2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーロンズゲート@夜總會

778 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 14:11:46.31 ID:4tV3wHAe.net
例年はファイアの日前後にしか書き込まないんだけどさ
コンサート後はご新規さんが来てたからゲームの質問には答えたよ
若干丁寧に説明したから関係者と思われたんだったらスマン

上で出てた張魯3兄弟ってのはモデリングの話で
3人目はゲーム開始直後に出てくる先代の超級風水師のことね
階段のところに倒れてる男(出典はニコ生・井上さんの話)

779 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 14:12:46.26 ID:9d/J19up.net
この流れ
みんな頑張ってスルーするんだ

780 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 14:14:25.07 ID:V1hlX23v.net
邪気が強いな
苦しくなってきた

781 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 14:17:47.78 ID:4tV3wHAe.net
連投ごめん
書き込み内容に云々する権利は誰にもないよ
気に入らなきゃ見えなくするのが一番、それがハッピーの秘訣
コンサートの話もゲームの話もしたい人がすればいい
ちなみにtwitterじゃそういう話はできないよw

782 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 14:26:31.29 ID:/788/eJ1.net
そうだね、あんまり荒れたら嫌だ。

話をずらすわけじゃないけど、舛添さんがモノになるとしたら・・・
やっぱりお金?
さらに舛添さんが鬼律だとしたら、あのメンタルの強さから
きっと複数属性。なんてふと妄想の午後。

783 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 15:08:56.22 ID:A1olxDqN.net
公式Twitterがナアナアでコンサートの話を終わらせたからこんなこと考えてしまうんだよな。開演前は盛り上げて煽ってたのに終わったあとはさっぱりでさ。
何か進行してるなら待つけど、挽回できるんかな

784 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 15:33:12.83 ID:xLzAknCN.net
>>782
どこの国でもそうだが主要な人物のほとんどが金の鬼律になると思うよ
目立つ奴がたまたま責められてるだけで他のお偉いさんは常習でやってたんじゃないかという妄想


自分のスタンスも779と一緒だな
ツイッターとかで垂れ流すより思いっきりここで愚痴ってくといいよ
そういう場所だよね陰界って

785 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 16:40:40.28 ID:Rtv2vrkh.net
無理に日の光に当てるからこんなことに…

786 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 16:51:35.47 ID:npvkQUD5.net
ね?クラリスディスクがKGというコンテンツの息の根を止めたって言ったでしょ?
こういうことだよ

787 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 17:22:06.14 ID:o4f15N09.net
>>786
止まってないから

788 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 18:10:06.13 ID:m3NAIoPV.net
もしここ見張ってるならDL販売でもいいからDJ姐の音源くれないか…アレを部屋で聴きたい

789 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 19:02:26.89 ID:/788/eJ1.net
>>784
金の属性の鬼律だらけの政界、邪気はハンパなさそう。
それを溶かす熱い理想の火を七宝刀にこめ、
貝粉を手に見立てに向かっても、ふと気づけば自分も・・・ってなってそう。

DJ姐よかったよね。あれだけでも、参加できなかった
地方の超級風水師たちに聞かせてあげたいよ。

790 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 21:04:45.37 ID:cmXtZ1hv.net
>>778
ありがとう、三つ子じゃないのか
残念

791 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 21:04:55.28 ID:+il95eB2.net
既出の話題を何度も何度も何度も何度も繰り返して
クーロンスレは続いてきたんだなぁと過去スレ群を見て思う
レスのタイミング?
自分の見たタイミングと
誰かが書き込もうとしたタイミングが被っただけなのかもね
鳴力で引かれ合ってるのかもよ

792 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 21:09:16.29 ID:XFz2I0ns.net
物になるなら妄人やろ

金のこと考え続けて金庫になりました
自分で中の金を取り出すことなどできないけれど
…のほうがクーロンぽいかな、なんて

スマホ妄人、多いんじゃないかな

793 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 22:02:39.83 ID:9d/J19up.net
PS4買ったんだが
KG出来るの?

794 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 22:36:55.33 ID:o4f15N09.net
最近ハード事情についていけてない
ゲームやらなくなったというのも大きいんだけどステレオAVケーブル男の気持ちがよくわかるよ
どれでできてどれでできないのか全然わからん
PSPでできるとこまでは覚えてるんだ…

795 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 22:53:12.85 ID:o4f15N09.net
>>793
だめっぽいな
http://www.jp.playstation.com/software/title/jp1091npjj00737_000000000000000001.html

796 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 23:25:01.29 ID:0wX0+oz+.net
レーティング暴力だけなことにびっくりした
あのデザインセクシャルは回避してるんだな、すげえ

797 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 23:34:52.52 ID:eyABAguo.net
エロいといえばエロいけど
直球じゃなくて変化球タイプのが多いからギリセーフなのでは

798 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 23:45:25.58 ID:/788/eJ1.net
>>792

>自分で中の金を取り出すことなどできないけれど

おお、たしかにそっちのほうが切なくてらしいねえ。

私は最近でかいテレビにPS2つないで立ち上げたら、
がたがたの画質にびびった。
目を細めて見るか、遠くから見たい感じ。
レトロゲームのがたつき解消用のメガネとか開発されないかな。

799 :せがた七四郎:2016/06/16(木) 23:53:43.11 ID:9t5lYcW4.net
俺は5月にアーカイブス買って初プレイしてるだけだから、好きな時に好きなように書き込むよ。皆と同じように。

そりゃもうだいぶ昔のゲームなんだから、話題ループしてても当たり前だよね。キングスフィールドのスレなんかも似たようなもんだぞw

800 :せがた七四郎:2016/06/17(金) 00:20:55.64 ID:dR+0SDVt.net
そりゃそうだ。初プレイの感想聞いて、妄想のネタにしたいものだよ。

801 :せがた七四郎:2016/06/17(金) 00:57:27.84 ID:sBeNmtO9.net
>>770
十年くらい前にその手のイベント主催した人がいて行った事があるよ
ナカジーが主催者に景品提供してくれたらしくて、くじ引きでステッカー貰った
他にも会場で中国茶を無料で提供してくれたり
凄い思い出深いイベントなんだけど行ったことある人いないかなあ

