2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

❤ FS2020の景色やオモロイ景色

524 :大空の名無しさん:2020/10/18(日) 09:22:24.87 .net
このスレと関係ないURLを貼るな

525 :大空の名無しさん:2020/10/18(日) 10:54:40.57 .net
>>524
良いんじゃね?
俺は楽しめたし、更にそこから懐かしい動画に出会えたよ
523さん、ありがとう!

526 :大空の名無しさん:2020/10/18(日) 14:22:53.53 .net
裏技発見
日本アップデイト後にゲートブリッジ付近の風車が無くなったが、
そこの土台部分(地上)をドローンで近づくと、土人が生活をしている
WHOの事務局長にそっくりな土人なので笑える

527 :大空の名無しさん:2020/10/18(日) 21:13:45.27 .net
>>526
ほんとにこの2020のスタッフ頼りないね👊🏼

528 :大空の名無しさん:2020/10/19(月) 12:19:41.57 .net
>>527
それをいうなら、ここの管理人とやらもね

529 :大空の名無しさん:2020/10/19(月) 14:35:50.46 .net
ここの管理人は関係ねーよ

530 :大空の名無しさん:2020/10/19(月) 18:26:06.03 .net
管理人?

531 :大空の名無しさん:2020/10/19(月) 19:14:43.95 .net
>>725
なにを言いたいのかイミフ
これから日本語で話していただいて結構ですから、、、

532 :大空の名無しさん:2020/10/19(月) 20:21:40.32 .net
おおっとー!これまたイミフだぁーー!

533 :大空の名無しさん:2020/10/19(月) 21:33:48.35 .net
うんこ

534 :大空の名無しさん:2020/10/19(月) 22:14:48.66 .net
ちんこ

535 :大空の名無しさん:2020/10/19(月) 22:57:26.00 .net
まんこ

536 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 06:01:13.04 .net
>>532
ほぼ高確率で確信的な書き込みでしょう

537 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 07:35:04.38 .net
安全は小さな努力の積み重ね

538 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 08:23:14.79 .net
なにが確信的や

539 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 11:20:38.13 .net
>>538
遊ばれてるってことwww

540 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 13:00:17.64 .net
asobo

541 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 13:03:33.96 .net
確信的に遊ばれているものの、高萩からの道のりは長きに渡って

542 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 13:11:57.35 .net
>>538
典型的な死刑囚の戯言だな

543 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 16:00:10.55 .net
>>541
俺的には新田次郎の孤高の人が頂点だな
加藤文太郎に影響を受け、槍の北鎌を末端から登攀した
いまは北鎌でさえ素人集が行列を作っているそうだが、末端から軌跡を残すことに意義がある

544 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 16:11:58.61 .net
ゴチャゴチャ抜かすな餓鬼共め!!!!!!!!!

545 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 17:36:58.50 .net
>>544
ガキの戯言にイライラですかぁ?
まろやかに生きましょうよ
ウフフッ❤

546 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 18:07:01.49 .net
>>545
こらっ!
おじいちゃんをからかっちゃだめでしょ。

547 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 18:21:13.76 .net
>>580
サンクス

548 :大空の名無しさん:2020/10/20(火) 18:24:32.12 .net
とても上手な口笛ですね

549 :大空の名無しさん:2020/10/21(水) 01:51:18.22 .net
アンカーの不等号は半角で書けや

550 :大空の名無しさん:2020/10/21(水) 05:23:44.04 .net
>>549
いや、絶対にお断りします❗

551 :大空の名無しさん:2020/10/21(水) 12:07:00.67 .net
>>550
吹いたwww

552 :大空の名無しさん:2020/10/21(水) 18:53:25.47 .net
>>548
紙兎ロペ?

553 :大空の名無しさん:2020/10/21(水) 21:02:04.43 .net
aho

554 :大空の名無しさん:2020/10/21(水) 21:59:26.16 .net
taco

555 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 10:35:28.51 .net
tawakei

556 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 10:39:56.81 .net
パミパミコラソン

557 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 13:52:16.44 .net
うんこっこ

558 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 18:12:56.12 .net
今日も1人、屠殺場で働く人間が自殺した。
彼の担当は皮剥。
職人気質の人間だった。

559 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 18:21:52.51 .net
屠畜場とか人生で一回は見に行くべき場所だよな
それをひっくるめてありがたく食う肉が美味い

