2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦国無双のキャラに一々ケチつける奴って何なの?

1 :名無し曰く、:2009/08/09(日) 09:13:00 ID:wGUrD1Uc.net
やれオッサンばかりにしろ、やれイケメンや女はいらない、
阿国のような武将じゃない奴はいらないetc....

無双はゲームだぞ?歴オタに媚売ってどうする?
今更そういう方向性を望む奴が何で無双なんてやってるの?
大河ドラマでも見てろよ汚物が

79 :名無し曰く、:2012/11/30(金) 19:42:06.97 ID:gomSjkng.net
>>77
かといって今の状態が良いとは言えんな
「戦国」と銘打つからにはある程度は、ねぇ…

80 :名無し曰く、:2012/12/24(月) 19:27:32.50 ID:CVBVce/B.net
>>1
ほっとけ
どうせ何も変わらないんだから

81 :名無し曰く、:2013/03/01(金) 10:52:15.60 ID:SJAzUeRz.net
今川義元は擁護不可能だろ

82 :名無し曰く、:2013/03/01(金) 19:08:51.50 ID:XpoXSTbj.net
今川みたいなキャラはあった方が面白い

83 :名無し曰く、:2013/03/02(土) 00:39:53.59 ID:QQ/AHS13.net
別にいてもいいけど使う気がおきん

84 :名無し曰く、:2013/03/02(土) 04:16:08.93 ID:6eUofVj0.net
存在だけでもあったら、他がより良く見えるってやつだよ

85 :名無し曰く、:2013/05/24(金) 10:29:40.26 ID:MsSfU/p0.net
キャラが乱雑

86 :名無し曰く、:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:lFU4kvKb.net
キャラによるかな 上手くアレンジしてる奴もいる

87 :名無し曰く、:2013/11/15(金) 23:11:11.72 ID:BD7WqvGq.net
無双シリーズ恒例、予め女要員として確保されたくのいちや阿国を
武将と並べて叩いてる奴は腐った人臭が、女はあくまで女要員なのにな
おまけにセットで叩くのが五右衛門(三枚目)なのも

88 :名無し曰く、:2013/11/16(土) 03:33:50.11 ID:Uf851kly.net
もう戦国乙女とか織田信奈の野望とかあっち側だろ無双も

89 :名無し曰く、:2013/11/16(土) 18:45:50.56 ID:6+EN+dKM.net
阿国は演武ないんだから我慢しろよ、つか無印から出てるし今更リストラとかありえない
そして可愛い


くのいち?イラネ

90 :名無し曰く、:2013/11/16(土) 22:08:19.26 ID:UQnzo8oX.net
4からは個人演武はなくなったな、人数も多いしそうなるだろうけど

91 :名無し曰く、:2013/11/17(日) 08:40:36.62 ID:hb+RqNyr.net
巫女踊り娘キャラで知名度・メディア露出も多い
戦国題材の作品で登場や需要あるのも分かるわ阿国は

92 :名無し曰く、:2013/11/19(火) 01:17:28.66 ID:oj0Fb3XW.net
個人的にいらないキャラ→綾御前、くのいち、甲斐姫、

93 :名無し曰く、:2013/12/06(金) 13:31:49.40 ID:jFqlSThY.net
.

94 :名無し曰く、:2013/12/07(土) 16:08:18.92 ID:g69iNX/V.net
それよりも特定の三國キャラの憎悪レベルの書き込みが怖い

肉便器だの豚とやりまくってるだの…見てて不快になる

95 :名無し曰く、:2013/12/07(土) 23:33:37.56 ID:zUpDgRMo.net
このゲームって信じられないくらいキャラデザ格好悪いよね
ガチャガチャなんでもつけてまったく引き算ができてない感じ

96 :名無し曰く、:2013/12/07(土) 23:51:03.44 ID:/YF+wpXh.net
4のゴミみたいなデザインばっかな現状だとこのスレも活性化になるだろうよ

97 :名無し曰く、:2014/02/04(火) 12:36:00.14 ID:tD4Ms/7z.net
アクションとか言ってるやつはバサラ行けばいいじゃん

98 :名無し曰く、:2014/02/04(火) 12:50:11.02 ID:Ee5+1KXq.net
>>96
3以上に使い回し地獄が見えます

戦国BASARA5は2018年に出るけど戦国無双5は2010年代に出るかすら怪しい

99 :名無し曰く、:2014/02/04(火) 16:36:24.58 ID:oOr3VWFi.net
新キャラがゴミなのはbasaraのほうもだし
小林も3で終わらせるつもりとか言ってたし
出るの怪しいのはbasaraじゃね…

100 :名無し曰く、:2014/02/04(火) 18:42:48.26 ID:oOr3VWFi.net
unko

101 :名無し曰く、:2015/09/13(日) 00:53:01.84 ID:wlrNCpjd.net
てす

102 :名無し曰く、:2015/09/13(日) 10:48:13.39 ID:3FvhmZ7r.net
無駄なナンバリング重ねるよりは滅多に出ないくらいの方がいいよ
5、6、7とか続けば明らかな粗製乱造だし、シリーズに12とか13までついてる作品なんか見捨てられてるしワゴンに山

