2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード6 エージェントハント☆24

1 :名無しさん@非公式ガイド:2014/10/18(土) 16:15:10.13 ID:OLA1mh5M.net
□PS3プレイヤートロフィー確認サイト
http://playstationhome.jp/community/search.php
http://psnprofiles.com/

□前スレ
バイオハザード6 エージェントハント☆23
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1403731182/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ わからないことがあったらここを見よう! ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・バイオハザード6攻略@wiki(※ここを見ればたいていのことは解決)
http://www56.atwiki.jp/biosix/pages/39.html

・エージェントハント基礎知識(※AHスレのテンプレの代わり)
http://www53.atwiki.jp/agenthunt/pages/6.html

993 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/09(月) 23:58:45.56 ID:oOJu1iD6.net
RE.NETランキングの養分欲しきゃ放置なんてリスタすりゃ解決する話なのに何か困ることでもあるのか?

994 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 00:32:09.20 ID:O6+HDBZg.net
ないでしょ

995 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 00:50:32.22 ID://+5v6WKB
>>992
食い付くねw
その言い方は悔しさが滲み出ていてでなによりだわw

996 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 06:25:41.67 ID:EfnlRMgl.net
ニートハンター共は知らないだろうけど
お前らが1時間に10ハントしてる間にこっちはゴキブリ50匹殺してるんだよw
自分たちが2000時間、3000時間以上が当たり前の世界だからって
こっちも同じニートにするなよw

997 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 07:30:59.96 ID:O6+HDBZg.net
編集ミス()するならきちんとした証拠出せよ

998 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 16:28:15.41 ID:mcMs0fD3.net
PKが楽しくてしょうがない
今日もゴミ掃除しにいくからお前らもっとジョイン許可でセッション立てろよな

999 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 17:41:31.47 ID:RkH/qXyG.net
俺は変質ハンタープレイヤーウォッチングがマイブーム
一番判りやすいジュアボステージが最適
プレイスタイルはストイックな舐めプ無しのシナリオ進行型

1.閃光食らい中の離脱&リスポ
2.体術食らい中の離脱&リスポ
3.カウンター食らい中の離脱&リスポ
4.手も足も出させてもらえないと狂気に満ち溢れたガードボタンの連打操作の発動
こんなハンターが出現するのが楽しいですわ

ハンターを狩るとう目的じゃない相手に
1・2・3は倒せなくて悔しいだろ、というようなメッセを頂くのがまた格別にイイ!
逆に悔しいのはオマエだろって突っ込み入れたいわw
挙句の果てに基本逃げながら攻略していると腰抜けやチキン呼ばわりメッセが届く始末

4は、お、ヤッテルヤッテルよと笑いが止まらねえっすわw

放置するハンターはソレが目的だから合流させないかリスタすれば良いだけのこと
何度も何度も同じセッション検索して合流を試みる粘着くんも稀に見る
そうするとコイツらは真意は悔しいはずが居ても立ってもいられずに
勝ち誇ったかのような言動を発言し始める見苦しさがまた楽しい

そしてこれらに反応して居ても立ってもいられず
このスレでどうしても上に立ちたい見苦しい片言が
更に聞ける楽しさは癖になるんだよなw

1000 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 18:13:25.46 ID:ZyjzFsqU.net
エージェントってガチでかわいそうな奴らばっかなんだな(笑) 気持ち悪い奴ら(笑)

1001 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 18:17:52.36 ID:vv3oYblq.net
長文は必死さの証拠

1002 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 19:54:05.43 ID:eZJ44ia5.net
>>999
お前はバレンタインかビットサワか?
そんなプレイ毎度しているわ

1003 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 20:17:54.28 ID://+5v6WKB
>>1000
>>1001
お前らその術中にまんまとハメられてるじゃん
ワロタ

1004 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/10(火) 21:26:55.48 ID:mcMs0fD3.net
いやRoastroadofgloryだろう
こいつ閃光投げたり体術で怯んでいるハンターがどうするのかを眺めているだけってのやっているから

1005 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/11(水) 01:43:15.08 ID:GWFJbDuzR
外人は変わり種が多いからな

1006 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/11(水) 02:43:33.09 ID:SYtuBADL.net
面白いなあ。
慌てて長文引っさげてくる辺りがwww

1007 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/11(水) 10:43:00.97 ID:VvA6W3Md.net
どうでもいいよそんなん

1008 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/11(水) 16:56:51.56 ID:TwVlPEFh.net
スゴイな、該当するハンターが居ても立ってもいられなくて見事に釣られてるな
また、何も言い返せなくて見苦しい片言になってしまっている

1009 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/11(水) 17:12:09.67 ID:zsopcT5A.net
は?

1010 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/12(木) 18:38:55.20 ID:OPajrWmcU
は?
じゃねーよrunaway352
しね

1011 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/15(日) 12:58:41.98 ID:Tb3m1ahU.net
安倍「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w」

1012 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/15(日) 14:17:53.92 ID:bqDgqh9J.net
>>1011
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪

1013 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/20(金) 00:51:46.99 ID:23ic17n2K
ハンターのジュアボ時の発狂ぶりは最高に面白いな
バカの一つ覚えに連打しまくってる姿を想像すると吹いてしまうぜ
チキショー!!!!!!!!
って叫んでるみたいだわ

1014 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/20(金) 15:20:01.30 ID:7XdlqtbuD
>>1013
アレはホント笑えるよな!