802 :せがた七四郎:2016/06/17(金) 01:15:06.49 ID:dR+0SDVt.net
>>770

わー、うっすら思い出した!!
・オリジナル風水師の設定本
 あー、みんないろんな風水師を心の中に飼ってるんだなあとか
・本編の風水学からみた考察本
 これはほとにマニアックだった
・普通のギャグ本
 これもうっすら覚えてる。すごい愛にあふれていて。

主催者さんのプレゼント、豪華版のブックレットだったりレアアイテムだった気が。
あの時代にタイムスリップしたい。

803 :せがた七四郎:2016/06/17(金) 03:15:11.43 ID:UxQx6uuj.net
>>795
マジか
サンキュー
はよ

804 :せがた七四郎:2016/06/17(金) 08:14:26.20 ID:HIpdveUJ.net
>>796
むしろあれをまともにセクシャルで受け取ったら発売できないだろw

805 :せがた七四郎:2016/06/17(金) 10:07:35.74 ID:W/oeE1Oj.net
>>801
2005,5,22のイベント?それなら一般参加した
懐かしいなパンフレットもまだ取ってある
40過ぎたせいかな
チャンピオン号の思い出語りが胸にくる

806 :せがた七四郎:2016/06/17(金) 10:35:31.36 ID:c5SVn64a.net
二次創作の余地が入り辛いのよくわかる
自分みたいなペーペード素人のテキストじゃ九龍の匂いとかキャラクターのアクとか表現できそうにないもんなぁ
でもその頃にもっと同人に造詣が深かったらと悔やまれるばかり

807 :せがた七四郎:2016/06/17(金) 12:30:53.66 ID:dR+0SDVt.net
ttp://kowloon.raindrop.jp/

二次創作と違うけど、老舗サイトのここのchatで、リッチと話せるよ。

808 :せがた七四郎:2016/06/18(土) 20:57:35.87 ID:Fomy6g+6.net
腐れゲー道

809 :sage:2016/06/18(土) 21:30:12.20 ID:1b4Qzpbp.net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

https://www.youtube.com/watch?v=nZDsMPhj4p4

https://www.youtube.com/watch?v=cP9TJjOqChg

https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4

810 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 02:01:02.40 ID:XmwWgCAd.net
来年のファイアの日まで、こんな感じで廃れてるのか?

ちょっと寂しいぞ…

811 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 03:35:59.03 ID:vjKBxKwz.net
ここはそれが通常営業なんです

812 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 04:41:25.74 ID:El3VuG+K.net
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%BE%A9%E4%BB%81%E3%80%80%E8%A9%90%E6%AC%BA%E5%B8%AB&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

813 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 11:24:58.55 ID:Qw9g8eiT.net
クラリスがあんなに客を小馬鹿にしたコンサートを開かなければ平和だったのに…

814 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 11:33:08.60 ID:+cYF87CC.net
今後即興とか新曲とかライブ感とかをイベントに匂わせたら近寄らないでおくわ

815 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 11:34:09.04 ID:+cYF87CC.net
良い所もいっぱいあったのに
悪い所ばかりが記憶に残ってしまった

816 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 12:10:55.52 ID:bw0uijv2.net
ここはひとつクーロンズ・ゲートVRの開発資金を出したんだということで気持ちを収めて下さい

817 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 12:58:20.77 ID:Zs2vRIlO.net
VRすごいね
いまだPS2が現役の我が家では時代についていけないや

818 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 13:13:22.97 ID:v+azxlZa.net
いい事を教えてあげよう
なんVで実況をしている
指示厨でなければ行ってみるといい
ヒントは こっそり

819 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 17:36:42.88 ID:h7/8meqb.net
結局クーロンのVRってPS VRになりそうなのかな
クーロンのVR以外あんまり興味がないので予約も入れてないし
お金を集めたとしても出るのは20周年だろうからと思ってゆっくりしてるw

820 :せがた七四郎:2016/06/19(日) 21:40:25.63 ID:U2akLNpD.net
.


■ 2ch認定 スピリチュアル詐欺一覧

 小泉義仁 知井道通
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1441832249/
 不道徳連発!冨田佳音のキチガイ スピ活動
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1464971384/
 【詐欺師】 スピ あん子 【キチガイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466206702/
 【詐欺師】 スピ ミカタカミ 【キチガイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466207813/ 
 詐欺師 岩崎士郎 嘘八百
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1451143434/
 ユニフォース・センター 金子浩一
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1452973952/


.

821 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 08:08:45.91 ID:37bRAw8e.net
先日のGameOnでVR 体験してきたけど、あれはまずいね…
カメラの動きとか演出にもよるけど、酔わずにできるタイプなら
メガネしたままつけられるし単にゴーグルつけてそこにいる、レベルの没入感だった
「これは風水スコープだから」って言われてクーロンに放り込まれたら帰ってこられない
眼球だけ残して泡になる風水師が続出するぞ

822 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 15:13:51.53 ID:c26qihqw.net
ももじに追いかけ回されるのか…

823 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 15:20:03.54 ID:GYq9icRu.net
クーロンVR体験した組です
高所から覗き込む時とかリアル過ぎて身震いしたり没入感半端なかった
世に出たら本当に陰界から戻ってこれんぞ

824 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 15:48:56.26 ID:CGAuPD0m.net
クーロンVR体験組、うらやましす!!

へー、そんなに臨場感が(・∀・)
閉所恐怖、高所恐怖症アリで、ディズニーの映像のアトラクションでも
めっちゃびびるんだけど・・・
あの世界は体感したいよう!! あーっ、体験したいっ

825 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 18:10:27.51 ID:xN3Zu2nW.net
そんなに凄いのか
振り向いたら双子師いてショック死とかありえるかもな
ゴーグル付けたまま謎の死扱いされる未来が見える

826 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 18:32:29.54 ID:v7BPrwRB.net
めっちゃ体験したいなぁ
スゲー気になる

827 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 18:45:11.06 ID:nDaooLt0.net
>>823
酔わなかったですか?
随分前の酔うVRしか体験したことないからクーロンもそうだったらどうしよーって
めちゃ怖いんだよね

828 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 18:47:04.72 ID:2cGojTZD.net
GameOnではプレイルーム(というPS4 の試験的なゲーム)をやったのね
スタート待機画面はジオラマでいっぱいの子供部屋みたいなとこにいるんだけど
振り向くとゲームに登場するちっちゃいキャラが手を振ってくれるのめっちゃかわいい

