2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡路島情報スレ18

1 :名無し三平 :2020/05/20(水) 22:56:04.73 ID:7fP8g2hU0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを2行以上重ねてスレ立て。

前スレ
淡路島情報スレ17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1537788088/
過去ログ
淡路島情報スレ16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1513668233/
淡路島情報スレ15
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1470058423/
淡路島情報スレ14
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1445778229/
淡路島情報スレ13
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1348321948/
淡路島情報スレ12
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1315304531/
淡路島情報スレ11
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1305832488/
淡路島情報スレ10
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1261070018/
淡路島情報スレ9
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1248100091/
淡路島情報スレ8
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1232544396/
淡路島情報スレ7
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1233732494/
淡路島情報スレ6
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1219280138/
淡路島情報スレ5
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1211003195/
淡路島情報スレ3
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1194309320/
淡路島情報スレ2
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1164449281/
淡路島情報スレ1
http://mimizun.com/log/2ch/fish/1154500380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

274 :名無し三平 :2021/04/11(日) 07:31:41.93 ID:qUX0uDzQM.net
淡路軒は着く時間遅すぎて出会えなかった
ショックのあまり、釣りせず寝ました
4時頃から開始してメバル2匹https://i.imgur.com/kOPS4o8.jpg
サビキでは10センチ位のアジ釣れてた
その人達は夜明けと共に、そのアジを付けて飲ませしてた。夜明けから2時間ほどなんも釣れてなかった。
ヒラメか青物かなと思った。

みんなではないのはわかるけど由良の漁師わやくちゃやわ、漁港から出る時にペットボトル3本海に捨ててたは、初めは仕掛けかとおもたくらい。

アジは日が登ってからも釣れてましたよ。

275 :名無し三平 :2021/04/11(日) 08:04:19.43 ID:YNz0xEIaa.net
お疲れ様です。
釣果報告ありがとう。

全てではありませんが、漁師の人に多いパターン。
我がに帰って来るのに分からない…

276 :名無し三平 :2021/04/11(日) 10:47:12.62 ID:lo0PQa62M.net
狩屋漁港の釣り禁止って
海水浴場近くのテトラ地帯?とかも禁止なのかな

277 :名無し三平 :2021/04/11(日) 20:01:59.23 ID:wAmSRZ1/0.net
>>271
あー、それでなんやね

278 :名無し三平 :2021/04/11(日) 20:29:05.76 ID:xjqqDpzn0.net
昔に起きたなら昔の人間らで解決しとけよ
わしら関係ないで

279 :名無し三平 :2021/04/12(月) 01:45:00.97 ID:a1CaH1teM.net
トラブル上等!で釣りするくらいなら辞めとけ

280 :名無し三平 :2021/04/12(月) 09:03:07.22 ID:0KZEhgmz0.net
そういうやつらが来るから漁港が閉鎖されるんやろがい
頭使えよ、ガチで釣り禁なっても知らんぞ

281 :名無し三平 :2021/04/14(水) 20:38:21.17 ID:ZX4PUbo40.net
https://youtube.com/channel/UC-2TW-cketoL41-7PqcDO1w

淡路島へ訪れる初心者は質問する前に先にこの動画を絶対に見るように

まさに釣りの教科書的な動画
それでもわからないことは特典盛り沢山の有料コミュニティーサイトのほうですべての質問に的確に答えてもらえる

282 :名無し三平 :2021/04/14(水) 20:39:54.34 ID:vdc82fNe0.net
ステマ

283 :名無し三平 :2021/04/15(木) 14:42:44.21 ID:T6XTZ0O+M.net
コメ欄おもろ、良いおもちゃ見つけたわ。

284 :名無し三平 :2021/04/26(月) 19:35:34.58 ID:RFeqO6u1M.net
大阪なにわナンバー沢山来てる
Noマスク率50%程度
釣り危険だからやめとけ。感染するぞ

