2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファイアーエムブレム 紋章の謎 第46部

875 :助けて!名無しさん!:2015/05/02(土) 21:12:10.99 ID:4lkBxaWr.net
>>871
年の近いタイプの妹萌えだったのかもしれない
ただカチュアみたいなしっかり者はタイプじゃなかったとか
それ以上に何故ファミコン版エストはまだイケメンなカインではなく出っ歯の方を選んだのか…

876 :助けて!名無しさん!:2015/05/02(土) 21:27:41.10 ID:BvwJ/aNO.net
>>871
お前はアベルの何をわかってると言うのか

877 :助けて!名無しさん!:2015/05/02(土) 21:42:17.71 ID:VOP4BnUZ.net
>>875
アベルの方がテクニシャン

878 :助けて!名無しさん!:2015/05/02(土) 21:46:30.71 ID:sxplfoz1.net
>>877
アベルのテクに陥落したのはその姉さんの方だろ!
帰れなくてごめんねって夜な夜なそういうことしてたからだろうから

879 :助けて!名無しさん!:2015/05/02(土) 23:52:04.48 ID:WdfOWv8S.net
>>870
カインがアカネイア所属とかいうのよりはありえなくはない話だと思う

880 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 00:16:42.43 ID:nmcXArYw.net
ジョルジュのニーナに対する忠誠心ってのはオグマのシーダに対するそれと同じようなものだと思う
恋愛感情とかそういうのではない

881 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 10:54:28.64 ID:XL6uFqQL.net
ジョルジュに限らずアカネイア騎士とニーナはよくある貴婦人と騎士の忠誠イメージだけど、
オグマはシーダ結婚後姿を消したりサムトーに言及されるあたり、割とマジなイメージ
まあ人によって感じ方ちがうよな

882 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 11:04:45.53 ID:DCEh8m8d.net
暗黒戦争後もそのまま仕えてるアリティア勢はみんな紋章では下級なのに
軍をやめたアベルが上級になってることについて

883 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 11:19:03.60 ID:6j+s32/a.net
あれはあそこのボスが嫌がらせでアベルに受勲したんだと思ってる

884 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 11:32:04.35 ID:oWyDVnsX.net
アベル「いっ嫌だ・・・!俺はレベル20になってからクラスチェンジを・・・」
エイベル「いいからさっさとこの騎士の勲章を付けろ!これは命令だ!」

885 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 12:15:25.43 ID:BAaZqPnJ.net
>>884
一瞬ホモ同人的な絵面を連想してしまった

886 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 12:29:32.15 ID:oHGu/ByJ.net
残念には思ったけど登場遅いしな
世代交代と思って諦めた。

887 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 13:14:12.61 ID:+8lsoMQQ.net
カインはソシアルで登場だっけ?

888 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 15:40:48.38 ID:1HMfvCON.net
登場遅いのは確かだが
カケラブーストを約束されていると思えば悪くはない
ああ…まずは9章で増援スナイパーを囲んでチクチクだ

889 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 18:35:55.42 ID:GkaWWPf7.net
アベルに嫉妬したカインがバトル

890 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 19:07:27.90 ID:nmcXArYw.net
>>882
そりゃ、男して色々経験値詰んでクラスが上がったんだろ

891 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 19:59:58.22 ID:m1D1UhRn.net
エイベルに掘られたのか

892 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 20:13:44.48 ID:Ug8pqRDK.net
>>890
エイベルに無理矢理ソープ奢られるアベルの図が浮かんだ

893 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 21:07:00.91 ID:DCEh8m8d.net
>>889
ガーネフ「第三部はこれでいくか」

894 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 22:01:04.35 ID:oHGu/ByJ.net
闇落ちはアベルだろ…
カインは嫉妬しない。

895 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 22:35:04.17 ID:QSqzfwt6.net
闇堕ちしたカインが竜騎士にクラスチェンジ

896 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 22:53:48.15 ID:K6bN4hOU.net
ドーガにブーツ使う人は
ポケモンで補助技使わないタイプだと
なぜか思ってしまった…

897 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 22:59:06.23 ID:8ab4ds3Z.net
例えはよくわからんけど俺はブーツはマルス派
2部だとたまーにフィーナに使うこともある

898 :助けて!名無しさん!:2015/05/03(日) 23:07:47.95 ID:hg1Jm8+o.net
だいもんじ
ハイドロポンプ
かみなり
サイコキネシス

899 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 01:59:06.91 ID:bTSOf6Jb.net
一部は伊集院
二部はフィーナ

