2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part163

641 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a759-2F1H):2023/11/30(木) 21:09:22.51 ID:6E1a/cz80.net
FFにはプレゼンターって名前のモンスターがいるんだから、わざわざサボテンを魔改造しなくてもアレを出せば良いのにw

642 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-wxdm):2023/11/30(木) 21:09:26.09 ID:xIZ77qLj0.net
>>629
月初は何故か周回要求数少ないからな
ワルツみたいな夏休みの宿題は月明け消化する

643 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0778-wxdm):2023/11/30(木) 21:09:32.19 ID:lj+bzzcB0.net
仕方ないから常設とワルツでマルチメダル稼いでるけど過疎すぎて全然マッチしないな
明日の更新で常設マルチ新規追加されるといいが

644 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a727-oTRR):2023/11/30(木) 21:09:41.13 ID:i6MHijvQ0.net
Steam版来週木曜来るって

『ファイナルファンタジーVII エバークライシス』Steam版12月7日配信へ。サンタティファのウェアと共に - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231130-273916/

645 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-wxdm):2023/11/30(木) 21:09:49.40 ID:Gv9BTRoM0.net
武器交換以外で初めて赤石で買い物しちまった
6000でパーツ200+チケ大量の誘惑に負けた
エアリス出た時も買うわ

646 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0b-JZot):2023/11/30(木) 21:10:04.46 ID:CxrAYWDsa.net
>>640
いらない言ってるのは仕様理解してないやつとか9コラボでブッパした嫉妬民でしょ

647 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f82-2qxF):2023/11/30(木) 21:10:29.95 ID:E4eLZNYP0.net
ついに明日バスターソードが3凸するのか?

648 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-wxdm):2023/11/30(木) 21:10:30.29 ID:xIZ77qLj0.net
>>641
ff6コラボ案件なんだが?

649 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-jC95):2023/11/30(木) 21:10:38.50 ID:Kv3n2/jYd.net
もうワルツはどちらも完凸+20達成して放置してるわ
この新イベはほぼ放置系だしやることねえ⋯

650 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0763-tRpy):2023/11/30(木) 21:10:55.23 ID:S37AX6l30.net
>>442
ダイソーで買ってきたクリスマスグッズでぇす!

651 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f40-GgRN):2023/11/30(木) 21:11:01.53 ID:3tqlQecN0.net
マテリア素材不安にならんの?
貯めまくってもレアリティアップに費やしたらすぐ枯渇するで

652 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c741-AnfR):2023/11/30(木) 21:11:05.31 ID:p85Vb6420.net
>>640
それは実際マジで取るべきやろなというか取らない理由ほとんどない
引かない理由は9コラボでインフレの兆しが出てる時に今更斬り羽のコンパチ引くんか?という懸念点とかその辺の話であってインフレしたらそれはその時金突っ込むわって考え方なら問題ない

653 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf39-yAEl):2023/11/30(木) 21:11:31.71 ID:dX7CdlKv0.net
>>647
毎月なのかどうか明日で確定するな

654 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-kkDQ):2023/11/30(木) 21:12:11.32 ID:3nqHdq9ud.net
スコアバトルの入場券いくつ持ってるのかもわかりにくいしなんだよこのクソイベ

655 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-lW/B):2023/11/30(木) 21:12:12.76 ID:/yqzWYBZd.net
まったりプレイでまだ9イベの報酬が終わってないからデイリーの500消費ついでに出来て良かった

656 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ca-AZlE):2023/11/30(木) 21:12:32.31 ID:c8Cs/oY00.net
>>639
確かセフィロスで一桁行けたんだったな
ガチャ乱発してるしコラボのせいとも言えないか

657 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f77-e27G):2023/11/30(木) 21:12:39.02 ID:xJCXaXuD0.net
ルティア土魔法運用するならサブバーンスワロー?
なんか弱いんよねHP盛れる武器も数値低めだし使いづらいのよ

658 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f1-dgh/):2023/11/30(木) 21:12:44.11 ID:6Yt5XiFJ0.net
ギフトからクラウドの武器出た
一応+20目指せるのか

659 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a725-RCLW):2023/11/30(木) 21:12:52.37 ID:H0adiPCv0.net
バスターソードしぶる理由なんなのだろうな

660 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd9-AnfR):2023/11/30(木) 21:12:59.90 ID:KSWWuaea0.net
マテリアルもマルチさせて欲しい

661 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf39-yAEl):2023/11/30(木) 21:13:05.52 ID:dX7CdlKv0.net
デイリーの武器クエ
取得量減らしていいから毎日やってほしいわ

662 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0778-wxdm):2023/11/30(木) 21:13:08.99 ID:lj+bzzcB0.net
>>653
毎月ってお知らせに書いてあったよ

663 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-wxdm):2023/11/30(木) 21:13:15.04 ID:xIZ77qLj0.net
バスターソード無いならクラダン放置だな
すでにチケ6枚ある

664 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-jC95):2023/11/30(木) 21:13:23.29 ID:Kv3n2/jYd.net
>>640
ルティア自体が贔屓されてなく接待イベ以外は使わないサブ組だから今回引くのは接待ランダンガチ勢だけでいいんじゃないかな

665 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf39-yAEl):2023/11/30(木) 21:13:41.10 ID:dX7CdlKv0.net
>>662
あ、そうなんやごめんねありがとう

666 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-22Dl):2023/11/30(木) 21:13:42.40 ID:dGmirYfm0.net
今回のシステムはチョコボみたいに景品回収してくれるけどちょっと退屈だよな
今までの異常な周回数を見直せば良かったのでは?と思う

667 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a723-S2Xv):2023/11/30(木) 21:13:59.97 ID:XdgVa95+0.net
インフレしてきてる今バスターソード完凸まで配っても何も問題ないよな

668 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ee-AnfR):2023/11/30(木) 21:14:32.02 ID:D9G5VVAT0.net
>>208
これ芯食ってると思うね

669 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c715-TkKr):2023/11/30(木) 21:15:33.20 ID:3daRvvCk0.net
エアリスのガールズバーの呼び込み感なんなんw

670 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf45-2WZV):2023/11/30(木) 21:15:38.16 ID:91p150Kb0.net
今日マテリア売却したらフリーズする
2回やって2回とも戻ったら売却は終わってるからええけど売却出来ずにフリーズループならお詫びもんやな

671 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf39-yAEl):2023/11/30(木) 21:16:00.02 ID:dX7CdlKv0.net
>>667
俺普通にサブ9つ中にバスター入るわ
物攻アップとかの頭打ちが早くなった

672 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc7-tRhW):2023/11/30(木) 21:16:01.85 ID:AQ+6DZWT0.net
>>27
これコラじゃなくて仕様?

673 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c741-AnfR):2023/11/30(木) 21:16:06.26 ID:p85Vb6420.net
>>667
あの武器攻撃HPとかいう現状この世界に存在しないRアビ構成だから問題あるかないかで言えばまあだいぶある

674 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-ZB8b):2023/11/30(木) 21:16:11.79 ID:a+mK2SCZr.net
テレビで植松でててFF音楽やってるわ
7の戦闘BGMて有名だったんだな

675 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-wxdm):2023/11/30(木) 21:16:18.37 ID:Gv9BTRoM0.net
バスターソード1周年で丁度完凸出来るようにした方が盛り上がったんじゃね?

