2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストチャンピオンズpart.35

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-zFTT [126.156.206.143]):2023/10/27(金) 18:46:28.29 ID:i9QTbxtcr.net
アンケしたり長いガチャ期間見るに年内サ終発表はなさそうか…

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Rv3T [49.98.116.246]):2023/10/27(金) 18:47:29.05 ID:YAiNnpWjd.net
>>813
一応素早さアップは表記無かったけど
武器はまた凸3か凸4で素早さアップ付けてきそう
防具はメタスラ防具みたいに凸進める事に1アップとかメタスラ防具の上位互換なら2アップずつとかねw
そうなると益々廃課金有利になるけど
大会回っていると廃課金らしい廃課金も少なくなっているからね

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Rv3T [49.98.116.246]):2023/10/27(金) 18:51:15.64 ID:YAiNnpWjd.net
>>818
ダイは年明けで発表したし
1月末に発表して4月サ終が最速
そこを過ぎたら1周年イベント終わってからサ終発表だね
今の状況だとさすがに2周年目以上は続けないでしょ
だがしかしそこのライン越したらけしけしみたいに長く続くかもなw

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-uEH5 [244.165.79.132]):2023/10/27(金) 18:51:21.50 ID:qa+nLpKj0.net
今回のメタルガチャ、武器ゴミ防具優秀で武器ばっかり多く出る予感
ハチマキ23さんが今度は武器ばっかり出るって言いそう
またホミットの分まで完凸してくれるんだろう

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Rv3T [49.98.116.246]):2023/10/27(金) 18:53:31.43 ID:YAiNnpWjd.net
>>821
メタスラ防具みたいに防具が重要になるのは確実だね
武器はメタル狩りには使えるが
大会だと勇者剣の下位互換みたいな感じだし

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67a8-dytz [150.249.207.189]):2023/10/27(金) 18:59:57.81 ID:zglbPSPp0.net
ギルチャの更新で赤点つくのやめてくれない?もしくはオンオフ追加してほしいわ
ミッション達成かと思って見に行ったらしょうもないスタンプでうぜえわ

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 19:05:52.72 ID:uY9SGv960.net
今日も大会レジェ1オートラン放置なのに
無課金の俺が何度も最後の2組に残り
1位取れてる時点でもう駄目やこのゲーム
ちなさっきやっと50匹ミッションおわた

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 19:06:38.35 ID:zglbPSPp0.net
今更メタル槍wwww ウォークではメタ剣と同時実装で外れ扱いだったのにwwww

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 19:20:11.33 ID:jVUm2B800.net
意見・要望はタイトルのお問い合わせからサポセンに飛べば記入できるぞ
それにしても、ジェムを餌にアンケート取るとか中華ソシャゲに対抗してる感でてウケるんですけどー🤣

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 19:22:36.25 ID:Ym17sz9z0.net
オマエラ分かってるだろうけど
アンケートはべた褒めしとけよ
じゃないと終わっちゃうからな
ドラおじとの約束だよ♡

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 19:26:38.96 ID:x1OvR1vr0.net
>>820
けしけしがあの売り上げでもいまだに続いてるのは多分低コスト故の特例だからチャンピオンズは無理やろな

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-9SD1 [119.238.244.203]):2023/10/27(金) 19:49:08.33 ID:r/VorrVkM.net
ドラゴンクエスト チャンピオンズ公式
@DQ_Champ
10/31(火)15:00 よりストーリー第8章を追加予定❗
いよいよグランディーネ諸島での大会本戦がスタート🔥
優勝を目指して大会を勝ち進もう❗

高難易度クエストにもホワイトパンサーが追加されるぞ🔥
今回より新難易度『超極級』も実装予定💥
お楽しみに❗
#DQチャンプ
https://pbs.twimg.com/media/F9XlRcHXIAAtOBl?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F9XlR8JXwAAyUvW?format=jpg&name=large

ドラゴンクエスト チャンピオンズ公式
@DQ_Champ
(1/2)【イベント予告】
10/31(火)15:00より、「メタスラのやり装備」が期間限定で装備ふくびきに登場❗
メタスラのやりのひっさつ、「超メタル突き」はメタル系の敵に無属性の2ダメージをランダムに5回与えるぞ🔥
相性の良い武闘家に装備させてメタル系の敵を一掃しよう❗
https://pbs.twimg.com/media/F9b0duNaoAAjSfn?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F9b0duFasAAnKh5?format=jpg&name=large


ドラゴンクエスト チャンピオンズ公式
@DQ_Champ
(2/2)
他にも敵1パーティに無属性のダメージを与える「メタルまわしげり」など強力なスキルを持っているぞ🔥
すべての攻撃が無属性なので幅広い活躍に期待できそうだ💥
ぜひ動画の内容もチェックしてみてね❗
さらにメタスラの剣装備ふくびきも復刻開催されるぞ🎉
お楽しみに❗
#DQチャンプ


