2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【lab zero】indivisible(インディヴィジブル) ★2

1 :UnnamedPlayer:2020/07/20(月) 00:51:37.86 ID:6X1D6tId.net
公式
http://indivisiblegame.com/

公式にてプロトタイプ版配信中

indiegogo(クラウドファンディング)ページ
https://www.indiegogo.com/projects/indivisible-an-rpg-by-lab-zero-and-505-games/x/11560636#/

日本語解説ページ
http://labzerogames.com/indiv/igg/jp.html
※前スレ
【lab zero】indivisible(インディヴィジブル) ★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1444196208/

506 :UnnamedPlayer:2020/08/13(木) 22:49:16.89 ID:2lSRcfXS.net
ヌナは可愛いし近接の敵を完封できるからオススメ
自動復活は遅すぎていまいちだが

507 :UnnamedPlayer:2020/08/13(木) 22:57:27.48 ID:+p3P2BiB.net
>>504


508 :UnnamedPlayer:2020/08/13(木) 23:29:48 ID:lFnD/p8S.net
なんかダール君の岩ストックのグラおかしくなってて草

509 :UnnamedPlayer:2020/08/14(金) 13:01:59.95 ID:6W4Zqzd9.net
スイッチ版のバージョン合わせるのまだですかね

510 :UnnamedPlayer:2020/08/14(金) 13:41:54.56 ID:soUC5tb3.net
https://twitter.com/Indivisible_JP/status/1293855907726553088
Switch版も対応を進めてるとは言ってるから待つしかないわな
(deleted an unsolicited ad)

511 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 01:32:57.99 ID:Rseh5FZ4.net
>>482
少なくともswitch版にはまだ無いよ。海外の時からバージョン一個古いので…
強くてニューゲームもラズミチャレンジも対応するとは言ってるから気長に待つしか

512 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 01:39:24.86 ID:Rseh5FZ4.net
>>484
目を回す技はヒットした敵を全方位から吸い寄せるレア技だった筈なので
あれで一箇所に集めて一網打尽とかやると楽しくはあるよ

513 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 11:48:20.92 ID:qpzjPgm3.net
レイラーニのぐるぐるは吸い寄せ性能が神
コンボ先発で雑魚の群れでぐるぐるして、まとまった所をカムパンとかアジュナで殴る
ワンターンキル出来るような小型の群れ相手に滅法強い
逆にタフな大型一体とかにぐるぐるするのはリスクばかりで意味なし

514 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 11:54:24.13 ID:TzGVdw1M.net
レイラーニムチムチ

515 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 12:08:49.63 ID:JMnri3/K.net
開幕レイラーニでまとめてシェル装填カムパンNAでお手玉、
ヌナNAでお手玉からのアジュナ上A斧斧斧かめはめ波が二週目の対群れ基本コンボだったな
ゲージ余ってるようならレイラーニでまとめた後カムパン超必でもいい

516 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 18:45:05 ID:mHk0+G57.net
おいの推しキャラと同じや・・・とくにヌナたんが好きです(^^)

517 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 18:57:32.67 ID:X74naUWa.net
カラの攻撃108回耐えるの無理ゲ
難しすぎだろあれ
完全に心折れたわ

518 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 19:17:13 ID:fj2AKq1y.net
押しっぱでいいぞ

519 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 19:27:34 ID:B9IPSCca.net
このゲームってヒーラーキテレツ君しかいないの?

520 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 19:39:25.72 ID:M9bIxLVl.net
ソラニは回復できるけど自分への回復は薄い
ラズミはインディ使えば回復できるけど薄い

521 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 19:41:59 ID:fj2AKq1y.net
20人いて序盤の3人から増えないのは残念だな
ジャスガで対応しろってことなんか

522 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 20:05:37.26 ID:gDLDo0Di.net
イッディだぞ
ジョーンズ教授ではないぞ

523 :UnnamedPlayer:2020/08/15(土) 20:33:00.23 ID:nRVc11sQ.net
タイクランの住人
漏電だらけのアスレチックでどう買い出しとかしてるんだ?
ナーガライダーが買い物配達とかもしてるのか?