この週末は混みすぎて、神戸の突堤並に人いたわ

285 :名無し三平 :2021/04/26(月) 21:21:17.62 ID:UJ+wmm3J0.net
https://youtu.be/dklHG06SXa8

そらそうよ
こんな遠慮も配慮もないタイトルの動画を見たらハマチ童貞キッズで埋まる

286 :名無し三平 :2021/04/26(月) 23:52:34.91 ID:pgYgUGZU0.net
ついつい見てきてしもたわ
ポイントも惜しげもなく紹介してるなw
たいして釣れないからやろな私の好きな青物ポイントは2箇所は載ってなかったわ。

翼港は緊急事態宣言で休館にならんのかな?
今までずっと開いてたかな?

287 :名無し三平 :2021/04/27(火) 16:24:18.62 ID:qq4sqBFA0.net
今日、あちこち見てきたが、駐車場殆ど閉鎖やね。
西側は丸山海釣り公園も閉鎖やった…
ホームページに告知しといてほしかったよ

288 :名無し三平 :2021/04/27(火) 17:25:35.18 ID:Q702Qazn0.net
丸山も閉鎖しとるんか

289 :名無し三平 :2021/04/27(火) 17:42:13.98 ID:5yQ3UQMv0.net
やっぱ、ステラさんかっこいいよな!あこがれるよな!

290 :名無し三平 :2021/04/27(火) 18:30:46.65 ID:qq4sqBFA0.net
北から西側周りで長旅やったわ。
結局、吹上浜で時間つぶして帰宅。
入れる所は魚影が薄いとこばっかで、アカンわ。
今期も解除されるまで大人しくしとくか、
サーフに転身かなぁ。

291 :名無し三平 :2021/04/27(火) 22:55:52.02 ID:Yaffngo20.net
>>290
情報ありがとうございます。
お疲れ様でした。

292 :名無し三平 :2021/04/28(水) 07:24:19.86 ID:f1WM/sZP0.net
神戸、明石の、渡船屋も休業するたいやし
利用してた奴らが淡路に流れてきそうやな

293 :名無し三平 :2021/04/28(水) 09:27:33.02 ID:LrBratFr0.net
淡路島に行けばステラさんに会えると思って

294 :名無し三平 :2021/04/28(水) 18:55:35.50 ID:Xgy8Xi2k0.net
イケメンで釣りもうまいとか嫉妬されるわな

295 :名無し三平 :2021/04/28(水) 19:28:05.15 ID:hSgvPxm/0.net
キモいステマ

296 :名無し三平 :2021/04/29(木) 17:26:36.16 ID:kv67FpYBM.net
>>276
もう解除されてるぜ

297 :名無し三平 :2021/04/30(金) 08:05:43.63 ID:mHZ9lYqp0.net
そろそろ南淡エリアなら春イカ釣れるやろか?

298 :名無し三平 :2021/05/01(土) 08:58:58.91 ID:hlfDyfh90.net
オノコロ裏もあかんのかな

299 :名無し三平 :2021/05/01(土) 11:01:04.62 ID:Ip18qAKNd.net
>>296
このタイミングで解除はないやろ

300 :名無し三平 :2021/05/01(土) 12:18:32.75 ID:a3vLawVr0.net
>>296
嘘つき。めっちゃロープだらけじゃんか

301 :名無し三平 :2021/05/01(土) 16:40:41.48 ID:m90qcoFH0.net
オノコロ周辺と由良漁港いったけどメバルいなかった、どこにいった?

302 :名無し三平 :2021/05/01(土) 21:08:15.05 ID:xtociYJI0.net
https://youtu.be/jUk8bhtPlN8
さっそく低評価が多いな
ジグの解説するとは
釣れずに撮れ高無いようだな

303 :名無し三平 :2021/05/02(日) 00:09:40.93 ID:X5QKewrtd.net
>>301
漁港、閉鎖してなかったか?

