2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード6 DLC総合スレ Part34

1 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/01(月) 02:37:24.62 ID:Nx1fDMMi.net
■タイトル :BIOHAZARD 6(バイオハザード6)
■メーカー :カプコン                 
■ジャンル :サバイバルホラー           
■対応機種 :PLAYSTATION3/Xbox360 
■発売日 :2012/10/04               

□公式サイト
・BIOHAZARD6
http://www.capcom.co.jp/bio6/

・RE.NET
http://www.residentevil.net/

バイオハザード6攻略@wiki(DLCに付いても色々あります)
http://www56.atwiki.jp/biosix/

バイオハザード6DLC晒しまとめ(悪質なプレイヤー確認用)
http://www56.atwiki.jp/bio6dlc/

糞エージェントさらしwiki 「チート使用者リスト」
http://www53.atwiki.jp/agenthunt/pages/11.html

※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1402439822/

370 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/28(火) 15:03:26.52 ID:SnIIkycg.net
【ID】taki_exvs
【罪状】ヅダで自爆縛り ファンメ
【階級】少将5
【出没時間】深夜
【説明】ファンメはコレhttp://imgur.com/Ib3zTnR
マナー厳守の部屋でヅダ使って自爆縛りのキチガイ
しかもファンメだからマナー悪い事しか頭にないんだろうよ

371 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/28(火) 22:07:51.75 ID:ocmZygXh1
>>369
それ無視して瞬殺してみw
やめてください〜とかほざいてても無視ww
ああ〜楽しい〜きもてぃ〜

372 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/29(水) 12:56:29.33 ID:2cNPrcoO.net
外人とやったらこっちのHSはラグのせいかスカシで無傷。相手のHSはクリーンヒット
しかも銃口全然違う方向+音無しHSもある
まぁこんなこと言ったら日本人部屋行けとなるが日本人部屋はほぼシコシコ部屋だし嫌なんだよな
こんなこと言ったらサバすんなとなるがなぜかやめれないんだよね

373 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/29(水) 18:32:04.34 ID:AzIet6cX.net
>>369
なんで名前があがらないのか
不思議なくらいのゴミだよな。
昔からはいなかったのかな?
この前入ったわ。
ホントにゴミだった。こんな女もいるのね

374 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/29(水) 19:08:34.80 ID:cCryPPDU.net
>>369
こいつさ前にやってたとき子供の声がしてたんだよね。
多分夜中だったんだけどこんな時間にゲームしてていいのかよって思ったわ。
さらされてるの見てやっぱそうなんだと思った。
ゴミなだけあって日常もホントにグズなんだろうな。

375 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/29(水) 19:44:17.50 ID:qBM04kfK.net
一昨日噂のAYAの部屋で暴れてきたが快勝したら追い出されたwww
昨日も入ってやろうと思ったらブロックされたらしい、やってみて思ったが取り巻きも含めて糞弱いな
あとどこかでみた事あると思ったらこいつら一時期プレでジョインして来た奴らだったな

376 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/29(水) 19:50:08.78 ID:QrzIjnY8.net
高架橋でプレデター部屋建てたから暇だったら来いよ

377 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/29(水) 19:50:39.78 ID:QrzIjnY8.net
ガチのつもりだぜ

378 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/29(水) 20:00:43.62 ID:mWYiXPJT.net
>>375
AYAお決まりの、やめてくださーい言われたか?w

379 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/29(水) 22:58:15.92 ID:pqjaWQZB.net
AYAも痛いが取り巻きのバカ男も痛い

380 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 03:34:57.34 ID:vwO51JV/.net
AYAの部屋に入ったら初心者2人相手に舐めプしてたらしく俺も折角だから皆を楽しませて上げようと思ってエージェントでナイフ使ってハメまくったらナイフ禁止って言われたw
仕方ないから禿で格闘ハメしたら今度はハゲ禁止が来たから久しぶりにヘレナ使って串刺しにしまくったら取り巻き共々発狂しだしたから最後はゴリスでちまちまHSしてたら追い出されたぜ
ていうかなんで取り巻きの奴らがハメ救出に来なかったんだ?終いには1人は初心者とのタイマンで負けて離脱してったし

381 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 06:53:45.63 ID:FyGtiANW.net
>>380
でたぁ。
糞ホストだろ?
マジで取り巻きの男もキモすぎだろ。
くっそ雑魚だし。
ってかバイオ6ってなんでこんなに勘違いホストが多いの?
ホストだから好きにするし、自分がルールみたいなやつって頭がおかしくないか?

