2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part171

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 15:17:21.49 ID:aLlax03o0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。



ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

前スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1701920074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ac2-Pj1B):2023/12/08(金) 21:54:59.81 ID:xV3u4HVb0.net
>>194
間違ってもクラッシュには来るなよ

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-LyRZ):2023/12/08(金) 21:56:06.72 ID:JKbtpXBX0.net
金チケ追加って大体一週間後だっけ?

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-42dU):2023/12/08(金) 21:56:35.59 ID:P+VSVHZA0.net
マルチでセフィロスの初めて見る衣装の方に出会ったけど交換のかぁ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e11-kPRq):2023/12/08(金) 21:57:10.06 ID:ncau0mC00.net
>>198
声が可愛いからね!

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-Q9JY):2023/12/08(金) 21:58:08.73 ID:9HixpoON0.net
>>200
俺は他にも使えるマッドミニットかな
詰まるとこがないしウエポンパーツは使わないだろうけど

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a40-zrcD):2023/12/08(金) 21:58:51.93 ID:PN/Scohh0.net
>>200
普通はマッドミニットだけど条件も書かずにその質問ができる時点でゲームシステムわかってないのが伝わるから
もうちょっと知識つけてからウェポンパーツ使うほうが後悔しないんちゃうか

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-8Nf8):2023/12/08(金) 21:59:20.01 ID:OUxfyPGZ0.net
>>200
マッドミニットは物理アビupが編成時にレベル上がるかどうかで4にする価値あるかどうかで決めなされ
ボルドイーグルは5から6になってようやく全然違うから6にならんのならステイ
まぁどっちももうしばらく様子見でいいんじゃないかと思うけど

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a618-Pj1B):2023/12/08(金) 22:03:51.72 ID:oGeWk2wh0.net
>>201
ああ?
おめー俺が来たくらいで勝てなくなるような雑魚なんか?
ちけーだろ!

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LyRZ):2023/12/08(金) 22:08:04.72 ID:b7+KoBUVa.net
スコアバトル5の報酬めちゃ多いな

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4988-K/Al):2023/12/08(金) 22:10:44.72 ID:ukgI+iPb0.net
重くて前スレ追えてないんだけど
全体化はエスナには乗らないってことでいいのよね?
よわよわケアルで全体になっても使い道あるのかこれ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-Q9JY):2023/12/08(金) 22:10:59.77 ID:9HixpoON0.net
すり抜けで犬セフィ以外の火属威力と耐性武器4凸してんのなんでだろ
アカウント毎に出やすいのあるなたまたまかもだがウェアねーから

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4988-K/Al):2023/12/08(金) 22:11:02.07 ID:ukgI+iPb0.net
重くて前スレ追えてないんだけど
全体化はエスナには乗らないってことでいいのよね?
よわよわケアルで全体になっても使い道あるのかこれ

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ac2-Pj1B):2023/12/08(金) 22:12:09.00 ID:xV3u4HVb0.net
>>208
お前文章が低能過ぎるだろ
それとも酔っぱらってんのか?
まークラッシュはティファで頑張ってくれな

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4988-K/Al):2023/12/08(金) 22:14:24.84 ID:ukgI+iPb0.net
ごめんお知らせに書いてあったわゆるして

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-LyRZ):2023/12/08(金) 22:21:45.63 ID:oystvoU7d.net
家マルチで氷糞ダメ出し揃って瞬殺するの最高だな

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b0-LNnk):2023/12/08(金) 22:22:31.26 ID:v1VwBKJf0.net
マルチ入ったら両隣が水着エアリスと海パンザックスでした。きっと私が季節を間違えてしまったのだと思います。 

サンタティファより

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-M0Y7):2023/12/08(金) 22:22:46.05 ID:RgrPAVtX0.net
アカウント連携も無事に終わって一か月振りのログインで6000石もらった
毎月ログインして石貯めてBC編終わったらやりはじめるか
みんなまたな

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b0-LNnk):2023/12/08(金) 22:23:28.72 ID:v1VwBKJf0.net
マルチ入ったら両隣が水着エアリスと海パンザックスでした。きっと私が季節を間違えてしまったのだと思います。 

サンタティファより

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e6a-jqj9):2023/12/08(金) 22:24:18.36 ID:MED6p7af0.net
マットでマルチ行くようにしてから毎回デバフ食らうんだけど何これ黒人差別?

