2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロ界のカリスマシスティ【チョコバナナ】★2

1 :名無し名人:2014/02/24(月) 19:30:27.18 ID:wTcDJXaF.net
前スレ
オセロ界のカリスマシスティ【チョコバナナ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1389387427/

240 :名無し名人:2014/03/31(月) 07:02:09.99 ID:iL0VyoLt.net
見てきたがまずなんの実態が明らかになったのか説明してくれ
俺にはAmazonesが交流戦をやるとも言ってないのにチョコバナナ側が勝手に交流戦サイトを立ち上げてるようにしか見えなかった
怖いという意見もあったが当たり前だろ 君らアクセス禁止の集まりなんだから

「GBでもURLこそ貼らなかったがルブルへの誘導行為も見られた」
チョコバナナもルームチャットへの誘導を何度もしているのでおあいこだね

「実際に誘導された住民がルブルに行ってみるとGB住民の悪口大会状態」
まさかその悪口というのが>>239の書き込みだけか?違うよな 具体的にどんな悪口大会だったのか説明頼む

「一応流れを無視してアマゾネスのコピペの連投を始めて、別スレに誘導されてもなお居座ろうとする奴の確認はできる
http://n2ch.net/r/-/gamestones/1370472753/71-?guid=ON
信者とは断定はできないけど副管理人信者認定が無理矢理というほどでもない
叩くだけなら移動してからでもできるしね 」
その書き込みではまったく証明になっていない なぜそれで副管理人信者の書き込みになるんだ
お前が副管理人信者のせいにしたいだけだろう GBのつまらない争いをオセまにあに責任転嫁し続けるな

241 :名無し名人:2014/03/31(月) 07:12:18.38 ID:iL0VyoLt.net
つか>>239のスレではまだ開示について賛否両論なのに最近は完全に論破され続けてるroomがなんとも、、、、
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1393383636/l50
このスレは永久に保存して語り継ごう

242 :名無し名人:2014/03/31(月) 08:02:46.31 ID:bl+wrpBA.net
おいお前らここはカリスマシスティのスレだぞ
全員スレ違いだから次からは
【地味に】GBオセロ【良サイト】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1335313155/
ここでやれ 良いな

243 :名無し名人:2014/03/31(月) 08:17:05.94 ID:iL0VyoLt.net
>>242
すまんな たしかにスレ違いだからコピペして向こうに貼ったよ
スレタイに則ってシスティのパクリ>>136に話戻そうか

244 :名無し名人:2014/03/31(月) 10:20:38.54 ID:bl+wrpBA.net
>>243
ええんやで

245 :名無し名人:2014/03/31(月) 21:03:35.71 ID:VxjAIqSJ.net
客観的に見たシスティがひぐらしから盗作した文の本解
システィが本当は言いたかったこと

GBの中の蛙は幸せでした。
GB掲示板の外に何も興味がなかったから。
GBの中の蛙は幸せでした。
GB掲示板の外で何があっても関係なかったから。
そして私は不幸でした。
GB掲示板の外で何があったか知っていたから。
世界が開示に興味がなくても、私は恨みがあるのでネタにして叩きます。
どうかスルーしないで。
あなたが私を許しても、私はあなたを許しません。
だから教えてください。
あなたはどうしたら、私に気付いてくれますか?
私の乾きを癒せない。
都合よい真実を欲する私がそれを認めないから。
私の乾きを癒せない。
私の期待する真実が存在しないから。
それでも私の渇きを癒したい。
私を砂漠に放り出したのはあなた(だと思い込んでいる)なのだから。

246 :名無し名人:2014/04/01(火) 03:27:07.77 ID:ojNJJRFW.net
>>245
これ笑ったww
傍目から見るとシスティの片思いだもんな
副管理人のスルー耐性は異常ww

247 :名無し名人:2014/04/01(火) 05:53:15.46 ID:gWuMZpgu.net
開示する前からスルーできればもっと良かったのにな
それを理由にチームを追い出される事も無かった
ていうかひたすらスルーするか徹底抗戦するかどっちかにすればいいのに中途半端じゃないか

248 :名無し名人:2014/04/01(火) 06:40:15.33 ID:ojNJJRFW.net
>>247
>>174

249 :名無し名人:2014/04/01(火) 11:53:51.41 ID:GZJMI/vg.net
>>245
そっちの方がシスティという人間性を表すのにはしっくりくるな良いんじゃね

250 :名無し名人:2014/04/01(火) 18:16:08.21 ID:zsWWlsDx.net
副管理人にチーム脱退指令が下ったのは混んでる時間に携帯とPC使って無差別の一番上で雑談したり
なのに他人には妙に厳しかったりでチームには相応しくないって判断でしょ
開示とは全く無関係で開示はオセまにあを荒らしたい馬鹿の仕業

251 :名無し名人:2014/04/01(火) 19:07:47.61 ID:GZJMI/vg.net
今のオセまにあに混んでる時間なんかないと思うんだがな
時代錯誤?

