2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すすめ!!まもって騎士 姫の突撃セレナーデ

1 ::2019/10/11(Fri) 17:03:18 ID:BH1mh7Vg.net
開発:エインシャント
販売:エインシャント
配信日:2019年10月10日
価格:1980円税込み(税率10%)(10本買っても安心価格ね!)(DLのみ)
ジャンル:タワーディフェンス型アクションゲーム
プレイ人数:1~4人(ローカル/オンライン協力プレイ対応)

■公式サイト
https://www.ancient.co.jp/~game/mamotte_knight3/

629 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/06(金) 01:07:39.85 ID:Zq+s4jFH.net
所用で帰れず…
時計いじるか

630 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/12(木) 12:43:17 ID:xrhxU4Z9.net
3月中にオン改善来そうなんだね

631 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/18(水) 05:55:45.51 ID:Z+7G1sGz.net
今日はSPロムの日
ドラッグボールX2 フェスティバルバージョン
次回 4/6

632 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/18(水) 07:01:24 ID:vIH7esmD.net
して、DLC#2の首尾はいかがか?

633 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/18(水) 08:49:04 ID:fmP5NTjt.net
前作は予定から一年後ろ倒しとかになってたね…

634 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/19(木) 18:51:09 ID:mHSG0HW2.net
アマゾンには新時代のリースになってほしかった

635 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/24(火) 11:40:04 ID:MFek9A3y.net
https://twitter.com/AncientGames_JP/status/1242012445872283648
838861ワロ
でもこんなネタ全ソフトあるのか?w
(deleted an unsolicited ad)

636 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/24(火) 16:31:55 ID:QuaWczbO.net
全ゲームカセット装備できるようにしたのか

637 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/24(火) 18:58:30 ID:1pfSP5RD.net
1084本×LV99のレベル上げか...
コンプリートが大変だ

638 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/24(火) 19:01:33 ID:QuaWczbO.net
私は遠慮しておきます…

639 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/24(火) 23:27:09 ID:0LhbO32i.net
まず1084本集めるのが無理。

640 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/25(水) 07:36:26 ID:50xHOtnx.net
3月26日の更新でオン改善
今度は姫がワープしまくるゲームになるかな?

641 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/25(水) 18:18:40.42 ID:4Qe2/wpz.net
DL開始は午前0時?午前10時?

642 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 12:32:49 ID:kVcNV54A.net
アプデ&DLCきてるじゃない
オンラインやろうぜ

643 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 13:29:43 ID:aQdPn9Qy.net
よりによってぶつ森で忙しいのにぶつけるなんて

644 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 13:34:34 ID:h/ouow4i.net
あつ森のファミコンで遊べるようにしてほしい

645 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 14:35:05 ID:kVcNV54A.net
オンラインずっとスロー勢だったけどオフラインと変わらない速度になってたわ…
カセット装備はほとんど体感できないけどLvあげたら変わるんだろうか

646 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 17:50:45.18 ID:IGVXj4LM.net
アクション:攻撃力アップ
アクションRPG:攻撃力アップ
テーブル:バリケード・姫回復
スポーツ:スピードアップ
レース:スピードアップ
シューティング:援護
その他:ランダム効果
シミュレーション:MP軽減
パズル:MP回復
アドベンチャー:防御力アップ
RPG:HP回復

カセット数267/1084本なので、持っていないジャンルがあるカモだがとりあえず。
付けていなくても遊べる難易度だと思うので、LV1でもLV99でも微々たる増加量だと思う。
例えば予想だけど攻撃力=元の攻撃力×(1+LV×0.01)とか。

成長の仕方がカセットによって異なるのか一緒かは分からんけど、某FFVの
たまねぎけんしみたいにLV90を越えるとスゲー勢いでパワーアップする…のかもシレンけど、
さすがに検証&コンプは無理ゲーw

647 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 20:52:00 ID:DICZeWbM.net
軽く検証しましたが、
カセットは
装備中1ステージクリアで1UP(装備中の参加キャラ全員)、
1度の開放で開放したカセットが5UP

※エインシャント裏技利用中は全くUPしません

648 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 20:56:44 ID:Ih8TCqh2.net
1084全てにパロメーターをつけるのは無理ゲーだろうけど
タイトルを乱数として若干変動したりはあるかもしれない

649 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 21:24:23 ID:iXJLwZ7J.net
エンドコンテンツ、ってやつか

650 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 21:37:12.34 ID:St5V0FBN.net
カセット全部集めたって報告例ってまだ1件のみ?

