2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FPS】overwatch2 part1002

1 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 09:51:23.27 ID:4snEFQEe0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】overwatch2 part1001
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1700883766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:12:36.95 ID:JAJvlmIO0.net
えっ!?
今日はスマーフしていいのか!?

3 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:13:06.55 ID:KTNF4qjo0.net
立てた人が保守とかめんどくさすぎて踏まない建てないが増えるんやで
知らんけど

4 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:15:35.67 ID:JAJvlmIO0.net
それはそう

5 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:16:56.96 ID:JAJvlmIO0.net
マーシーの冬私服スキンください

6 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:17:11.50 ID:JAJvlmIO0.net
マウガのブラジャー

7 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:17:44.74 ID:JAJvlmIO0.net
ハンゾーミルク工場長を呼べ

8 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:18:23.47 ID:JAJvlmIO0.net
欠アナ確定

9 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:18:54.62 ID:JAJvlmIO0.net
S8でwinストン

10 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:19:56.26 ID:JAJvlmIO0.net
弱体化されたブリギッテがハルトに酒飲まされる

11 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:20:41.26 ID:JAJvlmIO0.net
ルシオはこの時期になると体調が悪くなる

12 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:21:04.72 ID:JAJvlmIO0.net
ハルトはチャージで腰を痛めてるからあまり出さないで

13 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:21:56.82 ID:JAJvlmIO0.net
t5.5→6

14 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:22:38.25 ID:JAJvlmIO0.net
ultで空中にいる間にエナドリ飲みまくるドゥーム

15 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:23:25.89 ID:JAJvlmIO0.net
ソンブラempに改良を施す

16 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:24:40.27 ID:KTNF4qjo0.net
LGBT推しのわりにGBばっかでTがいない

17 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:25:04.57 ID:JAJvlmIO0.net
マガジンを何個か忘れてきたbap

18 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:25:50.34 ID:JAJvlmIO0.net
ノーマルカップルも良いと思うのに

19 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:26:46.29 ID:JAJvlmIO0.net
前に出てた新キャラは楽しみよ

20 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:27:07.82 ID:JAJvlmIO0.net
これでいいのかなスレ立てありがとう

21 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 10:50:27.80 ID:O/yk3l/Y0.net
何気にシーズン7はバランス良かったのでは

22 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 12:59:39.04 ID:LQpZmeHt0.net
いちおつ保守おつ
調整に思う所はあるけどダイブ復権は嬉しいね

23 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:00:31.95 ID:C0RGD/pbd.net
サポートはどれだけ弱くしてもサポートでヒールしかしない他責カスが一定数いるから大丈夫!マッチングには困りません!

24 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:03:03.52 ID:Xvgdr9X10.net
やーっとブリの弱体化入ったか当たり前すぎる
トレーサー強化ゴミオブゴミラマは面白みが無い
オリーサ強化くれるならくれ

25 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:20:35.09 ID:ZOJ8qPlW0.net
キリコヘッショも125にもどそか

26 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:22:19.18 ID:JEPucZoa0.net
お前らの好きなやまとん先生がOWしてるぞ!急げ!

27 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:22:21.49 ID:RscZ7oWj0.net
ドゥームのウルトはそこまで強化じゃないな
ピンチの時の逃げウルトとしての価値は高まったけど、ドゥームが空中でどれにしようかな?ってしてる間は人数不利だからなぁ

28 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:22:56.07 ID:V2/RlZc70.net
ウィドウメーカーがトレーサーに対して脆過ぎるので体力を200にしましたとかやってきそう

29 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:24:08.72 ID:a6DhOvTK0.net
ホッグ硬すぎてつまんねぇわ
ほんと調整下手だな

30 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:25:30.44 ID:xd/ZDXYCM.net
調教されてるから調整入るだけで俺は嬉しいよ
味が変わるだけで満足

31 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:29:19.79 ID:rRip9MTc0.net
オリーサは守護者自称してんのに敵を殺戮することしか考えてないアビ構成をなんとかしろ

32 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:34:18.93 ID:5kZkVgt00.net
一番ヒーロー数も多くて相手のアンチ取りやすいはずのDPSがピック変えない他責思考のマヌケばっかキュー入れてるのなんで?

33 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:37:48.34 ID:jUenRa1p0.net
ブリってなんか暴れてたっけ?
全然見かけなかったが弱体化するのか?

34 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:40:28.79 ID:2A5LOWdB0.net
ドゥームはなんか昔っからすげえ丁寧に慎重に調整入れてる感あるのにトレーサーは何なんよ、バグ前提で火力あげたり下げたり
調整班ってキャラごとに違うんかこれ?

35 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 13:54:36.03 ID:lBEeT1Ko0.net
マウガのアニメーション公開されたけどマウガとタロンの関係見えなかったからいいな

https://youtu.be/SjdfL4S6VAQ?si=4QKPMrmCHdchnQS9

36 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:10:22.11 ID:plrXV2610.net
オリーサ放置!草

37 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:19:04.16 ID:82NT+Z2a0.net
ワイキャスディリーパー専次シーズン出番ありそうでよかった
小娘とゴリラどもにリボルバーとシャッガン撃ち込んでやるぜ

38 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:24:26.20 ID:rhKnXz7Ld.net
5v5でヒールに回す時間が減ってそのまま火力出力と継戦能力が上がってるからサポの影響力が大きくなり過ぎて釣り合いとれてないdpsが強化されんだよ、無敵も軽々配るからおかしくなるし。このままだとワンショットワンコンで死ぬか一生死なないかになるなんて言ってるのも見たけどその通りだよ、サポの不適正なヒール量基準に合わせてdpsタンクのダメージ量上げるべきじゃないんだよ

