2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[無料FPS]ETMod TrueCombat:Elite 121発目[TCE]

1 :UnnamedPlayer:2013/10/26(土) 16:56:33.98 ID:evdWAnte.net
特殊部隊とテロリストに分かれて、仲間と共に勝利を目指せ!
名作FPS「Wolfenstein:EnemyTerritory」の拡張パックです。

ET、TC:Eliteともに完全無料!アカウント登録などの手続き不要!
Win&Linux&Mac対応

  ∧∧  ∧_∧
 (,,゚Д゚) (;´∀)
  (  )┏ ( ┏ノ━
  / ヽ  / >

>950
>657のスターターキット使うのが手っ取り早い
全自動インストーラ「True Combat: Elite Starter Kit」(必須ファイル同梱版)
http://tcbotmatsuri.dip.jp/files/TCEStarterKit049b-7_fullset.zip

リンク切れしてもいいように誰かミラーを…って、ファイル名でぐぐったら既にミラーがあったわ

2 :UnnamedPlayer:2013/10/26(土) 16:57:46.77 ID:evdWAnte.net
http://d3.jpn.org/gyaase/index-ja.html
に行ってゲームの所をETにして出てきたサーバーをクリックしてファイルをどうするかどうか聞いてくるから
実行を押すと自然とサーバーに繋がるよ

3 :UnnamedPlayer:2013/10/26(土) 16:59:11.09 ID:evdWAnte.net
▼Q1:なんでTC:E死んでしまったん?
プログラム担当者が行方不明になったらしいです。
お察し下さい

▼Q2:初心者向けの鯖はどこ?
ゲームタイプがBCかCTFの鯖ならどこでも(・∀・)イイ!!
Obj鯖はルールを熟知した紳士の社交場です。

▼Q3:画面の上下の黒帯が邪魔じゃね?
OPTIONS/SYSTEM/Aspect Ratioを「4:3」にしてください。

▼Q4:画面が暗いとです。
そこでOPTIONS/SYSTEM/CALIBRATE BRIGHTNESSを右に。
そこでOPTIONS/VIEW/Dynamic Eyeを右に。

▼Q5:[+]みたいな照準ないん?
ありません。リアル志向ですから。
右クリックして照準器(アイアンサイト)で狙ってください。

▼Q6:敵と味方がワカンネ('A`)
服装と行動パターンと顔で判断してください。
レーダーはありません。リアル志向ですから。
味方のときだけ、画面中央に合わせるとプレーヤー名が表示されます。

▼Q8:TKされたときの黄色い英語は何なん?
File complaint against Nanashisan for team-killing?
Press 'F1' for YES, or 'F2' for No
NanashisanにTKの苦情を訴えるか?
はいなら「F1キー」、いいえなら「F2キー」を押せ
F1を数回押されると自動的に簡易BANされます。

▼Q7:味方を攻撃してしまいました‥‥
すぐに「V」「4」「5」の順番でキーを押せばノープロブレムです。
F1を押しかえされても泣かない。逆ギレしない。

▼Q9:Leanしないとダメカナ?
ダメダヨ♪
http://www.cqb.jp/gaw/3mt/l01.htm
http://www.cqb.jp/manual/tc04.html

▼Q10:ダメージを回復したい
BCのときだけ敵を倒すとPainkiller箱が出ます。オクレ兄さん!
ObjとCTFでは回復手段がありません

4 :UnnamedPlayer:2013/10/26(土) 16:59:58.37 ID:evdWAnte.net
▼Q11:高いところへどうやって行くん?
ハシゴやポールなど登れそうなものを探してください。
他に、身長くらいのものはJumpキーでよじ登れる場合があります。

▼Q12:ROEってどういうこと?
You violated ROE
お前は交戦規定(Rules of Engagement)を破った
リスポン後3秒間はダメージを受けません。
BCとObjでは、その状態の敵を攻撃すると自分が倒れます。

▼Q13:フリーエイムって何なん?
説明しよう!リコイルを(以下略)
OPTIONS/CONTROLS/Enable FreeAimにチェックで有効になります。
オンでもオフでも強さに関係ないので好きにしてください。

▼Q14:銃声がすると画面がカクカクする
OPTIONS/VIEW/Wall Mark Lifetimeを「Off」にしてみてください。

▼Q15:貫通バグって何なん?
障害物に密着していると、その障害物の貫通弾のダメージは受けません。

▼Q16:ナイフバグとは
左のスナイパーが持っているナイフは一撃即死の斬鉄剣です。

▼Q17:スコアボードの名前が変じゃね?
名前が重複したり表示されなかったりする不具合があります。
ちなみに、正確なチーム人数はDeployメニューのTeam欄にあります。

▼Q18:グレネードをたくさん持ってる奴がいる
グレネードを15個(16個だっけ?)に増やす裏技です。
この技を使う奴はウジ虫だ!地球上で最下等の生命体だ!
見つけたらKick Voteしてやる!泣いたり笑ったり出来なくしてやる!

▼Q19:VIPスキンってなんなのさ?
未実装ゲームタイプのVIPのスキン(キャラ姿だけ)を使う裏技です。
ある鯖では、VIPスキンが全身蛍光色などに差し替えられているようです。

▼Q20:Host A Gameできないよ
ショートカットのリンク先に「 +set sv_official 0」と追加してください。

▼Q21:タイトル画面とかスキンとか音声がおかしくなった
説明するの('A`)マンドクセ

5 :UnnamedPlayer:2013/10/27(日) 13:19:39.60 ID:mbmsIBVP.net
アップデートで糞になった作品

6 :UnnamedPlayer:2013/10/27(日) 19:22:15.66 ID:t04ViZYn.net
最新スレは127発目にするのが正解だったと思う。
125→重複で立ててた120が未消化だったのを間借り(実質126)→最新スレ(127)

7 :UnnamedPlayer:2013/10/27(日) 23:11:38.73 ID:Y47+rCTf.net
じゃあ次は128発目ってことで(`・ω・´)

8 :UnnamedPlayer:2013/10/28(月) 01:27:22.62 ID:CSsCOWA9.net
次スレは何年後だろうか

9 :UnnamedPlayer:2013/10/28(月) 19:01:09.60 ID:MNKxQqus.net
steamに0.48登録されないかなぁ
楽しかったなぁ

10 :UnnamedPlayer:2013/10/30(水) 12:49:28.80 ID:5XEOnptU.net
人と建物のスケールに違和感を感じる0.49

11 :UnnamedPlayer:2013/10/31(木) 08:56:50.51 ID:nojaUd4L.net
0.48だと引っかからなかったのが0.49bだと引っかかったりするよね

12 :UnnamedPlayer:2013/10/31(木) 11:56:13.50 ID:91Rxh7Oo.net
0.48のインスコがめんどう

13 :UnnamedPlayer:2013/11/01(金) 07:32:59.55 ID:wI0NrClI.net
0.48で動いてる鯖ってあるの?
随分前には海外鯖であったけど今はどうなんだろ

14 :UnnamedPlayer:2013/11/04(月) 05:06:18.36 ID:5AgN4lKG.net
俺も見た事ある
ただバージョンが違ったのか一回も入れたことなかったけどな

15 :UnnamedPlayer:2013/11/05(火) 00:42:54.41 ID:H+DDWT+/.net
CQBのスレってないの?

16 :UnnamedPlayer:2013/11/05(火) 01:52:08.71 ID:NXJTcLeZ.net
>>15
スレはないし作る必要もないくらいCQBには人が居ない。まじでゼロ。
CQBの話題もTCEスレでおk

17 :UnnamedPlayer:2013/11/07(木) 02:57:28.03 ID:Z675s7qz.net
カスタムMAPや武器ってまだ需要あるのかな?
リアルが暇になったので久しぶりに作ってみようと思うのだけど

18 :UnnamedPlayer:2013/11/07(木) 03:15:24.04 ID:Zlv6HTjO.net
作って鯖で動くなら遊びに行くぜ

19 :UnnamedPlayer:2013/11/07(木) 11:36:20.54 ID:XKgmfk8V.net
ネタでもガチでもbot鯖が採用するよ

20 :UnnamedPlayer:2013/11/07(木) 12:41:38.92 ID:M/CjmJXX.net
>>18
ありがとう。意欲でた。
年内公開を目指して、いっちょ作ってみまする。

21 :UnnamedPlayer:2013/11/07(木) 12:45:38.46 ID:M/CjmJXX.net
>>19
あざっす。
連絡とれる鯖管さんが居るとは助かります。
公開の時は宜しくお願いしますー。

22 :UnnamedPlayer:2013/11/07(木) 14:35:30.23 ID:WliVLc9x.net
ぞうさんも期待してますU'U'U
頑張って下さいね!