651 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/26(木) 22:50:34 ID:DICZeWbM.net
更に検証

実際にはステージクリア後のパラメータ割振時にあがる
joyconなどを使って同一キャラ12人挑むと、ミッション約3回でLV99になるね
エインシャントコマンドの裏技はパラメータが9999Gのみしか上げられないかも

652 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/27(金) 09:08:36 ID:nu17ZLmO.net
15000ステージくらいやれば全カセットlv99にできるかな?
前作ではエンドコンテンツ城の強化が2000回くらいゴールドマラソンが必要だったがそれを遥かに超えてきた

653 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/28(土) 19:29:41 ID:nNHZsC+C.net
今回マラソンは城の動きののろさで苦痛だろうな
オンラインだと特典で金もレベルアップも参加者全員何倍かになる恩恵がほしい

654 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/28(土) 20:02:46 ID:2c4bsAr5.net
生身一人、残り三人オート連射で全員同じキャラにして遊んでみたが一回でLV42になったりLV48になったり。
何かをしないと経験値が得られないとか、レベルアップする要員でもあるのかしら?
それとも難易度とかステージが関係している?

655 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/29(日) 02:12:52 ID:WZlSppPt.net
同じカセットがかぶって入手するとそれがレベルアップするって見たな

656 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/29(日) 09:13:35 ID:I5hQKUPj.net
なんかソシャゲのガチャでかぶったときみたいだ

657 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/29(日) 13:28:01 ID:a9uMMgJX.net
ダブった…(忍者の筋消し)

658 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/29(日) 14:49:36.83 ID:x4PKI6i1.net
ステージごとのコモン、レアカセットを把握した上で当該ステージをクリアしないと
得られる経験値に差が出るのか。
さすがにどのステージにどのカセットが出るのか、どれがコモンでどれがレアかなんて
まとめている香具師はいない(よね)。
しかもどのカセットが出るかは運だから、セットしてもカセットが出なければボーナス
経験値は入らない鬼仕様…。
SPカセットの日に重なったら抽選枠が一つ潰れるシナ…。

659 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/29(日) 15:34:24 ID:04bhnwEJ.net
せっかくオン改善したなら活発になってほしいなぁ
外出自粛者に半額セールカモン

660 :名無しさん@非公式ガイド:2020/03/30(月) 08:06:29 ID:T0NMIzkB.net
2000円だから新規参入者にはハードルがあるよな
3DSは800円でたびたび半額セールあったから敷居が低かった

661 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/05(日) 11:59:52 ID:ARngTAV0.net
さて明日はSPロムの日ですが
DLC#2のカセット装備がぶっ壊れだったせいか、
今回追加音源やニンジャとミコの追加スキルに
ついての書き込みが絶無だな。

DLC#3のVRC6版とディスクシステム版に興味を
全部持って行かれているとか言わないw

662 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/05(日) 13:14:41.36 ID:72utP5HU.net
ゲームボーイ音源とかニッチなことしてんなぁ

663 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/06(月) 01:58:07 ID:QLEV5WAm.net
今日はSPロムの日
髷の伝説 麺ツユキャンペーン
次回 4/12

664 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/06(月) 18:35:08 ID:qUHJrDvA.net
あやの氏がどうぶつの森でローラ姫のドレス作ってて配布してるのいいな

665 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/06(月) 19:05:18.12 ID:Vp6lFwYo.net
サントラの絵の人?

666 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/06(月) 20:19:54 ID:ye8xec1b.net
サントラの絵師ははここまひ。

あやのんは最近だとシリーズのHPを作ったりしている絵師さん。
3DS版の時の「ハト胸キュン子」先生といえば分かるかな?

