) 11:29:52.43 ID:FWt9smYm0.net
>>383
一応今でも3段階の格差あるやん
まあ誤差レベルだが

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 11:36:20.22 ID:Z8lFcWGhd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-oUPU):2023/09/07(木) 11:41:31.07 ID:MGtbCWRDa.net
メガモンの最大HPの一割も削れなかったプレーヤーはこころドロップなしでいいんじゃない
新規に配慮シローの声も考えてゴールド等その他の報酬は据え置きで

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7335-y9kC):2023/09/07(木) 11:42:21.00 ID:oOjGdGQM0.net
メガモン順位格差は明確に出すべきだと思う
不公平感の是正は非常に大事

こころも4位以下はDしか出ないようにすべき

392 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-ZK6K):2023/09/07(木) 11:48:56.41 ID:55li2QEqa.net
いま初めてリセマラ するならアニバまで待った方がいいですか?

393 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-3Cr7):2023/09/07(木) 11:55:51.33 ID:R7TCwlFGa.net
はい

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-qvaX):2023/09/07(木) 12:04:40.83 ID:A90zgSJfa.net
>>386
たしかにそれええな、と思う反面
同僚使ってる人たちは無限手形になるから、できないんじゃ無いかな

395 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 12:06:21.07 ID:Z8lFcWGhd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、いとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-qRdx):2023/09/07(木) 12:11:40.68 ID:ZHE7JC3+0.net
リアルイベってさぁ誰も申し込んでないん?

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-fLvu):2023/09/07(木) 12:14:24.17 ID:2LKJp3QVr.net
>>385
スマホ持ってるやつそこらじゅうぶん殴るんか

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-oCRc):2023/09/07(木) 12:22:36.64 ID:kmZBMcaN0.net
立地の悪さとそれなりの参加料で様子見してたの多かったんじゃない?

399 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-5XGt):2023/09/07(木) 12:24:41.07 ID:3HyjXj6jM.net
おいおいWWWWWWW煽ってた割にはここまで全然内容つまらねぇんだがベルゼブブ柴野郎WWWWWWW
センス無い5ch位置偽装NEETアロワナみんどら脇腐デブホイミソ無職ハゲポーシャノゴロ柚のホモツガイ👓
って感じ落武者虹色柴侍ボルケーノワロリンチョ🤣

どうせ次のナンバリングも9に見せかけて10だろうしね🥴
14章のザコボスの9割以上が10から登場系ばっかだし
ギガントヒルズとマジックアーマーの7以外全部10だしね🤣
簡悔ベルゼブブ柴っちはもっとナンバリング引っ張ると思うよWWWWWWW
なんせドレアムを4年以上引っ張って腐らせちゃったし草

400 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-5XGt):2023/09/07(木) 12:29:30.52 ID:Kpy/YUZu0.net
リアイベ追加募集してるんだな
東京住みだが富士急なんてわざわざいかんわな
有料な上に交通費も往復で4、5千円もかけてバカらしいわ

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-BnNl):2023/09/07(木) 12:29:56.17 ID:4WjEtNJgd.net
>>397
探して殴った末に何が得られるんだ

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8358-xzhS):2023/09/07(木) 12:30:45.23 ID:gqv2kLcm0.net
リアルファイトしようとしてて草

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 12:32:22.34 ID:Z8lFcWGhd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこ、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

404 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-qvaX):2023/09/07(木) 12:42:16.27 ID:A90zgSJfa.net
週末にどこか観光行って遊べばそれなりに金飛ぶのは当たり前だから、リアイベで金かかるのそこまで気にしてないんだが、他の人はそうでもないのかね

405 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 13:01:11.61 ID:Z8lFcWGhd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-afuL):2023/09/07(木) 13:01:23.18 ID:2xmBgqonM.net
前夜祭メガモン弱点合わせめんどいから、ミリオンダガーと豪拳の無属性会心パーティーつくったわ

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプープ Sd1f-CbXx):2023/09/07(木) 13:02:08.27 ID:SzHkV9Uyd.net
何日のチケット買ったか忘れちゃったんだけど何処で確認出来るの

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-BkNU):2023/09/07(木) 13:06:18.81 ID:/n0DaUTYd.net
メール

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-DzFR):2023/09/07(木) 13:16:07.77 ID:LKV/y3bIa.net
>>394
なんで不正をしてる人達を前提に考えなきゃいけないの?
頭コロプラなの?