39 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:36:24.95 ID:3B7U1ilp0.net
バスアナゼニメタをトレ強化で終わらせるとか鰤天才すぎてたまげたなぁ

40 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:42:52.95 ID:koSAXXqm0.net
ホッグの勝率54%でタンクのトップクラスって出てるね
全く使ってないけどこれは使ったほうがいいのか

41 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:48:46.02 ID:82NT+Z2a0.net
アメリカ行きたいがowなんかに月額サブスクしたくないな
スキンの課金への抵抗はあんまりないのになぜだ

42 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:54:17.13 ID:j6XSXF1I0.net
ダイブ強くしてバランスとるならいいけどメイ壁ナーフはしないのな

43 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:56:27.28 ID:JAJvlmIO0.net
>>41
体感できるほどにラグがあるから渡米もメリットだけじゃないしな

44 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 14:58:43.94 ID:9pT2oGu90.net
はんぞーの牛柄着物スキン頼む
鼻輪も

45 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d565-6S1n [2001:ce8:131:ecaf:*]):2023/12/01(金) 15:10:02.46 ID:EP+f6hC50.net
隠密作戦にマウガ選ぶドゥームって無能だよな

46 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dea-M5gF [122.19.244.171]):2023/12/01(金) 15:11:23.12 ID:nRFSv7LL0.net
ダイブメタになったら運ゲー加速するよな
味方にピック変えないゴミ引いたら負けじゃん

47 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b03-2qxF [153.204.179.228]):2023/12/01(金) 15:14:18.99 ID:xjFH4ADT0.net
>>45
一応元ゲリラ屋だから隠密行動、工作活動は十八番のはずなんや...

48 :UnnamedPlayer (スププ Sd43-Aia8 [49.96.41.70]):2023/12/01(金) 15:20:19.59 ID:rhKnXz7Ld.net
これからダイブキャラ出来ない下手くそゲームやめてくんない?ってマーシー専に言われるゲーミングが始まるから覚悟しとけよ

49 :UnnamedPlayer (ワントンキン MMa3-Z2H2 [153.236.210.30]):2023/12/01(金) 15:27:28.10 ID:+0xo4wMmM.net
マウガ出てきて早々太腿出てるスキン実装か
ホモしか喜ばねえ

50 :UnnamedPlayer (ワントンキン MMa3-Z2H2 [153.236.210.30]):2023/12/01(金) 15:31:36.34 ID:+0xo4wMmM.net
>>31
1までは…1まではちゃんと置き型のシールド持った守護者だったんです…
今の槍投げで敵ぶっ刺して突進するオリーサは僕らが好きだったオリーサではない…

51 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b03-2qxF [153.204.179.228]):2023/12/01(金) 15:34:16.05 ID:xjFH4ADT0.net
マウガ楽しみすぎてプレイ動画また見直してるんだけど
指でっぽうでパウ!ってしてるモーション、あれって挨拶なんかな?
マナー的にどうなの?って思うけど、なんかキメポーズをピシッと出せる機能追加されたりするのかしら

52 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d18-7KvX [120.50.195.82]):2023/12/01(金) 15:34:46.94 ID:2h7SasmB0.net
1のオリーサの豆鉄砲みたら驚愕するぞ
プロジェクタイルに距離減衰でゴミ

53 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b7b-JUqY [119.105.108.190]):2023/12/01(金) 15:35:07.26 ID:a1++iLlm0.net
>>31
ダイブしてきたタンクをクルクルで引き剥がして槍投げて弾き飛ばしてフォーティファイで肉壁になれるやろっ

54 :UnnamedPlayer (ワントンキン MMa3-Z2H2 [153.236.210.30]):2023/12/01(金) 15:42:38.15 ID:+0xo4wMmM.net
>>51
あれは多分バティストがたまにやるモーションの真似
だからバティストを倒したシーンで流れてる

55 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b86-EhFk [2400:2410:b7c0:500:*]):2023/12/01(金) 15:43:36.05 ID:3vesqCg10.net
フランカーへの自衛力って意味だと正直バティストなんかよりアナのほうが問題だと思うんだけどアナにはナーフ入らないんだな

56 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83b2-XlNP [101.140.36.141]):2023/12/01(金) 15:56:41.42 ID:eZpP0DNJ0.net
>>31
敵を倒さなきゃ守るものも守れない
そんなこともわからんのか
なんならむしろオリーサは耐久さげて火力上げた方がいい

57 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83b2-XlNP [101.140.36.141]):2023/12/01(金) 15:56:44.57 ID:eZpP0DNJ0.net
>>31
敵を倒さなきゃ守るものも守れない
そんなこともわからんのか
なんならむしろオリーサは耐久さげて火力上げた方がいい

58 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d5d0-C6kD [2404:7a83:2ba1:9500:*]):2023/12/01(金) 16:00:58.50 ID:ipRy5y/80.net
アナ何回もナーフされたやん

59 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:08:32.07 ID:ixFe4ILM0.net
>>55
いつも不思議なんだけど言うほど自衛力ある?
機動力ゼロでHPが他と比べてある訳でもない
プロシーンでも混戦になればFDさせられやすい部類のキャラになってると思うんだけど