900 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 02:05:17.95 ID:QEvt/MKB.net
パオラの蒸れ蒸れブーツに欲情する同志はいないのか

901 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 08:26:08.39 ID:7SPu50Fl.net
パオラ姉さんはブーツよりもブラとかパンツとか直球なほうなので

902 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 08:46:26.69 ID:606k2XTT.net
エストは縞模様
カチュアは水玉模様
パオラははいてない

903 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 10:41:36.33 ID:DKKAKZd+.net
トムスはロケット模様のブリーフ

904 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 12:41:22.95 ID:JEtIVZF+.net
鎧、服、髪などのような自分のメインカラーと同じ色の下着をつけるのがアカネイアでの習わしらしいよ

905 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 13:53:32.69 ID:Cilxe/M/.net
髪がない場合はどうなるんだ

906 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 15:39:37.10 ID:N7NgnWxC.net
そりゃもちろん

907 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 19:45:47.90 ID:B0rE0YhL.net
つまり…

ちょっとアカネイア騎士団に体験入団してくるよロシェ

908 :助けて!名無しさん!:2015/05/04(月) 20:13:44.99 ID:QEvt/MKB.net
だがジュルジュよ、高貴なるアカネイア騎士団に元奴隷が入隊など
許されるわけないだろう

909 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 14:19:43.53 ID:dk9yyY29.net
ナバールとか金髪じゃない傭兵はグラフィック的になんかイヤだったから
アストリア使ってたんだけどコイツのこのスレ的な評価はどうなの?

910 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 17:16:42.52 ID:fCD7HwZn.net
仲間になったその章にペガサスナイトに必殺くらって死んだよ

911 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 17:36:15.87 ID:8qSGtcol.net
2部でコロコロされちゃう理由の一番はメリクルや経験値なんだけど
仲間になる16章が12人しか出せないのも地味に効く

912 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 18:05:52.10 ID:zTAcdjb2.net
アストリアとジョルジュが暗黒竜メディウスに挑んで世界を救ったやり込み動画もあるぞ
彼らを使わざるを得なかっただけだが

初回第二部ではお邪魔キャラで「どうせ後で仲間になるだろうな」で倒せないという面倒な奴だったが
慣れてきてからは一本気で筋の通った奴って印象だなあアストリア
ジョルジュほど融通はきかない奴で、そのジョルジュに説得されるあたりがなんかいい

913 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 18:08:52.33 ID:LBrG0fA3.net
アストリアの上互換がサムスン

914 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 19:31:44.98 ID:/hxGXIRz.net
サムソンはシチュエーションがずるい
かっこよすぎるわあんなもん


使わないけど

915 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 19:34:41.19 ID:fCD7HwZn.net
パオラ姉さんが使えない縛りプレイはやる気出ない

916 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 19:59:10.36 ID:L4/tGWZw.net
じゃあ緑髪しばりで

917 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 20:08:23.85 ID:J1fWCRun.net
勝手にしてろ

918 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 20:49:08.55 ID:fCD7HwZn.net
アベル、ドーガ、ゴードン、マリク、パオラ姉さん、チキ、他2名

マリクを速攻クラスチェンジさせないと厳しいな

919 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 21:20:06.99 ID:m2Dhaf9l.net
アベルゴードンドーガ使えて厳しいとか普段どんだけヌルゲしてるんだよ

920 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 21:24:17.78 ID:x5tz/Ln+.net
緑縛り一部はアベルとドーガが、二部はパオラが序盤の要になりそうだな

921 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 21:59:49.57 ID:iPQWngmF.net
ハゲ縛りはどうだろう?

922 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 22:37:06.26 ID:i3lJQRLw.net
黙って女縛りするにゃ

923 :助けて!名無しさん!:2015/05/05(火) 23:40:10.49 ID:fCD7HwZn.net
杖使えるのが一人しかいないんだもん厳しいよ

ていうか司祭の指輪手に入るの15章か・・・

924 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 00:31:36.47 ID:o9GFPf4U.net
>>909
・マルスにエムブレムを託したニーナの意を汲んで、反逆者の汚名を着てまで
 文字通りアカネイアに弓引く事を決意したジョルジュ
・ハーディンが行った市民への弾圧を止めるため、無謀と知りつつ挙兵したミディア
・ニーナを餌に、ハーディンの手駒としていい様に使われていたアストリア

一部はともかく二部は完全にジョルジュ、ミディア>アストリアだな
戦力的にも仲間に入るの遅すぎで、しかもものすごく態度が悪い
パーフェクトエンド見るためだけに生かしておくベンチ要員と化してた

