2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 00:45:45.24 ID:FHHtRgPo.net
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2021/jp/ja/ps4/
公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
お問い合わせフォーム
https://www.konami.com/wepes/2021_support/ask/0/jp/ja/ps4/?category=2
選手の能力、スカウトの組み合わせなど
http://pesdb.net/pes2021/

※次スレは、>>900が立てること
立てれない場合は素直に申告して安価で指定するなどして協力してもらいましょう
踏み逃げで代わりにスレを立てる場合はなるべく宣言してから立てましょう

※スレ立ての際、必ず本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をてください!

※荒らし行為やYouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

NGname推奨
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
60.76.212.53
スプ スップSd 49.9他 白玉

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1608883556/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 14:16:19.08 ID:CX7cccdD.net
ro-tatsu
通報拡散願う 全く試合にならん糞回線
7回あった決定機も全ズレ まじで迷惑 すぎる被害者は通報拡散してくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:02:40.85 ID:6T5fvDft.net
daiyagonaru10
正月から回線操作ご苦労様です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 22:09:03.94 ID:D0hpoLr+.net
x1712932
糞回線事故連発の害悪糞ユーザー 被害者は通報拡散願う 本当に時間レート返せよごみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 01:58:25.11 ID:ap4iuyWH.net
SCARECROWMeN_
糞回線からシューキャン連発 選手硬直させるレート600代まじで迷惑 通報拡散願う 糞回線とシューキャンの組合は無敵だな。全て固まる。このごみは許せない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 22:59:35.51 ID:9rUZf7Qj.net
naoji26
糞回線迷惑レート800代 選手硬直ラグ事故りまくり試合にならない。迷惑だろてめぇ 通報拡散願う 時間レート返せ害悪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 13:52:32.46 ID:GJdbJ3YK.net
T_AK_City
最低の糞回線鳥かごユーザー こいつ毎年です。過去スレとか引きずりだした本当に毎年 通報拡散願う このごみにやる権利ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 14:13:59.74 ID:ZN+CzrS3.net
pekazou
回復スカッドで間違えてランクマネしてしまった相手に対し、フルパフォ煽り、鳥かごをする害悪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 21:44:23.86 ID:9oFsj+gu.net
aberyo924
糞回線の迷惑600代 全く操作効かない、選手硬直本当に許せない 被害者は通報拡散願う やる資格ないくず人間

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 00:03:17.87 ID:aJJdXqEx.net
kr_4631
白玉調整、糞回線、鳥かご ごみすぎるだろこいつ こういう奴通報とかでなんとかなるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 03:26:52.68 ID:ORNvPvXw.net
pawafurukunn
廃課金のくせにアンテナ2本でラグ連発の害悪 まじで迷惑 死ねよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 03:40:10.88 ID:5775UnNF.net
chalagod
糞回線事故連発迷惑ごみ野郎 被害者は通報拡散願う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 04:32:34.83 ID:ORNvPvXw.net
shotatuboi
糞回線事故連発のごみ 死ねよ迷惑だろ 通報拡散願う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 00:55:03.72 ID:ieWZM2iG.net
EntreeSucces16
姑息チャンピオン帯。レベル4でルンメニゲ入れて、ベンチ白玉。圧巻はリードしてからの煽り鳥かご チャンピオン帯でこんなくず始めてみた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 16:58:39.67 ID:d99TJnO2.net
kenbou-
こいつ本気で許せない通報拡散願う糞回線雪設定のごみユーザー 全く試合にならず、レート300に負けで16下がり レート1000超えてこういう奴のせいで時間無駄になる 許せないこいつだけは通報拡散願う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 00:01:15.50 ID:ilMnXBiz.net
creepy0nuts
糞回線煽り害悪 はめ技FKとコーナーばかり狙い、事故まみれ 最後事故って同点になったらまぁパフォで煽る煽る。通報拡散してくれ やる資格ないくず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:09:22.31 ID:ydlnC6Ds.net
hianro
糞回線雪設定で試合にならない。我慢して最後までもつれて最後に滑って、超ロング煽り 害悪すぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 18:00:12.24 ID:9rz9MGn/.net
kikotenn
毎年糞回線と鳥かご、煽り連発のごみユーザー 死ねよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 22:11:40.67 ID:k+mEkMYb.net
https://world003.com/saimu/chiensongaikin-aug.html?yclid=YSS.1001128518.EAIaIQobChMI0_uEp6vk7gIVwX0rCh15RgabEAAYASAAEgLZ3fD_BwE

