2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード5 マーセナリーズ part80

1 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/13(土) 01:44:05.73 ID:OtvQvB7d.net
■タイトル  :BIOHAZARD 5(バイオハザード5)
■メーカー    :カプコン                 
■ジャンル :サバイバルホラー           
■プロデューサー :竹内潤                 
■対応機種     :PLAYSTATION3/Xbox360 
■発売日       :2009/3/5               

□公式サイト
・BIOHAZARD 5
http://www.capcom.co.jp/bio5/
http://www.residentevil.com/5/

□攻略サイト
バイオハザード5 THE MERCENARIES 攻略@wiki
http://www33.atwiki.jp/bio5merc/
攻略マップ
http://www10.plala.or.jp/namikipatty/bio5/iegamebio5.html

>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
次スレが立つまで雑談は控えめにお願いします。
立てられなかった場合はその旨を書いて下さい。

※質問する前に攻略サイトとテンプレに必ず目を通して下さい。
chaochaozuだけには絶対に関わってはいけません。

【前スレ】
バイオハザード5 マーセナリーズ part77
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1412735312/
バイオハザード5 マーセナリーズ part78
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1422533902/
バイオハザード5 マーセナリーズ part79
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1430367901/

402 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 13:40:09.93 ID:wpaiR0Og.net
>>401
下が意識しないと上は厳しいね。
予備で金玉もってて使わないスプレーやハーブを拾わない相手だと
モリモリダッシュで時間増やせるけど
ひろいまくる相手だと白卵だけだと厳しいんで
火炎瓶とダイナマイトにはスコア無視のHSしちゃうな

403 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 17:02:09.69 ID:aHRC7peO.net
>>397
なんでドラゴンボール?世代が古いっすよおっさん


元ネタ分かる人いるだろうか。

BUPPA 
セッション検索しているだけで〜
コメント見る時間も出来る〜
くちづけするより甘く
晒しで聞くより強く
私の心をゆさぶるホスト

ものいわずに思っただけで
すぐ救済わかってしまう
飲みたくなったらダッシュ
眠たくなったらぶっぱ
次から次へと繋げるあなた〜

信じられない星ばかりいるの
もしかしたらもしかしたら 地雷かしら

それでもいいわ 近頃少し
普通のマーセに 飽きたところよ!

404 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 17:07:51.89 ID:PODOI+QC.net
君の方が古いじゃないかね

405 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 17:26:36.24 ID:aHRC7peO.net
How is this possible...!
(そんな馬鹿な) 

406 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 17:39:27.27 ID:lYXF2UJ8.net
下手くそだけど、レベル近いもの3人デュオ出来るフレいてよかった。
たまに野良やろうと思っても、いつもの晒し集会屋かシルバーしかセッションないから、いくら晒し集会屋がうまくても、フレいない物悲しさを感じる。
フレ数人いて困るのは同時間帯に複数から誘われる事かな。

407 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 17:53:21.36 ID:f/CO/IYd.net
鉱山て相方によって湧き方全然違うよなぁ
固定の出るタイミングとか
ありゃいまだに訳わからん
誰か鉱山博士教えて

408 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 20:03:18.67 ID:aHRC7peO.net
後半100何体目かに出てくる左利きのつるはしに固定ケファロ
同時くらいに右利きのつるはし出てくるからよく間違えるんだわ

90秒TBの上から出てくる、左利きレンチも固定
何体目あたり出てくるかが重要なんだけど詳しく知るには調べるしかない

409 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 20:48:11.65 ID:cNUK4V9pO
408こいつ地雷な

410 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 20:51:23.92 ID:mrWpYQCe.net
情報サンクス
参考にして頑張るわ

411 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:11:04.42 ID:EFHp7q3k.net
こいつケファだ!と頭撃ってクリティカル出た時の罪悪感

412 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:18:54.20 ID:nrXqLFND.net
kikonaihaiji
TB回収してあとは逃げ回るうんこ

413 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:22:15.06 ID:nrXqLFND.net
Toumasakurai
自己紹介 仲良くしようね

監獄ルート無知
情けでやってやればダイイング離脱

414 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:34:07.79 ID:tbBw6DYG.net
地雷番付(7月場所)(三段目)
二十六枚目 paripariparin superplayer422
二十七枚目 hide1945 beku-taer
二十八枚目 Xx_ice cream_xx TRAFFORD1910
二十九枚目 kaka1226_zxc toto-set
三十枚目 PAHU-PAHU-PIRO jun10kuDAI-_-
三十一枚目 shin-tama shioranenn
三十二枚目 Pqchl_ ythy1923
三十三枚目 ikimaru7774 sy11050629
三十四枚目 kikonaihaiji Toumasakurai

415 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:41:12.71 ID:M5GHrmr7.net
>>408
レンチに固定なんかいる?

