2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードアウトブレイク総合スレ 55

1 :名無しさん@非公式ガイド:2015/05/23(土) 19:48:37.35 ID:ASlw3ZAy.net
バイオハザードアウトブレイク FILE1・FILE2の攻略スレです。

公式サイト
ttp://www.capcom.co.jp/biohazardoutbreak/

情報まとめサイト。質問する前にまずは読むべし。

【FILE 1】
ttp://www.geocities.jp/bioob555/
ttp://www.geocities.jp/bhob0930/
【FILE 2】
ttp://www.geocities.jp/moto_kikori/BHOB2/BHOB.htm
ttp://bioob2.web.fc2.com/
ttp://obfile2.nobody.jp/
ttp://kobe.cool.ne.jp/wolfy/index.html

前スレ
バイオハザードアウトブレイク総合スレ 54
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1426869807/

840 :名無しさん@非公式ガイド:2015/07/31(金) 19:35:03.90 ID:UTfu4qVJ.net
もう発売して10年位経って、サービス終了から3,4年経ってるんだっけ。
時の流れは恐ろしいものよのぅ。

841 :名無しさん@非公式ガイド:2015/07/31(金) 23:42:57.40 ID:pufAaXat.net
いってぇ
センチュリオンに指噛まれたああああああ

842 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/01(土) 00:39:28.49 ID:EfGRWRhX.net
またps2フリーズした・・・すいませんでした。

843 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/01(土) 05:05:24.01 ID:u09y+Xwa.net
>>839
いいかげんウザイ
分かったから来るな

844 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/01(土) 07:53:13.48 ID:RZ/z8lbE.net
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|              ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|              │こんなこぴぺに まし゛に │
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i             │なっちゃって どうするの │
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'              └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

845 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/01(土) 14:15:04.47 ID:cwzFOjEt.net
最近、半角英数ネーム+任意入力IDの奴らの地雷率が半端ないな

846 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/01(土) 15:17:53.78 ID:ordiF63C.net
難易度上げたら地雷?

847 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/01(土) 17:08:47.66 ID:ARQkMDaN.net
地雷が来ても、楽しめる余裕がほしい。

848 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/01(土) 18:56:03.67 ID:c5LrO+xU.net
鯖メンテって19時だっけ?

849 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/01(土) 21:42:06.57 ID:e5laJaV6.net
久しぶりにやろうかな

850 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/02(日) 22:16:33.12 ID:2AHspO7F.net
指示厨エミュ日本人とか没キャラ使う日本人とか変なの増えてるな

851 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/02(日) 22:30:49.47 ID:ZQ+EuZUM.net
わかったからブロックしとけ

852 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/03(月) 18:19:39.62 ID:cug4TsD9.net
わざわざここで「〜みたいな変な奴らが増えてるな」とか言ってる奴はそいつらに顔真っ赤にさせられてる証拠

853 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/03(月) 21:02:45.09 ID:K1Y1HQMg.net
何でブロック機能使わないでここで晒しあげたり、愚痴ったりするのかマジで理解できない
ブロックすれば2度と会うことはないし、ここの情報鵜呑みにして仲間外れにするような馬鹿は居ねえだろ

854 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/04(火) 00:53:03.53 ID:u5i4rQj7.net
そろそろ3週間振りにやろうと思うけど

またお騒がせな人増えたんですか?

855 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/04(火) 02:32:09.03 ID:rjgLt4Sx.net
おーいサーバー繋がらなくなった!