60 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:10:40.67 ID:qyDR9w530.net
ドゥーム強化マジ?
これ以上強くしてどうすんのさ

61 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:15:06.97 ID:JmribvYw0.net
ダーツと瓶持ってる状態のアナにタイマン勝てるキャラなんてそういないでしょ
プロシーンだとアナがスキル吐いたタイミング共有できるから勝てるタイミングでトレーサーとかが絡みにいけてるし野良とは違うよ

62 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:21:11.98 ID:a1++iLlm0.net
>>59
それはアナが強力なキャラだから出来るだけ先に倒したいとヘイトを稼ぎやすいキャラだからじゃね
あとは後ろで離れて回復してると孤立してて自衛スキルはあっても味方がカバーしきれないとか
瓶とスリープで自衛力は普通にあると思う
だからこそダイブやフランカーはスキル切ったの見てから仕掛けたいキャラ

63 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:28:07.14 ID:4snEFQEe0.net
シーズン8のメタ

ウィンストン
トレーサー
ソジョーンorソンブラ
アナ
ブリギッテ

絶対こうなる

64 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:37:43.62 ID:DGaxOKgAd.net
ポークキャラしか使えない馬鹿DPSはダイブキャラ使えるようになるまでランク来ないでねー

65 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:43:37.40 ID:LBXUo6mz0.net
ゴリラはバスティ出されて引っ込むのはいつも通りじゃないかな

66 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:47:24.13 ID:4+XPwJ4vd.net
バスティがいる限りゴリラメタには絶対ならないけどバスティがナーフされた瞬間ぶっちぎりでゴリラ最強になる

らしい

67 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:55:28.52 ID:Z2qztzbu0.net
リーパーもヒットスキャン
モイラもヒットスキャン

68 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 16:57:31.34 ID:gzXsn0220.net
楽しみだよ年末年始もオーバーウォッチ君と共にしたいよ

69 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:04:46.63 ID:4snEFQEe0.net
一番レベル高いとされてる韓鯖の最上位帯は強化前のゴリラでもめちゃめちゃ出てるんだけどな
アーマー貫通はだいぶド派手に強くなったと思うがどうなるかな

70 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:35:21.82 ID:BDhuzous0.net
トレ強化はサポにめちゃ叩かれそう

71 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:38:03.58 ID:Q5UtrwD90.net
トレーサーがメタになったところで難しすぎて思うように動けず脳死でやれるソルジャーやメイに逃げる人が大半やろ
一生トレーサーが強かったow1ですらマスター未満はトレーサーから逃げてる人多かったのに(トレから逃げてるからマスターになれないとも言えるが)

72 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:43:43.22 ID:rHHIBoJt0.net
オーバーウォッチのアニメがしょぼいアニメになって悲しいわ
キリコとかJQくらいまではディズニーみたいなCGアニメだったのに

73 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:47:39.18 ID:GCQdO2C60.net
ムサイオッサンのムービーより前のルセラフィムコラボ映像の方に注力したほうがねお金がね

74 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:49:16.78 ID:uoU7K5Du0.net
イラリーが最弱になりそうだなw
ダイブに付いて来れるサポ引くかどうかの試合になりそう

75 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:54:17.62 ID:Dtwv75ET0.net
段々モイラがアリになっていく気がする

76 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:56:51.11 ID:2A5LOWdB0.net
イラリー繊細過ぎんだよ
ハルトのFS一発で破壊される上十数秒CTがあるクソデカパイロンの取り扱いがな
対面からゴリラかハゲが飛んできた瞬間ピック変更を覚悟するわ

77 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 17:57:31.36 ID:rhKnXz7Ld.net
ポークサポはクソ簡単だけどダイブサポは難しくてサポ差ゴリゴリに出るからな、ダイブメタはガチャ対象4体だわ

78 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:00:04.87 ID:WP3bqGD20.net
ダイブメタってマウガは?😭

79 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:00:08.65 ID:hq0yoMeb0.net
イライラタレットは前までの耐久力がアホ過ぎた

80 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:09:27.66 ID:4snEFQEe0.net
>>78
マウガがダイブアンチ(予定)だからセーフ

81 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:10:43.18 ID:RscZ7oWj0.net
トレ強化されてブリ弱体化ってもうモイラとライフウィーバー出すわ

82 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:13:53.14 ID:4+XPwJ4vd.net
>>78
ゴリラ蒸発するぞ

83 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:14:46.95 ID:2h7SasmB0.net
トレってめっちゃ強いけど使いこなせるのが一握り問題どうにかならんのか
単純にダメージ上げると試合壊しはじめるだろ

84 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:22:26.66 ID:2T4gyWmwd.net
使えないやつと圧倒的に差が出るうえに使ってて楽しいキャラが強いのは最高なんですよね
また6にしたのは正直意味が分からないけど

85 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:27:31.16 ID:2A5LOWdB0.net
主人公格のキャラクターが下手したら全キャラ中一番取っつきづらい対戦ゲームって見たことねえよ
逆に一番とっつきやすいのがヴィラン側のブレーンポジションのモイラって何何だよ

86 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:32:47.20 ID:RzQdTpaC0.net
一番とっつきやすいのは76だと思うんですけど

87 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:44:59.65 ID:S9+lF0do0.net
サポ無限ナーフダメージ無限バフ もうサポ回す時はイキリモイラやるわgg

88 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:49:27.64 ID:uoU7K5Du0.net
サポは今まで優遇され過ぎたからな
雑魚は選別されて消えていくからちょうどええわ