23 :UnnamedPlayer:2013/11/08(金) 12:20:27.71 ID:RRti334z.net
期待してるよー

24 :UnnamedPlayer:2013/11/08(金) 16:28:03.99 ID:smOZIufp.net
終わらないコンテンツ、TC:E

25 :UnnamedPlayer:2013/11/09(土) 23:08:11.85 ID:xomuSo23.net
こりゃ年越しtceくるな

26 :UnnamedPlayer:2013/11/11(月) 08:17:59.45 ID:YM/Fl04B.net
神社マップで年越し初詣したな
あれもう5年以上前なんだな

27 :UnnamedPlayer:2013/11/11(月) 11:21:42.34 ID:RwsalXaA.net
無人サーバが検出されない糞仕様を修正する神pakが作られたようです。
http://www.truecombatelite.com/forums/viewtopic.php?f=4&t=2584

ここのpk3をtcetestフォルダに入れてTCEを起動すると、
〔PUSHING INTO〕内の〔Refresh List〕が〔Refresh List!〕に変更され、
publicで起動中の全サーバが検出されるようになります。
現時点で実行したら13個のサーバが検出されました。

これが復興の足がかりになれば良いですね。

28 :UnnamedPlayer:2013/11/12(火) 13:01:03.16 ID:6SVruUOM.net
>>1
インスコしてみたけどボットが空飛んでる画面から抜け出せなくなって意味不wwwww

29 :UnnamedPlayer:2013/11/12(火) 14:20:36.53 ID:W/tPsE6f.net
>>28
それシューティングレンジやろ
L押してチーム選択画面開いてBOTじゃない側に入るんや

30 :UnnamedPlayer:2013/11/13(水) 08:37:35.39 ID:5gfceFkA.net
>>27の便利やね
普段出てこないサーバーも出てくるようになった
サンクス!

31 :UnnamedPlayer:2013/12/02(月) 23:03:29.88 ID:aIYGC8Xn.net
age

32 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 04:58:37.15 ID:375RZsaL.net
bot鯖で芋る外人がクソうぜえ
おまえら徒党組もうぜ

33 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 06:11:33.70 ID:V6onxS5K.net
べつに

34 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 08:51:11.75 ID:q3sIbeZW.net
芋相手に何も出来ない雑魚とわざわざスレに書き込むくせに芋相手にビビり無関心を装う雑魚

このスレも盛り上がってきたな

35 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 17:44:12.52 ID:QUfTUwTU.net
厨房でゲーム買う金なかった俺がよくやってたよこれ。懐かしいけど今全然人いないんだな……
なんとかもう一度人集まらないかな
初心者でも相手殺せるしCSとかよりは良心的設計だと思うんだが
一時期のWolfensteinみたいにコピペ作って宣伝したら少しは人増えないだろうか

36 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 17:48:59.76 ID:0/WO2jGe.net
0.49が糞だったからな〜
0.48なら触れば面白いからある程度は定着するかもわからんけど

37 :UnnamedPlayer:2013/12/04(水) 21:58:27.83 ID:K+WQK4PC.net
もうこのゲームは終わったんだよ。死体に鞭打ってもかわいそうだろ
もうスレもなくして何もなかったようにするのが一番いいんだ・・・

38 :UnnamedPlayer:2013/12/05(木) 01:46:48.18 ID:4rOdtbsQ.net
そこにプレイヤーがいる、ソイツは俺を倒そうとしている、俺の手には銃が握られている

39 :UnnamedPlayer:2013/12/05(木) 19:57:32.32 ID:mGVsWXyb.net
まさかとは思いますが、この「プレイヤー」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

40 :UnnamedPlayer:2013/12/06(金) 02:17:24.53 ID:reOywByT.net
よくみたらBOTでした

41 :UnnamedPlayer:2013/12/14(土) 06:46:52.00 ID:gWrgJ6ON.net
開幕にリーンしながら早歩きするのどうやるんだっけ?

42 :UnnamedPlayer:2013/12/16(月) 13:52:48.49 ID:BpumNRK6.net
見た事はあるけどやり方は知らないなぁ 誰か教えてくり

43 :UnnamedPlayer:2013/12/23(月) 16:41:10.24 ID:TetUJJRQ.net
グレリーンじゃなくて?

44 :UnnamedPlayer:2013/12/24(火) 04:43:26.50 ID:oRWwNVYv.net
またクーロンmapやりてぇ

45 :UnnamedPlayer:2014/01/03(金) 21:28:32.03 ID:Oq1htDZE.net
まったく正月のbot鯖は地獄だぜ

46 :UnnamedPlayer:2014/01/04(土) 02:32:27.96 ID:/dsQ4vSU.net
どうでもいいけどCatalyst13.9以降だとET、TCが糞重い

47 :UnnamedPlayer:2014/01/04(土) 02:34:11.57 ID:/dsQ4vSU.net
>>41
開幕カウント終わる前からShift+W+リーン押しっぱにしとけばおk

48 :UnnamedPlayer:2014/01/18(土) 20:35:11.74 ID:ZQabdRm8.net
最近久々にプレイしたがやっぱり面白いな
もっとグラが向上していろんな武器が使えるようなそれでいてTCEっぽいゲームってないもんな

49 :UnnamedPlayer:2014/01/19(日) 01:23:20.51 ID:F6GmlN0W.net
>>49
ttp://www.insurgencymod.net/
これとかどうよ

50 :UnnamedPlayer:2014/01/19(日) 01:24:50.08 ID:F6GmlN0W.net
ああ^ーいいっすねぇー(涙

51 :UnnamedPlayer:2014/01/19(日) 13:44:20.85 ID:caCA3lWF.net
BOT鯖グローバルチャット導入してほしいな
あと弾数無限やめてくれー

52 :UnnamedPlayer:2014/01/20(月) 08:55:47.56 ID:67M7s+QP.net
Blacklight: Retributionが最近では一番長続きしてる

53 :UnnamedPlayer:2014/02/02(日) 23:59:46.50 ID:tMYmSnA7.net
> True Combat: Japan は2014年1月を持ちまして閉鎖しました。
>
> 過去に利用者の皆様からご投稿いただたデータはアーカイブ化し、下記のURLにて公開いたします。
>
> なお、セキュリティ上の都合でログインすることはできませんのでご了承ください。
> True Combat: Japan (Elite)
> True Combat: Japan (CQB)
>
> True Combatシリーズのおかげで様々な方に出会えることができました。皆様と一緒にプレイした日々は一生忘れることはありません。
>
> 2004年の公開以来、長らくのご愛玩ありがとうございました。
>
> P.S. coronerさんが本気を出したら、また本気を出すかもしれませんので、その時はまたよろしく。
>
> --
> True Combat: Japan Administrator U-Taro

54 :UnnamedPlayer:2014/02/03(月) 00:03:18.16 ID:WMadbKLm.net
マジかよ・・・

55 :UnnamedPlayer:2014/02/06(木) 12:58:10.18 ID:nG8Jv4Af.net
なん…だと…

56 :UnnamedPlayer:2014/02/24(月) 22:15:44.04 ID:CEPJB06k.net
まだやってたのかw

57 :UnnamedPlayer:2014/03/05(水) 16:18:40.66 ID:pLryVH/W.net
0.48の頃に戻りたいぜ・・・

58 :UnnamedPlayer:2014/03/20(木) 13:18:10.75 ID:C1Qsrc0t.net
nantoka90はやくきてくれーーーーーーーー

59 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 14:23:21.54 ID:VWSv5Sd3.net
Steam入りようやく決まったぞ
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/updates/93422342/1396562434

60 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 14:44:12.19 ID:1j/TQJx+.net
おせーよ

61 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 15:10:46.40 ID:kFNfeIAg.net
0.48のSIGエイム時着弾点ズレだけバグフィックスして0.50としてリリースしてくれ

62 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 17:48:16.98 ID:P5nSRtnj.net
遅すぎワロタwwwwwわろた…

63 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 21:09:22.92 ID:1+nHjioW.net
旬が過ぎたアイドルがAV女優になるみたい

64 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 22:00:43.87 ID:ZtxtMsY0.net
Steamに来る何か利点あるの?人増えるの?

65 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 22:25:40.27 ID:5xCywuBT.net
BCでお客さん狩り

66 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 23:44:06.55 ID:TxURwtVT.net
TCJからクライアント落としても起動できないから諦めてた
またTCやれるぜやっほう人いないけど

67 :UnnamedPlayer:2014/04/04(金) 23:59:30.34 ID:FsSc+xEK.net
TCE復活!TCE復活!

68 :UnnamedPlayer:2014/04/05(土) 00:16:40.40 ID:aVl6v8P9.net
結局CQB(だっけ?)とかCoD4のmodの話はどうなったの?

69 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 19:59:23.41 ID:oMZ3HsOn.net
>>68
まあ見てくれ

https://www.youtube.com/watch?v=UtSHdS7hUSA&feature=youtu.be

70 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 20:16:41.73 ID:VWs5khxM.net
相変わらずだな
視点だけ動かせるシステムは死ぬほど嫌い

71 :UnnamedPlayer:2014/04/12(土) 20:32:01.63 ID:AQsfTWIx.net
http://i59.tinypic.com/dazpl.jpg

UDK版もがっばってるみたいだなぁ

72 :UnnamedPlayer:2014/05/01(木) 10:14:44.06 ID:lesR2Tge.net
うるさいんじゃ!

73 :UnnamedPlayer:2014/05/02(金) 09:05:42.70 ID:HMPrfHOp.net
なんややるんか!