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6d9-Pj1B):2023/12/08(金) 22:26:29.46 ID:oGeWk2wh0.net
>>213
構ってくれんのはお前だけなんだよなぁ
不本意だがセフィロス完凸してるからそっち使うよ

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ec3-QDDZ):2023/12/08(金) 22:31:07.03 ID:Rnl9M/tF0.net
>>219
他のやつの魔攻が低いだけやで
ゆーあーなんばーわん

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35a6-Q9JY):2023/12/08(金) 22:32:08.13 ID:+zDVVmBC0.net
今日は石もチケットももらえたし新作ゲームの情報もいっぱいだから楽しい一日だった😀
あとアンミカが炎上してて笑った

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbd-cJt9):2023/12/08(金) 22:33:33.18 ID:MFGWAhsMr.net
>>220
持ってるなら最初からそっち使えよwww
お前戦力詐欺プラチナ犬とかでマルチ荒らしてそうだな

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca17-CuaX):2023/12/08(金) 22:35:45.66 ID:cFHEbM5S0.net
>>219
魔攻一番だとダウン飛んでくる
クソ地味な嫌がらせだよ

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a1e-Q9JY):2023/12/08(金) 22:35:57.26 ID:oJRrlNmq0.net
強いセフィロスって3万以上ダメでてんの?
2万程度のしか見ない

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9abe-Gmoz):2023/12/08(金) 22:38:53.53 ID:2BFZpnXa0.net
6凸セフィロスだけど青ドンバフだけで6万は出るぞ

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f971-THRv):2023/12/08(金) 22:39:42.73 ID:HeINgzIJ0.net
魔攻ダウン毎回くらうのそういうことだったのか
全員下げてるけど表示バグってんだろうなと思ってたわ

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e6a-jqj9):2023/12/08(金) 22:42:07.56 ID:MED6p7af0.net
>>221
>>224
そうだったのか
じゃあさっき一緒だった一撃3万近く出すセフィロスは俺のマットより魔攻低かったのかよ(´・ω・`)

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca17-CuaX):2023/12/08(金) 22:44:08.69 ID:cFHEbM5S0.net
>>225
弱ロスで一万以下普通で2万
ちょい強で3万
廃課金は魔攻ダウン食らっても
5、6万ダメージ出てた

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a40-zrcD):2023/12/08(金) 22:44:16.83 ID:PN/Scohh0.net
>>225
10凸で7万から9万くらい出る

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a1e-Q9JY):2023/12/08(金) 22:46:37.35 ID:oJRrlNmq0.net
じゃ雑魚セフィロスしか当たってなかったのかよ
クリティファ2万前後でイケるなんて勝手に
思ってたわ

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LyRZ):2023/12/08(金) 22:49:45.42 ID:n7+JNsaZa.net
また戦力10万セフィロスに会えたからナイトフラワーとデブリザかけたら11万で記録更新?してたよ

そいえばヘルハウスってエンストすると弱点じゃなくてもめっちゃ削れるの不思議、インテンススフィアで4万前後だったから普通にいけるみたいw

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a87-LNnk):2023/12/08(金) 22:50:13.25 ID:SEF/eYFY0.net
斬り羽ガチャぶっぱ勢がここぞとばかりイキっているが、マルチに雑魚ロスが沸きすぎだろ!
雑魚ロスが多すぎでセフィロス見た段階で秒で部屋出てしまうわ、選別めんどい、待たせるのは悪い
そもそも6凸斬り羽ロスなんていなくても余裕だから
それなのに雑魚ロスが混ざると途端にダレる不思議

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a87-LNnk):2023/12/08(金) 22:50:27.86 ID:SEF/eYFY0.net
斬り羽ガチャぶっぱ勢がここぞとばかりイキっているが、マルチに雑魚ロスが沸きすぎだろ!
雑魚ロスが多すぎでセフィロス見た段階で秒で部屋出てしまうわ、選別めんどい、待たせるのは悪い
そもそも6凸斬り羽ロスなんていなくても余裕だから
それなのに雑魚ロスが混ざると途端にダレる不思議

