2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.285【マッタリ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/27(火) 20:37:24.82 ID:b2cDa0Ee0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/
お問い合わせフォーム
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

公式Twitter
https://x.com/DQWalk
スラミチのへや
https://x.com/SuramichiRoom
公式YouTubeチャンネル ※要スキーム付与(https://)
youtube.com/c/DQWalkOfficial

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>970
※立てられなかった場合は、代わりに立てる人を未来のレス番の安価で指定すること
※やむを得ず指定されていない人が立てる場合は、重複を防ぐために事前に宣言すること

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.284【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1708853734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4745-mIA+ [2001:268:c207:313c:*]):2024/02/29(木) 11:27:46.40 ID:QyzAN5C/0.net
>>381
超会心のみって意味です。
直撃だけなし。

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f77d-0Zil [202.52.18.198]):2024/02/29(木) 11:28:19.16 ID:Sm9cIoQ70.net
>>376
基本歩きだからそこまで気にすることもないんだが
定点でやる時には致命的になるのがMPだな

歩きと定点で変えるのも面倒なんで結局・・・てなるかも
千里ならいいかなって感じ

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba25-d8Bj [125.204.55.170]):2024/02/29(木) 11:36:34.71 ID:l+V1JAQ00.net
>>381
おめでとう
三周年のフレが一度だけ20万出して1位とられた時に色々重なればワンパン出るかもしれないねと話してた
最近は因果なんだけどFBやってみるように言ってみる

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-2noF [49.98.10.187]):2024/02/29(木) 11:45:37.47 ID:vyjjRiECd.net
フン…バルザック1位とってやったぜ
俺も強くなったもんだ

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-1Now [153.213.73.216]):2024/02/29(木) 11:50:40.54 ID:mv8RLRDp0.net
>>362
たまの良さげなめったにも遠くに湧きすぎて行く気が萎えちゃった
まあこんなだから今月はとうとう初のメタキンコイン無しになっちゃったわけだが
3月は頑張ろう

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a1d-miaG [2400:2650:3f00:7200:*]):2024/02/29(木) 11:52:08.33 ID:UAg3bXKE0.net
今更だけど1位って何か特典あるの?
なんにせよ最近はぎんがぶっぱするだけだから上振れひいたら上位ひかなかったら下位って運ゲみたいになってるなあ

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-ahnO [128.27.27.112]):2024/02/29(木) 11:52:13.49 ID:sVoc6bI9M.net
バルザック6体で直S2出た
ガナサダイはD祭りだったのに

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMa3-3u75 [60.57.70.179]):2024/02/29(木) 11:53:59.32 ID:A3QrCwAYM.net
ハニバってゴルパス割引3000円→1500円やるっけ?

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-ahnO [128.27.27.112]):2024/02/29(木) 11:55:58.82 ID:sVoc6bI9M.net
>>389
3.5周年の時はやってた

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 565c-5lcc [2400:2200:7b4:84d0:*]):2024/02/29(木) 12:00:40.21 ID:t1wI9CIf0.net
ゴルパス課金してたけど全然出ないから課金やめた
3000円で武器確定にしろや

392 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee2e-5kZu [2400:2200:4ba:2970:*]):2024/02/29(木) 12:19:22.75 ID:Wjvg8Pdu0.net
バルザックSひとつでいいよね

393 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b8a-r8/V [240b:13:e4a0:b00:*]):2024/02/29(木) 12:20:25.01 ID:YbBP1xGU0.net
別になくてもきっと大半の人は手数変わらんぞ

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eb1-DUIk [2400:2200:694:dd6e:*]):2024/02/29(木) 12:20:51.10 ID:+QuYYPo60.net
バルザックはDしか出ない
Dからの広告で更にDとか馬鹿にされてる感

395 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba1e-U9dJ [2001:268:9bcc:1d83:*]):2024/02/29(木) 12:22:05.63 ID:9BuEMkw60.net
昔はゴルパス1500円4枚の時引いてたけど、最近は特級育成だから引いてないなぁ
引くのは記念パスくらい

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a19-qUAQ [240f:35:9145:1:*]):2024/02/29(木) 12:25:07.87 ID:VEaf1Rms0.net
>>388
つまり次回やその次あたりのメガモンで再び沼るという事