560 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 18:25:34.18 .net
ヴィーガンにはどうしたってなれないな
三大欲求の1つを制限するんだぞ
健全な人間が今から一年間オナ禁ねって言われてハイわかりましたって言えるわけがない
使えないもん持ってる人達以外はな

561 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 19:00:46.10 .net
おれはアウシュビッツ強制収容所跡地を一昨年見てきた
ガス室では無数の壁の爪痕に沿って当時のユダヤ人家族の悲鳴が今だにコダマしているかのように残っている
列車から駅を降り、働けば音楽団の歓迎所ゲートを潜り
後半は入所者の数が膨れ上がり、

562 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 19:06:20.35 .net
ある晴れた 昼さがり
いちばへ 続く道
荷馬車(にばしゃ)が ゴトゴト
子牛を 乗せてゆく
かわいい子牛 売られて行くよ
悲しそうなひとみで 見ているよ
ドナ ドナ ドナ ドナ
子牛を 乗せて
ドナ ドナ ドナ ドナ
荷馬車が ゆれる青い空 そよぐ風?つばめが 飛びかう荷馬車が いちばへ
子牛を 乗せて行く
もしもつばさが あったならば
楽しい牧場(まきば)に 帰れるものを
ドナ ドナ ドナ ドナ
子牛を 乗せて
ドナ ドナ ドナ ドナ
荷馬車が ゆれる

563 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 19:17:36.33 .net
>>562
その子牛って、ユダヤ人って話もあるよな

564 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 19:38:38.46 .net
>>all
おまえら、ここは味噌汁の具のスレだぞ
関係ないカキコはご法度だよ

565 :大空の名無しさん:2020/10/22(木) 21:29:34.54 .net
💩

566 :大空の名無しさん:2020/10/23(金) 18:54:19.96 .net
マジモンのクソスレじゃんここ
管理人はさっさと閉鎖しろよ

567 :大空の名無しさん:2020/10/23(金) 22:40:40.45 .net
人様に乞うて建ててみたものの、閉鎖の仕方は分かりません
あいすいまてぃーーーん

568 :大空の名無しさん:2020/10/23(金) 23:08:35.92 .net
100回お参りすれば閉鎖できるらしい

569 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 00:01:42.58 .net
綺麗なテーブルに💩がついていると料理が食べられなくなるように、一部の💩が規律をかき乱す。一度汚れたテーブルはもう綺麗にはならない。対抗策は、最初から綺麗なテーブルにしなこと。つまり、💩を食べれば💩が気にならなくなる。💩よりも、💩になることが最強ってこと。

570 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 05:03:50.05 .net
スペインの格言に、以下のような文言がある
「ハイエナが群れるそこには理由アリ」

571 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 05:38:39.30 .net
「オヤジ涅槃で待つ」
という格言には、
「もういいじゃないですかぁー」
という返しが待っている

572 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 09:59:19.40 .net
舌火傷した
ばり痛いんですけど

573 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 15:54:39.58 .net
aho

574 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 17:00:42.18 .net
taco

575 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 19:09:32.66 .net
あたしのお手々はサイコガン
スペースコブラでお馴染みのジョー・ギリアンことドンタク鋏の片割れ、
黒田アーサーでございます

576 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 19:37:11.23 .net
きもい

577 :大空の名無しさん:2020/10/24(土) 23:34:58.85 .net
最近の快楽天はどうも調子が悪い
絵は綺麗だけどどうも惹かれるものがない
優等生なのはいいことだが少し道を外れて尖ったことをするのもまた一興ってもんでしょ

578 :大空の名無しさん:2020/10/25(日) 20:30:25.05 .net
aho

579 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 04:32:21.63 .net
「東京でサンプルを取った本州の人々では縄文人のゲノムを約10%受け継ぐ一方、
北海道のアイヌの人たちでは割合が約7割、沖縄県の人たちで約3割だった。」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44722870T10C19A5CR8000/

ジャップの殆どはトライさん
原住民の遺伝子は10%も満たない
のっぺり顔で侵略してきて原住民を皆殺しにした末裔がジャップ

580 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 09:17:46.72 .net
のっぺりで言えば、お前の方が元祖だからよりのっぺりだけどなwww

581 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 09:42:57.31 .net
お腹減ったけど洗い物たまってるから作れない

582 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 09:47:38.58 .net
やるか...

