2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】バイオハザード アウトブレイク(OB)晒no1

1 :濡れ場:2013/11/25(月) 18:05:23.48 ID:oJ6EmpLA.net
何でもいい!晒したい奴を晒せwww遠慮はいらんぞww

437 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/11(金) 17:46:16.13 ID:tvlTa9y0.net
総合スレにイグサ様が降臨したことあるけど
とても香ばしいキャラしてたよ
あれは生理的にムリ

438 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/11(金) 21:54:12.81 ID:zaNuVq68.net
反吐がでるかい?

439 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/11(金) 22:43:52.89 ID:4QOutPTd.net
変な古参に目付けられて可哀想

440 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/12(土) 00:34:30.52 ID:Jqm50Uxm.net
ID:gfJdsfUqがイグサ様ですってよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1472056429/131-

441 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/12(土) 01:47:04.81 ID:Ay8Tnx4O.net
>>439
古参だと決めつけて可哀想

442 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/12(土) 01:59:05.84 ID:a+Dm68eB.net
宣伝に新規がケチ付けるかね

443 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/12(土) 02:39:53.29 ID:Jqm50Uxm.net
宣伝はいいとして
イグサの言動に嫌悪感抱いてる人もいそう
自分がまさにそれ

444 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/13(日) 01:24:31.84 ID:h18wesRl.net
igusaはこのスレ見てるぞ

445 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/13(日) 02:31:45.66 ID:5WHQsXW3.net
人増やしてくれてんだから素直に喜べよ

446 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/13(日) 13:57:24.20 ID:hne7Uh7X.net
チート野郎、糞回線、リタイア厨、指示厨じゃなきゃええがな

447 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/13(日) 20:27:00.70 ID:LpaSOehQ.net
イグサの影響力凄そうだし
敵に回したらエミュ鯖に居づらくなるだろうな

448 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/13(日) 21:12:21.99 ID:h7zfLvQg.net
>>446
チートはマジでこっちもやる気なくす

449 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/14(月) 02:13:47.70 ID:IafjaT2s.net
キモイグサ

450 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/15(火) 04:29:23.46 ID:VSMHkFO9.net
こんな奴らの事は無視して頑張って欲しい

451 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/15(火) 07:33:22.88 ID:fNqzvhN0.net
イグサは447の事は無視して消え去って欲しい

452 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/15(火) 16:16:40.84 ID:9dQ14PFo.net
少しでも目立つと荒らしじゃなくてもアンチ涌くものね
気にすることないね

453 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/15(火) 17:56:01.70 ID:URyoaBiM.net
恐らく同一人物の粘着だろう

454 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/16(水) 09:10:04.89 ID:vUiSCi8W.net
晒しスレらしからぬ発言ですね?
擁護してるのigusa本人でしょうか

455 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/16(水) 14:59:15.56 ID:jFUw3VD9.net
レス調がnihon臭いのは気のせい?

456 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/16(水) 15:37:56.16 ID:QiS5sXfR.net
荒らしじゃないなら放っといてやれよもう

457 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/16(水) 16:51:32.18 ID:cxlrh22K.net
何でもいい!晒したいやつを晒せwww遠慮はいらんぞww

458 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/16(水) 22:37:47.09 ID:Z8kOZMmg.net
殲滅3で結構回数やってんのに生存率100%の人がいて
どれだけ上手いかワクワクしてたら最初の
ハンター2匹でデンジャーになって萎え落ちしてびっくりしたわ

459 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/16(水) 22:55:52.18 ID:rbDsUncj.net
直接言いに行けない根暗のいうことなんか気にしなくてよし

460 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/16(水) 23:59:47.20 ID:THJKEX2T.net
レノックス HYZOWU

外人に放送禁止用語 氏ねよクソが

461 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 00:34:35.35 ID:HH12RpS2.net
>>460
"外人"も放送禁止用語だぞ

462 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 00:36:17.32 ID:HH12RpS2.net
>>459
このスレをなんだと思ってるんだ
それから見に来てる時点で気にしてるようなもんだし
半端な擁護は無駄だ

463 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 00:37:41.90 ID:HH12RpS2.net
>>458
死んだりしたらセーブしないという人は結構いるから生存率をあてにしてはいけない

464 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 01:25:44.40 ID:jH9lY3ln.net
ID:8T8NJ4  Glory  No連呼のクソ

ID:LQ7VUD  Zubat  Help連呼のクソ

レノックスって・・・アシュクロフトやスズキと同じやつかな。ファミリーネーム名乗る癖。
バカの思考パターンは変わんねーからな。

465 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 06:15:58.25 ID:3DenfNn1.net
>>455
451は自分じゃねーよ。まずイグサさんを知りませんし。敬語=同一とかキモい発想してんじゃねーょカス

466 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 13:30:30.41 ID:OEXQ5wRQ.net
help連呼くらいよくね?

