2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナウイルス禍で釣りを自粛すべきか Part.8

1 :名無し三平:2020/05/10(日) 14:54:25.63 ID:kJDIL8q8.net
帰ってきた新型コロナ禍スレ!

熱く語るしかないよね(^O^)v

釣りに絡めない社会学や経済学、世界情勢の書き込みは激しいスレチだから各々NGにして触らない。
ここの決まりだよ!

※過去スレ
コロナで釣り自粛すべきか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1586700599/
新型コロナウイルス禍で釣りを自粛すべきか Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1587202039/
新型コロナウイルス禍で釣りを自粛すべきか Part.3(★強制IP☆)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1587426561/
新型コロナウイルス禍で釣りを自粛すべきか Part.3(実質Part.4)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1587427654/
新型コロナウイルス禍で釣りを自粛すべきか Part.4(実質Part.5)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1588165566/
新型コロナウイルス禍で釣りを自粛すべきか Part.5(実質Part.6)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1588462854/
新型コロナウイルス鍋で釣りを自粛すべきか Part.6(前スレ、実質Part.7)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1588615759/

70 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:02:19 ID:Pxwr/jRP.net
自分の都合のいい情報だけ受け取る子いるよね

71 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:04:05 ID:klwgHsf+.net
>>69
それを信じてるの?
じゃあなんで、世界中で自粛してんの?わかるように教えて。

72 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:12:03 ID:S5PKW53q.net
釣りの自粛なら意味はない
屋外で他人と離れて行うのでそもそも感染源にならない

道中に店に寄るのを控えるのは意味がある
店は屋内で至近距離で言葉を交わすので
でもそれは釣りの自粛とは違うかな普通に三密回避の話

73 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:12:07 ID:5rbDWTne.net
世界中の人が騙されてるからじゃね?簡単だろ?

74 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:30:57 ID:gfm43Pbr.net
>>73
コロナの件で、各国が経済のリスクを侵してまで世界中を騙す理由若しくはメリットを教えて下さい。

75 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:32:08 ID:lc0RcSlZ.net
堀江貴文氏
「緊急事態宣言なんか必要なかったんだよ。
はやく集団ヒステリーから目覚めましょう」

76 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:34:08 ID:vatxohfC.net
堀江と同レベルのやつおるね

77 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:41:00 ID:klwgHsf+.net
>>75
日本はもしかしたら必要なかったかもしれないけど、それは効果がないからではなくて、
日本は元々少ないから海外基準では自粛が必要なレベルではないということだと思うよ。

78 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:43:36 ID:klwgHsf+.net
自粛の効果がないと検証された論文や動画があれば教えてください。

79 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:44:36 ID:5rbDWTne.net
>>74
教えても信じないから無駄だよ
自分で歴史の検証とかNWOとか色々調べてみて

80 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:47:46 ID:klwgHsf+.net
>>79
陰謀論の話ですね。
了解ですw

81 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:49:32 ID:bqEvoK0z.net
>>78
それを言うなら
>自粛民のおかげで、感染者数が劇的に減った。
これの検証された論文や動画は?
どうせ無いんだろうけどw

82 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:55:05.83 ID:klwgHsf+.net
>>81
どこの国もロックダウンしてから新規感染者の増加率が減り始めてるし、解除してからまた増え出してる。(韓国)
あなたの自粛効果がないという根拠は?わかりやすく簡潔にお願いします。

83 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:55:31.15 ID:5rbDWTne.net
な?陰謀だとか決めつて、思考停止するよう洗脳されてんだから
話するだけ無駄、まあ時期が来れば嫌でもわかるだろうから良い子しとき

84 :名無し三平:2020/05/14(木) 18:57:48.81 ID:klwgHsf+.net
>>83
信憑性のないものを簡単に信じてしまうことに抵抗を感じますが。
あなたは素直に信じるタイプですか?

85 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:00:41.44 ID:bqEvoK0z.net
>>82
釣り関係無い話?
釣り板で?

86 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:01:06.51 ID:5rbDWTne.net
>>84
テレビ情報を盾に君が正しい前提で話されてもな、
まあ良い子は自粛でいいんじゃね?