583 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 09:58:16.87 .net
洗い物おわ

584 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 10:04:00.30 .net
今日の朝めしはパンサラダ

調理時間:10分

レシピ
1.
チューブにんにくとオリーブオイルをフライパンで絡める
2.
6枚切りの食パン2枚を食べやすい大きさに切ってフライパンでカリッとするまで焼く
3.
火を止めてクレイジーソルト、パルメザンチーズをかけて全体に行き渡るよう混ぜる
4.
大きめの皿に移してレタス、トマトを添える
お好みでパプリカ、目玉焼きなんかを加えたりしても良し

585 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 11:31:40.55 .net
俺は朝からビッグカフナバーガー
スプライトには最高の相性
朝から本場ハワイアンバーガーは栄養のコーナーストーンだな

586 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 11:56:12.53 .net
>>579
ひょっこりしてんなよ!

587 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 11:57:19.65 .net
まちがえた、のっぺっりな!

588 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 13:22:09.86 .net
俺は月曜の朝からムラッときちまったもんでワイフが朝ごはんだったよ(笑)

589 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 13:27:36.76 .net
うんこー

590 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 15:22:05.73 .net
>>585
これのことかい?
https://www.youtube.com/watch?v=OmwE0aJqkdA

591 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 16:24:44.58 .net
Q ジャップ神話でスサノヲが高天原から最初に降り立った場所はどこでしょうか?

592 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 16:46:54.78 .net
百済から仏教を教えてもらうまでろくに文字さえわからなかった未開人wwwwwwwww

593 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 16:48:23.91 .net
>>591
高天原といえば、JAL123が墜落し(させられ)た場所だぞ
御巣鷹の尾根あなんて後付で上の村村長が一番初めにそのように発表してしまったのでそのような表記になっただけ
あそこは地形的にも地元山岳会でも高天原山に属する尾根
あそこまでのトンネルはなぜウネウネとワインディングしているか知ってるか?

594 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 16:50:15.10 .net
そういえば、朝鮮人って大東亜戦争前に日本が開放しに行ったときは、裸族で顔も隠しながら生活していたんだよな。
youtubeなんかの写真にもはっきりと残ってるしな。

595 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 16:50:50.49 .net
もらい乞食???

596 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 16:53:30.86 .net
心頭を滅却すれば火もまた涼し
信長よ、恨みはらさでおきべきかーーー

597 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 16:56:30.90 .net
お仕事終わったらナニします?

598 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 16:58:21.86 .net
>>474
色の順序はOKだけど、そう簡単に掬えないよ

599 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:00:00.71 .net
そもそも「日本」という言葉は百済の軍人祢軍が自国に使った言葉なんだよな
「白村江戦で敗れ生き残った日本は扶桑(日本の別称)に閉じこもり罰を逃れている」百済人祢軍墓誌
日本中国 どの古文書よりも早い最初の日本という言葉
国の名前すらパクりってジャッブは何にすがって生きればいいんだろうなw

600 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:00:18.91 .net
>>598
金魚を掬うんじゃねぇんだからよw
装備あってのこと

601 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:00:30.29 .net
休止中

602 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:01:42.70 .net
白木みのる

603 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:02:42.14 .net
>>596
阿部切人ってマジに怖いんですけど

604 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:03:14.07 .net
木の家、実ちゃん

605 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:03:28.63 .net
aho

606 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:03:42.48 .net
💩

607 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:06:12.53 .net
デューク伊藤の更新が止まりかけてる

608 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:07:22.69 .net
>>607
このスレはウォーキングとは無関係です

609 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:11:05.23 .net
ビッグカフナバーガー

610 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 17:25:08.04 .net
JULES
Hamburgers. The cornerstone of any nutritious breakfast. What kinda hamburgers?

BRETT
Cheeseburgers.

JULES
No, I mean where did you get'em? MacDonald's, Wendy's, Jack-in-the-Box, where?

BRETT
Big Kahuna Burger.

JULES
Big Kahuna Burger. That's that Hawaiian burger joint. I heard they got some tasty burgers. I ain't never had one myself, how are they?

BRETT
They're good.

JULES
Mind if I try one of yours?

BRETT
No.

JULES
Yours is this one, right?

BRETT
eah.

JULES
Uuummmm, that's a tasty burger. Vince, you ever try a Big Kahuna Burger?

