2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DQW】モンスターグランプリ専用24【ドラクエウォーク

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/15(金) 21:18:41.70 ID:Bsa2cm5K.net
次スレは>>980
※立てられなかった場合は、代わりに立てる人を未来のレス番の安価で指定すること

前々スレ
【DQW】モンスターグランプリ専用22【ドラクエウォーク】
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1692613437/

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:35:49.13 ID:4tnZBWCM.net
ボチボチゲーを緩和するために休憩ボーナスを導入したらマス1まで過酷なポチポチゲーになる辺りが安定のモングラ運営だよな
さすがにそこまでアホとは思えないからこうなる事を狙ったのか?

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:41:42.49 ID:+FV1XcEZ.net
どんどんポイントあがっていくけど休憩ボーナスありの試合に6割じゃボーダーに追いつけないと思う

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:44:11.52 ID:eezBNLoW.net
グラマス帯は対戦の上限がないからグラマスになりたい奴は結局ずっとポチポチしている
何も変わらん
影響があったのはマス1のボーダーということか

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:44:44.35 ID:zzgyE56K.net
>>456
誰もポチポチゲーを緩和する目的で導入したなんて一言も言ってないだろ…

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:45:19.24 ID:Ujdzh5np.net
さっさと200撃破景品もらいたいだけなのに、休憩ボーナス効果でランクが上がりすぎて戦いがしんどくなってきた。まだ60撃破なのに。。景品欲しいだけの人は開始したら休憩ボーナス貯まる前に一気にやるのが正しかったか。

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:49:00.48 ID:CTEnUPKU.net
>>459
健康を害するって批判が殺到してたんだからそれ以外の目的ってなんだよw

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:50:17.86 ID:b6QZrzoe.net
積めてる人のマス1必勝法見つけたわ
マス2にとどまってマッチング緩いままボーダー直下キープして最後にボーナスポイント余力残して一気にやればトータル時間超少なく済む

これを秘密にせず言うのはボーダー上がるスピードを下げるためだからみんなも真似してくれ

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:50:45.07 ID:HjzKy5gf.net
あまりにも勝てなくて涙でてきた

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:54:28.16 ID:+FV1XcEZ.net
グラマス帯で70~80%ぐらい勝てれば夜寝ても大丈夫だよね

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:54:46.56 ID:HjzKy5gf.net
グラマスとやると相手が全体打って味方が単体と弱化ばかり打つ調整
これ運営やってるよな?

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:56:40.01 ID:CTEnUPKU.net
>>462
それ30kmまで黒人が皆でジョギングしてる最近のマラソンみたいだな
最後スプリント勝負になるから結局は過酷だけど

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:56:58.39 ID:xXC+Nk0Y.net
相手に「にらまないで」って名前のデスピサロいたけど思いっきりギガンテス相手に電光石火で睨んでミスってましたよ😋

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 12:59:20.93 ID:+FV1XcEZ.net
電光石火でキラパン、シルデビ、シャドー全部まとめて吹き飛ばすピサロさまマジいけめん
でも現実は電光石火でギガンテスを睨む

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:03:26.17 ID:pxqRrVui.net
来年春のモングラは流石にテンタクルスとデスピサロはアッパー入るやろ
現状煮ても焼いても食えんぞ

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:06:03.62 ID:eezBNLoW.net
デスピサロは使ってる人けっこういるから性格厳選すれば強いんじゃないの?
持ってないから知らんけど

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:23:45.53 ID:n+RF4O+a.net
相手に電光石火ニラミされると勝ったと思うねw

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:30:18.76 ID:8v1Y1Og7.net
だよね、前回マス?でひいひい言ってたのに現在マス?で今回なぜか勝率75%とかで勝ててる。俺が強くなったってことでいい、のか?