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba73-mIA+ [2001:268:9a8d:f304:*]):2024/02/29(木) 12:28:27.44 ID:TkMTaX360.net
水晶運要素あるけどそういうの楽しめるならオススメ。もうちょっと防具性能盛ってもよかったのに。

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f3d-miaG [2400:2200:6a2:ffb1:*]):2024/02/29(木) 12:31:01.49 ID:yv42g6uU0.net
配布とマイレージで40連虹無し
出す気がないな
ジェム入れたら確実に天井コースなのでやめとくわ

399 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be28-qbG6 [1.33.102.39]):2024/02/29(木) 12:31:10.27 ID:W30DHNbK0.net
>>397
どこを盛ったら良かったか具体的に

400 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be28-qbG6 [1.33.102.39]):2024/02/29(木) 12:33:26.54 ID:W30DHNbK0.net
>>394
同じく
あまりのDっぷりに常設かと思ってお知らせを確認し直したくらい

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba1e-U9dJ [2001:268:9bcc:1d83:*]):2024/02/29(木) 12:34:28.20 ID:9BuEMkw60.net
マッスルとバルザックが同じ⭐︎3はいつ見てもワロてまう

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-3u75 [49.98.160.56]):2024/02/29(木) 12:47:21.55 ID:FEKMGBqGd.net
水晶は回復おまけのバフがもうちょい発動すればな…
3人とも0ってのがザラだし

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMa3-3u75 [60.57.70.179]):2024/02/29(木) 12:47:26.41 ID:A3QrCwAYM.net
>>390
サンクス
ちょうど切れたからちょっと待つわ

404 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4741-hBrd [2001:268:9b7c:56bd:*]):2024/02/29(木) 12:48:57.98 ID:sLNnHIP40.net
>>399


405 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウグロ MMb2-B158 [119.243.194.12]):2024/02/29(木) 12:50:02.08 ID:HoJhOwgXM.net
ダンロ→肉球の性能アップを少しやりすぎたから、肉球→水晶が微妙に感じるのかね。いきなりまもたての持続ターン数は水晶のが長ければ良かったかも。

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMe6-B158 [125.194.60.11]):2024/02/29(木) 12:53:23.29 ID:R8o7MK8wM.net
>>405
魔法使ってないからじゃないの

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba0f-KPVc [240f:32:a306:1:*]):2024/02/29(木) 12:55:51.87 ID:j0J8/PyT0.net
玉持ってない奴いる?いねえよなぁ!!?

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 12:56:47.79 ID:U9p4Q/kLd.net
>>387
報酬は良くなる
ただ、こころのレア度には関係ないと思ってる

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 12:57:17.23 ID:Dvz5UH5V0.net
ハーフアニバで水晶欲しくさせるんだろうね
5年目からは接待にタイムラグ作ってくるようになった

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 12:58:10.48 ID:qGuLRVc80.net
>>378
今でさえ強い強い言われてるのにこの先ウロボロスみたいな単体呪文武器出てきたら一気に評価バ更にク上げだよ
持ってない奴は嫌になるぐらい煽られるのが目に見えてる
俺は水晶持ってないしハーフアニバでジェム使い切って引退する

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 12:59:12.30 ID:O5XHQiGZ0.net
1ターン目でもバルザックにルカニあんま入らないね… どうせ打ち消されるから2ターンキル専用ではあるけど

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 12:59:53.01 ID:t5xLtKBF0.net
>>392
自分で考えろアホが

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:06:19.63 ID:zHjl+Gw90.net
水晶は全体回復投げながらたまにバフ更新してくれるってのが地味にでかそう、持ってないから確率どんなもんかわからんけど

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:06:37.51 ID:jJw4F2al0.net
今後の展開が読めないしs4つは必要だよね

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:06:46.63 ID:mv8RLRDp0.net
>>394
そう思ってた頃がわたしにもありました

https://i.imgur.com/RcWo01Z.jpg

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:10:27.29 ID:5Rx7kDNM0.net
前までならS1で問題ない性能だけど、今はこころ道なんてものがあるから安心できない
特にバルザックみたいな尖った性能のこころは