611 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 18:19:51.63 .net
Unkooo

612 :大空の名無しさん:2020/10/26(月) 19:40:55.23 .net
現代日本人は韓国人から分かれた民族
https://i.imgur.com/yfyPL97.jpg
http://i.imgur.com/UQZfwd0.jpg

613 :大空の名無しさん:2020/10/27(火) 08:09:29.94 .net
なんだよ、韓国人ってwww
時代背景がぐちゃぐちゃじゃねーか
なんで朝鮮人を韓国人ていうかね?
英語でも北朝鮮と南朝鮮だろwww

614 :大空の名無しさん:2020/10/27(火) 18:35:47.89 .net
朝鮮朝鮮パカにすな!
おんなし飯食ってどこちがう?
靴の先がちよっと違う(^^♪

615 :大空の名無しさん:2020/10/27(火) 23:23:32.12 .net
耳糞が湿っている奴はDNAで渡来系だぞ

616 :大空の名無しさん:2020/10/27(火) 23:57:21.41 .net
渡来人っていい言葉だよな
名前にtryが入ってるなんてかっこいいじゃん
同じように朝鮮人は挑戦人、つまり「challenged」つてことだよ

617 :大空の名無しさん:2020/10/28(水) 17:39:54.70 .net
ちょちょんがちょん
ちょちょんがちょん

618 :大空の名無しさん:2020/10/28(水) 17:42:21.03 .net
 / ̄ ̄⌒⌒ ̄\ 同胞に虐められ 逃げてきて〜   ハラポジお金ほしいと密入国♪
 |    __λ_ | 
 |   ノ ヽ 〆| | ウリのオモニは売春婦〜      それをアポジがレイプして〜♪   
 |   ノ      \| 
 | /  ノ(_)(  ) ウリが誕生 卑しい血♪       オンニーは整形 韓国エステ勤務 
 \___  / ̄| / 
   \   | ++|/  普段はイルポン 成り済まし〜♪ 名前も2つや 使い分け〜♪
     \   ̄(
      |__|    特権ラクやで 帰化するかいな♪ あー白丁 ペクチョン チョン♪

619 :大空の名無しさん:2020/10/28(水) 20:42:05.31 .net
青田赤道と織田無道、どっちが強い?

620 :大空の名無しさん:2020/10/29(木) 20:13:16.01 .net
>>616
challengedは障害者って意味なんだが

621 :大空の名無しさん:2020/10/29(木) 23:35:27.14 .net
人間なんてららーらーらららぁーらあ
人間なんてララーラーラララ、ラァーララー

622 :大空の名無しさん:2020/10/30(金) 16:35:26.24 .net
お前らそんなにこのスレを消滅させたいのか!!!

623 :大空の名無しさん:2020/10/30(金) 17:30:36.38 .net
らんねーちゃん!

624 :大空の名無しさん:2020/10/30(金) 17:40:24.68 .net
Frankie says "no more"

625 :大空の名無しさん:2020/10/31(土) 00:53:57.92 .net
パズーーー

626 :大空の名無しさん:2020/10/31(土) 09:08:33.50 .net
大きな大きな(´Д`)←この絵文字の訳欠伸

627 :大空の名無しさん:2020/10/31(土) 13:20:59.89 .net
そして誰もいなくなった

628 :大空の名無しさん:2020/10/31(土) 16:46:28.28 .net
ムッシュムラムラ

629 :大空の名無しさん:2020/10/31(土) 23:09:18.31 .net
ウーン マンダム

630 :大空の名無しさん:2020/11/01(日) 15:17:43.64 .net
この絵文字の訳欠伸

631 :大空の名無しさん:2020/11/01(日) 15:21:13.07 .net
ドシドシリンクしてください❗

632 :大空の名無しさん:2020/11/01(日) 16:26:21.55 .net
NOマネーでフィニッシュ

633 :大空の名無しさん:2020/11/03(火) 13:59:56.80 .net
Kora!!!!!!!!!!!!!!!

634 :大空の名無しさん:2020/11/03(火) 14:18:01.91 .net
うんちっこ

635 :大空の名無しさん:2020/11/03(火) 16:54:24.94 .net
And then there were none…

636 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 07:07:29.20 .net
ウッシャッシャッシャ
ジャンボ機で超低空での東京夜景はなんとも絶景かな〜〜の巻

https://www.youtube.com/watch?v=JD54Vro-eVQ

お気軽に、チャンネル登録、いいねをポチッとな

637 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 07:30:42.95 .net
天孫降臨したニニギノミコトが列島に降り立って最初に言った言葉
「この地は韓国に向かい、とても良い土地だ」
ネトウヨが目をそらす現実

638 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 08:28:46.31 .net
>>636
紙芝居かよ

639 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 08:29:50.33 .net
高句麗語の勉強会やりましょう!!!!
まずは数字の数え方から!
「三」はミツ「五」はウィツ「七」はナノン「十」はトク
島「セーマ」「兎」ウサグム「鉛」ナマリ「谷」タン
「コル」は心 皆さんも偉大な扶余の血を引く民族として「コル」を大切にしていきましょう!!!!

