2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード5 マーセナリーズ part79

1 :名無しさん@非公式ガイド:2015/04/30(木) 13:25:01.86 ID:VB6sh0oc.net
■タイトル  :BIOHAZARD 5(バイオハザード5)
■メーカー    :カプコン                 
■ジャンル :サバイバルホラー           
■プロデューサー :竹内潤                 
■対応機種     :PLAYSTATION3/Xbox360 
■発売日       :2009/3/5               

□公式サイト
・BIOHAZARD 5
http://www.capcom.co.jp/bio5/
http://www.residentevil.com/5/

□攻略サイト
バイオハザード5 THE MERCENARIES 攻略@wiki
http://www33.atwiki.jp/bio5merc/
攻略マップ
http://www10.plala.or.jp/namikipatty/bio5/iegamebio5.html

>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
次スレが立つまで雑談は控えめにお願いします。
立てられなかった場合はその旨を書いて下さい。

※質問する前に攻略サイトとテンプレに必ず目を通して下さい。
t-sannomaruとchaochaozuとtimer-actには関わってはいけません。

【前スレ】
バイオハザード5 マーセナリーズ part77
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1412735312/
バイオハザード5 マーセナリーズ part78
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1422533902/

832 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 20:10:44.17 ID:bCLFEiVm.net
keiji-taku
逃げ回るだけのゴミカス
PKしたら勝てもしないくせにゼブラで粘着

833 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 20:13:09.17 ID:bCLFEiVm.net
ufgnail1978
感知手榴弾を王道の地雷黒ウェス

834 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 20:33:16.75 ID:3ysjc4zr.net
星難しい
下手な星とそれよりマシな黒、野良ではどっちがいいのかな

835 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 21:51:43.11 ID:/r1Twfm2.net
黒でduoしてもつまんなくね?
慣れたら黒かったるい

836 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 21:53:58.29 ID:K7cOP4nZ.net
黒とか選択時点で即追い出し対象

837 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 22:09:01.82 ID:3ysjc4zr.net
そっかー
星練習がんばるわ

838 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 22:49:59.08 ID:HC4IC1VX.net
mamentaidar体術しない雑魚

839 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 22:56:13.27 ID:NsAIQreV.net
4人連続ダイイング離脱された
なんなんこいつら・・・晒す価値すらないカスばっかだから晒さんけど

840 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 23:30:40.03 ID:NsAIQreV.net
yoppei-appele
こいつは晒す
監獄で開幕サンクスしていきなりマグ捨て
TBやら回収して意味不明なダッシュ連発して死んだアホ

841 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 23:46:04.66 ID:ifVp6fYm+
番付の人一回整理して2ページくらい(十両まで)にまとめてくんない?
そこまで長くなってくるといい加減コピペがうざくなってきた。このままいっても無駄に増え続けるだけだし
ただ増やすだけじゃなく、しばらく見ないやつは消しちまって格の変動を重視してほしいわ

842 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 23:34:37.90 ID:NsAIQreV.net
sasang0612
マグ捨て流行ってんの?
バカの次に入ってきたこのあほも開幕マグ捨て
こいつは回復やら集めながら赤斧先生に殺られて死んだ

843 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 23:55:50.01 ID:6TqSvFRqZ
rose0207さんはニートなのでしょうか?

844 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 23:52:37.30 ID:TVH5ieHm.net
brabow
金魚の糞の青汁
合流から逃げたらアイテムと武器を全捨て

845 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/31(日) 23:57:25.10 ID:TVH5ieHm.net
最下層のゴミカス
judeh-j
アマシェバ粘着
冷凍弾で扉を壊しながらTB回収タコ
もちろんPK

846 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 00:19:13.32 ID:mV0V1a6C.net
地雷番付(5月場所)(三段目)

三段目筆頭 biohazard-kz kei-bu3_
二枚目 takanon2580 kaimu08
三枚目 eva_samurai hiroshi0230
四枚目 HYUTO324 para-doki-sidesu
五枚目 mclaren7mercede keiji-taku
六枚目 ufgnail1978 mamentaidar
七枚目 sasang0612 brabow
八枚目 judeh-j tdsehW

847 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 00:30:02.48 ID:QbieuEP8.net
yoppei-appele
集会でTB回収マグ捨てハイドラ無双

こりゃひどいわ

848 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 01:21:31.75 ID:qOONgCZ0.net
>>847
おい待てや てめえだってブッパじゃねえかよhachimiku
暴言は全て通報した
PKだって俺に負けてやんのwwwwwwwwww