467 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 21:25:37.87 ID:efZ+femU.net
日本語で部屋名にマジでくだらない下タイトルつけるやつって
どういう思考回路してるか気になったんで、一緒にやって
みたら物凄い普通のプレーヤーだった

468 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 22:34:54.12 ID:jH9lY3ln.net
途 切 れ る こ と 無 く 連呼だけど許せる?w  悪意まる出し

ID:5AOJYF  Neoplask  独りで突っ走りヘリルート強制させるクソ

469 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/17(木) 23:08:46.35 ID:efZ+femU.net
突破は別にまともなプレーヤー2人いればニュクス支障ないから
いいと思う

470 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 01:14:52.12 ID:zHho1+VH.net
しゃべってればMAPに表示されるしヘルプ連呼でもいいよ
ただヘルプ連呼してる人はピンチのとき助けないけどね
狼少年的な対応してあげよう

471 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 01:31:54.14 ID:d5G3bUg2.net
>>468
正直笑えるかイラつくかはやってる人によるかもね

472 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 08:33:25.81 ID:LiVX1zSb.net
他人のアドリブにまで文句言い始めたらいよいよ終わりだな

473 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 11:27:34.83 ID:c6Bg3uVk.net
人の気持ちが分からないやつは更に終わってるけどね(苦笑)

自分はOK ≠ 他人もOK

474 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 13:13:07.99 ID:yOhDT8TI.net
無言で協調性のない自己中プレイヤーのが嫌だけどな

475 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 14:22:57.49 ID:Q5nmyCWg.net
要求や使用指示連打よかましだろ

476 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 21:46:37.76 ID:utahA2+s.net
イラつくプレーヤーもいるけど
それはそれで野良の楽しみだからな
4人それなり以上のやつが完璧に協力するのはそれはそれで
逆につまらん

477 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 22:57:07.04 ID:bGtPr96h.net
何だそりゃ
自分より下のやつを見下してプレイしたいってこと?

478 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 23:08:30.82 ID:utahA2+s.net
>>477
どういう受け取り方すればそうなる?
VHでも作業になるだけっていいたいんだけど
文句いうなら鍵部屋でやればいいんじゃない?

479 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 23:50:13.43 ID:bGtPr96h.net
文句言ってるのは君なんやでw

480 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/18(金) 23:55:29.56 ID:utahA2+s.net
>>479
具体的にどこが?

481 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 00:17:27.58 ID:Kfs81Zci.net
>4人それなり以上のやつが完璧に協力するのはそれはそれで逆につまらん

から下手な奴が混じってないとつまらんと文句言ってる風に読み取れたが。
逆に俺はどこで文句言ってたの?(苦笑)

482 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 00:30:39.27 ID:PUUTTirv.net
>>481
勝手な解釈じゃん
正直、あんまこのゲームやってないでしょあんた
ガチで作業になるから。

470もあんただろうけど
アドリブにごときに耐性ないやつが文句いってないとかないわ

483 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 00:31:06.37 ID:eNZ2nwLT.net
毎回同じリスナーで回してる生放送とか
くっそつまらんよな
わかるわー

484 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 00:48:51.30 ID:tX+s1Ufq.net
器は小さいわ心は狭いわでやんなるねw

485 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 01:01:20.38 ID:HnFC13/b.net
具体的にとか聞いてる時点で「お察しください」だな。
ダラダラやるほど暇じゃねー奴もいるんだよ。ニート君は分かんねーか。

>>482
それこそ勝手な解釈じゃん。ごときはお前の勝手な主観。470≠478


ま、ナメた真似するやつは晒されるだけ。好きにすりゃいい。

486 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 01:16:15.21 ID:PUUTTirv.net
>>485
あぁ、うんわかった。
忙しくてあんまりやってなくて、周りが自分が思ってる様に
協力してくれないとクリアできないんだな。

でもそれでほかの人のたいしたことないことでもナメた真似と
いって晒すとかあんまりじゃないのかね

487 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 01:17:01.23 ID:PUUTTirv.net
>>485
あぁ、うんわかった。
忙しくてあんまりやってなくて、周りが自分が思ってる様に
協力してくれないとクリアできないんだな。

でもそれでほかの人のたいしたことないことでもナメた真似と
いって晒すとかあんまりじゃないのかね

488 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 02:39:41.22 ID:7Ev9TV4g.net
ひどい自演を見た

489 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 04:19:56.06 ID:uDp7sYTn.net
海月が何とかしてくれる

490 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 14:07:05.18 ID:FWuSDfUg.net
deltablade
流れと関係ないですが回復個数無限チート使ってたんで,気をつけて下さい。部屋名守ってたから最初は見間違いかな・・と思ったけど
また再度目撃したので〜。prisoner(数字が続く)も同じチート使ってたんで気をつけてくださ