640 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 09:41:55.17 .net
>>636
韓国などという認識が世に現れたのはほんの50年前
時代錯誤も甚だしい
ナニを言っているんだお前はWWW
もっと基礎から勉強せい!

641 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 09:53:39.90 .net
うんこーーーー

642 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 09:57:40.26 .net
イボミはアリといえばアリ

643 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 09:59:07.37 .net
播磨国風土記
客神のチョンイルチャン(天日槍命)が、韓の国から海を渡って宇頭川の川辺に着き、当地の長たる葦原志挙乎命に宿所としての土地を求めると、志挙は海中に宿ることのみを許した。
これを受けてチョンイルチャンは剣で海をかき回し、出来た島に宿った。志挙はその霊力に畏れをなし、チョンイルチャンよりも先に国を抑えるべく北上し、粒丘に至って食事を取った。
その時に口から飯粒が落ちたため、「粒丘」という

チョンイルチャンが村に泊まって「川の音がとても高い」と言ったので「川音村」と称されるという

チョンイルチャンが「この村の高さは他の村に優っている」と言ったので「高家」と称されるという

将軍様並みの活躍
https://nihonsinwa.com/page/98.html

644 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 10:00:06.29 .net
ここは定期的に良くわからん動画を挙げると、そのたびに必ず荒れだすなw

645 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 11:32:26.81 .net
今世界各国のBBsの書き込みで多いのは、なんの関係もないスレで
「BTSは南朝鮮の人です」
という気持ち悪い書き込みが乱発している
音楽スレならまだしも、なんの関係のないスレッドでだぞwww
MSFS2020の公式フォーラムでも、南朝鮮の空港の要望とともにBTSは、、、、と幾人もの輩が
キモっ!

646 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 11:41:23.95 .net
朝鮮半島は北が主導でまとめていくのがよろし
北のかりあげクンの指導の元統一されるべし
南は北に這いつくばり、従えばよろし(笑

647 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 11:50:21.95 .net
>>646
たまにはいいこと言うんだね
それでよろしいかと

648 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 11:55:08.30 .net
ま、あれだな
日本は中国には、古代なにがしの影響は受けているけど
朝鮮は日本からの影響だけで近代化した地域だからな
民族は顔を隠し何故か乳を出す裸族のような成りたちから、近代化の波を日本が起した事実

649 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 12:02:46.34 .net
>>648
乞食からの成り上がり中国は今でも世界様に病原菌という臭い影響を与えているけどな

650 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 14:41:12.45 .net
煽り耐性0で草

651 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 19:12:52.21 .net
うんこのめ

652 :大空の名無しさん:2020/11/07(土) 21:16:17.59 .net
>>649
その通り
韓国なんて煽ってナンボだろ

653 :大空の名無しさん:2020/11/09(月) 19:34:53.52 .net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603856176/505
505 Ace ★ 2020/11/07(土) 17:23:21.04 ID:CAP_USER9
>>504
はい、以前なら問題になりませんでしたが、
今現在では「○○しね」程度でも対象がハンドル名でも特定個人ならば警察は動くし
実際に事件化(書類送検)されているようですし、
民事でもここ最近の風潮で誹謗中傷に対して厳しい判決が出ているようです。

あなたはリーダー的立場だと思うので、特に気をつけてくださいです。

654 :大空の名無しさん:2020/11/10(火) 20:32:06.94 .net
ifを何でもかんでも、もし〜と訳すバカ
それが副詞節なら問題ないが、この文は名詞節だろ
確か中学校か間違いなく高校では習ってるはずだぞ!
好きか「どうか」の「どうか」だろよ
公式サイトって言ってもめっちゃ簡単なタイトルだぞwww

655 :大空の名無しさん:2020/11/11(水) 17:24:10.75 .net
石立鉄男じゃねんだからよ

656 :大空の名無しさん:2020/11/11(水) 19:32:40.80 .net
見立真一が溶けていく

657 :大空の名無しさん:2020/11/14(土) 01:18:02.70 .net
いつものクソクソカクカク動画上げてたやつおらんのか?
逆に寂しくなってきたわ戻ってこいよ
ま、またあんな動画上げやがったらこっちもボコボコに貶したるねんけどな