87 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:07:17.23 ID:klwgHsf+.net
>>86
ネットでもいろいろな意見があるよ。
だけどあなたの耳通りのいい意見ばからりを拾ってみても一生正解にはたどり着けないよ。
悪いけど、あなたはかわいそうなくらい情報弱者だよ。

88 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:09:21.40 ID:5rbDWTne.net
>>87
ああそうかい、俺は浅いのは君だと思ってるから
話はずっと平行線、な?無駄だろ?

89 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:11:04.71 ID:klwgHsf+.net
>>88
まあ、ありがちな陰謀論ですね。乙

90 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:20:11.85 ID:5rbDWTne.net
陰謀ついでに一つ小話しよう
地球が二つあるとする、現在が君の意識で行先が分かれる分岐点だとしたら?
今だけ金だけ自分だけの世界に留まるか、愛と平和に満ちた争いのない世界に行き着くか
君らの次元上昇にかかってる

91 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:27:43.90 ID:klwgHsf+.net
>>90
申し訳ないけどそんなに暇じゃないんで。

92 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:33:16.23 ID:5rbDWTne.net
そうか、じゃあ君は置いていく

93 :名無し三平:2020/05/14(木) 19:37:51.61 ID:5rbDWTne.net
もし自分のせいで、暇と余裕がないと自覚があるなら
せめて他人の足を引っ張らないよう大人しくするのが、
人としてあるべき姿だと俺は思う

94 :名無し三平:2020/05/14(木) 20:00:30 ID:DznLxbVO.net
ワッチョイないからやりたい放題

95 :名無し三平:2020/05/14(木) 20:20:07 ID:Zv0xffF+.net
自粛で自殺者減ったらしいな

96 :名無し三平:2020/05/14(木) 20:51:59.17 ID:5rbDWTne.net
ネットで誰でも取れる情報をよくまとめてくれてる
https://youtu.be/bqZUZB2gdcc

97 :名無し三平:2020/05/14(木) 20:52:47.00 ID:OfHfRX+J.net
俺は緊急事態宣言解除までは政府、自治体による不要不急の外出要請には粛々と従う趣旨で自粛厳格派だった。釣りそのものの感染リスクとは関係なくね。
しかし今日の愛知県知事の会見は最悪。緊急事態宣言は解除されたが、できれば不要不急の外出自粛は続けて欲しいとか言ってた。
だったら、生活に必要不可欠な施設以外、営業自粛を継続しろって。
自分の言葉の意味と重さを理解できないアホがトップだと不幸だね。

98 :名無し三平:2020/05/14(木) 21:06:55 ID:fx35gBzK.net
>>81の様な者が感染者となり感染者数を増やす可能性が高いことは、
論文、論説動画がなくともわかります。

99 :名無し三平:2020/05/14(木) 21:35:03 ID:fx35gBzK.net
今の情勢で釣具屋に足を運ぶ、釣りに行く底辺庶民共は、
自粛という意味と向き合い出来る限りの自粛をしている法人、個人が大多数いるから、
それが出来ることを自覚しているのだろうか?
コロナウィルス感染者が減りつつある主因が、自粛派否定論者の存在である訳がないことを付け加えさせて頂く

100 :名無し三平:2020/05/14(木) 21:45:39 ID:uMfav3lo.net
>>99
おーい
他のスレまで移動して荒らすなよ

http://hissi.org/read.php/fish/20200514/ZngzNWdCeks.html

101 :名無し三平:2020/05/14(木) 21:46:24 ID:5rbDWTne.net
感染か減ってるだの増えてるだの何を見て判断してるのか?
庶民が知る情報は全部が嘘だと思うぐらいがちょうどいい
自分の目で確認出来た情報だけが真実だ
君の周りのお友達や親戚家族にコロナ感染者いるのかい?

102 :名無し三平:2020/05/14(木) 21:48:08 ID:Q9hQeM9s.net
>>99
今釣りに行く底辺庶民ですが、地域格差だな!貴方は特別警戒都道府県に住んで
釣りに行けないから妬んでるだけだよ!
鳥取県住みで自宅の目の前が釣り場で釣りするのと東京方が他県に行って
釣りするのとでは違うからな!だから俺は釣りに関して自粛なんてする意味が
ないって事だ!人に会わないからな!