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:38:11.18 ID:JgHU4Xva.net
休憩ボーナスのせいでマス1のボーダー今回かなり上振れしそうだから、初日で報酬取ってマス2で終了したは笑
時間の無駄よな

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:40:12.46 ID:7Uh0Mwzs.net
前回はマスⅠが定員超えたの最終日だった気がするけど
今回は休憩ボーナスのせいでもう超えてるね
最終的に18,000くらいは行きそう

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:43:08.23 ID:nW9O+C+p.net
休憩ボーナス追加でさらにポチポチする時間増やしたドンw

アホか

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:45:38.13 ID:MEnwv9bl.net
>>472
明日になったらマス2に落ちますよ😟

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:48:05.49 ID:m2NOh1P/.net
>>474
そんなに低いかなあ
Xでは4万超えると予想してる人もいる

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:50:21.11 ID:m2NOh1P/.net
そういや前回のマスターⅠのボーダーっていくつだったの?

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 13:52:35.85 ID:7Uh0Mwzs.net
>>478
記憶では13,000くらい

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:09:31.79 ID:FE0v6j6c.net
今マス1 12000

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:16:50.54 ID:+FV1XcEZ.net
ヘルバトラーとホークブリザードを見るようになった気がする。ヒャド対策かね?

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:17:19.85 ID:eezBNLoW.net
前回の大会開始24時間後のグラマスボーダーが16000だった
それに迫ろうとしてるのか
恐ろしいな
ポチポチしたくない人は早期に撤退した方がいいよ
中途半端にポチポチしちゃうと諦めるのがもったいなくなって引くに引けなくなる

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:18:27.94 ID:eezBNLoW.net
前回の大会開始24時間後のグラマスボーダーが16000だった
それに迫ろうとしてるのか
恐ろしいな
ポチポチしたくない人は早期に撤退した方がいいよ
中途半端にポチポチしちゃうと諦めるのがもったいなくなって引くに引けなくなる

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:32:13.40 ID:CTEnUPKU.net
マス1も廃人の世界になるのか
次回休憩ボーナス見直されるかもな
運営もモングラをただの暇人ポチポチゲーにしたいわけじゃないはず

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:33:56.94 ID:b6QZrzoe.net
今までマス1マス2でやる気あった人も頑張るの辞めちゃうかもな ポチポチ積むの最初は楽しいけど最後の方依存症みたいな精神状態になってる

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:39:13.27 ID:n+RF4O+a.net
マス1タッチすれば満足よ。維持はむりぽ

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:48:10.94 ID:N8SNOVvA.net
>>486
そのマス1タッチは1時間後には落ちますよ😟

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:49:50.83 ID:+bvsD7mo.net
今後ギガンテスより優秀な壁って出てくるんだろうか。
ちからじまん守備S成長のカチカチにデイン耐性S2とイオ耐性S付けたらジバリア以外等倍以上ってすごいよな。ジバリア呪文なんてコンゴもマシなの出てこないし

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:51:27.55 ID:FE0v6j6c.net
いいかい新規さん。グラマスになれとは言わない。
マス1をな、マス1を維持できるくらいにはなりなよ
それが人間偉すぎず弱すぎず丁度いいってもんなんだ

490 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 14:55:50.78 ID:TMsdlQ8J.net
マスター1は全プレイヤー中の上位0.1%くらいだけどな、

491 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 15:09:41.91 ID:8v1Y1Og7.net
今回のマスター?が前回のグラマスボーダーと同じ推移ってまじ?あ、でも今回は休憩ボーナスあるのか

492 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 15:40:53.54 ID:u8HHUA0h.net
なんとかグラマスついて行ってるがこんな1週間やり続けるのあたおかだろ

493 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 15:54:54.47 ID:n+RF4O+a.net
地図乱獲さまさまだったわ
ギガンテスむっつり→力自慢
シャドサタ超一匹→極一匹
ライオン抜け目クリム→力自慢シルブレ
継承玉色々
ここらへんが少しの進化しただけで、だいぶ違うのね。

494 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 16:03:54.59 ID:7Uh0Mwzs.net
>>492
今現在ついていってる時点で十分にあたおか(誉め言葉)

495 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 16:05:13.61 ID:u8HHUA0h.net
もう9万つんでるやついんじゃん🤯

496 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 16:05:23.58 ID:Zb5E1dL5.net
マス1ボーダーは1日で前回のボーダーラインかよw
これは5万~6万必要じゃねえの