856 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/04(火) 10:32:18.13 ID:YGJHpMoN.net
あのー・・・本当にすいませんでした。

857 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/04(火) 10:41:41.12 ID:39kPoQQr.net
>>856
ピーター?だったらこっちこそ申し訳ない
完全に俺の所為だwww下手すぎて自分でワロタ
1回くらうと集中切れる…本当にごめんなさい

858 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/04(火) 23:15:13.21 ID:FzB4gr7j.net
咆哮クリアできたぜ

859 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/05(水) 23:42:03.56 ID:0t1voB8q.net
なんかgdらせちゃったかなーすいません(´Д`)エリアチェンジ自動機能あればいいですね。

860 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/06(木) 02:14:08.47 ID:Mrkbilnp.net
グレッグでOB2・記憶VHをチンタラ解いた。 目的:斧男が抗ウイルス剤で死ぬかどうか。

グレッグ・ジョージ・デービット

@ジョージからカプセルシューター巻き上げた後、森で置き去り死

全行程を通して、緑・青・赤で抗ウイルス剤を作る(12発くらい作れた。頑張ればもう2発くらい作れそう)
残りの草や回復剤アンプルは全て回復剤にする。

診察室の乱入ゾンビ2匹はウゼーので、抗ウイルス剤打ち込み瞬殺。

デビからライター巻き上げようと思ってたら、病院に来る前に死亡したのか、
計画倒れになり、結局、202号室へライターと取りに突撃。
ゾンビにタックルすると毒浴びるので、捕まれた後、レバガチャで脱出。

VHは中盤で斧が手に入るので、とりあえず、斧男は会うたびに斧で撃退。

ラスボス戦は、斧、回復剤4個、スプレー2個で、かなり苦労する(スプレー2本使い切る)。

外に廊下に置いてあった、カプセルシューター抗ウイルス剤9個を拾って、
斧男と最終戦。

カプセル8個で撃退! その後脱出!

861 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/06(木) 02:18:38.68 ID:Mrkbilnp.net
斧男最終戦は、とにかく落石がウザイ。
斧で挑むときは、切り付け→前進→切り付け→前進を繰り返すので、
意外と落石は当たらない。

抗ウイルス剤だと、その場に留まっての射撃になるので、落石は当たりまくり、一気にデンジャーに。
ついでに、抗ウイルス剤だと、斧男がひるまないので、反撃をくらうときもある。
それでも斧で切り付ける際は、相手が向き直るまで、次ぎの斧が当たらないが、
抗ウイルス剤は連続命中するので、時間的には随分早かった。

ちなみにヒュージプラントには抗ウイルス剤がめっちゃ効いた。

862 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/06(木) 10:09:13.17 ID:KTqTfTNo.net
カプシュー白でヒュージプラントはヨーコ以外の回避もちなら落石避けれる
オフで相性が良いAIPCの場合、入口ドアにはっついてればボス戦だけ入ってこない

脱出時の落石はやっぱり運だな…

863 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/06(木) 12:45:33.22 ID:Mrkbilnp.net
VHオフで斧男と斧ガチ対決だと、その場にとどまっての切り付けだと落石に当たるわ、時間がかかるわ。

前進切りだと、移動する分、落石には当たりにくいが、脱出通路からどんどん離れて行ってしまう。

ジョージ単体で斧男と最終決戦だと、斧で、回復剤5〜6個か、救急スプレー1+回復剤2個は必要だと思う。
抗ウイルス剤カプセルで速攻攻めだとしても、やっぱ回復剤3個か、スプレー一個は必要。


斧男はここにいたのか、ドロシーとかラストで言ってるけど、
てめーが遺体を与えていたのに、ここにいたのか?はないだろうと思った。

864 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/06(木) 15:19:59.40 ID:bQ40nZXq.net
そういえば昔、youtubeかなんかでヨーコの突き飛ばし→エスケープを利用して
ノーダメージ&ノーウェポンでヒュージプラントを倒してる動画があったな。

865 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/06(木) 15:35:23.67 ID:KTqTfTNo.net
>>864
その動画観たことあるwケビンで咆哮VHをNDNWもやってたよね
根気って意味で凄い人がいたもんだ

866 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/06(木) 21:00:35.33 ID:WX7nEOa+.net
今日も回線悪いな

867 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 02:34:53.28 ID:gvhDztTv.net
あかん、オフVHの死守のラスボス30体が倒せん。