849 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 02:26:48.83 ID:4cr0at2n.net
これは酷いやり取り
ハチミクはロケラン早撃ちも出来ずにPK合戦挑んでくる身の程知らずだし、なんちゃらリンゴは何も知らないフレッシュリンゴだし、仲良くローレベル同士でやってりゃいいのに

850 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 08:56:47.92 ID:Yu1Zihfe.net
>>848
ゴミが発言すんな

851 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 09:21:46.23 ID:4cr0at2n.net
ハチミクvsヨッペアップル
ゾクゾクするわ

ハチミクってもしかして、ソロでようやくSS取って、「漏れって上手」とか思ってんのかな。それならアホだろ。
SSの基準スコアが低すぎるのに、そこで満足しちゃってるんだろーなw

852 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 11:54:44.49 ID:3jHXuzax.net
2人とも知ってるがどっちも甲乙付け難い生ゴミw
この生ゴミどものDUOを想像しただけで笑える
案の定カス同士すぎて成立しなかったみたいだな

853 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 14:08:47.97 ID:4cr0at2n.net
ハチミクが今一番の地雷。
単に腹立つ粘着ジョインはmk760

854 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 15:59:00.77 ID:8YcAf6GD.net
なんでブッパマンってここって時にブッパしないんだろうな、不思議だわ。
普段はハイドラやマグナムでマジニ吹っ飛ばしてるのに斧が来ると何故撃たない、凄い謎だ。

855 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 16:16:47.72 ID:4cr0at2n.net
>>854
オレはブッパプレイヤーとは、やってもつまらないのですぐ閉じちゃう。
だから出くわしたことは無いが、おそらくハイドラ撃った後オノで頻繁にやられてるから、撃つのためらってるんじゃねーの。
その程度の学習能力あるんじゃね

856 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 17:28:41.06 ID:FDW6A9a+.net
星のHG一発で仰け反る事すら知らなそうだな

857 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 18:54:56.61 ID:eWXGpnMK.net
IDにmが入ってる奴のメンヘラ率は異常

858 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 20:35:48.64 ID:5xuB69v6.net
いつも思うがここで晒し合ってる地雷共は2chは見てんのに何故Wiki見ねーんだ?
初心者にとっちゃ大事な情報源だろ

859 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 20:42:45.89 ID:QduxB4HG.net
星で開幕ハンドガン捨ては晒し対象?

860 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 20:48:29.72 ID:eWXGpnMK.net
すべてを捨ててナイフだけでカンスト目指す志高き者だろ

861 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 21:21:38.80 ID:+fUGmyDo7
ワロタw

847 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 00:30:02.48 ID:QbieuEP8.netyoppei-appele
集会でTB回収マグ捨てハイドラ無双

こりゃひどいわ 848 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 01:21:31.75 ID:qOONgCZ0.net>>847
おい待てや てめえだってブッパじゃねえかよhachimiku
暴言は全て通報した
PKだって俺に負けてやんのwwwwwwwwww

862 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 21:14:28.27 ID:8YcAf6GD.net
>>855
なるほど納得w
俺は最近はその時の気分で色々やってる。
殆どがブッパマンだけどね・・・

863 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:18:49.05 ID:Yu1Zihfe.net
今日一瞬だけ野良やったらnakadong3204がジョインして来て非常に懐かしい思い出が蘇った

そうそれは2011年も終ろうとしている時に出来事。ちょうどnakadong3204が晒し隊00じゃないかと疑われている頃だった
当時俺はマーセにハマっていてマーセを毎日プレイし晒しスレをチェックするのが日課になっていた
そんな俺がこのスレのおかげで大切な思い出が出来るとは思いもしなかった

864 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:20:44.12 ID:Yu1Zihfe.net
ことの発端はとある人が送ってきたメッセージに始まる
フレンドになってください
どうやら晒しスレで良くない意味で有名IDだった俺に興味を持ってメッセしたらしい
全然知らないIDだったがフレンドになってみて一緒にマーセをしてみた
ただのブッパだった・・・
当時俺はバーサスでリンチ部屋などもやっていたので、その人と一緒にリンチ部屋を作っては遊んでいた