89 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:50:57.58 ID:S9+lF0do0.net
ダイブメタにマーシー専入れたpt達は耐え切れるのか 楽しみやね

90 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:53:36.30 ID:T7YNV6WJ0.net
調和強化の時は味方フランカー強くなるけど代わりに自身の弱点である敵フランカーも強くなるいいバランスだったな
それ以外の調整はどれもこれも頭ニワトリみたいな強くしたり戻したり

91 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 18:56:08.35 ID:VuB6MgD2M.net
強化しました→ピック率上がったので弱体化しました
アホだろいい加減にこのクソ運営死ねよ

92 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:02:53.06 ID:ixFe4ILM0.net
>>61
そんなプロシーンですら最近はアナよりバティって構成多いし単純に自衛力のみの話ならバティの方が上と評価されてるってことにならないか?
自分の場合だとフルアビ前提なら例えばゴリラ飛んで来た時にアナなら寝かして逃げるか阻害入れて追い返すに止まるけど、バティなら向こうに追加ヒール来なけりゃ殺すか瀕死まで持っていける
>>62
それは同感だけどアナは他のサポに比べて機動力持たない分カウンター力に振ってるからで、自衛力はあくまで普通だからそれを理由にナーフまで必要か?と思ったんだよね

93 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:03:26.71 ID:iXO6CO870.net
アーマー持ちのサポDPSってブリとビョーン50バスティ100で以外と少ないね
タンクはdva300オリーサ275ハルト250ウィンス200ボール150マウガ150(予定)

94 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:04:39.15 ID:DWSVdG8y0.net
トレーサーメインの威力一生反復横跳びしてんな

95 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:06:21.45 ID:OAx1Oyw60.net
日産セレナ 大阪532 も20−25 @セントラル江坂ウエスト(大阪府吹田市豊津町31−4b)朝8時頃出現 待ち伏せ
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ 通行人に突っ込んでくる 動画
(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮

96 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:09:42.83 ID:KL3KwoCk0.net
サポのダイブまじでむずいよな
ルシオで適当に動き回ってるだけなら簡単だけど
ゴリラは相当なヤバそうな予感がする

97 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:09:44.73 ID:4+XPwJ4vd.net
ゴリラはDPSがバス出さなきゃ止まらない化け物になったよ

98 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:15:55.33 ID:U0Ag+YgZ0.net
まぁでもタンクなんてそれぐらいボスキャラでいいような気もする

99 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:17:10.43 ID:2h7SasmB0.net
ボスキャラになるとタンクの強さで決まるゲームになっちまうのがな

100 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:21:22.71 ID:6xC/Hgsw0.net
ゴールド帯の闇
9分18デスは無理でしょ
https://imgur.com/a/pHuPf9D

101 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:24:17.29 ID:Q5UtrwD90.net
ブリはダイブに対してウィップでピール、インスパイアで範囲ヒール、パックで局所ヒール、バッシュで離脱できるサポ唯一の対ダイブキャラだから使わざるを得ないんよな
正直ウィップダメ10下がったところでリキャスト長くなったり回復量減らされなければ対ダイブとしての役割は維持できてるしええわ

102 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:25:15.86 ID:hVo9Am0JM.net
たれ爺あてにならんのにトレーサー誰で止めるん?

103 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:32:03.81 ID:0gQLFqym0.net
>>72
2077みたいなアニメやってほしい

104 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:37:28.60 ID:wS0xHfvb0.net
>>72
コンコルドガイジ泥船でブクブクしてて草

105 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:41:42.89 ID:KL3KwoCk0.net
>>102
ソルジャー

106 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:51:38.93 ID:qsCp6tY9d.net
メイバスティトールビョーンでレート上げてきた何のスキルもない雑魚DPSを引いたら負けるゲームやな

107 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 19:58:57.05 ID:T7YNV6WJ0.net
連敗しまくったら今度は敵が0キル3人で圧勝させてくれたけど勝率調整助かりますブリザードさん

108 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:06:03.08 ID:kAipX9750.net
散々、ホグにダーツ当ててるのにヒールバンプリーズとか言われたんだが
起こすな糞がって返したいけどなんて言えばいいの?

109 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:08:46.19 ID:hq0yoMeb0.net
>>91
その理論で弱体するならトレ強化なんてしないんだよなあ

110 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:09:28.39 ID:K0TpXU2l0.net
アニメのマウガのダサさは異常

111 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:11:27.59 ID:rhKnXz7Ld.net
ルセライベでのトレソンの使用率と勝率が低かったので強化しました

112 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:16:23.09 ID:g6uLfC4zC.net
俺、とうとうOW2そのものを削除しこのゲームとおさらばする
1年間tank diff dps diff supp diff言い続けるのは辛かったがそれももう卒業
死ぬまで対戦型FPSはプレイしないことにするわ
じゃあな

113 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:47:07.13 ID:koSAXXqm0.net
また再インストするだけだぞ
何回アンインストしたことか

114 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:53:18.96 ID:rhKnXz7Ld.net
人間関係ちゃんとあるやつは人間に戻れるけど引退宣言を2chに書き込む悲しきモンスターは結局魔族の村に戻ってくるよ

115 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:56:35.07 ID:gAi4wvTx0.net
おうまた明日な

116 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 20:58:32.87 ID:O/yk3l/Y0.net
葬送のオリーサン

117 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:02:52.10 ID:wS0xHfvb0.net
コンコルドガイジイライラで草