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 14:57:48.20 ID:Xg6bLa+6.net
morigayu
糞回線害悪有名人 全く試合にならん 迷惑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 16:16:25.04 ID:tiZpAIJM.net
kj-iroguro
糞回線のごみ 通報拡散願う 試合にならん最後味方が自陣に向かって見事なヘッドしてたはw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 17:27:40.29 ID:1j58p1w6.net
chinopnn
糞回線アンテナラグ連発の害悪 事故ゴールからロングパフォ煽り 通報拡散願う やる資格ないごみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 16:11:57.36 ID:tB5O1Gf8.net
yo7jhp
通報拡散願う 糞回線ラグ煽り害悪 あまりに酷すぎるのでメッセしたら開き直り こんなくずにやる資格ない 時間返せよごみ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 05:48:32.95 ID:terVwZoq.net
勝率40のやつ重い奴多すぎw
勝率40の大半はCFに当てたがるし
縦ポンサッカーは守備が疲れる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:03:40.61 ID:o58EW8AT.net
g-kaito88
迷惑レート500代の糞回線。鉛ついたような試合で11連勝目でこのくず。まじで許せない被害者は通報拡散願う 時間返せ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 23:21:46.14 ID:RoU9T9xE.net
hokuto0527
糞回線事故連発の害悪 試合にならないし迷惑なんだが。知らんかこいつ?通報すべき糞

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 00:40:26.45 ID:hICsUvPd.net
kuromikousagi
light勢の糞回線迷惑ごみ やる資格だろ死ねよ迷惑 被害者は通報拡散願う 死ねよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 01:59:42.98 ID:sZAoaKkE.net
maayaaaaaaa
糞回線ポゼ率70%の害悪ごみユーザー 通報拡散願う 死ねよ害悪時間返せ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 02:16:22.37 ID:SkbbHWFm.net
kire0009
糞回線迷惑くずユーザー 時間返せよごみ ラグアンテナの糞 死ねよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 17:01:07.48 ID:2uwKAAbT.net
satokamaru
雨設定糞回線の迷惑レート900代 本当に迷惑だから被害うけた人は通報した方がいい。雨設定白玉調整姑息のごみ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 17:52:34.27 ID:kESOgcrU.net
daaaTMY
ベンチオール白玉調整の姑息な詐偽レート800 やる資格ないし、こいつのレートは実質600 通報拡散願う 死ねよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 00:30:27.67 ID:OED+Z6lc.net
Club_EAST
糞回線で平気でやるくず 糞回線とシューキャンオンリーで、事故しかおきない。勝ち越したらフルパフォ 通報拡散願う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 00:21:51.48 ID:2lvEHADV.net
kaoruu_games
糞回線事故連発 ドン引き鳥かごぎみポゼ厨姑息なごみユーザー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 21:43:26.03 ID:HyXEFp3f.net
taurura
糞回線レベル4白玉調整のごみくず 被害うけたら拡散通報願う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 01:52:56.58 ID:HMwRxdvx.net
yasuh6519
糞回線煽りプレー鳥かごのごみユーザー 通報拡散願う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 02:10:06.99 ID:HMwRxdvx.net
yasuh6519
糞回線煽りプレー鳥かごのごみユーザー 通報拡散願う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 02:52:32.36 ID:HMwRxdvx.net
r_r-ikikusai
糞回線害悪くず迷惑死ねよ 被害者は通報拡散願う やる資格かいごみ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 03:28:42.11 ID:HMwRxdvx.net
k_mitsu313
徹底的な白玉調整 雑魚がり 偽チャンピオン帯

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 03:43:31.44 ID:HMwRxdvx.net
youk_0808
糞回線で操作不能 注意しても平気でやるごみ人間 やる資格ないごみ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 15:54:53.91 ID:HMwRxdvx.net
pon333000
糞回線カンプノウ昼設定で操作不能 あまりに酷かっから聞いたらWi-Fiに昼は意図的 ごみ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:01:25.72 ID:HMwRxdvx.net
renowned-penny6
renowned-penny
renowned-penny2
糞回線で操作効かない リードしたら鳥かごを初め、キーパーからdfへヘディング戻し煽り 失敗して同点 最低のくずです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 23:24:55.16 ID:Cx2NPhZU.net
turbid_spell8
糞回線事故連発 フルパフォ煽り まじで迷惑死ねよくず