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:12:42.32 ID:zHjl+Gw90.net
迷ったら2個、明らかに有用だろうって性能だったら3以上目指せばいいんじゃね?
初登場のメガモンをどこでも中心に狩り続けてると大体2個取れれば御の字ってくらいの収集具合で終わっちゃう
それ以上目指すとなると野良湧きも逐一潰さなアカンからちょっとキツい

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:12:58.86 ID:EJUtlXgT0.net
ギラのみってのが怪しいから2個は最低欲しいなバルザック

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:16:49.56 ID:3XyYKKEV0.net
魔法の時代がきたら覚醒付与が重要というけれど
魔法火力に大きく依存する時代は基本長くは続かない
魔法の戦闘は守備やみかわしの影響を受けない分単調な戦闘になりやすいので
魔法一強になるとだいたい揺り返しが起こる
そして物理は連携や変化がより多いので物理の時代は長く続く

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:23:22.74 ID:3XyYKKEV0.net
魔法と物理のバランスのとれた状態が一番面白いと言えるのだけど
その時は優先的に物理に強化を入れる
これは物理の方が強化によるダメージの伸びが大きいのと生存率が高いから
であるので覚醒付与にはそこまで魅力を感じない

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:36:51.75 ID:gwPprnRR0.net
タンバリン、妖精の秘術この辺をオートで使ってくれたらなぁ

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:37:07.69 ID:t5xLtKBF0.net
>>418
ある程度使えるメリットや場面がある心ならとりあえず2つってのが定石的なものだと思う。

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:43:37.23 ID:FEKMGBqGd.net
まもたてが切れていてHP⚪︎%以上なら〜とか対応できなくていいから
決めた行動を繰り返す、くらい欲しいよな

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:45:46.93 ID:zHjl+Gw90.net
オートボタンのサイズでかいからそれを半分くらいに小さくして
隣に常に指定したスキルを使い続けるリピートオートモードも追加して欲しいところ
それでも回復みたいな全員満タンで使用自体が出来ないケースがあったら通常攻撃にしてもいいし

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:47:12.79 ID:YbBP1xGU0.net
ガンビットシステムって喰う容量凄いのかなあれ

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:55:11.67 ID:GIQg+kIT0.net
>>410
5ちゃんを引退した方がいいよ

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 13:58:27.43 ID:1FlT/8RQ0.net
バルザックSって風邪薬っぽい

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:13:01.50 ID:4LVLYjKOd.net
効いたよね早めのバルザック

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:14:19.10 ID:jJw4F2al0.net
語呂がゴミカス

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:17:51.53 ID:L5eUFTP1M.net
ランボルギーニ・コンタック600

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:18:56.31 ID:ZaAKYYoPd.net
今日は祠更新日だったな

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:18:58.96 ID:2hSkMaa20.net
バルザックの半分はやさしさで出来ています

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:22:59.35 ID:hK7H0zc3H.net
1234バルザック

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:26:22.24 ID:ObPoupmL0.net
よーく考えよ~
お金は大事だよ~

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:32:56.37 ID:zJnrtn7t0.net
バルザックは小説家のイメージよな

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:34:05.85 ID:n9k/dkOW0.net
オノレー

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:36:38.26 ID:dtcmGthA0.net
ベオルブ家にもいるよね

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:45:14.43 ID:eWQPqNU10.net
悟空の親父やろ

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:59:15.16 ID:YvJTPTpXa.net
バルザックビースト4月まであるんだけど、Dしか出ないンんだけど

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:59:20.19 ID:V6mlKIlU0.net
みんどらに書いてたけどコークオンのチケットは今日までらしいぞ
書き込みしているやつは3枚持ってると書き込んでしまい複垢を疑われている模様

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 14:59:31.75 ID:yv42g6uU0.net
>>437
ザルバッグなw

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:05:40.56 ID:fVGUOSiT0.net
無課金なのでゴルパス買わんから良くわからんが割引キャンペーンが3/7からとの事だが4.5周年も3/7からってことを意味する?
それとも4.5周年の開始には関係しない?