676 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 876c-WqsW):2023/11/30(木) 21:17:03.13 ID:1TgV+BX90.net
もういいよティファエアリス論争は
好きな方愛でればいいだけ
推してない方を貶す必要はない

677 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:18:28.11 ID:fGX3SkrG0.net
片方HP10属性20%ウェア欲しかった

678 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:18:39.68 ID:8StwAWL10.net
ティファがエッチやから続けてるだけのゲーム

679 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:18:50.31 ID:Jj2KZybq0.net
サンタティファ勝利時に連打でポーズスキップすると胸凄い揺れるね

680 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:18:52.04 ID:p85Vb6420.net
>>674
13まではFFマジで良曲しかないまであるしそら7も良曲だらけよ
最近になると映像が強すぎて音楽は控えめにする傾向だからアレだけど7Rも音楽強かった
元からある曲以外だと7Rは陥没道路の曲がとても好きで

681 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:18:57.92 ID:6SeM9nkM0.net
毎月シナリオ更新する言ってたからなバッソもくるまで信じられない

682 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:19:07.66 ID:Kv3n2/jYd.net
てかLv上げのハードルが高すぎて固定メンバー以外のサブ組を使うのが事実上ガチ勢以外不可能ってのがね
スタミナ緩和とはなんだったのか

683 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:19:46.34 ID:/ziUPvd50.net
>>208
イケメン主人公とくっつく女キャラは女から妬まれる定め
FF7じゃなくてもそんなもんだ

684 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:20:13.17 ID:9QfRi76o0.net
今週やっと1本目交換だ置いてかれる!
今日のガチャで少しは強くなった気がするからクライシスクリアできてないところ挑戦しよう

685 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:20:36.47 ID:c8Cs/oY00.net
エアリスシスネはザックス
ティファジェシーはクラウド
これでいい

686 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:20:49.70 ID:jT/6EHjt0.net
おいアルミンが15万石ブッパするらしいぞ!

687 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:21:45.30 ID:OjtBcMlbd.net
エアリス派やが今回のティファウェアはかなり悩む

688 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:21:52.60 ID:Kv3n2/jYd.net
アルミン引退か?

689 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:21:59.69 ID:v1RBYBeq0.net
>>648
バハムートラグーン「俺もいるぞ!」

690 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:22:38.57 ID:ALS9xcfI0.net
>>641
クリスマスにあんなグロいカタツムリ出したら子供が泣くぞ

691 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:23:08.20 ID:eRxcHufr0.net
いまだにジタンウェア取るか悩んでる

692 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:23:15.53 ID:VtBynt4Q0.net
童貞コロニットに我慢出来なくなったアルミン草

693 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:23:29.56 ID:f9BlkeL80.net
>>686
アルミン!スレかTwitterで報告してくれ!頼む俺楽しみにしてるんや君のガチャ結果

694 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:23:41.18 ID:lj+bzzcB0.net
アルミンこのガチャ引くやつは馬鹿とかわざわざ言いに来てたのにどうしたw
引退するんか?

695 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:23:57.44 ID:KMR29Smc0.net
男は黙ってティファxエアリスよ

696 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:24:10.27 ID:E4eLZNYP0.net
首輪2つウィッシュ入れてて何やってんだ

697 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:24:21.19 ID:Kv3n2/jYd.net
>>691
特攻ワルツ終わるしもう接待ランダンも終わるから完凸不可能ならいらないでしょ⋯

698 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:24:32.81 ID:7VvsMpYr0.net
ティファの胸が限界突破しててワロタ
まだガチャ引いてない人、これウェア取らないと一生後悔するぞ

699 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:24:52.66 ID:f9BlkeL80.net
ファンパレで引きが良いから勢いでECも引きたくなったんじゃない?あとは我慢の限界とか
まあ両方35%ウェアやし良いタイミングだとは思うわ

700 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:24:54.25 ID:5fbgaunN0.net
スタ5で聖火無凸だが
スタ6でルティアのもらった方がええか?

701 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:25:52.45 ID:jeilD0f90.net
イベントよくわからん
なにしたらいいの?
ひと通りやったけど

702 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:28:08.64 ID:Kv3n2/jYd.net
>>701
時間で貯まるやつを1日1回回収してストーリー解放されたらクリアしてを繰り返し最後に貯まったチケットを1番効率がいいところでぶっぱ
つまり最後ら辺までほぼ放置

703 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:28:10.89 ID:jg7EzWvk0.net
ルティアは物理ならひいてた

704 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:28:54.94 ID:Tq/ozINB0.net
やっと星5出たわ
https://i.imgur.com/ivdf1Xz.jpg
https://i.imgur.com/JBCx80q.jpg

705 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:29:01.72 ID:jeilD0f90.net
>>702
はー退屈やな

706 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:29:14.62 ID:keJ7cYhW0.net
誰でもいい...
サンタティハァのリップルエイドウインク画像を貼ってくれ...

707 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:29:28.96 ID:eDTCJvW00.net
しかしティファのデカいな

708 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:30:04.04 ID:4SqMuIwD0.net
明日何もなければマルチコインはワルツか通常で集めるしかないのか

709 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:30:38.64 ID:q521/VF10.net
>>700
両方取るのが最適解

710 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:31:35.35 ID:nAjQLoWH0.net
https://i.imgur.com/aPzLRz1.png
プレゼント回収で星5触媒出た

711 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:34:16.00 ID:5fbgaunN0.net
>>709
サンクス
無凸だと弱いのが悩ましい

712 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:34:16.36 ID:3tqlQecN0.net
せっかくパンプキンの出番だと思ったのにサボテンダーが勝手にバフ掛けてきて用無しなの悲しみ

713 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:34:44.60 ID:XsMZFiwx0.net
ff7はマジックポットがプレゼントくれるからな

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:35:52.13 ID:cyiz4w5Ad.net
ギフトって時間MAXまで回収しない方がええの?

715 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:36:24.87 ID:B1fZeSUo0.net
なんかある程度まともなティファ衣装が出てそれを取ったらモチベが下がった
なんか飽きてたところにお土産を渡された感じだ

716 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:36:58.30 ID:lj+bzzcB0.net
アルミンガチャ爆死で無課金(自称)の誇り捨てててわろた

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:37:10.84 ID:VtBynt4Q0.net
>>715
賢者タイム

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:37:40.24 ID:NPSXNLzJ0.net
アっさん爆死してて草🤣
レイジカラーのゴミステ見て震えろw

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:38:49.99 ID:hJ7mfhcId.net
アルミン養分過ぎて草

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:38:55.14 ID:R5z9HpJi0.net
https://i.imgur.com/XXoAPmi.jpg
😋

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:39:08.77 ID:jrSjVeS/M.net
>>714
別に関係ないんじゃね?
ただ明日開放されるからレベル上げたあとの方がいいんじゃね?

722 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:39:48.68 ID:f9BlkeL80.net
アルミン応援したくなるなw
一応6凸ずつはしてるけど15万石あればもうちょい行って欲しかったけどね
これからもECスレを盛り上げてくれソルジャー1stアルミン!