416 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:43:36.57 ID:tbBw6DYG.net
地雷番付(7月場所)(幕内)
東 西
横綱 t-sannomaru chaochaozu(在日)
timer-act
大関 nogumako reiko-gold
sonia1215
関脇 teamKINGSWING ptgr27
小結 AVRIL-best-_- hachimiku
前頭筆頭 private-best-_- sushi-box
前頭二 sayakakirarawan kakubin84
前頭三 yoppei-appele akih_
前頭四 Yellow_muscat pidamu01
前頭五 Mya2go kmKat0224
前頭六 mk-760 shinjuku601
前頭七 TS-_tetujin cloroPELU10
前頭八 F-SANS tomo-tomo-fomo
前頭九 minotatsu Xx_ice cream_xx
前頭十 vipper-sc3 mrwesker75
前頭十一 takamasa0301 boyakky34
前頭十二 Kou-ocn Stalubuno5zenude
前頭十三 XxmmTONKICHI sena199419
前頭十四 shokeimajini o-nagato-o
前頭十五 judeh-j koroinu8774
前頭十六 cha-han123 kanpu12

417 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:43:56.16 ID:tbBw6DYG.net
地雷番付(7月場所)(十両)

十両筆頭 DRAGON2112 win-one_34
十両二 Haru-haru23 delisuman_308
十両三 m_takuto0423 chunchunR
十両四 yoppei-one hitomitomayumi
十両五 gokayja Michael-kiske
十両六 nonfumi68 zo1m2bie3
十両七 biohazard001 joker_0822
十両八 maxam4445 m-s-0224
十両九 masayan5655 uezato_910
十両十 kyohei0427 eva_samurai
十両十一 ☆tosusuko☆ fukarelo
十両十四 RENKON1104 sukaruface
十両十五 RilaKKumA-O ryusei79
十両十六 P-t-bull toku-2568

418 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:46:11.77 ID:tbBw6DYG.net
地雷番付(7月場所)(幕下)
幕下筆頭 honancho ipu11117
幕下二 muku-moko-kin RA90664
幕下三 shiguipettredi r-ri-
幕下四 kisi34 A-TAN-GODZILLA
幕下五 nomatterlion sutepunch
幕下六 BEHEMOTHFIRE mr_green_bom
幕下七 Xx-M-O-T-O-xX negipoyo
幕下八 songoku0530 TIDUSO323
幕下九 mio1114 KOARAV77
幕下十 kagaminonakanoo nauryo
幕下十一 HCR32RB23 kagari_black
幕下十二 overLord7 jUn10kuDAI-_-
幕下十三 pink-swan-c U-W_1996
幕下十四 morishima73 Aka_tuka
幕下十五 rin309 zxzxzx-_-
幕下十六 RilaKKumA-O rits25244303

419 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:46:31.42 ID:tbBw6DYG.net
地雷番付(7月場所)(三段目)

三段目筆頭 tdsehw herperPSNjp
二枚目 takanon2580 WILLhelpYouSS
三枚目 codakku hiroshi0230
四枚目 offsidetrapoyaji para-doki-sidesu
五枚目 mclaren7mercede keiji-taku
六枚目 ufgnail1978 mamentaidar
七枚目 sasang0612 brabow
八枚目 kei-bu3_ biohazard_kz
九枚目 BLMJ55019 morokiman
十枚目 ETERNALLOVE raiya12
十一枚目 Ocelot1943 ikemen626
十ニ枚目 MILDSEVEN3 yuriA-go
十三枚目 kohei-111-A o-nagato-o
十四枚目 codakku1 you2625
十五枚目 middleshoot gah1010s
十六枚目 whitecat07 tomochin906
十七枚目 soul-of-yamato A-1735_2008
十八枚目 ryuichi_0930 HYUTO324
十九枚目 sdkj_lockon itokashitaro
二十枚目 dereyoke7 Xx-noma946186-cX
二十一枚目 miyumiyu-2 pvt_breaker
二十二枚目 haruharu6077 kaimu08
二十三枚目 FZR1800RR dxkq38
二十四枚目 kenjl11967 spa1202
二十五枚目 Kouwaki a8412z