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-An6+):2023/12/08(金) 22:50:43.85 ID:TVc6620S0.net
1凸ガネ杖だけど割と重宝してるわ
とりあえず自動で打ち消してくれるし

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ad7-Jmq6):2023/12/08(金) 22:52:58.21 ID:wsYFcjjF0.net
まぁとりあえず物理なら村ウド10凸
魔法なら斬羽ロス10凸抑えときゃ大体はなんとかなる

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a14-QDDZ):2023/12/08(金) 22:59:55.29 ID:60/ugf6Q0.net
青鈍戦力詐欺セフィロスやめてね

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a1e-Q9JY):2023/12/08(金) 23:00:19.21 ID:oJRrlNmq0.net
せっかくティファ使いてーのに、なんだよ全く、、
マルチはいっっつもセフィロスとクラウドばっか

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e6a-jqj9):2023/12/08(金) 23:01:52.50 ID:MED6p7af0.net
どうせ勝てるからって適当に出発したらブリザラサージのブリウド2人で負けそうになったわ
最後の方ファイラで1000も出てなくて泣けた

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LyRZ):2023/12/08(金) 23:02:49.89 ID:X8Imykh4a.net
重くてエラーでるけどタイムラグでまず書き込み完了してるからしばらくリロードした方がいいよってもう一度かいとくw

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6e4-w+dO):2023/12/08(金) 23:04:07.31 ID:F2oXucSZ0.net
んで土武器の出番いつなんですか

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed62-Q1rT):2023/12/08(金) 23:07:40.67 ID:IkYU1zy90.net
apexコラボまじで酷いな。エアリス風ホライゾン見て電車で吹いたんだけど

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbd-QDDZ):2023/12/08(金) 23:08:08.26 ID:vHIRjrJdr.net
土35%パワフルコスプレおばさんの出番まだ?

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LyRZ):2023/12/08(金) 23:08:20.88 ID:L+NQQE/0a.net
デブリザの効果大きいみたい?普通に5万いくから魔防ダウン貰えたらうちでもワンチャン6万行きそうw

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd70-4Hj+):2023/12/08(金) 23:08:26.50 ID:m8Fzs+0G0.net
ガチャチケット配ったと思ったら案の定★5ゼロひいてもひいても酷いもんだ
絞り過ぎて気が狂ってるな糞運営

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a38-i4FZ):2023/12/08(金) 23:08:32.37 ID:V6aQ44Gz0.net
バレット武器はどんどん凸が進むけどクラウドとマットの武器は全然進まない
特にマット

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-4Hj+):2023/12/08(金) 23:08:46.89 ID:pNaTvYw/0.net
ガチャチケット配ったと思ったら案の定★5ゼロひいてもひいても酷いもんだ
絞り過ぎて気が狂ってるな糞運営

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-4Hj+):2023/12/08(金) 23:12:35.75 ID:pNaTvYw/0.net
ガチャで★5が2個出てる画像とかあるけどあれ運営だろ今迄一度も無いぞ糞運営

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-4Hj+):2023/12/08(金) 23:13:51.79 ID:pNaTvYw/0.net
ガチャ絞るなよ糞運営

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-u6+j):2023/12/08(金) 23:14:27.17 ID:bQ3vYc7Ud.net
セフィロス斬り羽ガチャ回してた人はウィッシュとかも入れてて今イベ2~3万が普通なんじゃない?知らんけど
介護なしで5万ダメの人は総戦力30万以上あったし無課金ではない人だったね

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd70-4Hj+):2023/12/08(金) 23:17:56.35 ID:m8Fzs+0G0.net
チケットでも石使っても全然★5でないぞ絞り過ぎなんだよ馬鹿過ぎるぞキチガイ運営

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ac2-Pj1B):2023/12/08(金) 23:18:27.56 ID:xV3u4HVb0.net
まーあんまりガチャの文句言いなさんなよ、土も近い内あるからさ
アプリポットン君煽っててインフレさせたら多分凄いかぞw
凄いスピードで今のメイン武器がサブへと変わり結局全部ゴミになるからな〜

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd70-4Hj+):2023/12/08(金) 23:18:46.59 ID:m8Fzs+0G0.net
チケットでも石使っても全然★5でないぞ絞り過ぎなんだよ馬鹿過ぎるぞキチガイ運営