クーロンなら逆に路人を見ると目をそらされるとか、もっと視覚的に胡洞の邪気を表現できると思うよ
ハニーのおっぱい凝視して叱られたいよね

829 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 18:55:03.19 ID:CGAuPD0m.net
>>825
>振り向いたら双子師いてショック死

ありうる・・・あのミニ画面でも「ひっ!!」てなったし。
そんなんで死んだら、死因が特定されたとき恥ずかしいわ。
そのリスクを冒してでも、体験してみたい

830 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 18:55:18.07 ID:puDxq/lW.net
背後にキッズが現れるところで叫んでしまいそうや。

831 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 18:55:56.46 ID:jJyBTupq.net
クーロネット端末が目の前で起動するとか胸熱

832 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 19:11:40.58 ID:rvk6Tje4.net
海老剥き屋の子供は振り返るといるから
いままで何回も通ってた所に突然来るから、海老剥き屋は心臓に悪い…
死因:海老剥き屋

833 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 19:23:11.77 ID:XCSDGISJ.net
攻殻のVRしか体験したことないけど奥行きや高低差の臨場感がただの映像とは思えないほどだったなあ
見上げるとちゃんと高いし見下ろすとタマヒュンするくらい恐怖を感じた
クーロンのVRは座った状態ではなくぶらぶら自由にリアル空間もさ迷いたい
10年後くらいには立ち歩いて体験できるようになってるだろうか

834 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 19:44:15.94 ID:v8TPAvW+.net
ホントは歩いたりしたいけど、スペースがなぁ。
あとは外の音が入ってこなけりゃいいのだが。
普通の家とVR体験できるイベントのスペースでは環境も違うだろうし。

835 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 20:48:24.19 ID:SE4h/YY5.net
VRで桃児登場シーン見てみたい...お金貯めるか...

836 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 21:29:57.82 ID:GYq9icRu.net
>>827
正直酔った…w
30分に一回は外して休憩したいかも

837 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 21:34:38.27 ID:GYq9icRu.net
振り向いてショック死www
体験した時点での操作方法が、方向キーが前後しかなく横や斜めに行きたい時はその方向を向きながら(首だけ向けたり体ごとそっちを向いたり)前にスティックを倒すしかない。
つまり振り向くには、実際に体ごと振り向かなくてはいけないのでその辺凄くリアルになるかも…
尻餅つく自信しかないw

838 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 22:28:00.47 ID:iCoJqZLu.net
龍城路のプシューですらやばそう

839 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 22:32:28.85 ID:nDaooLt0.net
>>836
おおお、貴重な体験談ありがとうです
酔い止めの準備もしなければならない(キリッ)

そういえばニコ生で「体験者は驚いて欲しいところできちんと驚いてくれた」
って言ってたね
尻もちついたかコケた人もいたみたいだし早くVRやってみたいよ

840 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 23:04:39.07 ID:CGAuPD0m.net
行こうと思えば宇宙に行ける現代
それでも、重力に耐えたり、身体能力は必要・・・

それと同じように、バーチャルといえど陰界に旅立つには
それなりの身体能力が要求されるのかもしれん。
あしたから早速、バットを中心にぐるぐる二十回まわって
なにごともなかったようにまっすぐ歩ける練習をしなくちゃいけないのかも。

841 :せがた七四郎:2016/06/20(月) 23:15:23.71 ID:0drHTHlr.net
PSVRそんなにすごいのか
オキュラス試したけど画面を見ている感じは拭えなかった

842 :せがた七四郎:2016/06/21(火) 00:05:21.46 ID:C4PGd6JX.net
>>838
VRの最初、プシューあったよ
勿論風は来ないけど立体音響で上の方から音がしてリアル

843 :せがた七四郎:2016/06/21(火) 19:01:52.98 ID:i4T42wTO.net
VRクーロン、すごかったねえ
何しろコントローラーではなく
自分自身の目線(頭全体?)を動かせば画面も動くから、すごい感動した

844 :せがた七四郎:2016/06/22(水) 20:30:59.19 ID:DSGYDZ/0.net
今のクオリティで復活してくれる妄想はずっと垂れ流していたけど
まさかVRで復活するとは思わなかった

反響次第で次の展開はあったりするのかな

845 :せがた七四郎:2016/06/23(木) 23:44:20.31 ID:xXbOTcMM.net
VRクーロンって妄想機みたいなデザインを連想してしまう

846 :せがた七四郎:2016/06/24(金) 01:45:22.37 ID:+9vqi0qV.net
妄想機のミイラさんも何者か気になる

847 :せがた七四郎:2016/06/24(金) 14:31:36.39 ID:RUKmEiAj.net
妄想機いいよなぁ入ってみたいなぁ
あの姿を人に見られたくはないけど

848 :せがた七四郎:2016/06/24(金) 14:34:13.23 ID:tNuArfl2.net
ドーンナァ

849 :せがた七四郎:2016/06/24(金) 14:50:01.42 ID:EEgLq/k1.net
>>847
いいね
恍惚の骨頂だろうな

850 :せがた七四郎:2016/06/25(土) 14:05:02.61 ID:+cGCNywu.net
妄想機の人って生きてるんだろうか?

851 :せがた七四郎:2016/06/25(土) 15:37:47.78 ID:JWdCvvHV.net
妄想機の中の人は、原作者

852 :せがた七四郎:2016/06/25(土) 22:04:26.52 ID:+cGCNywu.net
木村さん大変なことになってんだな…

853 :せがた七四郎:2016/06/26(日) 03:00:05.72 ID:0zDi32P7.net
何の話?