723 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:39:52.55 ID:XsMZFiwx0.net
進撃コラボはアルミンクラウドとオニャンコポンマットで決まりだな

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:40:16.78 ID:/RVO+fzq0.net
アルミン課金もしたらしいぞもうメチャクチャだな😂

725 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:41:27.35 ID:9QfRi76o0.net
>>706
うまく撮れない、何度かチャレンジしてみる
https://i.imgur.com/sQm4Rc8.png
https://i.imgur.com/ayZQW9x.png

726 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:41:38.06 ID:VtBynt4Q0.net
散々バ課金だの何だの騒いでおいてw

727 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:41:48.44 ID:jT/6EHjt0.net
アルミン青石無くなって赤石増えてるの笑う

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:41:57.06 ID:4SqMuIwD0.net
アルミンもう無課金やめたんか?

729 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:42:03.38 ID:TB1DBTrw0.net
どうみても最低9日までは白チケ貯めとかないと損しそうな気分になるスケジュールでなんかよろしくない

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:42:12.54 ID:f9BlkeL80.net
アルミン可愛いわ〜発言は危険だけど憎めない魅力があるw

731 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:42:24.57 ID:/RVO+fzq0.net
よし、まずは10位内入ってもらって後はヒソカ待ちだ!

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:43:11.24 ID:uLh2fzpe0.net
>>657
うーむ…あとインパルスガン?

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:43:44.38 ID:xZ+9juH+0.net
35%2つもきたらガチャ後半はバフデバフ系やな

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:44:06.33 ID:B1fZeSUo0.net
>>717
物理的にヌキヌキした訳でもないけどまさにそんな感じ
なんか面倒くささが押し寄せてきてる

735 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:44:18.21 ID:KUaF075La.net
60連回したけどウェアまであと4マス、、、
はやくティファ使いたいよー

736 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:44:30.41 ID:hJ7mfhcId.net
石1000消費していいからグルーブ15行かせてくれ

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:44:37.92 ID:9z1/zkli0.net
今回のイベント複雑すぎてアホの俺には意味が分からん

738 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:44:38.13 ID:3nqHdq9ud.net
明日になればギフトレベル上げられるんだろ
今開けたら損だよね

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:44:46.45 ID:f9BlkeL80.net
アルミンはランキング10位諦めてないみたいや
2億相続とか言うてるし案外廃課金者になりそうやけどねw

740 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:45:03.88 ID:jT/6EHjt0.net
>>720
約8割の人がナナキに気付かない

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:45:36.53 ID:dGmirYfm0.net
>>739
リヒトグループだからキツそうだよな

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:45:50.40 ID:kjaSCvWi0.net
>>737
なんも複雑じゃない
やれるクエスト全部開けて放置でいい
左側にメニュー二つあるのは知ってる?

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:46:01.13 ID:VtBynt4Q0.net
>>734
まぁ気持ちはわかる
ソシャゲは急に気持ちが切れてやめる事多々ある

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:46:11.79 ID:Kv3n2/jYd.net
アルミン廃課金への道スタート

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:49:26.47 ID:9QfRi76o0.net
いけた気がする
https://i.imgur.com/nt2ttlV.png
https://i.imgur.com/3lP8w8T.png
https://i.imgur.com/ayZQW9x.png
https://i.imgur.com/sQm4Rc8.png
https://i.imgur.com/tPTEeVt.png

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:49:39.51 ID:xZ+9juH+0.net
セルラン上がらないのは貯まりに貯まったブルクリ使ってるから
俺は6万→2万になった

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:50:04.97 ID:VIeVRHNR0.net
>>745
女神

748 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:50:10.14 ID:JJ1ZXWRbr.net
アルミン君人権ガチャ俺が導いたるとか言ってたのになんで引いてしもたん😭

749 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:50:58.28 ID:rJtv52i80.net
エアリスのテーマがXトレンドになってるのにPUがティファというのは間が悪い

750 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:51:08.89 ID:/RVO+fzq0.net
>>745
4枚目5枚目可愛いすぎる😍

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:51:33.80 ID:f9BlkeL80.net
リヒト氏とか他の戦力44万ラインの圧倒的な火力には流石にアルミンも黙って見てられなかったんやろうね
金持ちになるんやろうし無課金でヒイヒイ言うてるより合うてるかもしれんな

752 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:52:03.18 ID:+kV6tYUX0.net
課金しても無課金のアルミン
ストーリー無いのにストーリー大賞のエバクラ
お似合い過ぎるw

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:52:30.33 ID:u9D9zme30.net
かわいそうなアルミン
顔真っ赤にしてもう出てこれないな

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:52:46.66 ID:CHY48lgP0.net
帰宅
なんなんだ急にめちゃくちゃ可愛いティファきてるじゃねーか!!
性能はまあ無難の氷物理35ってだけなのね

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:52:58.12 ID:fC3oVExC0.net
今回のイベントのやり方が今一わかりにくいなぁ
経験値0
なんか時間制やし
周回飽きたと言われて周回に制限加えたんか?って感じ

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:53:50.60 ID:CHY48lgP0.net
聖火の精なら炎属性でよかったんじゃ

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:55:50.20 ID:/numKcQz0.net
>>746
貯めてたやつはコラボで皆引いてるわ
コラボウェア着てる奴らばかりだったろwティファの氷が原因だろ、皆セフィロス持ってるから躊躇してるんだって

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:56:50.41 ID:+kV6tYUX0.net
X見たらアルミン何のエクスキューズもなく
しれっと課金してて草
だが、それがいい(≧∇≦)b

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:57:24.30 ID:6TqFAuSZ0.net
何でいきなりイベ使用変更したんだこれ
すげーめんどくせえ

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:57:30.01 ID:/RVO+fzq0.net
アルミンのヒソカに成功した人にアマギフ3000円進呈してもいいと思ってる

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:57:31.42 ID:/numKcQz0.net
>>756
マジで思う
サラマンダー来たから確実に火で来ると思ったら真逆の氷w
サラマンダーサブにメイン火だったらめちゃくちゃ合うのにな
運営センス無いわ

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:57:34.88 ID:4qcMjHBu0.net
魔法と物理の役割が違えどやっぱ氷セフィロスのせいで回しにくいんだわ
炎とか土なら回したんだけどな

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:58:03.42 ID:o6Jhs9tU0.net
まあセフィロスが氷35持ってるからセフィロスに物攻積んでブロウで殴ればよくね?とは思っちゃうよね

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:58:29.96 ID:keJ7cYhW0.net
>>745
ふぅ、、、
ありがとう、ありがとう

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:58:54.83 ID:fC3oVExC0.net
冬やから雪とか氷ってイメージなんじゃないの

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 21:59:14.09 ID:j4zMkJji0.net
氷物理という微妙なやつ持ってきたのすごい悪意あるわ

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:00:00.63 ID:R5z9HpJi0.net
https://i.imgur.com/hTX61S7.jpg
ライフガード衣装でフリーズブロー撃たせるのが正解だった

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:00:05.74 ID:KUaF075La.net
>>745
めちゃくちゃ可愛いなありがとう

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:00:10.97 ID:0KXzfxWS0.net
ルティアに魔法のイメージねんだけど
今回の武器どうなん?
ウェアだけとってクエイラブロウで十分な気がする

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:00:23.11 ID:CHY48lgP0.net
無理矢理これからやり作ればいいんだろうけど今のところ氷物理嬉しいー!とはなりにくよねえ