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:19:30.67 ID:MED6p7af0.net
ワイの魔攻3000ちょいのマットより低いくせに3万ダメ出すとかずるくね?
マットにもそういうの寄越せや、黒人差別かよ

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:21:57.94 ID:m8Fzs+0G0.net
衣装とるまでガチャまわしても相変わらず確定以外はピックアップゼロパーセントなのいつまで続ける気だよ糞運営

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:23:05.66 ID:m8Fzs+0G0.net
衣装とるまでガチャまわしても相変わらず確定以外はピックアップゼロパーセントなのいつまで続ける気だよ糞運営

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:29:13.86 ID:m8Fzs+0G0.net
衣装とるまでガチャまわしても相変わらず確定以外はピックアップゼロパーセントなのいつまで続ける気だよ糞運営

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:29:43.82 ID:2wm8qy4rr.net
エアリスガチャのスタンプ露骨に絞られてで草だったわ
コスとるまで3回くらいしか2こなかったぞ

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:35:33.69 ID:vHIRjrJdr.net
ファイア合成で3時間50分は⭐︎5きたか!?

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:43:58.70 ID:oJRrlNmq0.net
>>242
apexは笑った。見事に不細工ばっか
ノムテツの書き下ろし見たけどエバクラも
こっち系の絵柄にして欲しかったな

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:45:01.03 ID:yo70aMAV0.net
連戦時にフレアスターしてるとクジャロスの股間がアップになるの直さないのかな
ありがたいのだけれど

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:49:04.07 ID:wY17wfzA0.net
ハウスの最初の魔攻下げてくるボムほぼ確実に俺に来るんだけどあれランダムじゃねぇの?
HPでは無さそうだから魔攻が1番高いやつとかに来んのかな

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:51:52.77 ID:obXjeXEu0.net
ブフォォw
バレット新ガチャ武器よな?な?
2凸報酬のホーム背景がない.....w

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:52:40.90 ID:VqU/8rWQ0.net
9.7万クリリス(スノー8凸)と会ったがそこまで火力なかったな
9万台だからサブ3つが氷属性なしの1凸か2凸程度で弱いんかね
とりあえずウェア35%ないとやはり若ロスには負けるか

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:53:13.23 ID:xm3swOx80.net
レベル上限なんてかけるから解放時にめんどくささが生まれる。最初から最大上限まで解放しておけば、自分の好きなキャラとか武器が凸ってきたキャラ、使いたいキャラだけレベル上げていくわ!!
段階的なレベル上限解放は悪手ですな

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:56:13.81 ID:VHItrmmxd.net
ジタンソードという雑魚武器持ってきて一丁前に厳選してるクラウドさん元気そうで何より

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:56:23.85 ID:aTGuA9y+M.net
チケや無料ガチャで金玉出ても高確率でゴミだからクリスタル使って回すガチャまで運貯めたほうがええやろ

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:56:55.85 ID:c8R2EGWQ0.net
セフィロスでこいや
セフィロス意外立ち入り禁止だからな

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:58:11.57 ID:igUrSu870.net
俺は6凸ボイドあるからルティアで行ってる

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:58:11.75 ID:ZO+bY5Xr0.net
ガチャは今後も活躍できそうなバハムート対策が優先だわ
まさかの土弱点なら椅子から転がり落ちるわ

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:58:53.85 ID:Fly9XO8Q0.net
開放のタイミングでブースト課金にスタミナ課金が一気に増えてウハウハなんだろ

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:59:31.83 ID:qV3mcLGE0.net
何でいまだに海パンなん?