854 :せがた七四郎:2016/06/26(日) 05:11:29.90 ID:HkH613K4.net
>>853
>>851に対するレスじゃない?
原作者っていうかシナリオ書いたの木村さん
妄想機の中の人すんごい事なってるからねw

855 :せがた七四郎:2016/06/26(日) 09:07:20.56 ID:xsJQwE8O.net
>>854
あ、なるほどw ありがとう

856 :せがた七四郎:2016/06/26(日) 15:55:37.02 ID:bdtqVf8m.net
アニゲーイレブンでほんとにちょっとだけ紹介されてて草

857 :せがた七四郎:2016/06/28(火) 18:16:00.77 ID:MW2HMzMU.net
ダンジョンで詰んだわ
あれから何年経ったか忘れたけど世界観はかなり好きだった
リメイクVR当たりで出してほしいな〜
今更プレイするのも何だし実況でも見て心のモヤモヤを晴らそうかと思うんだけどやっぱ自分でプレイした方がいいかな?もし買うなら中古より割高のps3のアーカイブのほうがいいかな?ディスク入れ替えを考慮して

858 :せがた七四郎:2016/06/28(火) 18:56:11.00 ID:Bh09fh1S.net
好みの問題だけど
自分の挫折したとこあたりまで実況見てみる→アーカイブスDL
を提案する
やりなおす気力がなければ実況見ながら剥き海老投げればよし
気になってうずうずするならプレイしてみればいいし

859 :せがた七四郎:2016/06/28(火) 21:13:18.33 ID:YMHJ7O9a.net
ニコニコにある実況無しのプレイ動画は何度も遊んでる人みたいで小ネタも拾いながら淡々と進んでくれてオヌヌメ
自機でセーブしてない部分的な街やイベント見たくなった時にお世話になってる

860 :せがた七四郎:2016/06/28(火) 22:19:03.04 ID:aiOZYnhO.net
普通のプレイ動画だと、重要ではない路人や店主のセリフはさらってないからサクサク見れる

セリフ聞き取りの方は、サクサクではないけど大半のセリフをさらってくれてる

861 :せがた七四郎:2016/06/28(火) 22:38:51.27 ID:MW2HMzMU.net
>>858
>>859
>>860
ありがとう参考にしますm(_ _)m

862 :せがた七四郎:2016/06/30(木) 11:58:39.31 ID:zdNzET2B.net
VRの反響次第では、瓢箪から駒なんてことも…という妄想

863 :せがた七四郎:2016/06/30(木) 12:14:26.51 ID:HCBjOViT.net
デモンズゲートのリリースまだ?

864 :せがた七四郎:2016/06/30(木) 12:31:13.44 ID:UjFI4OXa.net
順調にいってればもうそろそろ情報がくるはず

865 :せがた七四郎:2016/06/30(木) 14:30:41.20 ID:01TfHoYo.net
デモンズソウルと読み間違えた
一瞬VRでデモンズでるのかと思ったよ

866 :せがた七四郎:2016/07/01(金) 14:18:45.61 ID:vC8H5Rjv.net
自虐ならもう少し明示的にやってもらわないとね。。。
https://twitter.com/jibanyan_bot/status/748725423031328768
ガス抜きでも読み聞きかじった多少むづかしげな単語と
Twitter見てればよくありがちなロジックを使ってるだけで
バイト先実況で炎上してるDQNと似たような
俺が俺がツイだしさ。。。

867 :せがた七四郎:2016/07/01(金) 23:19:15.73 ID:Jh211JD0.net
ツイッター上でやっていただいたほうがいいかと。

868 :せがた七四郎:2016/07/02(土) 15:47:33.09 ID:013w2ONc.net
今日あった九龍写真展のトークイベントで
クーロンズゲートのゲーム画面が取り上げられていたね

869 :せがた七四郎:2016/07/02(土) 16:39:01.00 ID:a5+xgjMl.net
>>868
画面下に陰陽マークが見えたとき驚いたわw
大井路をうろつく映像だったね
宮本さんが壇上でゲームBGMを足でほんのり刻まれてて嬉しくなった
木村さんとお話しして、宮本さんの写真を参考にしたというエピソードを話してくれたのもまた嬉しかった
ポストカードとパンフレット(?)は終了してた…

870 :せがた七四郎:2016/07/02(土) 17:24:08.73 ID:DckHbkV9.net
なんだそれ見たかった
くそ…行けばよかったよ

871 :せがた七四郎:2016/07/02(土) 17:59:46.31 ID:gTIQkD5U.net
>>866
https://twitter.com/masazow/status/748892744051929088
できるできないはあくまで自分の価値基準だよね〜
もし自分のいけすかない分野で息子が才能発揮しだしたらどうするのかなこの人

872 :せがた七四郎:2016/07/02(土) 22:33:39.34 ID:uhk004J5.net
>>870
実際当時の九龍城を撮ってきた写真家の宮本さんが「実際はこんなじゃないですけどね」と前置きしつつ「このゲームは実に良くできてる」と絶賛されてた
こんなじゃない、ってのはそのとき映ってたのがオルゴール屋とか美脚屋だったから前置きせざるを得ない状況からきた言葉だと思うw

873 :せがた七四郎:2016/07/03(日) 00:35:42.63 ID:FOrsgGi6.net
何でそこ選んだんだw
龍城路とか、海鮮中心の入口っぽい階段の写真とか展示があったんだから
その辺にしとけばよかったのに

874 :せがた七四郎:2016/07/03(日) 00:37:04.70 ID:M8h5Z8kN.net
>>872
こうだったらいいな、という九龍城だった
みたいなことも言っていたような?
なんにせよ言及してくれたのは嬉しかったなぁ

875 :せがた七四郎:2016/07/04(月) 18:34:55.25 ID:KTgoEJkL.net
ZABADAKとか好きでそういう人が集めた曲の動画見てたんだけど
キートンの旅っていい曲だなーと思ったら`島さんなのな
コンサートでブーブー言ってた人の一人なんだけどやっぱ曲はいい
`島さんをあえて出してきたって事は万人受けを狙ったのかなと思ったらなんかあの暴挙を許せる気持ちになった
個人的にはもう少し万人受けしてファンが増えてほしいんだよなぁクーロン

美脚屋の初見インパクトヤバかったわ

876 :せがた七四郎:2016/07/04(月) 21:04:04.28 ID:je6y0KPR.net
トークイベントとかあったのかー
まさかKGについて話があったとは…
九龍城に精通されてる方が見たKGについてのコメントって貴重よね

877 :せがた七四郎:2016/07/05(火) 00:00:22.52 ID:mbZP1ljA.net
SF・サイバーパンクに精通した大学教授がゲスト対談者として招かれてた為か
九龍城をヒントに作られた作品や文化の話題も豊富になりそこにクーロンズゲートも入ってた感じ
濃くて有意義な時間だったわ

878 :せがた七四郎:2016/07/05(火) 11:21:44.65 ID:IpsOOAI8.net
実写ならチェンはたけししかいないな

879 :せがた七四郎:2016/07/05(火) 17:50:50.66 ID:IjaMUCsw.net
攻殻機動隊といいたけしはサイバーやらSF作品に似合うなあ

880 :せがた七四郎:2016/07/05(火) 18:59:01.50 ID:6WkAk6gQ.net
じゃあ、チャーリーも八嶋さんでいいな

881 :せがた七四郎:2016/07/05(火) 23:13:51.63 ID:5T+C3xIe.net
たけしのサイバーSFといえば、JMやなー

882 :せがた七四郎:2016/07/06(水) 00:57:54.85 ID:5w9l3Fro.net
前このスレに書いた人か?
おれだよおれおれ、おれもJM好き

883 :せがた七四郎:2016/07/06(水) 06:41:34.62 ID:nlJ0jPiz.net
というかJM以外あるの?

