2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東亜節】東亜プランの音楽を語るスレ【東亜節】

1 :SOUND TEST :774:2011/09/23(金) 14:27:34.31 ID:2y5T2dpg.net
前スレ
http://unkar.org/r/gamemusic/1116343128

東亜プラン CD−BOX(仮)
発売日: 2011/11/4
価格: 10,500円(税込)
品番: SRIN-1100
仕様: 音楽CD5枚+データディスク1枚/計6枚組
http://sweeprecord.com/?p=4457

105 :SOUND TEST :774:2017/05/03(水) 00:26:54.99 ID:Q05KsgA8.net
>>104
ソウルスーパーマーケットの東亜エミュすげえ

106 :SOUND TEST :774:2017/05/06(土) 20:20:50.10 ID:U+YQbldJ.net
達人王のステレオバージョン目当てで「シューティング クロニクル」を買ってみたが、正直がっかりした。
ステレオバージョンの「Live In Future」はポコポコしてて何かもの足りない感じがする。
あと、ほとんどの曲最後のフェードアウトが下手くそ。昔発売された達人王のみのサントラの方がまし。

究極タイガーの「Our Life」2ループで救われたが…

107 :SOUND TEST :774:2017/11/28(火) 15:38:24.08 ID:PbpSkil8.net
東亜プラン ARCADE SOUND DIGITAL COLLECTION Vol.1 『ヴィマナ』『ヴイ・ファイヴ』
http://claricedisc.shop-pro.jp/?pid=125800669 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


108 :SOUND TEST :774:2017/12/26(火) 09:15:37.99 ID:P3mRazPq.net
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

Q8X5IE23N4

109 :SOUND TEST :774:2018/05/20(日) 15:44:21.61 ID:yb7conKr.net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FXA7A

110 :SOUND TEST :774:2019/04/06(土) 17:06:08.08 ID:HqOlgM9p.net
All your base are belong to us.

111 :SOUND TEST :774:2022/02/11(金) 05:45:14.46 ID:IUc0POLD.net
究極タイガーの1面めっちゃいいよな
達人王の1面もいいわ〜

うん、まぁ1面がよく聞く曲だから耳慣れてるんだがw

112 :SOUND TEST :774:2024/03/03(日) 19:05:56.07 ID:KJr/kvaUB
例えば、登録記號「JÅ634P』は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
Ttps://jasearсh.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」『思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
[ref.) tтРs://www.call4.jp/info.Ρhp?tУpe〓items&id〓I0000062
Ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200