ドラゴンクエスト チャンピオンズ公式
@DQ_Champ
【アンケートご協力のお願い】
ゲーム内にてアンケートを実施中🎉
回答してくれた方には後日500ジェムをプレゼント❗

【回答期間】
10/27 18:00 ~ 11/2 14:59
※アンケートの回答にはプレイヤーIDが必要となります。

詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。

#DQチャンプ

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f57-dytz [153.172.195.52]):2023/10/27(金) 19:55:16.52 ID:n2Q/RXSk0.net
復刻じゃなく恒常化してくれよ

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-TGlx [49.98.140.77]):2023/10/27(金) 20:19:58.77 ID:b/9jzeHHd.net
さすがにメタスラのやりは笑った

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-TGlx [49.98.140.77]):2023/10/27(金) 20:25:09.64 ID:b/9jzeHHd.net
31日ガチャ更新だから今月1億切りは確定したな
さすがに9000万は超えるよな?w

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a738-URvk [244.2.52.93]):2023/10/27(金) 20:29:45.51 ID:slx9uwYq0.net
今更復刻でメタスラ剣出してどうすんの?
サービス開始時のガチャなんて回すと思う?
そうじゃなくてメタスラの槍のガチャでハズレ装備の中にメタスラの剣入れとけよ。。
本当にケチ

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fbf-TGlx [153.156.76.188]):2023/10/27(金) 20:32:50.15 ID:uSx7A1C80.net
メタスラの槍wwwwwwww

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fbf-TGlx [153.156.76.188]):2023/10/27(金) 20:44:37.66 ID:uSx7A1C80.net
ウォークの後追い猿真似路線やめろwwwwww

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a738-URvk [244.2.52.93]):2023/10/27(金) 20:45:46.83 ID:slx9uwYq0.net
売り上げは後追いできてないんだからそんなこと言ってやるな。
セルラン順位はちゃんと独創的だぞ

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f48-m3qi [245.188.17.43]):2023/10/27(金) 20:47:56.39 ID:hFDpfdjt0.net
これで覇権に返り咲く!

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1b-KsAA [153.231.152.182]):2023/10/27(金) 20:54:26.25 ID:uIoq9J3p0.net
なんか不思議なパワーで月末にセルラン爆上げ来て1億超えるかもしれん

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e0-mwlU [250.113.205.227]):2023/10/27(金) 21:15:56.01 ID:RFNjcrzZ0.net
ケチくさのチャンピオン笑

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7dd-Rv3T [252.198.239.226]):2023/10/27(金) 21:18:12.66 ID:k+/if/wD0.net
430位おめ
しばらく見ない間に覇権じゃん

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a738-URvk [244.2.52.93]):2023/10/27(金) 21:22:54.76 ID:slx9uwYq0.net
https://i.imgur.com/u5ENyXe.jpeg
王の上に立つゲーム。
まさに覇者たる風格

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df8d-4SXs [243.69.124.54]):2023/10/27(金) 21:26:13.57 ID:8/Bo4uXR0.net
なんかインパール作戦みたいになってきたな

ユーザーが求める試合用武器出さないで、メタル一掃ってw
まさかメタル狩り大会でも実装するのか?そっちのがなんか楽しそうだけど

アンケートコラボ希望はセーラームーンって書いといた
仕立て屋にあの衣装来てほしい
大会会場変態だらけでいいよ

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e1-uEH5 [240.196.34.171]):2023/10/27(金) 22:08:23.53 ID:MIjBZN0N0.net
オマエラの大好きなナリさんも引退間際だなw

次のメタル装備、斬撃呪文状態変化耐性ってこれ鞭デボラ爪がゴミになるじゃんw

インフレ戦略になったってことは、サ終近いんだろう

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df78-BTDU [253.242.109.1]):2023/10/27(金) 22:11:12.18 ID:Z3KazJAQ0.net
メタルとかすぐ逃げるからむかつくんだが

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-7fK+ [119.171.10.109]):2023/10/27(金) 22:13:01.74 ID:0WBo0Z9i0.net
ドラゴンボール。
亀仙流の道着希望

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-4FUU [1.75.236.186]):2023/10/27(金) 22:24:50.76 ID:u5rnkit1d.net
たった1人が趣味で作ってるアプリに順位負けてるってどういう気持ち?

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-TGlx [49.98.140.77]):2023/10/27(金) 22:26:38.57 ID:b/9jzeHHd.net
452位になったw
もう一回更新くるか?

