2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】860

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/03(日) 21:44:25.51 ID:zLC8TF6F0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
---【スレ立て時の必須作業】----

!extend:checked:vvvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合はそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題
(6)ドラクエまたはゲーム、タクト関係の話を一切しない者の書き込み(配信者の話はタクトに関係するのでOK)

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】859
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1707149857/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/20(水) 19:35:43.86 ID:M9KioQgA0.net
>>789
エルギオス狙い。さすがに無割でエスタークは無理と思って。

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/20(水) 19:49:36.37 ID:xmfSZC6+0.net
たぬきSだと集めるのも大変そう
ミッションやっぱりキツいわ

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/20(水) 20:00:52.60 ID:Q3Nd+Wy90.net
ドロップ方式だから配合よりは楽

第3弾は配合追加はないし

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/20(水) 20:25:26.97 ID:M9KioQgA0.net
適当に考えてたがエルギオスまで???のチカラあと4つも必要。全然無理だな。

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8390-iKub [2001:268:9afe:8d42:*]):2024/03/20(水) 20:58:11.23 ID:Edsq/DJb0.net
間に合うかどうかギリギリの時期に80スタミナ使ってノードロの時はきちぃ

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf2c-wJg9 [240b:c010:412:b466:*]):2024/03/20(水) 21:00:48.77 ID:o7G3q4C+0.net
新規だから追憶でスタミナ草取って配合ミッションは全部クリア出来たけど、ランディEXと魔界のツワモノがクリアできない…

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a1-IfCu [2400:2410:aae0:600:*]):2024/03/20(水) 21:13:12.60 ID:SggQ7N5b0.net
その2つが5Pずつならまだエスタークは取れるが
第3弾にも難しいのはいってるという

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/20(水) 21:37:00.68 ID:ct6sGIOL0.net
おれも新規だけどいい景品始めに出しといて3弾で無理ゲーみたいな高難度必須にされたら酷いな
こういう後出し条件みたいなのって大丈夫なんw
大袈裟に言えばスタンプ集めると皆にハワイ旅行もらえますスタンプ何個必要かは後で発表しますみたいなもんだろw

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/20(水) 21:52:04.22 ID:MQevoAx20.net
新規で初めて2週間だけど育成ブースト終わったらなんか虚無ってる。
素材稼いでもゴールド全然足りないから持て余してるしイベントの進行もスローペースだし

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030b-JNIH [112.139.15.165]):2024/03/20(水) 23:17:13.10 ID:nQbL+krv0.net
新規はこんなイベで突っ込むべきじゃない
ほぼ使わん

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 01:15:34.44 ID:DDStR5YW0.net
ロザリー、ラーミア、バルザック
アンクルホーンは完凸終わり
パーシヴァルは本体取っただけで終わり
で、今フェアリードラゴン完凸周回してる

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 01:15:41.70 ID:DDStR5YW0.net
ロザリー、ラーミア、バルザック
アンクルホーンは完凸終わり
パーシヴァルは本体取っただけで終わり
で、今フェアリードラゴン完凸周回してる

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 01:31:42.13 ID:5WsyCbea0.net
>>810
そんなゴミ集めても使うのロザリー位だぞ
すごろく要員は欲しいなら止めはせんが

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5223-pyn5 [240a:6b:b50:2d22:*]):2024/03/21(木) 05:40:55.82 ID:xKrSw7gP0.net
>>808
新規じゃなくてもゴールドは足りないし素材はもっと足りないから安心しろ

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5270-FzrB [2400:2200:7d3:9ece:*]):2024/03/21(木) 06:46:40.38 ID:lIJveUvY0.net
キガデーモン6体だけで完凸出来るから
完凸したわ

同じAランクの
アンクルホーンもやろうとしたら6体だけでは完凸出来ないのね

ギガデーモンの設定ミスかな
修正入る前に完凸した方が良いぞ

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3223-A0KB [2001:f73:5b20:600:*]):2024/03/21(木) 07:58:29.15 ID:rVTtM2TL0.net
修正はいったら今完凸の人も2凸になるやろ

