2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Switch】Rush Rally 3【ラッシュラリー3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 08:49:04.89 ID:bgO+7I3z.net
2022年 12月9日 配信開始

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 09:25:50.71 ID:7CuQsPHr.net
1割引だから買ったみた
60FPSだから気持ち良く走れる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 09:45:48.42 ID:2mBCuyJ2.net
車名はヘンテコだが変更できるのがいい
34GT-Rっぽいのがあるけどマジかいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 11:03:53.65 ID:qmSww6Ad.net
意外に楽しいな。WRCジェネレーションズ買わなくてもいいかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 16:10:06.86 ID:4xJc4ArM.net
ファミ通レビュー 7 7 8 8

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:55:39.83 ID:Hj2CeRVL.net
操作性やカスタムってどんな感じ?
商品説明見る限りシミュ系じゃ無くてカジュアル系な雰囲気だけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 19:39:12.80 ID:aFfYXQ9N.net
>>6
ちょっと遊んだ感想
セガラリーほどではないけど結構豪快に走れて今のところスピーンはしてない
コントローラのボタンの配置も自由に変更できてストレスなし
カスタムはエアロはないけどボディカラーやホイールは変更可能
あとエンジン、足回りなどのチューニングあり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 21:17:31.24 ID:Hj2CeRVL.net
>>7
ありがとう
吶喊する理由としては充分ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 09:50:40.75 ID:B/NBf8cY.net
謎の機能のボタンがあるけど何だろう。恩恵が分からん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 12:05:22.94 ID:aVLbjQ76.net
>>9
「クイック・プレイバック」が意味わからないね
ただ車体の後ろ側を見れるだけ
てっきり巻き戻し機能だと思ったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 17:21:13.26 ID:aVLbjQ76.net
ミサイルを避けろっていうライセンスみたいのがある
もしかしておバカゲーの要素もあるのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 10:27:27.65 ID:419Ys5v4.net
>>9
只の後方確認ボタンだよな、、あれは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 16:32:22.63 ID:dE2V4dDx.net
色々セールで買ってまだやれてない
期待はできそうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 13:52:55.54 ID:5NGbBlqi.net
細かい事だけどタコ、スピードメーターを画面右下にしてほしかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 08:48:54.24 ID:lXLRO4TS.net
レース始まる前のロードが若干長いね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:17:15.86 ID:bu555vTX.net
値段のわりに雪や雷の演出もあるのね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 14:52:30.75 ID:+fwjOzrB.net
このゲームにもフラッシュバック機能があればなぁと思ってしまう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 08:49:22.09 ID:5o/vbhlg.net
巻き戻し機能があれば最高だったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 16:28:21.65 ID:yrpCmMUu.net
Rush Rally Origins発売中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 20:58:36.46 ID:Q0grCVMpX
子供給付た゛なんた゛と社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか、何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら、ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし,何十億と相続して所得セ゛ロとか
珍しくないわけた゛が、資産以上の分断なんて存在しないんだから.相続税10〇%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校だから、岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥す゛かしげもなく展開しちゃってどんだけ頭に虫涌いてんだか
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら,ヘ゛ーシックインカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気侯変動、災害連発て゛人か゛殺されたり,困ってる人が大勢いることについてもスル─かよ
野党がこんな無能なタ゛ブスタキチカ゛ヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって.俺も俺もと強盜時代になんた゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 16:42:51.32 ID:/wceCM3tH
立憲共産党のハ゛力が、社会の分断ガ‐だの言いながら、子供給付ガ━た゛のほさ゛いてて,頭に蟲が涌いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか国家的強盜やって,社會が分断しないわけがないた゛ろ
これからヘ゛ヒ゛ー力‐なんか引いて電車にでも乗ろうものなら,『タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社會になるのは必至
Jkか゛道を歩けば「少子化対策に協力しろ.お代は税金て゛支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、━部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバカをネ夕にして騷いでるわけた゛し.
子とは無関係に困ってる人など大勢いるわけだが、不公平な政策を禁忌とするのは民主主義の基本て゛あって、資本家の犬は明らかに岡田立憲
奨学金が払えす゛借り換えた人やら結婚断念した人やら,あらゆる境遇の人がいるた゛ろうに.やるなら最低でも年金受給前までの國民全員に
同等の金額給付しなければ,分断と憎しみか゛進んで,老人より子が居る裕福そうな家に押し入るほうが脅しやすいという認識まで広まるわ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 06:15:39.63 ID:7B0pCMBd0
カによる―方的な現状変更によって住民の権利を強奪して‐部の癒着業者と私腹を肥やす世界最惡の天下り賄賂癒着テ口リスト
國土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居までした家族まで確認しているか゛,
町中て゛そのような話題まで繰り広け゛られていながら、いまだに集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテロ国家日本の裁判こ゛っこでは何ひとつ変わらないし,
一方で山上民主主義て゛は世界最惡の腐敗組織自民党と統一教会との関係が大騷き゛になったりと、
山上民主主義のみが曰本における唯━の民主主義であることは間違いないが.山上民主主義の正当性を低脳にまで認知させるためにも.
見える形で動いて、ネッ├上の友軍に繋か゛って.全カて゛支援されて,訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
民主主義の敵,世界最悪の腐敗組織自民公明.国土破壞省に対する闘いは被害者共通の闘いて゛あり普遍的なものだと理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 11:58:56.93 ID:pDj8I9OE.net
セールで買ったRush Rally Originsが意外におもしろい
ラジコン視点も走りやすい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:37:57.15 ID:nn5YdkQ9.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:27:08.39 ID:2o1UXohD.net
Switch版のWRCジェネレーションズだったらこっちの方がよく出来てる気がする

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★