304 :名無し三平 :2021/05/02(日) 02:35:09.19 ID:CQdL4qoo0.net
>>301
一昨日洲本に行ったけど数はそこそこ上がれど食べれそうなのは少なかった

305 :名無し三平 :2021/05/02(日) 08:11:10.23 ID:Z1WlltYC0.net
>>303
普通に入れたよ、人もパラパラといたわ

306 :名無し三平 :2021/05/02(日) 13:23:03.40 ID:HuExNlb50.net
>>305
ありがとう。
炬口もガードマン雇って閉鎖してたし、都志港も閉鎖やったし、全面アウトかと思ってたけど行ける所もあるんですね

307 :名無し三平 :2021/05/02(日) 21:37:43.16 ID:AKa6/Fvo0.net
洲本港でテトラから青虫付けて20mぐらい投げてました。毎投ウミケムシがあがるんだけど、時期的なものですか?

308 :名無し三平 :2021/05/02(日) 21:40:57.54 ID:e6lcTVlE0.net
激風でなすすべもなく引き上げたわ
だめだこりゃ

309 :名無し三平 :2021/05/03(月) 01:08:52.49 ID:Q5px8TIr0.net
伊毘漁港閉鎖確認

310 :名無し三平 :2021/05/03(月) 03:14:24.79 ID:zxAufCRv0.net
閉鎖情報助かるわ!!

ウチの地元では閉鎖中の漁港で侵入して釣りしてる
バカップルがいて注意した人に対して
注意された事に腹立てて警察呼ぶとか言い出すんやで凄いやろw

何が言いたいかって?ルールは守らないとな永久に閉鎖とかなると困るもんな。

311 :名無し三平 :2021/05/03(月) 08:30:04.69 ID:Q5px8TIr0.net
>>310
同意

312 :名無し三平 :2021/05/03(月) 08:45:59.93 ID:te3Isnugd.net
閉鎖情報ありがとう!
数ある釣り情報板の中で1番内容あるスレやね。

313 :名無し三平 :2021/05/04(火) 11:24:40.56 ID:6v7WNMeQa.net
伊毘閉鎖してたんか、行こうと思ってたから助かります。

314 :名無し三平 :2021/05/04(火) 13:35:55.60 ID:6v7WNMeQa.net
どこも満員すぎて入るところがない
ってかテント立てすぎやろwww

315 :名無し三平 :2021/05/04(火) 13:38:06.72 ID:7o1v5EWO0.net
股間のテントも…

316 :名無し三平 :2021/05/04(火) 22:02:15.74 ID:lhqKJPm80.net
閉鎖された漁港が今後開放される可能性は低いかも知れんな
開放して漁協なり漁師にメリットがあるんやったら開放されるかもな

317 :名無し三平 :2021/05/06(木) 17:35:06.43 ID:vpeKjYO40.net
淡路島の漁師てタチ悪いよな…
去年炬口で夕方に投げてたら、
「釣れんやろ〜!ガッハッハー!」
とかわめきながら堤防スレスレに船走らせて来やがった。
石投げたろか思たわ。

318 :名無し三平 :2021/05/06(木) 17:48:02.09 ID:AWyqh6JY0.net
漁師にとって魚は仕事
釣り師にとって魚は遊び

ってのが根本にあるんだろうね

319 :名無し三平 :2021/05/06(木) 18:53:08.13 ID:XcnJXA3F0.net
乗せてくれ言うたらええねん

320 :名無し三平 :2021/05/06(木) 19:40:49.95 ID:l7+l+keb0.net
デカメバルがつりたいねん

321 :名無し三平 :2021/05/06(木) 20:11:05.31 ID:IQ7k+0Gh0.net
春イカどないやねん釣れとるんか?

322 :名無し三平 :2021/05/07(金) 00:29:10.95 ID:6W4t0+6wd.net
漁師に対しては仕事場で遊ばせてもらってるっていう意識あるから愛想よくしてるわ
ネットでいくら海は漁師の物じゃないとか言ってても結局漁師や漁協は強い

323 :名無し三平 :2021/05/07(金) 01:48:51.13 ID:3b62wDbJ0.net
漁港内や船の通り道で釣りしないのは常識じゃないの?

