2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 17枚目

1 :SOUND TEST :774:2021/07/26(月) 15:13:07.53 ID:Q9TG4pyR.net
過去スレ
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144160923/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 2枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1160388126/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 3枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1181381959/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 4枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1205504473/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 5枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1227782166/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 6枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1246498270/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 7枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1261321263/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 8枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1284903075/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 9枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1304237170/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 10枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1328392423/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 11枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1391938887/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 12枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1468074277/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 13枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1503827411/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 14枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1520810163/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 15枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1538630459/

前スレ
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 16枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1579227879/

492 :SOUND TEST :774:2022/08/18(木) 21:09:54.31 ID:c1fZjnR+.net
FEヒーローズ5周年サントラ、プレミア化するかな?

FEのサントラって時間経つといつの間にか高騰してるし

493 :SOUND TEST :774:2022/08/18(木) 23:40:25.50 ID:IJrx+f9B.net
>>489
そう思うだろ
多分死ぬまで続けるだろ

494 :SOUND TEST :774:2022/08/19(金) 02:51:03.24 ID:+crHv/08.net
死ぬまで・・・
いつ死ぬかな・・・
あと十年以内かな・・・
親より先には死ねないと思っているけど、わかんないね

495 :SOUND TEST :774:2022/09/09(金) 18:53:21.26 ID:8bh4305R.net
日本橋の超芋行ったらゴエモンボックス42kだった。大量在庫があったであろう商品だが、買いない今こうも上がるものなのか。
まあ値段よりもゴエモンボックス2が出ないのが惜しいところだが

496 :SOUND TEST :774:2022/10/15(土) 02:34:04.15 ID:eIT2djlB.net
まあそういうとこのショップはインバウンドのお客さん用に高めに値段設定してるからな

497 :SOUND TEST :774:2022/11/11(金) 18:54:30.09 ID:ESd8xZss.net
ヤフオクやメルカリ見てると何だか最近ドンキー2のサントラやたら見かける気がするんだが偶然?
それとも再販決まったとか海賊版?

498 :SOUND TEST :774:2022/11/13(日) 12:10:57.04 ID:8fM2bUtP.net
レアもの4万くらいで新品出てたけど
次の日には売れてた、買う人は買うんだな(´・ω・`)

499 :SOUND TEST :774:2022/11/13(日) 22:23:08.33 ID:TQzaohm5.net
今の時代外人に売れば20万で売れるのに4万で売った奴はアホだな

500 :SOUND TEST :774:2022/11/14(月) 02:13:47.40 ID:2fsAAbdL.net
国内で10万~20万のサントラ
30枚くらいあるんやけど 未開封もいくつか
もし売るならイーベイで外人に売った方がいい?
ジャップに売るよか倍以上になるんか
あと、ゲームサントラ4000枚近くを一括よりバラで売った方がええよな?

501 :SOUND TEST :774:2022/11/14(月) 15:10:25.79 ID:8UCmdKAc.net
インじゃね?
ワシはめんどいからBEEPかフレンズか近所の古本屋に売るけど

502 :SOUND TEST :774:2022/11/14(月) 19:07:25.38 ID:OXJn0YA/.net
>>500
ヤフオクで高値で回転させとけ
そのうち外人が買ってくれるよ

503 :SOUND TEST :774:2022/11/14(月) 20:26:23.45 ID:6YuqziaO.net
回転寿司にしてる間に再販されたりしてな

504 :SOUND TEST :774:2022/11/14(月) 21:42:54.57 ID:ZDf5GAH3.net
外人はそこまで旧盤CDには興味ないよ
LPには熱心だけど

更に言えばゲームで10万のサントラなんて今やごく限られたタイトルしかない

505 :SOUND TEST :774:2022/11/15(火) 00:10:56.36 ID:Y281BE8W.net
10万クラスはゴロゴロあるよ
アンテナ低すぎでは?

506 :SOUND TEST :774:2022/11/15(火) 02:24:48.26 ID:ApBpcZip.net
ゴロゴロ、ねぇ…w

507 :SOUND TEST :774:2022/11/15(火) 02:34:02.55 ID:o+uAopYa.net
ヤフオクで見られる落札相場だと10万超えは10種もないな

508 :SOUND TEST :774:2022/11/15(火) 05:03:47.52 ID:FePylkac.net
おなかゴゴロゴ

509 :SOUND TEST :774:2022/11/15(火) 16:10:27.45 ID:qhafI2p+.net
>>504
LP復刻がどんどん出てるけど
今後どうなるかね

510 :SOUND TEST :774:2022/11/16(水) 00:22:46.92 ID:ScoRP1Ax.net
海外のインディーズレーベルが出すアナログレコードで出るサントラ
だいたいいつもソースはWAVEMASTERあたりが過去に新録したものを(ry
マスタリングがアレで音割れてる箇所とか同じだったりする
皆よくあんなものを喜んで買うもんだと呆れるのだけど

511 :SOUND TEST :774:2022/11/24(木) 20:13:42.37 ID:gM5tm8yj.net
ゲームじゃないけどメイドインアビスのレコードは音良かったよ

512 :SOUND TEST :774:2022/12/01(木) 14:17:21.78 ID:MVqtPFpA.net
グオゴゴゴ

513 :SOUND TEST :774:2022/12/01(木) 23:31:25.85 ID:hjPt1Gt4.net
あっぷりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん GJ~

514 :SOUND TEST :774:2022/12/31(土) 23:49:49.54 ID:BeEOA9pd.net
>>500
在チョン?北朝鮮人韓国人は金持ってないし困るのかな?