ホストだったら何してもいいみたいの風潮が凄くあっておかしいと思うんだけど。
縛りとかならまだいいけど
特に今さらされてるxxAYAxxとか。
自分のチームだけに有利なルールとか
頭に虫が湧いてるどころか
脳ミソに糞しかつまってないんじゃねーのかって思えるわ。

382 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 06:55:42.76 ID:FyGtiANW.net
上にも書かれてるけど
夜中に子供起きててバイオしてる女ってやっぱ
糞しかつまってねーわな。

383 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 06:58:19.63 ID:FyGtiANW.net
誰か教えてやれよ本人に

384 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 06:59:19.77 ID:FyGtiANW.net
取り巻きのID教えてくれよ

385 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 11:31:02.21 ID:t9xgJZKz.net
晒しスレでやれよ

386 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 11:33:51.77 ID:FyGtiANW.net
ここは晒しスレだよ。

387 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 11:39:30.12 ID:lrEa0Nwi.net
なんかこういう書き込み見てると
女ホストに相手にされなかった出会い厨が
悔しくて書いてるようにしか見えないんだよなw

388 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 11:51:31.15 ID:FyGtiANW.net
>>387
自演か?
この今晒されてる奴は
そんなことねーよ。
お前も入ってみろ。
ここで書かれるより不愉快だから。

389 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 11:53:48.14 ID:FyGtiANW.net
>>387
お前頭悪そうだな。
てかお前本人だろ。論点ずれてるし
書き込み見て相手されてねーとかじゃねーだろ。
糞プレイヤーじゃねーか。
プレイ内容も書かれてるし。
xxxAYAxxxさんちぃーす

390 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 11:59:37.05 ID:lrEa0Nwi.net
ID:FyGtiANW
必死すぎてうけるwww
悔しいの〜www

391 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 13:50:56.88 ID:t9xgJZKz.net
サバってホントにこんなのばっかりなんだな

392 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 14:10:18.05 ID:4U2kmoUY.net
5のときからそうやのに何を今更ww

393 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 14:30:12.21 ID:dIEtQJrN.net
アヤは紛れもなく悪質プレイヤーだろ
俺は一度だが野良でアヤと同じチームに入った時に相手チームにアヤが倒されて
何が気に喰わなかったのか、ジュアヴォでゲーム終了まで放置プレイしてたし
負けそうになるとゲーム中でも平気で抜ける糞外人に比べればある意味マシだが
どんな状況になろうとも最後まで諦めるなよ!って開幕に連絡あるだろ?アヤさんよぉ

394 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 14:58:25.98 ID:FyGtiANW.net
さすがに擁護は出来ないんだな。
こんなのばっかりとかしか言えないなんて。
悪質プレイの報告が続々あがる!

395 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 15:52:18.42 ID:lrEa0Nwi.net
ホストのルール嫌なら抜ければいいだけw
そこまで粘着するって異常だよwww
晒しスレでやれよの意見に自分ルールで
ここは晒しスレと開き直るw
オマエも一緒じゃねーかwww
最終的にはどうなれば満足なの?w

396 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 18:26:26.52 ID:7/cyCNKtJ
>>395ホスト辞めれば良いんだよ
俺も常連もキチガイの部屋は相当暇な時のネタ集め程度にしか入らんが初心者はここも見ないし同じ被害者が出続けるだけだろ?変な影響受けたりサバ人口減らされちゃ良い迷惑なんだよ
長い事ホストやってきたけど、やっぱ野良入れて自分ルール押し付ける奴に部屋立てる資格はないよ。ましてや自分は有、他人は無しルールなんて言語道断、そもそもルールにすらなってない、どうしても遊びたけりゃ全員フレで部屋立てるしかないね

397 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 18:23:33.69 ID:54r2IO6+.net
本人もしくは取り巻きご登場か
つか悪質と晒されてこんなにも多々目撃情報書かれてるのは紛れもなく確信犯
私怨ならそのまま誰もそいつについてはスルーするからな
悪あがきはみっともないぞ

398 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 18:35:06.66 ID:FyGtiANW.net
>>395
2ちゃんのルールと一緒にすんなよ。
頭がおかしいんじゃねーの?
そもそもカプコンにサバイバーの
ルールでも決められてんの?