74 :UnnamedPlayer:2014/05/07(水) 22:34:55.38 ID:pV3Da1LA.net
コロ助復活
ただし条件付き(エンジンが欲しいらしい

75 :UnnamedPlayer:2014/05/10(土) 18:54:40.38 ID:RtVQR9w4.net
まだエンジン探ししてんのかよw

76 :UnnamedPlayer:2014/05/13(火) 20:46:04.40 ID:Snflsu2d.net
おいなんか来たぞ
https://www.youtube.com/watch?v=KHxMM4xluj4&feature=youtu.be

77 :UnnamedPlayer:2014/05/13(火) 20:47:28.99 ID:Snflsu2d.net
と思ったら人体の影で・・・・・・

78 :UnnamedPlayer:2014/05/14(水) 09:43:55.50 ID:M2q114cy.net
CTFAP、メガッサ鯖、nantoka90.comはサーバーの再構築中です。
特に何か新しくするというわけではなく、単にXPのサポート期限が切れたので、
OS入れ替えのためです。

79 :UnnamedPlayer:2014/05/14(水) 17:26:13.60 ID:YExZEQD+.net
乙ですー

80 :UnnamedPlayer:2014/05/14(水) 18:53:40.18 ID:SmC+xUgk.net
ネズミーランド完成まだ?

81 :UnnamedPlayer:2014/05/14(水) 21:10:44.10 ID:nVx3SxcM.net
なんとかさん生きてたーーーーーーーーー!
空戦マップとかのオリジナルコンテンツが恋しいです…

82 :UnnamedPlayer:2014/05/14(水) 21:49:37.15 ID:Q+Ipg5nW.net
久々にTCやろうと思ってクライアント落としたけどインスコできんかった
ファイル壊れてんのかな
CTFやりたあああい

83 :UnnamedPlayer:2014/05/14(水) 22:54:32.46 ID:nVx3SxcM.net
>>1のスターターキットフルセット版なら問題ないと思うよ

84 :UnnamedPlayer:2014/05/17(土) 23:11:40.08 ID:qbur0GLh.net
おこんなっつ

85 :UnnamedPlayer:2014/06/09(月) 01:23:33.09 ID:535RXd1/.net
あげ

86 :UnnamedPlayer:2014/06/09(月) 08:00:08.95 ID:EqqbF1+9.net
TCEは死んだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ

87 :UnnamedPlayer:2014/06/17(火) 20:08:13.24 ID:V7mT63Y+.net
INSURGENCYも死んでるし、俺にはRO2しかもうリアル志向のfpsが残されてない

88 :UnnamedPlayer:2014/07/11(金) 05:57:09.83 ID:+qhs514p.net
>>87
armaがあるだろarmaが

89 :UnnamedPlayer:2014/07/12(土) 02:11:52.91 ID:u+vWOIOE.net
the bomb has been pldnted

90 :UnnamedPlayer:2014/07/29(火) 06:58:36.11 ID:6qRzKtHV.net
悲しいねぇ

91 :UnnamedPlayer:2014/08/02(土) 23:09:29.73 ID:duQ366m+.net
懐かしいな
FPSと脳汁ドバドバデビューがtc:eだったわ

92 :UnnamedPlayer:2014/08/28(木) 19:01:48.93 ID:jPFWqn0C.net
ゲーム用「3D都市モデルデータ」、
ゼンリンが提供開始 アキバのデータは無償で公開
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1408/28/l_ys_3d01.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=MB_O9OASPGg

93 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 01:22:23.01 ID:tu7Rtnkk.net
NHKプロフェッショナルの美術監督、種田陽平が凄かった
映画セットのミニチュア模型とか見てたらマップ作りたくなってきたわ
見えないような細部にこだわるったらリアル感がでるのかと感心
でもローポリとか軽量化の制限もあるし、そもそも細部にこだわってたら全体が完成しないんだけどなw

94 :UnnamedPlayer:2014/08/29(金) 12:01:28.29 ID:fj99ZNyk.net
>>92
すばらですっ!

Unity用しか無償公開されてないみたいだけど、
クリエイティブコモンズの表示ライセンスなら
中のデータ抜いてQuake形式に変換して再利用しても問題ないよね?

あとダウンロードの仕方が分からなかったんだけど、Unity入れてないとダウンロードすら出来ない?

95 :UnnamedPlayer:2014/09/21(日) 17:57:09.90 ID:LtJsX9Tn.net
tc:eは何回エンジン変更してんだ

96 :UnnamedPlayer:2014/10/03(金) 01:20:40.42 ID:PPIs/3AD.net
もうみんないないの?
もう一度このゲームでわいわい遊ぶことはできないのか?

97 :UnnamedPlayer:2014/10/03(金) 02:18:50.57 ID:W8UdSqSc.net
無理じゃね
グリーンライトに上がっても特に動きないし

98 :UnnamedPlayer:2014/10/03(金) 10:39:29.11 ID:U5DHPTvk.net
objならやる

99 :NOFX feat ojisan:2014/10/12(日) 16:33:36.36 ID:uPRmDiAn.net
お久しぶりです。
最近は糖尿病がひどくなってきました。

この前Mikanさんとお話できたんですが、TCEは
ほんとチートがひどかったなあって。
CTFサーバでチートにチートというとチートの投票でbanされましたからね。

quasi oitanさんや('w')ZaKo('3')/[D]さん、KID69って元気なんでしょうか?

100 :UnnamedPlayer:2014/10/14(火) 13:25:03.97 ID:Mzx4Ar3z.net
0.48をベースに作りなおせば

101 :UnnamedPlayer:2014/10/23(木) 14:29:10.60 ID:Kc+hZBaO.net
昨日、約4年ぶりに再開したけどサーバー数が10以下になっていて寂しくなった。
Nations Capも開かれたこのゲームも衰退しましたね。
みんなCQBに移ったのかと思いきやそっちのほうが人がいなくて笑った。
週末などは人は集まるのでしょうか?

102 :UnnamedPlayer:2014/10/25(土) 09:01:30.21 ID:5ai0eH+7.net
昔みたいに他の板に宣伝すれば少しは集まるかもな

103 :UnnamedPlayer:2014/10/26(日) 19:57:07.40 ID:5HMMf7SC.net
思い出補正があるから面白いと感じるが
新規がやって面白いと思うんかね

104 :UnnamedPlayer:2014/10/27(月) 01:12:01.46 ID:zm7fsaYC.net
ブラウザゲーが流行っているけど今、それにくらべたら導入がちょっと面倒くさいかなと思う。そこは解説サイトやスターターキットで解決できるかなと思う。
宣伝に関しては宣伝しておけばとりあえずリンクを踏んで解説がわかりやすければ始めようという方が出てくるかもしれません。
要求スペックに関してもスペックは今のノートだとそこそこ遊べると思う。

あとはサーバーでしょうか。現状日本サーバーでBCは建っていません。練習するにはBCモードのサーバーが必要です。

まとめるとサーバー建てるのと解説サイトを作ることが必要だと思いますが今更、建てたり作ったりする方がいるかどうか…そこが一番の問題な気がします。

105 :UnnamedPlayer:2014/10/27(月) 01:20:04.16 ID:SHkE/ajf.net
CQ;Bとはなんだったのか

106 :UnnamedPlayer:2014/10/27(月) 18:41:12.64 ID:FUIwEHbT.net
今更古臭いグラフィックのゲームをやろうとする人はいないでしょ
同じ無料ゲーならまだ人がいるAVAやCSOに流れるんじゃないかな

107 :UnnamedPlayer:2014/10/27(月) 22:36:13.64 ID:iqeSqi/e.net
MODが楽しくてやってたようなもんだ
今のゲームじゃもう味わえんのよ・・・

108 :UnnamedPlayer:2014/10/28(火) 02:50:29.10 ID:RNdPipxo.net
カスタムマップが楽しかったです。
ショッカースキンやウルトラ警備隊?スキンなど。
あれはたしか0.48時代だっただろうか。
0.49になってからはそれまでのmapが使えなくなってカスタムマップが少なくなりましたね。
そこらへんに衰退の一因があるのではないかと思います。

109 :UnnamedPlayer:2014/10/28(火) 06:46:26.69 ID:U180nRhw.net
あんたら何処にいたんだってくらい急にレス付くな

110 :UnnamedPlayer:2014/10/28(火) 08:44:49.99 ID:lNWG4YjT.net
懐かしいなぁ
またOBJやりてぇなぁ

111 :UnnamedPlayer:2014/10/28(火) 11:19:07.64 ID:8ESb9GLN.net
objやろうやぁ

112 :UnnamedPlayer:2014/10/28(火) 23:51:44.43 ID:RNdPipxo.net
Botサーバーは4,5人いましたよ。
昨日もMASSAサーバーでは4on4のobjやりました。
人がいたらjoinする人がいるってかんじですね。

113 :SACorps:2014/10/30(木) 11:11:14.75 ID:unYO/RWjl
みなさんお久しぶり
TCEデビュー時、大2病だった俺も今や精神科医ですよw
このゲームはほんと中毒性あったし前頭葉機能低下してたわw

>>99 おじさん懐かしいわw たしか北海道在住のかわいい娘さんがいる人やろ?