667 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/06(月) 21:01:33 ID:V0K/XbCU.net
わかったわ
そういや今作のイラスト前作と毛並み違うけど変わったのかな

668 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/07(火) 20:52:19 ID:gi+eWIt9.net
公式イラストをニコニコ静画に上げてて
自分の担当じゃないドットのグラのほうがかわいいと自虐しててまさにインディーズって感じ
ここまひ風目指してたらしいけど本人登場したら絵柄が全然似てなかったのも好き

669 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/08(水) 14:12:54 ID:SPekKNyP.net
GB音源は・・・Switch本体設定のモノクロ表示が活かされる時か・・・?w

670 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/08(水) 17:30:53 ID:vYBLQwI7.net
ゲームボーイは元ユーザーだからシャカシャカしたノイジーなドラムが
懐かしいと感じる程度に覚えて居る。
ちょうど先日ドラキュラコレクションでドラキュラ伝説を遊ぶ機会があったので
「そうそう、こんな感じ…って、まんまKonmaiサウンドじゃねーかw」
と思った所。

が、ワンダースワンはキワモノすぎて持っていないハードなので再現度が
高いのか低いのかは全く分からん。

671 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/08(水) 23:21:34.87 ID:00rtjC0/.net
エインシャントは社員数4人らしいからあんまりコロナの恐怖なさそう

672 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/10(金) 21:23:39 ID:NW6epSL/.net
たった一人罹患するだけで全社員の25%のダメージになる、って考えると中小零細の方がヤヴァイ。

673 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/12(日) 12:36:13.77 ID:gJY1fTfF0
【宗教の勧誘】 足をね、一歩だけ入れてるんですよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1575347596/l50

674 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/12(日) 20:41:03 ID:GTn32u3K.net
今日はSPバワフル提灯ジャッカーの日。
次は23日。

そんなことより出社を7割減らすためにローラ姫をぶん投げるゲームで遊ぼうぜ。

675 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/12(日) 20:42:21 ID:UgcWHCV8.net
すすまも制作はネット越しのやり取りだけでもすべて回せそう

676 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/17(金) 01:39:35 ID:pj4RzLTm.net
ニンテンドードリームのおまけコンピレーションサントラにすすまも曲収録だそうな

677 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/17(金) 01:46:53 ID:n45TYI3c.net
音源まで忠実にしてるからか
なんか界隈では好意的に扱われてるなまも騎士

678 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/17(金) 09:36:40 ID:PAdQw1Cb.net
16ビット級でお茶を濁している昨今の「レトロゲーム風」ではなく、
8ビット級のガチの「レトロゲーム」だからな。
キャラの4色縛りとか同時発声数は仮想レトロ機相当だシナ。
スプライト数や同時発色数はともかく。
クリア後のPC6001風とかMSX風の画面は全画面で色数制限していると思う。
「そーれ!」ってハートを飛ばした直後に姫の悲鳴でかき消されるとか
希によくありすぎるくらい、同時発生数は忠実w

全ステージに隠しカセットがあってコンプするのは至難の業とか、DLC商法が
あざといとかネガティブなことはこの際おいておこう。

679 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/17(金) 11:08:07 ID:tlHN6WxS.net
https://www.ancient.co.jp/~game/anapokogakuen/
穴ポコ学園はどうなったんだろ
すすまもにリソース取られたか

680 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/21(火) 17:39:41 ID:xCwAqbUz.net
オンライン改善されたらしいけどもはや誰ともマッチングしなくてワラタ…ワラタ…

681 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/21(火) 17:43:07 ID:Bov9ler1.net
オンとオフでモード分けるより
乱入ありのオフラインモードができればよかった

682 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/21(火) 19:15:53.83 ID:GRPMYkQy.net
今はちょっと島開拓してて

683 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/21(火) 20:10:07 ID:3e28yLX0.net
そっと立てる

684 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/21(火) 20:11:23 ID:Bov9ler1.net
森でアマゾンスーツ来てオンラインして
そこで食いついてきたやつをすすまもオンに誘えばok

685 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/21(火) 20:25:16 ID:3e28yLX0.net
やっぱ急だとだめか

686 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/21(火) 23:44:53 ID:4B40dQyl.net
機会損失が過ぎた

687 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/22(水) 10:18:04 ID:kIpgvpox.net
オンラインが公開当時からしっかりしてたら次のファイターパスはアマゾンだった

688 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/23(木) 00:46:20 ID:Fc/8RQM5.net
今日はSPロムの日
マックスライダー ジラフレッツ
次回 5/1

689 :617:2020/04/25(土) 22:38:09 ID:Tk/fgK4z.net
以前甥っ子にswitch本体貸してあげた者ですが
当時からは想像し得ない現在の情勢
甥っ子は学校休みでぶつ森買いよったし、switch本体が発売当初並に売ってない

