2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイトの女主人公って何で媚びてるの?

149 :125:2006/09/04(月) 22:53:22 ID:2WwsqC1Q.net
>>142-143
俺もふたりの物語での些細な違いから信念の度合いの違いをこじつけてみるなんて遊びは
どうでもいいの。その遊びが都月の意図ひとつで意味がなくなるんだから、って言ってるんだよ。
あと男女の違いをそんなに細かくあらわしてるなら、
なんでアティはカイルにあんなにすごい音で殴られてたんだw
ほとんどがファンへのリップサービスシーンだろ。
レックスやってないから当てずっぽうだが。

ちなみに何でアティが対策を示さず自分の感情しか言わなかったことが
>アティの発言は感情的な発言が飛び出しただけ になるんだよと。
感情を相手に言うのと感情的な発言は違うだろ。

総レス数 765
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200