2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の釣り人 Part7

1 :名無し三平 (ワッチョイ a271-anGc):2019/11/15(金) 23:41:50 ID:TgeKf/Kv0.net

釣り情報・釣果報告・釣魚写真UP・釣り実況・他県遠征等、宮城在住の釣り人に関係することならどんな話題でもOKです。

前スレ

宮城の釣り人 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1538510338/

宮城アングラー!Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1568124246/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

42 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MMdd-LX7o):2019/11/23(土) 16:12:50 ID:rfESXe7iM.net
>>39
残念

43 :名無し三平 (スッップ Sd33-kS1E):2019/11/23(土) 16:36:29 ID:BO5blAPUd.net
>>41
今晩から行く予定
雨降ってたら寝てからいく

44 :名無し三平 (ワッチョイ 19d9-QAdU):2019/11/23(土) 17:26:32 ID:euGvOJnA0.net
明日の朝まで大して降らんぞ

45 :名無し三平 :2019/11/23(土) 19:55:29.86 ID:Rh6nmPz90.net
>>6
が予言した通り、見事に荒しとやらがいなくなったよな?
俺、誰が前スレ荒してたのか分かっちゃったw

46 :名無し三平 :2019/11/23(土) 22:42:00.80 ID:Lp16Ej3a0.net
そりゃ本人が盛り上げるため頑張ってたからな

47 :名無し三平 (ワッチョイ 695f-jaN8):2019/11/23(土) 23:22:32 ID:Rh6nmPz90.net
あんたは最早「絶対に押すなよ!」レベルの伝統芸だなw

48 :名無し三平 (オイコラミネオ MM95-8toa):2019/11/24(日) 11:07:21 ID:8Kt0ohcFM.net
県南サーフのワラサまじか?
狙ってる人いる?

49 :名無し三平 (スプッッ Sd33-jKSa):2019/11/24(日) 11:23:01 ID:NuYkewRed.net
いらない

50 :名無し三平 (ワッチョイ 19d9-QAdU):2019/11/24(日) 17:07:46 ID:Bs8h6i5e0.net
ワークマンんで裏アルミのアウター買って着てみたけどあかんなこれ
通気性なくて暑すぎて汗だくになったわ
やっぱりゴアテックス最強やな

51 :名無し三平 :2019/11/24(日) 17:27:43.87 ID:1TmDKIqs0.net
堤防いくとみんなワークマンウェア着てるから、必ず被る

52 :名無し三平 (ワッチョイ a989-YSLH):2019/11/24(日) 18:10:45 ID:SXtOtyQ80.net
被ってるのはクソ出しの皮な

53 :名無し三平 :2019/11/24(日) 18:56:49.09 ID:NNtQAuBz0.net
イージス大人気やからな

54 :名無し三平 (ワッチョイ 3371-CJzu):2019/11/24(日) 23:31:29 ID:VkR9P42O0.net
いよいよ三浦さんの本領発揮!!!!!
アイナメが恍惚とした表情で三浦さんのテクに酔いしれてるね!!!!!
嫉妬民共よ!!
ひれ伏すがいい!!!!!
三浦さんこそが本物なのだよ!!!!

55 :名無し三平 :2019/11/25(月) 20:56:20.30 ID:I2wffty00.net
…などと、本スレの趣旨とは関係のないカキコミを再開しており
疑惑はますます深まった(-@∀@)朝日

56 :名無し三平 (ワッチョイ 3371-CJzu):2019/11/25(月) 22:29:40 ID:ZcLDGEYi0.net
三浦さんの画像をまた見に来てしまった!!!!
凄い迫力だ!!!!!!
30センチ!!!!!!!
俺たちにとっちゃ夢のサイズだ!!!!!!
「せいぜい30センチ」なんて軽く謙遜してしまう所がシビれる!!!!!!!!
全く嫉妬しちゃうぜ!!!!(о´∀`о)b

57 :名無し三平 (ワッチョイ a989-YSLH):2019/11/25(月) 22:57:08 ID:a9VwBjRM0.net
早よ行けやクソ出し!!!

58 :名無し三平 (アウアウウー Sa9d-cpgo):2019/11/25(月) 22:58:46 ID:ExyT4hCja.net
お?皮被り出撃?