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:01:05.71 ID:CQLC9gvA0.net
>>767
ごめんなんか笑ったw

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:01:40.74 ID:VtBynt4Q0.net
>>767
ダサ帽子外せるようになったら神なんだけどなぁ

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:02:15.13 ID:GEIsN+bF0.net
>>767
なんかシュールでワロタ

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:02:26.32 ID:4qcMjHBu0.net
>>769
土は貴重だけどマッドミニット持ってるルティアに魔法土実装するのはマジで運営性格悪いと思ってる

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:03:29.49 ID:XDaz0IuB0.net
ゲーム続けたいけどログイン長いのと結構な頻度で落ちるのとでストレスが蓄積されてきてログインが億劫

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:04:20.65 ID:8StwAWL10.net
お前ら小難しいこと考えてガチャ引いてるのな🤣チンコに従ってティファの衣装ガチャしか引いてないわw

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:04:23.00 ID:Kv3n2/jYd.net
>>769
マッドミニットを無に帰す運営の意地悪だぞ

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:04:45.19 ID:f9BlkeL80.net
アルミンがEC最高やと言っててこっちまで嬉しくなったわw
なんかほっこりする

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:05:30.96 ID:zm14/6S50.net
ルティア、魔法適正のある装備ないもんな
運営性格悪すぎる

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:06:16.18 ID:euRUrQV90.net
ウェア交換券の使い道無くなってきてるしそのうちウェア券2枚とかで過去のコラボ衣装以外のウェアは交換できるようになりそうだけどな
そうなるとますます恒常引く意味ないけどw

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:06:22.31 ID:f9BlkeL80.net
>>767
ぱ、パンツ見えてまんがな🫣

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:06:23.66 ID:uLh2fzpe0.net
ボイドイーグルのせいで物理のイメージがでかいから魔法土だからクソだな思ってしまう

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:06:35.78 ID:4qcMjHBu0.net
つーかアルミンさぁ お前人権まで引くなって何度も言ってたくせにこのガチャ全力行くの謎だわ
ただの脳みそチンポコ野郎だったってことか

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:06:42.70 ID:6TqFAuSZ0.net
ビビ魔銃とかFSの扱いに困ってそう

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:07:51.00 ID:xJCXaXuD0.net
セフィロスはサブいろいろ選べるのに対してルティアを土魔法運用するとしてサブなにつけたらええんや…ってなる

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:07:53.38 ID:AmHIQpHF0.net
>>767
お前が一番このゲーム楽しんでるよ

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:07:59.29 ID:j4zMkJji0.net
正月にガチャウェア交換券来ると思うわ
限定1枚とかで

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:08:21.43 ID:/MMf2JTd0.net
youtuberかなにかの固有名詞は宣伝になるから禁止にしないとダメだぜ
5chは宣伝禁止だ

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:09:18.02 ID:9t8KNuG50.net
交換チケとか来るのアニバかせめてハフバでしょ

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:09:52.85 ID:9QfRi76o0.net
>>767
溢れる活力!
レゲェ系に見える

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:10:22.70 ID:XsMZFiwx0.net
fs組はFPSゲームに出て来る物理キャライメージ強いな

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:10:41.44 ID:/MMf2JTd0.net
セフィロスの氷衣装もってない人はたまってるのぶっぱでもいいとおもう
まあジタンのほうが汎用性あるけど
エアリスの衣装とか出るの見てから引いても遅くはないし
あとセフィロスの全体デバフ武器ガチャとその衣装も持っていて腐らないと思う

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:11:00.42 ID:KUaF075La.net
ワルツマルチで初めて全滅→コンティニュー画面出てきたんだけど、1人でもコンティニュー選ぶと続行されるんだな

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:11:05.53 ID:KMR29Smc0.net
>>720
やっぱ靴下を緑にする運営は安定してセンスないわ
せめて黒だろ

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:11:29.49 ID:XsMZFiwx0.net
マットは間違い無くトーチカ係

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:11:43.85 ID:CfXYDF7t0.net
アルミン見損なったぞ!!!!!!!!!!!!!
お前あれだけ人権にぶっぱするって言ってたじゃないかよ
どうしちゃったんだよなんだったんだよ今まで言ってたことは
しかも禁じ手の追加課金とかもう完全にただの養分やんけ

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:12:35.33 ID:/MMf2JTd0.net
これもうそいつの宣伝をわざとやってるだろ

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:12:40.88 ID:dreynrYS0.net
そういえば衣装の20%・35%って属性ダメージRアビ部分に加算?別枠乗算?

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:13:04.91 ID:VtBynt4Q0.net
>>796
ニットに勝てないのは童貞の運命だから

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:13:11.14 ID:uLh2fzpe0.net
よし、アグリーセーターを出そう

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:13:53.07 ID:XsMZFiwx0.net
>>793
しかもコンテ拒否側も報酬貰える
最初は勝手に石消費されたかと思ってヒヤッとしたけど

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:14:04.56 ID:TB1DBTrw0.net
魔法ルティアC枠に付ける武器ロクなもんなくて困る

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:14:54.46 ID:tVY3DPpwr.net
ティファルティアウェア引いてこれからエアリスサンタもくるんだよな?😨
お前ら密かに石9万も貯めてたのかよ…

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:15:26.26 ID:q521/VF10.net
みんなすげぇな
無課金のワイはルティアc枠は配布武器一択だわ

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:15:34.05 ID:i2eRrff40.net
おいおい引かない理由探すのはやめな
とりあえず引いてから考えるんだな

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:15:44.47 ID:euRUrQV90.net
土ルティアのC枠バーンスワローがマシかと思いきやメチャクチャ魔攻低いんだよなあの武器

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:15:49.30 ID:VtBynt4Q0.net
>>803
その後に年始壊れも来るからな
怖いか?

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:16:22.96 ID:/RVO+fzq0.net
ふとさアルミンがどんな人フォローしてるか気になって見たんだけどさFA◯ZA総合って1番上に出てきたから笑った

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:16:35.63 ID:S37AX6l30.net
>>767
全部のレスがエロスクショで草生える

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:17:50.09 ID:eDTCJvW00.net
>>793
何度か遭遇したが石使ってまでありがたいわ
セリフのスタンプでありがとうが役に立った笑

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:17:52.64 ID:0KXzfxWS0.net
これバトルキー999個なって煽れたりしない限りは
使わずに取っておいて日が経つの待ってより高難易度で使ったほうがええよな?