865 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:22:15.79 ID:Yu1Zihfe.net
その人はボイチャを持っているのにあまり使わない 使ってもボイスチェンジャーで声を変えているので聞き取り難い
ある日それを指摘した
そうすればその人は生の声は変だと別のフレンドに言われたから生声は聞かせたくないと言った
俺は結構一緒にマーセ・バーサス・本編を問わず遊んでいる仲だったので、変とか言わないから気兼ねなく話していいよと言った

866 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:23:30.68 ID:Yu1Zihfe.net
その人はすぐボイスチェンジャーを切って話し始めた
なんと女の子だったのだ
忘れもしない。言われたのは本編の金髪の女性がマジ二になるステージの敵を全て倒し終わったあとだった
今思えば変な声だと罵られたのは嘘で自分が女の子だって知られたくなかったんだなと思う


当時の俺がどんな反応したのかは覚えていない

867 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:25:33.93 ID:Yu1Zihfe.net
んで色々あって付き合ったんだけど、自分が考え方もガキだったってのも手伝って上手く行かなくて2年くらいで別れた

あの時あの子がそして俺があんなことを言わなければまだ続いていたんだと思う
ばかだよね。あの時あんな事を言わなければまた次に笑顔で会えたのにってすごく後悔する
いつもは忘れて日々を過ごしてるんだけど、寝る前とか1人になった時に急に思い出して胸が痛む

868 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:26:46.90 ID:Yu1Zihfe.net
今は気になる子が1人いるんだけど俺はその子と2人きりで遊んでいる時すごく楽しい
だけど、付き合うかって言ったら違う気がする
俺の心の中に引っ掛かる何かがある
その時俺は思う
あぁ俺ってまだあの子のことが好きなんだろうな

869 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:27:34.28 ID:Yu1Zihfe.net
俺はあの子を忘れる為に色々した
アカウントを全て消した・職場を変えた・マーセをやめた・晒しスレを見るのをやめた・ダイエット(笑)なんかもしてみて30kgくらい痩せた(笑)・
そしてゲーム自体やらなくなり一時は忘れていたが、最近になって急に晒しスレが見たくなりマーセがやりたくなった
マーセをしていたら晒しスレを見ていたらあの子に会える様な気がするのだ

870 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:29:15.60 ID:Yu1Zihfe.net
こんな文章を書きたくなったのは全て今日ジョインして来たnakadong3204の責任だ
しかし俺とその子の中が進展したのもnakadong3204のおかげかもしれない
しかしnakadong3204は俺の胸の傷をエグった

871 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/01(月) 23:31:24.03 ID:1iRGZwE5.net
nakadongが俺のIDを晒せばその子からメッセでも来るかもな〜なんて淡い期待をしてみるがどうだろうな
自分から今のIDは言わない
何故なら出来れば会いたくない相手でもあるからだ
でももう一度だけ会話したいな。他愛のないことを話せる様な友達位にはなりたいな

nakadongはもう一度俺に出会いをくれるだろうか?
会いたいけど会いたくないその子はそんな子。

872 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 00:06:02.59 ID:KH/sxzB8t
そのまま死ね

873 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 00:22:54.62 ID:tbyNgFtb.net
メンヘラ板池カス

874 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 00:51:00.00 ID:K7R49B6n.net
ジル使いに関わると そうなるもんかね…?
ご愁傷様w

875 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 04:07:20.10 ID:60gSZd2f.net
>>871
nakadong3204ならフレだから誰なのか聞いてやろうか?w

876 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 09:47:51.66 ID:AH4PicSi.net
集会15体は、湧かない。。。

877 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 10:39:08.54 ID:1TO8WZLn.net
改めて地雷番付を見てみたが問題のあるやつは見事に全員晒されとるw

878 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 15:47:45.32 ID:ufmtk6sm.net
kmkat0224

うんこカスだから蹴ったら粘着ジョイン数十回繰り返し。
ロケラン喰らわし終了

879 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 16:42:41.34 ID:ekHYwV95.net
>>860
昔全部武器捨てて合流して来た奴とかいた
案の定マジニにボコられてダイイング離脱して人のプレイに合わせられないカスはマーセするなとか凄い長文のメッセもらったわ

880 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 16:48:55.49 ID:cWireOJd.net
昨日hachimikuが意気揚々と星クリでJOINしてきたから
ロケランクリス選んでスタートしたら開始直後に出てったwwwwヘタレすぎだろこいつwwww

881 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 16:58:50.82 ID:EBAupU5N.net
>>880

こいつかなりPK合戦で殺られてるから初心者相手以外は逃げるw
なんたらアップルみたいなゴミにまで負けて自分の雑魚さを自覚しただろうな

882 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 17:50:32.16 ID:S6pRBwLM.net
ハチミクは俺の中で段違いの地雷

883 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 18:27:00.48 ID:OK4q0qAk.net
今やってる人でうまい人って誰なの?