420 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:47:42.90 ID:tbBw6DYG.net
地雷番付(7月場所)(三段目)
二十六枚目 paripariparin superplayer422
二十七枚目 hide1945 beku-taer
二十八枚目 Xx_ice cream_xx TRAFFORD1910
二十九枚目 kaka1226_zxc toto-set
三十枚目 PAHU-PAHU-PIRO jun10kuDAI-_-
三十一枚目 shin-tama shioramenn
三十二枚目 Pqchl_ ythy1923
三十三枚目 rikimaru7774 sy11050629
三十四枚目 kikonaihaiji Toumasakurai

421 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:56:46.19 ID:f/CO/IYd.net
レンチはいないかと
ナタじゃね?
下の固定ケファ湧くタイミング微妙に変わる時あって焦るわー
遠距離から自信満々でCB上から湧くボウガンにマグナム撃ったらご臨終とか
野良で相方上手い時やらかすと恥ずかしいw

422 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:57:58.01 ID:nrXqLFND.net
FZR1800RR(三段目23)
青汁でHG永遠ブッパ

423 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 21:59:17.91 ID:nrXqLFND.net
さらに全ブッパのこいつが「下手すぎるね」と暴言メール
離脱されて悔しかった模様

424 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 22:02:47.56 ID:Ger9sQMo.net
>>403
おっさんというかみんなが知ってる曲をだなw
俺は20代前半じゃボケ!!!

425 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 22:02:49.09 ID:4Fq76SQd.net
こいつひどいわ
XxmmTONKICHI
PKしてきたからやめたら凄い数の暴言メール

426 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 22:09:45.59 ID:PrSWuok6.net
ブッパの頭の中では体術を使うやつは下手だからなwww

427 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 22:11:50.02 ID:PrSWuok6.net
トンキチは前頭13

428 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 22:35:42.30 ID:PrSWuok6.net
本日の地雷ゴキブリたち
XxmmTONKICHI
FZR1800RR
kikonaihaiji
Toumasakurai

429 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/25(木) 23:31:07.14 ID:aHRC7peO.net
>>421 ナタかあれwナイフみたいなやつ
あんな形のナタは日本では見たことなくて勘違いしてた

I suppose I should thank you.

430 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 02:04:36.54 ID:YVLSgTB2.net
atomicwindsは鉱山が下手くそw

431 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 10:48:02.04 ID:LQrqdNAM7
いやいや、ナタとナイフやマチェーテは間違えてもレンチとは間違えんわ
知ったか臭が漂うな…

432 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 10:52:56.30 ID:LQrqdNAM7
つうか鉱山の固定はスコップ、つるはし、鎌だけじゃね?あと下のボウガン。他は確率だろ

433 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 10:54:17.96 ID:LQrqdNAM7
あと下の瓶だな
一番わかりやすいから忘れてたわ

434 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 10:52:28.99 ID:PMtYgbwx.net
アトミックの鉱山のスコアおいくつ

435 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 11:53:26.91 ID:ITjK/wrb.net
このスレって、単なる晒しと私怨カキコミになってるな。
時折、建設的なテクニック系のネタが上がっても、結局は低レベルな晒しネタに引き戻されちゃうし。

436 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 14:05:35.83 ID:EBQmbRlr.net
大半の奴は議論出来る程の知識がないんだよ

437 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 16:50:18.82 ID:PMtYgbwx.net
鉱山ナタもレンチも固定はいないぞ
あれは鎌だ

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 19:08:08.06 ID:iHKvl4ck.net
鉱山の固定難しいわ
なぜかここだけ苦手意識ある
野良で上スタになったらうっしゃってなる

440 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 19:16:06.75 ID:UJWnR/lJ.net
鉱山はフレとガチでやっても900kいけなかったな
ダイナマイトと固定がうじゃうじゃ
870kで満足したわw

441 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 19:20:03.02 ID:hrZtcA4m.net
鉱山はマジでやりこんだもん勝ち