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:18:12.38 ID:VIeVRHNR0.net
ティファってやっぱ性女だわ

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:19:16.75 ID:CfXYDF7t0.net
もうアルミンは終わりだよ
あいつはソルジャーの誇りを投げ捨てた
もうなんの価値もないただの嘘つきだ

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:19:43.70 ID:bdP5x30oM.net
イベにイベ重ねるのは仕方ないとしてもいきなりUI変えるな糞運営

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:20:17.84 ID:xZ+9juH+0.net
ルティアウェア戦闘の後ろ姿は割とかっこいい
マットみたいだな

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:20:56.17 ID:CHY48lgP0.net
ルティアのこと完全に忘れて引いたらバ〜イとか言ってびびった
マットミニットだといいなあとか思ってたのに

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:21:01.35 ID:XsMZFiwx0.net
仮にコンテ石全員徴収システムならサブ垢でわざと全滅プレイヤー出没するだろうな
逆に言えば単体徴収利用して3垢作ってコンテし放題出来るが

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:21:21.85 ID:/numKcQz0.net
>>767
水着の圧勝だろw

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:22:19.17 ID:S37AX6l30.net
>>814
コラボのページ入ったらいつものとこになくて「あれ?終わった?」って思ったわ
なおあと7日もある模様

あと7日もあるのにアイコンもトップページからも撤退するしやる気ないなら最初からやらなきゃ良かったのにな

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:24:54.30 ID:rJtv52i80.net
今回のイベントは終盤まで難易度上がらないからガチャも様子見で良かったな

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:25:02.44 ID:vMoc7yYh0.net
クラウドの配布武器ステータス高いね

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:25:08.72 ID:S37AX6l30.net
12月4日(月)の14時から植松伸夫の世界
再放送の再放送してくれるぞ
見逃したから録画する

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:25:11.19 ID:LhQ3kP7s0.net
>>640
性能だけ見たら必要なんだけどFS3人組使うとかこのアプリ何で始めたのか分からなくなるから要らねぇわってなった
グレンマットルティア使わなきゃ駄目ならそのイベント丸ごと捨てるわ

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:25:41.77 ID:VtBynt4Q0.net
>>819
エアリスとセフィロスを単品ガチャにして引き伸ばしたりしてるのに運営が面倒くさそうにしてるの草

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:27:17.36 ID:i2eRrff40.net
>>822
情報センキュ

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:27:54.56 ID:c8Cs/oY00.net
癇癪持ちな上嘘ばっかだよなあいつ、言うこと一つも信用できない
逆に清々しく思えてきた

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:27:56.92 ID:9QfRi76o0.net
折れの誇りや夢、全部やる
https://i.imgur.com/yIIoJ1w.png

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:28:20.57 ID:KUaF075La.net
>>801
石減ってないか確認したわw

>>810
割と使う人おるんやね
野良なのに意外だったわ

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:28:50.25 ID:KUaF075La.net
>>827
やめろwwww

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:30:25.47 ID:aWwGdIjsd.net
>>826
マジレスするとガチモンの患者さんだと思うよ

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:31:16.69 ID:0VqX8s6r0.net
今日はサンタコスとかパンツとか見て楽しかった
イベントはキーが溢れるまで虚無だけど

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:31:19.64 ID:Gv9BTRoM0.net
>>787
フェスガチャすんじゃない?
わざわざ配らんだろ
復刻マス作って排出普段より高めに
目玉ガチャと別にね

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:33:43.92 ID:cGSD9nxX0.net
777万いつ?

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:33:46.49 ID:u9D9zme30.net
>>827
おもちゃで遊ぶなwwwwww

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:35:26.35 ID:JJ1ZXWRbr.net
>>827
ザックスさんパリピだったのかよ.......。

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:36:10.16 ID:0KXzfxWS0.net
何日か前に出てたクリスマス武器まとめた画像
あれ全部でるんかね

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:36:39.75 ID:/ziUPvd50.net
>>827
クリパの二次会で撃沈した男

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:38:17.55 ID:CHY48lgP0.net
目標の壁紙ゲットのティファ2凸が2枚目4マスという中途半端なところでなっちゃった
土だしルティアの服もあったら使いそうだよなあ

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:38:36.18 ID:GquPROaOM.net
無課金なので抹茶共と犬はどんなぶっ壊れでもスルーバレットはウィシュに入れてもいいかなくらい
どうせ無料ガチャやチケで無駄に出てくるし

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:38:53.06 ID:S37AX6l30.net
>>827
ザックス「その剣使ってるところ見たことないぞ」
アンジール「使うと汚れる、欠ける、擦り減る。そっちのほうがもったいない」
ザックス「マジで言ってんの?」

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:39:17.23 ID:xZ+9juH+0.net
平気で来週からクラッシュイベ重ねてくるのがエバクラ運営
特攻にしてガチャ15日までの理由になる

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:40:30.73 ID:ke404ate0.net
>>827


843 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:40:50.25 ID:Ghry6TfO0.net
>>836
データ内のクリスマスっぽい武器をまとめた画像だからルティアとかグレンはおもちゃってだけで入ってたし
全部はでないんちゃうかなマットのステッキは追加イベントの画像でてるから配布確定

https://imgur.com/a/GAJ0aHI

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:41:13.89 ID:/RVO+fzq0.net
今回のウェア拾い画
3枚目はおまけ

https://imgur.com/a/Wm2I7uy
https://imgur.com/a/4u2nU50
https://imgur.com/a/6quVNPx

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:41:58.95 ID:0b7IG+jI0.net
>>840
店のネオンを剣にして使う方がヤバい

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:42:01.60 ID:S37AX6l30.net
>>836
>>442でしょ?多少はマシになってるっぽい
下から数えてガチでダサいやつから配布でしょうね

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:46:26.41 ID:KUaF075La.net
サンタティファの背景かわいすぎる

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:47:20.06 ID:GVwifIWV0.net
もう11月終わりじゃん
またひとつ年を越して歳も食うのか…

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:47:47.10 ID:oFJMDYST0.net
イベよく分からんのだが周回しなくていいのか?
イベほっといてキューブとポッド回っていいの

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:48:38.64 ID:Tk8MTC+40.net
あの発言コウモリ野郎は歯も磨かないで歯周病とか絶対モルボルじゃん
恐らく体型は鉄巨人
ひぇーきしょきしょ

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:48:39.42 ID:Kv3n2/jYd.net
こっから1ヶ月も虚無が続くのか⋯
ハムハムとの落差ありすぎでしょこの新イベ⋯

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:49:42.22 ID:3ySad/LOd.net
>>844
ルティアへそ出しがダサいわ

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:50:13.50 ID:0KXzfxWS0.net
>>843
>>846
あーうろ覚えだったけど
ちょっと違う出来栄えになってたんね

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:50:28.30 ID:/W05UGF50.net
おまえらちゃんとルティアまでぶん回せよw
無課金こそ属性35ウェア以外ガチャ回すなとか言ってたやんw

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:50:38.63 ID:KUaF075La.net
スタミナ使わないからこのイベ好きだな
スタ剤ストックしておきたいから嬉しい

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:50:47.35 ID:CHY48lgP0.net
ティファ背景最高だな
これだけでモチベギリ保てそうだわ

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:50:58.82 ID:5SfhojMS0.net
セルラン一桁余裕かと思ったら全然だったw
やっぱアクティブユーザーだいぶ減っちゃったんだな

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:51:45.85 ID:w5jW69Jc0.net
>>767
アホすぎて笑った

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:51:52.82 ID:r6ouCMW50.net
もうすぐでバスターソードが3凸に出来る…
3月になったら6凸…
リバース発売日は2/29…

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:51:53.26 ID:oFJMDYST0.net
そもそも昨日ガチャ更新のFGOに勝てるわけないしな

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:52:14.91 ID:cGSD9nxX0.net
ルティア赤魔イメージしてるっぽいな
土とかいう赤らしさのない属性だけど

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:52:52.87 ID:dVRTfS8A0.net
無課金スレじゃねーぞ

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:53:29.66 ID:n3Xt5gYRd.net
ユフィまだかよ

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:54:05.61 ID:hjkyd5xQ0.net
>>851
これハムれないの?
レベル6になったらやる事なくなったんだけど

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:56:55.94 ID:cGSD9nxX0.net
毎日更新や
周回する必要ないのは助かるけどちゃんと大事な報酬はとりきれるようになってるんだろうな?