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 16:09:32.24 ID:ueY7tODy.net
りゅうおう、キラパン、アムラ、シルデビ
これに素早さ積んで初手で相手の2体を消し炭にするパーティが作れたらそいつが優勝でいいよ

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 16:18:31.87 ID:FiElJ743.net
マス1のボーダーどうなるやら
2万3万じゃ足らないのは間違いない
グラマスに向けた時間ボーナスだったと思うが最も影響出たのがマス1とわな

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 16:22:22.37 ID:CZ+7S/uw.net
>>493
地図の影響デカいだろうなあ
キラパン、ライオン、シルデビはBで4体繰り返し狙えるのが出回ってるし
そらもうレベルの底上げは半端ないと思う

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 16:54:47.46 ID:e+HRBZhK.net
グラマス常連のぱぱさんの分析力は本物だな
ほのおの戦士とかナシナズンヘルバトとかのザコ個体使って勝率85%キープしてるとか
強個体並べて数打ってる下手糞の俺は頭が上がらないわ

501 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 17:09:32.85 ID:+FV1XcEZ.net
今のグラマスとマス1のボーダーはどのぐらい?

502 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 17:10:19.38 ID:1TRsQJ/r.net
ほのおの戦士ってどう活用してんの?

503 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 17:19:39.37 ID:7Uh0Mwzs.net
>>501
マスⅠはもうすぐ13,000に届きそう

504 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 17:23:47.06 ID:eezBNLoW.net
ほのおの戦士はAの紫枠があるのに他の弱化を覚えない
きれものなら継承させた弱化のみを38%で打ってくれる
さらに赤枠も3つあるので弱化の成功率も上げられる
弱化をまくパーティを組むなら面白いとおもう

特にバルボロスが寝り成功率UPを持っているので
SSAを盛ればりゅうおうやシャドサタでも59%の確率で寝る

505 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 17:27:35.68 ID:+FV1XcEZ.net
>>503
ありがとう
グラマスは33000ぐらいっぽいね

506 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 17:28:23.97 ID:sK/1BqRB.net
>>504
俺の切れ者りゅうおうと似たような使い方だな
バルボロスから眠り成功率S引けたから試したが
甘い息にかかる確率は高いが大事な所で甘い息吐きやがる

507 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 17:32:37.42 ID:BKNG40yk.net
>>504
ほーメダパニダンサー戦士にするのも面白そうだな

508 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 17:37:07.06 ID:4nBC35B3.net
マス1ボーダーが24時間で5000増えて、グラマスボーダーが24000増てとこか
単純計算するとマス1ボーダーは33500
グラマスボーダーは128500?
ただグラマスはもっといきそうな気がする

509 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:06:53.63 ID:CpYxFMNT.net
エンジョイ勢はマスターIIが限界だな
魔王の卵も取ったしここでやめとこ

510 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:11:04.42 ID:Wi2n4w/E.net
余裕ぶっこいてたらマス2のボーダーも動き始めたりしてな

511 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:25:27.25 ID:Ea3ZnIgN.net
テマキ逃げてて草

512 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:32:34.55 ID:6Xg0SBCM.net
異次元に強くて理想個体と継承玉持ってる人、たまにいるけどアレってどうやってんの? 24時間動いても無理だと思うんだが…

513 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:36:12.34 ID:jTLVb6Ob.net
マスター1から転落したらなかなか這い上がれねえな

514 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:41:01.70 ID:CZ+7S/uw.net
>>509
マス2まで到達してエンジョイ勢はねーわw
大勢がベテランでヒィヒィ言ってんぞ

515 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:43:37.04 ID:jTLVb6Ob.net
13000p以上積みなおしてマスター1に返り咲いたがみんなもうやめとけ
これ以上詰める気がしないしグラマスラインは俺の個体じゃ無理だ

516 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:48:36.37 ID:/XJuQrXp.net
>>514
いや、エンジョイでもエキスパート2か1には到達できるでしょ
自分こんな糞PTでもマス3まで行ったぞ。とりだ草欲しかったからやっただけだが

https://i.imgur.com/qogpTZp.png

517 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:53:17.66 ID:vryIclYD.net
マスター1になるために13000越えてそっから20000詰まないとグラマスにいけないのはもうムリムリ
転落しないようにちょっとずつ毎日積むくらいでいいや…

518 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:56:05.62 ID:9w1+SfXb.net
勝つ自信がない時用にキンスラ入り用意したら勝率1番高くて意味わからん

519 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:57:21.61 ID:jTLVb6Ob.net
テンプレモンスターがいまいち揃わないんだが手持ち見たらドラゴスライムの極が2匹、力とむっつりがいた
2年くらい前からずっと居てゴミだと思って放置してたけど、むっつりの方に素早さ詰めたら速攻パーティに入れるやないか!!