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 22:48:23.87 ID:YAiNnpWjd.net
今更メタスラ装備復刻?w

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 22:49:45.94 ID:YAiNnpWjd.net
>>843
みんな好きってか
鼻息ブーイモが嫌いなだけじゃね?w

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 22:54:41.96 ID:YAiNnpWjd.net
強い装備強いキャラが出る
次のガチャでメタるはガチャの常識だが
今チャンピオンの状況でそれやったらアカンねw
ごく僅かな廃課金が消えたら売り上げガンガン減っていくだろうねw
最終的にサ終前に5千万とかになるかもねw

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 22:56:44.07 ID:Z3KazJAQ0.net
アンケートで、最後のコラボしてほしい。ゲームのところで
エンブレムやめろって悪口書いたったw
唯一要望が書けるので、お前らもマジオススメw

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 23:06:40.07 ID:gwlxboJP0.net
452位

なんだこれは…

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 23:08:42.69 ID:8/Bo4uXR0.net
>>851
P交代させろって書くべきだったと反省

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 23:08:46.15 ID:lOsoD7to0.net
10/30まで下がり続けるぞ

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 23:20:47.87 ID:YAiNnpWjd.net
タクトも100位台突破
こうなると早いね
50位ぐらいで批判厨がイェーイしてた頃が懐かしいなw
今や400位が定位置になりそうだ

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 23:37:13.90 ID:tuXIFSg60.net
11月メタルキング出すなこれ
HP22で1ターン目逃げる以外、2ターン目以降逃げるアリと予想
メタ剣のメタルはやぶさ斬り+メタ槍の超メタル突きで23ダメージ
これ両方持ってれば確実に倒せるパターンだろう

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/27(金) 23:37:47.20 ID:PkD1j/I10.net
宝玉にホコリ被ってる😮‍💨
常設武器に使えるようにしろ
PU武器当たらないと大会やる意味ねーんだわ

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 00:00:18.72 ID:HQl52mvg0.net
今更アンケートって
もう万策つきてお手上げ状態って事だろ
終わるのはもう確定的だな

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 00:01:42.63 ID:znuDxuev0.net
1月末から2月までは終わらないから安心して課金しろ

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3e0-JGiN [242.245.128.132]):2023/10/28(土) 00:20:06.72 ID:0Q97SFJq0.net
>>858
その割、ご意見欄がない
5chのチャンプスレ全部読めば何が悪いかすぐに分かるのにね

次はドラクエスリープでもリリースするつもりか?w
他にやってるソシャゲ欄になぜかポケモンスリープ入ってたし

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e31-eP3M [247.222.230.94]):2023/10/28(土) 00:44:36.64 ID:c9cJqAEF0.net
そらボロクソ書かれるのが分かってるからな
生放送で炎上したのトラウマだろうし

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ebf-LF9m [247.10.135.238]):2023/10/28(土) 00:46:37.50 ID:gSXvNqor0.net
ただのガス抜きアンケート
運営はお前ら奴隷養分に対して何にも思ってないから

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f7-JGiN [251.104.16.167]):2023/10/28(土) 00:47:07.98 ID:Q0zT/1dk0.net
優勝回数951回とかマジナニモンだよwwwww
1日30優勝って

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76cd-CP9B [241.0.73.106]):2023/10/28(土) 01:32:47.69 ID:jdiqnISy0.net
ここにいる奴らは批難ばっかで暇さえあればサ終だな!しか言えないから自由欄なくて正解やわ

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-mMeg [126.169.198.75]):2023/10/28(土) 01:47:49.42 ID:ok5RxnOZ0.net
さぁそれでは信者様からチャンプへのお褒めの言葉を発表して貰いましょう

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-6sqQ [1.75.234.50]):2023/10/28(土) 01:54:34.69 ID:YTPfvRHld.net
僅か数分ですが黄竜で95位にタッチしたのおめでとうございます

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3708-JGiN [252.108.173.28]):2023/10/28(土) 02:04:20.59 ID:6GnDUzxo0.net
864は城P先生御降臨ですかw
冬のボーナス分を今全額突っ込めば多分150位ぐらいまで上がりますよ こないだのハチマキさんみたいに

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbfd-wL8D [218.219.10.146]):2023/10/28(土) 02:36:19.83 ID:Xxazx4fj0.net
流石に452位は酷すぎるな

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb0-CP9B [122.16.55.248]):2023/10/28(土) 05:02:08.31 ID:Y/gu8Fa70.net
なにこのアンケート
意見書くとこ無いやん

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e384-wL8D [248.77.140.248]):2023/10/28(土) 06:13:40.72 ID:41sUAC1e0.net
ナカイドのdqmsjサ終動画でもチャンピョン馬鹿にされてるなw

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e384-wL8D [248.77.140.248]):2023/10/28(土) 06:14:23.04 ID:41sUAC1e0.net
訂正dqmsl

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b93-MRi3 [250.153.208.213]):2023/10/28(土) 07:17:30.39 ID:NgW/IzdO0.net
バッヂ50個買ってもS2枚目に全然足りないんだが?😡

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7743-NYlQ [60.57.72.128]):2023/10/28(土) 07:27:37.36 ID:S4SA7ZIu0.net
超絶級で初めて1位になったわ
周り全員死んで俺だけ残ってただけやけど
みんなジェム使わないんだな