491 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 14:48:23.54 ID:PUUTTirv.net
>>488
なんでアドレス変えて自演してるのがばれているのかが
本人が分かってなさそうなところにすさまじいうましかの臭いが

492 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 15:10:40.33 ID:90fMCo41.net
最近チート野郎増えたな
ケビンがキーピック使ってるのにはワロタ

493 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 15:23:43.57 ID:6EHHpWfR.net
>>490
荒らしじゃなくてもチーターはひくよね
ちょっと前に晒されてた生存100%もチーター
エミュ鯖始めて最初に荒らしてきたのは日本人チーターだったな…
ハードの咆哮きて滅茶苦茶されたわ

494 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 15:31:17.59 ID:PUUTTirv.net
弾切れても攻撃できる無限弾チートは最近多い
インフィニティでやればいいんじゃないかあれ

495 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/19(土) 16:11:18.49 ID:8QK+GsrV.net
片手狙い撃ちのデビット かっこいいけどさぁ…

496 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/20(日) 18:16:36.21 ID:DfEd9KBF.net
マーク式のガニ股でハンドガン構えるシンディは笑った
ただ別の皮かぶってるだけだし弾や回復無限よりはましだし
没NPCつかってるのと変わらんよな

497 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/20(日) 21:10:40.10 ID:7VgCy/54.net
海月が戻ってくるらしい

498 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/20(日) 21:21:45.06 ID:mmhzYsv9.net
それはすごい
ドラゴンボールでいえばフリーザとの戦いに
ヤムチャが戻ってきたくらいの衝撃だな

499 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/21(月) 23:30:10.38 ID:J1Fkkbf0.net
>>487
忙しいけど1日1シナくらいの時間は取るようにしてる。
原則VHだから協力は不可欠。つーか助け合いが好きで今でも続けてるんだし。

大したこと?ジョークは好きだが度を超えれば嫌がらせなんだよ。
ボイスを消したら効果音も消える。無音のVHやってみな。

500 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/22(火) 01:05:57.91 ID:5xq8YBQx.net
>>499
アドリブがうるさくてボイス消すってことか?

501 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/23(水) 04:38:09.72 ID:XEYkBQ3r.net
イグサ消えてて草

502 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/23(水) 16:37:39.74 ID:sVt61ljy.net
エミュ鯖を利用するならエミュでやるのが筋ってもんだ

503 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/23(水) 17:17:30.85 ID:tQC4WZJ/.net
うむ。

504 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/23(水) 17:30:21.15 ID:QBDBP8PO.net
HDD部屋はPS2か、ロード速いんだろうなあ・・・

おまいらもっとFile1もやろうぜい

505 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/24(木) 07:47:00.75 ID:gesHUooA.net
出る杭は打たれる、か

506 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/24(木) 21:22:26.99 ID:cactQj65.net
>>499
ざっとみたけど自分の助け合いのプレイと違う行動するやつは
なめた真似するやつって考えにしか見えない
指示とかうざそう

507 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/24(木) 23:16:53.95 ID:sffNXslO.net
「ざっとみたから」そんな幼稚な主観になるんだよ(苦笑)

508 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/25(金) 00:35:45.09 ID:DQyagb8Q.net
一人でVHクリアできないのに態度はでかいってw

509 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/25(金) 01:03:42.65 ID:PH6mN54B.net
噛みつき癖のある古参が多いこと多いこと

510 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/25(金) 04:23:12.31 ID:n7R/B4UT.net
協力ゆうけどプレイヤーの知識レベルで全然かわってくるんだよね…

511 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/25(金) 06:08:56.60 ID:5H/oNqCV.net
ゆう
こんな知識レベルだからな

512 :sage:2016/11/25(金) 18:51:43.69 ID:Ztd1HOcJ.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

513 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/25(金) 22:13:06.40 ID:Bg0kRlVz.net
国語力とテクニックは関係ないよ。そんなトコにしかツッコめない時点でry

>>508
詭弁の見本。

514 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/25(金) 22:26:21.76 ID:DQyagb8Q.net
>>510
本当それ

515 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/26(土) 00:36:30.04 ID:nS1mscPU.net
おめーらがモメてるから繋がんねーぞオイ(´Д`)

516 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/26(土) 20:32:38.75 ID:XmYQ17XW.net
>>130
> エミュ鯖を利用するならエミュでやるのが筋ってもんだ

黙っていられなくなってきました。
とんでもない勘違いをしていますね。OBSRVの運営者は、エミュを推奨していません。黙認せざる得ないのが実情なんです。OBSRVは、日本向けのサーバーを
外国の人は日本のPSを入手しにくいのと日本のDISCを手に入れにくいからエミュを使わざるえないそうですよ。そうまでして遊びたいわけです。
PS2の実機を使うのが筋です。