103 :名無し三平:2020/05/14(木) 22:39:49 ID:ECDs5ajN.net
>>102
こいつ他のスレでも同じコピペ使って荒らしてるカスだぞ
相手にするだけ時間の無駄よ

104 :名無し三平:2020/05/14(木) 23:07:16.39 ID:gfm43Pbr.net
>>79
信じるから教えて。

105 :名無し三平:2020/05/14(木) 23:13:05.86 ID:/5bTcByY.net
>>101
自分の周りに100人いるとして、その内の1人なら1%。
国民の1%なら130万人。
そうなると最早手遅れ。

病院や火葬場に入れず溢れてる人を身近に見れるようになった頃、これは感染者は5万人くらいで見れるはずけど、これももう手遅れ。

106 :名無し三平:2020/05/14(木) 23:19:33.02 ID:gfm43Pbr.net
>>81
まず、聞かれた事に答えられないのであれば、あなた書き込みは邪魔です。

107 :名無し三平:2020/05/14(木) 23:21:09.69 ID:gfm43Pbr.net
>>85
急に掌返すのか?邪魔だ。

108 :名無し三平:2020/05/15(金) 00:29:14.08 ID:ZaABYfVG.net
>>79
貴様はハルクホーガンとスコットホールの応援でもしてろ

109 :名無し三平:2020/05/15(金) 04:18:17 ID:2x6zHbaV.net
な、無駄だろ
敵は、自粛しない人、自分と違う考えを持つ人なのか、
不満をどこへ向けるべきか、もう一度よく考えてみろ

110 :名無し三平:2020/05/15(金) 05:32:58 ID:Vt0FdS/c.net
結局、外部環境と個人の許容リスク次第だよ

許容リスクなんて個人で違うんだから
ああすべきこうすべきって押し付けあうのはナンセンス

111 :名無し三平:2020/05/15(金) 06:08:45 ID:2x6zHbaV.net
https://youtu.be/63AFlAf6Uag
自粛厨向け動画

112 :名無し三平:2020/05/15(金) 09:46:57 ID:7/8CUGwH.net
2ヶ月くらい自粛してたら釣りなんてどうでもよくなってきたなw

113 :名無し三平:2020/05/15(金) 11:23:14 ID:NNrYPiAB.net
>>112
それな。

114 :名無し三平:2020/05/15(金) 12:14:17.01 ID:tlJd+JNP.net
非常事態宣言解除されたのに、浜の駐車場閉鎖のままだった。がっかり。

115 :名無し三平:2020/05/15(金) 19:26:07.75 ID:M67iYjQB.net
>>105
同意します

116 :名無し三平:2020/05/15(金) 19:57:11.26 ID:M67iYjQB.net
https://38fishing.jp/2020/05/13/post-4001/

117 :名無し三平:2020/05/15(金) 20:39:58 ID:T5j1BnLK.net
目先の事しか考えられない臭い下等生物どもの行いでぶち壊しだな
この自粛要請中に釣り自粛ポイント出来釣りしてた奴らは首くくれや
どうせ生きていてもなんの価値もないクソどもなんだから

118 :名無し三平:2020/05/15(金) 21:00:23 ID:2x6zHbaV.net
ご新規さん復帰さんやら増えて、釣り業界は盛り上がってるね
自粛だのマナーだの古参風吹かしてるアホはこの機会に釣り辞めたらいいんじゃね?
むっつりしてて下手くその割に態度だけはデカイし、爽やかさのかけらも無い、
てかお前らのための釣り場じゃねえし、
新規さん若いカップル、ファミリーの方が純粋で微笑ましくて俺は好きだわ

119 :名無し三平:2020/05/15(金) 21:05:15 ID:v/J5TCHs.net
自粛やマナーに古参とか関係ないわなw

モラルや常識の問題やもん

120 :名無し三平:2020/05/15(金) 21:09:57 ID:FrV6HJGC.net
117 みたいのが仮に釣りをし続けることができたとして、古参になった時には、たぶん今の古参よりたちの悪い人間になっていそう。