884 :せがた七四郎:2016/07/06(水) 22:19:46.31 ID:NP7PlrgM.net
やっと陰陽師出てきたーと思ったら青野武さんかこれ!
一番好きな声優だったから、嬉しい不意討ちだわ。
しかしすげー役だなw

885 :せがた七四郎:2016/07/06(水) 22:54:06.98 ID:wmKaXjbS.net
一週目うらやましい
ゆっくり味わうヨロシ

886 :せがた七四郎:2016/07/06(水) 22:57:24.04 ID:PzD8020F.net
俺が19年前に辿った道を今から味わおうという者がいるのかと思うと面白い
俺も記憶を消して一からやり直してみたい

887 :せがた七四郎:2016/07/06(水) 23:54:21.57 ID:wDrrZBs1.net
こんな声優がいるとかヘビーだよな

888 :せがた七四郎:2016/07/07(木) 10:41:08.86 ID:bAFwiTmR.net
ヒストリーだ!

889 :せがた七四郎:2016/07/07(木) 18:05:14.65 ID:+S8T46YI.net
>>887
重さは関係ないぞ

890 :せがた七四郎:2016/07/07(木) 20:55:39.60 ID:zf+gq1zk.net
ドクかw
声やってたな

891 :せがた七四郎:2016/07/07(木) 21:24:36.75 ID:C9mzebkr.net
歳がわかるネタ

892 :せがた七四郎:2016/07/07(木) 22:59:42.85 ID:FiVamqJj.net
俺、街のダニのチェンが何故か優しくいい人って内容のを昨夜夢で見てしまった…

893 :せがた七四郎:2016/07/08(金) 08:02:19.51 ID:5ZjaQOVk.net
んん…トルソーの人のことを思うと、チェンはチェンなりに…
みたいなことも考えるよ

894 :せがた七四郎:2016/07/08(金) 22:48:49.07 ID:7jlOiECU.net
クーロン界の董卓のイメージが強いんだがな、カメのチェンさん

895 :せがた七四郎:2016/07/12(火) 19:00:28.01 ID:bAPInnzq.net
>>894
董卓か
童貞に空目したわ

896 :せがた七四郎:2016/07/13(水) 10:10:05.76 ID:IDlvpBQX.net
童帝

897 :せがた七四郎:2016/07/14(木) 17:37:14.69 ID:B9J0VqTo.net
クーロンオフとかしたいな
無理かな

898 :せがた七四郎:2016/07/14(木) 23:23:01.57 ID:Rrzh9Ld4.net
やる気次第だろう

899 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 00:51:51.05 ID:LLhVujoc.net
クーロン好きで実際双子とか三つ子の人いるのかな?

900 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 02:00:41.60 ID:KtYHDWu2.net
クーロンVRの公式アカウントツイッターに来たね
そろそろ寄付始まるかな

901 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 10:26:55.83 ID:C9ZoLpMT.net
来年のファイアの日まで待てませんので
毎月二十二日は皆さん、ハッシュタグ付きで
クーロン関係つぶやいてくれないかな。
月命日みたいに。

902 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 12:55:20.00 ID:rtEru3hP.net
年一くらいがちょうどいいだろ

903 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 16:53:49.96 ID:XC8yif2K.net
テモンズゲートのマシンガン桃児が気になる

904 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 17:19:53.01 ID:cHybzirE.net
>>878
亀の血だぁ!?龍の奇跡が起これば亀の血なんざ飲まなくたって不老不死は俺のもんだって言ってんだろバカヤロー
コソコソ嗅ぎ回りやがってコノヤローお前の血も亀に飲ませるぞバカヤローコノヤロー

905 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 17:35:39.89 ID:T88y0XmT.net
なんかyahooニュースに載ってるとか聞いたんだが、どこだ?

906 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 17:55:23.39 ID:XC8yif2K.net
これ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160715-00000005-isd-game

907 :せがた七四郎:2016/07/15(金) 20:48:12.42 ID:T88y0XmT.net
あざす

908 :せがた七四郎:2016/07/17(日) 19:28:07.96 ID:zAFqs9kJ.net
SE集だけがほしいんだけど2万円のアーカイブス買わないとダメなの?
単体で売って欲しかった

909 :せがた七四郎:2016/07/17(日) 22:28:57.53 ID:CLViZCzO.net
デモンズゲートって急に出てきてついてけない
これなんでクーロンとコラボしてるの?

910 :せがた七四郎:2016/07/17(日) 23:54:38.49 ID:WxP9BuTE.net
なかじさんが関わってるみたいだね。

911 :せがた七四郎:2016/07/18(月) 00:19:42.50 ID:Py7bgdfw.net
ナカジー原案、監督今井だっけか

912 :せがた七四郎:2016/07/18(月) 20:14:09.42 ID:G+XtJ3QS.net
正直デモンズもVRもこの前のライブも展開が斜め上のものばかりなんだけど直系のクーロン系続編は無理なんかな…
って言ったらそもそもセカンドライフからそうか

913 :せがた七四郎:2016/07/19(火) 09:19:12.52 ID:QQRCONnq.net
デモンズゲートはなかじー原作だけどクーロンとクロスオーバーするかは不明だよ
(一部キャラは出てるけどクーロンズゲートifのなかじーオリジナルキャラ)
井上さんが特典の桃児を描いた時も「どこで使われるのか知らない」って言ってたし
クーロンスタッフ仲が良さげだからサービスじゃね?