324 :名無し三平 :2021/05/07(金) 04:23:00.07 ID:SSx+76d30.net
>>323
ほとんどの奴はやるだろ

325 :名無し三平 :2021/05/07(金) 11:55:51.12 ID:IXKPz52sd.net
>>323
内側は船が止まってるんで、もちろん外側の航路ではないとこで投げてましたよ。かつてなんかトラブルあったかもにしても頭悪すぎ。
淡路島の浜ってどっこもブイやら漁網やらのゴミだらけ。漁師の質悪いわ。

326 :名無し三平 :2021/05/07(金) 17:10:11.71 ID:zhbmqtDQ0.net
>>325
まぁ、漁師さんは県に申請出して漁してるから遊びの俺らとは違うからしょうがないよ、トラブルにならないように心がけよう

327 :名無し三平 :2021/05/08(土) 23:15:09.72 ID:ESMiR9ZP0.net
いうて釣り人も仕掛けロスト=ゴミ捨ててるのと一緒だし
どっかでもエギが問題になってたよな

328 :名無し三平 :2021/05/09(日) 18:37:41.19 ID:vJbcJo4n0.net
釣りしてもいいのん?

329 :名無し三平 :2021/05/09(日) 20:46:10.46 ID:le6z7XPQ0.net
翼港は閉鎖中なん?

330 :名無し三平 :2021/05/09(日) 20:49:17.12 ID:JlInN07Mr.net
駐車場閉まっとったで

331 :名無し三平 :2021/05/10(月) 12:25:45.68 ID:F5DavGN2d.net
道の駅、淡路もあかんかな?

332 :名無し三平 :2021/05/10(月) 15:31:05.14 ID:SXntEqeJ0.net
鳥飼漁港や富島漁港は閉鎖されていませんか?

333 :名無し三平 :2021/05/10(月) 16:48:39.74 ID:yxFMZePS0.net
漁港内のゴミってタバコの吸い殻とか結構漁師が捨ててるものも多い。
確かにマナーの悪いカスの釣り人も居るが、全てを釣り人のせいにして、やれ釣り禁止だの
閉鎖だの言うのはお門違い。元々漁港は税金で作ってるんだから。

334 :名無し三平 :2021/05/10(月) 17:55:44.64 ID:gVNwGpFwd.net
>>333
立場は向こうの方が強いで
下手にケチつけて絡んだら、それこそ釣りも立ち入りも全面禁止になるだけや
それが現実や

335 :名無し三平 :2021/05/10(月) 17:57:34.21 ID:gVNwGpFwd.net
>>333
あと漁港は税金使われていたとしても、漁業に携わる者の為の施設やで
釣り公園とか公共施設とは違う

336 :名無し三平 :2021/05/10(月) 21:10:36.60 ID:9jqYrZCd0.net
ロープ外して船流す奴出てきそうやな

337 :名無し三平 :2021/05/10(月) 21:26:33.65 ID:RW98C3FQ0.net
漁業法ってのがあって
港湾の規定や管理者等も決められてる
漁業権とかもその中に含まれてる
その法律に基づいて釣りの許可不許可も決めてる

陸上で例えるなら道交法守らないで車を好きなように走らせてもいいだろと言ってるようなもの
どれだけ常識が無い発言かわかってないのがヤバい

338 :名無し三平 :2021/05/10(月) 23:23:03.33 ID:uwbPqvtM0.net
今コロナで一時的に立ち入り禁止や閉鎖になってるだけやろ?
違うん?漁業法とかでなってるん??

