2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】the cycle: frontier 【PvPvE】 Part.15

1 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 00:47:30.10 ID:cXpcjadq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980が建ててください

前スレ
【PC】the cycle: frontier 【PvPvE】 Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659940902/
【PC】the cycle: frontier 【PvPvE】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1662830092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

150 :UnnamedPlayer :2023/02/23(木) 08:23:01.34 ID:ecOquj2Ua.net
ロビーを良い感じにしたり、空飛ぶバケモン追加したりで忙しいからチート対策なんて適当やろ

無能開発の鑑ですわ

151 :UnnamedPlayer :2023/02/25(土) 09:50:02.34 ID:fL85fZyrM.net
オンFPSはチーター無法地帯に無能運営が基本装備やからやるなら無料に限る
このゲームもタルコフも新作stalkerが出たらポイよポイ

152 :UnnamedPlayer :2023/02/25(土) 13:03:56.79 ID:t+z3dxBt0.net
チート対策ができればいいんだけど
難しいんだろうね

153 :UnnamedPlayer :2023/02/25(土) 22:46:21.08 ID:TxS3Jnnu0.net
所詮ゲームのズルだからな
強硬に取り締まれるわけもなく

154 :UnnamedPlayer :2023/02/26(日) 09:33:27.54 ID:1gDMK38D0.net
久しぶりにスレ見たが書き込み数がもう末期だな

155 :UnnamedPlayer :2023/02/26(日) 09:48:09.91 ID:0vhaVvDy0.net
失礼な
シーズン1の終わり頃から変わってないぞ

156 :UnnamedPlayer :2023/02/28(火) 12:05:35.73 ID:GvaBclE8r.net
タルコフやってるやつってよほどのマゾかゲーム廃人だけ(褒め言葉)じゃね?
日本にいる全ゲーマー集めても
やってる人1%もおらんやろ

157 :UnnamedPlayer :2023/02/28(火) 21:57:32.51 ID:ikR6Xmub0.net
日本にいる全ゲーマーの1%がやってるゲームってすげぇぞ
apexとかそういうレベルじゃねーの
1%が過去やったことある。なら分からんでもない

158 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1d-aUoQ):2023/03/04(土) 02:06:23.37 ID:Eke88yj0a.net
今頃テストサーバーなんかやって開発してますアピールとか、ほんま表面的な真似事が好きやなぁイエガーくんは

159 :UnnamedPlayer :2023/03/04(土) 11:50:21.27 ID:xfOoNuZR0.net
投資家騙す為とかそんなんじゃね?
というか完全に終わったゲー無

ポテンシャルあったのに開発がアホ過ぎてダメだったな

160 :UnnamedPlayer :2023/03/04(土) 11:51:14.80 ID:xfOoNuZR0.net
因みに蒸気の同接800人とかになってるからな
最後の岩盤支持層ですら離れてるらしい。

161 :UnnamedPlayer :2023/03/04(土) 15:40:29.51 ID:ssnvDKxn0.net
>>160
誰やねんじょうきって

162 :UnnamedPlayer :2023/03/04(土) 18:37:41.66 ID:bZUNGy5I0.net
>>161
俺やで。蒸気一郎です

163 :UnnamedPlayer :2023/03/05(日) 02:51:53.02 ID:8oMmSKeya.net
ポテンシャルがあるかのように見せかけるのが巧いだけなんだよなぁ

164 :UnnamedPlayer :2023/03/05(日) 03:14:13.26 ID:KGbc7wq40.net
ポテンシャルは間違いなくなっただろ
お前らもプレイ始めた頃は夢中だったくせに
今となってはつまらないからって全てを批判するのはよそうや

165 :UnnamedPlayer :2023/03/05(日) 04:19:39.42 ID:QHSBcH+xa.net
テスト鯖の企業武器に代用紙幣使うとかマジうんち
ライト向けな作りなのにライトじゃろくにたまらないものを必須消耗品に要求すんなよ
お前ら武器の値段下げた理由もう忘れたんか

166 :UnnamedPlayer :2023/03/05(日) 11:07:36.68 ID:hi6sy5Py0.net
初期マップで遊んでるうちはまあ悪くなかった

167 :UnnamedPlayer :2023/03/05(日) 15:00:47.25 ID:qbWWnO8F0.net
マップが3つしかないのにアイテムの価値をインフレーションさせるデザインなのが失敗なんだよなぁ
もっとMMOライクな循環型のバランスにすればずっと面白いのに

