2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS Part632【F2P】

1 :UnnamedPlayer :2023/02/11(土) 22:55:21.75 ID:IEsnZY0U0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:Switch/PS4/PS5/XB1/PC(Origin/steam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新した"テンプレを準備した上で"速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちら
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part94 IP有り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1650557982/

■中級者の方はこちら
【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1650526044/

■CSの方はこちら
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1049【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647774577/

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart89【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647516946/

■配信者大会選手達の話題及び実況はこちら
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレ part273
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1647905039/

■前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part631【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670576544/



VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

65 :UnnamedPlayer :2023/02/19(日) 13:56:00.94 ID:TdmdABbq0.net
>>64
結局エイぺックスやって思ったのが
一人でプレーするのがいいね
三国人が邪魔すぎる

66 :UnnamedPlayer :2023/02/19(日) 17:07:38.71 ID:fq4tll5B0.net
ワニャワニャ

67 :UnnamedPlayer :2023/02/19(日) 17:49:05.55 ID:QMEb9jKU0.net
2年以上プレイしてなかったけど何か妙に中国人か台湾人っぽい人が増えてるわね
よく中国語でボイチャされるけどさっぱり意味が分からん
せめて英語で言って欲しいわ

68 :UnnamedPlayer :2023/02/19(日) 18:46:41.50 ID:KZ7w7TMyM.net
このゲーム荒野行動より人は少ないけど荒野行動みたいで面白いね

69 :UnnamedPlayer :2023/02/20(月) 13:18:54.72 ID:RleRFX0Aa.net
わっっっっっ

70 :UnnamedPlayer :2023/02/20(月) 18:43:37.44 ID:V71TNqZ+0.net
月曜日のわにゃにゃ

71 :UnnamedPlayer :2023/02/20(月) 22:31:45.61 ID:V71TNqZ+0.net
天下一ワドルディング会

72 :UnnamedPlayer :2023/02/21(火) 10:42:40.81 ID:VZSui1850.net
>>67
もう日本人なんかいなくて
三国人しかいないからね
三国人は英語喋らんよ

73 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d92-xzMU):2023/02/21(火) 13:31:21.29 ID:QvGqZ1uc0.net
三国人って中朝韓のこと?
北朝鮮人がプレイしてるってマジ?

74 :UnnamedPlayer :2023/02/21(火) 20:11:45.97 ID:CTysnYu00.net
steamユーザーマップで北朝鮮も光ってるからそれが金正恩のアカウントだというネタあったな

75 :UnnamedPlayer :2023/02/21(火) 22:12:18.86 ID:6wN3yGgba.net


76 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 04:03:37.91 ID:NqKrH3di0.net
お前ら笑うなっ!

こいつは
誰も知らねぇとこで、

毎日APEXで
過酷なワドルディング
してんだよっ!

お前らは毎日
APEXで
ワドルディングして、

台パンしてんのか?

してねぇやつは

笑うなっ!

77 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 07:15:41.08 ID:yv8UbDrT0.net
久しぶりにプレイしたら東京鯖でも遂にDDOS始まったな
東京鯖のランクでDDOSとか一度もなかったのにマジで中国人が増えたメリットが何一つないんだよな
これだけ存在自体がデメリットとリスクしかない人種とかクソチャイナだけだろ
あとさっき射撃場はいったら全然知らない中国人が後から入ってきて延々殴ってきてビビったわ
中国人チーターならもうなんでもありなんだなマジでEAとRespawnはどんだけクソなんだよ

78 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 08:02:58.51 ID:AfubtJIj0.net
>>77
自分も射撃場で中国人入ってきて殴られたわ
総スルーしてスキル打つ練習してたらいつの間にか消えてたけどしっかり通報しておいた
全員とは言わないがマジで害悪プレイヤー多すぎるわ

79 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 09:06:21.96 ID:Au9ZSkwc0.net
プレイ人口という奴がいるけど
三国人は入れば入るだけマイナスなんだよ

80 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa49-Roop):2023/02/22(水) 12:19:16.18 ID:KPhfJsFKa.net
わにゃああああ