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプープ Sd1f-CbXx):2023/09/07(木) 13:16:19.45 ID:SzHkV9Uyd.net
>>408
あ、そっか(笑)
探してみるわ。

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-Kj5O):2023/09/07(木) 13:21:27.99 ID:nhTNzGlu0.net
初めてのボーナスダンジョン3日間連続7揃い
確変か?

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-5XGt):2023/09/07(木) 13:21:32.40 ID:sGBJ0hl90.net
糖質ドラクエ大好きおじさんがまた顔真っ赤にしとる

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-5XGt):2023/09/07(木) 13:22:53.06 ID:3HyjXj6jM.net
>>400
🙅‍♂リアイベ追加募集
🙆‍♂全然参加者が居ない
見栄張ってるバカエニアホプラベルゼブブ柴野郎WWWWWWW
富士急が終わってる事を理解しようね🥴
・関東圏から馬鹿遠い(ユーザー間引き)
・移動で金がかかる施設入るのに金かかる
グッズ買う為に来てるのに無駄な出費が多い
・ただでさえ狭い空間に通信設備オッケー👌とか舐めてんのか?
(万博の時からちゃんと設定しとけ無能柴カス)
始まる前から終わってるんだなぁ〜落武者虹色柴侍ボルケーノさん
🫵🥴🫵😆🫵🤩ダイ失敗大杉敗北者柴カスwww

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-Kj5O):2023/09/07(木) 13:26:51.27 ID:nhTNzGlu0.net
富士急は奥多摩ツーリングついでに行くにはちょうどいいから行くことにした
雨じゃなければな…

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-BkNU):2023/09/07(木) 13:30:22.34 ID:/n0DaUTYd.net
土曜行く人は電車運休だから注意してな

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 13:35:24.77 ID:09OcCiStd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、性されたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-BkNU):2023/09/07(木) 13:35:40.44 ID:/n0DaUTYd.net
参加費3000
駐車場3000
高速往復8000
ガソリン3500
改めて考えたら結構高いな。まぁ行くけど

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-VveH):2023/09/07(木) 13:38:50.53 ID:v4WL5g0T0.net
明日は雨か。

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-cLLx):2023/09/07(木) 13:41:23.56 ID:pwNmOnE6p.net
前は今回ほど交通の便が悪くなかったし、価格も安かったから参加者が多かっただけで山梨で価格も高いとなると一気に行く気失せる
貧乏人とかそういう問題ではなく単にダルイし無駄に感じるそこが数字に現れただけだろ

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-5XGt):2023/09/07(木) 13:49:18.39 ID:sGBJ0hl90.net
・移動で金がかかる施設入るのに金かかる
グッズ買う為に来てるのに無駄な出費が多い

???

絵文字ハゲいい歳こいてドラクエグッズとか集めてんの?きんも

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 14:04:22.96 ID:cRK7Qo4md.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-02kH):2023/09/07(木) 14:05:11.26 ID:qcAC76DU0.net
>>378
自分以外はNPCで草

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-W1f/):2023/09/07(木) 14:20:12.63 ID:3jWMhtGB0.net
カンダタ劇場ってどういう話なん?
読んでないから教えて

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-5XGt):2023/09/07(木) 14:26:56.78 ID:3HyjXj6jM.net
>>420
効きすぎワロリンチョWWWWWWWベルゼブブ柴カスWWWWWWW
後5ch位置偽装NEETアロワナみんどら脇臭短小ホイミソ無職ハゲポーシャ💩🍌ノゴロ・柚のホモツガイ👓WWWWWWW

富士急選んだ時点で敗北者なんだよ簡悔落武者虹色柴侍ボルケーノ🫵🤣
敗北者のクソゲには敗北者の蝿しか集まらないのだ!
モンハンGOに負ける言い訳にしてもしょぼすぎない?WWWWWWW
しょぼいリアイベ、簡悔周年


425 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-qvaX):2023/09/07(木) 14:28:19.51 ID:A90zgSJfa.net
>>409
運営はそういったことも考えるだろう、という話だ
俺に噛み付くなよ

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 14:49:44.29 ID:H9wrGknMd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、性はとさたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-5XGt):2023/09/07(木) 14:55:57.79 ID:sGBJ0hl90.net
まーた絵文字ハゲ怒っちゃった
ドラクエ命のお前じゃあるまいし富士急なんざ行くわけねーだろバーカw

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8378-cz5T):2023/09/07(木) 14:56:49.42 ID:EtYPpYBQ0.net
ローソンの喫煙場所で別の位置ゲーのIngressやってたらいきなり肩掴まれてポケモンやってんの?って声掛けられたことあるわ。
スマホ画面見せてやってないって言ったら別のスマホ触ってる人のとこ飛んでいっててやべーなって思った。

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-02kH):2023/09/07(木) 15:12:18.52 ID:vnMhfZwCd.net
ムドー倒せなかったけど
ミルドラースは楽だった
お助けも全滅しなかったし

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 15:33:46.54 ID:hyQmg8Njd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件。警察(東村山警署自殺と断定、性されたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-DzFR):2023/09/07(木) 15:52:04.97 ID:xmOMRPKKa.net
立葵のいきなりスキルってMP消費0なの?