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-93cA [248.77.140.248]):2023/10/28(土) 07:36:40.77 ID:41sUAC1e0.net
480位w
500以下いくなこれ

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 461b-dc10 [153.231.152.182]):2023/10/28(土) 07:57:48.86 ID:/1S8z0tE0.net
480位…
白Pの次回作に期待しようぜ

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bec-P6Dq [240.154.214.177]):2023/10/28(土) 08:02:07.86 ID:5omOVvh70.net
ドラクエの名前なかったら1000位外のクソゲーだし

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-QWMA [1.75.159.64]):2023/10/28(土) 08:05:11.56 ID:U3jJp3jGd.net
480位!
ここまで来たらもう地球の裏側まで落っこちるしかないわ

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4657-CP9B [153.172.195.52]):2023/10/28(土) 08:10:17.77 ID:Qpsl7cQa0.net
超級今日までにやっとけよ
明日から人集まらんからな

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-6sqQ [1.75.234.50]):2023/10/28(土) 08:11:48.30 ID:YTPfvRHld.net
480位ってもしかしてけしケシですら未体験ゾーンか?

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3730-9jFn [252.127.167.215]):2023/10/28(土) 08:16:15.55 ID:CbJVG85f0.net
>>878
あとA2枚とB2枚だ。。

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3729-7ZZ9 [252.254.1.230]):2023/10/28(土) 08:51:16.44 ID:h/gG2ict0.net
チャンピオンに限らずスクエニはスマホゲー運営が下手すぎる

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef0-z8T9 [255.53.139.110]):2023/10/28(土) 09:02:57.73 ID:xXlYdWL20.net
ドラクエソシャゲですらサービス中のものを6つも出してる時点で頭イカれてる
普通ある程度昔のやつが終了してから新作出すのに毎年毎年新作リリースしてドラクエ内での潰し合い・ユーザーの食い合いやってんだもんな

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0670-hIEz [249.186.88.80]):2023/10/28(土) 09:17:29.72 ID:hygfFpqp0.net
けしけしは何位なん
あっちは1週間でやっと100レス行くか行かないかぐらいには激過疎だぞ

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-mMeg [126.169.198.75]):2023/10/28(土) 09:23:36.47 ID:ok5RxnOZ0.net
おい白P
別ルートに行く守護モン封鎖しろ
近場の守護モン倒したら解放されるようにしろ
方向音痴多すぎてイラつく

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-5cb5 [49.98.116.246]):2023/10/28(土) 09:55:49.33 ID:zFU99rhid.net
>>863
4回で1時間
ぶっ通しで全てやって勝率100%でも7時間以上稼働
当たった事あるが手動だったからヤバいねw
真のキ◯ガイ

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-n187 [1.75.230.169]):2023/10/28(土) 10:12:32.25 ID:Pu5PG5Ukd.net
もう落ちるとこまで落ちたな
これからは上がる未来しか見えん

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 028d-Hquj [243.69.124.54]):2023/10/28(土) 10:20:30.21 ID:mofaaED80.net
>>885
勝率86で980優勝って、1日8〜9時間大会やってるってことかw
あのランキング、ただのヤヴァイ奴リストじゃん

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-jkum [1.72.6.40]):2023/10/28(土) 10:23:10.84 ID:38DlIo2md.net
>>869
コラボ先に自由意見を書くんだよ

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 028d-Hquj [243.69.124.54]):2023/10/28(土) 10:28:43.60 ID:mofaaED80.net
>>872
それ、特級呪物と回ってるだろw
配布分のバッジとB合わせて72討伐でS2できたぞ

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 10:54:02.16 ID:gzitx4jz0.net
アークデーモン寄生とガイジムーブ多すぎだぞいい加減にしろ

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 10:56:14.66 ID:/1S8z0tE0.net
これ1億どころか下手したら9,000万届かないけど大丈夫か?

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 11:16:45.19 ID:xGmz8p2G0.net
レイドのエンブレムB位はポンポン出てたイメージだけど全然でなくなってる気がする
ソシャゲでここまで作業求めるのどうなんだろ
運任せな作業をやりこみというのも違うと思うし

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 11:18:06.35 ID:92FCbgsb0.net
けしケシとチャンピオンズはサ終候補なのは間違いなさそう
ゲームの根本が酷すぎでどうにもならんな

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 11:42:21.26 ID:hSCEJovzd.net
>>872
すまんな(ー_ー)
バッヂ20個買ってS4枚になったわ
プレゼント機能あればあげるんだけどw

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 12:00:52.37 ID:41sUAC1e0.net
>>883
こっちもレスの半分以上はアンチだろ
アンチいなくなったら同じぐらいだぞ

けしけしのスレはまったりしてて、アンチ意見も受け入れるほど達観してる

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 12:05:44.49 ID:UMQLc1P30.net
>>895
500位と聞いて久しぶりに見たら4回もレスするほど熱心なまだプレイしてる信者おるやん

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 12:06:36.25 ID:yzzJAzT/0.net
>>864
お前さん擁護厨か?
批判厨は査収しか言わないって言うんならよ、チャンピオンの面白い所を10個上げてみろよ

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 12:11:40.32 ID:c9cJqAEF0.net
むしろ1個上げるのが大変だろ

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 12:55:31.17 ID:F20zZOca0.net
考えたけどいい所まじでパッと1つも出てこないな
悪いところはすぐに出るぞ!