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:09:19.65 ID:xJtMMAAhd.net
ゴルパスの割引キャンペーンがハニバ当日3/12ではなくて3/7開始のお知らせが来た

やっぱり今年のハニバは何か変ね
3/7に今イベント終了
3/7にどこでもメガモン切り替え
3/7に友達紹介キャンペーン切り替え
3/7にゴルパス割引キャンペーン開始

これもうただの前夜祭じゃねえぞ(そもそもハニバに前夜祭なんてなかったけど)

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:12:47.79 ID:KLEvxnuEM.net
ペプルの相方

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:17:46.86 ID:L5eUFTP1M.net
ダイは特に好きでも嫌いでもないけどと前置き

錬成の順番が2021年頭の武器に入りつつあって、ダイコラボ1弾武器が飛んでるから、もしかして隔年年末ではなくぶっ込んでくるかもとちょっと思ってる

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:18:39.56 ID:gg6iv+2x0.net
またゴルパス割引かよペース早いな買うけどもw

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:20:10.04 ID:L6rxDt/60.net
ほこら更新、また天気のほこら見当たらないよ・・・

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:20:22.46 ID:uKLskcGS0.net
確かにバルザックのいつでもはなんか集まり悪いな
強いのでソロはきつい
もう5回くらいやってる 2回くらい負けてやり直した

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:20:54.17 ID:SVOAsQWDH.net
もしかしてハニバは3/7から?
ハニバやってない内からゴルパス割引やってもと思うし

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:21:03.88 ID:xJtMMAAhd.net
これスマウォも3/6になりそうだけど

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 15:23:08.73 ID:pRWUWuU0M.net
全力で円月を売りに来るとみた
とことん確率絞ってな

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a331-XgkZ [240f:d8:5eda:1:*]):2024/02/29(木) 15:37:45.00 ID:dtcmGthA0.net
ぎんがって炎フォスブラと無属性因果ドッチがエーフィ?

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ff-mIA+ [2001:268:c202:59d6:*]):2024/02/29(木) 15:41:02.69 ID:V6mlKIlU0.net
>>452
ワンパン狙いならFB、ガンガン殴るなら因果
バルザック相手なら手数少ない方がいいのでFBがいいかも

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a331-XgkZ [240f:d8:5eda:1:*]):2024/02/29(木) 15:47:38.30 ID:dtcmGthA0.net
60%しか通らなくても一撃ならフォスバなのか。。。

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ff-mIA+ [2001:268:c202:59d6:*]):2024/02/29(木) 15:53:30.87 ID:V6mlKIlU0.net
>>454
進化前ならバフ盛りでワンパンできた
タンバリン、円月輪使ったから両方持ってないならワンパンは無理かもしれん

ワンパンできなくてもアンコールで超越、捨て身、超気合いため使うから
FB使ったあとはメラフォース切れて無属性になるので
獣盛りにしとけば問題もない

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-HYWf [49.98.154.198]):2024/02/29(木) 16:08:21.12 ID:wHqvpbh7d.net
3/7からハニバ復刻スタートなのかね

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e01-f7Kr [49.251.18.1]):2024/02/29(木) 16:13:30.33 ID:mV3VJj390.net
ウロボロス復刻あるのかな
円月は持ってるからハズレなんだ

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ab9-vSyw [61.21.54.75]):2024/02/29(木) 16:14:17.86 ID:3pUI6flQ0.net
バルザック専用パーティー作るのマンドクセ、Sポロリしたからもういいや
ってやつもいるんじゃないの
パーティー数増やしてほしい( ;´・ω・`)

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4706-U9dJ [240b:c020:460:8dfb:*]):2024/02/29(木) 16:15:12.39 ID:YQCkHAI90.net
闇ガチャのハズレ枠今からワクワク

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe4-Jwfp [2400:2200:4cd:a2f7:*]):2024/02/29(木) 16:17:28.95 ID:TRnm3Paz0.net
ワンパンしても誰も見てねーだろw
撮影してTwitterとかに流して初めて「わーすげー」って見てもらえる

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ebf-U9dJ [153.156.76.188]):2024/02/29(木) 16:29:39.43 ID:gPGoe+LS0.net
欲しがってる奴が多い円月にたんまりゴミを混ぜて闇鍋ガチャさせるのか
酷な運営よ

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a331-XgkZ [240f:d8:5eda:1:*]):2024/02/29(木) 16:30:51.73 ID:dtcmGthA0.net
復刻は配布チケで引く分にはspないからワクワク感あるね

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56fd-Jwfp [2400:2200:4cd:bd34:*]):2024/02/29(木) 16:39:30.85 ID:0FvmJeae0.net
【速報】大谷翔平結婚を発表
https://i.imgur.com/l5HALZk.jpg

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5723-U9dJ [106.178.130.33]):2024/02/29(木) 16:39:47.43 ID:EJUtlXgT0.net
去年も3.5周年イベント3月12日からじゃ無かったから7日からなのか?