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM02-BM3i [153.155.220.253]):2024/03/21(木) 08:11:03.44 ID:HZv7ikydM.net
ギルド大会w25枠で使用頻度高いのは今でもフェドラ

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 09:09:02.42 ID:Q4nlsgnx0.net
>>814
ギガデーモンは元々6体で完凸
修整なんか入るわけ無いだろ
そもそもミッションに関係ないギガデーモンを今集めるのはかなりの馬鹿
どうしても欲しいなら後で試練の洞窟をやれば良い
その方が楽

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 09:23:45.90 ID:O7F71mVA0.net
試練は新規には周回きつい

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 09:29:18.64 ID:Q4nlsgnx0.net
>>818
昔のイメージでそう思うだけだぞ
勇者がいない頃の高難度は今なら楽勝

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22a5-FzrB [2400:2200:6b3:ee0a:*]):2024/03/21(木) 09:32:59.95 ID:L2B74s/f0.net
ホエールとか集めてたら素材余るし
ついでに完凸したわ

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf2-JW/b [49.239.65.170]):2024/03/21(木) 10:28:50.73 ID:BUURyyr7M.net
ギガデーモン6体で完凸ならやってもいいのでは?
素材不足すると思うけど、なんかで使うかも

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 10:44:23.35 ID:HSFh0Wrhd.net
いてはとか敵みがわり使えるから昔の高難度は今じゃやりたい放題

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 11:37:50.23 ID:h/HnGUo50.net
6体なら完凸しとけやと思う

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMaf-pyn5 [150.66.80.218]):2024/03/21(木) 18:05:40.11 ID:4jov4dSqM.net
アタマオカシイランディオル

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-IOXH [14.11.194.130]):2024/03/21(木) 18:13:44.11 ID:sCURyjW/0.net
封じるねえ
https://pbs.twimg.com/media/GJANb0Ga8AA2oAI.jpg

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 567c-8PTu [153.202.235.170]):2024/03/21(木) 18:23:11.27 ID:cYGQuWcG0.net
やけくそ過ぎないか?
ゲームチェンジャーどころか全てを根本から否定するようなスキル
ゲームバランスどうこうよりも売り上げに全力必死な姿勢がうかがえる

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 320c-iKub [2001:268:9a72:586f:*]):2024/03/21(木) 18:30:14.09 ID:mR6heyPo0.net
ワイもう息体技中心にシフトしてるしあんま影響感じないな
低ランクで遊ぶ完凸クソ課金軍団に会った時ウザいくらいか

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 18:59:08.70 ID:mu/35Ytnd.net
封印は勇者達の状態異常解除の対象だし問題無い
反撃の封印に注意すれば良いだけだな
カタログスペックほど強くは無いと思う

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 19:11:48.83 ID:1l7ZsfXg0.net
2回ダメージ無効は単純に強いな

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 19:12:16.23 ID:n69+JudF0.net
ナルは何て言ってる?

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 19:26:04.63 ID:mR6heyPo0.net
課金者が何と言おうが知ったことか

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 20:00:10.29 ID:VYMvAMpG0.net
ナルさっさと引退しろ
平然と配信してんじゃねーよ、オカマの屑

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 21:16:08.87 ID:SjxN/0Nr0.net
>>832
ウルせーはげ!死ねゴミクズ!

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 21:39:43.84 ID:+p7hZ0V90.net
2回無効耐性あるから素体や1凸でも運用できそうだな
移動力に関しては押し出しとかでフォローできなくもないし

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/21(木) 22:24:32.60 ID:5cuI0ihAa.net
>>825
1凸でも雑に強いキャラか

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4325-9gI3 [58.94.168.78]):2024/03/22(金) 04:10:49.90 ID:Joz3dU820.net
>>828
ダメージ無効が2回あるから、高凸相手にするならソロ形式の解除だと手を出せないな
ドレアムの多段で削りつつ封印受けが一番相性が良さそう
あとは状態異常耐性次第で放置推奨かね
眠り混乱どっちか大弱点にされるんじゃないの

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 06:15:46.81 ID:FKAIRXWG0.net
引く奴も少ないし遭遇することも
ほぼないやろ