81 :UnnamedPlayer (ワンミングク MMa3-HKtU):2023/02/22(水) 12:37:54.28 ID:dCuB9BQAM.net
チャイナなんて最初からバカみたいに多いのに
何を今更チャイナで騒いでるんだって感じ

82 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83b2-+ZJ5):2023/02/22(水) 12:42:57.40 ID:5p/T27Dd0.net
なぜ笑うんだい?彼のワドルディングは上手だよ

83 :UnnamedPlayer (スフッ Sd43-cl2P):2023/02/22(水) 12:44:48.57 ID:t7XkSFbyd.net
>>81
正確な時期は覚えてないが数シーズン前から日本人プレイヤーが極端に減ってか知らんが、東京サーバーをソロで回すと中華と味方になる確率が一気に上がったからね
最初から多いかもしれんが割合は違う

84 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fd7c-44OL):2023/02/22(水) 13:01:49.36 ID:yv8UbDrT0.net
Steamのアクティブの国別データがどこにもないから断言できんが日本人は減ってないだろ
そもそもApexから移行できるようなタイトルが存在しないしALGSなんかのストリーミングの視聴者数見てても全然減ってないからな
ApexはS16なのに今Steamだけでアクティブ60万人だぞぜんぜん人気落ちてねんだよ
これにOriginやコンソール含めたらバトロワFPSで一人勝ちと言っても過言ではないだろ

85 :UnnamedPlayer (ワンミングク MMa3-HKtU):2023/02/22(水) 13:19:11.66 ID:dCuB9BQAM.net
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5dab4ac79280b45f3dc3c21d/3860a8ff-a687-4b21-ac0f-dcb9acad38d0/Jan23Games.png
1月の日本の視聴ランキングもapexが1位
CRカップもあったしPC以外もいるんだろうけど
日本でのapex人気は健在なんだよ

86 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 18:31:06.09 ID:NqKrH3di0.net
わにゃあ

87 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 18:35:50.35 ID:B/DEn55vM.net
そらプレステキッズはAPEXしか見るコンテンツ無いからな

88 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 20:06:29.79 ID:EMI4papj0.net
オーバーウォッチ2が雑魚過ぎたからな
4年前のApexに圧倒的大差で負ける新作(実際はただのバージョンアップ)とか惨めすぎるだろ
こんなのの前作(サ終済み)がGOTYだったとかGOTYを疑うわ

89 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 20:14:40.18 ID:yv8UbDrT0.net
鰤はD3作った時点で既に終わってただろ俺らファンをコケにしやがったからな
DiabloファンはWoWなんて大嫌いだからこんな逆上せ上ったクソメーカーさっさと潰れろって思ってたらアクティビジョンと合併したその後お〇んこ品評会セクハラ事件でオワコンメーカーまっしぐらで凋落したからざまぁみろだわ
鰤はピーク時アクティブ600万人だったWoWで儲けすぎておかしくなっちまったんだよDiabloの産みの親まで盛大にディスっちまったのは俺らファンを怒らせたし今頃後悔して擦り寄ってきてるが株主対策でD4見切り発車でなにも変わっちゃいない
OWなんて喜んでる層は本当のブリザードファンじゃねーんだよ

90 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 20:30:34.21 ID:NFCbkPtk0.net
ow喜んでたのは鰤のファンじゃなくてfpsゲーマーで鰤のファンは頭おかしいやつでは?

91 :UnnamedPlayer :2023/02/22(水) 23:43:42.21 ID:hy+HiBh10.net
なんかバンガめっちゃ挙動もっさりするようになってるな
なんかすぐ足とまる感じになっとる

パッシブが移動以外の行動したら即停止するようになってるんだなあ

92 :UnnamedPlayer :2023/02/23(木) 13:17:27.72 ID:q4ZiHT64a.net
なんか縦大めっちゃ挙動わんにゃりするようになってるな
なんかすぐ成長とまる感じになっとる

脳ミソがワドルディング以外の行動したら即停止するようになってるんだなあ

93 :UnnamedPlayer :2023/02/23(木) 22:09:23.38 ID:0D33wRAx0.net
デスマッチで何となくムカつく敵に粘着キルするの楽しすぎワロタwww