884 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 18:29:24.74 ID:0SSE2br7.net
まともな打者が福留しかいないって異常だろ

885 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 18:39:06.70 ID:xmkFDaPP.net
ハチミクPKしたいがこっちがゼブラ星クリ選ぶと開幕離脱するよな

886 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 18:53:45.93 ID:tbyNgFtb.net
玄人は黒ウェスで感知式を渡す

887 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 19:00:26.85 ID:cWireOJd.net
帝王サンノウマル降臨中wwww

888 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 19:10:30.44 ID:cWireOJd.net
半年以上前に確かサンノウマル900kちょうどくらいだったから
成長したか気になって調べてみたら919k www
誰かは知らんがそん時の相方が死ぬほどがんばったんだなww
サンノウマルにしたら神回だっただろうしw

889 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 19:12:09.50 ID:OK4q0qAk.net
BLMJ55019
監獄ルート無知

890 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 19:30:56.16 ID:xmkFDaPP.net
なんかサンノウマル最近は星ウェスを使ってるなw
俺は蹴るけど

891 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/02(火) 21:38:03.43 ID:rHNpGE9x.net
出しゃばるタイプ合わないなあ
なんか調子狂うわー

892 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 00:37:49.70 ID:1pi9JgvS.net
morokiman
ゴミ処理星ウェス
溜め込みルート無知

893 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 00:38:36.79 ID:1pi9JgvS.net
ETERNALLOVE
ブッパ無双チェンから逃げ回り合流

894 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 00:39:13.08 ID:W0CpBnOK.net
プロフに(>ω<)の顔文字がマーセスレ住人の証の時代からの人っているのかな

895 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 00:57:19.15 ID:1pi9JgvS.net
akih_
チェンすら処理できないゴミ星ウェス

896 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 01:07:18.73 ID:1pi9JgvS.net
cloroPELU10
蹴ったら粘着スペイン猿

897 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 02:06:24.29 ID:CkEiuRup.net
raiya12
溜め込みノーランククソウェスだったのでPKしたら
クソ汁でまたジョインしてきたので放置したら体力オレンジで腐敗卵食って昇天
寝る前に笑わせてもらった

898 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 09:27:31.60 ID:X2gGUJ+a.net
ちょっとした事でいちいち晒してスレ消費するなよ、無耐性か...

899 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 11:08:09.67 ID:6t/aMRHN.net
ハチミクが来たからゼブラにしたらスタートと同時に離脱された

900 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 11:27:32.03 ID:1pi9JgvS.net
hachimiku
集落でゼブラジョイン
完全なPK狙いやんけ(笑)
放置してたらしばらく居座ってたが抜けていったわ

901 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 12:14:08.78 ID:X2gGUJ+a.net
>>900
深夜に、午前にと、ホントおまえ暇だな...

902 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 12:29:02.01 ID:uRLHLC2O.net
↑おまえも平日の朝から昼まで何やってんだよw
暇なのか・・・?

903 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 12:39:30.12 ID:jW8HBuyi.net
>>902
多分ハチミク本人だろw
晒し避難してる奴は大抵晒されてるド下手地雷だったし

904 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 12:49:41.86 ID:KLATwFuY.net
久々にバーサスやったが、負けたのに暴言するやつ大杉だわ!
こんなクソゲー楽しいのか?

905 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 13:01:38.19 ID:X2gGUJ+a.net
>>903
うるせえ万カス
ロケラン喰らわせてやるからかかってこいや

906 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 13:32:30.76 ID:gTMlpRw1h
本当にハチミクとかいう奴だったらそれはそれで痛いが
そんなどうでもいいレベルを晒したり非難してる奴も大概雑魚地雷
どっちもどっちなんだから仲良くしろよ

907 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 13:29:52.80 ID:2Bfnf5UM.net
>>905
よ地雷^^

908 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 14:18:51.26 ID:CHZ5x/cl.net
hachimikuって凄い地雷だなと思ってたら西の大関じゃないか
納得したわ

909 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 14:20:40.30 ID:CHZ5x/cl.net
yoppei-appeleは前頭十四の器じゃないな
今の勢いは関脇クラスの地雷プレイヤー

