2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part199

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 02:03:05.95 ID:u+4tFyUi0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。



ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

※前スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part198
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1704427354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

680 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:45:24.32 ID:QgMT48H/0.net
ユフィの顔がでかく見えるのは、

1,体型がガリガリなのでその対比
2,髪型が顔全体を覆う感じの髪型なので顔全体がでかく見える
3,リミットでアップになるとき、顔を前に突き出すので遠近法で顔が以上にでかく見る

のトリプルコンボだ

681 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:45:36.31 ID:vzxRa72N0.net
サインは割っとけ
勘違いした初心者が牙突し始めるから

682 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:46:14.40 ID:VHFLQhtZ0.net
筆で押し切るのと
サイン割るのではサイン割ったほうが勝率いいからルイン付けるわ

683 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:47:16.21 ID:QgMT48H/0.net
>>679

お前がバカってことしかわからなかったが?

684 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:48:18.94 ID:OHwv0mh+d.net
情報の取捨選択が下手すぎる村ウドがルイン無しにしてさらなる化け物になりそう

685 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:48:34.70 ID:XXR0aslm0.net
こないだマルチで戦力12万の頑張ってるクラウドいたよ、あそこまでいかなくてももう少し頑張ればサイン割りとは無縁になれるよ

686 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:48:50.36 ID:QgMT48H/0.net
ルインつけると火力で押し切る人がいるので全滅するんだよ
で、結局全滅するなら押し切るほうが試行回数が多くなるし、
装備ちゃんとしてる人=ボーナスが多い=押し切れる人のほうが多くなる
のでルイン外したほうがいいということになる

687 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:49:00.31 ID:7trZvk+T0.net
>>683
まさかお前ユフィが物理有効なの知らなくてファイラサージがまともな火力源になるって勘違いしてるんじゃないだろうな
こんなとこでも奇跡体験アンビリーバボーええて

688 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:50:19.93 ID:QgMT48H/0.net
火力で押し切る人がいない、という今ではもう無理な前提じゃないと、サイン割しても割れないから全滅につながるんよ
先の先をよめ
でどちらが一番マシ化を考えろ

689 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:50:48.29 ID:fUkhTAO3a.net
たぶん一撃4万くらい削れるようにすればいけるはず、うち非弱点で25000だったかな、忘れたけどそれでもサイン終わる前に倒せることがほとんどだったよ、炎弱点なんだからクラウド専ならもっと頑張れるでしょうw

690 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:51:00.71 ID:QgMT48H/0.net
ルインでサイン割ってる奴よりファイラサージの奴のほうがマシ

691 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:51:35.43 ID:VHFLQhtZ0.net
全滅前提で考えるなw

692 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:52:11.00 ID:UuRDXkfe0.net
お、レスバか?
自分は火力ないからさんかくまるルイン付けて筆ウドにお世話になってるよ

693 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:52:14.27 ID:QgMT48H/0.net
サイン割してるやつも自分がもし火力に降っていたらこれサインおわるまでに戦闘終えられたなって思うことが多いはずだ
今回、サイン割は罠 さすがユフィは忍者、汚い

694 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:52:17.35 ID:7trZvk+T0.net
一番最初にルイン持ち込むなってこのスレに書き込んだ俺が悪かった
こんなバケモノが生まれると思ってなかったんだまさか火物理の火力を出せないのにサインを割らなくて良いと思ってる奴が出てくるなんて

695 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:52:29.38 ID:mYOvhLCK0.net
ユフィが不細工と言ってる奴は甘え
これ見て出直してこい

https://i.imgur.com/2j08Qja.jpg

696 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:52:46.79 ID:7V8Bicqb0.net
まともな筆持ち3人ならサイン割る前に終わる
微妙アタッカー混ざってたらそれまでに終わらないからサイン割った方が確実
なので筆担いでルイン積むのが正解なんすよ

697 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:53:10.51 ID:tcJTtMi00.net
セフィロス復刻ってクラッシュもなんか?
アイコン取れてないんや

698 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:53:23.43 ID:QgMT48H/0.net
全滅しないという前提はもう廃課金しかできない
サインわっていけば全滅絶対にしないとおもってるなら、火力で押し切れると思う人が出てる現状が見えていない

699 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:54:23.37 ID:QgMT48H/0.net
>>696

いやそれで全滅する
なぜなら火力で押し切れるという人は絶対にいなくならないからだ
おまえらは理想環境でしか語れていなくて現場を見ていない

700 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:54:38.64 ID:VHFLQhtZ0.net
>>695
やめてやれw

701 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:55:00.02 ID:QgMT48H/0.net
>>694
おまえの知性が足りなかった

702 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:55:23.67 ID:kzlSMIXma.net
できればウドにはそこらへんの難易度ではサイン割りさせないくらいの心意気あるとカッコいいw