914 :せがた七四郎:2016/07/19(火) 10:48:13.19 ID:9gFqdNps.net
言っちゃなんだが、直系のそれはビジネスとしては大コケの部類だからな

915 :せがた七四郎:2016/07/20(水) 00:49:31.02 ID:LPf/fi9w.net
>>908
Psoundとかで吸い出しは?

916 :せがた七四郎:2016/07/20(水) 22:12:23.78 ID:OAwaCEIB.net
ニコニコ生放送で、ぶらりクーロンの旅っていう番組やってたんだな
見たかった

917 :せがた七四郎:2016/07/20(水) 22:41:56.95 ID:ftWMgQpr.net
渥美清似の路人が実は女性だったとか明かされたのがそれよ

918 :せがた七四郎:2016/07/20(水) 23:33:14.02 ID:pbLa+DD0.net
場所によるんだよな

919 :せがた七四郎:2016/07/21(木) 10:15:05.57 ID:34RYGTdO.net
>>915
無理じゃねえか

920 :せがた七四郎:2016/07/21(木) 10:47:30.00 ID:YPOcqjts.net
テンプレにあった吸い出しツールって
今使えないの?
効果音や音声ファイル掘り出すの
すげー楽しかったなぁ

921 :せがた七四郎:2016/07/21(木) 15:01:05.87 ID:34RYGTdO.net
>>920
mfaudioもpsoundもテンプレのも無理だった
(おそらくosの関係?)ミーハーだから詳しくはわからないが・・・
別のソフトで行けました作者の方ありがとうございますm(_ _)m

922 :せがた七四郎:2016/07/22(金) 12:14:08.38 ID:M+n+WucS.net
スマホをかざすとAR技術で現実世界に鬼律が

クーロンズゲートGO

923 :せがた七四郎:2016/07/22(金) 12:52:02.44 ID:NH+oN4WK.net
剥きエビ20個500円くらいか

924 :せがた七四郎:2016/07/22(金) 13:11:07.41 ID:f+nDnAh7.net
これ最近クリアしたわ、長かった

925 :せがた七四郎:2016/07/22(金) 16:53:21.73 ID:L5FW0T9g.net
>>922
青空の下に出てきたら違和感あるなw

ちゃんと路地裏にしか出ないようになってたら評価するが、リアルで身の危険が…

926 :せがた七四郎:2016/07/22(金) 18:45:40.17 ID:amWtj4C/.net
>>924
おめでと!

927 :せがた七四郎:2016/07/22(金) 19:28:12.03 ID:oiYG0p8s.net
>>924
ようこそ超級風水師様

928 :せがた七四郎:2016/07/22(金) 23:27:43.06 ID:PmFz+loS.net
>>924
本当に長いのはこれからだぜ
ようこそ、妄想の旅へ

929 :せがた七四郎:2016/07/22(金) 23:53:09.57 ID:O6kIgVaE.net
>>924
扇風機か冷蔵庫か電子レンジか
どれにした?

930 :せがた七四郎:2016/07/24(日) 16:53:22.64 ID:P4G/TMeZ.net
最近変態仮面とかR田中一郎とかめっちゃ昔の媒体がフィギュア化されてるから
クーロンズゲートももっとファンがいたらたぶんフィギュアになってたなーと思った
去年の展示に飾られてたナビのフィギュアや
リッチとかのフィギュア欲しかったなぁ
あと妖精さんな〜

931 :せがた七四郎:2016/07/24(日) 19:18:52.59 ID:EKKeqcLJ.net
>>930
>R田中一郎
今日、ワンフェスか!
クーロンじゃないけど教えてくれてありがとう!発売したら買う

せっかくなんでクーロンと造形の話
使ってないスマホを自宅での待ち受け用にするにあたり
クーロネット端末か、バイオショック風の充電台を自作しようと企てている
家人には絶対途中で飽きるから止めとけって言われるんだけどねー

932 :せがた七四郎:2016/07/24(日) 19:34:40.27 ID:r8Bx0iZl.net
何気なくデモンズの公式覗いたら事前登録始まってたけど特典がマシンガン桃児か… 例の台詞を言いながらトリガハッピーするのか…

933 :せがた七四郎:2016/07/25(月) 14:17:46.12 ID:8RDd480n.net
クッテヤル

934 :せがた七四郎:2016/07/25(月) 16:16:06.35 ID:XrXvNl9I.net
デモンズってデモンズソウル?

935 :せがた七四郎:2016/07/25(月) 16:26:34.15 ID:oZdXE1uV.net
>>934
ゲート

936 :せがた七四郎:2016/07/25(月) 19:46:37.05 ID:mDu4DVUC.net
デモンズゲートってクーロンズゲートと何か関係あるの?
名前似てるからコラボしただけ?

937 :せがた七四郎:2016/07/25(月) 20:13:06.86 ID:qS9+Gndi.net
>>936
>>913

938 :せがた七四郎:2016/07/27(水) 15:53:21.30 ID:XnPxKIVA.net
https://twitter.com/masazow/status/757327041679069184
それがオマイの人生の運営方針てだけじゃね、普遍性はねえよ。
ソースはオマイのF/F比。
意地

939 :せがた七四郎:2016/07/27(水) 15:57:56.49 ID:XnPxKIVA.net
意地で昨日のナンタラとか言ってないで即写即ツイしていただいて構わないですよ?
津田さんなら携帯連絡先丸出しですし?()

940 :せがた七四郎:2016/07/27(水) 15:58:09.44 ID:XnPxKIVA.net
意地で昨日のナンタラとか言ってないで即写即ツイしていただいて構わないですよ?
津田さんなら携帯連絡先丸出しですし?()

941 :せがた七四郎:2016/07/28(木) 09:38:46.18 ID:ibphjqgI.net
次のスレタイどれにする?
>>6
個人的には「鍵がかかってます」という変わり種がいいなー

942 :せがた七四郎:2016/07/28(木) 15:45:27.93 ID:HAjRC/xg.net
変わり種だったら[誰もいません]がわりと好きだな

943 :せがた七四郎:2016/07/28(木) 19:08:25.86 ID:/uCH41w6.net
誰もいませんいいねwww

944 :せがた七四郎:2016/07/29(金) 13:45:29.07 ID:XNBd/2EG.net
通れませんもあるで

945 :せがた七四郎:2016/07/29(金) 13:49:19.98 ID:ijM0yh2i.net
誰もいません

寂しくて好きだった
もう会えない予感がして

946 :せがた七四郎:2016/07/30(土) 10:43:36.68 ID:unjLEwY9.net
クーロンズゲート@誰もいません
クーロンズゲート@通れません