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:57:41.99 ID:oFJMDYST0.net
周回に慣らされすぎて周回しなくていいって言われても不安になるな
とりあえずキューブとポッド回ってるわ

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:57:54.31 ID:TB1DBTrw0.net
バスターRがいいから4凸で実用範囲にはいるよなー

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:58:31.20 ID:+NROR7oP0.net
セルラン良くないのか!
ホストゴリリス路線になっちまうじゃねーか!

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:58:37.59 ID:CHY48lgP0.net
出遅れてさっき始めたんだがイベントの形式大丈夫かいなこれ

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:58:45.89 ID:fGX3SkrG0.net
初期武器Cアビがルティアは物↑魔↓でしかも魔法武器少なめだからCアビ2個目が碌なのねえ

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:58:59.27 ID:0KXzfxWS0.net
なんかイベントのUI変わってわかりにくくなったな
マジでデイリーミッション見逃すところだったわ

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:59:33.02 ID:uLh2fzpe0.net
>>857
ランキング見る限りやる気ないスコアでも120位くらいだしな…
ガチャ回して属性上げるとかして真面目にやるユーザー減ってんだろう

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:59:33.41 ID:qURkCSFn0.net
>>806 残念ながらこの不遇の武器の凸が一番進んでいる自分…。
この武器と沈黙2秒武器の活用方法が知りたいです…。

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:59:40.18 ID:0VqX8s6r0.net
残りのガチャがエアリスマットグレンなら…
正月まで石貯められるな
ウェアだけ売ってくれればいいのに

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 22:59:44.39 ID:IAvzUTbM0.net
>>827
くっそw

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:00:48.94 ID:dRNtIkcTr.net
>>857
ここにもクリスマスティファ無配で寄越せと連呼してたヤツいっぱいおったやん
結局は課金してへんねん

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:01:15.60 ID:xc/siF79a.net
サンタ服とグローブ付けて装備付けて、攻撃3400 服冷35% アビ冷45%にしてみたけど服の補正ないエアリスより10,000低かったw 技の倍率ほぼ一緒だけどナイトフラワーのアビ補正と波動の強化のところで差が出てるのかな魔攻も4000近くあるし、でもティファも2万近くは出せるから十分かな

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:02:09.82 ID:Kv3n2/jYd.net
>>864
チケットが時間制の配布だからハムれないよ
制限があるチケット使って低レベルしか解放されてない今ハムったら効率悪いしガチでやることがない

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:02:37.14 ID:BaN1ZrWN0.net
FGOに勝てるはずないだろ
Xのフォロワー数からして違う

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:02:48.05 ID:QDqfP/dT0.net
植松の番組良かったわ
まだまだ元気そう

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:04:16.98 ID:kjaSCvWi0.net
>>843
犬の可能性もあるやんけ
コラボ回さなきゃ良かった

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:04:59.99 ID:BKHMFRVo0.net
>>857
ゴリリスすぎて石貯めてた勢も多いだろうしな
まあ他のソシャゲでも新ガチャ始まってること考えたら頑張ってるほうではないか
ゴリリス姫のガチャの時よりは順位高いよ

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:05:12.16 ID:KUaF075La.net
ゲミウドにホリデー持たせてマルチやってる

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:05:22.59 ID:CU3zqSCq0.net
もうセルラン20位に落ちたな
覇権ゲーだおじさんどこ行っちゃったの

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:07:06.08 ID:8zv91OnV0.net
>>879
ぐだぐだイベはきのこ以外で最もストーリー期待出来るから楽しみだわ

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:08:29.81 ID:qURkCSFn0.net
>>844 3枚目可愛いいー!!
即保存しましたありがとうございますありがとうございます!

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:09:27.66 ID:0KXzfxWS0.net
このままFF9終わるまでスタミナ使うイベントないと思う?
絶対いきなり強敵襲来すると思うわ

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:10:20.13 ID:euRUrQV90.net
ブーストパスと売ってるくせに急にブーストパス無意味なイベント出してくるのやべぇよな

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:10:35.58 ID:kjaSCvWi0.net
>>887
まだワルツ終わってないからこのペースはありがたい

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:11:30.03 ID:oFJMDYST0.net
FGOや呪術に勝てるわけない定期

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:11:38.45 ID:E4eLZNYP0.net
家強襲はもうバレ出てるぞ何日からかはわからんけど

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:13:04.03 ID:k5KDuf8vd.net
見えてる高報酬ステージ解放待ちのせいでイベント消化止まるの糞構成すぎるな
これタワー未クリアミッションが出た時と似たようなジレンマ発生させてるだろ
今最低限以上にやると損しそうで手をつけられない現象

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:14:07.79 ID:p9L+7ywMd.net
他のゲームでもこんなセルランがどうだからキャラに勝った負けたみたいなキャバ嬢売上バトルみたいなことしてんの?

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:14:37.19 ID:f9BlkeL80.net
>>891
ヘルハウスってリメイクだと弱点コロコロ変わるよな
クリスマスにはぴったりの良い敵選んだよね

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:15:27.62 ID:VIeVRHNR0.net
>>893
恒例行事だよ

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:15:32.48 ID:VtBynt4Q0.net
>>893
正直異様だよこのスレ

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:16:18.56 ID:Kv3n2/jYd.net
>>893
むしろこのゲームはセルラン煽り少ないほう

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:16:28.00 ID:PLTJ/NFA0.net
バンテージソードに氷30%あるけど塔以外使い道全くないよなこいつ

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:16:39.39 ID:Z7IIpBsRH.net
>>871
見逃したって後から言うのでてきそう

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:16:41.87 ID:dVRTfS8A0.net
>>887
なんもないってことはないやろなあ

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:17:38.84 ID:ucmr1MMOr.net
メンテ見逃した族かよ

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:18:37.12 ID:JJ1ZXWRbr.net
結局スレでは不人気の沙羅曼蛇ガチャがセルランピークという皮肉

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:18:39.52 ID:NPSXNLzJ0.net
確かヘルハウスは魔法特攻だったけどティファさん出番なさそう

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:18:47.71 ID:aAvC/EbM0.net
昼頃はティファサンタでセルラン1位確実やと騒いでたというのに…

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:19:20.46 ID:DRYTG9qE0.net
エアリスには使わず貯め込んでたの多いだろうな
同キャラ連発してくれたおかげで課金せずに済んだからありがたい

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:19:22.27 ID:4qcMjHBu0.net
ff9イベ被りだからクリスマス周回は温存してる説

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:19:30.25 ID:Kv3n2/jYd.net
>>902
ピークは水着じゃね?

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:20:07.20 ID:dVRTfS8A0.net
次スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1701353986/

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:20:18.15 ID:JJ1ZXWRbr.net
>>907
沙羅曼蛇が9位じゃなかったっけ?