大会は廃課金優遇、戦闘も脳死で必殺撃つだけ、モンスター使いまわし、マップは2つを半年間使いまわし、バグも放置、不意打ち判定もガバガバ、50人中40人前後はBOT、残の10人前後の半分はオートプレイ、ランキング項目にオートプレイで1位とれる項目がある

超級は100回前後のストレスの溜まる作業周回、バッジが1つ100ジェム、ほとんどが大会で勝つために必須級のエンブレムで続けるならスルーは不可

高難易度はドロップ率操作される、Sを3キャラ分作るなら周回するためにスキップチケット(1枚10ジェム)が500枚以上必要
スキップチケット無しで回る場合莫大な時間とある程度の課金装備が必須

ガチャは有償無償でスタンプ別々、ピックアップは武器だけが全く出ず防具の1部位に偏る

まじで何も考えずこれだけすらすら書けてビビるわ

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 12:59:16.65 ID:Y/gu8Fa70.net
今更メタルの槍とか誰が欲しがるんだ?

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 13:02:21.16 ID:/SgWWYZ20.net
アークデーモンのS3つ完成 

配布のと合わせてジェムのとうばつバッジ36個使ったけどこんなもんよな
初日より今日のがBとかAがドロップしやすい気がした

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 13:12:56.26 ID:Bfog3GiY0.net
お疲れ様です

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 13:22:03.55 ID:zFU99rhid.net
>>899
むしろそこまでやってるならチャンピオンズ大好きすぎだろw

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 13:59:14.00 ID:YTPfvRHld.net
セルラン428位急浮上😳

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:00:37.37 ID:F20zZOca0.net
>>903
おっ、飽きてアンイスコしたと嘘つきながらも真っ赤になるまでスレに張り付いて今日もナリとかいう小者の配信見てチャンピオンズ楽しんでるの?

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:20:29.76 ID:dE1Lt/aO0.net
>>870
なんで辞めたゲームディスってるのか謎
ステマなのかストーカー気質なのか

手巻きぐらいのスルースキルがほしいね

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:40:10.26 ID:LRw5HukL0.net
上級職くるっていう情報はどこ?

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:49:24.83 ID:ItfRSyyB0.net
アークデーモン終わったー!ウルウル以来の超級S3枚だ。

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:52:58.53 ID:hSCEJovzd.net
>>907
普通は上級職実装→経験値足らねーよとブーイモ→メタ武器実装→ガチャ回せ
だけどクズエニはイミフのガチャ→上級職実装→メタガチャ終了→ガチャ回せばよかった
次回新ガチャ→何か必要になるかもだからガチャ回さなきゃ!→回収
これに尽きるw

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:55:36.92 ID:zFU99rhid.net
>>905
ん?誰かと勘違いしてる?

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:58:24.67 ID:zFU99rhid.net
>>906
ナカイドは全てのゲーム1日2日だけやって素材動画だけ確保して後は落ち目になったらネガキャンして稼ぐオッサンだからなw

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:59:02.37 ID:YTPfvRHld.net
>>906
なんでってテマキのガチャ芸の何倍もの再生数取れるからでしょ

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 14:59:47.51 ID:F20zZOca0.net
バレてないと思ってるのかわいい

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 15:00:38.50 ID:zFU99rhid.net
>>899
うん、改めてこれ見ると隅々までやり尽くした感あるし
長文でこれだけ嫌いなところ書けるのは逆に好きなゲームだろ
自分はこんなにチャンピオンズに対して長文書ける情熱は無いw

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 15:03:02.64 ID:zFU99rhid.net
>>913
ん?どれどれ?
アンスコしたと言ったの?引っ張ってきて?
ん?ん?鼻息フンフン君?