114 :UnnamedPlayer:2014/11/04(火) 20:11:45.22 ID:OBczcgXP.net
Qtrackerに表示されるサーバーが増えてた

115 :UnnamedPlayer:2014/11/05(水) 21:39:54.65 ID:yNrbEAYt.net
やろやろ

116 :UnnamedPlayer:2014/11/09(日) 01:59:39.89 ID:ChCIHcVE.net
MASSAには8人くらい集まっていたよ。
人がある程度いるとさらにプレイヤーが来るみたいね。

117 :lucky =w=. star:2014/11/29(土) 05:52:11.87 ID:w4ElFO4gW
ojisan no musume wa ore no yome

118 :lucky =w=. star:2014/11/29(土) 06:18:59.75 ID:0LU+JGVD.net
ojisan no musume wa ore no yome

119 :UnnamedPlayer:2014/12/01(月) 01:02:37.63 ID:iHqTfos5.net
>>108
49になってちょっとのリアルさと引き換えにゲームとしての楽しみが劣化したと思う

120 :UnnamedPlayer:2014/12/01(月) 14:51:45.38 ID:eLKnK6hN.net
0.48からフォークしたバージョンを作ってくれないかしらん

121 :UnnamedPlayer:2014/12/02(火) 00:44:18.98 ID:ytHjpSfM.net
今でも0.48で鯖たてれるん?
立てたら需要ある??

122 :UnnamedPlayer:2014/12/06(土) 06:26:36.75 ID:snaR88GW.net
よくわからんけど立てれたっぽいのか…
0.48 の内蔵ブラウザで見えてるんだけど自分だけなのかな??

123 :UnnamedPlayer:2014/12/06(土) 21:57:38.66 ID:1EG3qc0Y.net
qtrackerから検索できてアクセスもできたっぽいけどプロトコルミスマッチで弾かれる罠
48のインストール方法ってどこかに残ってる?
48と49の切り替え機みたいなのもあったっけ?

124 :UnnamedPlayer:2014/12/06(土) 22:59:57.91 ID:z7lyFvjv.net
W:ETインストール→setup_0209_full→tcetest048update→ET1.02パッチ
だったかな

48と49はフォルダの名前替えるだけでいいんじゃね

125 :UnnamedPlayer:2014/12/06(土) 23:28:40.83 ID:z7lyFvjv.net
だれーも居ないのにインストールだけはしてある
もう9年前か

126 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 00:47:45.19 ID:0TIHacqj.net
プレイできた。
setup_0209_full.exe←これがリンク切れしまくってて探すのが大変だったわ。
ぐぐるなら「tcetest_0.46_setup.exe」または
md5の「d82ed25728cd667ce3850bc3c2e09c61」でいける。
ファイル名が違うけど同じものな。

ET_Patch_1.02.exeは、tce0.49bのフルインストーラでET-2.60bをインストールした上から実行しても大丈夫だった。

127 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 03:26:37.23 ID:7rMkxcyk.net
アクセスさんくす!

自分はクライアントは
wolfet.exe → et_patch_1.02.exe → setup_0209_full.exe → tcetest_0.48_update
でいけた。

ちなみにサーバは
et-linux-2.56-2.x86.run → tcetest_0209_full.zip → tcetest_0.48_update.zip

またみんなでドンパチやりたいなー。
とりあえずしばらくはサーバ動かしとくつもりです。

128 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 11:38:24.28 ID:EQZwVNNG.net
入れたー
てーかETの内臓ブラウザって死んだんじゃなかったっけ
普通に内臓で見れたわ

129 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 11:44:17.19 ID:EQZwVNNG.net
ETのバージョン1.00だと海外の48鯖もあるんだな

130 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 12:20:44.43 ID:EQZwVNNG.net
使えるかわからんけどアップしといた
http://www.4shared.com/folder/YtEXElkF/tcetest.html

131 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 19:42:47.78 ID:WBgDTcf2.net
うっひょークリスマスは48祭りだな

132 :UnnamedPlayer:2014/12/07(日) 19:45:08.76 ID:aIcftAWE.net
しょうがねーな
予定あけとくわ

133 :UnnamedPlayer:2014/12/10(水) 05:20:59.96 ID:mfD0bdPn.net
>>27のpk3入れてればETのバージョン下げなくても内臓ブラウザに鯖表示される?

134 :UnnamedPlayer:2014/12/11(木) 21:50:42.28 ID:d3R1NZko.net
>>133
されます(ET2.60b+TCE0.49b)

135 :UnnamedPlayer:2014/12/12(金) 16:51:50.60 ID:7Jtur7Mm.net
そもそも鯖名何なの?どれのこと言ってるのか分からん

136 :UnnamedPlayer:2014/12/13(土) 02:18:29.25 ID:rsAqZTu8.net
>>127 のことなら
「TC:E 0.48 Official Map BC」
ET2.56 (1.02) + TC:E 0.48 で内蔵ブラウザから見えるぽ

137 :UnnamedPlayer:2014/12/15(月) 02:16:14.95 ID:UhgFlmRE.net
0.48はbotが動かないのか残念
歩かないどころか敵の目の前に行っても攻撃すらされないわ

138 :UnnamedPlayer:2014/12/16(火) 09:59:29.18 ID:Z3ANjOc1.net
まさにエリートと呼ぶに相応しい2014年をも生き残ったこのスレの住民で
マップをフル活用できるルートファイルの作成を始めるのもいいかもしれない


あとETじゃなくてtcの方のバージョン切り替えパッチとかありませんかね

139 :UnnamedPlayer:2014/12/19(金) 16:48:01.21 ID:eE6pShFs.net
久々に見たらあがってんじゃねーかよwww

140 :UnnamedPlayer:2014/12/19(金) 21:47:05.05 ID:VeJH8f1f.net
ageますか

141 :UnnamedPlayer:2014/12/23(火) 11:57:40.01 ID:iNIksLq7.net
昔あったホテルのマップとか団地マップとかやりたいマップはいっぱいある

142 :UnnamedPlayer:2014/12/23(火) 15:15:26.97 ID:ivYi/To2.net
>>141
団地のマップはhell's kitchenかな?
48のマップも最近手に入りにくい

143 :UnnamedPlayer:2014/12/23(火) 15:41:17.29 ID:ivYi/To2.net
ここに大量にあった
誰だが知らんがありがたい
https://drive.google.com/folderview?id=0B1Rd0yuVOtYIR0FTdVNhRVJlSWc

144 :UnnamedPlayer:2014/12/25(木) 10:04:42.15 ID:BwuB+/+h.net
ircは埃かぶってて起動できなかったが準備は出来た
いつでもヒーハーできるぜ

145 :UnnamedPlayer:2014/12/25(木) 20:52:49.38 ID:Iu1gqHOI.net
久しぶりにCTFに入ってみたらaimバグ発生中だったわ…
nantokaさん!再起動を!
あとホームページの掲示板に投稿できなくなってます!
スパムも消して欲しいです!

146 :UnnamedPlayer:2014/12/25(木) 22:42:40.82 ID:H4VQ2rZ5.net
久しぶりにやって楽しかったぜ

147 :UnnamedPlayer:2015/01/05(月) 17:42:27.10 ID:6ZPNxtN8.net
CTFのaimバグ直ってた!

148 :UnnamedPlayer:2015/01/13(火) 19:30:54.49 ID:K6XSX+2e.net
ひっさびさに049bの環境までは入れたんだけどここからどうすれば日本人にあえるんや?

149 :UnnamedPlayer:2015/01/16(金) 14:33:24.16 ID:XoZCQSOi.net
人少しでも居るならまた復帰したいとおもう zousanU^U^Uです

150 :UnnamedPlayer:2015/01/17(土) 10:37:24.96 ID:BUJxEcSq.net
まだこのスレ残ってたのか
楽しかった思い出がよみがえって涙出そうになったわ

151 :UnnamedPlayer:2015/01/17(土) 12:13:49.26 ID:tgK44L8H.net
リスポーン地点が地下鉄とバスで、エレベーター付きのビルがあるマップってどれだっけ

152 :UnnamedPlayer:2015/01/17(土) 12:14:55.47 ID:gdG9Qy+x.net
ぞうさんのぞうさんと俺のぞうさんでバトルしたいな・・・

153 :UnnamedPlayer:2015/01/17(土) 12:34:31.60 ID:9AMGd0PY.net
>>151
ネズミーランドと同じnantoka90さん作で
dem_citytestだったかな
あそこを大人数でやってた時は楽しかったな

154 :UnnamedPlayer:2015/01/17(土) 13:11:16.64 ID:g+Xr3KhA.net
今使われてるPCだったら余裕で動くと思うんだよね
せめて誰か開発引き継いでくれたらな〜 それかまとめサイト的なのを広めるとか

155 :UnnamedPlayer:2015/01/29(木) 17:51:56.72 ID:Nvn2uRY6.net
そういやSteamはどうなったん?

