2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平洋側 ジギングスレッド Part.2

238 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:44:38 ID:SmaOxWmw.net
初めまして
新しくスピニングタックルを購入しようと思っているのですが
皆様のご意見やアドバイスが頂けたらと思い書き込ませて頂きます

今、気になっているのがオシアジガーのコンセプトSか同じくオシアジガーのナチュラルジャークで迷っています

当方沖縄で、カンパチジギングをしてます
いつもは水深120mから200mほどのポイントでジギングをしてます
使用しているジグは、シーフロアコントロールの300g前後を多用してます
どちらかというとハイピッチではなく、スロー寄りになります

リールは、ステラSW8000HGを購入しようと思ってます

皆様のご意見をお聞かせ頂ければ幸いです
よろしくお願い致します

総レス数 872
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200