2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NAtURAL DOCtRINE(ナチュラルドクトリン)

1 :助けて!名無しさん!:2019/08/31(土) 02:08:53.06 ID:rvVJ9QvC.net
アスワン神殿ハードモードクリアしたぞ!
FE最難関新紋章のルナ'19章クリアした俺でもコントローラー投げそうになったがクリアしたぞ!
これからやる人に教えとく
戦う前にジークとアイゼンに薬で連携した鋼の加護と暴なる力をかけろ
アイゼンは下の増援はプルトンの砲撃2体貫通狙いと憤怒の衝撃で倒せ
下の階左上は先にアイゼンのプルトン砲2体貫通が楽
ジークはボーンクラッシャーと竜殺しの指輪と激震の指輪装備して機先の連撃と戦術リンクダブリッツファイアかブリッツファイアでボスを倒せ
最初の敵のイニシアチブはジークの先制の連撃で一撃で倒せ
ボスにジークの攻撃がかわされすぎたらやり直すしかない
1ターン目はアンカ残して連携で雑魚蹴散らしてアンカの機動の策でイニシアチブ回復して連携でボスや雑魚倒しまくり敵のイニシアチブにならないようにする
イフの勇将の鼓舞で全員行動も忘れずに
2回目の増援は下から来るだけなのでアイゼンで少しは防げる
もう高難易度SLGでストレス溜めたくないわ

2 :助けて!名無しさん!:2019/08/31(土) 02:20:08.28 ID:rvVJ9QvC.net
DLC出すならヴァシリー優遇しまくりルートとレベルやアイテム引き継ぎが欲しかった

3 :助けて!名無しさん!:2023/02/28(火) 14:45:32.42 ID:0lgdIl+cU
詐欺や強盜が流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本か゛総崩れと゛ころか貿易赤字,ヱネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪までされて國民の生活が破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛、起業によるイノベ‐ションなと゛バ力か゛やることだという認識を定着させる目的で,
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して,起業し始めは赤字なものだか゛消費税だの均等割だのと毎年
最低でも7萬は強奪され,移転や役員強制再任のたひ゛1万3万6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難に
した上ヤフーなと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して.日本中航空騷音まみれ威カ業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★