442 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 19:38:41.09 ID:lZsSEWvo.net
>>441
そりゃどのステージも一緒だろ
ステージごとの固定や確率を把握できなきゃろくなスコア出ねえよ

443 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 20:02:50.46 ID:EBQmbRlr.net
>>442
だよな
ケファ持ち知らずに体術でケファらせてもグダグダになるしコンボ切れの率上がる
ある程度知識ないと全ての敵から5秒取れる星の良さが発揮出来ん

444 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 20:17:04.33 ID:aSAPObtX.net
難易度は別として運だけでポッと出のいいスコア出るの集会くらいなもんだろ
頭ぶっ潰しても運よくケファ出ないとか

445 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 20:45:56.48 ID:iHKvl4ck.net
やえおとかいうのがMaxmartinとやってもらってるが
グダりすぎててやばい
ある程度スコア持ってるのはすごいと思ってたけど。
やっぱMaxmartinの沸きには対応できてないあたり
LASでラグも凄まじいであろうAEって本物やわ

446 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 20:47:01.33 ID:haI7w6ci.net
mk-760(前頭6)
監獄にアマシェバBSSAシェバで4回も粘着
ほんまもんのキチガイ

447 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 23:30:53.54 ID:UJWnR/lJ.net
>全ての敵から5秒取れる星の良さが発揮出来ん

デュバリアで5秒増やせる?
あとキペペオはどうしようもないよね

448 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 23:46:11.93 ID:ns6MUZff.net
実践するかどうかは置いといて上位はデュバやホークで赤斧〆の知識ぐらいは持ってるだろ
キペももちろん蹴るチャンスがあれば5秒取るし揚げ足取って限界低くしてちゃスコア伸びんぞ

449 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 23:52:26.97 ID:Al0gMvbS.net
>>447
デュバは知らんがキペペオはとれるんやで

450 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/26(金) 23:53:13.64 ID:uZO/kACX.net
キペペオに膝当てられないとかw

451 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 00:28:34.84 ID:N28cM2VBQ
デュバもとれるよ
キペなんか狙えるならするのは当たり前レベルだろ
デュバは1対1なら狙うべき。ほんとここは知識低いやつもいるんだな

452 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 00:31:17.52 ID:T/eVQiWF.net
理論上は5秒とれても効率の事考えるとキペペオや赤斧は〆るか微妙なところ

453 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 01:03:36.50 ID:dgM9V6As.net
>>440
その程度だから87みてえなカススコアしか出ねーんだよ
晒してばっかりいねーで学習しろ
上級者のduoはチャンスさえありゃ全て5秒に変えんだよ

454 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 09:48:38.49 ID:Yr44ojSX.net
ブッパうぜ!
やめたら生意気に暴言メールを送ってくるし

455 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 13:30:43.46 ID:Im2va2ao.net
特に集落下降りてからのキペ迷うよなw

456 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 14:41:59.86 ID:T/eVQiWF.net
キペペオはよっぽど過疎ってたら上手いこと〆るけど密集してたら横槍入れられるので諦める
槍だけに

457 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 14:49:22.49 ID:QLy+yrZW.net
^^;

458 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 17:01:04.96 ID:VGC6ZAYm.net
集落のランカーはウンコ揃い

459 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 17:07:07.46 ID:HvGex5YP.net
nogumakoイラネ

460 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 17:37:08.59 ID:HvGex5YP.net
polestar8000
マシンガン捨ててあとは逃げ回るタコ汁
スコア0

461 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 17:57:22.91 ID:+pY/rKu1.net
いつも同じ方法で5secしてるけど融通が利かないんだよね
ダメ計算すればいいんだけど、ドラム缶とか火炎瓶とか、巨人マジニの巻き込みのダメ計算がなかなかできん
処刑マジニのマジニ斧による巻き込みはダメージ0ってのは攻略本に載ってたけど、ドラム缶とか火炎瓶とか巨漢の爆発とか、ガトリングの巻き込みとか具体的な数値が知りたい

462 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 20:19:22.43 ID:N28cM2VBQ
とっくの昔に割れてるぞ。よく調べてみろ
あとドラム缶のダメージは知ったところで有効活用はまずできない

463 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 21:32:28.59 ID:iHgYXFBQ.net
実際は斧のダメージって0じゃないよな
監獄で良く起こるんだが、なんかのタイミングで斧振り下ろし攻撃でマジニの頭が吹っ飛んで死ぬパターンが有る