5年前はなんとかケビンで解いたのに・・・

武器が足りないな〜

868 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 05:29:26.74 ID:gvhDztTv.net
なんとか解いた。

オフだとマークもヨーコも散々やってくれる。
正面玄関の武器溜まりから勝手に持ち出すし、どっかで死んでるし。

結局、マークのアホに獣は持たせず、弾薬を持たせまくって、
ラストで死んでもらって、武器庫にして何とか突破。

マシンガン30発、通常弾が18発くらい余ったが、
ゾンビ数にして、3匹くらいの余力。

とはいえ、体力はデンジャーだった。

869 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 05:32:56.09 ID:gvhDztTv.net
ケビンのみ生き残りで42分54秒なのに、Sだった。

オヤジにもできるVH攻略ののホムペで、かなり運の要素が強いと言ってるが、
この程度で、Sということは、制作側もシビアさを認識してるってことかな。

そもそも例のガス攻撃自体が運以外の何物でもない。

870 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 05:32:59.78 ID:0+hfOBDY.net
どうでもいい日記帳

871 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 05:46:38.07 ID:jrYgKn6U.net
>>869
正直慣れですけどね。
一回クリアしただけで、満足せずに何度もやるといいかもしれないですね。
後、AIは入れない又は、アイテムのみ回収して死んでもらったほうが楽ですよ。

872 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 06:23:27.09 ID:c9C2+xzo.net
長々と書いてるからなんか変わった縛りプレイレポートなのかと思いきや、面白み一切無しのつまらん長文だったというね

873 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 10:25:30.43 ID:JWyNlFD1.net
ポメラニアン
https://www.youtube.com/watch?v=qVRO2wWuGbg

874 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 11:19:43.61 ID:rzTP3PU7.net
ジョージは白カプの材料渡すと作ってくれるから17発位作れる
ケビンなら白カプシュー17発で17体、45オート14発で7体、残りはショットガンかHPでOK
ジョージが青ハーブをいくつか回復剤にしちゃってても十分いける

オンソロ比べてアイテム配置固定のオフは運は絡まないよ

875 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 13:28:31.61 ID:jrYgKn6U.net
>>874
アイテム配置でかなり難易度は変わるけど、オンソロでも、ケビン、ジョージ、アリッサあたりだったら、弾薬不足で悩まないですよ。

876 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 14:24:04.10 ID:bMrvEqFH.net
死守オンソロはショットガン取れない時余裕で死ねる
ジムかケビンかデビならいけるかもしれんが他キャラじゃ弾なくなって詰みそう

877 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 15:26:34.94 ID:gvhDztTv.net
>>871 弾丸持ったまま、変なとこで勝手に死にますわ。

>>874 ジョージのアホたれはすぐにデンジャーでヘルプミー連呼厨
   
>>875 出ても入ってもガス部屋ありまっせ。耐性ないキャラはソッコー死ぬ。
   これは運としか。

>>876 確かにキー武器はショットガンとマグナム。
   ケビーンのオートマグは狙い撃ちの間にやられてしまう。

つか、ノーマル・ヨーコで解ける奴いんの?

   

878 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 16:32:09.87 ID:jrYgKn6U.net
>>876
ショットガン取れなくてもいけやすいのは、ケビン、ジョージあたりですね。
ナイフに自信があればデビットもいけますけどね。

>>877
ガスはハーブでウイルス止めすれば、早すぎるNPC使わない限り大丈夫です。
緑同士の調合は避けるべきですね。
ケビンの狙い撃ちはタイミングを読んでやるしかないので慣れですね。

理論上では、全キャラいけるんじゃないんですかね? ナイフあるし

879 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 17:42:18.12 ID:0+hfOBDY.net
ハンドガンhpさえあればどうとでもなる

880 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 17:49:57.13 ID:gvhDztTv.net
非ケビンだと、霊安室と犬舎のドアにタックルしてる間に、ゾンビとガスにやられますな