517 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/27(日) 01:47:43.78 ID:UKmXcunP.net
くっさ

518 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/27(日) 20:09:04.16 ID:clyTvGgz.net
最近人が増えたからなのか、対峙3で当然のように
コアが閉まってるのにロケラン使う熱いやつとかいるな
俺ともう一人5秒くらい固まったw

519 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/27(日) 22:48:33.27 ID:WRrmh/7N.net
>>517
お前が臭いしね

520 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/28(月) 07:40:38.82 ID:uux4X/Fp.net
igusataroくっさ

521 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/28(月) 15:42:29.57 ID:1SwflCZb.net
ニュクスの尻にロケランぶち込んでるやつは疑似AIPCでもやってんのかと思うよな

522 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/28(月) 16:47:52.15 ID:19hRU2Ri.net
そういう無知な奴とやった方が難しくなって面白い

523 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/29(火) 00:15:09.49 ID:OpTtrw99.net
火力不足で、ニュクスをタックルだけで倒したときの達成感といったら・・・

まあ、最初はみんな無知だし。
決意のタナトスが無敵だと知らず戦ってた頃が懐かしいわw

524 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/29(火) 00:40:51.52 ID:AU8vsIyG.net
初心者物色プレイが一番楽しい

525 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/29(火) 05:34:18.72 ID:bnkq7vPG.net
>>523
全開もしてないコアにタックルするのは荒らしと変わんないぞ

526 :名無しさん@非公式ガイド:2016/11/30(水) 15:44:02.65 ID:YlkjiBor.net
>>502
> エミュ鯖を利用するならエミュでやるのが筋ってもんだ

黙っていられなくなってきました。
とんでもない勘違いをしていますね。OBSRVの運営者は、エミュを推奨していません。黙認せざる得ないのが実情なんです。OBSRVは、日本向けのサーバーを
外国の人は日本のPSを入手しにくいのと日本のDISCを手に入れにくいからエミュを使わざるえないそうですよ。そうまでして遊びたいわけです。
PS2の実機を使うのが筋です。

527 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/01(木) 01:52:38.12 ID:0brd2/wf.net
もうやめたれよw

528 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/01(木) 17:26:03.98 ID:IJz2UOHC.net
エミュ鯖を利用するならエミュでやるのが筋ってもんだ

529 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/01(木) 22:12:48.09 ID:9ZVzLumh.net
赤タイラントにロケランの人きたー

530 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/01(木) 22:20:55.97 ID:uOijIufF.net
ノロい緑に撃つのが一般的だけどな
ニュクスで使うのはシナリオの癖が抜けてない

531 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/01(木) 22:25:09.91 ID:PN96fm8B.net
>>528
> エミュ鯖を利用するならエミュでやるのが筋ってもんだ

黙っていられなくなってきました。
とんでもない勘違いをしていますね。OBSRVの運営者は、エミュを推奨していません。黙認せざる得ないのが実情なんです。OBSRVは、日本向けのサーバーを
外国の人は日本のPSを入手しにくいのと日本のDISCを手に入れにくいからエミュを使わざるえないそうですよ。そうまでして遊びたいわけです。
PS2の実機を使うのが筋です。

532 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/02(金) 02:07:47.35 ID:gN+ctiXl.net
>>530
ロケランのデフォならタイラントA(右側の速い方)な…
ソロやってみりゃどっちが凶悪かわかると思うぞ

533 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/02(金) 19:55:36.04 ID:MXzy79+H.net
こっちのスレ無理に伸ばさなくていいんだぞ

534 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/04(日) 01:35:37.56 ID:v1USaxsJ.net
先週からエミュ繋がらんくなった
同じ現象の人いる?

535 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/05(月) 07:06:59.59 ID:HPTYogz3.net
deltablade 
cripto Z
ceifadoor
samuk190
あと一人居たけど,小物過ぎて忘れた。全員回復∞+インフィニティのチートです。一日でこんだけ出会ったのは初めて
なので・・・全部同一人物かも。久し振りに土日のゴールデンにやったけどここまで多いと萎えますなぁ^^:抜けたり建てたりで
参加者には…申し訳なかったです(._.)

536 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/05(月) 10:59:35.12 ID:surkcdQP.net
昨日は変なアーノルド見かけたな
デビットタイプになってて
武器の見た目をハンティングライフルにしてた
片手でライフル撃つのを再現したかったのかな?w

537 :名無しさん@非公式ガイド:2016/12/06(火) 08:14:41.72 ID:Ov6b20Ir.net
イグサ君じゃないがチート使うならソロか身内だけにしてほしいもんだね
それにしても野良で平然と使う升野郎多すぎるわ

総レス数 1018
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200