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 026c-4JDR [115.38.40.100]):2023/10/28(土) 15:16:02.63 ID:F20zZOca0.net
>>914
お前自分の過去レス見直してこい
ゲームに関しても売り上げに関しても配信者に関してもID真っ赤になるまで熱く語ってて物凄い熱意しか伝わってこないぞw
さっそく連投キチガイの病気出てるじゃん

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1777-IXSv [92.203.160.175]):2023/10/28(土) 15:42:41.37 ID:/SgWWYZ20.net
上級職いうけど普通に職業追加だけでエンブレムコスト拡張なだけかもしれんし

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffbf-JGiN [254.116.120.28]):2023/10/28(土) 16:09:02.41 ID:R1A/UmS30.net
>>917
それ以外無いだろ
ここでエンブレム4枚とかにしたら、マジで廃課金の中の廃課金みたいなやつ以外勝てなくなるじゃん
既にコスト200とかいってるやついるみたいだし、更に1枚追加されて4枚になったら無双じゃん

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffbf-JGiN [254.116.120.28]):2023/10/28(土) 16:11:44.15 ID:R1A/UmS30.net
>>897
金積めば誰でも強くなれる

と思ったけどエンブレム集め作業アルね

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1777-IXSv [92.203.160.175]):2023/10/28(土) 16:20:22.41 ID:/SgWWYZ20.net
エンブレム4枚になるという意味で書いてないんだけどな
単純にコスト80のエンブレムとか出す為の下級職追加じゃねえのって思っただけ

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-otZ9 [118.19.37.21]):2023/10/28(土) 16:21:47.81 ID:KJkEoLzp0.net
プロデューサーレター読み返したが「新職業」とは書いてあるけど「上級職」とは書いてないな
遊び人とか踊り子が増えるだけなのかも
で新職業用のピックアップ武器でお茶を濁して上級職は実装されずサ終って感じになるのかな

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcb-gnTK [122.222.63.45]):2023/10/28(土) 16:24:28.78 ID:IHxI7UVeH.net
上級職は夢に終わるのか‥

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce97-JGiN [255.252.140.151]):2023/10/28(土) 16:26:45.28 ID:4mtfM5S50.net
モンスター職出せよ
スライム ホイミスライム スライムナイトぐらい
LV60で見た目もモンスターになるでいいじゃん

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ef7-JGiN [247.121.2.72]):2023/10/28(土) 16:45:54.50 ID:yQClA+JM0.net
12月は天空の剣セットと魔界の剣セット出せや
天空側に魔界装備へのダメージ+20%
魔界側に天空装備へのダメージ+20%
こういうのほしいね

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f00-GoAo [244.2.52.93]):2023/10/28(土) 17:20:08.47 ID:ote9jMcc0.net
>>921
使わない職業の武器を出す機会が増えてさらに売り上げ落ち込むな

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1777-IXSv [92.203.160.175]):2023/10/28(土) 17:31:25.91 ID:/SgWWYZ20.net
商人でゴールド取得率アップとか弱いけど遊び人で経験値アップ補正とかそんなんだろうな

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-6sqQ [1.75.234.50]):2023/10/28(土) 17:33:42.98 ID:YTPfvRHld.net
もう手遅れだけど大会にレベルを持ち込んだのはほんとクソだったな
新職追加したところで弱いからほとんど使われないじゃん

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-otZ9 [118.19.37.21]):2023/10/28(土) 17:38:23.31 ID:KJkEoLzp0.net
でも遊び人が入ると高ランクエンブレムのドロップ率5%アップとかなったらパーティみんな遊び人になりそう

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb6-AT6i [202.211.87.113]):2023/10/28(土) 17:45:36.33 ID:KyMfAM1Q0.net
ここは書き込みの大半がアンチの文句に対してけしけしスレは何気に結構真面目にゲームの話してるからな。

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06ee-wL8D [121.106.199.22]):2023/10/28(土) 17:58:38.23 ID:kqVwpK4J0.net
スクエニとかもう終わりやん

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f00-GoAo [244.2.52.93]):2023/10/28(土) 17:59:04.39 ID:ote9jMcc0.net
真面目に向き合えば向き合うほどクソゲーだなと思う

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ebf-LF9m [247.10.135.238]):2023/10/28(土) 18:07:55.69 ID:gSXvNqor0.net
上級職の追加期待とか言ってるが追加されてもほぼ何も変わらんからw
レベル上げのやり甲斐が増すぐらいだろ?w

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c335-QfpD [242.122.54.165]):2023/10/28(土) 18:08:53.23 ID:g/CDa/Qd0.net
てか上級職に強さ求めてる人いるけど、ドラクエ10やったことある人は居ないのか
賢者なんて器用貧乏、バトマスは紙防御で
結局戦士僧侶が強いからな

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c335-QfpD [242.122.54.165]):2023/10/28(土) 18:09:39.78 ID:g/CDa/Qd0.net
追加されたとしても、最速で動ける盗賊でよくね?ってことになりそう

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:21:57.44 ID:ote9jMcc0.net
そもそも転職でレベル1とかいう35年前のシステムをそのまま平然と持ってくるような化石発想をどうにかならんか?
令和のゲーム作ってるんやぞ。分かってんのか?
ユーザーフレンドリーのかけらもない状態で新職業追加してもまともな完成してる人ほど離れていくだけだわ。

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:24:28.77 ID:cNtbbm300.net
なあ
黄龍の爪強くね?
超真空波で全体200でるbフえぐいわ
この調子でどんどんインフレしてくんだろうな