658 :大空の名無しさん:2020/11/14(土) 09:16:11.39 .net
うんこー

659 :大空の名無しさん:2020/11/14(土) 12:24:52.30 .net
ちんちんw

660 :大空の名無しさん:2020/11/14(土) 21:57:52.34 .net
おめおめおめこでとう。まんこ

661 :大空の名無しさん:2020/11/15(日) 07:55:08.75 .net
>>657
良かれと思って公開してたけど、みなさんとは温度差があったようで。。。
しばらく自粛します
もし見たければ個別でようつべの方へ飛んでください
なお、チャンネル登録は大歓迎です
これを機にユーチューバーを目指しておりますんで

662 :大空の名無しさん:2020/11/21(土) 00:48:05.86 .net
結局、4Cとやらが糞スレを立てるだけたてて飽きたら消えていったね。
シムなんて深い世界に、にわか者が簡単に入って続けられるわけがない。
過疎板かもしれんが、本当のシム好きが残る今までの日常が戻ってきたね。

663 :大空の名無しさん:2020/11/21(土) 08:59:09.91 .net
>>662
お前なんか勘違いしてるけど、
お前みたいな奴がうざくて、
普通の人がいなくなってるだけだぞw

664 :大空の名無しさん:2020/11/21(土) 20:44:31.55 .net
う〜ム

665 :大空の名無しさん:2020/11/22(日) 01:28:11.51 .net
まんだむ

666 :大空の名無しさん:2020/11/22(日) 08:47:05.20 .net
>>662は、誇れることが飛行機ごっこくらいなんだろうな

667 :大空の名無しさん:2020/11/22(日) 15:34:28.80 .net
よ、毎度!
にっぽんいちの漫才師、横山や!

668 :大空の名無しさん:2020/12/24(木) 22:03:00.60 .net
いい加減にしろ‼

669 :大空の名無しさん:2020/12/25(金) 15:28:44.31 .net
>>668
よしなさいって!

670 :大空の名無しさん:2020/12/29(火) 00:52:14.39 .net
マジですかw

671 :大空の名無しさん:2020/12/31(木) 15:43:15.37 .net
急に饒舌になったな

672 :大空の名無しさん:2021/01/14(木) 11:39:02.88 .net
共通の敵を作る

673 :大空の名無しさん:2021/01/14(木) 11:39:34.95 .net
天の光はすべて敵

674 :大空の名無しさん:2021/01/14(木) 12:28:10.19 .net
全人類の敵になりてえ

675 :大空の名無しさん:2021/01/14(木) 14:12:39.76 .net
全員敵だと思ってる

676 :大空の名無しさん:2021/01/15(金) 13:26:37.17 .net
床オナ野郎ですみません

677 :大空の名無しさん:2021/01/15(金) 13:31:46.75 .net
皮がちぎれそう

678 :大空の名無しさん:2021/01/15(金) 13:43:08.41 .net
うんこモリモリーーー

679 :大空の名無しさん:2021/01/15(金) 14:16:31.02 .net
皮を被りすぎて包茎に変身

680 :大空の名無しさん:2021/01/22(金) 00:07:30.55 .net
>>679
今のは無効だ!!今のは無効だ!!

681 :大空の名無しさん:2021/01/22(金) 03:07:04.14 .net
サディスティックワン

682 :大空の名無しさん:2021/01/23(土) 00:48:08.06 .net
この世界人の心を見せたら喰われる

683 :大空の名無しさん:2021/01/23(土) 08:05:43.54 .net
逆だったかもしれねェ…

684 :大空の名無しさん:2021/01/23(土) 16:32:21.16 .net
微笑みデブ

685 :大空の名無しさん:2021/01/23(土) 17:16:33.71 .net
ただ真実が知りたい

686 :大空の名無しさん:2021/01/28(木) 01:18:17.93 .net
自分自身を捨てきれない人が俺に勝てると思うか?