925 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 01:02:40.57 ID:2yrYJQ0I.net
>>923
青、赤、緑髪縛りをやったけど杖なんてなくてもやり方次第でどうとでもなるぞ
青とかエリスしか杖おらんけど一番きつい20章で杖使えるし余裕
緑は盗賊がいないからマルスで宝箱を取るのも禁止ならちょっと面倒かもしれんが

926 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 07:13:24.65 ID:CiJ+eUBe.net
カシム+マチス÷2=カシス

927 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 16:23:58.71 ID:kQvb1Z390
二部で緑縛りしたけど緑は強キャラ多すぎてただの少数精鋭になった

928 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 17:26:58.32 ID:Aqce74Me.net
バーチャルコンソールでもハマーンの杖のクソみたいなバグって治ってないの?

929 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 17:46:34.28 ID:2uearUqS.net
基本的にバーチャルコンソールは
画面フラッシュや差別セリフなどの表現部分の修正しかしないからバグ修正に期待すんな

ただし、ハマーンとか埋もれた財宝無限増殖などのバグはSFC版の後期出荷ROMで直っている
このゲームに限らず、ニンテンドウパワーやバーチャルコンソールでは後期版をベースにしてるので
結果的に、バーチャルコンソール版ではこのバグは発生しない、ってことになる

930 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 18:10:41.76 ID:Jmwpdpow.net
VCは基本的にバグ修正してない
けどそのバグや財宝バグはSFCの後期出荷分の段階で修正されてるから当然VCでも使えない

931 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 20:19:05.77 ID:fzKlFcqs.net
VCはロマサガ2のキャット銀行とかプレイヤーに有利なバグも残していてくれて助かった思い出
紋章って財宝以外とハマーン以外でなんか使えるバグあったっけ?

932 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 21:17:17.46 ID:Nklkx9Zh.net
wkb

933 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 22:08:59.75 ID:49UVTRAl.net
ガトーレナ

934 :助けて!名無しさん!:2015/05/06(水) 22:10:40.11 ID:uIE3bfTe.net
おいしそうだな

935 :助けて!名無しさん!:2015/05/07(木) 09:58:27.47 ID:tRyTNC7T.net
>>924
何という俺おまw。あのアストリアの見えなさ過ぎぶり&バカ過ぎぶりは
シュラトを彷彿とさせたな。

936 :助けて!名無しさん!:2015/05/07(木) 21:53:53.00 ID:9PrIObB3.net
実はアストリアは成長率は良いんだよな
勇者LV1じゃなくて傭兵LV10くらいで出てきたらオグナバに匹敵する強さなのに

937 :助けて!名無しさん!:2015/05/08(金) 08:41:51.95 ID:e4Un7llV.net
アストリアって理由はどうあれグラに協力してたよね

938 :助けて!名無しさん!:2015/05/08(金) 16:22:30.69 ID:lvykonIz.net
元々は木馬ステージで出てくるからグルニアに協力していた

939 :助けて!名無しさん!:2015/05/08(金) 21:53:42.57 ID:bSZWDuQr.net
アストリア自体は即戦力でも十分使えるし
オグナバを封印、もしくは死亡時は主力にするぐらいの将来性もある

ただ、オグマとナバールは勿論のこと、程なく参戦するサムソンの存在が
アストリアの有用性を奪う

940 :助けて!名無しさん!:2015/05/08(金) 22:30:12.27 ID:DmH3INdn.net
アリティアの王族貴族は青髪、アカネイア・グルニアの王族貴族は金髪、マケドニアは茶髪赤髪、
親の髪の色で子供の髪の色も変わってくる
青×金髪が緑
赤×青が桃
茶×○は○
緑×桃が青

941 :助けて!名無しさん!:2015/05/08(金) 23:08:37.47 ID:6XjeJ8GP.net
アストリア自体はまあまあだからラディよりは使いやすいけど二部での心証が最悪だからなあ

942 :助けて!名無しさん!:2015/05/08(金) 23:13:09.03 ID:D3pnJ2kS.net
オグナバの代わりにアスサムと言う新たな選択肢が……

943 :助けて!名無しさん!:2015/05/08(金) 23:50:30.26 ID:yEAhhF7s.net
1番勇者みたいな見た目なんだけどね

944 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 00:06:52.47 ID:4A+7G/oF.net
仲間になるのが遅いと使う気が無くなるからね…

945 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 01:29:16.94 ID:bZOkxTZQ.net
いややっぱ問題はそこじゃないよ
エストとかチキは使われてるでしょ