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:21:17.08 ID:CHY48lgP0.net
ゴリリスが酷すぎて石貯まってたんだから仕方ないわな

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:21:21.33 ID:w5jW69Jc0.net
パーツ200ボルドに突っ込んで2凸してたけど、これつえーなおい
ワロスでルティア育ったからやっとパーティ入り出来るレベルになったわ

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:22:12.32 ID:lj+bzzcB0.net
>>893
キャバ嬢バトルわろた
課金パックの有無やら実装時期やらキャラの組み合わせやら条件違う以上単純比較出来ないのに不毛だよな

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:22:39.76 ID:cGSD9nxX0.net
家強襲ってなんや?
ヘルハウスでもくんのか?
あいつ強かったよな

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:24:03.92 ID:4SqMuIwD0.net
そういやクリイベ開催予告の土弱点ってブラフだったな
家強襲で土魔法のルティアが出番あると良いけど

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:24:06.55 ID:WSiY5j2Td.net
月末だからじゃない?月初に課金ブッパする奴多そう

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:24:46.73 ID:Kv3n2/jYd.net
>>909
水着も1桁到達したから最低でも並んでるんじゃないかな

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:26:04.79 ID:F/qOiIro0.net
>>893
俺ずっと原神スレにいたからエバクラのスレはめちゃくちゃまともに見える

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:26:37.83 ID:oFJMDYST0.net
まさか属性35ウェアWPU来るとは思わなかったが
無課金の誇り手放してもいいのか?

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:27:14.92 ID:f9BlkeL80.net
>>908
スレ立てソルジャー乙

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:27:35.05 ID:8xP74LJ40.net
全部引いてたらキリがないからキャラ選んだほうがいいかもw

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:30:04.39 ID:CHY48lgP0.net
ユフィ来たらティファとユフィの二本柱で行きたい

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:30:21.26 ID:dtbpdR8x0.net
>>918
後半も全部35%かも知れないから様子見した方がいいぞ
そこまで35%のバーゲンセールになったら全追いするのは不毛ってなるだろうしな

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:30:29.40 ID:lj+bzzcB0.net
>>908
乙ウド
また糞運営派が発狂しそうやな

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:30:34.38 ID:27+qGIGU0.net
後発の俺のために明日イフリートマルチ復刻せんかなぁ、しないよなぁ
サンタでボコれるマルチはよ

>>908

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:31:01.42 ID:f9BlkeL80.net
月間セルラン10月7億、11月5,65億だから氷と土の接待が来るだろうな

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:31:55.23 ID:R5z9HpJi0.net
あと30分でバスターソードが更に強くなる

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:32:15.73 ID:aAvC/EbM0.net
午前中はこんなに盛り上がってたんだぞw

244:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bffd-wxdm):2023/11/30(木) 10:58:54.88 ID:E1q4oQKF0
>>210
これは約束されたセルラン1位

295:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f86-zgT+):[sage]:2023/11/30(木) 11:07:47.72 ID:z5eVz/cL0
セルラン1桁まちがいねえわ

419:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7d5-mdPF):2023/11/30(木) 11:40:02.46 ID:f9BlkeL80
これセルラン一位ですwww

444:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bffd-wxdm):2023/11/30(木) 11:44:05.37 ID:E1q4oQKF0
よしんばセルラン2位だったとしたら?
セルラン1位です。
っていうくらいにはセルラン1位のガチャ

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:32:15.88 ID:oFJMDYST0.net
>>922
サンキューアンジール
とりあえず期限ぎりぎりまで様子見るわ
35のバーゲンセールになったらきりないもんな
まだ無課金の誇りは手放さないでおくわ

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:33:30.71 ID:QDqfP/dT0.net
>>924
この前のラムウの時にも復刻してなかったっけ

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:33:35.12 ID:Rb5g+WIqd.net
氷セフィロス引かずに今回のW35ガチャ突っ込んだやつが勝ち組
要するにアルミンが正解
あいつはやる男だよ
大半はセフィロス引いてるせいで見に回されたからな

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:34:00.65 ID:OrfhADCD0.net
ティファサンタでセルラン一桁余裕言うてたやつw
それどころか1、2位取れるってどっからその自信出てきたんや

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 23:34:38.47 ID:SjnvncqM0.net
アタッカー作るにはメインで凸が必要だから
とりあえずエアリス待って引くか決めるってかんじなんだよなーw

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:35:39.20 ID:ZKQfJOOI0.net
>>893
ミホヨゲーやブルアカウマ娘あたりのスレ見てみろ
飛ぶぞ

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:35:51.68 ID:Q5o2D1bCa.net
ナナキのイフ武器画像見たから
イフリートまたやると思ってたわ

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:36:02.07 ID:LhQ3kP7s0.net
セルランセルラン言う奴ほど無課金だし不思議では無いよ

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:36:38.68 ID:S37AX6l30.net
地味でも一番腐らないのは属性耐性ダウンなんだけどね
物理も魔法も関係ない

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:36:50.27 ID:U464MboY0.net
言うほどティファ人気なわけでもないってかFF7自体がアラフォーにしか知名度ないだろ

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:37:55.68 ID:oFJMDYST0.net
FF自体が過去の思い出だしな

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:38:04.66 ID:Rb5g+WIqd.net
ティファ爺が一番石貯めてたからな
他のゲームの3倍以上石撒いてるからガチャの瞬発力はあまり高くない
その代わり持続力が他より高いのがエバクラ

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:38:40.60 ID:0KXzfxWS0.net
えっ?イフリートマルチ復刻してたの?
そんなの全然知らんかったぞ

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:39:29.73 ID:3daNffBY0.net
稀にだがセルラン高いゲームやってる俺は凄い!みたいなモンスターが存在する
アレはもうヒトじゃない

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:40:07.26 ID:F/qOiIro0.net
>>937
でもエバクラの中では女キャラでは一番売上出してんじゃないの?

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:40:10.09 ID:3daNffBY0.net
イフマルチ復刻なんて無かったから安心しろ

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:41:15.11 ID:LhQ3kP7s0.net
サービス開始前の事前テストだとイフリート武器が3種類有ってナナキ武器だったらしいから追加されて復刻するんじゃないか?と昼に予想されてただけでまだ復刻してないよ

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:42:05.07 ID:QDqfP/dT0.net
オールスターゲーと違ってFF7限定だからヨウヤットルよ
ドラクエでは真似できんと思う

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:43:22.09 ID:dVRTfS8A0.net
>>942
マジかよ

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:44:30.39 ID:Q5o2D1bCa.net
>>944
あの画像そゆことか理解したありがとう

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:45:57.69 ID:0KXzfxWS0.net
あぁよかった流石に毎日やってて見逃しはないよな
シヴァとラムウ武器全部+20にしちゃったから
イフリートだけ中途半端なの気になるんよ

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:46:04.37 ID:NQ+nFsYK0.net
貯め込んでるであろうにここまで売上伸びたの意外だわ
ガチャかなり回ってそう

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:47:15.13 ID:S37AX6l30.net
ここで氷武器来てるからイフリート再臨でティファ接待やろな
ルティアでバーイするから存分に暴れていけ

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:47:45.82 ID:C5pC6cKc0.net
セルランは平均値が重要だから瞬間的に一桁入ったりしたところで続かなきゃ大して意味ない
シノアリスだって1位取ったことあるのにサ終だからな

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:48:27.03 ID:8StwAWL10.net
まだ10万くらいあるから次のティファまで温存や