687 :大空の名無しさん:2021/01/28(木) 02:02:56.16 .net
まさに時限爆弾

688 :大空の名無しさん:2021/01/28(木) 05:00:29.38 .net
どれだけ俺のことが好きなんだよw

689 :大空の名無しさん:2021/02/06(土) 18:11:11.07 .net
床オナ大好きですみません

690 :大空の名無しさん:2021/02/07(日) 02:40:18.05 .net
ソドム君に日本の支配者をご覧になってもらいたい
https://youtu.be/8wUkob5tVV4

691 :大空の名無しさん:2021/02/08(月) 03:01:28.70 .net
パンツ

692 :大空の名無しさん:2021/02/14(日) 14:05:55.41 .net
ちょっと摩周湖へ行ってきた
摩周湖といえば「霧」を連想するのは昭和の人間・・
ttps://imgur.com/htwQZvG.jpg

693 :大空の名無しさん:2021/02/14(日) 23:06:47.52 .net
自分はめちゃくちゃやるのに他人に同じことやられたら世界の終わりかの如くキレるやつっているよな

694 :大空の名無しさん:2021/02/14(日) 23:26:14.36 .net
>>693
他人に同じこと ×
他人に少しでも同じこと 〇
その程度のことでキレるなよ〜
「俺は」フライトシム板に名前刻みてえ

695 :大空の名無しさん:2021/02/20(土) 07:23:47.22 .net
>>692
(≧∇≦)b

696 :大空の名無しさん:2021/02/22(月) 00:37:19.94 .net
ようやく生き地獄から解放されそうだわ
じゃあな!

697 :大空の名無しさん:2021/02/22(月) 13:21:52.59 .net
これ以上人を傷つけるなよ

698 :大空の名無しさん:2021/02/22(月) 13:32:13.57 .net
まあどうでもいいけど

699 :大空の名無しさん:2021/02/22(月) 13:44:17.02 .net
すまん全部俺が悪いわ
今後関わらんからよろしく

700 :大空の名無しさん:2021/02/22(月) 14:09:50.69 .net
とんでもねえキチガイでごめんなさいでした!!!

701 :大空の名無しさん:2021/02/22(月) 14:12:30.58 .net
大悪人

702 :大空の名無しさん:2021/02/22(月) 14:32:53.85 .net
悪いことは全部やった

703 :大空の名無しさん:2021/02/22(月) 14:35:54.60 .net
生き恥だから消えます

704 :大空の名無しさん:2021/02/23(火) 04:57:42.77 .net
俺のようにはなるな

705 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:24.18 .net
俺が存在しなけりゃこんなことにはならなかったよなあ

706 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 00:14:24.28 .net
この歳になってイキるのを見るのもきつすぎる

707 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:48.79 .net
未練タラタラ
でも責任はとります

708 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 00:29:22.97 .net
俺が復活したらワーサンスレに晒してくれ

709 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 01:30:47.60 .net
別に晒されて困るもんなかったわ
なくなってたわ

710 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 02:25:47.79 .net
というか俺にはもう何もないわ

711 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 02:40:22.85 .net
さすがに名前変えずに正直に明かしていけばわかってくれると思ったのに
まあ嬉々として攻撃してくるわな

712 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 11:34:15.24 .net
何もないなら好きにやってもいいよね

713 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 11:42:36.14 .net
他にアカウント作っときゃよかた....

714 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 11:45:18.13 .net
寝ておきた時が一番つれえわ
とんでもない怒りを感じる

715 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 11:54:06.63 .net
俺がおとなしくできてたのはそういうことなんだなあ

716 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 12:24:24.98 .net
結果的にはお前らが望んだんだよなあ

717 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 13:48:27.14 .net
何もできないと思ってんだろな

718 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 18:25:10.79 .net
結局全部一方的な決めつけで弁明の機会すらなかったからな
全部俺のせいですはい

719 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 18:25:30.51 .net
凍結もなんか俺のせいにされててワロタ
どうみてもあいつだろボケかこいつら

720 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 18:30:29.90 .net
裁判起こしてえ

721 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 18:44:49.92 .net
ネットってクソすぎるマジで
全世界のサーバーに核弾頭でも落ちて消してくんないかな全部

722 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 18:55:26.14 .net
ガチで民事訴訟とかできないのかな

723 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 19:17:41.90 .net
5chの件は自分から喧嘩売ったから完全に俺のせいです
でもツイッターはしらんわ

724 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 19:22:17.85 .net
何で俺の立場が悪くなるタイミングで凍結させるんだよ
やるならフォローされる前に凍結させるわ
そもそも凍結させるならまずあいつからやるわ

725 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 19:24:08.12 .net
まあ当時は状況わからんから反応に困ったけど
二回目のあれでわかったわ
クズすぎる

726 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 20:07:25.50 .net
演技みたいな感じでやってたから信用されないけど
ただもう消えたい

727 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 20:11:47.29 .net
わんわんおさんのスレを韓国韓国言って2017年くらいから荒らしてたのも私ですw
5chは書き込んじゃうw
もうやめたいけど