156 :UnnamedPlayer:2015/02/09(月) 17:02:41.49 ID:yzGTV/PR.net
久しぶりにインストールした
しかし人おらんな・・

157 :UnnamedPlayer:2015/02/28(土) 01:42:05.15 ID:tKtf3dKw.net
思い出してダウンロードしたけど人いなさすぎぃ
一人でCTFとか何が楽しいんだ

158 :UnnamedPlayer:2015/03/18(水) 08:32:37.84 ID:EyUI+X3v.net
9年前にプレイしてたけどふと思い出して覗いたら>>150と同じ心境になった
あのあとCoDとかBFとかやってもTCEやってたときの興奮には敵わなかったなぁ・・・

159 :UnnamedPlayer:2015/03/18(水) 20:03:15.95 ID:Aji6FJZG.net
ショッカーでイーイー言ってた頃に戻りたいぜ

160 :UnnamedPlayer:2015/03/19(木) 00:05:40.94 ID:syneyvZF.net
改造人間め

161 :UnnamedPlayer:2015/03/30(月) 22:08:30.38 ID:AEZHlFKg.net
本家サイトでCQB0.224リリースしそうな流れになってる。
・official、pure制限解除
・obj、ctf解禁(?)
・PPMS(旋回制限等)解除

162 :UnnamedPlayer:2015/04/10(金) 05:34:01.70 ID:9HN0s5tB.net
kiteretu

163 :UnnamedPlayer:2015/04/10(金) 16:21:39.36 ID:0ZPnwoy0.net
tintin tamatama

164 :UnnamedPlayer:2015/04/13(月) 10:48:15.25 ID:h7X9lzde.net
Tashiro

165 :UnnamedPlayer:2015/04/15(水) 11:09:28.45 ID:zEr4w2r9.net
CQB、てっきり死んでるものだとおもってた

166 :UnnamedPlayer:2015/04/18(土) 07:43:16.46 ID:HmXBmUAx.net
zousanU'U'Uです CQBアップデート来るの?わくてかしておきます

167 :UnnamedPlayer:2015/05/12(火) 02:51:41.85 ID:AcJ2UIZO.net
おひさです

168 :UnnamedPlayer:2015/05/22(金) 02:06:34.99 ID:DrtJMqpg.net
zousanU'U'Uです  
HDDがクラッシュしてIRCの設定全部消えてIRCに行けてないんだけどみんな元気にしてるかな〜

169 :UnnamedPlayer:2015/05/30(土) 03:18:53.95 ID:T2sD8P/r.net
HDDは2〜3年に1回お引越し交換が安定

170 :UnnamedPlayer:2015/05/30(土) 21:10:43.65 ID:qBZPWVzX.net
7年目だぜHAHAHA

171 :UnnamedPlayer:2015/05/30(土) 21:21:32.90 ID:3fEw/Hx/.net
たま〜にTCの世界に浸りたくなってINしてnorthportでまったり散歩して落ちるっていう遊びが楽しい

172 :UnnamedPlayer:2015/05/31(日) 03:40:36.58 ID:5+tz4jl5.net
誰も居ないけどリーンしてサイト覗いてる

173 :UnnamedPlayer:2015/06/03(水) 12:52:55.43 ID:QXuhaYQZ.net
何でこんなに面白いゲームが廃れてしまうのだろうね

174 :UnnamedPlayer:2015/06/03(水) 13:30:59.33 ID:sibM7qCQ.net
もう10年前か…
えっ!?10年前!?

175 :UnnamedPlayer:2015/07/04(土) 10:11:34.27 ID:gBDQpci2.net
objやりたいです・・・

176 :UnnamedPlayer:2015/07/04(土) 14:48:04.38 ID:vqpYjoqT.net
ピリッ ポッーポッーポー

177 :UnnamedPlayer:2015/07/04(土) 17:28:40.70 ID:fpZvHOFp.net
なんか同じ開発のdirtybombを昔TCやってたみんなでやってる

178 :UnnamedPlayer:2015/07/04(土) 19:03:29.71 ID:fpZvHOFp.net
スチームにあるで

179 :UnnamedPlayer:2015/07/04(土) 19:20:48.81 ID:XtSqnrFF.net
W:ETの開発な

180 :UnnamedPlayer:2015/07/10(金) 22:55:02.61 ID:Qbr9bpEr.net
うらるplz

181 :UnnamedPlayer:2015/07/11(土) 04:51:02.28 ID:ZTPx4d8J.net
steamでdirtybombって入れれば出てくるだろボケ

【DB】Dirty Bomb Part9【FPS】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1436517542/

182 :UnnamedPlayer:2015/07/13(月) 13:18:27.33 ID:sg43ka81.net
ツンデレいいね

183 :UnnamedPlayer:2015/07/20(月) 18:56:26.27 ID:4GetJ1jw.net
メモ
最近のハードウェアでパフォーマンスが悪い場合
r_primitivesをいじればいいらしい

184 :UnnamedPlayer:2015/09/07(月) 18:30:52.43 ID:CLdOSvOE.net
zousanU'U'Uは今MGSVやってます
時々配信もしてます

185 :UnnamedPlayer:2015/09/22(火) 01:58:38.86 ID:K2nTEc1Z.net
ほー

186 :UnnamedPlayer:2015/09/28(月) 14:59:56.54 ID:4iiWP8oO.net
popoって名前でやってたけどふとやりたくなって調べたら2ch残ってた。
懐かしいなー TCやりたい・・・

187 :UnnamedPlayer:2015/09/29(火) 13:38:15.60 ID:nUZ7eWgT.net
popoさんって見た事ある気がする・・! U'U'U

188 :UnnamedPlayer:2015/09/30(水) 07:21:33.53 ID:Uc7VpkF/.net
10/3(土)21:00からOBJ紅白戦をやる予定です
やりたい人は、ET:LegacyにTC:Eを入れて、TS3をインストールして、IRCの#TrueCombat.jpに早めに集合でーす

189 :UnnamedPlayer:2015/09/30(水) 07:24:06.54 ID:Uc7VpkF/.net
あげときます

190 :UnnamedPlayer:2015/09/30(水) 08:23:53.74 ID:JBOx9kef.net
いくで

191 :UnnamedPlayer:2015/10/03(土) 19:48:52.57 ID:nkq6nwBN.net
age

192 :UnnamedPlayer:2015/10/04(日) 02:58:19.04 ID:A4wPlSaVu
末期は昔が懐かしいと言ってたけど
今から思えば末期の
夕方くらいから人が集まり始めて
次の日の三時くらいまでCTFに人がいたあの頃が懐かしい

193 :UnnamedPlayer:2015/10/07(水) 11:12:06.52 ID:gAnLJI6N.net
10/3はどうだったの?
何人ぐらい北?

194 :UnnamedPlayer:2015/10/07(水) 17:40:04.40 ID:52tRzvPP.net
>>193
10人集まったんで紅白戦 4mapやりましたよ

195 :いつぞやにドラえもんの絵を描いてもらった者:2015/10/09(金) 05:50:00.81 ID:fjWsv8lo.net
ぞうさん!お久しぶりです!!元ROBでした。

お元気そうで何よりです!TCは厳しいかもしれませんが、またいつか一緒に是非ゲームしたいです。

196 :UnnamedPlayer:2015/10/14(水) 04:15:00.85 ID:RLI+Fox+.net
zousanU'U'Uです

ってうわあああああああ・・紅白戦やってたとは・・参加したかった;;
ショックだ・・

>>195
ドラえもんの絵!なつかしい!(^?^)w
ゲームは色々やってるから今度なにか一緒にまたやりませう!
ROBの名前でてくるとは思わなかったww

TCのシステム受け継いでるようなFPSあったら一番良いんだけどなぁ・・
というかナイフで一撃でやれるゲームをですな・・ふがふがw

197 :UnnamedPlayer:2015/10/16(金) 08:29:23.51 ID:+q2oVkQH.net
fire in the hole!

198 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 19:37:53.87 ID:EqjcfB3B.net
ET:legacyなんてのが出てたんだ

199 :UnnamedPlayer:2015/11/20(金) 23:27:48.76 ID:ziEO6JCP.net
ET出てくると難しくなってくる

https://youtu.be/33jU8h8KJt4

200 :popo:2015/11/24(火) 10:19:45.78 ID:Rojr9YPJ.net
常駐してる訳でも無かったから紅白戦とか見てなかった。。。
ET:legacyとか出てるんだ

201 :UnnamedPlayer:2015/12/15(火) 16:16:47.66 ID:RkosjN8Z.net
みんなでRainbow Six Siegeやろうぜ。
ちょっと高いけどTCみたいにスルメゲーだから面白いぜ。

202 :UnnamedPlayer:2016/01/02(土) 18:10:05.49 ID:1zIAvA9v.net
あけおめ

203 :zousanU'U'U:2016/01/02(土) 19:40:03.90 ID:BUuzSXqa.net
あけおめです
ことよろです

204 :UnnamedPlayer:2016/01/02(土) 19:48:38.25 ID:1NmTAV8y.net
よろしく!あけおめこ!

