2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲームのBGMに歌詞がついて歌になったもの総合

1 :SOUND TEST :774:2006/03/18(土) 09:30:29 ID:eyI5Iu0i.net
語りまっしょい!

135 :頑太君 ◆dwkJidO33/xE :2013/12/28(土) 01:32:57.35 ID:d2wwUoUH.net
スレタイの曲と言えばKOF97のアテナのステージ曲のやつが浮かぶ。
元々好きなBGMだったけど
サントラで歌詞付きのバージョンを聞いてさらに良いと思った。
歌を好きになる時にそれがもともとゲーム中に聴いてたBGMから派生した歌だと
いつもと違う、絶妙な雰囲気を味わうことができていいよね。

136 :SOUND TEST :774:2014/02/09(日) 02:23:39.68 ID:MlQUtXId.net
がんばれゴエモンのテーマ

137 :SOUND TEST :774:2016/08/07(日) 20:03:49.00 ID:iR7n/oi/.net
>>135
KOF97のアテナステージの曲ってもともと歌が先に作られてたんじゃなかったっけ?

138 :SOUND TEST :774:2017/12/26(火) 10:43:28.29 ID:P3mRazPq.net
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

W1AHYUVTXL

139 :SOUND TEST :774:2018/05/20(日) 14:36:43.18 ID:yb7conKr.net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

59HFX

140 :SOUND TEST :774:2018/05/20(日) 20:06:00.33 ID:CW08hilp.net
59HFX

141 :SOUND TEST :774:2022/08/30(火) 13:42:54.40 ID:kQWzf95o.net
あきらめんぞ

142 :カムラレナ :2022/08/30(火) 14:05:20.04 ID:kQWzf95o.net
このスレ立って読んでた頃って
もう17年も前なのかよ
あの頃も、【昔は1日1日が長かったなぁ、
今じゃ時間経つの速えぇ】って感じだったのに
今じゃ1日が一瞬で終わり、1年が数か月ってぐらい短く感じる、
マジで人生って何なの?って思う。

143 :SOUND TEST :774:2022/09/03(土) 03:05:58.58 ID:9N0vl1KY.net
きみの悪い音楽とか言ってたわ
 偏差値50ぐらいの大学のやつ、
そして 悪口だと告げ口した地方の知り合い

きみの悪いのは音楽じゃなく、プレイヤーの顔なんだけどな


揉め事起こさなくていいよ
そこまでの団体でもないから

スルーって決めてんだわ 相手は地方で終わったから  だけど しつこすぎるし、本人が通報してくれ、ってなもんだから あとは知らない
 脱落文もこちらの抱えることじゃない、いった人にも負うことあるんTheゃないですか とかいいそうだけど

144 :SOUND TEST :774:2022/09/04(日) 18:56:45.37 ID:I3onP19r.net
FF6 仲間を求めて
歌:Kanon

これっしょ?

145 :SOUND TEST :774:2022/10/29(土) 02:23:00.36 ID:mKzyAuvJ.net
ブレイブルー

146 :SOUND TEST :774:2024/02/22(木) 04:44:11.44 ID:vHcasC0SA
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことた゛な、他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壞ヘリは1回7700萬円、児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすこ゛とに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきだわな
寄生虫の子は寄生蟲になりたか゛るし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
て゛きないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ、暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるた゛けの害虫公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせなか゛ら少子化で人手不足た゛から子育てさせろだのと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壞したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの始める始末
いつから地球破壊業が工ッセンシャルワーカ一になったんだかとっととクソ公務員含めてエッセンシャルなにがし業に転換させろや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeCt.jimdofree.Com/ , Τtps://flight-rouTe.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200