910 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 14:42:05.75 ID:X2gGUJ+a.net
>>908
勝手に大関とかしてんじゃねーよ万コカス
泣かすぞこら

911 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 14:50:21.64 ID:pBke6j4c.net
チャオチャオズは成りすます暇あるなら早く祖国朝鮮半島に帰れよ・・・楽しいか?
ナマポ生活は極楽かもしれんが

912 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 15:45:11.28 ID:2Bfnf5UM.net
地雷はルート救済すら知らないくせに
何故か口だけは達者なんだよなぁ
蹴られまくってストレス溜まってんだろうな

913 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 17:23:42.54 ID:VNizDeWiv
そんな地雷達が全てこのゲームから消えたらおまえら朝から晩まで砂嵐を眺める事になるぞ

914 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 19:08:37.38 ID:S3Y5AwED.net
まーたド下手カスチャオチャオズ自演に来てたのかw
もうゲームやめろよ出来損ないが

915 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/03(水) 20:41:17.73 ID:2uCcmY7U.net
最近ラグきつい日多くね?
光有線同士でも外人並みの時あって萎えるわ

916 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 02:11:03.55 ID:mIX6xLNp.net
>>911
彼はアフリカ人

917 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 03:33:45.32 ID:Hbw7uLZV.net
チャオチャオ上手い時と糞な時の差が激しい。こいつとカンストして部屋出たと思って上手くなったと感心してたらまた入って来て今度はブッパとかわけわからん

918 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 07:49:37.16 ID:DZcJjQC2.net
>>917
だーからそいつチャオチャじゃなくてチャオチャオアズだと何度言ったら
チャオチャオズがカンストなんぞできるわけないだろド下手カスなんだから…

919 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 08:36:23.07 ID:QSFhS21j.net
>>918
そいつになにを教えてやっても無駄
IDの違いがわからないチャオチャオズ並みのバカなんだから

920 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 09:07:59.46 ID:XEndoh1x.net
チョアズも96万くらいのとこにいるから>>917が自演と思われ

921 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 09:57:48.44 ID:DZcJjQC2.net
なんだまたチャオズの自演かい

922 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 10:14:24.59 ID:GMOoYwcyc
チャオズは言うまでもないが定期的に現れるチョアズ自演も大概うざい
アホ丸出しでいい加減しつこいよ。普通のプレイヤーからしたらわざわざ似たようなIDのサブつくるお前も十分地雷ってのがわからんかな

923 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 17:13:47.55 ID:xtm1z064a
チャオズ大人気やなw

924 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 16:26:21.41 ID:Z8vxLr6V.net
最近ps3とこのソフト買ったが、本編なんて一回やっただけでマーセしかしてないw
もっと盛り上がっている時にやりたかったわ。
過疎ってて同じレベルのパートナー探すの無理ぽ・・・

925 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 17:18:50.78 ID:+BWcZFdz.net
Ocelot1943
監獄無知ブッパすぐ死ぬ地雷

926 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 17:34:12.04 ID:03cUQsSy.net
>>924 もう5年以上前のゲームだから仕方ない
ちょっとだけ人がいるだけでもありがたい

バイオハザード5が最新のカプコンゲームとコラボしてるしね
まだ忘れ去られたわけではない↓
http://www.capcom.co.jp/basara4sumeragi/dlc_bio.html

927 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 18:05:23.07 ID:mon/Sg2m.net
ikemen626
自己紹介 最強パズドラしててPS43してねーw

手榴弾や感知で暴れながらTB回収の地雷黒ウェス
もちろんPK
その後に星クリで来たのでゼブラでPKして屈辱を味わせてやった

928 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 18:16:23.35 ID:mon/Sg2m.net
shinjuku601
TB回収しながらGO連呼
合流してきたと同時にPK
涙目ダイイング離脱

929 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 18:29:46.05 ID:qWDJDc9e.net
mk-760
いつものアマシェバで粘着
ステージ変えてもしつこく来やがる

930 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 18:40:55.28 ID:qWDJDc9e.net
全プレイヤーの9割以上がゲームシステムを理解していない稀なゲーム

931 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 18:53:14.42 ID:+BWcZFdz.net
MILDSEVEN3
監獄ルート無知

932 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/04(木) 21:25:31.73 ID:4j2GUkM6.net
集会程度でコンボが頻繁に点滅するの腹立つ

総レス数 1135
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200