168 :UnnamedPlayer :2023/03/05(日) 16:40:43.71 ID:RBQxEb6B0.net
>>167
はい

169 :UnnamedPlayer :2023/03/05(日) 23:24:37.13 ID:jh81v/WXM.net
高レア銃で低レアアーマー撃ったら追加ダメージとか
青しか買えないのに紫桃と普通に遭うようになるレベル帯とかやる気なくすしかないわ
ヘッショ無効何百円してた原始時代の基本無料fps並みの感覚

170 :UnnamedPlayer :2023/03/06(月) 00:54:04.69 ID:By5vDtzy0.net
タルコフにも言えるけどアンフェアな撃ち合いが最終コンテンツだっていうならただのクソゲーなんだよなぁ

171 :UnnamedPlayer :2023/03/06(月) 00:56:05.06 ID:By5vDtzy0.net
相手が有利すぎても自分が有利すぎても対戦FPSってのは何も面白くないんだよなぁ
そういう低い次元でゲームを終わらせないでほしい

172 :UnnamedPlayer :2023/03/06(月) 15:01:41.28 ID:0BgWvd+90.net
playing 5 min ago
972
24-hour peak
1,917
all-time peak
40,690

98%のプレイヤーが『 ゴミ 』って捨てたゲー無を舐めんなよw
このS3が多分ラストチャンスだったけどダメだったね。

173 :UnnamedPlayer :2023/03/10(金) 16:51:45.49 ID:pIkSVhpK0.net
今年中にサ終するかなあ

174 :UnnamedPlayer :2023/03/10(金) 22:18:11.14 ID:tcO/7df7a.net
負けるのが嫌なら高い装備使えってはなしでは?
高い装備買えないなら立ち回り変えろって話だし自由に動き回りたいならそれ相応の装備と腕いるのなんてどのFPSでも変わらん
そもそも赤一式とかの装備なんて使い倒してペイアウトできるのKD4とか5とかいってるやばいやつくらいだし紫一式でも結構帰還率高くないときついくらいだぞ

175 :UnnamedPlayer :2023/03/11(土) 15:40:10.30 ID:3cM4eJmC0.net
>>174
その他人に読ませる気は一切ない長文は
むしろすがすがしいな

176 :UnnamedPlayer :2023/03/11(土) 16:28:12.71 ID:Op3KvUgD0.net
装備云々みたいなアホな思考するより
みんなとっくにゲームを辞めた

177 :UnnamedPlayer :2023/03/12(日) 00:51:57.46 ID:rkJYS8c8a.net
高い装備で探索始めた瞬間にチーターがワープしてきて瞬殺してくるゲームだからな
アホらしすぎて人減るわ

178 :UnnamedPlayer :2023/03/12(日) 22:04:37.15 ID:nNuGWGAbM.net
シーズン3は緑以上銃に企業貨幣必要になるわ色ごとに弾買わないとあかんわ散々やな
悪意しか感じられない

179 :UnnamedPlayer :2023/03/13(月) 02:34:17.21 ID:vlkmzryn0.net
弾種類増やす判断は正直理解に苦しむ
タルコフみたいに弾薬ゲーにしようとしてるならマジでやめて欲しい

180 :UnnamedPlayer :2023/03/13(月) 04:12:10.26 ID:0BPAbqq+0.net
人がなかなか減らないからこういう変なことして減らそうとしてるんじゃないかな

181 :UnnamedPlayer :2023/03/19(日) 15:32:30.40 ID:MUOvHKAn0.net
正式稼働から一ヶ月くらいやって辞めてたんだけど、今の環境って過疎で対人しなきゃいけない状況減ってる?
対人できるだけしたくなくてゴミ漁り楽しんでたんだけど、要求品がきつくなるわチートが多くなるわ、激戦地で殺されるわで嫌になったんだけど
過疎すぎてサ終も近そうって聞いたのと、ワイプ前イベントやってるって聞いて少し復帰して様子見するつもり
ソロオンリーにはきついのは多分変わってないんかな

182 :UnnamedPlayer :2023/03/20(月) 00:50:38.18 ID:tZePftaW0.net
>>181
過疎ろうが生成されるMAPの数が減るだけで
対人状況とか全く変わらんだろうよ

183 :UnnamedPlayer :2023/03/20(月) 01:53:06.92 ID:OrKLNVF60.net
>>182
やっぱそうかぁ、実際しばらく潜ってみたけどポッドも頻繁に落ちてくるし他人の音もよく聞こえてくる
マッチ人数8人くらいまで減らして、キル関連のタスク全部削除してほしいわ…
過疎ゲーで生き残ってる煮詰まった猛者相手に対人とかやってられないよ…

184 :UnnamedPlayer :2023/03/20(月) 01:59:51.78 ID:tZePftaW0.net
というか諦めろってw
この馬鹿開発にはゲームを作るの無理だからw

185 :UnnamedPlayer :2023/03/20(月) 07:35:30.65 ID:00/KdQBJ0.net
>>184
なんでことごとくつまらなくしてしまうのか

186 :UnnamedPlayer :2023/03/20(月) 08:11:39.78 ID:tZePftaW0.net
>>185
そういう人間ばっかが揃ってるとかじゃね?

