2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】ドラクエウォーク宝の地図情報交換スレ part.34

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 18:54:48.42 ID:fjoVyJt8.net
>>963
名誉毀損

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:23:06.81 ID:DjAjrle1.net
>>977
消える

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:25:12.86 ID:ARwbBKgu.net
緑地図は見かけたときに取得しないと、すぐに見かけなくなるから困る
神奈川のおとえもんを取らなかったのを後悔してる

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:27:31.62 ID:jcGvdU1m.net
ありがとう
見かけた翌日、かけらためて取りにいいったら無くなってることが多いのよ
多分、この仕様しらない人多いんじゃないかな

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:34:28.87 ID:ARwbBKgu.net
>>976
勇者ヒンメルの地図やね

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:39:06.71 ID:gH/g5NX2.net
>>979
えっ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:54:22.34 ID:uj7FetfC.net
47都道府県えっちなJKの地図コンプしたい

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:54:59.37 ID:snJjE6me.net
>>983
宿屋のリストはシェアする地図変えるとリアルタイムで反映されるよ
多分

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:55:04.39 ID:W5RDktBZ.net
宿屋に入りまくっても最終的にシェアしてる地図に置き換わるってこと?

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 19:58:52.87 ID:jcGvdU1m.net
宿屋に預けたキャラのデータってそのときのデータをセーブしているんじゃなくて、リアルデータのエイリアスならまあ仕様は理解できる
緑から普通地図に置き換わるならそれはそれでいいんだけど、

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 20:17:47.84 ID:ndZrkhog.net
内容は大したことないんだが、TEMAKIの地図って出していると、まぁまぁ経験値稼げるわw テマキのネームバリュー捨てたもんじゃない

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 20:22:22.97 ID:ARwbBKgu.net
>>986
お知らせに追加されてる
チェックイン後に変更すると宿屋の地図も変わっちゃう
https://i.imgur.com/BvLT5Nq.jpg

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 20:24:38.26 ID:lPxWOIYQ.net
>>978
マスク美人は認めてるよ。
そのマスクの中は認めてないよ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 20:32:39.52 ID:b33D3azs.net
バナナさんって経営者とYouTuber二つの顔あってミステリアスでオシャレだし勝ち組感半端ないよな

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 20:53:14.51 ID:aAgwbV1T.net
駅伝の時も思ったけどシェアの固定は必要な機能だよなぁ
リッカ用に別枠で設定できたらなおよし

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 20:54:47.44 ID:zwrYlHfR.net
ひとまずブラッドナイト以外の地図地方こころS1個確保した!

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 21:11:58.61 ID:Ga1KVoLG.net
>>963
競馬好きなのに男いないわけないだろ
イベントにはわざと1人で行くんだぞ
再生数稼ぐのに男連れだと都合悪いからな

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 21:15:24.34 ID:i2rGJ7zB.net
>>994
競馬はマスク無しで行くんだろうな
それだとウォーカーも分からんよね

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 21:27:26.28 ID:sgSk8rkK.net
ドラクエウォークの動画広告でセキュリティ危険!今すぐダウンロードしろ!みたいな詐欺アプリの宣伝出てきて笑った
宣伝の精査とかしてないんかな

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 21:28:58.95 ID:DwWlrXW7.net
馬券購入ならスマホでできるし
パドックや調教状況、競争実況はグリーンチャンネルでOKやで

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 21:36:58.91 ID:lPxWOIYQ.net
ひたんちゃんと同じなんだね

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 21:46:21.04 ID:5Vammr/Q.net
バナナにインしたい

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/01/22(月) 21:50:34.75 ID:SpyzD/cL.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200