2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】837

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 09:51:46.88 ID:knNqk+Z60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

---【スレ立て時の必須作業】----

!extend:checked:vvvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合はそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】836
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1698368503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:25:15.72 ID:JUD7QXCMa.net
>>96
あと一年も持たなそうだから糞リアタイに見切りつける為の最後の記念だよ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:25:55.45 ID:JUD7QXCMa.net
>>95
アレしてるからな

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:27:15.18 ID:kZF++Crx0.net
>>97
りゅうおうEX程度クリア出来んってこの先のタクトついていけん敗者やん

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:34:19.22 ID:WwGm1SN90.net
>>97
そんなめんどうなもんはなからやらないのが正解
やってるやつはただの暇人とアホだけよ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:36:27.77 ID:wVQuWfaI0.net
Aimingは借金返せる見込みあるんか?
まさかタクトで更なる集金に走るつもりじゃないだろうな

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:37:42.37 ID:/8dWHvDW0.net
>>105
集金に走るならトレジャーズとコラボしないからタクトは安心だな!

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:37:49.94 ID:tqmlku+AM.net
>>105
ただの開発がどうやって集金に走るんだよバカかこいつ

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:38:36.52 ID:lvTJjeIF0.net
>>104
高難度やらないなら何を楽しみにタクトやってんの?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:38:41.90 ID:ZvfO+Y/n0.net
>>103
時代の敗北者じゃけえ…

>>104
初期からイベント全部クリアしてるが、初めてあきらめるかも
最後の報酬が虹オーブとかじゃなくてよかったわ。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:40:05.35 ID:MZ5LjGxR0.net
ついにギルメン全員冒険手形やめてて草
まぁあれ全然美味しくないし今まで続けてたのも謎だけどね

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:41:00.18 ID:mnCLs2le0.net
>>97
ロト血いたら楽々だぞ
まさかもってないのか

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:44:11.61 ID:WwGm1SN90.net
>>108
主にギルド大会とギルチャ、あとはたまにお得ガチャでギャンブルしたり性能発表時の盛り上がりとかか
高難度は報酬しょぼかったらやらないわ
やる意味がないもん

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:44:44.59 ID:ZvfO+Y/n0.net
>>97
3凸いるぞ
ロト血でいけるトレース動画とかある? もう自分で考えてやるのダルくなったわ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:45:03.86 ID:XnBfC44R0.net
りゅうおうEXは運ゲーだったとは思うが
開花25とかでヘナトス何度も決めてとかやってたから耐性がついてて然程苦には感じなかった
ただ自力じゃ到底無理やったな

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:47:27.89 ID:ZvfO+Y/n0.net
>>111
3凸いるぞ
ロト血でいけるトレース動画とかある? もう自分で考えてやるのダルくなったわ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/10/30(月) 16:49:00.01 ID:l+xsPzrL0.net
(´・ω・`)もはやガチャ煽りしても回らない

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:49:01.63 ID:ZvfO+Y/n0.net
>>114
やまたのおろちB10ヘナトスゲーとかも懐かしいな

てかこの3匹開花とかしないの?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:51:58.20 ID:JUD7QXCMa.net
また無理矢理ガチャキャラに話絡めてサクラが自作自演やってて草

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:55:17.84 ID:+IpJwHQZd.net
>>117
やまたのおろち開花されてるぞ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:56:46.92 ID:JUD7QXCMa.net
高難易度なんかもうメリットないし糞リアタイはのろまるなんちゃら以上じゃないと引かなくていいし自業自得だよ

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:57:09.17 ID:kZF++Crx0.net
おまえら沼地チャレンジ2クリアしてないんか?

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:57:32.45 ID:JUD7QXCMa.net
のろまるなんちゃら以上の素早さな

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:58:38.07 ID:IoedE0uN0.net
カゲマスとかダンまちって人気アニメじゃなかったの(´・ω・`)?CMもよくやってるし売れてるのかと思ってたわ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 16:59:48.97 ID:2wM/yT840.net
>>33
これ前のギルドで雑魚攻め専のやつがやってて正気を疑ったわ

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:00:05.14 ID:JUD7QXCMa.net
ごり押しに決まってるだろあんな糞キッズアニメ

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:01:13.70 ID:NCh5HZ9B0.net
>>124
それはイラつくな

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:03:01.82 ID:lvTJjeIF0.net
>>112
なるほどギルド大会派か
ギルド大会は面白いな
うちは初期勢だから高難度がタクトの基本と思ってるので高難度攻略は捨てられないのよね