楽しくするためのルールならいいけど
一人でするゲームじゃなくて
相手もいてこそのオンラインだろ。
ルール以前に自分がホストなら何してもいいってのはおかしいだろ。
普通のルールならいいけど対戦すんのに
自分だけが有利なルールとかどうなの?
頭がおかしいだろ。
そんな奴はxxxAYAxxxしか見たことがない。
飛躍しすぎだけど俺の国だか何でもありっていう北朝鮮とかわんねーよ。
まぁこういう奴がいるから荒れるんだわ。

399 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 19:04:52.89 ID:lrEa0Nwi.net
本人とか取り巻きとかw
すぐそうなる思考回路www
だからルール気に入らなきゃ抜ければいいだろ?
ご立派な意見持ってるなら直接メッセすればいいじゃん
誰か教えてやれよ本人に じゃねーんだよwww
俺はオマエみたいに自分のIDも言わずにコソコソ人のID出す奴が
気に入らないの!w
被害者の会wでも作ってそこでやれよwww

400 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 19:26:25.96 ID:XXxm41/1.net
AYA達が降臨したと聞いて、QSの隙にナイフでちまちま倒されてどんな気持ちだった?www
ゴリスで一発一発HSされてどうだった?苦し紛れのロケランを初心者の人に撃ち落とされて楽しかった??
ID特定して晒してもいいのよ?元々はクロサワ達に嫌がらせするべくして作ったサブ垢だからwww
また暴れに行くからまってろよwww

401 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 19:34:59.46 ID:54r2IO6+.net
>>398
ホストなら別にルールは何でもいいよ
野良側は合わなきゃ入らなきゃいいしね
ただ、自分らはよくて野良だけ禁止ルールと負けが続くと暴言がアウトだよな

402 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 20:14:19.11 ID:5XW/fp/a.net
スレチな事には変わりないからここでその話題はやめましょう

403 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 20:17:55.93 ID:hhHY0N6Q.net
ついに本人や取り巻き登場かw

404 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 20:46:25.65 ID:wm9lprz0.net
シージ立ってるお

405 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 20:52:06.13 ID:YhukuaK5.net
噂のxxxAYAxx
サバにでてこれなくなったのかな。
やっぱりマナー悪いな。
マーセでも。
糞下手な癖に70くらいで繋げてやってのんに
いきなり中断。
謝罪もなし。
マーセでもゴミだった。まぁ149でpkするつもりだったけどな。

http://imgur.com/sxIf0Qa.jpg

406 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 20:54:20.95 ID:YhukuaK5.net
>>399
でもこいつら
取り巻きとvcでこそこそやって
初心者はめとかなめぷしてるよ。
それはいいのか。

407 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 20:59:58.25 ID:5XW/fp/a.net
>>405
貼るなら他の人のID隠せよ
考えたらわかるだろ

408 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 21:03:56.25 ID:54r2IO6+.net
>>405
AYAの上にSVMAXwwwww
こいつマーセ悪質有名人だから気を付けろ

409 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 21:24:56.51 ID:lrEa0Nwi.net
前から思ってたけどここで
悪質がー
暴言がー
って人のID晒してる奴ってどうなれば満足なの?w
晒された奴がここを見てないかもしれないから謝罪じゃないよな?
チーターとかは晒されても仕方ないと思うけどw

410 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 21:33:26.74 ID:/UuLSxU3.net
>>409
少なくとも同じような人を不愉快にさせる行動はここを見てたらしなくなるんじゃないかな?
有り難いよ。実際に不愉快になるやつとは遊びたくないし。

このxxAYAxsって人は書かれ過ぎだろって思ってスレ読んでみたけど、
これははっきり言って書かれても仕方ないでしょ。酷いって。

QS禁止とかだってここにも書かれて広まって行くって側面もあるわけだし、
少なくともここまで酷けりゃ書かれて他の人にこうことしたらダメだとかマナーよくなって欲しいと思うし
俺も本当に気を付けようと思うね。
長文失礼

411 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 22:56:50.06 ID:7/cyCNKtJ
サバの悪質で晒されてる奴の殆どがオンラインの対人で遊ぶ資格ない奴ばかり、それに大半が救いようのないカス。
たかがゲーム、されど人。よって人に迷惑をかければどんな世界でも言い訳は通用せんのだよ

412 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/30(木) 22:41:06.00 ID:p6UbvLG5.net
>>409
同僚やツレと愚痴いったり聞いたりするだろ?
それと同じで晒されてるやつらに改善を求める以外にも交流もかねてここに書き込んでるんじゃねーの
愚痴以外にも糞部屋ってことを知らせるとかもあるだろうしな

413 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 00:32:13.05 ID:6KME3Tb/e
>>409
チーターが晒されても仕方が無いように情報共有が大きな目的だよ
晒す→同じ被害者の有無を確認→悪質認定をされればブロック→事実上の追い出し
これはサバ全体にも有意義な行為だし、何と言っても地雷を踏まずに助かるのはありがたい。被害に合えば堂々と晒すと良い

414 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 00:33:59.34 ID:8npPXHKS.net
おーい!
へたれアヤちゃーん見てるかぁい?
取り巻きさんも見てるかぁい?