881 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 18:00:29.27 ID:0+hfOBDY.net
何を血迷ったかケビンで犬舎にタックルし続けて、助けなかったらリタしたアホいたけど
コイツか?つまらん日記帳も程々にな

882 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 18:35:27.47 ID:rzTP3PU7.net
オフVHならジョーカーのカギはホール二階にあるでしょ。オンだと屋上だったりするけどね
コの字通路と霊安室の扉はカギがなくてもそのうちゾンビが勝手に開けなかったか?
ガスのパターンも固定だけど俺も覚えてないし、ガスに当たったら引き返して根気よく30秒待つだけ

ケビンならジョージ、ヨーコと相性いいからなんか行けそうな気がするけどなぁ
今度試してみよ

883 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 19:42:58.27 ID:gngXsk1G.net
オフ死守ヨーコならいける人それなりにいるやろ
オフならマグショットサブマシンガンだけで30体いけるし

884 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/07(金) 19:46:03.03 ID:jrYgKn6U.net
>>882
オンVHのジョーカーのカギは屋上、ホール側待合室、変電室の机の中、ホール2階(オフと同じ位置)に、ありますね。
これとは別にケビンのロッカーにカギありますね。

885 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/08(土) 00:47:52.63 ID:L3+lwSey.net
タゲ誘導理解者の上のスロにタゲ誘導分からない人って部屋あって吹いたwwwwww

886 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/08(土) 00:51:42.93 ID:KVR4970P.net
死守VHで霊安室と犬舎のドアをタックルで壊そうとする人がいたことに驚いたわ。

887 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/08(土) 01:11:42.45 ID:FwajO9Z4.net
ヨーコで、武器独り占めにしたら行けそう。

888 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/08(土) 01:15:05.59 ID:FwajO9Z4.net
グレッグで抗ウイルス剤独り占めにしたら行けそう。

889 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/08(土) 02:11:28.46 ID:vzgPd0Zs.net
また回線落ちた

890 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/08(土) 05:44:04.41 ID:L3+lwSey.net
fog直々に更新したらしいから暫く落ちないといいですね〜

891 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/08(土) 06:18:39.71 ID:MSqSpbC+.net
昨日やってた人ならわかるだろうけど、Ms.whiteとかいう雑魚チーターが居たわ
無限弾薬と無限ハーブを使うも、下手くそ過ぎて毎回這いずる始末

892 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/08(土) 15:25:47.87 ID:FwajO9Z4.net
>>874 ジョージで抗ウイルス剤作りまくると、VH-0ffあっさり解けた。

抗ウイルス13〜14、マグナム3+7、ショットガン7+9(←3発途中で使った)

サブマシンガン30+30が余った(ゾンビ4〜5匹分)

ケビンより簡単やった

893 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/09(日) 12:03:26.92 ID:6yizJaFo.net
サーバー繋がる直後に出るお知らせ欄に緑文字で外人チーターの名前が出てますが、このお知らせにはなんと書いてあるのですか?

894 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/09(日) 18:06:22.73 ID:1z2K+by3.net
死守オフVH、AIPC三人生存できたぞ
ただケビンでジョージとヨーコをお供にしたから割と楽だったけどね

アホなAIPCをどう生存させて使っていくか考えるのが結構楽しいな

895 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/09(日) 19:05:56.56 ID:bfvQrHl1.net
昔このゲームかなりやり込んだけどまだオンってあったの?
てっきりサービス終了したと思ってたんだけども

896 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/09(日) 23:31:39.33 ID:t+A9rPMW.net
8月10日
2時からDVDオンシナやります。

897 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/09(日) 23:47:49.39 ID:1z2K+by3.net
始めるシナリオと使うキャラ書かないと同じ部屋に入れないかもしれんぞ

898 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/10(月) 01:59:06.18 ID:33Obj9Xn.net
>>897
フォーラムに書き込んでいくので宜しくお願い致します><

899 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/10(月) 14:06:24.10 ID:8xeGvNp/.net
オンシナは午前の2時だった?
5分頃までフォーラムにアクセスしてなかったからチャットが流れたのかな?

