2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タロウも】ロザリンドのおっぱいでけーよ2【でけーよ】

1 :やっぱおっぱいでけーよ:2006/05/29(月) 18:30:23 ID:XwZCxiuu.net
史上最凶のやりすぎSRPG、魔界戦記ディスガイア2のヒロイン、ロザリンドのおっぱいを愛でるスレです。

投票汁↓
ttp://vote.rentalcgi.com/html/daioh.html


297 :助けて!名無しさん!:2006/06/23(金) 00:29:18 ID:qdBYYVNq.net
>>296
今明かされる衝撃の真実!!

298 :助けて!名無しさん!:2006/06/23(金) 02:45:20 ID:ZxiuHoXo.net
久々におっぱいage

299 :助けて!名無しさん!:2006/06/23(金) 17:34:40 ID:FtmWfSwY.net
イヤッッホォォォオオォオウ!国崎最高ー!
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  ,-    f
 /ュヘ   |*
`〈_} )  |
   /   ヽ +
ガタン / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――

300 :助けて!名無しさん!:2006/06/23(金) 21:36:57 ID:9h28luPf.net
300ゲット!

そして、おっぱいでけーよ

301 :助けて!名無しさん!:2006/06/24(土) 00:52:02 ID:9Gt9BAzN.net
>>294
よし俺がアデ×ズアー本を

302 :助けて!名無しさん!:2006/06/25(日) 15:17:15 ID:ghtSDNkk.net
イヤッッホォォォオオォオウ!おっぱい最高!

303 :助けて!名無しさん!:2006/06/26(月) 08:59:14 ID:8lfeNGfe.net
にっぽんいち うつけもの もオヌヌメ

304 :助けて!名無しさん!:2006/06/26(月) 14:52:41 ID:9wtkiOh3.net
>>303
(´・ω・`)?

305 :助けて!名無しさん!:2006/06/26(月) 15:52:51 ID:p5JbYisV.net
ぐぐったら「 にっぽんいちのうつけもの 」っていうディスガイア1の侍本が出てきた

おっぱいでけーけどロザリンかんけいねーよ

306 :助けて!名無しさん!:2006/06/26(月) 20:27:33 ID:AddOCWYb.net
ロザリー最強の武器【オッパイ核弾頭】
説明
「とっても凄い核弾頭!まさに世界最強!!しかし放射線の影響は無いのだろうか?」
威力(命中)
90000
オッパイ大好き屋
液体大好き屋
健康牛乳大好き屋
オッパイジャマーキャンセラー

307 :助けて!名無しさん!:2006/06/26(月) 21:03:15 ID:MAzV/v6Q.net
何だよオッパイジャマーキャンセラーってwwww

308 :助けて!名無しさん!:2006/06/26(月) 21:35:28 ID:ODt/y45Z.net
剣・魔剣おっぱい   「全宇宙最凶のおっぱい」
拳・ゴッドおっぱい  「そのおっぱいは超魔王をも滅ぼすらしい…」
槍・神槍おっぱい   「神を殺すことの出来る唯一のおっぱい」
斧・おっぱいアックス 「伝説のおっぱいシリーズ。全魔界一の巨乳女が愛用」
弓・おっぱいボウ   「おっぱいチックエナジー臨界点突破!」
杖・おっぱいすってき 「おっぱいの力を得ることが出来ます」

309 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 14:55:37 ID:jgFW/v6Z.net
やっぱせくしぃ系の攻撃が無いのが惜しいな
エトナじゃなくてロザリンに欲しかった

310 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 18:25:59 ID:fc0w7hDl.net
終盤でラピュセルのエクレールのように
自在に変身できるようになるのを期待したのは俺だけではあるまい。
無論その時にはよりセクシーな衣装に(ry

311 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 21:23:16 ID:twYHHMgF.net
もう会社の垣根を越えて
ぱふぱふ使えるようにしてよ

312 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 22:08:17 ID:YQ9t7UaK.net
はふはふ?

313 :助けて!名無しさん!:2006/06/28(水) 00:06:54 ID:oFuI0PCT.net
どらごんぼぅる?どらくえG?

314 :助けて!名無しさん!:2006/06/28(水) 02:01:34 ID:1M0ZUgJM.net
俺はロザリンにパフパフされるよりもパイズリされる方がいい。

315 :助けて!名無しさん!:2006/06/28(水) 02:11:29 ID:U/wbjjfU.net
ロザリンとセクースしたいお…。







それにしてもロザリンおっぱいでけーよ!