415 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 01:08:03.02 ID:ZZZQo8Q6.net
AYAちゃんはあまりに酷いから叩かれてるけど穴兄弟達も気を付けてね!次プレでトレーニング使ったら皆晒すからね!

416 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 08:35:08.21 ID:Ansx41BD.net
どうでも良いから晒しスレでやれ
晒す様な人間は信用出来ないし、晒しスレがあるのにそこでやらないような人間はもっと信用できない
自分の目で判断すればいい

417 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 11:29:33.23 ID:8npPXHKS.net
>>416
いや全然信用できる。
お前と、ここに多数書かれてるのを見ると
どっちが信用できるか一目瞭然!
取り巻きさん
ちぃーっす

418 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 11:56:14.85 ID:Ansx41BD.net
どう考えても他人の晒しより自分の目で判断した方が信用出来るんだが

419 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 11:58:27.96 ID:UKpYqTPM.net
直でメッセも出来ないヘタレ粘着君w
お前みたいな書き込みを
気に入らない人間居るのに気付こうねwww
晒しスレも探せない低脳なのかな?w

420 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 12:17:10.43 ID:8npPXHKS.net
>>418
早く見てこいよ!
これだけアヤは言われてんのに
庇いきれねーよ。
サバからでてけぇ!!

421 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 12:18:22.12 ID:8npPXHKS.net
>>419
お前自演すんなよー。
こんな過疎スレで単発で
同じようなレスつかねーよ
ヘタレあやさぁーん

422 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 12:21:27.77 ID:8npPXHKS.net
>>415
あぁトレーニング使ってたのか。
チーターでもあるのか
xxxAYAxxsはチーターなのね。

423 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 12:22:38.30 ID:8npPXHKS.net
>>419
昨日本人にメッセ送ってますからぁ。
別に俺のIDさらせよっておくってますからぁ

424 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 12:32:24.57 ID:8npPXHKS.net
http://imgur.com/hH2SJPU.jpg
ヘタレめ

425 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 12:33:01.23 ID:8npPXHKS.net
>>419
ばーか。

426 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 12:52:30.59 ID:Ansx41BD.net
>>420
いやここで晒される以前から知ってるしBLにも入れてるよ
ただAYAみたいに自分ルールで騒いで不快感与えてる奴が嫌いなだけ

427 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 13:10:09.70 ID:8npPXHKS.net
>>426
えっ。
俺みたいに騒ぐ奴が不愉快なのは理解できたけど
自分の目で見たのしか信用できないって
発言は適当なことAYAはそうじゃないって風にとれたんだけど。
矛盾してますやん。
まぁ、しばらく俺は書き込みません。
AYAさん安らかに

428 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 15:57:25.17 ID:Ansx41BD.net
俺はそもそも晒しは晒しスレでやれとしか言ってない
AYAとか会うこと無いからどうでもいい

429 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 21:41:39.46 ID:+sZ1bQAp.net
もうAYAちゃんは取り巻き共々黙ってていいよ
なんか最近オンスロで新規が結構入ってくるけどイベントでもやってるのか?
REnet登録してないから分からんがここ最近建てたら速攻埋まるからちょっとビックリするわ

430 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/31(金) 22:49:12.94 ID:VJDgID8m.net
シージ立ってるお

431 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 04:48:31.82 ID:zwx1cZk+.net
晒しスレでやれ
さあ反論してみろよ

432 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 05:24:24.05 ID:6wJa8ybB.net
ちゃんとDLCの話してんじゃん?馬鹿なの?