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 06:55:52.63 ID:6gREBH8V0.net
もともと今の時期のSPなんて無課金には無縁だわ

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 07:43:34.18 ID:Y6kvntD50.net
今日は二十連引ける日
当たらんだろうけど

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 08:31:02.42 ID:KJzTQ7WK0.net
>>839
1回目から長かった。1回目は何も当たらなかったから今回こそ期待する。

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 09:10:49.91 ID:QaBP+iqR0.net
今日から仲間2倍
たぬき集め終えたら
今話題のベホイミスライム集めるかな

明日からハード2倍
虹の所 ジェム割って12回毎日回らんとな

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 11:14:09.69 ID:KJzTQ7WK0.net
ランディオルチケもスラ熱チケも銀世界。泣きそう。

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 11:16:52.63 ID:BGAA/+of0.net
無課金には銀世界になるようにしてんやろ
いつもの事でもはや期待してない

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 11:23:18.42 ID:v0VTm11b0.net
両方 金1枚だけ

さあたぬき集めよう

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 11:28:24.18 ID:I0GbfQ1a0.net
スラ熱はメタルカイザーnew
凸せんと使えんから肥やし

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 11:40:50.14 ID:8cwC2XoRd.net
イベントのミッションに直接アップとか特技強化クエスト周回させるのやめろよ

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 11:42:26.62 ID:4VHyPouE0.net
例のドロップ問題の補填が
「該当ステージで消費したスタミナの半分相当のスタミナ草を配布」だけどこれは妥当なのか?
ドロップキャラが2体だから見た目的には妥当だと思うが課金アイテムを使った人への補填になってるか?
そもそもこれって「しでかした行為」の謝罪や補填にはなってないんだな。
実際、問題が発覚してから該当ステージに挑戦することができなくなってるし機会損失した人もいるはず。
運営のイメージが最悪なのは今に始まったことではないけどなんでイメージ回復をしようとはしないのかな?
100ジェムでも配布しておけば自分らがやった行為に対してケジメだと受け止められて多少は印象よくなったと・・・思うんだがな。

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 11:53:54.18 ID:97iXMNmq0.net
イベントミッションにランクアップクエストと特技強化クエストあるけど2倍期間終わってるやん
こういうとこだぞ

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 12:10:26.73 ID:uUlDvK4p0.net
2倍期間だとexや地獄級回るじゃん
イベントにスタミナ使って
ランクマは中級でいいという運営の優しさやろ

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 12:22:22.94 ID:sHzmCzvv0.net
70連でランディ素体ゲット。あと30連してS確いくか悩む・・・

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 12:28:21.89 ID:PfUyZz7k0.net
これならエスタークは無事とれるな

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 12:31:23.31 ID:G2N69cGs0.net
チケで来たランディ
ただ欠片はもうないわ

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 12:42:45.71 ID:I0GbfQ1a0.net
最初8割でやってたけどもう4割でいいわ
余裕で終わる

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 12:45:32.75 ID:6lMvw0RL0.net
>>847
妥当だろ
仲間加入率は半分でもくじらのちからは泥率半分じゃないから半分帰ってくるやら今からでも全力で回したいもん

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 13:52:48.46 ID:pGSZy4NG0.net
新規だけど手持ち的に高難度が無理そうだなぁジェム割むだだったw

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 14:10:17.34 ID:U8BuYdf70.net
ウドラーも骸骨も母体ないし
タヌキと雑魚モンスターだけで周回きついなら今回は放棄するかも

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 14:20:37.49 ID:w40VZBeY0.net
なにがスラ熱だよ
なんの熱もねえわ

858 :堕天使MASATO :2024/03/22(金) 14:41:27.33 ID:/ey+EnwA0.net
うぃ〜スラ熱チケでレックスゲッチューうぃ〜

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 14:44:00.64 ID:u9vf6toPr.net
>>833
しね

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 14:53:46.65 ID:11hLK5zp0.net
>>843
自分はチケで素体だけ引ける事が多いんだが
凸しないと使い物にならんキャラをチケで素体だけ引かせて
有料ガチャ沼に誘導する呼び水だとばかり思っとったわ

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 15:41:05.47 ID:+PoUUXh00.net
>>858

