2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360 KINECT■CRIMSON DRAGON 2■WINDOWS PHONE

1 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/05(水) 15:48:15.81 ID:T1/WoBRH0.net
XBOX360 KINECT専用 CRIMSON DRAGON
http://marketplace.xbox.com/ja-JP/Product/Crimson-Dragon/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410b14/

配信予定日 未定 価格 1200マイクロソフトポイント

WINDOWS PHONE専用 CRIMSON DRAGON : Side Story
http://www.windowsphone.com/ja-jp/store/app/crimson-dragon-side-story/e64f9ed2-c2f1-4103-b0f4-58e067a4b5f2/

好評配信中 価格 90円

前スレ

新パンツァードラグーン?■PROJECT DRACO■XBOX360 KINECT
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1329040127/

743 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 11:40:11.33 ID:CbU0iGdc0.net
現時点で手に入る全部のドラゴン最上位まで
進化させたんだけどドラゴン図鑑に抜けがあるんだよなー
多分雇用にたまに出てくる無属性だと思うんだけどこれはチャレンジで配信されるのかな?

744 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 11:54:18.72 ID:CbU0iGdc0.net
>>742
ビジョン系が一番使いやすいのは確かだけど
最後の最後で使い物にならなくなるって言う罠が待ってるぞw

745 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 12:11:28.97 ID:s2pguCKT0.net
>>741、743
おお!すごい詳しくありがとう!
じゃあレベルmaxになったら進化
属性変えたかったら3段階目に行く前に転生すればいいってことかな
やたら雇用でペイルビジョンいると思ったら使いやすいせいだったのか
お金もたまったから買って育ててみるね
>>744
でも最期は役にたたないの?
初期ドラゴンちゃんも大事に育てていくか…

746 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 12:17:32.39 ID:s2pguCKT0.net
ペイルビジョンじゃないやシルバーテイルね

747 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 12:21:51.49 ID:D8EyUg/L0.net
>>746
雇用で人気があるシルバーテイルの無属性は
今ならシルバーテイル系でSランク5回クリアのチャレンジで貰える
自分はそのドラゴンをメインに使ってる

748 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 12:23:21.61 ID:D8EyUg/L0.net
ゴメン調べたら10回だった

749 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 12:33:10.95 ID:s2pguCKT0.net
>>747
なるほど
あれは購入した奴じゃないシルバーテイルなのか
とりあえず買ったけどSランクが取れる気がしないw
ドラゴンに振り回されてくるわ

750 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 13:22:42.08 ID:68uqIJBO0.net
溶岩地帯のボスなら楽にS取れる

751 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 14:19:07.50 ID:v45oWm9D0.net
ファーとれる気せぇへん(;´Д`)

752 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 14:58:16.30 ID:LTeihUel0.net
ボイスコマンドの実績が認識悪くてなかなか取れないとか恥ずかしい人は
PCのスピーカーをキネクトに近づけてこの動画を再生したら簡単に取れるよ

Using Kinect in Crimson Dragon
https://www.youtube.com/watch?v=IBNhX5Wo9pI

753 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 17:01:30.22 ID:68uqIJBO0.net
>>751
シルバーテイルを溶岩地帯2番目で最終段階LVMAXにしてボス行けば楽勝でS取れる
ただ作業になるから飽きるのが欠点
ちなみにダークショルダーでS取る場合はエサのビジョンフォント食わせて
最終段階LVMAXにして溶岩地帯のボスに行けば楽に取れる

まあLVMAXでなくてもS取れるけどね

754 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 17:17:32.95 ID:yrTjK22h0.net
>>752
何故だか分からんが起動して最初の方しか手を挙げても認識しないのよね
声までいかないわ

755 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 17:22:12.18 ID:yrTjK22h0.net
>>749
S取るために難易度下げてカジュアルにしてもOKだよ
ドラゴン第一段階のレベル5ぐらいでもSは取れる

それでもダメなら頑張るしかないが

756 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 22:00:36.82 ID:J81OKk6F0.net
弱いドラゴン育成するときは溶岩地帯の二つ目を回した経験値アイテムで
自身で溶岩地帯回せるまで上げた方が楽
リワードドラゴンはダークショルダーは攻撃力がクソ高いから早く倒せ系が捗る
シルバーテイルはビジョン無双で細かい雑魚全部殺すのと機動力あるからマーカーとノーダメが楽
溶岩地帯回すならシルバーテイルの買う方が光属性で無属性より早い
最終のスキル使うとボス体力バーでる前に殺して記録ご2.33になるけどSになるレベル
ただ飽きる