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:25:46.09 ID:W/mJXl7s0.net
>>936
まだプレイしてるやつおって臭い

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:26:41.80 ID:W/mJXl7s0.net
ギルドマルチ要素ぐらい追加されたか?w

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:28:20.63 ID:W/mJXl7s0.net
>>929
信者イライラやんw

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:39:02.64 ID:YMPZlWUP0.net
>>934
それ3人で組んで勝てなくなったYouTuberがいまして

盗賊ベギラゴン3人で撃ってももうHP削りきれない
PU武器完凸とかなら余裕だろうけど

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:42:11.73 ID:gSXvNqor0.net
>>935
そう思うけれどこのゲームやってる層はニッチな化石おじさんだからいいんじゃね

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:46:50.08 ID:ote9jMcc0.net
>>941
でも職業変えてもレベル変わらないようにすれば、どの職業にも気軽に切り替えられて、どの職業の武器も売れやすくなるとは思わんか?

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:50:45.14 ID:ok5RxnOZ0.net
ミラクルムーンとかの体技ってなんで武器装備してないと使えんの?

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 18:54:49.81 ID:ok5RxnOZ0.net
きあいだめもそう
武器なくてもきあいで貯めれるだろ
白Pかドラおじ説明しろや😡

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:02:32.88 ID:cNtbbm300.net
>>829
メタスラの槍の必殺ゴミすぎて笑った
通常スキルにしろよこんなの

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:06:24.65 ID:vl5Runjd0.net
>>929
というかチャンポンズスレだけじゃね?こんなアンチだらけなのは

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:08:31.47 ID:KJkEoLzp0.net
メタスラの剣復刻じゃなくて大会メダルで交換できるようにしろや
こんな時代遅れの武器わざわざガチャで引く奴いないだろ
デイリーで使うのに大会メダルでなら交換してやるから

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:25:10.51 ID:vl5Runjd0.net
>>944
モーモンスティックみたいなの持ってても気合い入らないし

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:25:17.21 ID:F6bvNdQA0.net
>>928
全員踊り子みかわしステップで攻撃当たらずw
てかメタスラ防具来たら光のタクト覇権じゃね?
斬撃でもなく呪文でもないブレスだからな
ただギガスラはデインだからセーフだがギガント、ドラキラはマジ産廃扱い決定だなw
アークデーモンS必須だから今のうちガンバレ!

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:33:20.19 ID:aqwCbByJ0.net
大会の交換品が糞なのどうにかしてほしいんだが
専用宝珠とか引けなかったらゴミじゃん
最低でも星4武器1凸玉にしてほしいわ
後、レート悪くていいからスタミナ回復とスキチケも

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:34:26.45 ID:MShEBcvN0.net
メタスラの槍ってイマイチ魅力ねーな

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:34:44.80 ID:sPyDfBpVM.net
400位台に定住するゲームになってしまうんか?

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:37:29.59 ID:IHxI7UVeH.net
そうなったらもう完全に終わり

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 19:46:13.52 ID:ote9jMcc0.net
はい475位

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22fd-oZbZ [59.84.116.250]):2023/10/28(土) 19:52:04.38 ID:cNtbbm300.net
相変わらず負けててくさ
http://imgur.com/cTxglSL.png
http://imgur.com/KVbNelg.png

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b0-QWMA [114.166.40.151]):2023/10/28(土) 20:00:12.62 ID:yPAH5e4H0.net
今時点で月1.36億売り上げてるウルフゲームさんからしてみりゃチンプみたいな格下の泡沫ゲームにライバル視されてそろそろ怒りだすんじゃねーかな

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-5cb5 [49.96.229.47]):2023/10/28(土) 20:03:40.45 ID:/gM3z1upd.net
メタスラ槍、メタスラ防具復刻で一時的に190位ぐらいまで来て
再来週には450位でしょ

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06c0-IXSv [249.180.53.227]):2023/10/28(土) 20:14:43.31 ID:F6bvNdQA0.net
>>955
くさは草なw

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1777-IXSv [92.203.160.175]):2023/10/28(土) 20:28:44.87 ID:/SgWWYZ20.net
黄龍の爪ないから超級はまじゅうの爪使ってました
強そうで羨ましいです

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b7c-a16Y [250.233.191.86]):2023/10/28(土) 21:12:53.05 ID:E7angeTU0.net
>>955
いや誰だよ課金してる奴w

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3bc-5cb5 [242.194.236.6]):2023/10/28(土) 21:22:50.01 ID:jDNb0kAm0.net
>>959
日記はSNSで頼むわ信者くん

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-jkum [1.72.6.40]):2023/10/28(土) 21:24:09.16 ID:38DlIo2md.net
500目指そうぜ

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 21:59:31.07 ID:mofaaED80.net
朝10時に優勝回数980だった人、今見たら1006回になってんじゃん
白Pも大喜びだろうこんなに遊んでくれる人いて