515 :SOUND TEST :774:2022/12/31(土) 23:58:40.96 ID:9/wcKLkj.net
>>514
年の瀬に池沼出て来てワロタw

516 :SOUND TEST :774:2023/01/01(日) 18:08:17.19 ID:AZyZf5HI.net
>>515
在日朝鮮人レスしょべーーーw

ザコすぎw

517 :SOUND TEST :774:2023/01/02(月) 07:46:41.83 ID:uuF0mgH2.net
━ ネット愛國活動家の特徴 ━
    ネット愛国活動家があなたのスレにやってきました。
    さて、その行動は次の6つの内どれでしょうか?
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃A 脳内ソースを持ち出し    .┃B 冷静な日本人を装って.   ┃
┃  根拠の無いことをわめく   ┃  火消しに奔走する      ┃
┃.   〆 ⌒ ヽ              ┃.   ∧,,__∧ ヲイヲイ...          ┃
┃   (#:.;゚;Д;゚;:)O サヨクガ-!!!    .|    (:.;゚;Д;゚;:)┌ <こんな事で......┃
┃   Oー、 //| 陰謀ガ-!!   |   /'     | i ̄'喜ぶなよ.   ┃
┃ビリビリ\ (;;V;;)/"         ┃. _____jm====| i :: i |       ┃
┣━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━┫
┃C なぜか韓国の話しをする   ┃D 論理で反論できなくなり    ┃
┃   从_从人_从_从人_       ┃  レッテル貼りか人格攻撃  ┃
┃从从ゞチョン必死!涙目プギャ-!┃   〆 '⌒ヽ<.アーアーキコエナイ!|
┃サヨクタバレ.〆⌒ ヽ _从从_,从人__ ┃   (#:.;゚;Д;゚┌───┐     ┃
┃⌒WWY'' (#.;゚;Д;゚;:)キチガイダマレ!!!.┃   /⌒     | i ̄ ̄i |     ┃
┃.. . 从_从,(|    |)'v⌒WW⌒Y'' ┃________jm====| i :: i |     ┃
┣━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━┫
┃E ムキになってコピペ荒らし......┃F 事実に対して都合のいい ...┃
┃      ((⌒⌒))            ┃ + . 〆⌒ ヽ '仮定を持ち出す┃
┃ ネットde l|l l|l 真実! ...    ...┃  ,:'.(:.;゚;∀;゚;:) ,:' + .: : .     ┃
┃      〆⌒ ヽ   _从_从人__,,  ┃+ , ..⊂    つ . '. ::.. +   ┃
┃.    ∩#.;゚;Д;゚;:)') ファビョ-ン!!!!! . ┃ ' ,:'ノ   丿.+ .。'....;::, .;. . '+' ┃
┃.     ヽ    ノ YWYWWWWYW' ┃    レレ“精神勝利”作動中 .┃
┗━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛

518 :SOUND TEST :774:2023/01/03(火) 19:11:24.81 ID:Fgts2+wk.net
>>517
韓国人の自己紹介かな?

519 :SOUND TEST :774:2023/01/12(木) 19:03:20.12 ID:ZlTbJ0Z9.net
>>518
君らって聞いてもないのに息を吐くように「韓国ガーカンコクガー」って言うけど
お前らは決して、頑なに、北朝鮮の批判をしないのは何故だ?

520 :SOUND TEST :774:2023/01/12(木) 19:05:52.65 ID:ZlTbJ0Z9.net
>>518
以前、超嫌韓のお友達と話をしていて、オレが韓国と北朝鮮をまとめてメッタクソに批判したら
すげー微妙な、不満げと言ってもいい面持ちだったんだが、どういうことかね?ウヨ君。
韓国だけ非難すればよかったのかね?どう思うウヨ君。

521 :SOUND TEST :774:2023/01/15(日) 20:06:18.18 ID:O6rskmtu.net
発狂しちゃうのも朝鮮人

522 :SOUND TEST :774:2023/01/22(日) 20:53:47.01 ID:IwldGfoK.net
別にそんな気はなかったんだけど20年くらい取っておいた未開封CD
売っちゃおうかな
今さら開封するのもなんかな
タイトーのガメラ2000とかいくらで売れるかな

523 :SOUND TEST :774:2023/02/01(水) 16:08:41.22 ID:w7eMQUr4.net
アオイシロのサントラが手に入るな。
イヅナは?