524 :UnnamedPlayer:2020/08/16(日) 00:39:53 ID:0YD4dEpH.net
画面奥に階段があるじゃない
たぶん手前側にも階段がある

525 :UnnamedPlayer:2020/08/16(日) 02:15:06.39 ID:iX4LkS+B.net
街の構造は基本せっかちなアジュナがショートカットしてるだけっぽいよね
そうでないと壁蹴りや高飛びでしか入れない不良物件だらけになっちゃうし

526 :UnnamedPlayer:2020/08/16(日) 02:21:49 ID:iX4LkS+B.net
>>517
後半はどんどんゲージ消費増えるからガンバ
早めのガードと多段技ガード中の連打を心がけてれば結構イケるよ

527 :UnnamedPlayer:2020/08/16(日) 09:01:34 ID:Do0v/1M3.net
>>517
キーコンフィグでガードを押しやすいボタンに変えるのオススメ

528 :UnnamedPlayer:2020/08/16(日) 09:03:48 ID:eU37bmJW.net
Switchだけかも知れんけど再起動したらキーコンデフォルトになってるのやめて

529 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 02:12:38.11 ID:cFe+HWIf.net
PS4版アップデート1.01きた

協力モード?の追加らしいけど、
バグ修正はされてるのかな

530 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 02:19:39 ID:cFe+HWIf.net
と思ったら>>504だった
スレ汚しすまんです

531 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 03:03:09.44 ID:O3Azc5Np.net
そろそろリンセルどっちに強化振るか迷うところ
ガードポイント2だと各島に居る牙と内蔵持ってる敵倒せないんだけどポイント3になったら攻撃耐えて勝てるかなこれ
というか硬すぎる…

532 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 08:18:25 ID:p5H1NwEK.net
ソラニと合流したらステータス爆上がりした時みたいに、話進めるとさらにステータス跳ね上がるから硬い敵はそれまでスルーで良い
リンセルは好みだから好きにすればええ

533 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 08:31:07 ID:GFDVRPpG.net
下手に長期戦で粘ってると敵が逃げてクエスト達成不能になるって話もあるし、無理はしない方がいいぞ

534 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 09:53:04 ID:JAJBc5qd.net
>>531
そいつらは今の段階だと強化なんてほとんど関係ないくらいの実力差がある
大人しく後回しにしたほうがいい

535 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 15:03:41.82 ID:O3Azc5Np.net
>>533 >>534 そうか、ありがとう
終盤まで後回しにしようかな
なぜパッチで強くされたし…

536 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 15:48:54.59 ID:idfbcR26.net
カムパンとヌナのクエストだけ場所が分からん・・・

537 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 15:58:41.00 ID:tuzL2BQZ.net
どこが分からんのか分からん

538 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 17:14:55.80 ID:v19Zy6Ms.net
>>536
カムパンは砂漠の真ん中らへんの上から突風吹いてる縦穴の上が第一地点
ヌナは集落右側の天井を突き破った先が第一地点
壊せる事を示すモヤモヤが出てるから見れば分かる

539 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 19:38:16 ID:MayaPWFC.net
カムパンの砂漠の場所は先に進めると思わなかったから数時間彷徨ったな

540 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 22:53:49.80 ID:H/t78GtG.net
戦闘中のキャラクターチェンジって何ボタンですか?

541 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 23:24:32.92 ID:rqJJtc2M.net
フィールドでキャラ入れ替えするのと同じボタンよ
アプデで追加された要素なので家庭用で実装済みかは分からない

542 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 23:29:00.19 ID:H/t78GtG.net
>>541
なるほど
今スイッチ版やってるんですけど、実装されてないみたいですね
アプデこーい

543 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 23:38:23.38 ID:97750ZAq.net
ラスダン作ったやつ頭おかしいだろ!ハゲたわ

544 :UnnamedPlayer:2020/08/17(月) 23:59:21 ID:OZUSlUuH.net
PS4だと最初からキャラチェンできたみたいだけど気付いた時が2週目だった…

545 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 00:35:22.94 ID:Z6rryL+W.net
おまえは最初からハゲてただろ

546 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 00:57:51.29 ID:UJ3U/qQ6.net
リトライ地獄ダンジョンと防御地獄ラスボスでちょっと久しぶりに精神削られたゲームでした

547 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 02:44:30.90 ID:Kbj9XE15.net
そういやゲストキャラ予定だったアミー、本家スカルガールズの方で開発が発表されたね
まずは技の少ないスカルガモバイル→次に本家スカルガって流れだそうだが

こっちの方が技少ないんだしどこかの段階で実装されてほしいところ

548 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 02:47:44.47 ID:Kbj9XE15.net
>>546
元が格ゲーメーカーだからか、RPGにしてはラストのアクション難易度がちょっと高めだよね…
ジャスガやアスレチックアクションが得意な人なら大手を振って勧められるんだけども

549 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 08:43:42.95 ID:k/xnump2.net
これ死にゲーだろまじで