339 :名無し三平 :2021/05/11(火) 04:13:27.31 ID:Qf/1ziks0.net
>>338
>>333 が謎の権利振り回しているからや
あと、このままずっと釣り禁止になる可能性もあるで
開放してくれたら御の字やで

340 :名無し三平 :2021/05/11(火) 06:29:50.74 ID:M7ywQawC0.net
>>339
今後も釣り禁止にするなら海にポイ捨てするような漁師の質も上げないと矛盾するわなw
それと淡路に来てくれ宣伝をどんどんしてるけど、金だけ落して、釣りはするなというのは
虫が良すぎるでなw

341 :名無し三平 :2021/05/11(火) 11:54:09.06 ID:U7kDCv64d.net
>>340
屁理屈捏ねても無理やで
それはただのモンスタークレーマーと取られるだけや
あと経済効果を謳うんやったら、数字も上げな聞いてももらえん
それが現実や

342 :名無し三平 :2021/05/11(火) 12:18:16.14 ID:kZerZc/G0.net
こういう釣りカスのせいで釣り禁止になってるんだよな
自分さえ良ければいいと思ってそう

343 :名無し三平 :2021/05/11(火) 12:54:38.36 ID:/7ebmOXm0.net
漁港での釣りは目的外使用ということになります。目的外使用と言われると、禁止されている行為のようにも思えてしまいますが、安心してください、目的外の使用が禁止されている訳ではありません。
目的外使用イコール禁止行為ではないという事です。
誰もが立ち入ることができる公共の場所であり、したがって、基本的に漁港内での釣り自体は禁止されている行為ではありません。
ですからコソコソする必要もないですし、釣り人だけが邪魔者扱いされる筋合いもありません。
更には漁港とは漁師さんや漁業組合だけのものでもなく、釣り人含め地域住民が皆利用可能な場所なのです。しかし、漁港という施設を管理している機関
が事実存在する以上、守るべきことは守らなければいけません。

こんな感じですわ。だから釣り禁止と掲げても軽犯罪法に違反する可能性があるとしか言えない。あくまでも可能性ですわ。
ようはグレーゾーンですな。漁師とか漁港組合が勝手に禁止にしてるんなら軽犯罪のも問われんやろな。

こっちは漁師が捨てたであろうゴミまで持ち帰っているのに、平気でゴミを捨てるような質の悪い漁師こそ使用禁止にするべき。

それを道路交通法と一緒にして、いかにも法律で禁止にしているかのように思わせる手口がヤバイ

お前らアホの書き込みはもういやんで(大笑)

344 :名無し三平 :2021/05/11(火) 12:59:46.57 ID:1M7CrkEla.net
洲本市の漁港全部当面の間は閉鎖って出てるじゃん

345 :名無し三平 :2021/05/11(火) 13:04:06.23 ID:/7ebmOXm0.net
>>344
それはコロナやから仕方ないやろ。それに当面やったら問題ないやろが

346 :名無し三平 :2021/05/11(火) 13:38:51.26 ID:kZerZc/G0.net
勝手に禁止にする訳が無いだろ
管轄の行政や警察がおk出さないと釣り禁止や封鎖や立入禁止にはできない
例外もあるだろうが釣り禁止の看板には管理者である漁協と管轄である地方自治体と警察の連名があるのが一般的
だから釣り禁止には法的根拠がある

こういう常識を知らないで社会生活を送れてるのが怖いな
一般人の中に紛れ込んでてもわからない

347 :名無し三平 :2021/05/11(火) 13:40:59.08 ID:/7ebmOXm0.net
>>335
お前淡路の質の悪い漁師か?
そんな適当なこと言うて人騙したらあかんで。

348 :名無し三平 :2021/05/11(火) 13:50:54.05 ID:/7ebmOXm0.net
>>346
全然わかっとらんな。
道路交通法と一緒にしてるだけのことはある。流石釣りカスだな。
それは突き出した堤防とかだろうが。
俺は漁港の話をしてるんや。淡路の漁港でコロナ以外で釣り禁止になってるとこどこか言ってみろ

349 :名無し三平 :2021/05/11(火) 13:54:09.35 ID:xaL8TmA6a.net
>>343
現状は面倒だからグレーにしてるだけで
漁協が本気になったらいくらでも禁止
する方法はあるんやで?
お互いに尊重しあわないと漁港管理規定強化されたらアウトやで?