■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 16:17:18.67 ID:yWKZ8httH.net
配布のみで
ピサロ1枚
リュノ2枚
ランディオル1枚
出たけどいまいち使わなそうな性能。。

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 17:24:13.33 ID:LE0ZcYyj0.net
チケで虹出たけどイカほんと初期常設PUガチャだな

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 17:27:36.10 ID:/ey+EnwA0.net
>>861
(4)1~3をするものへのレス

見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

はい余裕ー

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 18:07:22.73 ID:7PZ/7vIH0.net
虹は出るけど常設ブロックを喰らう 今回のブロッカーはベスキン

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 18:14:54.19 ID:ehaYc0Kh0.net
俺はヘルバトラーだったわ。
金も3つ出たけどピックアップはかすりもしなかったので大帝ガチャ終わり。
スラ熱は虹すら出なかったw

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 18:46:06.93 ID:2Z1BMCw40.net
見逃すなよ?

・ウソかホントかわからないやりすぎ都市伝説
2024春 2時間半SP
3月22日(金) 夜7時30分
https://www.tv-tokyo.co.jp/toshidensetsu

・金曜ロードショー
魔女の宅急便 21:30〜
https://kinro.ntv.co.jp

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 18:49:47.61 ID:pGSZy4NG0.net
お前ら律儀にスラ熱言ってて偉いよなおれはずっとスラ寒

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 18:53:23.95 ID:xPNNbf++a.net
>>867
すまん、沖縄に金曜ロードショーなんてものはないんだ‥

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 19:01:22.29 ID:eCztVckL0.net
無課金はタヌキ完凸すべきですか?
なんか強いみたいな動画を観ました

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 19:09:35.67 ID:pGSZy4NG0.net
>>869
ロードショーないからみんなで集まって飲むんだろ?そっちのが羨ましいわ

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 19:36:18.84 ID:7PZ/7vIH0.net
無課金なら配布のSとAは問答無用で完凸&レベマそれが基本

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 20:16:24.80 ID:6eJMXqNh0.net
ギガハンドやエステラも完凸レベルマックスしても後悔しませんでしたか?

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 20:21:42.74 ID:jyFFUhkv0.net
用件と要件の違いぐらい小学生でもわかるはずなんだが
スタッフ全員アホなんか

875 :堕天使MASATO :2024/03/22(金) 20:21:54.30 ID:/ey+EnwA0.net
無課金なら勇者かハーフアニバーサリーのガチャに突っ込むのみ。

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 20:36:02.78 ID:vqKMDg7X0.net
このパターンの親は悲惨で
個人で立ち上げて人集めるために昨日順張りしたら下がるからやめたのは常套手段だよ
そしてもうお前しか駄目だ

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 21:01:12.63 ID:X50V2Mnb0.net
ランディオルチャレンジ2の攻略動画はよ上げてくれや難航してるのかいな?

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e78-HIiu [2400:2651:27e1:b800:*]):2024/03/22(金) 21:02:19.78 ID:OUDkvBP/0.net
地政学的なんちゃらがないという事実

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030b-JNIH [112.139.15.165]):2024/03/22(金) 21:07:53.26 ID:w40VZBeY0.net
配布の大半は使わん現実
完凸はともかく全てレベルマとかありえん

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e69-HkVu [119.239.22.18]):2024/03/22(金) 21:11:58.14 ID:tuwGVDzU0.net
こういう事実を直視しないね
・皆、仲良くな(^ワ^=)に遠く及ばない…
――それで乗せられて精神的ノーポジ(震え)
※前スレ
何となく

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-Hzv/ [60.156.222.217]):2024/03/22(金) 21:14:23.16 ID:KUM9dtRO0.net
コロナ影響してるガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 223c-iAld [2400:2200:1aa:39d9:*]):2024/03/22(金) 21:21:06.51 ID:+op4BQFH0.net
スクリプト復活か

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b2-/bal [219.107.174.4]):2024/03/22(金) 21:21:08.95 ID:qNtvNEDt0.net
>>695
居眠りするほどの長距離じゃないんだねここのホルダーではない…