『面白いゲーム』では無く、『ぼくのかんがえたさいきょうのげーむ』
しか考えられないんだろう。だけど致命的に頭が足りないから
こんなゴミになる訳だな。

187 :UnnamedPlayer :2023/03/20(月) 16:27:50.62 ID:7GLIMJFd0.net
シーズン1はチート対策
シーズン2は廃人向けエンドコンテンツの開発に終始してたんだから
まぁシーズン3がどうなるかが全てだろうなぁ

188 :UnnamedPlayer :2023/03/20(月) 19:55:52.95 ID:ouU8AHGr0.net
全てっていうかもう終わってるじゃん

189 :UnnamedPlayer :2023/03/20(月) 20:41:50.14 ID:O1uyE0/R0.net
シーズン3どうなるか少し興味あるしぼちぼちやるつもりでいる
なんだかんだで立ち上がり最初の方は面白いしな

190 :UnnamedPlayer :2023/03/21(火) 02:34:43.07 ID:q9Pd/Trv0.net
ここって特定の3人が愚痴を言い合ってるだけの井戸端会議みたいなスレやな

191 :UnnamedPlayer :2023/03/21(火) 10:29:31.31 ID:omz49fLR0.net
>>190
PCAは初めてか?

192 :UnnamedPlayer :2023/03/21(火) 15:44:20.41 ID:q9Pd/Trv0.net
>>191
他のスレに比べて異質だなって思った

193 :UnnamedPlayer :2023/03/21(火) 16:49:01.58 ID:omz49fLR0.net
>>192
えっなになに
他のスレってAPEXとかタルコフのスレ?

194 :UnnamedPlayer :2023/03/21(火) 17:26:16.81 ID:dolkrvSed.net
サ終目前のゲームスレに雰囲気が似てる
ただ最近はwikiの米欄とかここ以外で盛り上がっているケースもあるから一概には言えないけど

195 :UnnamedPlayer :2023/03/21(火) 17:37:19.04 ID:O0+hi47g0.net
>>194
目前というか実質的にはとっくに終わってるよw
続いてるのは資金がまだあるからとかそんなんでしかない。
事業として見たら完全に終わってる。

196 :UnnamedPlayer :2023/03/21(火) 22:31:30.06 ID:RMJFRBD20.net
過疎なら過疎で人の少ないマッチ作ってそこに入れてくれ
イベ復帰で新マップ行ってみたいのに、クエスト進めろってでて行けないし
浄水場のルート部屋入れってクエストすら終わってないのに、原油ポンプ呼び出すようなやつと同じマッチに突っ込まれるの怖すぎる

197 :UnnamedPlayer :2023/03/21(火) 23:49:14.89 ID:dolkrvSed.net
クソダル作業で躓く人がいるみたいだからマップ探索モードでもあればいいのにね
せっかくの世界観が勿体ない

198 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69f1-QvFn):2023/03/22(水) 01:49:05.87 ID:nAUx4LIA0.net
人がいらねーんだって
チャレンジ進めるために敵倒そうとすると横からちゅちゅちゅんwwwwフラグドォンドォン!!wwwww
マップにいるプレイヤー=敵すぎてこのへんで下手くそ層が全員抜けて後はいつまでもガン待ちできる根性と時間が無限にあるやつばっかりになってる

pveだけの探索モードとか超欲しいね鞄に入る量半分でいいから

199 :UnnamedPlayer :2023/03/22(水) 02:42:38.10 ID:dIPc9RnU0.net
序盤は色んなクエストと並行して進めれるからお目当ての場所に先客居たりしてもじゃ他の場所向かおうってできるんだけど
後半はシングルタスクになってそのマップで達成不可能になるとラン自体がほぼ無意味にされるのが本当ストレスエグいんだよなぁ
クエスト無理だから鉱石掘って金策しよーとかそういうのにもならんし

総レス数 199
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★