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbfd-wL8D [218.219.10.146]):2023/10/28(土) 22:16:06.09 ID:Xxazx4fj0.net
>>963
bot相手にご苦労さんとしか

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 026c-4JDR [115.38.40.100]):2023/10/28(土) 22:17:50.94 ID:F20zZOca0.net
勝率85だとして、休憩無しぶっ通しでもロードと船いれて1日約13時間コースか
朝9時から今まで休憩無しで大会みたいなのを1ヶ月続けるのか、ようやるわ本当に
ママにご飯作ってもらって生存確認されつつ床ドンしてるアレを想像しちまうw

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ef3-ssrZ [111.108.22.19]):2023/10/28(土) 22:18:38.94 ID:CDpSPrSO0.net
まじで無職じゃないと無理だな

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2292-CP9B [59.158.96.39]):2023/10/28(土) 22:30:24.49 ID:zgPxvlgA0.net
課金しまくればオートでも優勝できるんじゃないか?
無課金だがオートで2位まで結構いけるぞ時間帯にもよるかもしれんが

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-5cb5 [49.96.229.47]):2023/10/28(土) 22:31:01.45 ID:/gM3z1upd.net
優勝回数1000回w
ヤバすぎでしょw
1日平均30回優勝しなきゃならないしw
異次元レベルだわな
1シーズン100回でもニートレベル

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 028d-Hquj [243.69.124.54]):2023/10/28(土) 22:41:30.31 ID:mofaaED80.net
今見たら1008回
マジで30分で2回優勝してやがる
Pt1530万

Ptトップの人はPt1700万で優勝386回

おいおいアワ吹いて死ぬぞこれ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-TkK0 [126.156.234.90]):2023/10/28(土) 22:46:59.91 ID:j0eohBZ9r.net
>>959
まさか課金して黄龍の爪ない雑魚おりゅ?

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcb-gnTK [122.222.63.21]):2023/10/28(土) 22:56:24.89 ID:r+kFHNNbH.net
どうやらとんでない化物がチャンピョンズにはいるようだなw

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4d-zXtO [254.136.226.64]):2023/10/28(土) 23:07:16.55 ID:j4MzYIWo0.net
>>968
正にチャンピョン

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/28(土) 23:58:21.24 ID:ote9jMcc0.net
ドラクエやりすぎで父親にゲームやってる途中に襲われそうな人ってちゃんと世の中にいるんだと思うわ。

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:21:28.59 ID:FML6mA5Xp.net
楽しんでて何よりじゃないか

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:25:07.54 ID:HCupSqRi0.net
これ今月の売上1億どころか8千万台で終わりそうなんだが大丈夫か?

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:25:30.95 ID:6gUFqJyvr.net
英一郎のことかよ

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:27:09.38 ID:u7Oh7wr8H.net
>>975
全然大丈夫じゃない

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:29:50.45 ID:XhlYommLM.net


979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:30:35.30 ID:6gUFqJyvr.net
まあ終わるときは終わる時や

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:30:38.17 ID:YDRFzv530.net
>>968
さすがに笑う

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:34:05.77 ID:YDRFzv530.net
次スレ
ドラゴンクエストチャンピオンズpart.36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1698507164/

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:35:26.59 ID:YDRFzv530.net
この時間やし保守手伝い頼む

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:37:07.34 ID:u7Oh7wr8H.net
あいよ乙

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:39:51.92 ID:/yXrCNjH0.net
てか、新職業入れるなら、現状の星3・4武器防具も大きくいじらないと駄目じゃね?
◯◯へのダメージ+◯%がまったくないじゃん
このままじゃ今の職業より弱くしないと、有利になっちゃうじゃん

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:42:01.13 ID:u7Oh7wr8H.net
上級職はよ

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/29(日) 00:43:26.98 ID:/yXrCNjH0.net
>>965
うちの◯◯ちゃんがぽっくり心だのは、このゲームに連続プレイ時間制限がないのが悪い!訴えてやる!

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 028d-Hquj [243.69.124.54]):2023/10/29(日) 00:57:04.65 ID:/yXrCNjH0.net
>>971
あのはちまきさんも相当な化物
超絶で50万pt弱出してるね

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM52-CApK [153.140.59.117]):2023/10/29(日) 00:59:22.26 ID:vAYmYkrCM.net
草ァ

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-TkK0 [126.34.121.221]):2023/10/29(日) 01:00:32.13 ID:UivqUSPIr.net
俺たちの英一郎

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-TkK0 [126.34.121.221]):2023/10/29(日) 01:00:43.65 ID:UivqUSPIr.net
寝る

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c300-6QZ9 [242.51.75.150]):2023/10/29(日) 01:11:17.31 ID:O6bZQ8nW0.net
モンスターズもシノアリスも一億ギリギリ超えてるような売上で終わったから8000万とか来月あたり査収通告来そうじゃね

総レス数 991
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200