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 23:31:11.16 ID:Cx2NPhZU.net
turbid_spell8
ベンチ5人白玉 他金1銀1の姑息な調整ごみユーザー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 07:30:51.08 ID:wWaIKCiJ.net
LeoLeo_Gerrard_8
糞回線でシューキャン連発で操作不能 まじで迷惑 通報拡散願う やる資格ないくず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 08:44:09.04 ID:wWaIKCiJ.net
Kouichi31
糞回線ポゼ率70%の害悪鳥かごごみユーザー 通報拡散願う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 08:56:57.06 ID:wWaIKCiJ.net
Kouichi31
こいつ毎年同じ様に鳥かごして晒されてるな。過去スレから毎年の様に同じ理由で。超がつくごみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 20:28:39.16 ID:wWaIKCiJ.net
kastro100
糞回線 事故連発 害悪のごみ やる資格ない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 20:33:29.24 ID:wWaIKCiJ.net
kastro100
糞回線 注意しても開き直り ごみ 被害者は通報拡散願う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 22:42:43.33 ID:PqOjTA1V.net
yanagibson226
開始から鳥かご マナーb プロフィール欄 禁止用語だらけ 処分してくれこのくずを

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 03:09:15.49 ID:JTSFOeGT.net
toitoytoui
糞回線 害悪ごみ 試合にならん時間返せ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:28:35.47 ID:JTSFOeGT.net
snowmandayo
糞回線 鳥かご フルパフォ 害悪の塊

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:37:20.65 ID:JTSFOeGT.net
snowmandayo
糞回線 暴言メッセ 鳥かご

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:38:48.94 ID:0nZho/+s.net
kr_4631
2018から毎年晒さてる糞回線 鳥かごのごみ いい加減vanされろ毎年毎年迷惑すぎる死ねよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 15:35:44.35 ID:1HRQhn7y.net
nishiken5
糞回線 全く試合にならず操作不能 こいう最低なごみどうにかしてくれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:43:47.86 ID:0nZho/+s.net
Hiroki10CR7
糞回線 鳥かご ポゼ率75 私立大学教員 死ねよ害悪くず

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:24:35.67 ID:0nZho/+s.net
Entreesucces16
雑魚がり不正 レート1200あるのに600の俺に負ける白玉調整の汚い手しかつかわんごみ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:26:25.75 ID:0nZho/+s.net
Entreesucces16
ベンチ白玉調整 鳥かご 不正黒帯

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 11:45:00.35 ID:rxS2FwrY.net
topmost_seaside3
糞回線 事故連発でゴール後煽って鳥かご 死ねよごみくず

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 00:53:19.52 ID:Itt/0f3a.net
tdragonsasuka305
糞回線 鳥かご フルパフォ煽り ごみくずユーザー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 22:36:30.44 ID:Itt/0f3a.net
green99801
糞回線 鳥かご フルパフォ煽り ごみのごみ 死んでくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 15:15:54.86 ID:Da5M3HOl.net
loudness232c
Loudness2323
糞回線 失点全て事故 そしてパフォ煽り やる資格ない最低のくず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 13:45:57.10 ID:U0LseI5d.net
saisei000
糞回線 試合にならん まじで不快 やる資格ないくず

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 14:18:37.38 ID:U0LseI5d.net
yz5128-
yz5128
糞回線 鳥かご 煽り 害悪の塊 レート900は嘘

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 23:52:44.83 ID:iYAgzvJd.net
kaaaaa_Corp
糞回線 雨設定 全く試合にならず聞いたら開き直り この糞ユーザーは許せないやる資格ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 03:56:47.24 ID:5/TauNJ8.net
coco_kav713
超害悪 アンテナ点滅事故連発 煽りに鳥かご デススラ なんであり 通報してくれごみを

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 14:03:54.98 ID:5/TauNJ8.net
yu-ta191919
糞回線 事故連発 あまりに酷くて注意しても開き直り

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 23:58:29.84 ID:NEbRWqzY.net
kouichi31
鳥かご 支配率82%の害悪 不快すぎる こんなごみにやる資格はない 知ってるやついるか?どうにかしようこのくずを

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 23:37:48.31 ID:y5hDP/2A.net
inverse-slab
inverse-slab4
inverse-slab5
大量煽り暴言 雨設定に鳥かご フルリプヤバイレベルの超害悪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 23:46:02.07 ID:y5hDP/2A.net
inverse-slab
inverse-slab4
inverse-slab5
煽りメッセ 鳥かご 通報案件のごみ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 18:55:54.27 ID:dgcxQhIye
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛か゛
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは.歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が.いくら金か゛あろうと対価に
て゛きなけれは゛たた゛の紙切れだからと゛うにかしろと,莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少孑化が進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりが分かりやすいだろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税なと゛払っていないか゛、労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★