205 :UnnamedPlayer:2016/01/04(月) 04:17:38.21 ID:O33nncjL.net
zousanU'U'Uです
Steamでおすすめのゲーム教えてほしい・・です(・ω・`)

206 :UnnamedPlayer:2016/01/05(火) 00:05:22.08 ID:1N65zjo3.net
ふと思い出して探してみたら本スレまだ稼働してたんだなあ
もう7,8年近く前だけどこれ以上にのめり込んだ対人FPSは未だに無いなあ

207 :UnnamedPlayer:2016/01/06(水) 08:19:37.08 ID:hbmRetjs.net
TCEやりてえよ
人がいねえ・・・

208 :UnnamedPlayer:2016/01/08(金) 19:23:32.53 ID:SG081Vj2.net
zousanU'U'Uです
以前誰かが言ってたけどスチームで出してもらうのって難しい事なのかな?
また色んな人とTCやりたい・・

209 :UnnamedPlayer:2016/01/30(土) 18:27:16.37 ID:+4/W4AJP.net
TC:CQBのインストールのしかたが分からないんだが…

210 :UnnamedPlayer:2016/02/01(月) 00:58:17.19 ID:jMg5rslk.net
http://www.truecombat.jp/cqb/howtoplay.html
> 1. W:ET Ver1.00をインストール
> 2. W:ET Ver2.60差分をインストール
> 3. W:ET 2.60b差分を解凍し、ファイルを上書き
> 4. cqb_alpha022_win_linux.zipを解凍し、cqbtestフォルダをET.exeがあるフォルダに置く
> 5. ccb_alpha022_win_linux_hotfix.zipを解凍し、cqbtestフォルダを上書き


さらにお手軽にするなら、全自動インストーラ「True Combat: Elite Starter Kit」(必須ファイル同梱版)
http://tcbotmatsuri.dip.jp/files/TCEStarterKit049b-7_fullset.zip
でTCEをインストール(既にTCEインストール済みなら不要)、
TCE起動して運用中のCQBサーバに接続を試みれば必要なファイルが自動ダウンロードされてプレイが始まる(はず)。
日本のCQBbot鯖に接続するなら、TCE起動して[deployment]->[connect to IP]->「tcbotmatsuri.dip.jp:27962」

211 :UnnamedPlayer:2016/02/13(土) 19:09:49.92 ID:jAcHPI6N.net
>>210
ありがd

212 :UnnamedPlayer:2016/03/22(火) 21:29:12.45 ID:oneREmmp.net
あのころのみんなでまた遊びたいなぁ

213 :UnnamedPlayer:2016/03/28(月) 13:00:19.68 ID:x2mjFpM1.net
Steamで登録してくれるとうれしいんだが

214 :zousanU'U'U:2016/04/25(月) 00:20:24.48 ID:37RelOUO.net
ほんとSteamに登録されたら良いんだけどなぁ(´・ω・`)
最近FPSやってないんですがどなたかお勧めのFPSありませんか?

215 :zousanU'U'U:2016/05/06(金) 19:26:58.83 ID:LtE/psru.net
オーバーウォッチやってます

216 :UnnamedPlayer:2016/06/06(月) 06:18:12.66 ID:07WwhsWl.net
最近はFPSやってないなぁ
Warthunderばっかり

217 :UnnamedPlayer:2016/06/20(月) 01:58:25.79 ID:/JCdmMPD.net
おれもオーバーウォッチやってるなぁ
誰か一緒にやろうぜ、もうTCEで培ったAIM力は枯れ果てたけど

218 :UnnamedPlayer:2016/07/27(水) 10:58:05.43 ID:vXuypq3G.net
同窓会みたいな感じでたまにみんなでやりたい

219 :UnnamedPlayer:2016/08/01(月) 14:35:55.33 ID:Ctw7B4oI.net
わかる

220 :UnnamedPlayer:2016/08/09(火) 01:07:47.05 ID:VW0B3+cX8
TCEとTCCQBってどっちがいいんですか。
※身内とマルチしようと思った際に疑問に感じたので。
CQBのスレッドが無い辺り、Eのほうが人気なんですか...?

221 :zousanU'U'U:2016/08/15(月) 17:22:31.47 ID:LsYiA/5M.net
バトルフィールド1ちょっと面白そう・・
TC見たいなFPSがあったらなぁ・・;;

222 :UnnamedPlayer:2016/08/26(金) 23:05:38.05 ID:87vRPrV1.net
すごく今更なんだけどジャンプサーバにあるobj_JJJ_jump_b4で最初の駆け上がる坂を上ったあとに、
スライドする壁がたくさんあって直進すると「go to die」って表示される縦穴があるじゃん?
がんばって死なないように底まで行っても不正が確認されたとか表示されて進路がないんだけど正しい道順ってどういけばいいの?

223 :UnnamedPlayer:2016/09/11(日) 12:40:21.42 ID:+JnkTX6F.net
どこのマップかは分かったけど詳しく覚えてない上スライド壁には勝てなかったよ

224 :UnnamedPlayer:2016/09/28(水) 22:24:04.05 ID:9cN7xZHZ.net
1年ぶりにTC:Eやりますよ〜
10/2(日)予定です

>>188と同じ感じになりそうです

225 :UnnamedPlayer:2016/10/02(日) 18:13:51.85 ID:ZBmr/uDT.net
Ground Branchは何気にTC:Eに近そうで良いね

226 :UnnamedPlayer:2016/12/10(土) 20:28:38.48 ID:udXCeVDD.net
nantoka90さんのサイトに動きが!
スパム削除、サイト調整だけじゃなくておもしろTCEコンテンツ作成も再開してくれたらうれしいなぁ
まぁ人いない現状でやる気だしてくれってのが無理あるんだけど…

227 :UnnamedPlayer:2017/01/01(日) 00:37:33.33 ID:uXwqIJas.net
日本時間1月1日0時
安定の全世界プレイ人数0人

228 :zousanU'U'U:2017/01/03(火) 15:54:23.27 ID:XopKGPoN.net
あけおめです

229 :UnnamedPlayer:2017/01/05(木) 11:47:47.23 ID:0tXZ2sxk.net
ことよろ

230 :UnnamedPlayer:2017/01/11(水) 13:26:26.49 ID:6NS+q3H9.net
Fire in the hole !

231 :UnnamedPlayer:2017/01/25(水) 17:36:57.71 ID:Iuc6SoHS.net
まだあったんだwここ息が長いね
Free AIMを活かしたゲームってこれくらいしかないんだよね(CQBはどうなのか知らないけど)
コンシューマよりの調整になったFPSばっかりでジャンル全体が面白くなくなったね

232 :UnnamedPlayer:2017/02/25(土) 02:23:12.02 ID:QAWucQjA.net
http://video.fc2.com/content/20170224mg3sbfHs

233 :UnnamedPlayer:2017/03/27(月) 18:40:44.90 ID:+ktK4An7.net
そういえばCQBってどうなったの

234 :UnnamedPlayer:2017/04/04(火) 00:16:55.35 ID:JIvbEDGo.net
4月CTF鯖で遊ぶって言ったら皆さん集まりますか??

235 :UnnamedPlayer:2017/04/05(水) 15:51:03.98 ID:BwnbjjKJ.net
集まります…

236 :UnnamedPlayer:2017/04/06(木) 06:55:16.98 ID:28x/n4gj.net
この前の紅白戦って10人くらい集まったんだよね。
また遊びたいな

237 :UnnamedPlayer:2017/04/06(木) 10:55:40.68 ID:epzwPBI8.net
CTFじゃなくてOBJって言えばすぐ集まるよ

238 :UnnamedPlayer:2017/04/06(木) 22:54:23.51 ID:yHwtxyaw.net
ためしに8日23時にCTF鯖集合します。
適当に人に声かけたんで、5、6人くらいは集まりそうです。

239 :UnnamedPlayer:2017/04/06(木) 23:47:57.04 ID:Y/JNWqcM.net
ここ見てる人いるんだなぁ
TCEはいつ不死鳥のごとく蘇るかわからんからね(諦め)

240 :UnnamedPlayer:2017/04/09(日) 00:56:34.84 ID:iWUfuQdn.net
まさかのCTF18人www
発起人は多数参加されていた某クランの方ですよね、GJです。
久しぶりすぎて旗の場所とか完全に忘れてたけど、やっぱり楽しいTCE

241 :zousanU'U'U:2017/04/09(日) 03:05:21.12 ID:/3JyRjch.net
久々のTC楽しかったです

242 :UnnamedPlayer:2017/04/09(日) 09:33:19.62 ID:YApcdz5N.net
集まっていただいた方々、ありがとうございました
ここまで人が集まるとは思っていませんでしたがw
外人も結構いて謎でした
また適度に集合アナウンス書き込みます

243 :UnnamedPlayer:2017/04/21(金) 17:34:30.18 ID:8ESmG+BK.net
TCE民はPUBGやってないん?

244 :zousanU'U'U:2017/04/21(金) 17:51:16.81 ID:s0jO+L7P.net
PUBG流行ってるみたいですね

245 :UnnamedPlayer:2017/04/22(土) 22:24:45.33 ID:M00oUzkY.net
PC買い換えたらやろうと思ってる

246 :UnnamedPlayer:2017/04/29(土) 22:48:15.77 ID:axb4TOgP.net
スレまだあるんか懐かしいな
049が出た頃はリアルな上に綺麗で凄かったのに残念だったな

247 :UnnamedPlayer:2017/05/14(日) 13:01:11.32 ID:gN/t53Zv.net
フリーエイム実装した数少ないゲームだったから残念
時代はCSに入ってより簡素化したから未だにAIMの仕組みとしては一級なんだよな

248 :UnnamedPlayer:2017/05/14(日) 17:48:02.20 ID:sC2K4b2e.net
Attack!

249 :UnnamedPlayer:2017/05/15(月) 12:30:03.92 ID:57Uqgyyv.net
うねうねして体感で瞬時に狙いあわせにくかったからフリーエイムは切ってたわ
TCEの魅力はPCを選ばない軽量さと、
基本的に足音を消したり銃声で敵情を把握したり音の緊張感があること、
スポーツ系ほどではないけどアクティブな動きで突撃もできる。
ストレスが少ない絶妙なバランスだったなぁと想い出補正たっぷりに考えてみた。

250 :UnnamedPlayer:2017/05/25(木) 22:01:12.69 ID:Jr4gcxp6.net
ちょぼってんじゃねーぞ!