703 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:55:33.80 ID:7trZvk+T0.net
>>695
これ結構ちゃんとおもろかったから10オタクなら見た方がいいぞ

704 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:56:34.66 ID:G1623zgf0.net
1人で削りきれない火力なら素直にサイン持て

705 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:56:46.83 ID:yj7mUqwC0.net
>>695
ティーダで吹いたわ

706 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:57:15.98 ID:VHFLQhtZ0.net
>>703
10-2の続編小説さえなかったら今でも10が一番好きだった

707 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:57:46.80 ID:QgMT48H/0.net
>>704

もうそれでは全滅する
俺は経験した

708 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:57:59.96 ID:KLThNG7c0.net
正攻法はサイン割りだろうけど今回は調整が下手糞だな
ラムウとかは速度違反とか言われてて大人しくサイン割り安定の空気だったし

709 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:58:19.21 ID:lWom1uYOa.net
筆ウドの意地見せてよ君たちのターンでしょいまw

710 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:59:10.10 ID:Bwgj11ltd.net
ガイジ多ないこのスレ

711 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:59:39.67 ID:MzOX30wG0.net
今20回くらいやって、サイン割りしなかったの1回しか無いぞ😎
全滅はしてない 筆揃わないとゴリ押しする気がしない
わいにもっと火力があればサイン無視派に入れるんだがな 楽しそうやな

712 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 21:59:52.43 ID:C6Qm+jgv0.net
>>695
全員もれなく無理だった

713 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:00:11.84 ID:7trZvk+T0.net
正解:空筆か天光1凸ファイラブロウレベルの炎物理火力を出せるならルインを持ち込まない方が早い
現実:ルインを持ち込まない方が早いということだけ聞いたアホがなぜかファイラサージや迅雷斬やブリザラで問題ないと勘違いする
†SOCIAL GAME†

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:00:26.12 ID:UuRDXkfe0.net
もうただの釣りでしょコレ🥺

715 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:01:25.66 ID:jeGgbSf1d.net
マルチでサイン割らない奴は他2人がサイン割り切れないとしても誰も死なない大火力だけ許される
それ以外が言ってるならただのクソ甘え

716 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:01:58.15 ID:7trZvk+T0.net
>>706
10-2.5といい13-2といいFF15といい続編前提の脚本作り基本的に滑る以外の末路にならんから二度とやらんで欲しい

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:02:07.81 ID:VLBtzXlM0.net
ほか二人がサイン割してても倒せるから普通に筆で攻撃してるわ

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:02:23.83 ID:VHFLQhtZ0.net
ルインいらないクンはもうレス乞食と化してるやんけw

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:02:37.54 ID:7V8Bicqb0.net
>>699
…?
だからワイが書いてるのは火力のあるメンツ3人ならルイン積んでもサイン割らずに押し切れて
微妙アタッカー混ざってるならそこまでに押し切れない可能性があるからサイン割りに移行する編成なんやで
メンツに応じて臨機応変に対応出来るのが一番安定感あるし、それを捨ててまで火力で押し切ろうとする利点なんて無いんよ

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:02:56.58 ID:tRUjN2Dhd.net
全滅都市伝説だと思ったら俺も今全滅したわ俺のHP低いせいだがこれはボーナス武器装備させる運営が悪いつまり俺は全く悪くない

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:03:51.45 ID:c7OOItEi0.net
サイン割る割らないなんてどうでもいいし火力もどうでもいい
ボーナスだけはまともな数字積んでこいってだけ

722 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:06:05.01 ID:NNM4MMnLa.net
>>720
ボーナス装備でステめっちゃ減るから普段より削れなくなるw

723 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:06:07.23 ID:hp37fpMy0.net
3人とも20000前後ダメージ出せないと押しきれないからルインは持って行った方がいい

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:06:08.45 ID:EqpYdGpb0.net
嫁と2人で出発して筆連打が1番楽だわ
ルインがー筆がーどうこう言ってるやつは全員負け組な

725 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:06:24.97 ID:knselUCn0.net
10凸筆と10凸ジタン剣積んでるとかの超火力単独で殺せる奴なら火力オンリーが許されるってだけ
そうでない奴は何か勘違いしてるだけの馬鹿

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 22:08:06.83 ID:KEGn7c3c0.net
イベ2つ、セフィロス武器入れると
凸も結構すすんでなきゃ筆ウドもダメージだせなくねーか?