1015 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/21(土) 11:55:40.89 ID:doEVe1ic.net
なんでもかんでもクソエージェント扱いするハンター増えたな

1016 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/21(土) 14:42:38.94 ID:M3MkDrVk.net
安倍「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w」

1017 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/21(土) 14:51:32.86 ID:VbzhAgmj.net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   

1018 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/21(土) 17:29:00.19 ID:qc5Ek0DFv
>>1015
元々だよ
趣旨が理解できていない
低脳変質者が難癖付けてギャーギャー喚いてる姿は笑えるじゃん!

1019 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/21(土) 18:03:23.93 ID:xAL3UjWq.net
らやまなんかクソエージェント特定できなくても両方晒すよって言ってたしな
やってる人なんてもうあまりいないだろうから害は無いと思うがあまりいいことじゃない

1020 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/21(土) 22:16:23.88 ID:pIzSEllv.net
カヴァタネのホーミング掴みってL1長押し?
wikiには近距離で自動的に…って書いてあるけど近くてもイマイチ反応しない、距離があっても反応するときがあるんだけど操作間違ってるかなと思って

1021 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/21(土) 23:36:43.96 ID:qc5Ek0DFv
らやまは常時録画して
動画編集に明け暮れる哀れなニートだから
無視が一番効果的
ブロリ入れとけば合流できなくて顔真っ赤にするからさ

1022 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/21(土) 23:52:04.46 ID:tWN6+4vK1
ハンター(笑)ってゲーム上手い奴いないから
ずっと簡単操作の雑魚しかやらないんだよねw

1023 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 00:45:06.07 ID:tj8qb13c.net
>>1020
長押し関係ない
近距離でやればホーミング勝手にする
バグとか多いしおかしいと考えるのは意味ないと思う

1024 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 02:36:19.26 ID:OtpKdhYv.net
>>1023
ありがとう!
そうだったのか、長押ししてもまっすぐ掴みばかり出て泣けてきたから助かった!

1025 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 10:40:41.21 ID:9XjzYylp.net
安倍「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w」

1026 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 14:27:29.70 ID:YDaJ9Gcx.net
>>1025
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   

1027 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 17:05:01.48 ID:C0hFv31l.net
>>1015
つまり「初見じゃないエージェントはみんなクソ」なんだろうなあ

1028 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 17:30:41.57 ID:ZapgVrpy.net
武器の切り替えだけでクソ扱いは流石にネタだろ

1029 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 17:43:55.55 ID:5mHT2tCB.net
>>1028
たまに武器切り替えで死体煽りするやつもいることは事実。

1030 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 18:31:20.56 ID:rDgbUZ5y.net
復帰しちまった
またクソエージェントに煽られる日々が始まる

1031 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 20:37:26.14 ID:wrVR+fFm.net
隔離施設は初心者か高難易度+熟知した相方じゃなければ即抜け
これ以外は本当に狩れないし詰まらない

1032 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 20:51:34.02 ID:7IyO0fLP.net
エーハンのゾンビとかジュアヴォはサバぐらいの強さでちょうどいいと思うわ
あれなら使ってて楽しいし

1033 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 21:27:44.00 ID:YOZG6arL.net
別に武器切り替えなんかクソじゃないだろ。ただ随分必死だなぁププと思うくらい

1034 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 23:34:49.22 ID:5GOlOy01.net
>>1032
もしそうなったら8割ぐらいがノーマルDFかアマになるなw

1035 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/22(日) 23:49:35.39 ID:U2MfQrfL.net
>>1034
じゃあ自動的にNH固定で

1036 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/23(月) 00:51:35.13 ID:KVgm+N8f.net
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫ガンダムwwwww

1037 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/23(月) 01:27:49.63 ID:dplTygWW.net
キチンと調整してれば良いオマケにはなったろうに

1038 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/23(月) 01:49:07.34 ID:Pyhe6AZS.net
銃持ち欲しかった

1039 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/23(月) 02:11:40.50 ID:DmhVmjCq.net
>>1038
スナイパーライフルぐらいしか使えないな
マシンピストル→火力弱すぎで根本的に役に立たない
ライトマシンガン→動き鈍すぎですぐ回り込まれる
でもスナイパーライフルもレーザーですぐバレるけど
まあ最低限リスポーンエリアから出なければスプレー出さずに済むけど、それだけに狙撃地点も限られるし素通りされやすくなる

1040 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/23(月) 07:46:48.55 ID:c2G1wtuI.net
安倍「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w」

1041 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/23(月) 09:31:41.02 ID:Iu5oiL3N.net
>>1040
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   

1042 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/24(火) 00:09:37.84 ID:ObVCMSuc.net
毎度の
もしもシリーズと
たら・ればシリーズ
のネタはオモロイわw
真相は必死なんだね

1043 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/24(火) 00:35:54.09 ID:VBBAgvi2.net
安倍「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w」

1044 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/24(火) 00:36:25.07 ID:VBBAgvi2.net
安倍「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w」

1045 :名無しさん@非公式ガイド:2015/02/24(火) 00:36:50.16 ID:VBBAgvi2.net
安倍「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w」

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1047 :名無しさん@非公式ガイド:2019/05/10(金) 00:29:47.95 ID:13ST0JRmQ
お前のガバガバ鼻糞計算なんてどうでもいい
てか老パー補正かかって8%程度でそんなに上がるわけ無いだろ^^;

まあバフ持ち込んで回復アイテム使い放題のイージーゴミプレイだからヌルゲーだな

総レス数 1047
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200