251 :UnnamedPlayer:2017/05/30(火) 19:58:25.86 ID:7GRbocQ7.net
Move!

252 :UnnamedPlayer:2017/07/04(火) 07:30:44.03 ID:8n80I6X4.net
TC:CQBやろうと思ったらDLリンク死んでた

253 :UnnamedPlayer:2017/07/07(金) 22:18:58.20 ID:DwDePbdF.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/

254 :UnnamedPlayer:2017/07/14(金) 10:36:47.02 ID:92AHpOsl.net
>>249
本当に同意
リモデルされた時点でもっさり違和感でやめてしまったけど
旧作は最高だったなぁ

255 :UnnamedPlayer:2017/07/31(月) 02:32:50.03 ID:4tu3Dnkt.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

256 :UnnamedPlayer:2017/08/04(金) 08:10:04.61 ID:mSCADOnd.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

257 :UnnamedPlayer:2017/08/06(日) 03:22:56.08 ID:KTrJb4OB.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

258 :UnnamedPlayer:2017/10/09(月) 17:42:57.14 ID:0/BoiT/1.net
Cover me!

259 :UnnamedPlayer:2017/11/02(木) 16:33:53.20 ID:bal2G48N.net
Nick元気かな

260 :UnnamedPlayer:2017/12/26(火) 12:38:06.32 ID:uXvLowVZ.net
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

UNY7SSII4F

261 :UnnamedPlayer:2018/01/04(木) 15:49:20.33 ID:GFcbkwxQ.net
TCEがやりてえんだよおおおおおおおお

262 :UnnamedPlayer:2018/01/05(金) 00:17:46.86 ID:Lc+ZJyfv.net
今年も年越しは0人だったのかな?

263 :zousanU'U'U:2018/01/05(金) 02:56:27.53 ID:znYK07QV.net
あけおめです

264 :UnnamedPlayer:2018/01/05(金) 07:46:46.17 ID:P5uC5J9t.net
あけおめ

265 :UnnamedPlayer:2018/02/17(土) 17:21:02.12 ID:G4uZ8aG4.net
FPSしたい

266 :zousanU'U'U:2018/02/18(日) 01:27:05.40 ID:4NPfVZ9T.net
はまれるFPSなにかないですかね

267 :UnnamedPlayer:2018/02/18(日) 11:43:10.00 ID:VIAFRiJ6.net
このゲーム、SteamのGreenlightに提出されてたけど、その後音沙汰無くなっちゃったね。
凄く興味あるから、是非配信して欲しいな。R6Sからオペレーターとか細かいルールとか無くして手軽にした感じがいい。

268 :UnnamedPlayer:2018/02/19(月) 15:30:54.98 ID:TpOuSwTY.net
もう一回みんなでTCEやろうぜ!

269 :UnnamedPlayer:2018/02/19(月) 18:49:01.32 ID:rNvIaeQ6.net
objならやるんで日時決めて

270 :UnnamedPlayer:2018/02/22(木) 09:01:44.96 ID:oybiFjjT.net
ダウンロードリンク死んでるんですがどうしたらいいですかね・・・;;

271 :UnnamedPlayer:2018/02/22(木) 19:53:36.81 ID:QU1lBXEc.net
持ってるから上げることはできる
海外サイトでどこかに落ちてないか?

272 :UnnamedPlayer:2018/02/23(金) 23:59:15.92 ID:F/gr0qXD.net
前はファイル名でググったら海外のアップローダでミラーファイルが見つかったけど今ないっぽいね。

273 :UnnamedPlayer:2018/02/24(土) 19:36:49.63 ID:/z9UPD00.net
探しても見つかりませんでした・・・
アップロードお願いしたいです

274 :UnnamedPlayer:2018/02/24(土) 19:50:00.42 ID:JiQKyi9y.net
これじゃいかんのか?
http://www.truecombatelite.com/forums/viewtopic.php?t=1741

275 :UnnamedPlayer:2018/02/25(日) 06:45:25.52 ID:ALJkgh+6.net
>>271
ありがとうございます!
2.60updateがリンク切れでしたが、ファイル名でググったらすぐ見つかりました
助かりました;;

276 :UnnamedPlayer:2018/02/28(水) 15:15:28.58 ID:o6qleuAl.net
ハッサクゥーハハッサクゥー

277 :UnnamedPlayer:2018/03/03(土) 00:18:22.70 ID:1mpCbMYa.net
taking fire taking fire!
man down
they shootting at me

278 :UnnamedPlayer:2018/03/13(火) 21:29:24.87 ID:UwCJNpb0.net
過疎過疎いわれながらも何年も人がいたCTFとかのサーバーも、
ゲームのサーバーリストが表示されないトラブルが起きたのをきっかけに、
いよいよ人がいなくなってしまった記憶
2013年くらいかな?

279 :UnnamedPlayer:2018/03/14(水) 10:22:03.40 ID:ZDJpq1vD.net
ふええええええ
https://goo.gl/wEjMWG

280 :UnnamedPlayer:2018/04/02(月) 12:46:28.71 ID:p91VMWGV.net
4/7(土) 22:00から対戦会やるので良かったら参加してください('ω')
https://twitter.com/ruripo1983/status/980650746000453633

281 :UnnamedPlayer:2018/04/03(火) 20:17:16.33 ID:tShlBPTd.net
あげ

282 :UnnamedPlayer:2018/04/07(土) 19:51:57.89 ID:yrisl8Ds.net
配信しちくり

283 :UnnamedPlayer:2018/04/07(土) 22:21:32.39 ID:io9HDGZr.net
あれやってます?

284 :UnnamedPlayer:2018/04/08(日) 00:39:18.04 ID:hygFA2N5.net
今回の対戦会は14人の参加でした!
参加ありがとうございました

285 :UnnamedPlayer:2018/05/20(日) 19:01:59.74 ID:xLnAh0jL.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UBFQZ

286 :UnnamedPlayer:2018/07/03(火) 08:55:12.02 ID:AIYJIKHt.net
KCG

287 :UnnamedPlayer:2018/08/05(日) 19:57:15.20 ID:bOszDPi5.net
こんばんは

288 :UnnamedPlayer:2018/09/03(月) 16:14:47.96 ID:ZXz2CthC.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

289 :zousanU'U'U:2018/09/23(日) 02:03:01.57 ID:XtPrzDFm.net
TCやりたい…;;

290 :UnnamedPlayer:2018/10/09(火) 21:25:37.69 ID:CvVNzbXv.net
日本サイトのDLリンクも機能しないし、botmatsuriサーバーのフルキットリンクも応答なしで機能しない。
どうなってしまったんだ。

分かる方お願いします。TCEとTC CQBやりたいです。

291 :UnnamedPlayer:2018/10/09(火) 23:45:16.46 ID:2zqdXbFL.net
>>270-275
リンクが生きてるか、ファイル名で検索したらどこかのミラーが見つかるかは確認してないので悪しからず。

ま、インストールできても人がいないんだけどな!
PC変えてからインストールしてないままなんだけど、今でも1人か2人くらいはたまにサーバにいるのだろうか?

292 :UnnamedPlayer:2018/10/26(金) 12:18:33.57 ID:j1okC0uI.net
近々オンライン対戦会やります
告知は夜にでも(=_=)

293 :UnnamedPlayer:2018/10/28(日) 04:55:41.42 ID:b3MFVtKg.net
懐かしい
久々に検索したら、るりぽさんのツイ垢見つけた
結構近くに住んでるみたい

ツイッターとか当時なかったですね

294 :UnnamedPlayer:2018/10/28(日) 13:24:58.50 ID:J79xIfJM.net
>>293
検索してくれてありがとー
予告通り対戦会をやる予定です
参加できる方はフォームから申し込んでください

ttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdDGa-REAFt_y4Cz6j50BYFZuBDP5oykkAv6OB9HLJRA2Wq_A/viewform

295 :UnnamedPlayer:2019/03/03(日) 10:12:14.74 ID:Kz4uJ1SN.net
また対戦会やりますよ
3/9(土)21:00〜
https://goo.gl/forms/poIRg5i82yyetrd42

296 :UnnamedPlayer:2019/07/23(火) 22:50:26.09 ID:6ZGP9W1l.net
てすてす

297 :zousanU'U'U:2019/07/25(木) 07:43:34.31 ID:Z5J9hQSV.net
FPS色々あるけどTCほどハマれるものがない…(´・ω・`)

298 :UnnamedPlayer:2019/08/04(日) 17:59:55.39 ID:+v8pDYiL.net
>>297
yes!
yes!
yes!
woo!

299 :UnnamedPlayer:2019/08/09(金) 18:45:35.47 ID:sHeEzv+u.net
そろそろTC:Eやります?

300 :zousanU'U'U:2019/08/14(水) 20:10:37.19 ID:j4muw9gK.net
やりたい…
最近のFPSは映像は綺麗でいいんですけどね…(´・ω・`)
APEXがソロモードを期間限定で実装したらしいのでやってみます

301 :UnnamedPlayer:2019/10/05(土) 22:23:25.95 ID:kq1CL0mi.net
10年ぶりにTC起動していろいろマップ走り回ってきた
懐かしすぎて泣けてきた

302 :UnnamedPlayer:2019/10/06(日) 18:08:01.57 ID:PMTvS7v4.net
taking fire!