350 :名無し三平 :2021/05/11(火) 13:59:11.22 ID:/7ebmOXm0.net
>>349
それやったら本気ですればええねん。
本気で出来へん理由があるんやわ。わからんか?

351 :名無し三平 :2021/05/11(火) 14:05:48.11 ID:xaL8TmA6a.net
>>350
余計な金かかるからに決まっとるやろ
管理規定強化してフェンス建てられたら終いや
そして漁協にはその権限があるとこが多い
あんたが言ってる事は客だからマナー悪くても我慢せいってのと一緒やで

352 :名無し三平 :2021/05/11(火) 14:08:43.82 ID:/7ebmOXm0.net
てか話がズレて来てるな。
俺が言いたいのはアホな漁師も居るくせに、釣り人を味噌も糞も一緒にして
すぐ禁止だの閉鎖だの言うなって事を言うてるんじゃ

これでもまだわからんか?

353 :名無し三平 :2021/05/11(火) 14:42:18.77 ID:LL5hFkpy0.net
ムカつく輩が居るのはその通りやけど
漁港が漁師優先になるのは仕方のないこと

漁師にも釣り人にも釣りをしない市民にもカスはおるから
幾らカス漁師の例を挙げても理由にはならない残念ながら

354 :名無し三平 :2021/05/11(火) 15:05:26.93 ID:/7ebmOXm0.net
そもそも漁師優先がおかしいなんて一言も言ってないで。
ここの訳の分からん漁師コメンテーターがいかにも漁港は漁師のものみたいな事いうから
書き込んだだけで、閉鎖でも釣り禁止にでも立ち入り禁止にでもしたらええねん。
それも淡路島の全漁港をな。その方がすっきりしてええんちゃうか。どうせできる訳ないやろうけどな

355 :名無し三平 :2021/05/11(火) 16:39:01.63 ID:kZerZc/G0.net
本当に頭悪そう
管理責任者の意味がわかってないならレスするなよ
お前の無知をさらけ出してるたけだぞ

356 :名無し三平 :2021/05/11(火) 16:56:49.85 ID:/7ebmOXm0.net
>>355
お前の方がよっぽど頭悪いやろ
なんせ道路交通法と一緒なんやからな(大笑)
法律の事いうなら何条何項までちゃんと説明しようぜ
もしかして無知のブーメランか?
それとお前が淡路の漁港全て閉鎖するように持ち掛けろよ

アホはアホなりに頑張れ

357 :名無し三平 :2021/05/11(火) 18:03:42.40 ID:kZerZc/G0.net
こいつは何を言ってるんだ?
頭の悪さを自ら晒してるだけじゃん
自分がどれだけ無知なのかわかってないのがかわいそう

358 :名無し三平 :2021/05/11(火) 18:19:08.67 ID:nKE8ddcYd.net
これが釣り人脳なのか

359 :名無し三平 :2021/05/11(火) 18:21:12.69 ID:/7ebmOXm0.net
>>357
こいつ無知しか言ってない
こっちの言ってる事に全く答えていない

管理責任者の意味がわかっていないってどーゆーこと?
管理責任者の意味って何?
自分が知識豊富と言いたいのならちゃん法律の事も併せて説明しろよ

また無知しか返せないなら自分のアホさがバレちゃうよ( ^)o(^ )

360 :名無し三平 :2021/05/11(火) 18:31:16.89 ID:Gdk4PVeXd.net
陸上でいうなら道交法守らずって例えが下手すぎる事が一番悪いと思う

361 :名無し三平 :2021/05/11(火) 18:49:49.26 ID:wTbWGZGud.net
今週は西浦方面攻めていくか。

362 :名無し三平 :2021/05/11(火) 19:28:33.03 ID:nKE8ddcYd.net
クレーマーほど「権利」とか高らかにうた謳うよね
あと自分の事棚に上げて、相手を責めようとする
典型的なクレーマーのパターンやな
出禁になった店とか多いんと違うか?