103 :名無し曰く、:2015/09/16(水) 07:10:56.06 ID:sETzfo4y.net
それしか作れないんだから仕方ねぇだろ

104 :名無し曰く、:2016/05/11(水) 11:01:11.86 ID:iIK9W7gx.net
本当にキモオタ向けのゴミゲーと化したわ

105 :名無し曰く、:2016/08/22(月) 22:41:03.48 ID:s43x7UZv.net
>>1に全面的に同意

106 :名無し曰く、:2017/02/16(木) 08:37:40.88 ID:mUSqTPXn.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

107 :名無し曰く、:2017/03/16(木) 02:28:25.10 ID:ufVCt0IT.net
女はビーチバレー、男は戦いで分けて

108 :名無し曰く、:2017/03/17(金) 17:59:06.65 ID:RNLv85nA.net
みんな半裸でいいよ

109 :2017年も元気にヌーソロー(ぬ・ω・人・ω・ぬ):2017/03/18(土) 11:53:28.23 ID:iCJAhoF5.net
無双なんかクソゲーじゃねぇか死ねよ
戦国立志伝だけやっとけ他は捨てろ
肥畜の分際で他やってんじゃねぇ立志伝が最高傑作なんだよクソがぬ

110 :名無し曰く、:2017/03/18(土) 12:37:50.23 ID:+k05v0h+.net
なりすましの方か

111 :名無し曰く、:2017/03/19(日) 17:54:04.44 ID:TcjgpEkH.net
ボイン増やして

112 :名無し曰く、:2017/03/20(月) 17:57:45.49 ID:ZwWb4I4h.net
肌色の部分も増やして

113 :名無し曰く、:2017/03/20(月) 20:01:16.19 ID:eUPRCuGv.net
タイツ履いてるキャラ増やして

114 :名無し曰く、:2017/03/22(水) 18:02:45.70 ID:qYGmqzPF.net
攻撃されたら服は破れて欲しい

115 :名無し曰く、:2017/03/23(木) 18:48:57.70 ID:u9HUkDax.net
武将にはそれぞれ自分のイメージがあるからねぇ
私はほとんどないけど

116 :名無し曰く、:2017/03/23(木) 19:24:33.85 ID:wvKIZcAe.net
>>114
回復したらどうするんだよ

117 :名無し曰く、:2017/03/26(日) 18:01:00.55 ID:8tdg9ryO.net
ちょっと触らせてほしい

118 :名無し曰く、:2017/03/26(日) 20:06:29.24 ID:wZNqVGiU.net
声優に気合い入れて欲しい

119 :名無し曰く、:2017/03/28(火) 17:59:58.27 ID:wcmQ6NGD.net
常に揺らすべき

120 :名無し曰く、:2017/03/30(木) 17:55:33.29 ID:O40BB4id.net
日焼けさせてから小さい水着を着けさせたい

121 :名無し曰く、:2017/03/30(木) 20:12:56.60 ID:0eCswHys.net
架空ヲタに媚び売らずに普通にアクション作ってよ

122 :名無し曰く、:2017/03/30(木) 20:13:41.53 ID:0eCswHys.net
声優ヲタもまじきも過ぎ 俺の方が絶対うまいし声出すの

123 :名無し曰く、:2017/04/01(土) 17:57:57.09 ID:dww5B/R1.net
女キャラが厚着しすぎ

124 :名無し曰く、:2017/04/03(月) 17:57:51.79 ID:Qo6iyAMW.net
少し透けるように

125 :名無し曰く、:2017/04/05(水) 17:58:01.21 ID:UmEzhMMf.net
衣装をヒモにするべき

126 :名無し曰く、:2017/04/08(土) 17:57:36.51 ID:b8Cbo8A5.net
無双スターズつらい

127 :名無し曰く、:2023/02/27(月) 19:18:33.86 ID:MY33SXbWI
孑供給付た゛なんた゛と社会を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と、それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか、何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら,ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし,何十億と相続して所得セ゛囗とか
珍しくないわけた゛か゛,資産以上の分断なんて存在しないんだから,相続税1Ο0%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國会は小学校だから,岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってどんだけ頭に蟲涌いてんた゛か
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ベ‐シックインカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機か゛温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動,災害連發て゛人が殺されたり,困ってる人か゛大勢いることについてもスル‐かよ
野党か゛こんな無能なダフ゛スタキチカ゛イた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって,俺も俺もと強盜時代になんた゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

128 :名無し曰く、:2023/08/04(金) 05:54:54.67 ID:h811goXpv
ヒ゛ックモ―タ一を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJκレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や.カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風,突風.猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省齊藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4〇度超え連發.曰本列島も4〇度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない、そこを自転車レーンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいた゛わ、このテ□政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方だそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★