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:08:25.40 ID:8xf2a6V80.net
一位も二位も夏ピ呪ティナ構築なんよ

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:13:45.42 ID:9V/rMXP4d.net
>>115
3凸いてクリア出来ない人が存在するのかw

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:17:57.29 ID:9V/rMXP4d.net
>>124
参加者少ないから雑魚を攻めてたらギルマスから文句言われたわw
雑魚は外して中くらいの攻めたらギルマスが雑魚攻めててワロタw
移籍したいがまだ抜けられないw

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:20:05.30 ID:8+8BKvVgd.net
あのエラゲもサ終か
タクトもそろそろ発表ありそうやな

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:24:45.54 ID:0G3+oYo7d.net
流石に1.2番目に弱い敵は自分より戦力低いメンバー用に残しておくな
戦力あるくせに毎回朝一雑魚に突撃してたらちょっとイラッとするかも

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:29:47.67 ID:ZvfO+Y/n0.net
>>124
ポケモンの種族値か何か?

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 17:40:02.61 ID:M6vuQL170.net
1位2位どころか3フェーズ途中からは他の奴も真似してるやついっぱいおって同じ編成、下手したら同じ配置のやつも複数人おったわ

呪マル(最速すばやさ盛り)
夏ピサロ(ピオカン狙いすばやさ調整)
ゲマ(そこそこすばやさ盛り)
メタルカイザーカイザー(そこそこすばやさ盛り)

呪マル魅了か複数眠り狙いからの夏ピサロ魔法攻撃ゲマ魔法攻撃メタルカイザー魔法+庇う 魅了や寝たやつ起こさないから理想の攻めパターン
呪マルの状態異常ミスったら夏ピサロ出てこずサマーフォースからのゲマ鎌カイザー攻撃して夏ピサロ庇うのパターン

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:01:41.11 ID:6IfEr0Eq0.net
ニャゴス来たぞ

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM07-d4+S [150.66.66.60]):2023/10/30(月) 18:03:00.40 ID:0bmaJR98M.net
不屈もちか
次のすごろくはバギなのかね

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f8a-JrP4 [244.117.27.32]):2023/10/30(月) 18:03:27.62 ID:6IfEr0Eq0.net
エレメントの方も来たな

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f8a-JrP4 [244.117.27.32]):2023/10/30(月) 18:03:49.79 ID:6IfEr0Eq0.net
エメラルドだった

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:04:44.78 ID:coSdGKAid.net
耐性次第

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:05:12.69 ID:4m5Xe0E+0.net
今度は復活時も増えたのか
どんどん文が追加されていくなw

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:05:56.44 ID:KKUwJzv90.net
どっちも完凸だな

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:08:14.96 ID:kJBBxg7rM.net
どっちも要らんと思ってしまった

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:13:56.72 ID:nDdHSMOR0.net
キングエメラルドは相手にいたら面倒くさそうだな

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:15:05.82 ID:9v2/MGOr0.net
キングエメラルド完凸させるわ
欲しい

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:15:37.64 ID:+JM+/quU0.net
エメラルドの使えそうで結局使う事なさそうなオーラ
Aランクなんか入れようと思ったときにエスタークのお供にええか?

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:16:29.07 ID:D6FukCYd0.net
>>131
あるわけねーだろw無知w

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:17:10.91 ID:3oV+g1Hr0.net
キンエメは久々に完凸したいと
思ったな
見た目も好きだし

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:21:41.81 ID:3oV+g1Hr0.net
エメラルドベホマラー良さそう
眠り・混乱解除 、大回復

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:23:00.75 ID:fPeoaRr50.net
>>147
キンカメみたいに言うなよw

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:27:34.41 ID:meWYCafd0.net
ニャゴスとかまたすごろく場なら使えるという集めなくてもいい枠にしか見えないのだが

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:32:12.52 ID:nT1byZWu0.net
>>150
不屈からの3倍体技大ダメージは
闘技場では普通に強いのでは?
最近の体技大なら500はダメージ出るとして
1500の抜群で2250

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:32:34.14 ID:0KclA6IcM.net
回復とか補助しかできない配布キャラを見ると、イルーシャを思い出す
そして今そのイルーシャを使っているか?と言われると…

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:34:55.60 ID:9V/rMXP4d.net
んまあ使わんけど完凸させなきゃならないのが無課金の宿命

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:39:51.29 ID:7mf8QqRD0.net
報酬アップが無いと結局イベント回って完凸する
宝の地図集めもあるし

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:41:05.31 ID:ZvfO+Y/n0.net
もうすごろくのゴール前戦闘ループやめてくれ
同じマス止まったら何も起こらないように変更してくれ

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:42:54.10 ID:ONj6WNYr0.net
エルルーは?