946 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 02:29:20.06 ID:SennCxac.net
例えば
 加入時期 +5点
 初期能力 +11点
 成長率   +10点
 競合相手 +15点
 専用武器 +3点
 顔グラ・性格 +2点
こんな感じで、みんな無意識的に点数付けしてるはず

だから、加入が遅いのがマイナス、というのは正解
それを埋め合わせられうポイントがあれば使われやすい、というのも正解

947 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 02:48:50.20 ID:RlbeLv6o.net
チキはオンリーワンのキャラだから比べるのは酷ってもんだ
まあ強すぎるから慣れてくると全然使わなくなるけどな
エストはちょっと鍛えれば即一軍級にはなるけど代えはきくからあえて育てるかは微妙なところ

948 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 02:54:55.58 ID:/HUaq9DM.net
割と初期に加入するビラクやザガロは・・・

949 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 03:23:05.78 ID:bZOkxTZQ.net
だってビラクはこんな感じだから・・・

 加入時期 +5点(早いことは早いがカインアベルが更に早いのでべつにたいしたプラスではない)
 初期能力 +1点
 成長率   +1点
 競合相手 +1点
 専用武器 ビラクルソード
 顔グラ・性格 +ハッテン

950 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 04:17:21.30 ID:iD4Ymr++.net
どう見ても捨てキャラ顔だもんね・・・

951 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 08:12:44.02 ID:f9GDqxUy.net
アストリア勇者隊は当時メチャクチャ怖かったな
慣れるといいアストリア以外全滅させるけど

952 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 11:44:32.44 ID:GNJJqIc0.net
>>949
後ろ二行なんてないだろう。さすがにネタにしすぎで論外

953 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 12:02:29.95 ID:AS5bY5Au.net
ホモキチガイはしつこいから相手にすんな

954 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 12:56:27.23 ID:moI7z8D+.net
男の粘着はしつこいぞ

955 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 13:50:49.03 ID:errZOXSX.net
パオラ
顔グラ+100点
性格+200点

956 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 14:47:26.61 ID:voG76xpW.net
かなり前のスレのでアストリアのアレっぷりこそアカネイア衰退の象徴みたいな解説がしっくりきた

957 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 15:39:59.94 ID:bZOkxTZQ.net
>>956
俺のした解説やな
懐かしいな

958 :助けて!名無しさん!:2015/05/09(土) 15:43:10.84 ID:Tclj/HrW.net
>>956
そう褒めんなよ照れるじゃんか///

959 :助けて!名無しさん!:2015/05/10(日) 21:19:38.87 ID:HYcRJKTH.net
アストリアはアカネイアの超新星爆発にたとえられる

960 :助けて!名無しさん!:2015/05/11(月) 02:20:23.44 ID:O6g+wws+.net
>>951
あいつら全滅出来るのか

961 :助けて!名無しさん!:2015/05/11(月) 13:45:32.17 ID:w4E0nYtP.net
>>941
そうなんだよな。俺はストーリー重視派だったから、2部でアストリア使った事ないわ。
オグ・ナバ超えでも使わなかったと思う。

962 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 11:03:18.23 ID:OuhrBPw5.net
>>955
おっぱい+500点
そしてお陰でカチュアとエストは貧乳に
捕まったのがパオラなら犯されてたかも

963 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 11:34:27.97 ID:AqsAIv1Q.net
>>947
トライアングル使いたい時は育てる
トライアングル使わない時はシーダとパオラで充分

964 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 15:02:28.61 ID:YttXHIQC.net
キラーソードを使うタイミングがわかりません

965 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 15:05:02.00 ID:iUNIF0S5.net
存在しない者は使えないし使わなくていい

966 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 15:36:03.72 ID:QiHzXEZa.net
キルソードのことじゃねーの?
>>964
削りじゃなく倒したい時
銀の剣、メリクルも持っているなら必殺狙いのとき
温存する必要ないから惜しみなく使えばいい

967 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 18:03:31.40 ID:3n7LSFfl.net
ボス殺しで思い出したけど
紋章版マスターソードの上手な使い方を何か教えてくれ

968 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 18:13:00.19 ID:WGxjzVoU.net
ボスにぶつける
ジェネラルに対するアーマーキラーみたいに、もっと有効な武器があっても脳内で対決楽しみたい時などでもよし
キャラの数縛りしてないなら暗黒皇帝以降は雑魚相手にガンガン使ってもまあなくならない
なくなってもハマーンがあるなら問題なし

969 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 18:16:34.23 ID:OrU11w0Z.net
久し振りやったけど無意識に三竦みやってる俺がいる