524 :SOUND TEST :774:2023/02/01(水) 17:28:03.43 ID:Zprl0RXt.net
幻霧ノ塔ト剣ノ掟もバグ直してリマスター&特別版出してくれ

525 :SOUND TEST :774:2023/02/02(木) 01:18:45.98 ID:2nab4PtV.net
イヅナと幻霧って曲いいの?

526 :SOUND TEST :774:2023/02/02(木) 14:20:18.16 ID:OaIUtOOR.net
知るかボケ

527 :SOUND TEST :774:2023/02/02(木) 17:16:10.28 ID:q3HvvUMC.net
内容どうでもよくて投資の事しか頭にないからな
でもマウントだけはしたい

528 :SOUND TEST :774:2023/02/02(木) 18:25:44.00 ID:bQFxmHgL.net
>>525
幻霧は予約特典のスペシャルサウンドトラックでしか聞いてないけど
世界樹に倣って荒川憲一氏がDS上でFM使った曲やSCC風にした曲で俺は好き

529 :SOUND TEST :774:2023/02/02(木) 18:43:35.66 ID:2nab4PtV.net
>>528
なるほどそういう感じなんだ
面白そう

530 :SOUND TEST :774:2023/02/02(木) 21:40:58.09 ID:yNreqW55.net
偽レトロ糞の糞音楽に価値はねーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
キモ豚ゲーも価値はねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
馬鹿弱者男性共はゴミカスを買い集めてそのまま業火に飛び込んでくたばれ

531 :SOUND TEST :774:2023/02/03(金) 12:11:48.60 ID:Qh8XeZB9.net
焼身自殺宣言とは

532 :SOUND TEST :774:2023/02/04(土) 12:13:51.69 ID:cLPGxzmj.net
美川憲一俺は好き

533 :SOUND TEST :774:2023/02/10(金) 10:15:45.45 ID:wf0U/e/N.net
https:/i.imgur.com/9v9mKyQ.jpg

田辺文雄(BUN)氏のブログ


得之弦外
https://pinksardine.seesaa.net/

20年前リリースの『チョロQHG2』の音楽に盗作疑惑!作曲家が無断で使用されたと主張

https://www.gamespark.jp/article/2023/01/23/126388.html

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7bb19562cd555c11e88dc8f7f788421fe1c9ecb

534 :SOUND TEST :774:2023/02/15(水) 09:10:15.24 ID:77XjBl33.net
グンマーの海賊版シナ人復活しとるやん
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t1081802564
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1081809034
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1075875733
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1081196055

535 :SOUND TEST :774:2023/02/15(水) 10:59:12.29 ID:K+nWNKQ0.net
普通に落札垢として現在でも使用してるっぽいけど
売ってるCD(ビートルズの旧国内盤とかフェイト/運命の翼とか)は過去に偽物出回ったやつばかりだな
帯をわざと破いたりケースにマジックで書き込んで中古品っぽい雰囲気を出してるが

あと過去に一回話題になったビー・バップ・ハイスクール総集編のCDをこいつも出してるのを見ると
多分偽物は既に作られてて、例のゴエモンとかの件で業者が一斉停止/新規垢も即停止されてた頃に売りそびれたんだろうな
これまでの売買履歴では普通のストアとか個人とかが取り扱ってたし

536 :SOUND TEST :774:2023/02/15(水) 20:41:17.44 ID:7bvpXYXo.net
よく見たらグラッティテュードは帯のカギカッコも正規品と同じ『』だしレーベル面の印刷位置も正規品通りだな
紙箱の裏側が映ってないからそこはわからん、なんなら正規品とニコイチしてる可能性もある
ただとにかく状態がびっくりするほど悪いなw

537 :SOUND TEST :774:2023/02/19(日) 18:37:18.33 ID:3aJd5V/U.net
アイマスは分からんがエウレカは確実に偽物だね
でも3万www

538 :SOUND TEST :774:2023/03/12(日) 10:22:33.41 ID:Wx+fokQ4.net
プレ値、ディスクのみでも買う人は買うんだな

539 :SOUND TEST :774:2023/03/12(日) 21:12:46.28 ID:dYdCbqaV.net
結局>>534のアカウントはウルフ/ロールオーバーや浜田省吾/ONE AND ONLY等の
過去に出回った中華製海賊盤の定番タイトルを出して、どれも結構な額で取引されてしまってるな
これはゴエモンもまた出してきそうだなぁ

540 :SOUND TEST :774:2023/03/13(月) 01:40:05.31 ID:71SyArJY.net
1つしか持ってない場合正規品か否かの判断無理くね?

541 :SOUND TEST :774:2023/03/13(月) 12:10:04.16 ID:B9Hnq8H0.net
ワンダープロジェクトJ2のサントラ
ヤフオクで今のところ2万後半ぐらいで出品されてる
3万前後ぐらいなら買おうかな…

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★