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:43:29.63 ID:QW6BScrp0.net
みつきよさん帰ってこないね

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:43:34.56 ID:7mf8QqRD0.net
>>155
ゴールドのためと思ってあきらめろ

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:44:41.19 ID:9V/rMXP4d.net
>>155
あの1パーティーずつ削られるイライラと戦闘のイライラとゴール出来ないイライラ
イライラ満載のすごろく

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:45:24.85 ID:pliYNIMCa.net
このネコ遅いし3倍になってもハズしそう

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:47:15.33 ID:CfS3ubXzd.net
イベント配布はそのイベント中に一体だけにしてくれー
何体も集めるのきついわ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:53:38.87 ID:meWYCafd0.net
>>151
確かに最初みたとき3倍は「お?」て思ったが瀕死にしてから身代わりにでもしないときついし
最近の高難度だと身代わり使わず英雄でゴリゴリやる方が早いってことで倉庫番かすごろく場という2軍ファーム行きな予感が

イベントでキャラ集めもう少し確率やスタミナ負担減らすかキャラ強くしてほしいな
むしろバランみたいな地獄でも使える方がまだよかったように思えてくるレベル

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:53:58.84 ID:oR5rLU+c0.net
そろそろ40匹集める仕様見直してほしい
20で十分だろ

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:54:53.63 ID:9V/rMXP4d.net
>>161
だって一体だけとか使えないキャラだと虚無虚無叫ぶでしょ?
三体もいれば無課金はフルでイベントやるだろうな

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 18:54:55.36 ID:pwb8RuPZ0.net
マスター以降長考やろうばかり
ニートみたいな暇人しかいない
とてもじゃないが付き合ってられんw
この辺でやめとくか

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:02:58.16 ID:9v2/MGOr0.net
3人の開花明日じゃないのか?
それなら昨日告知するなよ運営

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:10:41.78 ID:meWYCafd0.net
よく見てないけど3人の開花とすごろく場追加は11月にって話だったから
11月の中旬とかイベントが中だるみするころなんかな
そういえばハロウィンイベント本当にないんだな、手抜きにもほどがある、抜けるのは毛だけで満足するべき

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:11:03.71 ID:CfS3ubXzd.net
>>164
虚無とか言わないよ特技書やら集めたりで今のイベントも全部はやりきれないわ
まぁ二倍三倍期間をイベントにかぶせてくるほうも悪いと思うけど

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:14:22.84 ID:vm0rT43l0.net
開花は11イベントの追憶と同時やろから
新イベントの初日は無いわ

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:16:01.52 ID:xRl1O33Ld.net
>>124
これまじで腹立つわ
しょぼい相手しか選ばないのに、オールパフェいけませんでしたじゃねえよ

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:19:31.33 ID:pwb8RuPZ0.net
160とか雑魚やったら幾らでも取れるからなw
俺なんか毎回1番強い奴やってるのに
俺がやるしかないから仕方なくやってるけどめんどくさいんだよなw

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:27:01.57 ID:UORJRiO90.net
お前ら明日メンテ延長すると思うから朝7時までにスタミナ消費しとけよ

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:30:43.72 ID:ZvfO+Y/n0.net
モンスター集め少ない→虚無
モンスター集め多い→忙しい、無理、だるい

逆張りも大変だねえw

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 19:58:13.45 ID:yvKhE46e0.net
モンスター集め多いのはいいがミッションに組み込みなっての
何でA以下まで集めなきゃならんねん

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 20:23:10.26 ID:D9+aoWBh0.net
ホワイトオーブ貯めとけよ
足りなくなっても知らんぞ

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 20:28:00.60 ID:vYjtrbjM0.net
本当に面白いゲームは虚無期間も楽しく好きなことしてまったり遊べる

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 20:31:24.61 ID:JUD7QXCMa.net
終わるの濃厚な糞ゲーで今更必死なやつおらんだろ

178 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 20:36:53.13 ID:/Kw9NNcD0.net
>>21
このスレで一番ワロタwww