さすがに今 返してくれとも言えない
いとこは金払うから譲ってやってくれと言うし

本体供給が落ち着くまで、待つのは構わないのだが、すすまもの旬を逃すのと、ベアナックル4を発売日に遊べないのがつらい・・・

ps4持ってないしな

690 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/25(土) 22:51:51 ID:O9QUOT9R.net
世の中何が起こるかわからんね
すすまもも突然オンラインに人が増えすぎてパンクしたりするかも

691 :名無しさん@非公式ガイド:2020/04/25(土) 23:58:37.25 ID:MSYhnune.net
甥っ子がまもって騎士を遊ぶしかないな

692 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/01(金) 05:21:47 ID:N+8AzhhM.net
今日はSPロムの日
セイフラリー
次回 5/12

693 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/12(火) 00:31:35 ID:x/18SMQi.net
今日はSPロムの日
スターナイト 連射判定機
次回 5/28

694 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/12(火) 23:13:25 ID:jGo07Tsb.net
SP回収しつつノーマルカセットを回収しているんだけど、4-2の最初のチェックポイントで
敵を全滅しても左からミノタウロス×1〜2?を追加で倒さないと次に進まないんだな。仕様?
あと同じく4-2で敵の城を落としてもBGMが流れっぱなしなのも仕様?

なお前者はEASY・NORMALで何回かやっても毎回再現するが、後者は最初の
一回のみで再現しないっす。
バグフィックス前は結構あった希ガス>BGM変わらない

695 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/16(土) 20:08:59 ID:m64fLwmq.net
次回作ストーリーでは16ビットあたりと戦うのかな

696 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/19(火) 10:22:45.85 ID:QPtzrChw.net
コンテニューしまくってるとカセットのLv上がりにくくなるのかなこれ
ストレートで4面クリアできたときより上昇減ってるような

697 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/25(月) 16:54:22 ID:gPWAhX5K.net
https://imgur.com/UTpTjpf.jpg

698 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/27(水) 20:08:27 ID:jvbdSnLf.net
DLC6月4日か

699 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/27(水) 20:13:40 ID:dENKae3h.net
まだあるのか

700 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/27(水) 20:34:08 ID:XOX4mtqj.net
ラストはアクトレイザー音源か。

701 :名無しさん@非公式ガイド:2020/05/28(木) 03:10:58 ID:A53N0C5v.net
今日はSPロムの日
タッグバトルプロレスリング エクストラバージョン
次回 6/8

702 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/04(木) 18:59:30 ID:B4TxxVl/.net
アプデきたぞ
https://youtu.be/4sk8TKMSnv8
愛戦士ニコルが不意打ちだわw

703 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/04(木) 20:49:30.19 ID:CTOYBaum.net
起動時に「FC+音源」って書かれているけど、コンフィグ画面では「FDS」「VRC」なんだな。
当時を知らん若造には意味が通じないカモ知れないw

704 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/05(金) 00:31:38 ID:dFRyXMOV.net
王冠が532でカンスト
追加コンテンツ含めても656になるはずなのに...

705 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/08(月) 06:00:27 ID:8Wx7mB0I.net
今日はSPロムの日
ドラッグボールX 衝撃のソイヤー人 ゴールド
次回 6/13

706 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/08(月) 23:15:06 ID:ehnCblKJ.net
久しぶりにプレイしてみたけどやっぱ前作のほうが熱中度高いな
1ステージでなんども城停止、敵殲滅を繰り返し
それを4セット
ソロでやると結構しんどい

707 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/09(火) 01:09:59 ID:aMq9XuNy.net
カセットの条件もあるし1ステージセレクト用意してほしいよね

708 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/09(火) 09:59:54 ID:kxqgzzum.net
4連て絶妙にダルくて長いよね
ほんとやる気そがれる

709 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/09(火) 11:37:39 ID:MdDl+MVN.net
全部のステージをそうする必要はなかったかなぁ
ボスステージとか特定のステージでそういう変化はアリだと思うけど、
ちょっとやるかーって気になりにくい

710 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/09(火) 17:08:33.20 ID:9KVfX8qG.net
スキルに城持ち上げがほしい
それで城持ち上げて相手の城にガシガシぶつけるから

711 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/09(火) 20:40:55 ID:G98OFRkS.net
パラメータを毎回気分で振り分ける初代の趣も好きなんだけどね
1〜3面はショートステージで4面が本番(通常ステージ)って感じがよかったかな