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-u0iS):2023/09/07(木) 15:56:06.22 ID:wxGXGSIeM.net
どうしてそう思った?

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 16:07:17.46 ID:hyQmg8Njd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83fb-qIQS):2023/09/07(木) 16:16:12.11 ID:JEgyIPpz0.net
不正おばさん
https://i.imgur.com/PN8B2Hk.jpg

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 16:35:13.47 ID:hyQmg8Njd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件警察(東村山警署自殺と断定、性はとされがが創価学会の脱会者の救済活をしいたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-IQ8C):2023/09/07(木) 16:47:03.33 ID:TA6nE4Y6a.net
柴貴正ってうんこするの?
色は茶色?黒色?固い?柔らかい?匂いは?
情報求む

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 17:03:29.46 ID:s9rg/3hpd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしいたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-DzFR):2023/09/07(木) 17:20:44.80 ID:vBgd9CdLa.net
>>432
書いてないから

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 17:43:08.22 ID:h52HEVx9d.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたが創価学会の脱会者の救済活をしいたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-W1f/):2023/09/07(木) 17:44:10.34 ID:naAGYyXb0.net
周年の復刻は名付けて「回復闇鍋ガチャ」はどうかね?猫とかクリフト、しっかりゴミ回復武器も入れれば新規も含めて喜ばれそうだがどうかね

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-V4O+):2023/09/07(木) 18:01:04.56 ID:CVwW9QJep.net
>>434
バリゲーン見るたびに、ひたん思い出すわ
あいつ無課金でやっててメガモンのこころはS0〜2個の間だったのに
バリゲーンからいきなりS8〜13個くらい取り始めた
それ以降どのメガモンもそんなペース

バリゲーンと同時に実装されたシステム、それは…

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-V4O+):2023/09/07(木) 18:01:18.83 ID:W9h4kci4p.net
ウォークって
・本スレ(ここ)
・無課金スレ
・微課金スレ

ってあるの知ってる?
みんな自分の課金状況関係なく、無課金か、微課金に行ったよ

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-V4O+):2023/09/07(木) 18:01:39.53 ID:EPc431jzp.net
iPhone15Pro欲しいわー
9月12日発表らしい

現地時間9月12日午前10時(日本時間の9月13日午前2時)から、新製品発表イベント「Wonderlust.」を開催
https://iphone-mania.jp/news-550567/

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp07-V4O+):2023/09/07(木) 18:02:20.18 ID:qCE+DqfRp.net
こんばんわ

mae2chのNGネームのやり方(ワッチョイ)
https://i.imgur.com/XpDJQaE.jpg
https://i.imgur.com/T5N5eC0.jpg
https://i.imgur.com/gKqtHCv.jpg
https://i.imgur.com/XE2JEfl.jpg

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-yzHn):2023/09/07(木) 18:07:11.86 ID:waD47gQc0.net
バリゲーンとグリザードばっか ほんとストレス貯まるクソゲー

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-lPvC):2023/09/07(木) 18:37:09.90 ID:uwCfcsJkd.net
>>377
全然目玉じゃない
ただのカウントダウンにおまけが付いただけ

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp07-V4O+):2023/09/07(木) 19:20:47.35 ID:xvC3k1akp.net
キタ━(゚∀゚)━!


