2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェンムー 七十章

6 :せがた七四郎:2014/05/29(木) 21:02:49.48 ID:T352/ycP.net
これもコピペしようぜ



GTAスレでその渦中のクソコテがまた自演失敗やらかしたからこっちにも晒しておく

ググると本当に10年以上荒らし続けてるマジキチで笑ったわ

キチガイによる荒らし計画暴露発覚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1398245642/379-390
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1398245642/185-169


これはひどい自演…今度はIDが被ったとか言い逃れして発狂荒らししそうだなーこのカス…
キチガイバカトー=名無しの妙心の自演失敗パターンまとめ
・妙心妙心煩いいつものキチガイが、同時に出現していた荒らしの代弁(ID切替失敗で自演失敗)
・突然のagesage
・同時に湧いた他のキチガイがするレスを別キチガイがする
ttp://hissi.org/read.php/famicom/20140428/cEVPdE1mM1Y.html
ttp://hissi.org/read.php/famicom/20140428/RHkvUjNYVXc.html
・同じIP切り替えミスによるジサクジエン。キチガイ致命的自爆w
ttp://hissi.org/read.php/famicom/20140506/VDNzaEhRL0E.html
ttp://hissi.org/read.php/famicom/20140506/bXpiYkVBcmc.html

ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1398597559/424〜ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1398597559/430まで毎日数十分おきに多発してるはずのキチガイが18時間完全停止
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1398597559/590で名無しの妙心について発言をしたキチガイが、なぜか数時間後のttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1398597559/600で今知ったばかり発言












このスレとGTAスレを荒らしてるのは名無しの妙心(実際には能無しのゴミチンという蔑称で叩かれている)っていう
2ch自演荒らしで有名な40代の真性キチガイゴミ無職なんだわ

今も最悪板にある自分の叩きスレで必死に自分を擁護して自演してるが、
最近はこのゴミコテ、反応がワンパターンなコピペ荒らしばっかで
急激に飽きられて餌付けする飼い主さんが減ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ここを荒らすようになったのものそのせいなのかな?




だからあの最悪板のクソスレで能無しのゴミチン叩けば案外こっちは荒らしが消えるかもなwwwwwwww


キチガイによる荒らし計画暴露発覚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1398245642/379-390
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1398245642/185-169

総レス数 983
426 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200