2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEキャラのおっぱいついて語るすれ

1 :助けて!名無しさん!:2010/10/05(火) 18:11:25 ID:TLwpAsXS.net
いろいろなスレで話題になってるから総合スレを作った

2 :助けて!名無しさん!:2010/10/05(火) 18:13:02 ID:KQsk8YL0.net
カアラのおっぱいは至高

3 :助けて!名無しさん!:2010/10/05(火) 22:39:48 ID:HNJaiKVw.net
ハーディンを暗黒へ突き落としたニーナのおっぱい

4 :助けて!名無しさん!:2010/10/05(火) 22:41:21 ID:j1qUX6eZ.net
おっぱい番長シグルーン

5 :助けて!名無しさん!:2010/10/05(火) 23:02:47 ID:FeRCnydi.net
隔離スレとして誘導しまくっていいのかな?

6 :助けて!名無しさん!:2010/10/05(火) 23:42:04 ID:sc4JFGOV.net
ナギのおっぱいは衝撃だ。
大人のマムクートはあんなにすごいのか。
1000〜2000年後にはチキも…
長生きしないとな。

7 :助けて!名無しさん!:2010/10/05(火) 23:52:17 ID:kWOe60kK.net
やはり時代はおっぱいだな。
乳のない女など魅力もない!

8 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 00:20:13 ID:3JcNFyqx.net
頻繁な性交経験および授乳経験あるエスリンが一番きれいじゃないおっぱいだろうな
あとユーノ

9 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 01:43:04 ID:PpP6laKM.net
美人なら汚くても問題ない

10 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 08:46:35 ID:5eqP6+tJ.net
>>6
じゃあ今のチキのおっぱいは俺がじっくり堪能するとしよう。

11 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 08:49:54 ID:EeJmbep5.net
スレタイ脱字…

リンのおっぱいが一番だな

12 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 15:16:55 ID:nnRcotne.net
マリアの小さいおっぱいは頂きますね

13 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 15:29:15 ID:+MJYwRFO.net
おっぱいの大きさは運の数値や成長率に比例してるよ

14 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 18:49:22 ID:zWGS7DpU.net
ゲーム内で胸について語られたことってあったっけ?

TSではサンはフラウより大きいとかそういう会話があった気がするが・・

15 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 19:22:58 ID:VSXHGRF6.net
ネフェニーがカリルさんに胸が大きいと言われてたし
エイリークはエフラムに貧相な体と言われてた

16 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 20:19:33 ID:GmJh+sST.net
>>14
牛乳ください!とか私負けてないでしょ?とか含みのあるやつね。

さて…俺がFEで一番好きな女はラケシスなのだが…
ドレスや胸当てのある甲冑(なんかそういう衣装のイメージ)で隠れてるが
ひそかに巨乳だと思う

17 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 21:03:38 ID:Z10dsliu.net
ヴァイダやプラハは巨乳だね。

18 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 21:41:01 ID:zCv7yisz.net
敵側の女キャラの巨乳率の高さは異常

19 :完全アウェーだが敢えて言おう:2010/10/06(水) 21:47:01 ID:BdVmaFTF.net
胸なんて飾りです。
エロい人にはそれが解らんのですよ。

20 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 22:02:36 ID:AZhOiywJ.net
公式イラスト見るとオルエンは巨乳だな
ラーラが意外に出てる
エダは残念ながら貧乳だな

21 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 22:04:59 ID:VSXHGRF6.net
ターナの10代ムチムチっぷりにはもうメロメロざます

22 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 22:26:10 ID:KqFNKQ8V.net
>>3
まさに傾国の美女だな

23 :助けて!名無しさん!:2010/10/06(水) 22:31:37 ID:vMdPIfEj.net
マイユニット女が意外と胸があるとかあったな

24 :助けて!名無しさん!:2010/10/07(木) 00:44:29 ID:ZhdQdVlu.net
リンダの胸が最高です!

25 :助けて!名無しさん!:2010/10/07(木) 01:20:48 ID:1/SS6ku4.net
シスターとか魔法使い系はともかく
戦士系はあまり大きいと大変なんじゃないのか?
肩こるとか下が見えにくくなるとか聞くし、それで戦場を疾走するなんて

26 :助けて!名無しさん!:2010/10/07(木) 09:14:09 ID:aK81lcxv.net
>>13
ラーチェル…

27 :助けて!名無しさん!:2010/10/07(木) 10:38:12 ID:1L/XwP7S.net
ソードマスター♀の横乳は至高

28 :助けて!名無しさん!:2010/10/07(木) 20:44:42 ID:GGivp2w3.net
なぜだ・・・

なぜセシリアさんの名前が挙がらないんだ・・・

29 :助けて!名無しさん!:2010/10/07(木) 22:52:23 ID:hz/NRIbD.net
ショタ喰いおばさん自重

30 :助けて!名無しさん!:2010/10/08(金) 00:20:24 ID:Tgn0z7y7.net
何故ブルーニャ様の名前が出ない

31 :助けて!名無しさん!:2010/10/08(金) 01:12:38 ID:n12hG1rc.net
おいおい
ゲーム中で子作りがあった聖戦第一部の女キャラが語られるべきだろう

32 :助けて!名無しさん!:2010/10/08(金) 01:32:31 ID:dJvfgnfe.net
わゆのおっぱいふにふにたゆん

33 :助けて!名無しさん!:2010/10/08(金) 01:49:50 ID:y3/ytH4R.net
だからエスリンといっているだろう

34 :助けて!名無しさん!:2010/10/08(金) 08:50:24 ID:N2WGFfdm.net
タニアだっての

総レス数 619
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200