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:49:32.59 ID:CHY48lgP0.net
次またゴリリス続いたらガチャ引く気なくなるから今どこまでブッパするか悩みモンだわ
あんまり貯めててもウィッシュの凸重ねられないからな

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:49:39.58 ID:F/qOiIro0.net
セフィロスも持ってるけどティファも引いた物理だし
切り羽よりモーション早くて楽しいし爽快

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:50:36.63 ID:CgJ3uARvp.net
無課金は正月ブッパが正しいぞ
一周年まで使える性能のぶっ壊れ衣装

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:51:52.29 ID:oFJMDYST0.net
このゲームあんまり魔法いらんよな
物理の方が火力出る

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:52:01.23 ID:dGmirYfm0.net
金に余裕があるのかもしれんがガチャペース早くて廃課金の人達大変そうだよな

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:52:18.47 ID:NbOPLX3n0.net
お正月着物 バレンタインのティファ
危ない水着のティファ第二弾
ドレスティファ
バニーガールティファ
踊り子ティファ
出そうなの沢山あるな

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:52:22.73 ID:F/qOiIro0.net
ティファ待ちの奴の骨までしゃぶるためにはまずそのティファで一度搾り取る必要があるからな

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:52:41.06 ID:QDqfP/dT0.net
正月、バレンタイン、ホワイトデー&ハニバ
クリスマスを皮切りに毎月人権が実装されるからな

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:53:00.93 ID:sein99IQ0.net
まぁ召喚獣のメモリー交換券がまだ未販売だからおそらくキャラと同様にかなりキツくなる気がする
イフリートの次のマスが手始めってところだろうな
召喚獣は横に広げて欲しかったが…

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:53:45.39 ID:oFJMDYST0.net
バレットマット犬には順番回らなそうだな
そもそもソシャゲは売り上げ=正義だから金にならん奴に順番はこない

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:54:54.59 ID:+6GXOjMid.net
人形でぶん殴るルールーティファまで石は使わねぇ

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:55:28.82 ID:F/qOiIro0.net
>>962
それも真理だがそろそろゴリリスの枠譲ってやれやって声も増えてきてるしガチャは近いうちきそう

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:55:41.63 ID:CHY48lgP0.net
この前の乞食みたいな不人気キャラコラボ衣装で武器性能も露骨にハズレみたいなことしなかったらティファガチャ連発されても回してやるよ

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:56:21.64 ID:KMR29Smc0.net
>>962
まあ正直バレットナナキFS組は配布固定にして装備潤してくれたらいいって感じだわな

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:56:40.69 ID:VtBynt4Q0.net
>>957
重課金勢が疲弊して離脱していったら終わりだな

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:56:59.03 ID:sein99IQ0.net
日本式正月バレンタインイベントやっても外人は意味不明だから海外意識してるならやらんと思うんだけどな
俺らがイースターイベントやりますって言われても微妙やろ

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:57:42.35 ID:9QfRi76o0.net
3000貯まったスタンプ2個来い!

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:58:05.41 ID:DRYTG9qE0.net
ユフィに期待したいがモーション次第ではティファみたいに衣装制限付きそう
パンツ見えたっていいじゃねえか

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/30(木) 23:59:54.51 ID:F/qOiIro0.net
ティファはウェア来ても基本スタイルがへそ出しミニスカでエアリスは長くてフリフリしたやつでユフィはウェア来てもショーパンが基本スタイルになりそう

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:00:00.89 ID:d2biKsDN0.net
来年はドラクエコラボでロトの剣、キングダムハーツコラボでキーブレード、ニーアコラボもやるだろうな

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:00:02.36 ID:Q4mO9j+X0.net
大体2週間おきくらいで召喚獣マルチだったとおもうんだが
ラムウも終わったしそろそろ召喚獣追加か次のステップほしいよね

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:00:57.08 ID:mrZNRBgq0.net
パンツ見えないなら履いてないで妄想できるようにしてほしい
下手にスパッツとかで絶望贈らないでほしい

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:02:15.84 ID:0OnKJdlc0.net
ちゃんと来てたな
https://i.imgur.com/tx1nK5D.jpg

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:02:28.98 ID:iFUIDWYL0.net
衣装制限なんかある?ただ単に手抜いてるだけじゃないの

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:02:49.41 ID:7v05JZBi0.net
ファイナルファンタジー7リバースに無いティファの衣装だけ引いている
水着とミニスカサンタは引くな

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:05:05.63 ID:qt7Iairk0.net
>>958
チャイナドレスも

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:05:18.01 ID:47smTOeF0.net
ダメージスコアをマルチでやると厳選やばいわ

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:06:28.82 ID:BxL3Gsowd.net
>>973
もう一度イフリートからローテで別の召喚武器が来るぞ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:10:32.82 ID:kETI6Fvs0.net
>>971
ユフィはショーパンだからいいんでしょうが!

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:14:32.74 ID:KuINv7EK0.net
おすすめ編成とか言う自爆ボタン消してくれねぇかな

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:16:39.23 ID:vyGFMXzX0.net
ティファはまだ配布も召喚武器もないんだっけ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:18:18.58 ID:INWHFwcu0.net
>>981
いや俺は全然ショーパンでいいよw

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:20:48.01 ID:nOStQP3J0.net
ありがとう・・・
ティファはまだ無いね

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:20:52.97 ID:qt7Iairk0.net
あのチョコボウエアこそバレット用で良かったのに

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:22:39.35 ID:Q4mO9j+X0.net
>>980
それならそれでありや
ちょうどクリスマス前にサンタティファがイフしばきまくる形か

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:24:32.18 ID:ApjkOMPf0.net
毎月確実にバスターソード強くなっていくの嬉しいなww

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:24:40.50 ID:mrZNRBgq0.net
召喚獣はリヴァイアサン来ないでイフ2周目来る感じか
当分来なそうだなリヴァイアサン

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:26:02.06 ID:WI82uorj0.net
この糞無能運営に課金する訳ない

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:26:53.59 ID:mrZNRBgq0.net
課金しようとしてもどれが一番得なのか分からんから結局無課金

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:28:01.75 ID:fnz+rdcH0.net
今は気楽にメダル稼げるマルチが無いから
この際イフでもなんでもいいからはよ来てくれ

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:29:15.13 ID:BxL3Gsowd.net
毎月バスターソード来るならジタンソードいらんな

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:30:13.98 ID:ApjkOMPf0.net
イフリートマルチに新しい難易度が追加されて
なぜか物理しか効かなくなるんだろ
もうわかってるよ

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:31:48.33 ID:uX4ag0LX0.net
サンタティファ良いけど
今活躍するダンジョンないの酷いな

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:32:12.76 ID:47smTOeF0.net
マット配布も解析通りだから後半はエアリスグレンか

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/01(金) 00:35:42.93 ID:pN9kvKGr0.net
ティファリノアコスはよ!

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c715-TkKr):2023/12/01(金) 00:38:45.58 ID:KuINv7EK0.net
ブラックフライデーパックは割とお得だったよな
今は課金どきではないので年末まで待て

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f88-NrWG):2023/12/01(金) 00:39:57.28 ID:uYrtMe8D0.net
確かにクリスマスパックとか出そう

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcd-22Dl):2023/12/01(金) 00:40:14.05 ID:yO4zcnIw0.net
バグリボットに課金して未来はあるか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200