757 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 22:12:32.55 ID:crIzd3Rv0.net
パートナーは光属性が吉
作業になるけどね

758 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 22:18:21.77 ID:J81OKk6F0.net
あーそういや俺パートナー使ったのチュートリアルだけだわ
757はソロクラシックの時の自分の場合でした
参考になれば幸いです

759 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/14(日) 22:30:08.92 ID:bOp4jpXn0.net
パートナーがラズワルトだとコンビネーションアタックが5回なので結構重宝してる
最上位ドラゴンでも3回なのにね

760 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 12:54:13.11 ID:XFaDx0tn0.net
パートナーとして雇われるとどんなメリットあんの?

761 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 13:32:33.14 ID:HM5uzc/Ui.net
マルチのインセインとかだとシングルで取れないようなレアスキル取れたりするの?
まったくマッチングしないのが切ない。

762 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 15:12:13.80 ID:eQT/1eQk0.net
>>760
お小遣い程度の報酬がもらえる。

763 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 15:14:21.19 ID:eQT/1eQk0.net
>>761
インセインはムズすぎて完走できたことがないよ

764 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 16:31:30.29 ID:7D/yAr9b0.net
>>760
雇われてると次のゲーム開始時にキックバック報酬としてちょっとクレジットが貰える
ただちょっとしか貰えない気がする

765 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 19:46:22.86 ID:Olc9XI8k0.net
戦闘中喋るのやめちくりー字幕読み切れなくて話が理解出来ないw
マルチってやはり下手すぎだと足引っ張ったりする感じですかね?
せっかくだからやってみたいけど人少ないっぽいね…

766 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 19:53:23.21 ID:XFaDx0tn0.net
なるほどね、つまり俺のフレ誰ひとりこれやってないってことがよくわかった

溶岩2で回ししているんだけど
自身が光属性の場合、必ずしも >>757 である必要はない
フレが放置してるLv3ブラッドスキンヒートのソレイユが火・光複合属性になって発動するようで
ドングドロスが0秒で沈んだりするわ
パートナーはいた方が楽

彼が復帰したとき、いくら報酬が溜まっているんだろうかね

767 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 21:02:07.11 ID:QIdqE/0Y0.net
ちょいテク
右スティック押し込みでレティクルが中心に戻る

768 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 22:25:36.39 ID:/GV9SW/G0.net
>>767
それ、助かるわ

769 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 22:57:48.62 ID:9tSYJ1sl0.net
チュートリアルの初めての相棒が何度か死んでるうちにパートナーが選べなくなって、出来なくなったんたが

770 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 23:24:04.06 ID:XFaDx0tn0.net
>769
雇え

771 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/15(月) 23:34:42.03 ID:TnTQHQnB0.net
ボス倒すたびに録画するのうぜええええええええ

772 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 08:02:20.37 ID:Tx5/eowNi.net
>>771
分かる
最初はこんなんあるんだ、気が利くじゃんと思ったけど毎回とはね
クリップがクリドラで埋まってる

773 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 08:50:17.61 ID:9VqsIj4e0.net
キネクト実績のマイクマークどうやって出すんだ…

774 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 15:20:35.63 ID:uHffc8yr0.net
マーカー回収マジムカつくわ
直線に配置されてるからドラゴンこの辺りに置いて……って調整してるのに
画面スクロールに引っ張られて回収できないとか

こういうの海外ファンマジギレしてないの

775 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 15:36:53.89 ID:+8R9MNb80.net
>>770
雇うという選択肢が選べないのだが

776 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 15:37:00.37 ID:3NX1U3Ob0.net
なんで海外ファン

777 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 17:50:42.99 ID:pta2VhRC0.net
>>775
クレジットが足りないとか?