121 :名無し三平:2020/05/15(金) 22:24:36 ID:HNw1pzPr.net
中学生とかじゃねーの?
自粛やマナーだのを古参風とか意味不明すぎんだろ
少なくとも社会に出てる大人ではないよ

122 :名無し三平:2020/05/15(金) 23:04:19 ID:vDqdSzoT.net
>>118
完全同意

そもそも釣りを自粛するという必然性が全く意味不明

123 :名無し三平:2020/05/16(土) 03:36:57.59 ID:4Z10tTPf.net
https://youtu.be/LmhECAaTN7k
投資やってる人なら当然知ってる話

124 :名無し三平:2020/05/16(土) 07:37:40.01 ID:sBkIQ9+4.net
釣り人が密集して漁業者に感染する恐れがあるから
広島の倉橋島とかバリケードを設置して防波堤を 関係者以外立ち入り禁止にしてるよ
お前らも 遊びの釣りで 職業の漁業者の生活を脅かすなよ

125 :名無し三平:2020/05/16(土) 07:46:20.30 ID:uAXIXI/3.net
地元から来るな言われてるに行くやつらは石投げられたり煽られる覚悟で行け
5ちゃんで聞くな自分で決めろ

126 :名無し三平:2020/05/16(土) 07:56:51.86 ID:uDT2Vd4+.net
http://police.pref.toyama.jp/sections/6110/high-tech/yokoku.html

あー怖い怖い
脅されたから通報しよう

127 :名無し三平:2020/05/16(土) 10:56:05 ID:B6iRbci3.net
自粛解除キター♪───O(≧∇≦)O────♪

128 :名無し三平:2020/05/16(土) 13:29:04.85 ID:x95KBXuX.net
>>114
やはり恐れていた通りの展開
もともと嫌われてた釣り人がコロナを理由に締め出された

129 :名無し三平:2020/05/16(土) 14:36:52 ID:42cYsWGJ.net
>>128
これは本当どこの地域でも釣り人嫌ってたエリアはこういうこと起きそうだな

130 :名無し三平:2020/05/16(土) 16:37:53 ID:adE+SMJ2.net
自粛を無視して釣りに行くような人達と、自粛警察のメンタリティーは一緒なんだと思う。

131 :名無し三平:2020/05/16(土) 17:03:27.19 ID:dDwR5BJ/.net
どっちも悪だけどメンタリティーは違うだろ

132 :名無し三平:2020/05/16(土) 17:06:26.57 ID:adE+SMJ2.net
抑えが効かない人という意味で一緒だと思う。

133 :名無し三平:2020/05/16(土) 17:39:27 ID:okyP0cUo.net
そういえないことはないけど弱いかな

134 :名無し三平:2020/05/16(土) 17:42:52 ID:GbXrFITi.net
似たり寄ったりだけど、そもそも行かなきゃ何も起こらんのだから自粛要請中に釣り行くアホの方が罪は重いな
行くから自粛警察達がエスカレートするんだよ

135 :名無し三平:2020/05/16(土) 18:10:04 ID:adE+SMJ2.net
stay homeの自粛民からすると、自粛警察と反自粛民が、迷惑な争いをしているなという感じ。

136 :名無し三平:2020/05/16(土) 21:57:12 ID:GbXrFITi.net
同感
自粛要請無視派も自粛警察もそれぞれごちゃごちゃ言ってるけど、結局は自粛派だけが正気な感じ

137 :名無し三平:2020/05/16(土) 22:15:28.99 ID:mgGPRG2H.net
>>134
釣りに行っても何も起こらないので、自粛警察をおもろがって挑発してるだけだと思う。
正直、車へのイタズラ煽ってる程度じゃね。普段からあまり治安は良くないだろ釣り場ってw

138 :名無し三平:2020/05/16(土) 22:42:27.22 ID:VtUMdIP3.net
自粛警察とか自粛要請無視とか言ってるけど
聞いてみるとだいたい同じようなレベル

139 :名無し三平:2020/05/17(日) 13:49:08 ID:Us/twUpe.net
こんなとこに書き込むような自粛派なんて、単なる弱気な自粛警察予備軍だろ。

140 :名無し三平:2020/05/17(日) 13:56:27 ID:Czs10To6.net
>>139
こいつのことか?