252 :名無し名人:2014/04/01(火) 19:26:10.68 ID:ojNJJRFW.net
出てくる度に論破されるスタイルなシスティははっきり言って異常だ

253 :名無し名人:2014/04/01(火) 19:33:30.37 ID:zsWWlsDx.net
2分部屋や画像表示部屋は限られているからな
その部屋を占領してた事は>>239に貼られたスレでも言われてただろ
せめて他の部屋使えとな
あとユーザーとして当たり前の苦情まで全部システィのせいにすんな

254 :名無し名人:2014/04/01(火) 20:22:55.72 ID:GZJMI/vg.net
システィスレで一連の流れぶった切って副管理人の話をしていればシスティだと疑われても仕方がないだろうな
2分で対局していたまにあプレイヤーは実はいないと言うことと画像表示部屋ってなんだ?

255 :名無し名人:2014/04/01(火) 21:02:47.13 ID:ojNJJRFW.net
そもそもさぁシスティってなんで無限のリーダーになった直後に消えたの?

256 :名無し名人:2014/04/01(火) 21:51:44.42 ID:YEd9P3o+.net
まあ匿名の書き込みは無意味と言いながら>>4のようなブーメランをされたり
遠回しにひかを非難しようとしてパクりがばれて>>136のようなレスを即座にされていたら
メンタルが弱いシスティ君じゃ一溜まりもないだろ
切羽詰って矛先をチョコバナナと関係のないさゅ。に向けたり
チョコバナナと関係のないひかに向けたり
チョコバナナと関係のないせりなにむけたりするのにも合点がいくな

>>255
メンタルが弱いからゴミ野朗のプレッシャーに耐えれなかった
本当はゴミ野朗がチームを抜けてくれなかったのを叩きたいが現在同じチームなので言い出せない
企画があると言いながら逃げたのはちょっと悲しいよな
その後俺を思い出してくれと言わんばかりに寝落ち 針落ちトピックで自己顕示発揮してたのも憐れだ・・・
GBでは名前を変えてみんオセ時代と同じようにリセットしようとしたが功名心に捉われ名を晒してしまった
それが今に繋がっている

257 :名無し名人:2014/04/01(火) 23:12:15.28 ID:ojNJJRFW.net
>>256
ゴミ野郎を叩かない理由はそこか
たしかに納得できる
システィも無責任なんだよなぁ

258 :名無し名人:2014/04/02(水) 03:48:54.50 ID:mTwRwTNP.net
>>245
>>世界が開示に興味がなくても、私は恨みがあるのでネタにして叩きます。
実際これだよな
何度論破されても開示とか言ってる厚顔無恥はroomとシスティと三浦しかいねえ
いつになったら理解できるのかねえ

259 :名無し名人:2014/04/02(水) 05:08:37.74 ID:rbjTjgyL.net
roomがオセまにあの混乱を狙って自分で開示したんだろ
予めシスティに許可を取ってね
自分で騒ぎ立てて自分で更に拡大する
マッチポンプならぬマッチオイルだ

260 :名無し名人:2014/04/02(水) 14:05:09.33 ID:Cg9NfoRM.net
roomは人のィ乂ージを下げる事ばかりするんですょぉ(ノ△T)
まぢBGから居なくなっτほしぃ。。。。

261 :名無し名人:2014/04/02(水) 14:30:49.39 ID:nLu8T33t.net
>>260
また管理人とこそこそしてんだろ?

262 :名無し名人:2014/04/02(水) 15:13:16.54 ID:YPdp5iEj.net
>>255
ジャスには謝罪すべきだよね
最後までシスティの帰りを待ってた殊勝さは凄いと思う
無限をエンジェリカに壊されゴミ野郎は裏切り
小宮山は何も出来ずに評判だけ悪くしたけども
無限の評判をすんでのところで守ってるのってジャスのおかげだろ?

263 :名無し名人:2014/04/02(水) 19:24:04.38 ID:pAXDvl0T.net
toshinaoって強い?