550 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 08:53:09.31 ID:yFm886E6.net
ラズミの最後のやりとり泣けるな・・・もっと使ってあげるべきだったすまん

551 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 09:43:36 ID:QSSacQi5.net
俺もラズミとの最後の会話で不覚にも泣いた
ずっとパーティーに入れてたしキャラも好きだから尚更

552 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 11:01:41.52 ID:QmKZMGEZ.net
マエリファ港にいる紅白のウサギ男ってスカルガールズのNPCだったんだな
バッカーNPCだと思ってたよ

553 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 12:13:25.41 ID:WrS7oUou.net
すいません、ラズミチャレンジってなんすか?DLCにも見当たらないんですが

554 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 12:43:36 ID:bStC0x4z.net
>>553
アスレチックやバトルのチャレンジDLC
家庭用版にはまだ実装されてない
もうすぐらしいから一緒に待機してようや

555 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 16:05:43.11 ID:/zg8Q4A2.net
プラチナ取ったのにラズミのせいでぱっと見だと100%になってないから悲しい
バトルは忍者かユナ入れてれば完封できそうだがアクションはどんだけ鬼畜なのか怖いわ

556 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 16:11:51.18 ID:eQrt5UX5.net
ラストダンジョンでアクションはおなかいっぱいだよ俺は・・・よく折れなかったよ俺

557 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 16:32:07.29 ID:dkYNqHb6.net
隠しエリアが待ってるぞ

558 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 16:57:28.67 ID:fJ8PyZMY.net
ダール君救済ないのこれ・・・死んだまんまかい

559 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 19:02:55.94 ID:L5oM86xJ.net
僧侶たちの仏回避のおかげで直接殺したのがダーだけで済んだアジュナと違って
アシュワット以外にも殺しまくってるからな

と思ったが、世界単位で殺しまくってたカラが赦されたわけだし
もうちょっと何かあっても良かった気はする

560 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 19:30:33.98 ID:tapblnx7.net
アジュナと同じで悪意は無かったはずや・・・ダーくん

561 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 19:46:32 ID:NSgMbBWk.net
ダーは「俺なら止めることができる(キリッ)」みたいなこと言ってたけど
自分が消し炭になることでアジュナを正気を戻すのが彼の想定どおりだったんだろうか

562 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 19:59:19.40 ID:6E+uZOU4.net
死ぬつもりだったと思う
あの波動砲2回も見て受け止められるとは思わないだろうし
旅の中でアジュナの優しい心底を理解してて、
あの場でアジュナに命をかけて贖罪しなきゃならんような事があるのはダールだけ
アジュナが自分を殺した事を悔やむだろうと予見しての「これからする事を謝る!」じゃないかね

563 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 21:53:06.18 ID:auKqQWSg.net
DLCのバトルチャレンジはこの編成でこの敵倒せってやつだから合わない人にはとことん合わないやつだぞ

564 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 22:13:52.24 ID:NSgMbBWk.net
それに加えて秒単位でレコード縮めることを要求されるアスレチックが君を待っている

565 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 22:40:33.97 ID:PAEi/P3q.net
無料ですか?

566 :UnnamedPlayer:2020/08/18(火) 23:48:10.98 ID:h41H9GVf.net
20時間かけて実績コンプ サブクエ7割ぐらい消化してクリア
結構ストレス感じる要素が多く、売りの戦闘もあまり面白さを感じなかった

567 :UnnamedPlayer:2020/08/19(水) 00:13:03.54 ID:Ad8nUcaE.net
2週目ってなんかあります?

568 :UnnamedPlayer:2020/08/19(水) 01:39:44.33 ID:JRCcUZ0n.net
再訪してもまだアビリティ足りてないからモヤモヤするな
よっぽど後半に習得するんだろう
マハヘルカダッシュはSwitchだとボタン配置近すぎて操作しんどいからキーコンフィグしたわ

569 :UnnamedPlayer:2020/08/19(水) 01:45:24.00 ID:tTl7Vp2H.net
2周目以降はアクションパートで上達が実感できるぞ

570 :UnnamedPlayer:2020/08/19(水) 01:56:31.13 ID:HFrbQC432
Airsoft Sniper Gameplay - Scope Cam - Urban Sniper 2
https://www.youtube.com/watch?v=4Ec1NsEoKZ4
Airsoft Sniper Gameplay - Scope Cam - Urban Sniper Team
https://www.youtube.com/watch?v=ye-xZ719oZo
BEST of NOVRITSCH 2016 - Fails, Fun and Epic Moments
https://www.youtube.com/watch?v=77kW2UT_XMg
Airsoft Sniper Gameplay - Scope Cam - Underground Sniper
https://www.youtube.com/watch?v=YxwiPMcFkgg
Airsoft Sniper Gameplay - Scope Cam - Urban Sniper
https://www.youtube.com/watch?v=U6DKHb3TV8o
Possibly the Most Painful Airsoft Gun in Existence (40mm Grenade Launcher)
https://www.youtube.com/watch?v=_66kjzgS4UI
Barrett 50. Cal vs Airsoft Players (Painful)
https://www.youtube.com/watch?v=RtgZfc1NdBM