520 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 18:57:45.80 ID:n+RF4O+a.net
もしやビリビリバリアの成功率って昔よりだいぶ下がってる?
全然相手が麻痺しない
なんか調整したような話あったよね

521 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:01:30.69 ID:n+RF4O+a.net
マス1の上昇もそろそろ止まるんじゃない?
そこそこの戦力あれば、魔王の卵の200匹倒す前に10000以上詰めちゃうよね。
そらボーダーもかってにあがるわな

522 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:07:01.18 ID:nu8EniPx.net
>>519
ちからの方もあんまはやくないpt用につかえるぞ
ABつめるし物理でもいける

523 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:15:27.89 ID:+FV1XcEZ.net
>>520
ビリビリバリアは初期の頃に1回ナーフされてるはず

524 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:16:16.34 ID:4nBC35B3.net
もはや速攻での潰し合いがメインで同じパーティも多いから、いっぴきおおかみよりむっつりの方が最適解だよな
力自慢とか壁以外では使いもんにならん

525 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:18:50.32 ID:HHz5g0Ac.net
>>520
状態異常の成功率は調整によって昔より上がってる
どのランクか知らないけど麻痺はでんげきとか高熱ガスで食らう機会が多いので
休みと同じくらい耐性積んでる人は少なくない

526 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:28:55.49 ID:/XJuQrXp.net
キラーマシンって、ギガンテスにやいばくだき撃ち続けるようにプログラミングされてんのか?

527 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:51:48.45 ID:TMsdlQ8J.net
マスター1ボーダーそろそろ14000

528 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:54:08.53 ID:Wi2n4w/E.net
>>527
ボーダー情報助かる
18000で放置してるが明日には陥落だな

529 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 19:55:10.85 ID:n+RF4O+a.net
>525
昼時点ではマス1だったよ

それはそれとしてビリビリの話は取り下げるよ、俺がアホだった
今の主流打撃モンスは麻痺耐性あるもん、そりゃかからないよね
キラマ全盛かつ耐性玉も不充分だった昔とはそら違うよね

さて、ビリビリ外して何をつもうかな

530 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 20:28:07.88 ID:+FV1XcEZ.net
単体デバフが壁に吸われるのはいいけど、すり抜けたときはちゃんと相手の耐性を参照してほしいな
すり抜けて無効の相手対象にするのは調整案件だと思うんだが

531 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 21:09:26.85 ID:u8HHUA0h.net
キラマの2回行動多すぎだろ

532 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 21:11:09.69 ID:O+57HW+T.net
>>531
増えたね

あと敵のキンスラのザオラル成功率が今のところ100%よ

533 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 21:18:54.88 ID:FE0v6j6c.net
今15000、マス1ギリギリ、休憩ボーナスが70近くある
これ全部消費せにゃあかん?(´・ω・`)

534 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 21:29:37.05 ID:jTLVb6Ob.net
りゅうおうがラリホーマかましてくると3匹くらい寝かされて壊滅するんだよな
案外睡眠攻撃はバカにできんぞ

535 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 21:49:07.85 ID:sStcgGBy.net
待機ボーナスの影響で200未満でマスター1まで来ちまった
もう頭打ちで勝ったり負けたり

536 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 21:51:23.61 ID:8yx9mFSC.net
今マスター1だけどポチポチ度さらに加速して萎えたから終了するわ

537 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 21:54:12.09 ID:QTc29uWA.net
ボーナスのおかげで初めてマス2にタッチできた
以前はマス3になった瞬間グラマスやマス1とあたりまくってマス3−エキスパのドリブルムーブだったけど履歴みるとだいぶマス3同士でも当たるようになった印象