727 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:08:50.97 ID:TF0pc3vRa.net
>>725
筆10凸と他そこそこで十分かも、そこまで固めたらたぶん開幕4発くらいで終わるからめっちゃおもしろいよw

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:09:33.26 ID:ZLd/+RH50.net
>>694
このゲーム上位と下位で与ダメ10倍どころじゃない差が付くことがあるから
玉石混交の野良では安全策を広めるべきなんだよ

729 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:10:06.55 ID:G1623zgf0.net
>>726
筆で火力出せるほどの凸ならイベ武器なくてもそこらへんのやつよりボーナス高くなる
6凸1本で100%だぞ

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:10:40.03 ID:ZLd/+RH50.net
>>695
キマリがユウナ押しのけて真ん中来るな

731 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:10:51.82 ID:IWSqGI53a.net
うちたまたまステップアップの無料分で筆出たけど、凸進んでなくても弱点ではそこそこダメでるから6凸なら装備次第で3万近くは出せるんじゃない?弱点だもん

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:11:12.39 ID:3YGaiZ+qd.net
チクロス武器をサブに入れると物攻UPは過剰で腐るけど火属性UPは普通に刺さるぞ

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:11:19.96 ID:q9aCt8Au0.net
>>730
キマリの方が可愛く見えるまである

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:12:24.43 ID:IWSqGI53a.net
そうだクラウド専なら服もあるよね、誰でもゴリ押し出来るよw オート好きな人多いからそうはいかないけど

735 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:12:29.88 ID:jbYH4D7L0.net
>>669
一度聞きたかったんだけどティファとユフィより好きなのはどちら?

736 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:13:17.48 ID:jbYH4D7L0.net
>>669
ごめんわかりにくかった
ティファとユフィ、一番はどっち?

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:15:02.81 ID:tRUjN2Dhd.net
ボーナス仕様はソロだけにしてマルチは過疎に繋がるからやめたほうがいいんだよな実際こんな難易度でスレ荒れてるし

738 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:16:04.49 ID:IWSqGI53a.net
たしか2凸でもう技倍率100%くらい上がるはずだから、装備いいの揃ってれば普通に2凸でもそこそこ出るよね

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:16:14.54 ID:aZ+WyPjS0.net
>>718
前にいたマルチ回復いらない君と同じでキッチだから
分かって触るなら仕方ないが紳士淑女なら黙ってNGに突っ込んどけ

740 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:16:48.45 ID:7trZvk+T0.net
>>737
サブ枠まともにできたら別にサイン割り失敗してても倒し切れるのにサブ枠潰されてHP5500程度に抑えられるから余計にフラストレーション溜まるんやな悲劇やな
いやガチでクソだわボーナス仕様

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:19:04.65 ID:um1tnmv3M.net
火力にならん配布なんぞ入れるな
サブ枠は天光(筆)とエネランミニットで固定や
高速周回していけ

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:19:14.57 ID:hp37fpMy0.net
服着てるからって即完了押して出発したらとんでもない目にあったりするからな

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:19:42.21 ID:st9pYhZ00.net
これから先もこのイベント形式やられると萎えるな
流石にクラセフィあたりのガチャでてるタイミングでしかやらないのかな

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:19:59.20 ID:6c9ehswxM.net
>>742
わかる
筆ウドが迅雷斬しか撃たなかったときは頭がおかしくなりそうだったよ

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:20:40.87 ID:IWSqGI53a.net
技耐えてもそのあとくる連続攻撃力でリカバーしきれなくて大体やられるw

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:21:21.81 ID:amz41pBEM.net
筆めんどすぎて初めて配布完凸しなくていいやと思ってるのは俺だけじゃないはず

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:21:46.23 ID:jSDfH4ly0.net
昨日ユフィマルチやってたけど、280%パーティならほどんど手動の人ばっかりでスタ剤20本とか一瞬だったぞ
スレ見る限りもう今日はまともなのが残ってないのか

748 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:21:52.03 ID:KLThNG7c0.net
ほんとポイント特効が糞
チェンクロとかの時代で思考停止してる

749 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:23:35.20 ID:9JMUc8m40.net
何も分からないような初心者が厳選されてるのはちと可哀想ではある
マルチって本来そういう奴をキャリーするのが醍醐味なのにな

750 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:24:51.66 ID:7trZvk+T0.net
>>749
イベ武器って初心者こそ確保しなきゃいけないのに厳選されるわスタ剤カツアゲされるわでエグすぎるんだよな
というか実際初心者がイベ武器完凸か9凸狙うとしてスタ剤足りるのか?