433 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 07:19:51.43 ID:EBV5IAwi.net
ID:Ansx41BD
こいつ言ってること意味不明w
晒しスレでやれしか言ってないとかいいながら
目に見たもの意外信用しないからって
あたかもAYAは良い奴みたいな書き込みしといて
俺もブロックしてるからなとか意味不明。

晒スレでやれとかさ
2ちゃんねるで決められたの?
それこそ独自ルールだろw

さすが自分だけの部屋なら
チート使おうが自分だけに有利な条件とか
まともなオンラインプレイとは言えないマナーの悪いアヤさんですね笑

434 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 07:22:12.24 ID:EBV5IAwi.net
387 名無しさん@非公式ガイド sage 2014/10/31(金) 11:56:14.85 ID:Ansx41BD
どう考えても他人の晒しより自分の目で判断した方が信用出来るんだが

>>420
いやここで晒される以前から知ってるしBLにも入れてるよ
ただAYAみたいに自分ルールで騒いで不快感与えてる奴が嫌いなだけ


397 名無しさん@非公式ガイド sage 2014/10/31(金) 15:57:25.17 ID:Ansx41BD
俺はそもそも晒しは晒しスレでやれとしか言ってない
AYAとか会うこと無いからどうでもいい

マジで意味不明www

435 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 10:02:58.39 ID:RjiVH3uz.net
バレバレだぞw
粘着君www

436 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 12:24:32.04 ID:EBV5IAwi.net
>>435
バレバレも何もバレて困ることがない。
意味のわからない思考はよせ

437 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 14:04:44.45 ID:3/YNq3l5r
>>431

サバはDLCのコンテンツでそのサバの内容を話す以上ここでいいと思うんだよ
xxAYAxxの内容は晒しというよりは文句?愚痴?って感じだし
晒しスレに晒す際は極力主観を入れないようにして晒してこっちは主観で言いたい放題するスレって認識でいいと思いましたまる

サバのときだけID出すとなぜかいちゃもんつけられるのなんでなんだろう
この間のシージではそこまでおこられなかったのにな

438 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 14:11:36.05 ID:aqZEqzbj.net
初心者や中途半端に下手な奴らは必ずと言っていいほど居座るな
敵でも見方でもクソ邪魔な存在

439 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 15:04:53.26 ID:ZeP+y+9I.net
>>438
お前中心で世界は動いてない事を理解しようね
こういう奴がいるからオンラインが荒れる
思ってるだけならいいけどさ

440 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 15:49:51.48 ID:LInQIprZ.net
>>438
憐れなほど人間がちっせえな
プロフに初心者お断りって書いとけよ

441 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 16:17:05.58 ID:gyK1IpLy.net
1人になったら逃げ回る奴より
1人になっても立ち向かう人は初心者でも上級者でもかっこいい

442 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 17:49:06.30 ID:xoAIQOie.net
>>441
確かにそういうのは初心者でも好感持てる
が、開幕早々逃げまわったり籠もったり見方戦ってんの物陰に隠れたりする奴はPKしたいぐらい腹立つ

443 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 20:33:11.60 ID:CPgXY+b0.net
最近デス鯖でサイレントラン付けて駆け回って闘うのが楽しすぎる
まあチー鯖だとただの地雷扱いになるから使えないけどボンバーマンする分にはかなり有用なんだけど、それでもやっぱり迷惑かなチー鯖で付けるのは

444 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/01(土) 22:30:53.67 ID:mfBdZYxq.net
>>443
上手い人なら何やっても許されるよ
最初は地雷扱いされるかもだけどうまけりゃ何やってもゆるされるはず!

445 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/02(日) 09:02:06.32 ID:gPxWIrnV.net
>>444
サイレントランかラススタ装備してるエージェントか禿が居たら遠慮無くぶっ飛ばしてくれ、最近マンネリ化してきてボンバーマンする位でしかモチベが保てん

446 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/02(日) 09:07:19.20 ID:gPxWIrnV.net
やってて思ったのがラススタ禿が中々に強い気がしてきた

447 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/02(日) 21:52:27.94 ID:lwptqiAsC
>>445
任せろ!
見方でもよろしくな

448 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/03(月) 02:31:45.59 ID:UaUC6DJq.net
最近シージで使いにくいキャラ選ぶ人が増えたな。
シェリーexとかエイダex、デフォジェイクとか。
それ事態は面白いんだが、今のところみんな訓練兵との距離を長く取りすぎだぜ。
他の使いやすいキャラと同じ立ち回りしてるからマラソン中に護衛を放棄しちゃってたり、肝心な時に先導を潰されてる。

449 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/03(月) 02:37:51.12 ID:UaUC6DJq.net
色んな試行錯誤があってもいいと思うが、使いにくいキャラなら尚更もう一度立ち回りを見直したほうが良いぜ。
デフォジェイクやエイダexは全ステージ終盤で真価を発揮できる素敵キャラだから