464 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 22:07:06.17 ID:iGqmqFOT.net
クリティカルだろ
過去ログ全部嫁

465 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/27(土) 22:56:31.94 ID:x8kX+5z6.net
ソーダソーダ

466 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 04:33:03.78 ID:NQAl0I13.net
雑魚ブッパは決まって斧の一番よけやすい縦振り下ろしで逝くね!近づいてくる斧に真っ正面に立ち尽くし遠くからショットガンでペチペチして怯まなくて死んでしまう姿はいつ見ても勇敢すぎて尊敬に値する

467 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 12:29:54.30 ID:Ids6JdIz.net
simezi2001
自己紹介 なし
集会場 黒ウェス
TB回収 強力 手榴弾 感知

468 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 12:31:59.08 ID:Ids6JdIz.net
Noel521
自己紹介 なし
集会場 黒ウェス
TB回収 感知 合理 ダイイング離脱

469 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 13:30:21.66 ID:QjFMIAhi.net
タイマーアクト
星できて武器全捨て

470 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 14:58:59.27 ID:RP27FQEt.net
>>469
今更さんざん出尽くしてるカス晒して何になるの?バカなの?なぜ蹴らないの?

471 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 15:00:06.05 ID:RP27FQEt.net
>>469
それとも情弱?
少なくともこの板チェックしてるんだから、タイマーアクトの事は知ってて始めてるんだろ?

472 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 16:52:06.21 ID:vIGrwLh/.net
粘着以外の悪態も確認できたしよく晒してくれた

473 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 18:48:23.62 ID:3vNtP6Al.net
ru0x3f5vwqz-mj
自己紹介 なし トロフィー隠し
集会場(黒ウェス)

開幕手榴弾のあと戦わないでTB回収
ドラム缶PKしてやめた

474 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 18:49:59.55 ID:3vNtP6Al.net
DRAGON2112(十両筆頭)
ゼブラ粘着
お望みどおりゼブラで対抗し返り討ち
なんどやられても学習しないバカ

475 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 20:33:07.78 ID:UnwbK/pD.net
http://f.xup.cc/xup6ehugesp.jpg

476 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/28(日) 21:55:44.70 ID:XfV2cCWX.net
ryoU140507
自己紹介なし
ゼブラ粘着

477 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 01:36:04.63 ID:+DW3h9Ua.net
頼むよジル

http://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/a/4/a467be77-s.jpg

478 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 11:33:28.32 ID:EO/MF21/.net
hachimikuもアホやなあ
勝てもしないのにPK戦を挑んでくる
哀れだから5回目に挑発だけしてわざと負けてやった
よほど嬉しかったのかすぐ雑魚認定メールを送ってきて出て行ってくれたw

479 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 14:13:35.16 ID:WW4eVA7U.net
taishidaiou
激しくラグい(脚撃った奴が斜め後にワープete)
槍当たってるのに槍担いでる動作していて話にならない
その上わざわざキックして追い出す素晴らしいホスト
入らない方がいい

480 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 14:59:39.87 ID:ZdX+Hgov.net
>>479
最近ラグひどいなんてしょっちゅうだし日や時間帯にもよるんだからいちいち晒すなや
そもそもお前ジョインだろーが

481 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 15:22:52.87 ID:8z6Wy+9o.net
キックして追い出すようなひとだったのか
なんかスコアでると悪い方向に変わるのいるよな

482 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 15:38:05.02 ID:0Joab3Lt.net
>処刑マジニのマジニ斧による巻き込みはダメージ0ってのは攻略本に載ってたけど、ドラム缶とか火炎瓶とか巨漢の爆発とか、ガトリングの巻き込みとか具体的な数値が知りたい
巨漢とかボスキャラの死体爆発は手りゅう弾やドラム缶と同じ

483 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 17:09:16.86 ID:RhFjwOdk.net
キックして追い出す以外に追い出し方あるの?
まさかセッション閉じしろとか・・・?
ラグいのなんか1回やればわかるし
グダったのに居残ったら自分でも蹴るわ

484 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 17:13:18.88 ID:5pkNctK/.net
散々やって死にまくり、ラグが酷いから抜けました。
それはいいけど、ラグいと分かってるなら毎回入るなよと思う。