59 :名無し三平 (ワッチョイ 13d9-QAdU):2019/11/26(火) 20:49:19 ID:eLHyl+1O0.net
潮がエエなぁ
有給いくかぁ

60 :名無し三平 (ワッチョイ 8b5f-jaN8):2019/11/26(火) 21:36:36 ID:wSo7CATc0.net
タチウオでもねらいにいってみては?

ここはやるかやられるかの上級者向けの隔離スレ
悪いことは言わん、初心者はすっこんでろw

61 :名無し三平 :2019/11/27(水) 21:11:51.55 ID:wZ5cikSX0.net
ワッチョイ厨 殿
もうすぐ待ちに待った木曜日やで!(・∀・)ニヤニヤ

カキコミ待ってまぁ〜すw

62 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/28(木) 22:58:01 ID:NPra4Z8b0.net
三浦さん・・・(〃∇〃)
週末が待ちきれない!!!!!
爆釣させて下さい!!!!
お願い神様( *´ω`* )

63 :◆W7TsO9U369UB (JP 0H69-rlfF):2019/11/29(金) 10:57:04 ID:gcVWqBIKH.net
今晩から明日朝まで出撃してきます

今回は久しぶりに竿4〜5本だしてブッコミメインで(^^;

餌はイソメ&泳がせでアイナメ、カレイ、ソイ、シーバス、ヒラメ狙います

64 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-my7N):2019/11/29(金) 12:26:36 ID:DSdq1k7A0.net
どこ行くんや?

65 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/29(金) 13:14:35 ID:7GecagcsM.net
>>64
十八成、桃浦あたりですかね(^^;

66 :名無し三平 (ササクッテロル Sp79-OAra):2019/11/29(金) 15:45:32 ID:/o7FlJNYp.net
十八成って何狙うの?そこまでいくなら鮎川行っちゃうんだけど。

67 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/29(金) 15:47:39 ID:sRq3Xlcv0.net
キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の思いが三浦さんを呼んだんだ!!!!!!
また興奮させてくれるさ!!!!!!!
支援者に告ぐ!!!!!!
釣果は深夜早朝に出る可能性がある!!!!!!
各自待機し画像アップと共に早めに激励のレスを入れること!!!!!!!
三浦さんのモチベーションをキープさせる事!!!
まぁいつもの様にやればいいだけだ!!!!!!!!!!!
分かったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/29(金) 15:52:06 ID:sRq3Xlcv0.net
それにしても三浦さんの>>63のワッチョイは凄い!!!!!
jpなんてマニアックすぎる!!!!!!!!!!
やはりただものじゃないぜ!!!!!

69 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/29(金) 15:53:53 ID:7GecagcsM.net
>>66
車の横付けでできるのと、良型カレイ、アナゴが釣れるので(^^;

70 :名無し三平 (スプッッ Sd12-rE49):2019/11/29(金) 17:48:44 ID:44maNu3ud.net
十八成ってヒラメ釣れそうだけどいないの?

71 :名無し三平 (アウアウカー Sab1-6L8F):2019/11/29(金) 18:52:59 ID:/2bO2dcWa.net
隣の隣のきたねえ漁港はいる

72 :名無し三平 (オイコラミネオ MM91-my7N):2019/11/29(金) 19:04:07 ID:yTLLXltUM.net
震災前はキスも釣れたがいまはなんもいない

73 :名無し三平 :2019/11/29(金) 21:11:02.11 ID:Ogr2yppD0.net
夏の定期異動で関東から仙台に引っ越して来ました

全国的には宮城の釣りと言えばみらたき師匠が有名ですが
この宮城県の本スレでその話題が出ない事が不思議でなりません

事情通の方がおりましたら、ご教授願いします<(_ _)>

74 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/29(金) 21:58:47 ID:7GecagcsM.net
十八成浜
先客いました。。

どうするか(^^;

75 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/29(金) 22:03:56 ID:sRq3Xlcv0.net
おい!近くにいる支援者!!!!!
先客など蹴散らせ!!!!!!!
三浦さんに場所を作るんだ!!!!!!!
宮城の英雄だぞ!!!