728 :大空の名無しさん:2021/02/24(水) 21:55:24.70 .net
単純にこの世界が辛い
誰かスレ埋めたてといて

729 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 00:09:07.17 .net
凍結させるためのネタ探ししてるやついるみたいなこと言ってたよな
三文字くらいの名前のやつリツイートしてよ
数分でツイ消ししたけど

730 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 00:36:49.40 .net
人脈凄いっすねー
これ以上何やっても利用されるだけだからやりたくないんだよなあ

731 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 00:53:45.93 .net
埋め立てといてほしい消えたい

732 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 00:58:27.97 .net
まあ俺が本当のこと言ってるとは限らんよね

733 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 00:59:02.99 .net
ツイートのことは本当な

734 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 01:21:51.85 .net
あいつらがいない世界に生きたい

735 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 01:33:32.58 .net
何がやればやるほどあいつらを増長させる結果にしかならん

736 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 01:58:09.10 .net
なぜならそういう人の弱味みたいなのを言って喜ぶ性格だと思ってるから
10年以上前の記憶だけど

737 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 01:59:08.04 .net
変わってなさそうで安心した

738 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 02:11:54.13 .net
人のそういう話してる時めっちゃ嬉しそうな
逆に期待してたのかな
考えが間違ってることが怖かったからもう安定した

739 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 02:13:25.98 .net
口を開けば俺の友達が悪いことをしたって話を言ってたよな

740 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 02:50:07.79 .net
むかつくのが本人だけは全く攻撃を受けてなさそうなのはなんでだろうな

741 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 02:55:01.53 .net
別にもう何もしないけど
終わりにしたいだけ

742 :大空の名無しさん:2021/02/25(木) 03:25:41.49 .net
10年以上関わりないけど俺の後に仲良くなった人よりも多少は知ってる自信がある
変わってないでしょ

743 :大空の名無しさん:2021/02/26(金) 12:28:38.54 .net
なんでこんな理不尽な目に合うのかな
運も悪すぎる

744 :大空の名無しさん:2021/02/28(日) 20:58:04.99 .net
おもろい景色というか機内の画像だけど

カップを捨てると収容所送り
https://i.imgur.com/tJUutvl.jpg
https://i.imgur.com/1ibPKFy.jpg

プッシュバックヘルパーでL1ドアを閉め忘れて大惨事
https://i.imgur.com/dpY8AYK.jpg

普通に着陸しただけでブレーキ発火した
https://i.imgur.com/MFTjzYr.jpg

745 :大空の名無しさん:2021/02/28(日) 21:30:49.13 .net
面白いと思ってんの?小学生?

746 :大空の名無しさん:2021/03/01(月) 11:16:57.25 .net
>>745
うわー、キモヲタって感じw

747 :大空の名無しさん:2021/03/04(木) 00:42:15.83 .net
>>746

748 :大空の名無しさん:2021/04/17(土) 21:03:32.78 .net
大阪は和歌山や奈良への脱出
兵庫は鳥取島根への脱出
が始まっているんだね

大阪で検査受けても命助からないもんなあ
そらみんな逃げるわ

749 :大空の名無しさん:2021/04/17(土) 22:23:54.60 .net
                        ヤ!ス!ア!キ!

      豚              豚豚豚                         豚豚豚              豚
    豚              豚      豚    豚豚豚豚豚豚豚      豚      豚              豚
   豚       豚                  豚豚豚豚豚豚豚豚豚              豚       豚
  豚    豚  豚  豚             豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚          豚 豚  豚      豚
  豚      豚豚豚              豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚               豚豚豚        豚
  豚      豚豚豚              豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚               豚豚豚        豚
  豚    豚  豚  豚            豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚             豚  豚  豚      豚
   豚       豚                 豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚                  豚       豚
    豚                          豚豚豚豚豚豚豚豚豚                             豚
      豚                         豚豚豚豚豚豚豚豚                            豚

750 :大空の名無しさん:2021/05/25(火) 23:55:56.74 .net
2021/05/25

751 :大空の名無しさん:2021/05/25(火) 23:56:25.47 .net
>>750
おおおおお!おおおおおおおお!おお!おお!

         ヤ!ス!ア!キ!
        ___(*^◯^*)____
       /     U  U      \ -、
   ,、_,ノ                   ゙,ノ
   `‐、_      、              |
   r‐゙。      |       _    |
    |iヽ   ヽ   /、_____/ヽ ノ
   `┴─‐'´| /ノ       / ノ | /
        (,_ノ"        `" (_ノ

総レス数 751
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200