2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フライトシムの皆様、教えてもらえないでしょうか?

6 :ばればれな人 ◆wBf109G2 :02/03/07 11:14.net
とりあえずジョイスティック。話はそれから。サイドワインダーでいい。
マシンスペックは、飛べないことは全くない。むしろプレイしている人の
平均的なスペックなのでは。

まず、>>1が漠然としていてよくわからんので、できたらもうちょっと
具体的に書いてくれた方が助かりますですよ。ジェットものがいい、
とかプロペラ機がいい、とか。数人で対戦できればいいのか数百人
同時対戦がいいのか…

で。とりあえず多人数でプレイできるタイプのシムで考えてみると、
Fighter Ace IIIのベータが今無料でネット対戦できる。とりあえず
やってみれ。お勧めはやっぱり Aces High なんだけど、ヒコーキが
そこそこ好きで思い入れがないと、面白くなる前に投げ出しちゃうかも。

ヒコーキが好きなら、「最初は簡単なのから」なんて言わずいきなり
「難しい」とされるものに手を出してもいいかなぁ。>>3の言うように、
解説サイトや掲示板などで教えてもらいながらやれば大丈夫かと。


51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200