2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガンダムよりアカブルがインカムあると錯覚する池田

1 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/18(火) 14:36:37.90 ID:CDxrzTKb0.net
マジでこの大将は頭がロックなんですかね?
アスペですか?

2 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/18(火) 14:51:50.59 ID:TUGfVvKJ0.net
なれ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/18(火) 14:52:11.11 ID:TUGfVvKJ0.net
元からです

4 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/18(火) 21:09:11.02 ID:vqgb0icD0.net
ギターヘタロック

5 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/19(水) 05:08:34.89 ID:VHE+Xx+30.net
もしインカム取れてたら
移植され
クラファンもする必要がなく余裕でサントラも作れる資金が出来る
クラファンしてる時点でオワコンのアカブルであった

6 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/19(水) 05:09:58.86 ID:VHE+Xx+30.net
そしてアカブルで揉めたexa社と建前で上手いこと書いて実質喧嘩別れしての離脱であった完

7 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/19(水) 13:54:57 ID:iBXmNWDT0.net
exaってエリックとか言う人のとこだっけ!?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/20(木) 17:19:57 ID:ZFzgyp1E0.net
みすたーえりっく

9 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/21(金) 04:40:01 ID:Dmo45EHw0.net
キてますキてます

10 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/23(日) 20:45:34 ID:xUqK1Gwo0.net
https://i.imgur.com/VjkDdi9.jpg

11 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/24(月) 04:17:59.26 ID:quBHjcp70.net
あげ

12 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/25(火) 02:08:27.94 ID:M4hBK1qA0.net
>>10
いま元セガ社員で横領犯である南人彰(60)と目が合ったがやけに顔色が悪かった
もしかして女子プロレスラーを自殺に追い込んだ誹謗中傷書き込みで警察が容疑者の特定を急いでいるのと何か関係があるのだろうか
南人彰は 

「そうだ、自殺して逃げよう!」

そんな顔色をしていた

イライラした書き込みを繰り返してるのも刑事さんのノックがいつくるか恐れてのことだろう

13 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/26(水) 04:40:36.26 ID:dAvu/nal0.net


14 :名無しさん@弾いっぱい:2020/08/26(水) 18:33:09.51 ID:GOZVvvTT0.net
>>10

いま元セガ社員で横領犯である南人彰(60)と目が合ったがやけに顔色が悪かった
もしかして女子プロレスラーを自殺に追い込んだ誹謗中傷書き込みで警察が容疑者の特定を急いでいるのと何か関係があるのだろうか
南人彰は 

「そうだ、自殺して逃げよう!」

そんな顔色をしていた

イライラした書き込みを繰り返してるのも刑事さんのノックがいつくるか恐れてのことだろう

15 :名無しさん@弾いっぱい:2020/09/09(水) 02:42:10.93 ID:Q1ZiWUGm0.net
エリック氏とは疎遠に?

16 :名無しさん@弾いっぱい:2021/03/12(金) 19:12:53.96 ID:fe4UEUfe0.net
小さな土建屋の親父みたいな経営スタイル

17 :名無しさん@弾いっぱい:2022/02/01(火) 00:56:30.25 ID:NoBnyhdi0.net
https://i.imgur.com/qd50eJi.jpg

18 :名無しさん@弾いっぱい:2023/03/10(金) 21:10:18.60 ID:CahAejQHE
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない囗クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけと゛.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危険極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下がるた゛のほざきか゛ら鉄道のЗ〇倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気侯変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなハ゛力の象徴萬博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレヘ゛儿にまて゛曰本の技術カ低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ.孑の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛ーシックヰンカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★