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-Mw+L [182.164.190.219]):2024/03/22(金) 21:22:14.02 ID:UpeFpVLG0.net
配布Sはエルルー、ナジーン、アクバーと完凸レベルマ続けてたけどすごろく場以外で使わない事に気づいて虹のオーブ使わんくなったな

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-eVUx [126.76.230.214]):2024/03/22(金) 21:29:08.40 ID:oE2pQfQ60.net
そして炭水化物を食う

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f94-n2VT [2400:2200:41a:defe:*]):2024/03/22(金) 21:32:06.32 ID:Oxhiin0/0.net
無課金こそSAは完凸すべきやと思うよ運営と千葉は非常識で簡悔馬鹿だけどそれなりにEXとか高難度で使えるかも知れないってのが入ってるからね
知らんけど

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f94-n2VT [2400:2200:41a:defe:*]):2024/03/22(金) 21:35:05.61 ID:Oxhiin0/0.net
>>882
この無差別スクリプトって同業他社スレッドアプリの嫌がらせなんかね?こないだ移行させようとして失敗したとこあったし

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ(地図に無い場所) (ワッチョイ 47a2-mjnA [2400:2653:8640:5400:*]):2024/03/22(金) 21:36:18.43 ID:JwCaSgaG0.net
(´・ω・`)Talk山下の悪口はそこまでよ

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 21:48:05.73 ID:7EFoKRSH0.net
削除されないサーバーを構築した友人を引きずるなんて半分になった可能性があります。

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 21:49:43.51 ID:XgwRAaz60.net
無凸ガチャキャラに虹オーブ食わせるなら配布完凸キャラに使ってバトロでレベルマするわ

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 21:51:24.20 ID:6eJMXqNh0.net
なにを基準にするかは個人の好みだから自由だけど
無課金はなんでもかんでも完凸レベルマックスが基本!とかは無理があると思うぞ
1年以上前まではそれも通用したにしても今はほんと必要ない配布が多数だし
ジェム使わないでそれできるなら間違いでもないけど、必要ないキャラにジェム割ったりしてるとそれ損だよね?てなる

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 21:53:32.63 ID:juMlZl9A0.net
シジミとか、、絶対!見るなよ??
キャワな女優

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 22:01:52.51 ID:KJzTQ7WK0.net
虹のオーブを出し惜しみして配布Sは半分くらいがS4止め。心眼たぬきはどうするかなぁ。動画見ると火力はまあまあ、耐久はイマイチみたいけど。

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 22:10:17.88 ID:6eJMXqNh0.net
虹のオーブは20個くらいはあるから毎回じゃなきゃ配布にも使えるんだけど
ランクアップ素材やゴールドもごっそりもってかれるからやっぱり毎回は無理だなぁ
ハウザーみたいに8回割とか12回割とかやりまくれば無課金でもでも虹オーブ以外は楽勝でできるんだろうけど

>>893
自分もそんな評価だから、完凸しだけして使いたくなったら経験値の書使うかな
3体ぐらい即レベルマックスにする分確保してれば悩まなくて済む、結局今までそれで使った穂ほとんどいないけど

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 22:10:24.67 ID:ngqhm3/l0.net
よく考えてもなぁ
音源バカ売れしてGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
逆や

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 22:16:59.34 ID:9Zqhz4bM0.net
>>812
いくつかスケベした
マリニンの4ルッツとは異なるシステムを一応動くように見せるかもね
ここの銘柄が買い頃!って買うのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見えるがなぁ

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 22:17:15.94 ID:KJzTQ7WK0.net
昨日まではエルギオス無理そうだったけど今日の追加ミッションで計算したら到達出来るな。草とチョコは結構使ったけどジェム割しないで済んだ。なんだかんだでポカポカ運営だな。

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 22:21:36.67 ID:306ZGZUY0.net
4月に7がそろそろ来そうだからオルゴ開花に期待するか

8が4周年でピサロと一緒にラプソーン開花するか

どっち選ぶかギャンブルだな

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 23:34:19.21 ID:+PoUUXh00.net
>>875

■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/03/22(金) 23:35:04.93 ID:+PoUUXh00.net
>>888

■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ


■禁止事項
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200