118 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:11:17.59 ID:JAJvlmIO0.net
>>112
地球防衛軍で癒されてこい

119 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:16:31.86 ID:Os9LX3YD0.net
>>100
こんなレイプマッチでFB3って…ブロンズじゃん

120 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:23:29.51 ID:eJmAqZXG0.net
一番人口多いんだしDPSが一番弱いくらいでちょうどいい
タンク即死してもフランカーが絡んで簡単にサポ狩られても面白くないわ

121 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:31:23.41 ID:Q5UtrwD90.net
1年間ってことはow2新規だろうし普通に引退できるんじゃね
ow1からプレイしてる奴はもうやめられないだろうけど

122 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:32:46.18 ID:a1++iLlm0.net
>>100
全然ヘッショしないんだな

123 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:33:02.03 ID:PA1gm0RM0.net
>>118
合間にアイアンレインやったらストレス溜まったわ

124 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:38:53.90 ID:RzQdTpaC0.net
>>119
さすがにキャラ変したばっかってだけじゃね
最初からソルジャー使い続けてこれは狙っても難しいだろ

125 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:48:26.36 ID:JAJvlmIO0.net
>>123
あ、アイアンレインはまずいよ…あれは存在しちゃいけなかった

126 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:49:47.87 ID:VaxDBa160.net
つかemp3秒も普通にやべえ
死ぬしか無いやん

127 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:52:54.64 ID:S9+lF0do0.net
全員スキル3秒使えないってヤバいよな
…テストしたんだよな?

128 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 21:58:53.35 ID:eJmAqZXG0.net
全員スキル使えないとかいう縛りあっても今まで通りの使い方したら先にソンブラから落ちて人数有利で3秒耐えられそう
それよりタンクに当たるようにだけしたらタンクから落とせるとかそういうベクトルの不快キャラになってまたタンクが減る

129 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 22:00:21.65 ID:U0Ag+YgZ0.net
EMP3秒って多分一般プレイヤーに合わせたんだろうけど、プロシーンとかだと相当エグい長さじゃね

130 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 22:01:20.70 ID:S9+lF0do0.net
ソンブラちゃんアニメだと愛嬌あって可愛いのに悲しいね😢

131 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 22:06:07.61 ID:Wkx7KvXO0.net
押したら勝ちボタンとはこのことか

132 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 22:08:30.43 ID:LBXUo6mz0.net
レッキング専用でハックウルトが酷そう
あとマウガのウルトへのカウンターが深刻

133 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 22:14:48.37 ID:vZw8VQ5s0.net
OWでイライラする→Apex起動→パッカスにイラッとする→Valo起動→チーデス1戦で飽きる→OWに戻る

134 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 22:21:37.36 ID:xxaBdDxr0.net
昔は6秒だったし3秒でも別にまあ
タンクは辛いだろうけどね

135 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 22:29:29.49 ID:SjS3ofPu0.net
味方DPSに見切り付けてサポの俺がキルムーブするしかねえなって気持ちになると
アッシュの「結局アタイがやるんだね」ってボイスが脳内再生される

136 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 22:33:20.33 ID:LBXUo6mz0.net
>>134
2タンクはサブのザリアが速攻解除してたから

137 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 23:01:41.88 ID:Q5UtrwD90.net
通常ハックじゃなくてempのハックが3秒なら別にええやろ
強くて不快だとは思うけどウルトだし固まりすぎないっていうケアも効くし

138 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 23:11:33.68 ID:kE8vRk6pM.net
>>72
コストとか納期とか理解できない仕事してそう
3DCGアニメは自社メインで数社絡んだ大規模なもの
セルアニメ系のCGアニメは外注で納期短め
別物扱いで毎回3DCGアニメのコストかけれる訳ではないし前からちょいちょいセルアニメは合間に出してた

139 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 23:15:05.05 ID:9pT2oGu90.net
はんぞー乳搾り
マウガ乳首は硬くて搾れそうにない
乳腺が通っていない

140 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 23:21:04.99 ID:nRFSv7LL0.net
>>127
何を勘違いしているんだ
お前らがテスターだよ

141 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 23:22:01.40 ID:S9+lF0do0.net
薄給アニメーターおるって

142 :UnnamedPlayer :2023/12/01(金) 23:38:02.43 ID:xjFH4ADT0.net
イラリーも確かオリジンはこんな感じのアニメだったし
マウガは人気かなり高くなりそうだから3DアニメはPvEタロン編辺りに合わせて出てくるんじゃない?

143 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 00:03:06.34 ID:OskKg8ML0.net
豪快で地味に頭もキレるマウガ好き
アニメもこれはこれで好きだし何も文句ない
搾乳機付いたスキン待ってるよ

144 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 00:06:54.44 ID:j71jNfRo0.net
リーパーとかいうキャラ火力インフレについていけずに機動力も足りないみたいな惨状にならないか?どうにかしたほうが良いだろ

145 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 00:17:59.50 ID:CpOqlMX90.net
乳首ピアススキンをハム太郎以外にも実装しろ😡😡😡
ハンゾーマウガドゥーム全員だ😡😡😡

146 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 00:37:43.34 ID:2XwkidgV0.net
確かにその通りだよな
DPSは全員リーパーマクリー基準にナーフして調整すべき

147 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 00:58:09.42 ID:iyItP4TQd.net
>>137
マウガのウルトに大して爆アド取ってくるの糞でしょ

148 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 01:00:06.17 ID:8X7fsARG0.net
そろそろリーパーに右クリを