【速報】🇯🇵新型コロナの新たな変異株「BA.2.86系統」を国内で初確認 東京都
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dfe3d9f5b49bab0b6df6823a21283647d179e6f

東京都は新型コロナウイルスオミクロン株の新たな変異株「BA.2.86系統」が国内で初めて確認されたと発表しました。

東京都は、都内の医療機関で先月24日にPCR検査を行った検体1件をゲノム解析した結果、オミクロン株の新たな変異株「BA.2.86系統」だったと発表しました。

「BA.2.86系統」に感染した人は軽症だということです。

「BA.2.86系統」は今月6日までにデンマークやタイなどで42件の確認が報告されていますが、国内では初めて確認されました。

🇺🇸アメリカのCDC=疾病対策センターは「BA.2.86系統」について、病原性や感染力は不明だとしています。

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-vutl):2023/09/07(木) 19:43:37.25 ID:2b0M10QAr.net
ドラクエウォークって自動ログインだっけ
ユーザーコード確認しようと思ってタイトルに戻ってるのに
勝手にログインして見れない

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-V4O+):2023/09/07(木) 19:53:30.40 ID:nurdRIUSp.net
コロナワクチンの被害は過去45年の全てのワクチンの被害を上回る。
被害者の声
「2回接種後、もう命が一週間持たないと覚悟するほどの体調不良に苦しんだ」
福島教授の話
「全例調査が必要だが、政府はそれをせずに隠すことに必死だ」
tps://i.imgur.com/MLR6AvM.jpg

tps://twitter.com/You3_JP/status/1699541882949587306
(deleted an unsolicited ad)

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-GLDw):2023/09/07(木) 19:57:11.04 ID:1hdBo+Vjd.net
>>438
確かに書いてないな

https://i.imgur.com/WBsVFw0.png

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 20:03:16.82 ID:5Qdnke8nd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活いたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-7k+j):2023/09/07(木) 20:06:35.63 ID:hRj29HnEd.net
書いてないのは消費MP0だよ
持ってないから知らんけど

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6316-WyhC):2023/09/07(木) 20:14:52.97 ID:o8RjPAkb0.net
ウォーク批判されてるぞ
 
 
北陽・虻川美穂子「オシャレとしての野球帽を許せない」元ソフトボール部員としての持論に賛否『上田と女が吠える夜』
https://myjitsu.jp/archives/442489

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-DzFR):2023/09/07(木) 20:18:17.44 ID:FXEEeGsha.net
>>452
ありがとう
運営って無能なフリして意外と考えてるんだな

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfda-Oa/m):2023/09/07(木) 20:53:57.47 ID:WoBTqMCA0.net
>>454
持ってないやつのを信じてどうすんだよ
14章でずっと持たせてるが普通に消費するぞ

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 21:02:20.86 ID:WpWMpY7Hd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落事件警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

457 :sage (スップー Sd1f-0nEK):2023/09/07(木) 21:07:42.09 ID:BvWkLf97d.net
友人が1人、ウォーキングしたいからドラクエウォーク教えて、って言うからさ
「今からやるなら来週のモンハンやれよ」
って言ったんだけど俺間違ってないよね?

正直、今からレベル上げもさることながら、心集めとか、性能兎も角見た目的に好きな過去のシリーズ装備の入手難度考えると、マジでおすすめできない。
初心者救済の案をもっと考えてほしいわ。。。

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-JLBU):2023/09/07(木) 21:12:42.67 ID:LbC5bPpiM.net
>>457
単純にウォーキングしたいならドラクエウォークの方がいいだろ
あっちはアクションゲームだぞ

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfda-Oa/m):2023/09/07(木) 21:15:14.11 ID:WoBTqMCA0.net
モンハンなうは現地集合で遊んでたPSPのモンハンやるみたいな感じだろ?
ウォークモードに代替する機能はありそうだがフルオートできないのはめんどくさそうだな

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-7k+j):2023/09/07(木) 21:25:36.62 ID:mfmkviv6d.net
>>457
いや、ゼロからどんどん集まってどんどんレベルアップするのメチャ楽しいぞ

お前は全部通ってきてるから、取り戻すのが面倒って認識なんだろうけど

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8378-cz5T):2023/09/07(木) 21:26:03.70 ID:EtYPpYBQ0.net
>>457
ウォーキング目的でゲームとして楽しみたいんじゃないなら信長出陣良いよ。
ウォークモードの反応良くて立ち止まること少ないから安全。

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd1f-k1ze):2023/09/07(木) 21:29:10.03 ID:eEmobqVJd.net
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転件警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしいたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-JLBU):2023/09/07(木) 21:29:46.95 ID:Srplh8f30.net
>>461
近所のウォーキング用としては近所の地図はすぐ塗りつぶされてやることなくならないか?

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfda-ATpV):2023/09/07(木) 21:46:49.66 ID:0S2/y3Xv0.net
UUUMが死んでテマキは終わったのか?

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-lPvC):2023/09/07(木) 22:27:37.30 ID:uwCfcsJkd.net
>>464
テマキ案件あんまり回してもらってなかったし平気じゃね?

総レス数 902
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200