0608 名無し三平 (ワッチョイ 9d02-wHYS [122.210.103.147]) 2020/05/17 12:57:44
今回の緊急事態宣言(自粛)中の、コロナウィルス感染者数や医療現場の結果論的現状と、日本の民主主義との相対論的な
考察をコメントしてくれる人は居ない?

自粛派を揶揄うだけのヤツは、物事を熟慮するなんてことは出来ない様だから、期待はしていませんけど
2
ID:qZAn6+sv0(3/6

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fish/1585716191/l50

141 :名無し三平:2020/05/17(日) 19:21:40 ID:Y1SN/YCO.net
>>102
岡山県民ですが、行っても良いですか?

142 :名無し三平:2020/05/17(日) 22:23:28 ID:qZAn6+sv.net
くれぐれも、オレは大丈夫とか、移さなきゃいいんだろ?スーパーは2密、3密だろ?とか、
ヘンな理屈並べて釣りに行くなよ
例え、緊急事態宣言が解除された地域といえども、
感染リスクが完全に排除できない不用・不急の行動は、避けることが望まれている
不用・不急とは、衣食住、命に関わる収入と措置の確保に密接に関連した行動以外を指す
それ以外は、不用・不急だから、釣りも当然ながら不用・不急だ

143 :名無し三平:2020/05/17(日) 22:27:44 ID:8LU9b7kv.net
>>142
君もスレを跨いでコピペして必死だねw

http://hissi.org/read.php/fish/20200517/cVpBbjYrc3Yw.html

144 :名無し三平:2020/05/17(日) 22:38:13 ID:pFNR05rk.net
>>142
おじいちゃん、もう緊急事態宣言は解かれましたよw

145 :名無し三平:2020/05/17(日) 22:49:19 ID:WLQAlfO0.net
自粛解除キター♪───O(≧∇≦)O────♪

146 :名無し三平:2020/05/17(日) 23:04:48 ID:JdOzrkWN.net
>>142
自粛解除されるよアホ

147 :名無し三平:2020/05/18(月) 11:27:13 ID:wBr6anTW.net
東京、神奈川の民度が低いのはマスコミで暴かれたから一生自粛しててくれ

148 :名無し三平:2020/05/18(月) 11:43:13 ID:pqMg8JCX.net
>>147

その民度が低い東京はほとんどが田舎者で構成されているという事実。

149 :名無し三平:2020/05/18(月) 12:12:39.26 ID:cDtBc0zS.net
まだやっとる

150 :名無し三平:2020/05/18(月) 13:06:56 ID:wBr6anTW.net
>>148
民度が低い行動を取る奴等が田舎者だというのは偏見に過ぎない

151 :名無し三平:2020/05/18(月) 13:24:36.61 ID:H3EkMQyD.net
ワッチョイ 9d02-wHYS は昨日他スレでボコボコにされたので
今日はこっちで書き込みかな?
自らの書き込みに即レスをつけるすごい奴ww
0649 名無し三平 (ワッチョイ 9d02-wHYS [122.210.103.147]) 2020/05/17 14:38:16
>>649
思考が、小学生だぞ
しかも、相当、頭が弱い
可哀相になっ、判ってるんだろ?自分でも?
認めろよ
そしたら、優しくしてやるのに
人に嫌われちゃうタイプだぞ
気が付いたら、本気で付き合える者が誰一人周りに居なくなってた?
そういう人生だろ?
daigo的には、そういうことだ
2
ID:qZAn6+sv0(20/23


みていて愉快かつ救いようのない奴だったwz

152 :名無し三平:2020/05/18(月) 13:41:15.36 ID:pqMg8JCX.net
>>150

生まれ育った土地ではないため、そもそも愛着がないからなのか、ほとんどの地方出身者は東京に来てから民度が下がります。
東京だってもともとは田舎だし、地方と同じで余所者は鬱陶しいんです。邪魔なんです。
毎年帰省の時期になると、二度と戻ってこないで欲しいと願うんです。
東京の人間にとっては、東京に来る地方出身者は中国や韓国の人と同じなんですよ。