303 :UnnamedPlayer:2019/10/06(日) 18:16:39.78 ID:XgJ8VItg.net
scratch on tango!

304 :UnnamedPlayer:2019/11/07(木) 07:45:34.36 ID:O5jkdcwk.net
また対戦会やりますよ〜

https://twitter.com/ruripo1983/status/1192210926742757379
(deleted an unsolicited ad)

305 :UnnamedPlayer:2020/02/06(木) 07:23:59.97 ID:QpaZ/eWm.net
まだ見てる人いるのかな?
対戦会2/8(土)にやるぞ〜
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc-MJJLe9qcqY0u3J_miP3cPVnFk8b49xy2BBRthdPmog_1zQ/viewform

306 :UnnamedPlayer:2020/02/08(土) 19:06:41.49 ID:22vYEsbV.net
IPください!

307 :UnnamedPlayer:2020/02/08(土) 19:33:31 ID:ETkxbKKQ.net
/connect nagato.orz.hm:27960 password enjoytc

308 :UnnamedPlayer:2020/02/08(土) 23:25:59.49 ID:22vYEsbV.net
Good game!

309 :UnnamedPlayer:2020/02/09(日) 00:44:30 ID:KQX7gBLr.net
外国鯖の人らも来てて盛り上がったね〜

310 :UnnamedPlayer:2020/03/05(木) 20:07:42 ID:Vu2fokC9.net
新型コロナが猛威を振るう以前からコロナの動向に注視しているスッドレがあると聞いてやってきました(;_;)
最近コロナーは何してるん?

対戦会には参加出来なかったけど、たまに話題が出ると嬉しいね。

311 :UnnamedPlayer:2020/03/17(火) 07:31:30.53 ID:LzRdMWZL.net
そういや後継的なのあった気がするけどあれも放置されたの

312 :UnnamedPlayer:2020/03/24(火) 21:07:45 ID:7MuMXl5m.net
気楽にbcやりたいねえ

313 :zousanU'U'U:2020/03/25(水) 07:19:06 ID:LEcvpSGk.net
CTFも…
BCとCTFと後もう一つ…何でしたっけ
歳のせいかすぐに思い出せない

314 :UnnamedPlayer:2020/03/25(水) 11:12:49 ID:9ue+acfH.net
OBJやろ!

315 :UnnamedPlayer:2020/04/01(水) 08:49:06 ID:s5O5TE9Q.net
仕事も無く外出も無いならTCEやればいいじゃない
今は外国鯖の皆が朝方とか深夜に毎日やってるみたいだから来てね

Elite Soldiers BC Custom Maps
+connect 89.98.53.3:27970

Elite Soldiers BC Official Maps
+connect 89.98.53.3:27966

316 :UnnamedPlayer:2020/05/27(水) 23:03:58 ID:0cWJc20k.net
TCダウンロードできるサイトをだれか教えてください!

317 :UnnamedPlayer:2020/06/11(木) 10:59:25.12 ID:spkWItqk.net
TC:E インストール方法
http://www.truecombatelite.com/forums/viewtopic.php?t=1741
マップ等のファイルはここに
True Combat Elite Server File Packs:
gg.illwieckz.net Server Pack:
https://yadi.sk/d/_eGcZVMuOLzFzQ


AsunoSekaiwoMegassamoriageru Server Pack:
https://yadi.sk/d/UZP0HAcIBdFD_A


CTF for All People Server Pack:
https://yadi.sk/d/Rg8iX0pDPq0JHA


Inga Server Pack:
https://yadi.sk/d/lFOUc6LCYN-KHw


MASSA Server Pack:
https://yadi.sk/d/qlbz0dhVbe631g


www.gotce.tk Server Pack:
https://yadi.sk/d/txoEzai2VeqZIQ


TCE Forever Server Pack:
https://yadi.sk/d/ADQJovd2p-i2lQ

318 :UnnamedPlayer:2020/06/15(月) 07:19:17 ID:H2K/Ah2G.net
314さんありがとうございます!
早速ダウンロードしてみます

319 :UnnamedPlayer:2020/08/02(日) 23:21:01.85 ID:ahxDNdeK.net
またソロソロか?

320 :UnnamedPlayer:2020/10/07(水) 00:43:32.95 ID:LOZKS5fV.net
最後にプレイしてから10年ほど経つ
すっかり廃れてしまって…

321 :UnnamedPlayer:2020/10/07(水) 06:33:59.18 ID:btjCB7x8.net
日本のdiscord鯖あるから入って募集かけてみればいいじゃない
https://discord.gg/5arVY8

322 :UnnamedPlayer:2020/11/22(日) 11:06:29.40 ID:P3h+iB/C.net
Update 2.0

キタぞ!

323 :UnnamedPlayer:2020/11/22(日) 11:09:28.66 ID:P3h+iB/C.net
https://www.moddb.com/mods/true-combat-20/videos/true-combat-elite-20-reveal-teaser?fbclid=IwAR3DeFlhVXChzAmzEdbLPTumi0PFD5N9kwFv-_E5lA3JOQ_CkZTDL7PWhRY

324 :zousanU'U'U:2020/11/23(月) 05:17:48.04 ID:PFltntzQ.net
え!?(゚Д゚; )
今日はエイプリルフール…じゃないですよね…たまげた…

325 :UnnamedPlayer:2020/11/24(火) 02:09:01.36 ID:9XrVqFTc.net
え?

326 :UnnamedPlayer:2020/11/24(火) 21:19:13.75 ID:6j0Bu4gZ.net
>>323
このタイミングで!?
まじ期待

327 :UnnamedPlayer:2020/11/25(水) 08:52:20.85 ID:C1zkT7zV.net
2020は何が起こるかわからんなw
レーザーサイト付くのはいいことだ

328 :UnnamedPlayer:2020/12/16(水) 13:46:50.57 ID:rUyEcQbd.net
12月25日リリースなのか?

329 :UnnamedPlayer:2020/12/16(水) 13:58:10.87 ID:rUyEcQbd.net
https://www.moddb.com/mods/true-combat-20/videos/true-combat-elite-2-0-launch-trailer

の最後

330 :UnnamedPlayer:2020/12/26(土) 12:20:36.90 ID:hDjoJNFh.net
キタ〜

https://www.moddb.com/mods/true-combat-20/downloads/true-combat-elite-20-build-060

誰か試してくれ

331 :UnnamedPlayer:2020/12/27(日) 02:31:21.05 ID:5HxMflcY.net
マジででたのか

332 :UnnamedPlayer:2020/12/29(火) 13:53:09.18 ID:ckwd5FXm.net
フォルダの使い方がわからなくて詰んだ

333 :UnnamedPlayer:2021/01/05(火) 21:10:30.04 ID:uEuJxnMF.net
まだスレが続いてることにびっくりした

334 :UnnamedPlayer:2021/01/05(火) 21:58:27.46 ID:uEuJxnMF.net
Ryzen 5 3400G積んだチビPCにインストールしてプレイしてみたら20FPSくらいしか出ねぇ

335 :UnnamedPlayer:2021/01/05(火) 22:24:33.57 ID:uEuJxnMF.net
コマンド /r_primitives 2で直りました

336 :UnnamedPlayer:2021/04/04(日) 02:30:52.00 ID:V6UyX2YM.net
4月4日 9時から外国鯖チームvs日本チームでTC:Eやりませんか
時間: 朝 9:00〜
スタート予定
鯖: nagato.orz.hm:27960
TrueCombat Japan Discord
https://discord.gg/vEAu6ZRY

337 :UnnamedPlayer:2021/05/09(日) 17:10:27.59 ID:utL4qXFO.net
0.48時代からやっていました。またやりたいです。

338 :UnnamedPlayer:2021/12/12(日) 06:22:29.45 ID:eBVlsxXt.net
お前ら
またいつか会おうな
俺は待ってる

339 :UnnamedPlayer:2022/01/07(金) 04:48:30.65 ID:UbpblEXE.net
俺のFPSの原点

340 :UnnamedPlayer:2022/01/10(月) 17:59:44.39 ID:YO4M+N6A.net
気が付いたら
10年たってました

341 :UnnamedPlayer:2022/01/14(金) 12:45:03.78 ID:dnuAzEm5.net
Tcやりたすぎる

342 :zousanU'U'U:2022/04/27(水) 07:59:19 ID:7SZxiIOO.net
Wolfenstein: Enemy TerritoryがSTEAMに追加されてました

https://store.steampowered.com/app/1873030/Wolfenstein_Enemy_Territory/

343 :UnnamedPlayer:2023/03/06(月) 22:19:02.27 ID:ICWD1cO5.net
steamのETにインストールしたら動いたわ
まだ動くのに対戦できないなんて

344 :UnnamedPlayer:2023/03/20(月) 15:45:39.98 ID:TO6rQ1KGh
公務員というテ口リスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまで曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛,JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
酒氣帯び運転АNΑた゛のクソアイ又ドゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサヰマ−クだのゴキブリフライヤ─だのテ囗リス├による
温室効果ガスまき散らし氣侯変動.土砂崩れ、洪水、暴風、猛暑.大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される強盜殺人テロは激減するし、
コ口ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし.
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却て゛きるわけだが.最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢Ξ昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け』は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтρs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 344
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★