76 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/29(金) 22:04:16 ID:7GecagcsM.net
ちょうど空いた(^^;
やってきます

風強め。。

77 :名無し三平 (ワッチョイ 12d9-m4sX):2019/11/29(金) 22:04:46 ID:i6D8vsUk0.net
NG指定できて楽でええなワッチョイ

78 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/29(金) 22:09:58 ID:sRq3Xlcv0.net
三浦さんの応援歌作りました!!!!!!
東北三浦イーグルスに因んで楽天選手の歌詞替えました!!!!

銀次
イソメ乗せて〜 放て鋭いキャスト〜〜〜 (それ!)
釣!!!れ!!!! 三浦!!
スレ民の為に〜〜〜!!!!
み!う!ら! み!う!ら! ぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!み!う!ら!
 
イソメ乗せて〜 放て鋭いキャスト〜〜〜 (それ!)
釣!!!れ!!!! 三浦!!
スレ民の為に〜〜〜!!!!
み!う!ら! み!う!ら! ぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!み!う!ら!
 
イソメ乗せて〜 放て鋭いキャスト〜〜〜 (それ!)
釣!!!れ!!!! 三浦!!
スレ民の為に〜〜〜!!!!
み!う!ら! み!う!ら! ぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!み!う!ら!

79 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/29(金) 22:15:40 ID:sRq3Xlcv0.net
さぁ始まるぞ!!!
爆釣が!!!
支援者!!!!準備はいいか!!!!!!!
三浦さんを盛り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :名無し三平 :2019/11/29(金) 22:41:10.67 ID:uh9mtk6/0.net
荒らし抜きにしてもワッチョイ付いたせいで過疎ったな

81 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/30(土) 00:08:38 ID:rS0i1BWzM.net
爆風激寒です
https://i.imgur.com/u5MweOF.jpg
真冬のあれですわ。。(笑)

82 :名無し三平 (ワッチョイ 12d9-m4sX):2019/11/30(土) 00:34:41 ID:IfsxoBk90.net
エサなーに

83 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/30(土) 00:41:04 ID:rS0i1BWzM.net
岩イソメ
青イソメ
ドンコ
https://i.imgur.com/geSrUQJ.jpg

84 :名無し三平 (アウアウカー Sab1-PCT9):2019/11/30(土) 01:45:51 ID:gML/rXaRa.net
>>73
ここは本スレではないのでもう1つの宮城スレを探してみて
ちなみにみらたきはそこではあまり評判は良くなかったり

85 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-my7N):2019/11/30(土) 02:28:55 ID:oq7y1OnW0.net
>>83
ドンコだけなん?さすがにきっついですね

86 :名無し三平 :2019/11/30(土) 03:17:07.11 ID:xvA1ZnDJ0.net
すげー!!!!
爆釣だ!!!!!!
脳汁ドバドバだぜ!!!!!!
やっぱり三浦さんの腕は世界一なんだ!!!!!!!

87 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/30(土) 03:22:52 ID:xvA1ZnDJ0.net
イーグルスチャンステーマだ!!!!

GO GO 三浦イーグルス〜!
杜の都の竿出しパワー!
爆釣〜十八成〜   止〜めら〜れ〜な〜〜〜〜い!!!!!! (わっしょい!わっしょい!)
ドドドド 三浦!
ドドドド 三浦!
ぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!! み!う!ら!

GO GO 三浦イーグルス〜!
杜の都の竿出しパワー!
爆釣〜十八成〜   止〜めら〜れ〜な〜〜〜〜い!!!!!! (わっしょい!わっしょい!)
ドドドド 三浦!
ドドドド 三浦!
ぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!! み!う!ら!

GO GO 三浦イーグルス〜!
杜の都の竿出しパワー!
爆釣〜十八成〜   止〜めら〜れ〜な〜〜〜〜い!!!!!! (わっしょい!わっしょい!)
ドドドド 三浦!
ドドドド 三浦!
ぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!! み!う!ら!