970 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 19:08:02.45 ID:sFiYOYGW.net
キルソードは軽い鋼の剣として
マスターソードはたまに必殺出る銀の剣として使う
必殺出ると仮定して使うと大怪我する

971 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 19:16:49.89 ID:LQHIzRIo.net
力20速さ20でキルソードを持つと20章暗黒童貞で銀の剣装備の勇者に追撃ができる(銀の剣だと追撃不可)
もし必殺が出れば1ターンキルも可能

972 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 19:34:59.26 ID:Ri80Dol1.net
>>966にもあるがキルとマスターは基本必殺狙いだな
必殺が出るものとは考えない方が良いってある程度慣れたら行動の結果が全部最悪になっても誰も死なないように動かすけど

973 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 21:23:44.78 ID:pOFmI/Mx.net
ルナでもないんだからキルソードなんていらない。
鉄で十分

974 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 21:26:31.33 ID:PoLkSe5a.net
そう思うなら勝手にひとりでやってろよブサイクなカッコつけ

975 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 22:18:24.15 ID:SkDo7ozz.net
アストリア隊をソードキラーで滅多斬りにするの楽しすぎワロタ

976 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 23:19:33.61 ID:sFiYOYGW.net
ソードキラーなんであんなに重いの

977 :助けて!名無しさん!:2015/05/12(火) 23:38:23.04 ID:1yQiCHDO.net
ほとんど初見殺しの武器だから、かな?
敵でも味方でも命中悪いし勇者は早いしで、助かる余地を残している

命中が信用できないキラー武器ってなんかアレだよな
普通に銀の剣のがいいやってなってしまいがちで

アーマーキラーとドラゴンキラーがいい性能だから余計に
ナイトキラー? 彼は攻撃力7くらいあってもよかったよね

978 :助けて!名無しさん!:2015/05/13(水) 00:05:08.01 ID:CUamjqSu.net
ドラゴンキラーなら盗賊やコマンドでも楽に竜退治できるからなぁ

マニュアル使ったリカードで氷竜斬りまくってレベル上げたのは
いい思い出

979 :助けて!名無しさん!:2015/05/13(水) 05:22:49.22 ID:kB/MaNIy.net
アーマーやドラゴンは硬いけど傭兵や騎馬兵はそれほどでもないな

980 :助けて!名無しさん!:2015/05/13(水) 08:01:48.22 ID:wKFh66z2.net
>>974
わろた

981 :助けて!名無しさん!:2015/05/14(木) 20:55:44.05 ID:V7ibkFQw.net
勇者の必殺モーションも追撃の横切りもだいすき

982 :助けて!名無しさん!:2015/05/16(土) 13:11:07.75 ID:JbL7hMX6.net
970も980もいないなら次スレ挑戦してくる

983 :助けて!名無しさん!:2015/05/16(土) 14:20:21.50 ID:sgWb/rtr.net
立ててきた
ファイアーエムブレム 紋章の謎 第47部 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1431753575/

984 :助けて!名無しさん!:2015/05/16(土) 14:21:24.03 ID:JbL7hMX6.net
次スレ
ファイアーエムブレム 紋章の謎 第47部 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1431753575/

985 :助けて!名無しさん!:2015/05/16(土) 15:14:34.30 ID:UGvwyrxL.net
>>983
御面倒、痛み入る。

986 :助けて!名無しさん!:2015/05/16(土) 16:02:19.25 ID:JbL7hMX6.net
>>983
リンク貼ってくれるのはいいが、なりすましはやめてくれ
一瞬重複したかと思って焦った

987 :助けて!名無しさん!:2015/05/16(土) 18:31:15.09 ID:O/OlSJY7.net
スレ立て乙

988 :助けて!名無しさん!:2015/05/16(土) 18:47:02.91 ID:72YMWbbC.net
乙だよロシェ

989 :助けて!名無しさん!:2015/05/17(日) 21:43:50.35 ID:H+CiZBrY.net
乙ですじゃ

990 :助けて!名無しさん!:2020/02/28(金) 18:12:37.05
乙野郎乙

991 :助けて!名無しさん!:2024/03/16(土) 18:55:15.42 ID:2vkeFTbAk
例えば,登録記號『JΑ77AY」は「ランシ゛ェコスメティ ─ク」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ,ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のcO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「━方的」
『自称」「思い込んて゛」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(ref.] ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=iTems&id〓I0000062
тtps://haneda-projeCt.jimdofree.сom/ , ttps://flight-rouТe.com/
TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200