571 :UnnamedPlayer:2020/08/19(水) 01:58:11.12 ID:JRCcUZ0n.net
switch版レイラーニの下攻撃表示バグは直んないかな?
スピンするとエフェクトが黒い四角で表示されて変な見た目になってる
そういう調整も次の更新ではいるといいんだけどな

572 :UnnamedPlayer:2020/08/19(水) 10:33:56.76 ID:OWETu3CS.net
NG+でやってたら1周目にはなかったクエストがあったけどswitchでやる分にはアプデ待たなきゃいけないのかわからない

573 :UnnamedPlayer:2020/08/19(水) 17:08:05 ID:w3mns3uo.net
アプデでエラー落ちとかのバグは改善した?

574 :UnnamedPlayer:2020/08/19(水) 22:44:41.64 ID:OWETu3CS.net
いやツィツィの台詞で一度落ちた
ラバナバーはわからないけど
日本語飛ばされるのも変わらなかったよ

575 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 02:53:47.95 ID:bNdVvDzw.net
>>504で公式アナウンス見れるけど
・ラバナバー戦のエラー修正
・バトルボイスの音声不具合の修正
としか言ってないからね…それ以外はまだこれからかと

576 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 11:32:09.97 ID:8PDas2v1.net
たしかに戦闘中のボイスに英語混ざるのは無くなった気がする
ちゃんと検証したわけじゃないけど、少なくとも俺のレギュラーのカムパンには無くなった

577 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 15:22:08.30 ID:7u5ODaEG.net
ネタバレせずに聞くの難しいんですが、ナラカの門って言われたところその会話が見られるだけでまだ行けない?

578 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 16:14:55 ID:+i+AnVUq.net
せめてダール君救済にペットとして復活でもしてくれないかな
ロティ、ダール、マラから選べるなんてね

579 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 18:20:41.60 ID:L+cWb4S7.net
>>577
インド仏教用語でナラカ=奈落
あの台詞は要するに「私地獄に落ちちゃったの…」的なやつ
ゲーム中に登場する地名ではない

580 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 18:43:20.51 ID:7u5ODaEG.net
>>579
スメル山ふもとでもアジュナひとりのときでとなく出てくる場面があるんだけどその後行けそうなところが塞がってるんだ

581 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 20:05:53.78 ID:vA+qkMbN.net
このゲームストーリーのトロフィー取得率すごい低いな
俺もギリギリだっかけど、メンタル折れてリタイアした人すげえ多そう

582 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 20:29:46 ID:WJB/NZzq.net
移植に際して作り込みの甘さもあったし難しくて折れたのと同じくらい積みゲーになってる可能性も否めない

583 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 20:37:59 ID:Ve6fkGZh.net
PSの方は知らんがsteamは最難関?のindivisibleでも取得率10%あるから移植が悪いのでは
リンセル全取得みたいなクソダルトロフィーがなくてよかった

584 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 21:32:24.61 ID:sZM9cRGU.net
ラスボスの門より少し先にワープエリアあるの解放しないままクリアした人も多そう

585 :UnnamedPlayer:2020/08/20(木) 23:38:07 ID:rQX46vVY.net
買おうかと思ったらバグひでーんだな

586 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 00:40:15.61 ID:mvBXD5/s.net
>>585
買おうとは微塵も思っていないということが伝わったよ

587 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 01:06:44 ID:Imr+odTA.net
PS4版アプリエラーも無くてマップ切り替わる時に少し重くなったぐらいで普通に楽しめたな
カムパンが途中で英語喋るのも治ったしRPGとか久しぶりだったけど買ってよかったわ

588 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 01:36:50 ID:hr/aTyUr.net
>>585
スレ読めばわかるが致命的なバグはほぼ無いぞ
先行してるPC版よりVerが古いのと
日本語ボイスにもったいない仕様が多いだけよ

589 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 02:14:13.61 ID:M2PqsMYP.net
買って損しないと思うがね