知ってる方もいるかと思うけど、ちょっと小技。
スノウウィング種のメインスキル:ペイルロアー系のレティクルは
トリガーの押し込み具合で範囲調節が出来る。
チョイ押しの最大範囲のときはビジョン系と同じくらい広げれて
使い勝手がいいけどついつい力んで狭くなるのが難しい。

778 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 17:57:14.60 ID:az7iQbOC0.net
>>777
あれ、そんな事出来たのか
知らんかったわ

779 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 20:07:29.70 ID:gGYWtOOd0.net
キネクトのマイクマークは頭に手持って行ったら出てくるけど、反応する時としない時があるのはなんなんだろうか
反応しなくなってしばらく遊んでるとまた反応するようになったりするし

780 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 20:11:22.06 ID:EFUKjVw70.net
>>769
それ多分ハマリ、俺もなった

チュートリアルの2面をミスした状態でパートナーの出撃回数を使い切ると
パートナーを雇う事も出撃する事も出来ないと言う八方ふさがりの状態に陥る
自分はセーブデータを消して最初からやり直した

781 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/16(火) 21:48:19.58 ID:hZAy9w150.net
>>780
あのステージ何故か難易度が急に高くなるからパートナーありでも失敗しやすいんだよね
自分は最初のパートナーがいなくなって回数が有限なのを知り、カジュアルに切り替えた

782 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/17(水) 09:52:03.21 ID:ccbBXJBk0.net
青いドラゴン使ってサブスキルはショット系、さらにパートナーなしで遊ぶと……
割とパンツァードラグーンっぽい気分が味わえるぞ!

783 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/17(水) 10:14:44.79 ID:DmB/v+Y00.net
ドラゴンいっぱいあるけど、青ドラゴンだけでだいたいOKだな
森だけが苦手ステージか

784 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/17(水) 21:53:25.24 ID:gjllClMp0.net
おまけでクリドラBOXや
各ステージをフリーライドで自由に飛べるモードがあったらなぁ
フォトモードとかも欲しい

785 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/17(水) 23:48:55.72 ID:DmB/v+Y00.net
さっきマルチで初マッチしたけど
マルチのビーコン回収でS取れる気しないな
なんか増えてるし、どちらがどっち取るって判断も咄嗟には無理だ

逆にS評価取り易そうなのってどこになるだろ

786 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/18(木) 07:29:38.34 ID:+LFiP9Gw0.net
>>784
いいなフォトモード
ほんと綺麗よね、あの、青いステージw

787 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/18(木) 19:24:56.36 ID:zlT7CquX0.net
そういや箱1は実績の制限がないんだっけ?

調べたけど無属性ドラゴンが6匹居る

チャレンジ追加あるかな?

788 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/19(金) 08:05:22.88 ID:upV1GLq60.net
それにしてもMicrosoftはまともに宣伝する気が感じられないな

勝手にハード移動させた挙句、世間(特に地上波テレビ)に全くと言っていいほどアピールしない

これじゃあ売れないはサターン時代のライトユーザーも知らないだろ

789 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/19(金) 08:22:27.83 ID:uuGaPOY60.net
と、ゴキブリが申しております

790 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/19(金) 13:10:50.52 ID:yWWtxZVwi.net
ローンチと同時にGwGで無償配布してる時点で宣伝する意味ないしな。

791 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/19(金) 13:22:09.89 ID:Q/kXCE3F0.net
>>787
チャレンジ、既に何回か入れ替わってるんだよな
9月以降発売のユーザー向けにまだ来てほしいがそもそも今のチャレンジが終わるのが結構先だからどうなることやら

792 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/19(金) 14:16:16.84 ID:N3ctWOb+i.net
チャレンジの再放送はいずれ来るんじゃないか
1-2ヶ月単位になりそうだけど

793 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/20(土) 04:52:56.59 ID:LzKzJAlb0.net
とりあえずそれぞれのドラゴンの無属性バージョンはいるかな?と思ってる
何にせよ追加ドラゴン欲しいね

794 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/20(土) 09:56:56.99 ID:J9lvBrnP0.net
カジュアルで全ステージクリアした後で
クラシックを1ステージ(チュートリアル)をクリアしただけなのに
クラシック全ステージクリアの実績が解除されてしまった

なぜに??