316 :助けて!名無しさん!:2006/06/28(水) 03:09:15 ID:pJCluaTY.net
316番 心の叫びをカキコします!

 ロザリンおっぱいでけーよ!

317 :助けて!名無しさん!:2006/06/29(木) 02:01:40 ID:NPE5eHO+.net
拾った

ttp://u.pic.to/167eu

318 :助けて!名無しさん!:2006/06/29(木) 12:03:27 ID:STySaypz.net

タローもでけーよ

319 :助けて!名無しさん!:2006/06/29(木) 12:22:06 ID:IxotaP4j.net
残念ながらその○○○はアデル



だって手元の本に書いてあるもん

320 :助けて!名無しさん!:2006/06/29(木) 14:42:08 ID:SAh/jvpB.net
パソからは見れん

321 :助けて!名無しさん!:2006/06/30(金) 02:27:06 ID:5F8Fcy1+.net
ロザリンってツンデレなのかなぁ…



でもロザリンおっぱいでけーよ!

322 :助けて!名無しさん!:2006/06/30(金) 14:14:50 ID:rTMtLWA2.net
>317GJ!

323 :助けて!名無しさん!:2006/06/30(金) 23:12:14 ID:pp5yVLX4.net
くそ〜DSの分際で売り切れだと?!





ロザリンドのおっぱいでなんとかならんか?

やっぱ(´。;ω;。`)でけーよ。



324 :助けて!名無しさん!:2006/07/02(日) 13:18:57 ID:9ZH3fDdj.net
イヤッッホォォォオオォオウ!おっぱい最高ー!

325 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 17:59:26 ID:QjHo6rci.net
10時間以内レスが無ければおっぱいはいただいていくw

326 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 18:33:43 ID:8IYUYVI/.net
おっぱいだけいただくのは無理だろう。耳無しほういちじゃあるまいし

327 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 22:18:50 ID:R7nTrIIp.net
ティクビだけ呪文を書き忘れて、
幽霊にそこだけつままれて引っ張られてしまうんだな


328 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 23:31:47 ID:gryJMxzz.net
いや待て
坊主は素肌に書いていたが…
呪文は何を使って書くんだ?

329 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 23:53:10 ID:ymu3fL4/.net
そりゃ健康牛乳でしょ

330 :助けて!名無しさん!:2006/07/04(火) 03:59:51 ID:7gVLct13.net
ロザリー「はっ…タっタローなっなにをするのじゃ」
タロー「姫さまのおっぱいが取られないように呪文を書いておかないと」
ロザリー「はっ…はぁタローそっそれ」
タロー「あれ〜?姫さま感じてるのかなぁ?」
ロザリー「んっ…ふあっ!」
タロー「筆で感じるなんて姫さまは、淫乱なんですねぇ」
ロザリー「はぁん!タっタロー…タローの健康ぎゅっっ!健康牛乳をっ!」
タロー「しょうがないなぁ姫さま、ちゃんと味わってくださいね」
ロザリーの鼻をつまみ乱暴に口にタロージュニアをねじ込む
ロザリー「あっ…んっっ…んふ…んっんっ」



あとは任せた…

331 :助けて!名無しさん!:2006/07/04(火) 11:08:19 ID:Da9FNpVh.net
誰か引き継いでやれよ

332 :助けて!名無しさん!:2006/07/04(火) 14:34:51 ID:6FjpBEZj.net
>>330
乙ぱいがいっぱい
どうやって続けるのさ?

333 :助けて!名無しさん!:2006/07/04(火) 14:52:04 ID:KLSE3Rkt.net
>>330がわたしにくれたもの
筆が上手なタローちゃん
>>330がわたしにくれたもの
かなり過激なロザリンド
>>330がわたしにくれたもの
夢にまで見た淡い夢
大好きだったけど途中で終りなんて
大好きだったけど半端なプレゼント
bye bye my sweet darlin
さよならしてあげるわ




ついカッとなってやった
プレゼントが大好きだった
今は反省している
後悔はしていない

334 :助けて!名無しさん!:2006/07/05(水) 00:23:29 ID:nT8tpn4o.net
でかいおっぱい、たなびかせ現る〜
showおっぱいbaby、問答無用のおっぱい〜
捨てた貧乳に未練など無いsay おっぱい〜
bad endにひたる、おっぱいの道〜


335 :助けて!名無しさん!:2006/07/05(水) 08:12:57 ID:RVAsIDnN.net
>>333
ジッタリン・ジン?
テラナツカシス
>>334はアクターレ?