でも、日本人らしき人はオンシナにいなかったようだし…

900 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/10(月) 14:29:15.32 ID:33Obj9Xn.net
>>899
午前2時ですね。

901 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/10(月) 14:48:37.82 ID:8xeGvNp/.net
やっぱそうだったんだ
フォーラムだとログインした時からロビーのチャットが表示されるから見逃したか

あれって過去ログ見られるのかね?

902 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/10(月) 19:39:13.86 ID:TarCfokP.net
他力本願で終始放置の糞雑魚共
kulin
mat
エリザベス

903 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/10(月) 22:34:37.37 ID:irKEdqG6.net
エリザベスさんは始めたばっかの人じゃないんですか?kulinは要らないけどあまりに酷・・

904 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/10(月) 22:48:04.55 ID:7nH9TYir.net
荒らしでもない人を晒すなっての

905 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 00:18:22.50 ID:oifcgkWw.net
お前らの反応見て楽しんでんだから
いちいち構ってないで無視すりゃいいのよ

906 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 01:53:22.31 ID:obz1HMAW.net
リメイク こんのかな?

もしくはFile3!!!

907 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 03:37:40.03 ID:DUAAViVl.net
マークのスタンロッドってダメ他と一緒だよね?

908 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 03:54:29.88 ID:+yp+vOUO.net
>>907
マークのフルスイングによるスタンロッドのダメージのことかな?
それならダメージは変わらないよ。フルスイングで、突きから振り回しに変わるだけかな。

909 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 11:22:09.88 ID:obz1HMAW.net
infinityって、バッテリー爆弾は無限じゃないのか・・・残念。

910 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 12:14:15.15 ID:gzk4IRow.net
>>907
元からクリティカル出ない武器は、ジムや、狙い撃ちフルスイングでもクリティカル出ないみたいです。

911 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 15:56:13.80 ID:wLWcvLm7.net
あの..
久々にパニックで何かを企画しようと思うんですが...

集まるか不安

912 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 16:06:53.04 ID:gH5TXKg1.net
どんなことをしようとしてるか分からんと集まりようがないぞ

だから、書いちゃいなよ!

913 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/11(火) 18:39:18.47 ID:+VWJ6FuU.net
前に毒パニ企画した者です。

8月30.31日に

対峙3 毒パニックします。

時間帯などは皆さんにお任せします。

皆さんの都合に合わせますので良ければ参加よろしくお願いします。

914 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 00:08:45.84 ID:V08llKwP.net
久しぶりにインしてみたけど、今って人全然いないんかね?

915 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 02:04:59.08 ID:a+3CNSWo.net
お盆休み+サバの不調で少し減ってるだけで、基本20〜40人いますよ

916 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 06:13:26.41 ID:WAgYZVVe.net
頭数は増えてても、その久しぶりの時よりアホ共の比率が多いから注意な

917 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 11:19:08.45 ID:1nWiqkhS.net
>>913
ここで書いているからPS2のみDVD部屋で立てるよね?

918 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 18:07:12.80 ID:V08llKwP.net
>>915 >>916
情報どうもありがとう。
結局昨日はしばらく待ってたけどロビーには1人〜4人辺りが行ったり来たりする感じで、
部屋立てても入って来なかったから諦めようかと思ったけど、人がいるならまた行ってみるよ。

919 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 18:36:36.14 ID:JmlLttQb.net
OBSRVstatusは本当に便利だわー
PS2立ち上げなくても人いるかわかるし鯖落ちもわかる

920 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 18:50:26.33 ID:cyjHcWgj.net
今時バカ正直にDVDでやってる奴なんて居るの?