590 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 11:29:54.68 ID:KxaKBBfB.net
>>580
たぶんだけど、それは二週目からのイベントある所じゃないかな?
一周目で最後まで通れない道とか、なんかありそうなのに何も無い空間は
だいたい二週目からのクエストがある場所

591 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 11:38:17.04 ID:KxaKBBfB.net
確かに大小のバグはあるしラバナバークラッシュは擁護できないけど
バクゲーという悪名が先立ちすぎてる感はあるな
「Amazonの星1レビューはたまたま不良品引いた奴が
動かなかったとか壊れてたとか書きにくる場所だから参考にするな」
という格言を思い出して欲しい

592 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 11:54:56.83 ID:w1pC1EKh.net
元の評判見て日本語音声版楽しみにしててこの出来だったらガッカリされても仕方ない部分はあると思う

593 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 13:16:06 ID:Ef59CqS8.net
PS4版だけど初期は敵のやられボイスや英語音声ごちゃごちゃで少し気になったが
最後の会話は全部聞けたしSwitch版だけパッチ遅れてる分アカン気がする
まあセーブこまめにできるし自衛しよう

594 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 13:29:38 ID:BCFgURDu.net
これって2周目ってなんか追加あるのです?

595 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 16:04:37.94 ID:5ObqRVuQ.net
>>590
2周目なんだ

596 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 18:34:14.92 ID:om8yCjVp.net
>>594
今現在switch版には実装されてないみたいだが
所謂強くてニューゲームで最初からフルメンバー、リンセル強化も引き継ぎ
だけど敵も超強化されてて数回殴られたら死ぬ、みたいなハードモード的なのがある
あとは各地を巡ってユニークモンスター狩ってこいってクエストがある
一周目で行けなかったところはこのクエストある場所

597 :UnnamedPlayer:2020/08/21(金) 20:47:52 ID:EUtx6reW.net
PS4新規なんだけどヌナ使いやすいね!トラップあなどれないし打ち上げが楽しい

598 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 09:14:30.90 ID:pOPTf2rT.net
ヌナはAP回復速いのもいいよな

599 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 13:06:59.93 ID:mHWLmwxD.net
踊り子ねーちゃん意味あるんか?

600 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 14:05:32.77 ID:pOPTf2rT.net
>>599
ヤンの事かな?
ヤンは火力も体力も低くて一見使いにくそうだが
素早さ(AP回復速度)がブッチ切りで速いからDPSは最高クラス
チームコンボ一回で殱滅するような雑魚戦には向かんが
ボスとかの長期戦では活きてくる…はず
強キャラではないが、全然使っていけるキャラ
猫戦でお世話になった人は多いんじゃないかな

あとキャラ説明だと空中コンボに威力補正かかるみたいに読めるけど、そんな仕様はない

601 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 14:25:49.67 ID:mHWLmwxD.net
>>600
すまんヤンは結構使ってる
AP一個しかないバッファー
踊り子じゃなくて歌姫か
攻撃力も一人分枠潰すほど上がってるのかよくわからんし
3ゲージ技はもう本当に意味不明で困る

602 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 14:28:21.65 ID:1X1xl1oj.net
最近強化されて5回超えて攻撃できるようになったトラッチリボールとどっちのがDPS稼げるんだろうか

603 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 14:43:49.06 ID:tVSp7Pf2.net
>攻撃力も一人分枠潰すほど上がってるのかよくわからんし
トレモでダメージ計測すれば一発でわかるじゃん

604 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 14:46:48.96 ID:pOPTf2rT.net
>>601
ザーラか
攻撃と速さバフは約1.5倍になるから、
全がけ&維持さえ出来れば理論上はアタッカー1人欠けた分を引いても超強化なんだが
いかんせんバフかけがすっとろいのと維持の大変さがね…
火力チャレンジでもやらん限り趣味キャラだと思うわ
3ゲージは一定時間敵が行動不能になるから他メンで殴り放題になる
最初の指パッチンに合わせてボタン押すと時間伸びる
3回成功すると倍くらいに伸びるぞ

605 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 14:55:03.83 ID:mHWLmwxD.net
>>604
二度手間ですまん&ありがとう
なるほど、ちゃんと重ねがけ維持できれば強いのか
3ゲージ技は自ターンの終わりくらいに使えば良さげかな
開始すぐ使って効果が分からんからお蔵入りになってた

606 :UnnamedPlayer:2020/08/22(土) 15:17:14.56 ID:pOPTf2rT.net
ザーラの3ゲージはザーラ自身も動けて敵が動けない間にバフかけられたらかなり違ったんだがな
効果中はザーラ動けないんだよね…

総レス数 1007
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200