450 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/03(月) 13:43:50.31 ID:ENueXSTj.net
うるせぇ
自称名人様は黙ってろ
好きなキャラを使うさ

451 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/03(月) 21:07:43.77 ID:oULYmhdY.net
xxxAYAxxs発見
マーセでホストしてた。
スキルガチャガチャしてたみたいで
ホントにトレーニングがあってワロタ

452 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/04(火) 00:59:00.78 ID:ilpxNuRx.net
>>451
それ違うAYAじゃね?
XxAYAxX7だった気がする

453 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/04(火) 01:07:23.29 ID:LiOKqibl.net
Xx○○○xX

"X"で囲む奴は地雷が多い件w

454 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/04(火) 09:20:34.68 ID:eYASRuGh.net
>>452
ごめん。
それだった。sじゃなくて7だった。

455 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/04(火) 16:13:32.14 ID:cOspamBz.net
【ID】 kikaikakouka-03
【罪状】
煽り通信
切断
暴言メール
http://i.imgur.com/AcgH7WB.jpg
【階級】シャッフル大佐5
【出没時間】夜
【説明】アルケーCP2200
下格連打しながら『センスないねwww』『ざっこwww』と煽り通信
最後動かなくなって切断と暴言メール

プロフィールに宜しくお願いしますなんて書いてあるがどの口が言ってるのか
臭いIDしてるからグーグルで検索したら案の定エクバで晒されてる
USBと煽りの常習犯か、エクバもフルブもランクマのみで勝率5割なのな
やってることからして一瞬kitigaiってIDかと思った

トロフィー
http://psnprofiles.com/kikaikakouka-03

456 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/04(火) 22:13:36.45 ID:eYASRuGh.net
AYA発見
相変わらず取り巻きと
ぞろぞろ。
キタねぇ声で話してたわ

457 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/05(水) 23:04:02.01 ID:CbkZqh7Y.net
シージ立ってるお

458 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/06(木) 00:20:02.50 ID:3XUC7M+0.net
おっ
今日もAYAいるな。
マーセにいたぞ。
ってかこいつ下手な癖になんで
離脱すんの?

459 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/06(木) 22:21:35.50 ID:LmSqwZo4.net
http://imgur.com/Gx0zKlZ.jpg
きたねー方言の糞ホスト笑

取り巻き+ポッキーwww
人が来ねぇからずっとたってるわwww

460 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/06(木) 22:25:15.84 ID:LmSqwZo4.net
人が来なさすぎて結局
出来ずwww

461 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/06(木) 22:25:57.51 ID:LmSqwZo4.net
おまえの部屋にはこねーだろなwww

462 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/06(木) 23:28:08.66 ID:MU0MNqDL.net
シージ立ってるお

463 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/07(金) 01:06:49.30 ID:6zlfpYF2a
ふぁーww
AYA部屋おいだされたんごwww

464 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/07(金) 08:51:01.13 ID:vLU37pmn.net
ポッキーなど中学生率いるAYAの豚小屋入ったけど、全員下手すぎて笑えるな。
特にAYA、ピアEX、マーシャルヘレナとお手軽キャラを使ってるにも関わらず、誰にも攻撃出来ずに高確率で一番最初に死亡する。足手まとい役。
人間のクズを見たい人(下ネタ好きで下品、ルールを守らないなどの言動不一致)、win数稼ぎしたい人には入るのをオススメする。だだしこっちの勝ちが続くとハメをしていないのに、嫉妬に近い難癖をつけられて初心者以外は無言で追い出される確率が高いので注意。

465 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/07(金) 12:08:27.20 ID:ZlEuwjK7.net
>>464
www
あんた入ったんだ。
こいつら本当に下手だよな。
そして独自ルールに汚い方言の暴言はいた
この前の笑ったのは野良なのに
突然マイクない人は追い出しとかいって
追い出してたのみて唖然としたよ笑

466 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/07(金) 22:29:10.40 ID:M+5PdYs8.net
xX_AYA_Xx7
yuu-t1124
Pocky_17

地雷三人衆w

467 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/07(金) 23:12:09.60 ID:dN2jt+CU.net
シージ立ってるお

468 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/08(土) 13:56:14.50 ID:s1ir/NI9.net
>>465
www
面白すぎだろ

469 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/08(土) 19:49:56.10 ID:xNZ+HV7j.net
前にAYA達をナイフやら格闘でハメたってカキコした者だけど昨日部屋に入ったら絶叫と共に追い出されたwww
何でだよ!!俺も穴兄弟に加えてよ!!

総レス数 1114
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200