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baee-IV21 [59.136.60.107]):2024/02/29(木) 16:41:16.05 ID:8ZJ1sMSY0.net
ハーフイベントはここ数年は土日挟んでたからか数日日付がズレたりしてたのは確かなんだけど
別に今年は平日だしズラす理由は無いよなぁ

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2360-r8/V [118.14.76.112]):2024/02/29(木) 16:43:38.25 ID:t9NCXDO10.net
円月輪・スラリンギア・さばこん・再復刻枠って感じでも回す人いるよね

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-2Ruc [49.98.251.4]):2024/02/29(木) 16:47:17.75 ID:wu3HFZHCd.net
決算やもんな

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2360-r8/V [118.14.76.112]):2024/02/29(木) 16:48:43.91 ID:t9NCXDO10.net
大谷結婚マジじゃん
あれだけ女性の影が無かったのにいつ会ってたんだよ

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba98-mt5S [240f:99:e53:1:*]):2024/02/29(木) 16:51:47.28 ID:Pu5q0GIU0.net
>>466
スラリンギアは欲しい

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 560e-bFpE [2400:4052:46a1:af00:*]):2024/02/29(木) 16:52:04.54 ID:m4PTRDIJ0.net
さばきのこんがハズレ枠に組み込まれてたら笑うよねw

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aa0-qUAQ [240f:35:9145:1:*]):2024/02/29(木) 16:55:15.81 ID:VEaf1Rms0.net
遂にあめおとこ合成でSになった
はれおとこの方はまだA2、断然晴れの日が多いのに見かけない

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a31-qUAQ [240a:61:404c:cbc5:*]):2024/02/29(木) 16:57:20.91 ID:6lEsRuZ+0.net
>>470
笑うというか可能性十分でしょ

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f3d-miaG [2400:2200:6a2:ffb1:*]):2024/02/29(木) 16:59:44.44 ID:yv42g6uU0.net
>>471
彼は引っ込み思案だから少し離れたところに出現するし
後で取りに行こうと思ったら消えてるしでワイもまだA2だわ

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ac7-e6b7 [2401:4d40:3240:300:*]):2024/02/29(木) 16:59:48.76 ID:TbzQMjGD0.net
独り者のメジャーリーガーに犬なんて飼えないだろうとは思っていたからまぁそうだろうと

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4706-U9dJ [240b:c020:460:8dfb:*]):2024/02/29(木) 17:00:55.12 ID:YQCkHAI90.net
大谷結婚かぁ
大谷おめでとうガチャ頼むわ

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b9-nqG4 [42.151.82.206]):2024/02/29(木) 17:01:13.22 ID:03OM/YFu0.net
女でしかも日本人て普通だな
大谷さんなら黒人のゲイと結婚するくらいびっくりさせてくれると思ってた

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bafd-V2t0 [59.84.117.249]):2024/02/29(木) 17:04:40.17 ID:5Y653Ykq0.net
バルちゃんソロでも普通に勝てるけどめんどくさくなってきたな
もっとささっと終わる方法無いんか

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 17:19:29.95 ID:tFX+bSJtM.net
>>279
スタンプ横の名前も消してやれよ

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 17:20:54.13 ID:5Y653Ykq0.net
ワザとだと思う

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 17:24:24.21 ID:gx5Ge4fb0.net
こう言うの弱い仲間守った俺勇者!
みたいな楽しみどころじゃないの

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/02/29(木) 17:27:20.69 ID:3XyYKKEV0.net
それでも弱い奴、必ずいるもんだ
守ってあげましょうそれが強さなんだ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200