94 :UnnamedPlayer :2023/02/23(木) 23:56:28.42 ID:ANDiTYSc0.net
もう終わりだよ猫のゲーム

95 :UnnamedPlayer :2023/02/24(金) 02:49:13.66 ID:uyA/VPnB0.net
ブロム平地で高所の禁止エリアみたいに滑る場所が大量にあるのほんまゴミ

96 :UnnamedPlayer :2023/02/24(金) 02:55:54.14 ID:Ero2gray0.net
有利ポジの高所を常に取る丁寧な立ち回りしても相手にホライゾンいたらまったく意味ねーからな
結局シアホラ環境のままだからRespawnにまともな調整は不可能なんだろ

97 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 01d0-Uze0):2023/02/25(土) 02:32:30.60 ID:9U5sQqHD0.net
ワニャワニャ

98 :UnnamedPlayer :2023/02/25(土) 04:18:57.40 ID:s6o5OicL0.net
ワールズエッジ ソロ!
是非来てください!! 誰でもどうぞ! あと6人!!
ソロ  @6 コード c00ujsk7

99 :UnnamedPlayer :2023/02/25(土) 06:33:50.58 ID:1qeGE8XE0.net
EAは何十年も何やってんだ?

>Activisionが大手チート業者に勝訴! 販売停止&全利益約4億円賠償命令

>現地裁判所はActivisionの訴えを認め、チート業者の2名に対してチートの販売停止を命じるとともに、
>損害賠償としてActivisionに合計300万ドルを支払う判決を下したそうです。

100 :UnnamedPlayer :2023/02/25(土) 18:26:24.60 ID:9U5sQqHD0.net
ワニャってない夜を知らないワニャってない夜が気に入らないよー

101 :UnnamedPlayer :2023/02/25(土) 21:57:56.77 ID:3OYzDJA50.net
ココロワドル

102 :UnnamedPlayer :2023/02/26(日) 20:37:43.13 ID:fNxpvASv0.net
にゃわにゃわにゃわにゃわにゃわにゃわにゃわ

103 :UnnamedPlayer :2023/02/27(月) 10:45:12.26 ID:H06JOsXod.net
ソロトリオで緊張しないコツ教えてほしい ソロデュオは割と大丈夫なんだけどトリオになると緊張する 
ランクはs12とs15の1番簡単な時期の底辺マスター
こうしたらソロトリオで緊張しなくなったみたいなのであれば教えて頂きたいです

104 :UnnamedPlayer :2023/02/27(月) 13:29:47.75 ID:74LwDRO6a.net
マウスを捨てて親指を持ってアシストに頼る

105 :UnnamedPlayer :2023/02/28(火) 13:17:28.69 ID:hJECAYW9a.net
わにゃあ

106 :UnnamedPlayer :2023/02/28(火) 13:58:16.81 ID:hJECAYW9a.net
身長180cm未満縦大

107 :UnnamedPlayer :2023/02/28(火) 13:58:26.50 ID:hJECAYW9a.net
胴長短足縦大

108 :UnnamedPlayer :2023/02/28(火) 14:50:01.80 ID:Jl/0gguH0.net
春にワニャる

109 :UnnamedPlayer :2023/02/28(火) 19:32:12.48 ID:790u0LtWa.net
転生してもワドルディだった件

110 :UnnamedPlayer :2023/03/01(水) 02:04:32.47 ID:mgkksocz0.net
ワドルディングできるフレンド募集してます
共に高め合いませんか?

111 :UnnamedPlayer :2023/03/01(水) 02:05:10.34 ID:Q9ulMj9L0.net
KD2↓募集

112 :UnnamedPlayer :2023/03/01(水) 11:12:05.17 ID:Q9ulMj9L0.net


113 :UnnamedPlayer :2023/03/01(水) 11:44:15.08 ID:b0DCSDte0.net
日本人でこのゲームやってる奴はいない

114 :UnnamedPlayer :2023/03/01(水) 12:09:50.96 ID:Q9ulMj9L0.net
縦大がいる

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★