うーん、いいねw

947 :せがた七四郎:2016/07/31(日) 20:52:18.58 ID:QdmHEUOQ.net
スレタイ「なにもありませんでした。」が良いかと

948 :せがた七四郎:2016/07/31(日) 21:13:40.79 ID:WxLumczA.net
鍵がかかってますの案を出してくれた人はGJ
しかしどうしても鍵がかかっていますでツイッター的なものを連想してしまうので別の方が個人的には嬉しいなぁ
クーロンを閉鎖的社会で終わらせたくないんや

949 :せがた七四郎:2016/07/31(日) 23:55:16.26 ID:+DP6vL0b.net
別にスレタイ見て回れ右するわけじゃないでしょ

950 :せがた七四郎:2016/07/31(日) 23:57:47.61 ID:WxLumczA.net
そうじゃなくて
鍵がかかってます→あぁレトロゲーにありがちな一見さんお断りで常連の慣れ合いあるスレなのかな
って印象つけちゃうのがやだなーって思っただけだよ
スレに入ってこなくても外から見た時の印象って大事
中はどんなにカオスでもいいけど

951 :せがた七四郎:2016/08/01(月) 00:36:16.61 ID:xrx2xvJS.net
鍵がかかっています、で避けるような人はそもそもクーロン知ってもなにこのクソゲー?で終わるから心配すんな
鍵がかかっています→なんだ覗けないかな?ん?って人の方が鍵穴男の素質があるってもんだよ

952 :せがた七四郎:2016/08/01(月) 01:43:31.25 ID:GxoL/jt/.net
なんか俄然鍵がかかっていますにしたくなってきた

953 :せがた七四郎:2016/08/01(月) 04:14:44.61 ID:trRaXaUu.net
めんどくさい奴らの集まりだし閉鎖的なタイトルでいいんじゃない
どうせ君たち新規なんていらないだろ

954 :せがた七四郎:2016/08/01(月) 04:24:11.76 ID:oLxV53/f.net
老人中心がいいと思う

955 :せがた七四郎:2016/08/01(月) 11:27:04.45 ID:tZJIECkG.net
https://twitter.com/masazow/status/759548174239358976
じゃあオマイゎどんだけリアルでそいつらからヤな目にあわされたっつーの?
オレなんかずっとですけどw
アート二絞れば八谷界隈なんじゃんオマイ()

956 :せがた七四郎:2016/08/02(火) 00:43:26.13 ID:hm0ugJm0.net
クーロンやったことがある人だったら「鍵がかかっています」くらい察しがつくんじゃない?

957 :せがた七四郎:2016/08/02(火) 03:15:39.77 ID:suiZwTGx.net
http://twitter.com/masazow/status/760114374283448320

どういうニュアンスでどなたをオタク呼ばわりしているのか知らないが
情報集積に自惚れてるだけの奴なんて俺にだって相手のしようがないですよ?
誰だって知らない事は知りませんし
事実と信念を混同するのは必死で避けてるけどな。。。
つか
ある種の屹立した表現で認知されちゃった監督の映画見て
萌え萌えにアガりつつ
虚ろに誰かを叩くのって
充分オタ臭いですけど? 笑

958 :せがた七四郎:2016/08/02(火) 11:10:20.33 ID:LR5LKK9N.net
自分も「鍵がかかってます」で別にいいけどなぁ
そもそも探してまでこのスレに来るやつはどんなスレタイでも中見るだろw

959 :せがた七四郎:2016/08/02(火) 15:34:08.26 ID:QLtugDBf.net
>>958
それはいえる

960 :せがた七四郎:2016/08/02(火) 20:41:17.65 ID:IceknzsP.net
鍵がかかってますが嫌な人がそこそこいるなら他のにするかじゃダメなのかね

961 :せがた七四郎:2016/08/02(火) 21:21:29.74 ID:2RV9c/3P.net
立てるやつ次第
俺にはそれぐらいしか助言できないよ

962 :せがた七四郎:2016/08/02(火) 22:36:21.81 ID:OLH28L3q.net
あなたは電子レンジにされました

ではいかがかしら?

963 :せがた七四郎:2016/08/02(火) 23:36:25.28 ID:PLSmnssx.net
>>960
嫌な人は>>948>>950の1人だけに思えるが?

964 :せがた七四郎:2016/08/03(水) 00:56:48.59 ID:0W+UClmp.net
「誰もいません」がいいな
誰もいねーのかよと思って覗いてみたら妄人たちがうようよいるの楽しい

965 :せがた七四郎:2016/08/03(水) 02:21:09.31 ID:ljdCFftQ.net
タイトル見ただけじゃ何スレ目かわからんし
マイナーゲーだから過疎スレだろうと覗いたら
風水師が妄人路に入ったとたん妄人たちに囲まれたみたいに
古参住人が続々わいてくるというわけかw

966 :せがた七四郎:2016/08/03(水) 08:31:50.43 ID:75Q2ICdm.net
数字振ってないから分からないけど
どれくらい続いてるんだろう

967 :せがた七四郎:2016/08/03(水) 12:40:35.80 ID:3M/WcnpP.net
>>966
>>2あたりから見るといいよ(dat落ちになってるのも実は読めたりする)
今見ることの出来るページは2003年くらいから後かなぁ
龍津路(これが7スレ目かな)のスレが立ったのが2003/02/22

968 :せがた七四郎:2016/08/03(水) 20:51:50.52 ID:75Q2ICdm.net
あ、そっか
過去スレ見りゃ分かるよね

969 :せがた七四郎:2016/08/04(木) 13:13:03.58 ID:m2GXT9o0.net
いつからクーロンスレにいたのかも忘れちまったなぁ
もう妄人みたいなもんだな

970 :せがた七四郎:2016/08/04(木) 18:08:29.41 ID:ds20gCqA.net
結構長いスレなんだね
最初からいる人ってどれくらいいるんだろ