336 :333:2006/07/05(水) 10:44:09 ID:qEAEGw/Q.net
>>335
うはwww合ってるしwwww
年いくつだよwww

337 :助けて!名無しさん!:2006/07/05(水) 14:08:22 ID:tMRNr0e2.net
ttp://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

ロザリン・・・(*´Д`)

338 :助けて!名無しさん!:2006/07/05(水) 15:33:16 ID:2S8f8DW+.net
>>337
グロ注意

339 :助けて!名無しさん!:2006/07/05(水) 21:35:29 ID:D8zEsPff.net
グロというか精神的ブラクラ

340 :助けて!名無しさん!:2006/07/05(水) 21:58:27 ID:BS46Ygmd.net
携帯だと、こういう時は助かった…と思う。



341 :助けて!名無しさん!:2006/07/06(木) 23:44:10 ID:iSy9namk.net
携帯でも某クラシックを使ってたりするとうっかり踏んだりすることあるけどナー

みんなも不自然な(*´Д`)ハァハァには気をつけようZE!!

342 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 04:25:57 ID:QLJio6y8.net
うっかりしてて>>337に引っ掛かってしまった…
トイレにいけないお…

343 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 07:37:19 ID:8ezPV45m.net
>>337
初めて恐怖で鳥肌が立った
この手のはマジでダメだ俺・・・('A`;)

344 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 08:09:01 ID:8ezPV45m.net
この化物人形をTシャツにコピーして着たら
みんなめっちゃ引くだろうなあ・・・

345 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 08:58:42 ID:bH2VU7oI.net
お前ら使い古された手にいまさら何言ってんだ

346 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 11:57:06 ID:johyffAN.net
ロザリンを愛する者は心がピュアなんだよ

347 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 21:46:27 ID:z9YmjNCC.net
何か最近伸びが悪いな



だがでけ〜よ乙牌

348 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 23:34:31 ID:ztgO1bAP.net
最近ロリとかひんぬーとか流行ってるからね
きょぬーは劣勢

349 :助けて!名無しさん!:2006/07/08(土) 00:45:58 ID:5HEdEFYK.net
邪魔者にはおっぱい お約束のでかおっぱい
巨乳などもう悪徳じゃない 
でかいおっぱい羽ばたかす おっぱいのロンド

350 :助けて!名無しさん!:2006/07/08(土) 16:05:41 ID:tDLE8NCC.net
踊れおっぱい好き共〜

351 :助けて!名無しさん!:2006/07/08(土) 16:46:55 ID:VVC7ik8i.net
搾乳の饗宴に 健康牛乳まき散らすほど

352 :助けて!名無しさん!:2006/07/08(土) 17:27:15 ID:5HEdEFYK.net
輪廻の夜を飾る 甘美な射精
巨乳狙って犯してく 罪なチンコ


353 :助けて!名無しさん!:2006/07/08(土) 21:06:56 ID:D3H0Y/N+.net
ディス2の一番のミスは
馬のチンチンが登場しないことだ

ハナコに装備させてロザリンとふたな(ry

354 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 00:56:15 ID:rUfdMjkM.net
馬のチソチソはディス2に出てるぞ?

タローが隠れて初期装備している。。

355 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 08:56:48 ID:pIwwTuf2.net
タローちゃんの場合

牛のチンチン : ロザリンドも恐れる(?)凶悪アイテム

これかと

356 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 16:16:41 ID:rUfdMjkM.net
テポドンとかビッグマグナムとかでも良いよね☆

357 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 16:22:29 ID:Pm58l8sp.net
北朝鮮のテポドンこえーよ

358 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 20:20:55 ID:GPa04Ao1.net
アーチャー、貧乳具合最高だよ。
一条豊花といい勝負だよ。
たけひとGJ!!





でも、ろざりんおっぱいでかいな。

359 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 20:55:46 ID:Pm58l8sp.net
ロザリンドのおっぱいは熊田曜子っぽいのを、俺はイメージしてる。

360 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 21:32:54 ID:USs6Ash9.net
日本一スタジオの投稿コーナーに
おっぱいでけーよネタが投稿されてて吹いた

361 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 22:16:49 ID:cgQkOBdJ.net
>>360
kwsk

362 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 15:13:03 ID:CyndTTf9.net
日本一スタジオせめーよ


363 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 16:02:39 ID:mUM3J3JV.net
日本一なのに?