88 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/30(土) 07:35:21 ID:rS0i1BWzM.net
朝マズメ
マコガレイ&イシガレイ

https://i.imgur.com/jki3ywE.jpg
https://i.imgur.com/LUcr3Wk.jpg

やっときました(^-^)

89 :名無し三平 (スプッッ Sd12-rE49):2019/11/30(土) 08:38:41 ID:7iS9wrPAd.net
>>88
おめ
カレイの刺身うまいよね

ワームで釣ったことないしたまには餌釣りすっかな

90 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/30(土) 09:04:17 ID:rS0i1BWzM.net
最後は小さい前アタリからのデカイカレイかと思ってたらいつもの。。

https://i.imgur.com/HLA9EKR.jpg

ブク出てきたのでかえりますm(__)m
お疲れ様でした

91 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/30(土) 09:05:23 ID:rS0i1BWzM.net
>>89
刺身検討します(^-^)
久しぶりに餌釣りしましたが楽しかったっす

92 :sage (アウアウクー MM39-bZg7):2019/11/30(土) 10:22:56 ID:d21vL0KUM.net
>>88 いいカレイが出てるじゃん。
これ、写真だと分かりにくいんだけど、
どっちがマコガレイでどっちがイシガレイなの?
あと、イシガレイって美味しいの?

93 :◆W7TsO9U369UB (ラクッペ MM69-rlfF):2019/11/30(土) 11:14:00 ID:rS0i1BWzM.net
>>92
ありがとうございます
右の写真がイシガレイです(^^;

よく見ると上側の背びれの手前にうっすらざらざらした突起物見えてます

皮が臭いっていわれますけど、自分は気になりません(^^;

94 :名無し三平 (ワッチョイ 5e5f-o7DB):2019/11/30(土) 11:24:15 ID:yMgDEe+c0.net
>>73
ここは本スレではない
そしてここでは◆W7TsO9U369UBこと竿出し君以外が釣りの話や画像を上げようものなら
無視されるかキチガイに叩かれるので本当のの宮城スレを見るべし
ただ、竿出し君本人には別に悪意も何も無いし、画像付きで近状を教えてくれるのでただ見るだけなら価値はある
みらたきについては本スレを見ていればなんとなくわかると思う

95 :名無し三平 (スッップ Sdb2-QUvr):2019/11/30(土) 11:28:01 ID:vP2/mtIRd.net
か…皮がw
自虐ネタのセンスバッチリ!

96 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-my7N):2019/11/30(土) 12:09:18 ID:oq7y1OnW0.net
荒らしたり本スレに誘導したり忙しい奴だなw

97 :名無し三平 (ワッチョイ 5e5f-dfs3):2019/11/30(土) 12:41:07 ID:5WC0p4j70.net
>>84>>94 本スレ確認しました <(_ _)>

ここは◆W7TsO9U369UBこと竿出し君と三浦さん?を囲むコミュニティーで
じいさん連中がつるんで、顔見知り以外を排除して
いいポイントを占領してるみたいなスレですか?

98 :名無し三平 (ワッチョイ 5e5f-dfs3):2019/11/30(土) 13:17:36 ID:5WC0p4j70.net
昨晩も十八成浜って所に着いたら先客がいて
わずか数分で蹴散らしたって実況してますよ

宮城の釣り人おっかねえ

99 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/30(土) 15:55:19 ID:xvA1ZnDJ0.net
三浦さんが来たら場所を空けるのは当然!!!\\&#1641;(&#3665;`^´&#3665;)&#1782;////プンプン!
どかなかったら蹴散らされて当然!!!!\\&#1641;(&#3665;`^´&#3665;)&#1782;////プンプン!
ここは宮城の英雄三浦さんを応援するスレ!!!!!
ザコは引っ込んでろ!!!!!
邪魔するやつは許さないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/11/30(土) 15:57:12 ID:xvA1ZnDJ0.net
竿出し君が三浦さんだ!!!!!!!!!!!!!!!!
そんな事も知らない愚か者は書き込むな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :名無し三平 (ワッチョイ 62c8-o7DB):2019/11/30(土) 16:22:57 ID:Imn5CtPZ0.net
支援者はよくやった!!!!
三浦さんもモチベーションを切らさずに釣りを続けられたはずだ!!!
皆の協力に感謝する!!!!!