363 :名無し三平 :2021/05/11(火) 20:20:53.51 ID:x0DLqoHi0.net
禁止なっても釣りするで
人が減ったら釣りやすくて助かるやん
漁師なんかどうでもええし釣れたらええし

364 :名無し三平 :2021/05/11(火) 20:23:06.46 ID:kZerZc/G0.net
>>359
管理者が決められてる意味もわかってないだろ
そういう常識を先に覚えろ
馬鹿の相手は疲れるんだよ

>>360
法律があるのを知らない奴に法律がある事を教えるのって難しいだろ

365 :名無し三平 :2021/05/11(火) 20:35:02.49 ID:EiL9/peY0.net
これされたらジエンド

https://i.imgur.com/ryS1hRt.jpg

366 :名無し三平 :2021/05/11(火) 20:55:03.20 ID:M7ywQawC0.net
ここの掲示板って漁師か漁師モドキが自分の主張だけで
書き込みしてるんやな
釣り人がそんなにうっとうしいならその法律でさっさと閉鎖でもすればいいのに

367 :名無し三平 :2021/05/11(火) 21:01:20.87 ID:x0DLqoHi0.net
きったない船にきったない服着た淡路の漁師が書き込みしとるん笑えるわ

368 :名無し三平 :2021/05/11(火) 21:43:08.92 ID:3RF3Kauc0.net
底引き網?

369 :名無し三平 :2021/05/11(火) 23:14:30.13 ID:csGH5l590.net
これどこ?

370 :名無し三平 :2021/05/12(水) 01:22:43.41 ID:onJCqB3O0.net
アジュール

371 :名無し三平 :2021/05/12(水) 06:00:13.44 ID:IBi2Xfug0.net
>>363
そんな事してたらそのうちに警察来るわ

372 :名無し三平 :2021/05/12(水) 09:00:30.44 ID:2EjgsIH60.net
>>364

>管理者が決められてる意味もわかってないだろ
>そういう常識を先に覚えろ
>馬鹿の相手は疲れるんだよ

>法律があるのを知らない奴に法律がある事を教えるのって難しいだろ

     ↑

え〜〜〜〜〜ww

これが自分は知識豊富で法律にも精通していると豪語してる弱小漁師のレスなん??w
管理者が決められている意味が分かってないって何?

どんな組織でも代表者、責任者、管理者、監督等々あるけど、あんたの組織の管理者だけは
特別って言いたいの?知識豊富な漁師君、ちゃんと説明してくれよ。
無知な俺には言いたいことがさっぱりわからん。( ^)o(^ )

それと日本は法治国家だから法律が有ることぐらいはわかってるけどさー法律を出してくるなら、その漁業法とやらの何条何項により漁港から釣り人を締め出すことが出来るのか教えてくれよ。

何回同じこと言わすねん。いい加減ちゃんと答えろよ。頼んだぜ。知識豊富な漁師君( ^)o(^ )

373 :名無し三平 :2021/05/12(水) 09:08:01.76 ID:2EjgsIH60.net
>>371
お前のようなたちの悪い雑魚漁師が居るからまともな漁師も巻き込まれて
迷惑してるんじゃ 閉鎖にする力もないからこんな掲示板で必死に無駄な投稿してるんやなw

374 :名無し三平 :2021/05/12(水) 09:25:08.14 ID:2EjgsIH60.net
>>364
本来漁港、特に中大型漁港というのは一部を除き自治体(県等)が管理していている公共の場所である。なので漁港(漁師さん)もその管理者から利用許可をもらっているだけで、本来勝手に「立ち入り禁止」とか「釣り禁止」にする事は出来ない

        ↑

それとこれはお前の漁港には当てはまるのか、自分ではどういう見解なのか説明頼むわ。
知識豊富な漁師君( ^)o(^ )

総レス数 826
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200