149 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 01:11:28.22 ID:Vp568BDB0.net
ラマットラのパンチフォーム時のスキル変えてくれんかなあアレ
渦はそもそも人間フォーム時に予め投げてから変身するし、ガードとかつっこみ方間違えた時に延命措置として使うくらいだからそんなに有用性無い気がする
現状ダントツのヒール爆喰いタンクなのが弱い点だから、多少自前でその辺改善できるスキルをくれよ

150 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 01:55:28.12 ID:0UmsuWq40.net
ネメシスの追加アーマーまでしっかり回復しようとするからヒール要求量が増える

151 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 02:03:02.65 ID:nDYCRR6Y0.net
連敗で下がってストレートに近い連勝でまた上がる 賽の河原だね

152 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 02:06:46.51 ID:mYEnxaPB0.net
リーパーの右クリに変形機能つけよう
右クリ押すと胴体がパカッて折れて中から対物ライフルが出てきて遠距離攻撃できんの
レイスフォームになってもショットガン保持できるんだしこれくらいできるだろ

153 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 02:15:27.93 ID:DC6L/xag0.net
両手に持ってるんだから同時発射がいいな

154 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 02:23:33.87 ID:GjKuxAKA0.net
まーたユーザーと運営がDPSインフレ望んでるよ

155 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 02:32:51.26 ID:+hNmVov30.net
必要なのは範囲ヒールとバーストヒール無敵付与のナーフとマーシーの削除

156 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 03:11:38.42 ID:BOms0sOU0.net
マーシーいるとまじで敵が溶けないし倒しても起こされるしでナーフ必要だわ
タメブがオンリーワンなんだからサポート能力を上げるなよ

157 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 03:32:23.64 ID:1kmA29Yg0.net
マーシーはメインサポにリワークしてダメブ削除かウルトとかにした方が良い
能動的に勝ちに関わるならAIM要求しろ

158 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 699c-56la [180.220.36.130]):2023/12/02(土) 03:33:49.55 ID:pDrPyiqu0.net
マーシーから倒せよ

159 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 03:51:11.26 ID:A9M0/+SRH.net
目隠しタンクおおすぎだわなんであいつら誰も味方ついてこれてないのに1人で突っ込んで敵からフルフォーカス浴びてるのか
何度デスマラしても学習しないし害悪スローイングで通報したわ
どいつもこいつも自分がDPSだと思いこんでてあたおか

160 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 04:08:26.82 ID:sad4sAKz0.net
シグマ「やはり私がジワジワ下がるしかないな」

161 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 04:37:14.53 ID:suvc+lbA0.net
うまいマーシーだとそう易々と落とさせてくれないから困る

162 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 04:50:52.19 ID:7Yrjonat0.net
「俺が対処出来ないキャラはナーフしろ!」
これ言ってて恥ずかしくないのか…?

163 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 04:56:01.45 ID:pDrPyiqu0.net
マーシー使ってて怖いのはマクリーソジョーンアッシュのヘッショ
つまりそれがないから死なないってこと
ちゃんと狙え

164 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 05:33:28.77 ID:8ozZ11Ss0.net
>>50
ほんとオリーサキャラ崩壊しててキャラデザイナーゆるさん
1のオリーサはイッヌをなでなでする姿が最高にキュートで体育すわりが似合う良い子だった……
2でオリーサと呼ばれてるやつはマジでただの殺戮マシーン

165 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 05:53:49.68 ID:P7HVpWqt0.net
でも1のオリーサって使っててクソつまらなかったよね

166 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 06:16:33.51 ID:+/vPvWUC0.net
つまんなかったね
ウルトは強かったけど

167 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 06:23:25.21 ID:/NeNkmW0d.net
寄生キャラ要らないんだよね、味方にいても敵にいてもしょうもない。強いのそいつじゃねえしメタになったら4v4のow3が始まるコンセプトから終わってるキャラなんてさっさとリワークしろ

168 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 06:28:00.72 ID:jwr0CWcsa.net
新規プレイヤー増えたんか知らんけど全体のレベルクソ落ちてない?
下のやつらのレート上がりやすくなったとかあるんか

169 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d930-tBUZ [220.97.24.74]):2023/12/02(土) 06:36:28.70 ID:+/vPvWUC0.net
>>168
シーズンの終わり際はいつもこんなんだぞ

170 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fb9d-Jmq6 [2400:2412:502:ce00:*]):2023/12/02(土) 06:39:09.76 ID:+g5yzSec0.net
ホグへのアンチピックオリーサよりザリアの方がいい説ないか?
槍で回復止めてもそんなに意味ないしザリアで味方守ったり強いウルト爆速で打った方が良くね?