153 :名無し三平:2020/05/18(月) 13:50:04.61 ID:wBr6anTW.net
>>152
今現在に於いてあまり関係無い事です
地方に再びばら撒かないためにも東京、神奈川民はキチンと自粛して下さい

154 :名無し三平:2020/05/18(月) 13:52:09.40 ID:pqMg8JCX.net
>>153
承知しました。

155 :名無し三平:2020/05/20(水) 07:44:08 ID:hj+S8f7x.net
部活の仲間大人数で防波堤行っていたが近所のコンビニトイレ貸し出し自粛で釣り場も大混雑で立ち小便する所も無くてヤバかった。

156 :名無し三平:2020/05/20(水) 08:53:02 ID:f9LxoRjE.net
そもそも行かなきゃ済むんだから何にもヤバくないわな
アホどもに相応しい罰と思って受け取っておけ

157 :名無し三平:2020/05/20(水) 10:10:03 ID:WbJb/MEL.net
本当にトイレがどこもかしこも使えない。食ったらすぐ出す俺には大問題だよ。だから家の裏の川でテナガエビ釣りしか出来なくて参った。

158 :名無し三平:2020/05/20(水) 11:09:23 ID:Ho1H+kzX.net
立ちションすればええねん

159 :名無し三平:2020/05/20(水) 18:53:11.01 ID:Qpaj9H9J.net
倒産や、解雇されたりした人は、公園でフラフラしてたら変質者扱いだからなー
海で釣りしてたらあまり迷惑かからないから海開放されたらやばいことになるんでないの?

160 :名無し三平:2020/05/20(水) 19:58:51 ID:iiphmpFs.net
はい自粛正義マンのおかで小売りを中心に倒産しまくってるな
小売りやサービス業は自転車操業だからとまったら終わり危惧してたけど予想通りのことが起こってるわ

161 :名無し三平:2020/05/20(水) 20:08:10 ID:jfLXFGzn.net
釣りに絡めれば
ウヨサヨ社会が良く経済政策世界情勢も有り!!!!!

162 :名無し三平:2020/05/20(水) 21:22:09.69 ID:mb0gbSFE.net
>>160
もしそれが事実だとしたら、今まで自粛正義マンのおかげで生計立てていられた事に感謝してくれ。若しくは、非自粛正義マンが口だけではなく救済してやれ。それが出来ないなら黙ってろ。

163 :名無し三平:2020/05/20(水) 23:17:53.59 ID:hj+S8f7x.net
>>158
防波堤の端で何度か立ち小便しようとしたけど隠れる所も無くて部活仲間 が面白がって近付いて来るので 丸見えで出来なく我慢するしかなかった。

164 :名無し三平:2020/05/21(木) 18:19:08 ID:9on/bo2K.net
正直コロナとかしょぼかったやん
人口過密地域以外は県単位で感染者ゼロとかざらだしな

165 :名無し三平:2020/05/23(土) 12:19:01 ID:V6Hmxcf5.net
このスレも終わりかな

166 :名無し三平:2020/05/23(土) 15:59:39 ID:7d6I7WmF.net
>>165
第二波でまた会おう

167 :名無し三平:2020/05/23(土) 18:29:04 ID:HXHBRYTc.net
>>164
岩手県民?

168 :名無し三平:2020/05/23(土) 18:42:07 ID:1RakJh24.net
諸外国でまだ感染流行してるから、
これで終わりという事はないけど、
梅雨の間は小康状態のようだから、
羽根を伸ばしてくれ。

169 :名無し三平:2020/05/23(土) 19:30:34 ID:7d6I7WmF.net
>>164
次は東京神奈川千葉埼玉大阪京都兵庫だけで勝手にやれって感じだな

170 :名無し三平:2020/05/23(土) 20:29:26 ID:2NlQcbvp.net
普通に釣り行ってたけど、結局自粛ポリスに会えず。もう神奈川も解除しちゃうな。ちょっと残念。

総レス数 414
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200