712 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/09(火) 22:26:13 ID:CciOVT/l.net
低難易度・前半面なら4面通してプレイしてもさしたる時間はかからないが、
高難易度・後半面のボスが複数わく、レアミノが暴れ回る、砲台を敷設するレアがryなどなど
一つの面をクリアするだけで一苦労なステージも少なくないシナ。
使用キャラやスキルの組み合わせによっては詰むケースも少なくない。
初見殺しはレトロゲームらしく「パターンを覚えろ!」でナットクできないこともないケド。

…疲れるのはオマイが年を取って疲れやすくなったって?否定はできんなw

713 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/10(水) 03:15:29 ID:QWbN+Gz/.net
素材は良いだから桜井政博にディレクションしてもらえば名作になったと思う

714 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/13(土) 02:59:34 ID:IUtfmu74.net
5-4の宝箱が分からん…。
追加ステージが全般的に分からん…。

715 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/13(土) 03:00:53 ID:fJDFcxmJ.net
今後解析や攻略情報も出なさそうだから
今プレイしてる人が解かなきゃ人類滅亡まで解かれないな

716 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/13(土) 13:10:37 ID:k3cvJvGS.net
今日はSPロムの日
ハッピースクール
次回 7/1

717 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/14(日) 00:22:29 ID:u+PQ6j7v.net
>>714
5-4は5000ゴールド稼ぐ

718 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/16(火) 00:01:35.37 ID:Ryz+kTj4.net
カセット全部集めたって報告が全然出ないよな。

719 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/16(火) 00:04:21.03 ID:KZtHDWxj.net
20年後辺りの動画サイトでブーム再燃したときに
RTA学会が研究し尽くすのに期待しよう

720 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/18(木) 22:29:42.09 ID:bATUc4gi.net
>>714
遅くなったがd。

だが、条件をクリアしているハズなのに何回やっても出なくて一時疑ったのはナイショだ。
普通に5-3クリア時に5000残しても出ず、
下ルートノーマルで浜辺のチェックポイントで延々と左右から沸いてくるゾンビで稼いでも出ず、
諦めて適当にプレイしながら敵の城に突撃時のラッシュで何度か死んで5000を切ってから5000を越えたらようやく出た。
ナニか「5000ゴールド稼げ」以外の条件あるのかしら??

721 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/18(木) 22:37:31.91 ID:bATUc4gi.net
Oh...
レス先は>>717だった…。
回線切って首吊ってタヒんでくる(ぉ

722 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/19(金) 15:21:22.78 ID:LjEMXuMy.net
持ち金を5000にする、じゃなくてそのステージのみで5000稼ぐじゃないのか

723 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/19(金) 20:56:26 ID:Xcjwxdp1.net
5-3クリア時の金額をよく覚えていなかっただけだったようだ。
お騒がせしてスマソ。

ところで今さっき起動したら、選択画面で画面上のアイコンはニンジャは青、メイジは緑なのに、
ニンジャのデフォルト色が緑に、メイジのデフォルト色が青に、それぞれ入れ替わっている。
ステージ間のスキル割り当て画面の顔グラの色も入れ替わってる。
なんだこれ?

724 :名無しさん@非公式ガイド:2020/06/20(土) 19:49:24 ID:vA7xXN+I.net
自分でカラー変えたら次回はその色が最初に選ばれてるだけじゃないの?

725 :名無しさん@非公式ガイド:2020/07/01(水) 02:06:50 ID:jJE8UEO/.net
今日はSPロムの日
ブロウアウト ゴールドカートリッジ
次回 7/17

726 :名無しさん@非公式ガイド:2020/07/03(金) 17:09:13 ID:7bYRrXyW.net
ジイヤの新技めっちゃ強いな

727 :名無しさん@非公式ガイド:2020/07/03(金) 17:12:52 ID:oGMC2AAt.net
次回作ではぽっくり行ってそうだから最後のきらめきだな

728 :名無しさん@非公式ガイド:2020/07/03(金) 20:03:40 ID:wt2DwtUe.net
次回作はリストラされて、ジジイヤングかジジイJrが新キャラになるんだな。

729 :名無しさん@非公式ガイド:2020/07/03(金) 20:34:58 ID:mUt9atUa.net
変わりが出るならランス使いで鎧のくっ殺せとか言いそうなお姉さんで頼むわ

総レス数 1004
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200