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/08(金) 23:59:48.01 ID:W7Lgy3rp0.net
リバース出たら召喚獣6体解禁かあ
かなりインフレしそう

クジャタ
オーディン
アレクサンダー
タイタン
フェニックス
バハムート改

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:00:13.03 ID:4rZf9RC50.net
ボイドイーグル入れるだけでリスキー20万スコア上がった
DPSチェックに有用だなスコアバトル

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:03:40.00 ID:bvFPHO5U0.net
>>268
すまんがLv56の海パンで行くわ

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:04:24.84 ID:eAFsoSlA0.net
海パン見たら脊髄反射で抜けてるわごめんね🥺

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:04:43.08 ID:fDFCWRr00.net
マルチせめて連戦もうちょっとマシにならんか?
現状テンポの悪さがひどすぎる

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:04:54.14 ID:vYsM+DQ+0.net
エアリスセルラン25位
だいたい20位~50位あたりをウロウロする感じか
良くもなく悪くもなく

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:05:00.54 ID:vhBwKSAF0.net
エアリスセルラン25位
だいたい20位~50位あたりをウロウロする感じか
良くもなく悪くもなく

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:05:59.84 ID:Scp0mr4n0.net
雑魚ロス多いなwジタウド君すら10,000ダメ出してるのにそれ以下てw

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:09:44.95 ID:9yOYoLn/0.net
今日は20度あるからコートエアリスなんて使ったら熱中症になってしまう
海パンがふさわしいよ

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:12:23.30 ID:9yOYoLn/0.net
>>277
ゲーム速度はどうしょうもないにしても
スチーム版の参加決定をEnterにしてほしいわ
再戦までEnter連打できるのになんでそこでBなんだよ

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:34:41.01 ID:ilcmKAOX0.net
うちの海パン強いけど魔攻下げられると上げる方法がないからやっぱセフィロス一択なんかな

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:34:55.00 ID:JROcAIg30.net
ヘルハウス来たらキャリーしてくれるって言ってたアルミンはどこへいってしもうたんや…

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:36:11.69 ID:Cyq056GA0.net
糞運営よおガチャもスタンプも絞り過ぎて引くわ
せっかくの良いコンテンツを腐らすなよ嫌気がさしてきたわ運営変わってくれ

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:39:31.61 ID:Cyq056GA0.net
糞運営よ普通ににさんこ出てくりゃ課金して6凸目指すかとなるところを絞り過ぎて確定以外でないピックアップゼロパーセントなんてことするからゼロはいくらやってもゼロ何で無理だわと諦めるんだぞ
もっとまともな運営に変わって欲しいわ

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:47:40.73 ID:uqilea3/0.net
やばいやる気が湧かない
どうしちまったんだおらの体…
お前らどうやってこのゲームのモチベ保ってるんだよ

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:47:52.79 ID:2T0MWsG8d.net
すまん、バハムートどこにおるの

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:48:32.93 ID:M6SW3cw80.net
まさか15日からの経験値アップはザックスだけとか抜かさんよな

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:48:52.87 ID:iuz/4gjh0.net
ダインとグレン似てるな

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:52:05.81 ID:y8Grc/FS0.net
このバグ再現性ある?もしくは俺が知らないだけで法則性あったりする?
この無限弱点バグ来ないとスコア足りないんだが
http://imgur.com/QirTwxu.png

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:55:17.01 ID:zoXncZlO0.net
フレアスターしか撃たないセフィロスいてワロタ

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:56:02.58 ID:by/Aimif0.net
攻略サイト見ると年末に強いのが来るかもって書いてあるけど実際の予想ではどうなん?

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 00:59:22.02 ID:sEWC3IGO0.net
マルチでセフィロス氷服持ち全然あたらんわ人減ってんだなって実感するわ
まぁ新規もそこそこ入ってはいるんだろうけど

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 01:01:40.17 ID:9yOYoLn/0.net
さっきまで3回に1回はあの変質者見かけてたぞ

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 01:08:00.81 ID:zoXncZlO0.net
経験値がサソリと同じくらいなの美味すぎてセフィロス出せねぇわ
マットの次は犬で行くからな、せめて魔攻盛ってデバフは貰ってやるから気持ちよく殴ってくれ

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 01:08:02.55 ID:TfqvBdQk0.net
クラティエリロスみたいな主力はカンストしてるからマルチで使えないやつが多いだろうな

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 01:08:19.72 ID:d9Lkumek0.net
>>287
お前もオート放置勢にならなうか?

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 01:11:11.61 ID:V+sLuV9M0.net
>>294
セフィロスで行くまでもないからな
レベル上げ切ってないキャラ出してるわ

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/12/09(土) 01:12:18.05 ID:IOvxH1890.net
>>292
こういう時全く役に立たないからクジャ武器はぶっ壊れではないんだよな
あれば便利レベル

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200