102 :名無し三平 (ワッチョイ 5e5f-dfs3):2019/11/30(土) 17:22:11 ID:5WC0p4j70.net
英雄三浦(ヒデオミウラ)さんて宮城の釣り人の間では有名人なんですか?
Yahoo!でググってもそれらしい人は出て来ませんでした

103 :名無し三平 :2019/11/30(土) 17:44:19.86 ID:xvA1ZnDJ0.net
こら!!!!101!!!!!
俺に成りすまして絶妙なレスをつけるな!!!!!!!
ビックリしたじゃないか!!!!!Σ(゚д゚;)

104 :名無し三平 (ワッチョイ 12d9-m4sX):2019/11/30(土) 18:37:44 ID:3x/uDAAA0.net
アングラーズのうちわもめこえーw

105 :名無し三平 (ワッチョイ 5e5f-dfs3):2019/11/30(土) 20:42:19 ID:5WC0p4j70.net
もしかして俺、何も知らずにやばいスレに書き込んじゃったのか?
ごめんなさい(泣き)

宮城の釣り人スレ おっかねえ

106 :名無し三平 (ワッチョイ 62c8-o7DB):2019/12/01(日) 06:30:56 ID:CJdUTGHD0.net
>>103
ごめんな!!!!
またやっちまったんだ!!!!
俺お前のキャラ好きなんだ!!!!
替え歌で爆笑したんだ!!!!
もっと古い選手の替え歌も見たいんだ!!!!
頼むな!!!!

107 :名無し三平 (ワッチョイ 6271-tQqL):2019/12/01(日) 12:47:17 ID:sE/JDFbS0.net
ありがとう!!!!!!!!
うれしいぜ!!!!!
あんまり古い選手は知らない!!!!!!!!!!
だが可能な限り思い出して作ってみせるさ!!!!!!!!
でも勘違いするな!!!!!
君のためではない!!!!!!!!!!
三浦さんの為だ!!!!!!!!!!!!!!( *´ω`* )

108 :名無し三平 (ワッチョイ 5189-nTjQ):2019/12/01(日) 17:49:18 ID:rJaQFPDS0.net
ほらクソ出し返事してやれ

109 :名無し三平 (スッップ Sdb2-QUvr):2019/12/01(日) 20:47:21 ID:0r6gohctd.net
>>108
自分で自分に返事するんですか?

110 :名無し三平 :2019/12/11(水) 21:20:22.30 ID:/A7NF6fX0.net
さて出撃すっか

111 :名無し三平 :2019/12/11(水) 21:41:59.76 ID:nVyvWqu00.net
三浦さん来て!!!!!!!!!!!!( *´ω`* )

112 ::2019/12/11(水) 23:35:49.44 ID:mh6G5iqEM.net
今週はいけませんのでまた来週です!

113 :名無し三平 (ワッチョイ 5271-HBtO):2019/12/12(木) 11:32:48 ID:medfKyjS0.net
マジか残念

114 :名無し三平 (ワッチョイ 5271-Trfe):2019/12/12(木) 19:50:37 ID:v6mQMK230.net
さぁ来週に備えるぞお前ら!!!!!!!!!
全力で応援するんだ!!!!!!!!!!
三浦さんは釣りの神なんだ!!!!

115 :名無し三平 (オイコラミネオ MM67-HBtO):2019/12/13(金) 19:38:36 ID:TcJtceMcM.net
まだ沖ていタコいる?

116 :名無し三平 :2019/12/18(水) 00:35:27.25 ID:bN7ugX5v0.net
みらたきアイナメつっとるやん

117 :名無し三平 (ワッチョイ 5271-er7q):2019/12/18(水) 20:17:03 ID:QqD5ySuQ0.net
沖ていなんか行かなくても三浦さんならいとも簡単につりあげるさ!!!!!
アイナメなら秒で釣れる!!!!!!!!
三浦さんならね!!!!!!!!!!
ああああああああぁぁぁぁ週末が待ちきれないよ!!!!!!!!!!!!!
いっぱい応援するぞ!!!!!
支援者!!!準備はいいか!!!!!!!