171 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1f-zaxi [153.179.234.88]):2023/12/02(土) 06:45:37.59 ID:GjKuxAKA0.net
ホグの勝率オーバーウォッチバフと全然違うしあのサイトの勝率信用無いな

172 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-jqNt [106.150.195.224]):2023/12/02(土) 06:48:08.94 ID:4hQBwx4F0.net
ブリが統計公開すればいいのに隠蔽してるからなあ

173 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1394-58iW [240b:12:43c1:3500:*]):2023/12/02(土) 06:59:47.54 ID:xhQbX6GV0.net
キリコはマジでゴミしかいない

174 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e972-vYNV [2404:7a83:2ba1:9500:*]):2023/12/02(土) 07:33:44.34 ID:LmWVIUBw0.net
2者比較ならOW運営より外部サイトのがよっぽど信頼できるぞ

175 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b1bb-zrcD [202.165.172.12]):2023/12/02(土) 07:54:42.18 ID:9NFAWr/h0.net
使用率や勝率を常に公開してるゲームなんてあんの?
プロデューサー気取りのユーザー様(笑)を生み出すだけやろ

176 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b92-cYq1 [240d:1a:560:a400:*]):2023/12/02(土) 08:00:35.58 ID:sad4sAKz0.net
このゲームはプロデューサーがユーザー様よりエアプなんだが

177 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 81b8-8IwF [2400:2200:532:b570:*]):2023/12/02(土) 08:54:35.40 ID:b7nhTptp0.net
ガチプレイヤーが調整したらそれはそれで酷そう

178 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1394-58iW [240b:12:43c1:3500:*]):2023/12/02(土) 08:54:49.45 ID:xhQbX6GV0.net
4パタンク無し
ボケ乞食死ね

179 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-8qzv [153.239.0.15]):2023/12/02(土) 09:12:10.75 ID:nDYCRR6Y0.net
開発様「マウガはヒールに依存してるとは考えていません みんな慣れてきたらもっと賢く使うようになるでしょう お供のサポはライフウィーバーの遠距離ヒールが役立ちますね」😁

180 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-8IwF [14.8.24.0]):2023/12/02(土) 09:29:39.85 ID:BOr6Wp7B0.net
ラマにスタンつけろ
CCがスロウだけとかおもろないねん

181 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1f-zaxi [153.179.234.88]):2023/12/02(土) 09:34:45.76 ID:GjKuxAKA0.net
プロが調整したガンエボ糞過ぎたからな
足音聞かない方が悪いでワンパンキャラだらけ

182 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73da-Jmq6 [2400:2200:4e7:7e9e:*]):2023/12/02(土) 09:51:56.46 ID:TebNuXMv0.net
マウガはラッシュなのに当たり合いの前に吐くアビリティがないのが謎
有利作れねえから突っ込んだって無理なんよ
jqならナイフ、ハルトなら盾とファイアストライク、ラマならバリア、ザリアならバリアみたいなのくれ

183 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1955-9mxW [60.47.103.234]):2023/12/02(土) 09:52:31.58 ID:ektfNv5H0.net
>>179
🤬

184 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-T9Vb [153.131.101.8]):2023/12/02(土) 09:59:36.55 ID:7cRneIjC0.net
瓶投げられただけで当たり合い圧倒的不利になるからな、pvのオリーサ戦とかエアプすぎる

185 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b03-Vvnv [153.204.179.228]):2023/12/02(土) 10:27:07.94 ID:FLie/duB0.net
>>181
プロはプロでもゲンジOTPとウィドメOTPだし...
ゲームがマトモに遊べる状態だったらもっとちゃんとしたと思うんだよね、あれ...

186 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ff-UI7W [240f:112:dc2f:1:*]):2023/12/02(土) 10:31:06.02 ID:01aR2knH0.net
メテオストライクで回復するってどういう原理ですかね

187 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b03-Vvnv [153.204.179.228]):2023/12/02(土) 10:33:30.68 ID:FLie/duB0.net
風を全身に浴びてリフレッシュでしょ

188 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-X83R [60.100.238.172]):2023/12/02(土) 10:38:12.98 ID:ioSwZoUy0.net
メテオストライクでドゥームの服が弾け飛ぶ調整してください

189 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7b-+2bV [119.105.108.190]):2023/12/02(土) 11:08:39.05 ID:TDfOsi6Q0.net
>>170
豚相手にバリア温存する余裕あるか?

190 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 91b2-jTwq [2405:6586:79e0:5100:*]):2023/12/02(土) 11:11:04.09 ID:jw5caR260.net
ドムは飛び上がってる間はお前らが想像してる10倍くらいはとんでもない事してるから

191 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bc4-6BVG [2400:2652:4700:ac00:*]):2023/12/02(土) 11:14:14.21 ID:Vp568BDB0.net
飛び上がってる間すっごい勢いで応急手当てしてるドゥーム想像すると草生える

192 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 813b-ws2i [2001:268:9be0:8a23:*]):2023/12/02(土) 11:14:40.66 ID:iPt3Ws4X0.net
ロードホッグ強いなと思ってたら
公式で勝率54%ってまじで超opキャラらしいな
オーバーバフは全く当てにならんわ

193 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9139-uIYs [2001:268:92be:f36b:*]):2023/12/02(土) 11:14:47.13 ID:zzeojzp/0.net
サポがクソすぎる

194 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7b-+2bV [119.105.108.190]):2023/12/02(土) 11:15:11.34 ID:TDfOsi6Q0.net
>>187
風切り全身に浴びてリフレッシュしよに見えて脳ミソバグった

195 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 81b8-8IwF [2400:2200:532:b570:*]):2023/12/02(土) 11:33:50.56 ID:b7nhTptp0.net
ライフウィーバーの癒やしの風も風切り並みに早く移動かブリンクにしてほし岩

196 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1334-2RbZ [2400:2200:3f7:91e0:*]):2023/12/02(土) 11:43:11.18 ID:EMVRfkWK0.net
一番キャラ数多くて恵まれてるロールなのに相手に合わせてピック変更しない他責思考のアホDPSくんたちさ、ランクマッチに二度と来ないでくれる?