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:27:01.66 ID:XXR0aslm0.net
でもほんとクラウドはいい武器と服多いよね、水、雷、炎、これ全部服セットでしょう?エアリスそんなないよw 氷武器と服は一歩下がった感じだったし、セフィロスもわりとそのパターン?氷は1番だけど風はイマイチでこっちは物理

クラウドは一貫して物理なのはやりやすそうw

752 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:27:26.43 ID:aZ+WyPjS0.net
>>743
もう忘れたかもしれんけどFF9コラボもこのドロボーナス形式だったぞ
あの時はスタ剤もそれなりだったし配布ウエアが悪印象を和らげてたのかもしれん

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:27:27.29 ID:XkYAf8wG0.net
280%ウド3人ならサインもなにも
速攻で終わったってだけの話しなのに
サイン持つな妖怪を生み出してしまったのか

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:28:27.77 ID:2lCYeScP0.net
200%犬とかグレンとかティファで遊んでるが戦力画面でサイン割間に合わなかった場合の火力足りんと思ったらちゃんと筆ウドに着替えてキャリーしてるで
筆集まったしボーナスはもう気にしてない

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:29:05.55 ID:RcvhAGXW0.net
なんか筆やらなにやらで大変そうだな
自分入ると4万2人の雑魚クラウドでもサイン割直前でクリア出来るんだが

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:29:17.84 ID:8g57TYj6d.net
>>620
ホームからの編成ってあんまやらん気がするんだけどやってたんかなー🤔

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:29:23.90 ID:X0T56Fw00.net
筆の要求量ヤバ過ぎる

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:29:25.82 ID:7trZvk+T0.net
>>752
アクアマリン2とか出てくるくらい期間長いイベだったし

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:29:30.92 ID:T3sn7Bui0.net
自分もウェアなしは厳選するけれど、こういうドロップ率が変わる事で、無課金やガチャ回してない人を冷遇する仕様はやめた方が良いと思う。運営には考え直して欲しい。

雑魚でも大量の無課金がいてこそ、ソシャゲは盛り上がるから。

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:30:06.84 ID:vUbFYDk/0.net
まぁ何度か言われているけどキャリー用にゲスト機能あればいいんだよな

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:30:37.83 ID:Jw5hNFP40.net
マルチはサインは絶対いる
火力ごりおしメンバーなんか揃う確率低いんだからサイン割りしたほうが確実に決まってんだろ

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:30:44.20 ID:c8CurBI70.net
お前らが課金しないから市川さんが困ってる
誰か課金しろって

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:31:41.80 ID:8g57TYj6d.net
ガチャ武器なのに星3星4じゃボーナス対象外なのも正気とは思えんよな

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:31:55.02 ID:XXR0aslm0.net
わかった、普段クラウドネタにされて馬鹿にする人いたじゃん、それで仕返ししてるんだよw

うちはクラウドでもセフィロスでもわんちゃんでも誰でも仲良くしてたから関係ないか、あ、そうだ海パンザックスごめんさすがに服着て欲しいかもwww

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:31:57.88 ID:rVNIWSaEa.net
>>735
どっちか選べとか言ってるから日本は少子化が進んでしまった
俺はティファとユフィ二人のウェアをコンプしたい(;´Д`)

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:32:49.78 ID:7N+CTJ3O0.net
いや十分課金されてるやんこのゲーム
あとは人を減らした事件の信用を取り戻して新規を増やせばいいがスクエニにそれはできない

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:34:02.74 ID:fG0YkpXt0.net
ガチャ券全回収まであと2000筆まできた。
シングル1回60筆だからあと35回程苦行積めばいけるww

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:34:40.74 ID:yHiPGxfla.net
昨日金チケ取りでスタ剤1500分くらい使った時は全滅3回だけだったよ、魔法以外の耐性ないみたいだし、非弱点でもそれくらいはいけるよw

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:34:54.67 ID:tTQueOj10.net
おまえらまだユフィいじめやってんの?

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:36:11.55 ID:sUJq/ser0.net
>>769
可愛くない女には現実でもゲームの世界でも厳しいのは一緒なんだよ

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:36:53.22 ID:8g57TYj6d.net
ユフィが憎くてやってるわけじゃない🥲

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:38:03.72 ID:cKmE750ea.net
うちはユフィ今のままでいいと思ってるw ていうかなんか言われようがひどいから逆に今のままでいいwww

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:39:42.11 ID:dApPBdQpa.net
よし暇だからユフィ何回かいこうw

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:42:38.84 ID:fG0YkpXt0.net
まぁ俺はブスにこそ優しくしてるけどな
性格悪いやつ多くて、速攻塩になるが

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:42:46.74 ID:OeOvsV4M0.net
>>750
Steamから始めた無課金だけど配布武器完凸するのにスタ剤50個位使った

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:42:46.87 ID:EWWtwSXFd.net
ブスへの風当たりは強いからな
https://i.imgur.com/1jJRK7Z.jpg

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:44:31.18 ID:sUJq/ser0.net
>>774
わかる
ブスはひどい扱いされてきたから性格悪い

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:45:47.66 ID:Gkio9BWB0.net
10日間くらい初心者マークでもつければいいのに
マーク付きをキャリーした人には報酬2倍とかさ

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/06(土) 22:46:00.26 ID:7trZvk+T0.net
>>775
かわいそう

総レス数 997
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200