364 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 17:49:03 ID:L4ZfMWwJ.net
誤→日本一スタジオ
正→日本一狭いスタジオ

365 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 17:58:20 ID:2911xy9k.net
>>361
携帯サイトのユーザーギャラリー>ショートストーリーのとこに
それらしいネタが…

それにしてもロザリンおっぱいでけーよ

366 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 20:14:00 ID:eQ5FLMzo.net
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


367 :助けて!名無しさん!:2006/07/12(水) 02:09:40 ID:4W8Arugk.net
久しぶりに補給物資投下。

アデル「なぁおい、本当にこの先に魔王ゼノンがいるのかよ。もう5時間以上は歩いてるぞ」
ロザリン「世を疑っておるのか?ならば貴様一人で探すがよい。世は知らぬ。」
アデル「分かった分かった・・・黙って付いて行けばいいんだろ?でもそろそろ日も暮れそうなんだが・・・」
ロザリン「世に全て任せておくのじゃ。これ、さっさと歩かんか!」
             −2時間後−
ロザリン「参ったのう・・・辺りが真っ暗で何も見えぬ」
アデル「まあこうなる事は大体予想がついてたけどな。さてと、とりあえず何処か腰を下ろす場所を探すか」
ロザリン「ま、待て!もしや野営をするとか言いだすのではあるまいな!?」
アデル「言いだすつもりだったぞ。他にどこで寝るってんだよ?お前、ここが山の上って事を忘れてないか?お、あそこに洞窟があるぜ!」
ロザリン「魔王の娘である世が、ベッドの上以外の場所で寝るだと・・・な、ならぬ!・・・って先に行くでないー!」タタタター

アデル「ふぅ・・・流石に今日は俺も疲れたぜ。魔王を倒しに行くのも、なかなか楽にはいかねえな・・・」
ロザリン「・・・・・・・・・・・・・・」
アデル「腹も減ったなぁ・・・今頃はタロー達もうまいもん食ってんのかな。・・・おい、どうした?体が震えてるじゃねえかよ」
ロザリン「う、うむ・・・体が冷えてしまっての。寒い・・・寒くて起き上がれぬ・・・」
アデル「お、おいマジかよ!でも残念だが火を起こす道具も無いんだ。クソ、何か温める物があれば・・・」
ロザリン「聞いた話なのじゃが・・・その、山で遭難した時は・・・ひ、人肌でお互いの体を温め合うそうじゃ(///)」
アデル「だ、抱き合うってのか?そりゃ確かに体を温める事はできるが・・・そ、それは色々とマズイだろ」
ロザリン「世が女だから遠慮しておるのか・・・?よ、世の事なら心配するでないぞ。べつに、構わぬ・・・(///)」
アデル「そ、そうか・・・分かった。じゃあ、服脱ぐけど、いいか?」
ロザリン「うむ・・・それとな、アデルよ。その、手が震えてうまくドレスが脱がせられないのじゃ・・・脱がせてくれぬか?」
アデル「わ、分かったよ。しょうがねえな、ほら、後ろ向いてろ」しゅる・・・しゅる

やべ、眠い。続きはまた今度投下しまつ。

368 :助けて!名無しさん!:2006/07/12(水) 02:32:19 ID:+AmTyiMF.net
( ゚д゚)・・・・


(゚Д゚)半殺しかいっ!?



だが、おっぱいでけーよ


369 :助けて!名無しさん!:2006/07/12(水) 02:40:39 ID:/Vi+5/4N.net
>>367への期待度でけーよ

370 :助けて!名無しさん!:2006/07/12(水) 03:41:05 ID:SK/HlZ9F.net
>>367
せめて一思いに殺して欲しいす…

371 :助けて!名無しさん!:2006/07/12(水) 08:06:36 ID:JSP0bX5N.net
>>367
Gj!!
タローが居なかったらこうまでさっぱりしたものになるのかww

372 :助けて!名無しさん!:2006/07/12(水) 10:30:37 ID:FFPZZSpZ.net
>>367
裁判だー
セクハラ裁判だー

373 :助けて!名無しさん!:2006/07/13(木) 14:22:35 ID:vFptTipy.net
おっぱぃだー
セクハラおっぱぃだー

374 :助けて!名無しさん!:2006/07/13(木) 22:39:40 ID:GgVwX6m0.net
巨乳に身を捧げ 貧乳さえ捨て去り
信じるのは己がおっぱいだけ
ああ 孤独なデカ乳
巨乳であることの 悲しみ知ったとき
タローが そこに立っていた
冷えきったおっぱいに 熱い精子がかかる
ああ アデルが止めるのも 完全に無視して
問答無用の 2丁拳銃乱れ狂い射精
命かけて犯された デカ乳
かげがえの無い おっぱいよ