嫌がらせか。

485 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 17:21:42.42 ID:HzbFP3nc.net
>>479
お前がキックされたの何てどうでも良い。それよかホスト晒すなや

486 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 17:44:31.10 ID:8MI+glSM.net
細かい状況わからんがコンテnoにしてから一応相方が自分で抜けるまで待つのは自分的な意見としてはホストのマナーかな
ただしやっても時間の無駄と判断した相方に再レディされたら容赦なく蹴る
だがラグいだの蹴られただのでいちいちホスト晒す行為は最低だと思う

487 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 17:54:50.91 ID:7wa3Q1Yp.net
taishiさんは、私のようなデュオ95万レベルの地雷でも最後までお付き合いいただける優良プレイヤーですけどね。
ホストがどういう理由で蹴ろうとやめようと勝手だと思いますが...
ジョインしてきて晒すとは......

488 :Mya2go(星ウェス派):2015/06/29(月) 18:20:01.54 ID:GXGp5Aj6.net
hachimikuは俺が殺るから手を出すな
外野は引っ込んでろ

489 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 18:44:29.90 ID:rVgrq1DU.net
はい

490 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 18:59:54.80 ID:0/TnZ1e+b
別にホスト晒すのはかまわねーけど今回のは理由がちょっとな
ラグいのはその日の状況によりけりだしどちらの回線のせいかもわからない
相手が出ていくかもしれないし終了後2〜3秒は待ってみてキックするのがマナーだとは思うが
キック自体は別に悪いことでもなんでもないしな

491 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:01:46.68 ID:8z6Wy+9o.net
おそらく出てこうと思ったのにわざわざ蹴って追い出したから晒されたんだろ
自分も昔はよく下手な奴がジョインしてきてグダって死んだら自分から出て行く前にわざわざ蹴って追い出したりしてたけどな
理由としてはもう二度と来るなってことでw

492 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:02:10.30 ID:63VskhY3.net
集会飽きた
お前らももうそろそろ鉱山にシフトしろ

493 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:08:03.59 ID:8MI+glSM.net
色々やればいいじゃないw
この時間帯ならどこでも割と人来るよ

494 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:16:11.47 ID:ZdX+Hgov.net
>>491
明らか地雷ならそれやるw
グダっただけなら自分は一応抜けるまで待つかな
たまたま調子悪い日自分もあるし地雷以外ならwelcome

495 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:27:36.40 ID:C/h8APeP.net
実際本当の地雷じゃなければ下手な人でも全然来ていいしリスタもオッケーだよな
ここのスレ気にしてるのかもだけど実際にそういう書き込みしてるの1割程度だと思うんだが

496 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:30:55.09 ID:63VskhY3.net
相手が出る前に追い出すのは雑魚撃退の常套手段

497 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:36:39.58 ID:OU/gu2Hr.net
本当の地雷じゃなきゃいいよ

手榴弾、感知式、救済?、pk紛いのグレネード

俺はルート救済5sec以外蹴った

498 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:38:35.27 ID:8z6Wy+9o.net
昔は病んでたんだ許しておくれ、いまはもうわざわざ追い出しとかはやってない
ラグかったり調子悪かったりは仕方ないもんな
ルート救済無知にたいして中断のみしてる

499 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:42:30.31 ID:8MI+glSM.net
見知らぬ人とのリスタは絶対嫌
基本野良のリスタは好かん
更新狙いでもないのにリスタに頼ると安定感養えん
グダりそうな展開をあきらめずにやるのかなり大事

500 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:45:51.86 ID:8z6Wy+9o.net
確かに相手が出る前に追い出すのは雑魚撃退の常套手段ではあるが逆恨みでその生主みたいに晒される可能性はあるのはお忘れなく
実をいうと自分も全く身に覚えのない罪状で晒されてた
ホスト専でジョインしたことないのにコンボ切れ離脱てw

501 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 21:52:41.21 ID:qXntw53V.net
pk
http://i.ytimg.com/vi/sahnafGc6Vs/maxresdefault.jpg

502 :名無しさん@非公式ガイド:2015/06/29(月) 22:49:46.61 ID:pK9/kOT3.net
mk-760
嫌がらせジョイン
こんなカスにゲームを妨害されるのは腹立つ

総レス数 1077
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200