118 :◆W7TsO9U369UB (ラクペッ MM6b-gY/D):2019/12/20(金) 22:38:07 ID:VLc4FmlQM.net
久しぶりにこれから女川港行ってきます(^^;

119 :◆W7TsO9U369UB (ラクペッ MM6b-gY/D):2019/12/20(金) 22:38:22 ID:VLc4FmlQM.net
久しぶりにこれから女川港行ってきます(^^;

120 :名無し三平 (ワッチョイ 1f71-9S8K):2019/12/20(金) 22:58:58 ID:/wX2PL9k0.net
マジか頑張って

121 :名無し三平 (ワッチョイ ff5f-s10+):2019/12/20(金) 23:01:36 ID:mq4u207/0.net
タフだなー

122 :◆W7TsO9U369UB (ラクペッ MM6b-gY/D):2019/12/21(土) 04:04:25 ID:FLNV8NXJM.net
ドンコしかつれないので横浦きてます(^^;
寒いすけど風なくて釣りしやすいっすね

123 ::2019/12/21(土) 07:43:48.59 ID:FLNV8NXJM.net
最後にアイナメ釣りたいですね

https://i.imgur.com/XyrRYnY.jpg
https://i.imgur.com/wCqAiNt.jpg
https://i.imgur.com/jw75x5b.jpg
https://i.imgur.com/pogwpQl.jpg

横浦貸し切りです(^^;

124 :名無し三平 :2019/12/21(土) 07:50:25.23 ID:f5lIW5x80.net
アイナメつれないの?

125 ::2019/12/21(土) 08:26:36.89 ID:FLNV8NXJM.net
今ばらしました(笑)

126 :名無し三平 (オイコラミネオ MMab-9S8K):2019/12/21(土) 09:25:57 ID:RQSsYJtqM.net
まじ今年アイナメきついよ

127 :名無し三平 (ワッチョイ ff5f-s10+):2019/12/21(土) 09:42:05 ID:f5lIW5x80.net
個人的に先週、先々週は好調だったけど。今週あたりからはもうきつそうだな。

128 :◆W7TsO9U369UB (ラクペッ MM6b-gY/D):2019/12/21(土) 10:14:29 ID:FLNV8NXJM.net
フグまだいるし。。

力つきました

また明日アイナメリベンジ(^^;

129 :名無し三平 (ワッチョイ ff5f-s10+):2019/12/21(土) 10:41:03 ID:f5lIW5x80.net
竿くんは磯とか行かないの

130 :◆W7TsO9U369UB (ラクペッ MM6b-gY/D):2019/12/21(土) 10:50:57 ID:FLNV8NXJM.net
行ってみたいですけど。。
怖いです(笑)

131 :名無し三平 (ワッチョイ 4971-b9MJ):2020/01/04(土) 05:03:12 ID:W7XFs7qg0.net
新港周辺釣り禁かよ〜涙

132 :名無し三平 (ワッチョイ 066d-HoHC):2020/01/04(土) 05:54:38 ID:65NMyLVj0.net
12月頭から行った時には禁止になってたな

133 :名無し三平 :2020/01/04(土) 14:55:36.66 ID:Xj74duc50.net
なぜかベッコウだけは調子いいぜ

134 :名無し三平 (オイコラミネオ MMd3-6liN):2020/01/11(土) 19:35:40 ID:0Sd5N5ACM.net
ヤリイカって県内でも狙えますかね?

135 :名無し三平 (アウアウエー Sa7f-AZwT):2020/01/12(日) 04:58:57 ID:p4fqYZrEa.net
>>134白い幽霊のところで結構釣れたよ。胴長20位のだけど餌木よりも大きめの白いワームでスローリトリーブの方が反応よかったよ

136 :名無し三平 :2020/01/12(日) 16:37:44.55 ID:ezGuPTgOM.net
なんすかそこ怖い

137 :名無し三平 :2020/01/12(日) 17:53:49.59 ID:2j9ICHMhp.net
最近は尺出にくいけど良型メバルも釣れて水深もそこそこある所
後全然行ってないけどオンマエのほうでも釣れるはず。

138 :名無し三平 :2020/01/12(日) 18:36:29.86 ID:sfW1Ta1Y0.net
おんまえって水死んでねーか?
いい思いした事ない
明るいから人は常にいるけど

139 :名無し三平 :2020/01/12(日) 19:18:56.71 ID:DI9ymPsi0.net
御前浜はおれも釣れたことないなぁ。

140 :名無し三平 :2020/01/12(日) 19:42:35.40 ID:lV20ecIma.net
そうなんだ自分通ってた時は結構よかったんだけどなぁ

141 :名無し三平 (ワッチョイ 5271-Xvtv):2020/01/16(木) 16:23:52 ID:BNfaPESv0.net
>>137
ヒントくれ

総レス数 797
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200