375 :助けて!名無しさん!:2006/07/14(金) 00:16:16 ID:r0B3xNPL.net
>巨乳であることの 悲しみ知ったとき
タローが そこに立っていた

茶漬け吹いたwww

376 :助けて!名無しさん!:2006/07/14(金) 01:00:30 ID:vCpTUkh6.net
ちょwwビール吹いたwwwタローww

377 :助けて!名無しさん!:2006/07/14(金) 01:13:50 ID:LV/rum5e.net
>タローが そこに立っていた

タローのナニが勃っていた

378 :助けて!名無しさん!:2006/07/18(火) 00:04:44 ID:vdLranW9.net
とりあえず…














おっぱいでけ〜よ!

379 :助けて!名無しさん!:2006/07/18(火) 02:11:13 ID:V3eRLZXQ.net
過疎ってきたな…










だがロザリンおっぱいでけーよ!

380 :助けて!名無しさん!:2006/07/18(火) 02:27:25 ID:Ok6YqgWi.net
この夏公開の映画
オッパイ陥没
SILENT CHICHI
誰か一緒に見に行こうよ

381 :助けて!名無しさん!:2006/07/18(火) 03:59:53 ID:uYb0M58a.net
>>380
未成年のご入場はお断りします。

主演はタローだろ?

382 :助けて!名無しさん!:2006/07/18(火) 17:17:49 ID:dQ6mXqS5.net
どうでもいいけどカ○テルパートナーにパッションチチってあるよね

383 :助けて!名無しさん!:2006/07/18(火) 23:32:53 ID:uYb0M58a.net
>>382
どんな味?

384 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 00:02:46 ID:bYEjrI65.net
なんか飲んだときにゴムみたいな風味がする…
俺は個人的には嫌いになった…
せっかくの乳なのに

385 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 00:29:31 ID:g4En8P/n.net
パッションの迸りが混じってるからだろう

386 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 00:33:40 ID:MO/BBs6b.net
ちょっと前にコンビニで『たまごアイス』って言う、
やたら卑猥なアイス売ってたの知ってるか?
おっぱいに吸い付くみたいに食べるんだけど。

387 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 00:34:38 ID:MO/BBs6b.net
あったアッー!
ttp://blog.goo.ne.jp/digital_/e/52ed3443946d72c3d6c8afc5d6e4d89b

ロザリンドのたまごアイスでけーよ

388 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 03:08:46 ID:juLa1Nr8.net
コレ、しぼんだあとの風船みたいな入れ物がおばあちゃんのおっぱいみたいで笑える

389 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 11:26:08 ID:vrYmvPn9.net
>>387
アッー!
それ知ってるw
俺の周囲ではおっぱいアイスと呼ばれていたが
消防の頃だったが

390 :助けて!名無しさん!:2006/07/20(木) 14:48:57 ID:rNvDc2mo.net
おっぱいアイスうめーよ





コンビに探したが売ってなかったから食ってないけど

391 :助けて!名無しさん!:2006/07/21(金) 02:43:22 ID:MJoEdyM0.net
おっぱいアイス食いてええええええ

392 :助けて!名無しさん!:2006/07/21(金) 11:34:57 ID:4cEkOvyb.net
ロザリンドのおっぱいアイス食いてーよ



俺もざっと見てきたが季節が悪いのか氷系ばっかりだ

393 :助けて!名無しさん!:2006/07/22(土) 21:20:59 ID:PuwVCApC.net
タロー「そこだ!」

バキューン(健康牛乳一撃)

タロー「貧乳に用はねぇんだよ」

バンッ!(健康牛乳まみれになる)

タロー「てめぇの胸の無さを恨むんだな」


394 :助けて!名無しさん!:2006/07/23(日) 12:16:09 ID:ZanRiGuX.net
>>393
敵キャラにひんぬーがいません><

395 :助けて!名無しさん!:2006/07/26(水) 15:10:19 ID:v42pXR86.net
>>394
斧雪

396 :助けて!名無しさん!:2006/07/28(金) 10:05:56 ID:k0Zu1Ruz.net
マ王読んで北わけだが……
久々にアデルをぬっ殺したくなりましたよ(#^ω^)ビキビキ

総レス数 899
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200