538 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 22:16:08.92 ID:k+ixB0Ek.net
グラマス40k越えてんじゃん

539 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 22:22:56.41 ID:ol/JALsM.net
マス1も15000超えた
まじでマス1のボーダーは4万とかになりそう

540 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 23:35:35.55 ID:csLsEekT.net
マス1の安全圏5.5万くらいだな
このペースだと5万でも微妙

541 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 23:42:12.68 ID:vcBBFGdB.net
諦めてくれる人が増えればボーダーは上がりづらくなるんだがな
次のグランプリとかマス2も地獄になんのかな
休憩ボーナスが次もあるか知らんけど

542 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 23:44:44.83 ID:bvzeDzog.net
よりポチポチゲーにするのが狙いだったんかな

543 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 23:48:28.09 ID:mSNDXMQd.net
休憩ボーナスというノルマが追加されただけやんこれ
全然休憩にならんし1日のバトル数に制限かけなきゃ意味ないわ

544 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/26(火) 23:56:05.69 ID:k+ixB0Ek.net
ボーナスがあれば勝率低くても数こなせばスコアは増えていくから
積めなくて諦めてた層が参加し続けるようになって運営大勝利
定員割れもなくなるわ

545 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 00:03:13.12 ID:0YZ9SmIk.net
バナナつえー

546 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 00:25:59.83 ID:D/ZrWUIv.net
こうしてみるとテマキの配信が一番クソだな
喚いて悪態ついて性格の悪さが際立ってるよ

547 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 00:55:34.54 ID:HjJuK40z.net
前回主力が超の弱化りゅうおうシャドーの運頼みでマス2の底辺だったんだが、今回はアムラとキラマの上位個体で強くなったとは思うんだが、休憩ボーナスのせいでどれだけ強くなったか分かりづらい

548 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 01:14:01.99 ID:1QOCuC6a.net
3時間くらいかけてボーナス全消化して今25000ポイント
グラマスはまだ遥か先
これ毎日何時間もポチポチしているのなんて前まではグラマス目指す層だけだったたのが、休憩ボーナスという名のノルマ強制、強迫観念煽り機能を実装してより広くキチガイ行為させてやれという運営側の狙いだよな
1日だけガチってすっきりしたからもう明日からは運営の思う通りには動かん

549 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 01:16:23.99 ID:CR0SPfjW.net
>>548
お前みたいな奴がいるからダメなんだよ

550 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 01:22:56.94 ID:Uhd3aeN9.net
>>548
こういうキチガイ行為をする奴がわんさかいるせいでマスター1すら滅茶苦茶なボーダーになった

551 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 01:41:47.51 ID:WNqEUE+7.net
なんでマス2で三連敗してグラマスに2連続当たるんだよ
モングラが流行らないのは
この糞システム作った奴が無能オブ無能だから
なんでまだ訓練所の自動入れ替えができないんだよ

552 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 01:49:22.55 ID:WNqEUE+7.net
モングラはやる連中もストレスフル
やらない連中も色々邪魔でストレスMAX
それも全てモングラ担当者が無能オブ無能だから
売上さげてる張本人だろうな

553 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 05:53:04.48 ID:EbE1yBHK.net
地図で簡単に手に入るギガンテス、キラパン、アムラー、シャドサタ辺りの強個体が増えたせいで似たようなパーティばっかになったなあ
そしてアムラーのいきなりが強い
ナーフしとけこんなもん

554 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 06:38:54.60 ID:PSAkrUYg.net
>>553
会心やばすぎよな

555 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 06:49:44.59 ID:5VjTTaqf.net
ときどきアムラー開幕どかどか会心ナーフしとけおじさん沸くよなここ

556 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2023/12/27(水) 06:52:06.87 ID:EbE1yBHK.net
いきなりおおあばれからのりゅうおうギガデイン+シルデビイオ盛りイオナズン
これで相手のパーティ半壊するだろ
いっそギガンテスやめてキラパンにして速攻4匹アタッカーにしたらワンサイドゲームになって誰も手出しができない気がする

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200