971 :せがた七四郎:2016/08/04(木) 20:56:45.38 ID:Cy8jhJ9g.net
見張ってなんかないさ

972 :せがた七四郎:2016/08/05(金) 09:45:44.05 ID:zDn0vJWv.net
最近、六角レンチを見ると妙にドキドキするんだ

973 :せがた七四郎:2016/08/05(金) 13:01:42.66 ID:9ryJzql0.net
それが>>972の人として最後の言葉であった ー妄人日記 完ー

974 :せがた七四郎:2016/08/05(金) 14:15:32.81 ID:2SJsrGfV.net
現実はゲームより奇なり

975 :せがた七四郎:2016/08/05(金) 20:58:37.87 ID:OFYUglO9.net
去年の原画展で買ったクーロンTシャツ
2回着ただけでヘロヘロになっちゃった
とりあえずアイロンかけて額装した

976 :せがた七四郎:2016/08/05(金) 22:51:24.29 ID:pirc3AJY.net
あれを着たのか

977 :せがた七四郎:2016/08/05(金) 23:55:58.49 ID:0hfwuMSV.net
劇中はみんなヘロヘロだっただろ

978 :せがた七四郎:2016/08/05(金) 23:57:38.32 ID:eZmFLFT2.net
みんな買ったTシャツってどうしてる?
自分は普通に着てるんだけど

979 :せがた七四郎:2016/08/06(土) 00:25:36.76 ID:sn4Pmj75.net
袋に入ったままクローゼットの奥にしまってあるよ。着ないだろうなあと思いながらもファンだから買ったから。
何年かして新品同様のシャツに価値が出るとは思わないけど、保管しておくだろうな。
スレ違いだけど、10数年前にmoonっていうゲームの3枚組サントラを買った時に当たったTシャツもしまったまま。価値出てるかな?

980 :せがた七四郎:2016/08/06(土) 23:13:02.80 ID:1Ha0PKiY.net
>>979ありがとう
ちゃんととってるんだね。
桃児のやつはたまに着ちゃってるわ。龍の方はデザインのあれだから着てないけど

981 :せがた七四郎:2016/08/06(土) 23:44:31.95 ID:6xCklF2R.net
クーロンイベントの時に着てる

982 :せがた七四郎:2016/08/06(土) 23:50:55.88 ID:Cdg/+eqn.net
すてき。クーロンTシャツ着ている人、電車とかで見かけたら話しかけてもいいですか?
「私電子レンジ、あなたは?」とか。やっぱ不気味ですか?

983 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 00:06:15.94 ID:oongm0Di.net
やめろw

984 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 00:31:00.23 ID:Pff74gId.net
>>982
ワタシ、レイゾウコ。

985 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 00:31:18.63 ID:Myi4cAw0.net
突然それはビックリするw
私は話しかけてくれるとうれしいけど、地方民だから…

986 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 00:53:39.46 ID:k7luDfvm.net
やっぱり、不気味ですか…私もTシャツ持っていればいいのに。

>>984
レイゾウコ、夏は涼し気でいいですね。

>>985
ビックリはまずいですね。
地方の方なのですね。もしお見掛けしたら
「やっぱり、キノコはいつも取れたて、新鮮キノコじゃないと」とか
「振り向けば、エビ剥き屋・・・」とか独り言を言うので
「あっ、コイツまさか!!」とか思ってくださいw

987 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 01:19:02.02 ID:Myi4cAw0.net
わかりましたw
じゃあ、こっちは「ヒストリーだ」ってかえしますw

988 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 01:56:44.84 ID:A+Bs5tyY.net
振り向いたら超至近距離で立ってるとかいかがかしら?

989 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 02:49:19.48 ID:Myi4cAw0.net
リアル双子師は怖すぎるw
そのまま薄汚れた亀料理屋に連行されていくんですね…

990 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 21:17:21.37 ID:foAKQ9ve.net
路人でも初見ビビるからなあ

991 :せがた七四郎:2016/08/07(日) 23:42:13.96 ID:iSwOhOnH.net
あんたなんかしでかしたのか

992 :せがた七四郎:2016/08/08(月) 12:23:36.18 ID:s0lNIPX6.net
そろそろ次スレ建てないとな

993 :せがた七四郎:2016/08/08(月) 12:47:53.16 ID:Uwvc4a5j.net
ほい
鍵かかってるは次スレにでも
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1470628029/

994 :せがた七四郎:2016/08/08(月) 12:55:02.99 ID:Uwvc4a5j.net
ごめん、スレテンプレの>>4がNGワードに引っかかったらしくコピペできなかったんだ
MANGOでうまく調べられないので、他の超級風水師さんに見立てをお願いしてもいいだろうか
おいらは是空がいるビルでしゃがみこんでるよ…

995 :せがた七四郎:2016/08/08(月) 23:53:58.38 ID:Uwvc4a5j.net
思いっきり嫌がらせで書き込んでない雰囲気あるね
立てなきゃよかった

996 :せがた七四郎:2016/08/09(火) 00:42:32.38 ID:3WDd8lcs.net
テンプレの続き書き込もうと思ったけど自分もNG出てよくわからんかったからROMってたよすまん

所でVRのアンタ…いや見張ってなんかないさ

997 :せがた七四郎:2016/08/09(火) 01:50:32.80 ID:J5WwOz9E.net
是空がいるビルでしゃがみこんでると、
突然キノコ売りが現れたりするかもだから気をつけて。

やさぐれるなら、リッチの店が一番かもよ、クーラーも効いてるし。

998 :せがた七四郎:2016/08/09(火) 01:51:14.58 ID:0+vcxSzM.net
>>995
さすがに考え過ぎw
テンプレの途中なんだし、他の奴もNGだったら、自分以外の誰かが成功するかもなーと思って、書き込むの自重するだろ
つーか、ここ覗くの週に一回くらいなんだけどw
とりあえずスレ建て乙

999 :せがた七四郎:2016/08/09(火) 02:21:15.71 ID:nk2y/9bX.net
>>995
君が誰もいませんを選んでおいてなんだそれ

1000 :せがた七四郎:2016/08/09(火) 09:29:29.21 ID:WG62HJ/D.net
貼られないテンプレ

1001 :せがた七四郎:2016/08/09(火) 11:36:34.82 ID:vLI4hST9.net
貼ろうと試みたけど、貼れないのよね
何か規制に引っかかる文言があるのかな

1002 :せがた七四郎:2016/08/09(火) 12:50:33.67 ID:dTv/0Dhf.net
遊戯結束

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200