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 20:42:55.20 ID:VAVmMa1e0.net
やれることはいくらでもあるのにさせないから
やらなくていいやの虚無になる

180 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 20:43:07.95 ID:/Kw9NNcD0.net
>>54
このスレで二番目にワロタwww

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 20:44:46.84 ID:LikcAnW30.net
テマキのガチャ動画糞ワロタ😂

182 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 20:46:48.96 ID:/Kw9NNcD0.net
>>80
aiming、エン転職に求人出してたよ
タクトチームのスタッフではなかったけど

183 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 20:48:30.54 ID:/Kw9NNcD0.net
>>94
テンションあげあげになる向精神薬でも飲んでください

184 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 20:56:03.18 ID:/Kw9NNcD0.net
>>130
コマネチ団に入らぬか?

【コマネチ団】

ギルドID 3449509267

ただいま、団員を募集していまつ!

https://i.imgur.com/XSXxfBS.jpg

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 20:58:52.69 ID:pPlEl6A50.net
ホワイトオーブもだが虹石もだろ

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 20:59:05.37 ID:GN4of6fR0.net
ブラックフライデーで開花済みキャラ交換券売りたいだろうから3体共良開花の可能性ある?

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 21:04:15.26 ID:n0L0OCri0.net
よく考えたらマルティナの開花ないんだな
しねよゴミ運営
株価マジざまあだわ

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/10/30(月) 21:06:07.64 ID:l+xsPzrL0.net
(´・ω・`)これでもまだ永眠より売れてる中堅前後の同業他社と比較して時価総額3倍強とか恐怖でしかない
(´・ω・`)適正株価は80円ぐらいか

189 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 21:09:40.94 ID:/Kw9NNcD0.net
>>188
腐っても、ドラクエブランドのゲーム持ってるエイミングは強いね
ほかの売れてないゲームサ終させればエイミングは浮上するかもね

190 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 21:14:23.11 ID:/Kw9NNcD0.net
>>186
魔王のウルノーガは良開花の可能性高いが、元々強いカミュとベロニカはかなり抑えられそう

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 21:28:21.24 ID:5JP2LLur0.net
>>97
竜王EXは松が秀逸

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 21:30:19.41 ID:+IpJwHQZd.net
>>186
開花交換券って最新の開花キャラは入らないんじゃないの?

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 21:31:52.31 ID:0oZs3IMl0.net
>>115
ツリーハムが出してる。
タイトルが分かりにくいがロトの血の強さがどうとか言うやつ

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 21:39:19.86 ID:meWYCafd0.net
今回リアタイのポイント緩和されてるけど
登るのとかメダル稼ぎ楽になってる?

195 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 21:44:53.62 ID:/Kw9NNcD0.net
【ドラクエタクト】想像を絶する強さ!ロトの血を引く者を引く者実戦投入!りゅうおうEXを楽々クリア!
https://www.youtube.com/watch?v=UjiyJ6s1Wqg

これか

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 21:47:55.61 ID:9IIv7/pK0.net
>>184
ギルド大会参加しなくても入っていいですが。
モチベが上がらず。引退寸前です。

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/10/30(月) 21:50:13.48 ID:rIAzjzif0.net
素早さ調整が難しいからロト血入りのよりダイスラ入りの方が再現しやすかったわ

198 :ドルマゲス大好きっ子 :2023/10/30(月) 21:54:09.57 ID:/Kw9NNcD0.net
>>196
こまねちだんちょの判断による部分もありますが大丈夫だと思います。
↓のスレでこまねちだんちょを呼んでみて下さい

DQC&DQT&DQW&DQMSL】ドラクエ総合スレ part.9235【コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1697896375/

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ(Unknown) (ワッチョイ ff60-vgKx [254.193.55.197]):2023/10/30(月) 22:02:04.05 ID:l+xsPzrL0.net
>>189
(´・ω・`)従業員も増やしたし現金急速に減ってるからワラントして株価100円台まっしぐらだと思うよ

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e397-/aWg [248.128.185.87]):2023/10/30(月) 22:05:14.54 ID:7aIFOOvD0.net
エイミングはスクエニの下請けなんやし、
赤字を減少させるのは、
タクト以外の開発を減少し
収入の多いタクトの開発を強化し
スクエニから収入を今より多くもらうのが
普通の流れでは。

スクエニは赤字企業ではないよね?

総レス数 547
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200