197 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 81b8-8IwF [2400:2200:532:b570:*]):2023/12/02(土) 11:47:37.85 ID:b7nhTptp0.net
ドゥームのメテオって上に行ったとき阻害の効果残ってるんかね?

198 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f5-ehZ/ [240b:11:b900:d400:*]):2023/12/02(土) 12:05:23.14 ID:CpOqlMX90.net
時間で解除だろ
ドゥームもう止まらなくなるな
アナ出しても無理じゃね

199 :UnnamedPlayer (スフッ Sd33-zaxi [49.104.29.244]):2023/12/02(土) 12:19:30.24 ID:FWHOFJUqd.net
公式発表と5%も勝率変わる統計サイト

200 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-zrcD [126.61.118.241]):2023/12/02(土) 12:20:30.58 ID:7Yrjonat0.net
タンク強化はow2の最優先課題なんだから受け入れないと
今のタンクの惨状を忘れたのかお前ら

201 :UnnamedPlayer (スフッ Sd33-zaxi [49.104.29.244]):2023/12/02(土) 12:22:13.84 ID:FWHOFJUqd.net
弱体化したシグマザリアが環境トップなのにどこがインフレしてるん?

202 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9185-CDcq [122.222.100.210]):2023/12/02(土) 12:28:52.66 ID:o5G9aIXy0.net
>>199
lolと違って戦績隠すと集計されないししょうがないね

203 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9114-LXBR [2404:7a80:c260:1b00:*]):2023/12/02(土) 12:29:58.67 ID:q7xVZO390.net
いまってタンクは初手ホグ出しとけば火力ないチームは詰むから安定な気がする
しばらくやって上手くいかない時だけアンチピックすりゃいいね

204 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 918b-fxPS [2404:7a81:5460:e600:*]):2023/12/02(土) 12:30:19.49 ID:JOcn3uyz0.net
>>199
公式が言ってる勝率はこういう感じのものだろうから、違って当然
https://overwatch.blizzard.com/ja-jp/news/23787377/overwatch-2-pvp-beta-analysis-how-data-and-community-feedback-inform-game-balance/

205 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 819b-zrcD [2400:4150:6202:9700:*]):2023/12/02(土) 12:35:34.64 ID:OskKg8ML0.net
もうタンクは本当に硬いDPSってくらい強くてもいいんじゃね
そしたらきっとタンク使用率上がるよ

206 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf4-yDrh [240f:84:e7fd:1:*]):2023/12/02(土) 12:42:10.40 ID:UEo518xE0.net
ドゥーム回復はトレ強化と合わせて考えるとド派手にヤバいと思うけどポークしか使えないうんこ量産するよりはマシと思うしかない

207 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba7-ketZ [2001:240:242b:c988:*]):2023/12/02(土) 12:48:30.79 ID:c+nuRyuz0.net
統計サイトって戦績公開してるやつしか対象になってないだろうしガバガバよ

208 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8118-FDj3 [120.50.195.82]):2023/12/02(土) 12:53:46.28 ID:Isv8JWUu0.net
オーバーバフはほんとに参考程度にしか使えんわね

209 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 11b2-wIU0 [58.191.45.188]):2023/12/02(土) 13:15:50.55 ID:l4GFbpNw0.net
ドュームはコスト増加がどれくらいかによるな

210 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b03-Vvnv [153.204.179.228]):2023/12/02(土) 13:32:51.17 ID:FLie/duB0.net
ゲンジとトレーサー練習したいけど味方からの暴言が恐ろしい...
チャットもVCもオフにしてるけど、モニターの奥から悪意を感じるし
エモートとか床撃ち死体撃ちで意思表示されたりで心壊れるのだ

211 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 14:22:40.75 ID:OskKg8ML0.net
>>210 うるせぇ!俺はゲンジ好きだから使ってんだよ!という気持ちで延々とやってたよ
暴言や煽りにはゲーム上手いんだね偉いね〜と思っておけばいいよ
慣れるまでは自己中精神でいこうぜ

212 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 14:28:14.29 ID:7Yrjonat0.net
使った事ないキャラの練習はむしろ酷いスコアを出してる
自己嫌悪の気持ちの方がキツいかも知れん…w

213 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 14:38:39.26 ID:UEo518xE0.net
慣れないキャラは使うことでしか覚えないんだから敵がアンチで固めて来てる訳じゃなきゃどんどん練習しろ

214 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 14:39:18.99 ID:FWHOFJUqd.net
レッキング練習してたらすぐソンブラ出てくるんですが

215 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 14:48:28.46 ID:8X7fsARG0.net
クイックでゴリラ練習してたらロボでてくるしな

216 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 15:01:04.24 ID:xtblctrw0.net
まじでマクリー弱すぎている方が負けるやんけ
こいつ出したら即捨てていいわ

217 :UnnamedPlayer :2023/12/02(土) 15:20:42.55 ID:TaDWMt+zM.net
お前いつも即捨てしてんな

218 :UnnamedPlayer:2024/04/01(月) 13:56:58.68 ID:Wx99MnPeg
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして.
医療崩壊させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織
國土破壊省た゛のJALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転АNAだのクソアイ又ドゥだの洒飲んで業務
してるクサイマークだのゴキブリフライヤーた゛のテ□リストを皆殺しにしたら、人のみならず多くの生命が救われるんだから、と゛んな理屈を
こねたところで、明らかに天国行きだろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.Php?Type=iтems&id=I0000062
TtPs://haneda-project.jimdofree.com/ , TtРs://flighΤ-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★