921 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 20:00:43.89 ID:pCXC7HBA.net
エミュとかチートやってる奴を片っ端からブロックしていけば、そこまで不便に感じることもないぞ

922 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/12(水) 20:01:25.60 ID:a+3CNSWo.net
そんなこと書いても数少ないエミュhdaの日本人が叩かれるだけですよ・・・

923 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/13(木) 19:27:36.49 ID:cZEjLZoV.net
anpan,bio,bloodstone,nihon,baran,gfunk,imangle

ここらへんBANすればDVD同士で楽しめるぞ

924 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/13(木) 20:26:50.64 ID:/iVl18kz.net
まあ、2chに書いてることを鵜呑みにする馬鹿はいないとは思うけど
ブロックするのは自分の目で確かめてからにした方がいいな

925 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/13(木) 21:11:20.67 ID:5V4/mLMd.net
nですけど・・ps2dvdでしかやってないんで道連れにしないで下さい。

926 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/13(木) 22:03:44.49 ID:OZixz2zy.net
これからもロード速度が快適なエミュでラグばらまいていくので宜しく^^

927 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 02:27:57.09 ID:0GsLedpA.net
バンすると鯖IDが表示されんのにサブ垢だとはじいてくれない

928 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 03:04:14.92 ID:ikonklk/.net
>>923
reguって奴とmiracleって奴も糞ラグいw

929 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 07:46:08.12 ID:4D3qQ/mq.net
こうやってラグにも対応出来ない下手糞が顔真っ赤で晒しするあたり、やっぱりDVDにはまともな奴居ないんだなーと思う
今も変わらずHDDが一番だね

930 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 13:07:59.64 ID:SO1fWAur.net
HDDの部屋なんてもう何ヶ月も見てない

931 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 15:28:56.87 ID:46L/7Fxo.net
HDDが一番とか言ってるけど確かに部屋立ててるの全然見ないよね

932 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 17:51:03.41 ID:Qvv/WE12.net
>>920こういうこと書くからですよ・・・。HDDは建ってても身内部屋ばかりだし上位互換のHDAでプレイできるのが理想ですね。

933 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 18:11:46.29 ID:Xaz6xhfg.net
HDDの部屋は大抵鍵掛かってるから、やれないわ。
やりたくても身内だけだし、3人身内で固まって野良一人とかそういうのはやりたくないかな。

934 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 20:21:26.21 ID:jlW0Kv2u.net
アウトブレイクは神ゲー(笑
神って言葉が安っぽいなぁ^^

出るの早すぎた → 子供でした\(^p^)/
HD早く出せコラ → 俺強ぇしたいです(^q^)
キャラクター変えないで → オタクです腐女子です/(^0^)\
難易度が高い上級者向けだから → 自称上級者です\(^p^)/
クソゲー → クリア出来なかった/(^q^)\
バイオはオワコン → カプコンに複数回裏切られました(^p^)
続編案釣り → 構ってちゃんです(^p^)
何でもいいからはよ → 口だけです(^q^)


おまえら本気出せよ!!!!!ここで愚痴を言ってる暇があるなら宣伝しろよ!!!
せっかくネットが復旧してるのにアウトブレイクを語ってる場がここ以外ねえじゃねーか!!!!
続編を望むならもっと知名度を上げろ、話はそれからだ

935 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 20:26:41.73 ID:1XH5nhkt.net
HDDでやるかい?
やるなら立てるぞ

936 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 20:30:42.24 ID:t7E9O/FI.net
立てるなら行くぞ

937 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 20:37:29.55 ID:1XH5nhkt.net
21:00にHDDフリー下パスなしで
VH咆哮立てます

938 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 21:02:18.03 ID:1XH5nhkt.net
フリー下HDDで咆哮立てました@2

939 :名無しさん@非公式ガイド:2015/08/14(金) 21:09:34.57 ID:1XH5nhkt.net
@1 残20分カマン!

総レス数 999
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200