795 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/20(土) 10:08:46.17 ID:rm4vNPPZi.net
>>794
俺もそうだったよ
オンラインの全ミッションクリアも全部クリアする前に解除された

おそらくクリアフラグは共通のテーブルを見るおかしな作りで
カジュアルで一通りクリアすれば、後はクラシックやオンラインでどこでもいいから1ステージクリアすれば解除されるんだと思う

796 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/20(土) 10:29:58.04 ID:J9lvBrnP0.net
>>795
ありがと
みんなそうなる仕様なのか

ドラゴンLv上げして、さあ今からクラシック制覇目指すぞって意気込んでやったのに
いきなりポコンでなんか肩透かしw

797 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/20(土) 21:04:17.79 ID:2HWS8UzM0.net
全メダル取得難しいな

798 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 00:45:04.42 ID:68L5VIQh0.net
ノーダメとマーカー絡みは既に諦めてるわw
ノーダメはまだわかるけどマーカー要素はなくても良かった気がしてる

799 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 11:26:34.52 ID:WC6zpoUC0.net
デモイベントってスキップできないよね?
繰返しプレイ前提なのは別にいいんだけど、毎回イベント見せられるのがダルい

800 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 15:27:03.04 ID:QcVMQzT60.net
ホワイトファントムの尾っぽを見て、パンドラのラスボスっぽい戦いを想像してたけど
全然違った
それはいいけど操作性はなんとかならんかったのかね
すぐにどこにいるのかわからなくなるよ…まあやり込みが足りんてのは認める
ロックオンできねえええぇ!

801 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 18:08:52.53 ID:TrKOWml50.net
一回もマルチできないんだけど人いなさ過ぎない?

802 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 20:17:04.13 ID:/XfWJ25w0.net
じゃあ今日の22時から3時間くらいマルチ粘着してやるよ
マップはかりそめの終幕でいいよな

803 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 20:22:30.08 ID:6Covdl0t0.net
>>798
マーカーは洞窟の面とかりそめの上のミッションのマーカー集めが激難しいから覚悟がいるね

804 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 20:25:29.41 ID:6Covdl0t0.net
3回中2回はS取らないと駄目だからwラストの枠がAでもSが取れる処置がある

805 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 20:34:14.40 ID:6Covdl0t0.net
>>793
そりゃかっこいい炎のドラゴンの無属性は欲しい

806 :803:2014/09/21(日) 22:43:22.34 ID:/XfWJ25w0.net
ほんとに誰もいないみたいだな…

807 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 22:49:35.67 ID:y8Y5ii0p0.net
マルチ待機中
行きたいミッションあったら言って

808 :803:2014/09/21(日) 23:01:01.27 ID:/XfWJ25w0.net
ホワイトファントム3匹倒したいです…

809 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 23:03:53.13 ID:y8Y5ii0p0.net
G***C***892で部屋立ててます

810 :803:2014/09/21(日) 23:07:18.65 ID:/XfWJ25w0.net
ぜんぜんかからんな
どういうマッチ仕様なんだ

811 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/21(日) 23:10:05.04 ID:y8Y5ii0p0.net
そちらのタグは?

812 :803:2014/09/21(日) 23:54:43.89 ID:/XfWJ25w0.net
うちのネットが悪い可能性が出てきた
もうだめだ

813 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/22(月) 00:08:39.08 ID:2j7jkHNU0.net
人は入ってくるんだけどな……
箱1ジャパン共通タグをフォローして俺タグ(G**C**892)探してください
ttps://account.xbox.com/en-US/Friends?gamerTag=Xbox+One+Japan

814 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/22(月) 05:29:56.19 ID:P3X3lnzi0.net
攻略サイトが無いとかメダルのアイテムファイナルシード取れといわれもちっとも出てこないぞ

815 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/22(月) 06:33:20.82 ID:P3X3lnzi0.net
>>712
ファイナルシードは運だったのかw
同じレア的でゴールデンばかりだから今日は諦める

816 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/22(月) 11:48:24.06 ID:h3F9MmRq0.net
さっぱり分からないんだけど、いくつもの次元があるってこと?

817 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/22(月) 20:12:22.28 ID:P3X3lnzi0.net
ランキング上位はインセインでクリアーしてるな
とてもじゃないがクラシックでは不可能

818 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/22(月) 20:58:57.62 ID:NCY9gvVWi.net
シングルでも難易度インセインを解放してほしいな。
マルチは待ち合わせがほぼ必須だし。

819 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 10:56:16.47 ID:BIxrf02J0.net
>>818
最初はクラシックですら無理だと思ってたけど
ドラゴンが育ちきるとクラシックでも結構ぬるくなるからな

あと使う人がいるかは不明だけど、ショップのジュエル購入が出来るようになってる

820 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 14:35:43.98 ID:IhtQS8Rf0.net
無属性のシルバーテイル手に入れたはいいんだけど、スキルのヴォイドレイがわからん…
精神回復できないって書いてあるのに、いつの間に回復してるけどどういう条件で回復してるのコレ?

821 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 14:44:14.10 ID:NJVZ3Lbt0.net
敵の集団を一つ全滅した時にたまにMP回復アイテムが出る
HP回復アイテムもたまに出る

822 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 14:45:03.64 ID:NJVZ3Lbt0.net
たまにというか場所は固定っぽいけど

823 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 16:35:07.43 ID:vxs8KlVs0.net
ジュエル45個1080円か…
結局ガチャ箱開けるしか使わないよな

824 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 16:37:21.60 ID:IhtQS8Rf0.net
>>821
なるほど、そんなんあったのね
ありがとん

825 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 16:54:11.53 ID:FIwYp/vfi.net
体感的に、スキルエサのレアリティはどのパックも同じのような気がする。

826 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 20:50:14.95 ID:TTNPOy8e0.net
オンのインセインでレア技が出ればやるけど、そういう情報がまったくないな

827 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/23(火) 23:56:04.24 ID:+HYxUwl90.net
マッチできても進化なしのドラゴンでインセインとか自殺行為なので行きたくても行けない。
ちゃんとチャットですり合わせしないと……

828 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/24(水) 11:47:08.10 ID:7ZK6rjdl0.net
>>823
ゴミの詰まった箱3回あけるのに1,080円やて?

829 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/26(金) 23:01:17.56 ID:eyCw2RwC0.net
過去の編纂あと少しで取れそうだったのに
あと1ショットというとこで相手抜けてった

830 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/28(日) 10:51:44.59 ID:gOKiqcfB0.net
稼ぎステージとは無いの?

831 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/28(日) 13:35:02.43 ID:xbc8qLc30.net
稼ぎたいなら溶岩地帯の2だろ

832 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/28(日) 15:40:08.34 ID:y5vbwhXv0.net
シングル始めて新入りの仕事ってミッションで「ゲームのダウンロードとインストールが完了してません。今しばらくお待ちください」
て出て10分ほど経つんだけどダウンロードしなおしたほうが良さ気?

833 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/28(日) 16:27:47.20 ID:fF3dh5Lm0.net
ダウンロード終わってる?40%くらいでゲーム開始準備完了って言われたけど
その時点ではチュートリアルしか出来ないってどっかで書き込み見たよ
自分は結局インストール完了するまで待ったけど…エライ時間かかったわw

834 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/28(日) 23:31:15.41 ID:HJhgPHr+0.net
発売日インストールしてさっき始めたばかりだけどマルチって人いる?

835 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/28(日) 23:42:35.14 ID:0wCr/7Wd0.net
いない。俺は発売日からやっててあとマルチ25回ミッション完走実績が取れたら卒業したいけど全然マッチングしねえ。マルチでラスボス3回倒せ実績はすでに諦めた。

836 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/29(月) 00:27:39.01 ID:P9eHMlrJ0.net
23時ちょっと前辺りにマッチングできたのはラッキーだったのか

たまにホストしてたけど早くも過疎ってるのか…

837 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/29(月) 08:52:13.16 ID:kV6prjjO0.net
スレも進んでないし
ここまで盛り上がらないとはね

838 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/29(月) 13:32:16.28 ID:4i1m1L1b0.net
解除率100%になってるのに もうひとつのドラコが解除されない・・・・・
DAYONE実績は未だに解除されないしForza5でも解除のタイミングがおかしい時があったし
ちょっと不安定すぎやないですかね・・・・

839 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/29(月) 17:37:05.33 ID:L/fjKWSG0.net
>>835
休日の昼間とか外人のコドモがちょろちょろいるよ
ボイチャがうるさいし、途中で抜けてったりするのも多いけど
25回完走は取れるかと
俺も時間帯合わせられれば手伝ってやるよ

840 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/29(月) 17:43:59.70 ID:L/fjKWSG0.net
つーても、俺も全ドラゴンLvMAXしたら卒業するけどな

841 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/01(水) 12:13:56.88 ID:hbzAW1j10.net
チュートリアル2面でパートナー使い切って進めなくなってワロタ

842 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/01(水) 12:34:16.97 ID:hbzAW1j10.net
マジむかついてきた死ねやクソゲー

843 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/01(水) 13:10:38.73 ID:4cj9/cdv0.net
チュートリアル2で失敗なんてしたこと無いわ
難易度クラシックで自爆してるのか?

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200