264 :名無し名人:2014/04/02(水) 23:34:43.36 ID:oEZ1im4p.net
>>262
ジャスが無限のリーダーだったなら今も続く健全なチームになっていたんだろうね
選択を間違えたから間違った歴史を歩んでる

265 :名無し名人:2014/04/03(木) 07:37:24.05 ID:e238Ou5z.net
システィ詰まれ過ぎててわろた

266 :名無し名人:2014/04/03(木) 07:57:37.62 ID:7EUNBx/q.net
くまったε〜(-(ェ)-;)

267 :名無し名人:2014/04/03(木) 14:31:06.71 ID:tRtHyTKh.net
えシスティネカマだったんだ。
性別を偽ることが大嫌いな月光石もさぞご立腹じゃろ

268 :名無し名人:2014/04/03(木) 19:30:42.41 ID:IXnCFazH.net
チョコバナナに一人いらない奴いるよな

269 :名無し名人:2014/04/04(金) 05:32:20.37 ID:1aBJ3KS6.net
>>256
システィはエンジェリカ時に企画があるって言って逃げて
ゴミ野郎も新しいオセロサイトを作るとか言いながら逃げて
両方無限を裏切ったんだよな
なんでシスティが炎上したのかってこういうことの繰り返しだからでしょ
しかもシスティ時には遠まわしな批判と>>136みたいに盗作しか出来ない

270 :名無し名人:2014/04/04(金) 06:20:37.11 ID:T1i30W2S.net
シス〒ィは凄ぃょね(≧∇≦)
何らかの精神病気rかかぇτるのが文章を見るだけでゎかっちゃぅもん(笑)(笑)(笑)

271 :名無し名人:2014/04/04(金) 07:00:31.29 ID:1aBJ3KS6.net
それはないなシスティは臆病で浅学菲才ではあるが決して病気ではない
というかこいつがしてきたことを病気だったなんて逃げ道さえ与えたくない
本当に病気な奴は薔薇や風来坊のように自ら打ち明けて周りを困らせる

272 :名無し名人:2014/04/04(金) 22:34:31.64 ID:m7EdR2hH.net
>>269
システィが周りの迷惑を少しでも考えれたなら無責任に逃亡は出来ないわなぁ

273 :名無し名人:2014/04/05(土) 06:13:13.03 ID:BVPdeU96.net
そぅそぅ
シス〒ィは北界啝から鹿児島まで全国民に迷惑かけτるね(^w^)

274 :名無し名人:2014/04/05(土) 06:19:04.83 ID:W23fvQa6.net
>>272
友人がいないとそうなるんじゃないか?
コミュニケーションが不足してるやつは友人が出来ないか一人でいるのが好きなんでしょ
それが省かれ者
そんなやつがチームのリーダーになっても運営方法なんて分かるはずがないし
人がついてくるはずもないと思う
システィが無限のリーダーになった時に
最初にしようとしたことがゴミ野郎を退団させるという暴挙
その時にボスボスが警告を発していたがコミュニケーション不足のシスティはガン無視
そしてボスボスは失意のうちに退団した
その後退団しないゴミ野郎のプレッシャーに耐えられず遁走

275 :名無し名人:2014/04/05(土) 12:51:12.39 ID:kKBU7rU8.net
クレョンしんちゃんが5割以上悪い
後の奴は大したことない

276 :名無し名人:2014/04/05(土) 15:50:33.42 ID:+X0+QD8F.net
>>4を見ても分かるが統計を取ったわけでもないのに根拠のない確率を出してくるのは昔からのシスティの悪い癖だよ
大人の世界では統計なしの確率は馬鹿の妄言だと切って捨てられる
覚えておこうね

277 :名無し名人:2014/04/05(土) 18:11:30.02 ID:W23fvQa6.net
>>4
このブーメランっぷりは中々凄い
チンフェのこのレス思い出すわ

330 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

278 :名無し名人:2014/04/06(日) 08:13:07.26 ID:ejBnYNnm.net
>>274
それ見るとシスティはガチで何しにリーダーになろうとしたの?って言いたくもなるよ
無能無能あんど無能

279 :名無し名人:2014/04/06(日) 14:38:18.14 ID:HjDeBeYD.net
それをアク禁にしていい理由にはならないけどな

280 :名無し名人:2014/04/06(日) 15:19:14.96 ID:jT7T+Hll.net
>>278
チームをどうしようとしたかったんじゃなくてリーダー戦というパワーゲームに勝ちたかっただけなんじゃないかな?
リーダーを絶対的な権力だと勘違いしてゴミ野郎を亡き者にしようとしたが上手く行かず
選挙前に描いていたリーダーとはまるで違うものだったから怖くなって逃げ出した
理想と現実はまるで違うものだと経験して初めて分かったんだろうな
ただあの時逃げ出すならリーダーを降りると書き込みするのが駄目な奴なりの筋なんだがな
この馬鹿は無言で何を言わずに無言のリーダーを投げ出して逃げ出したから顰蹙を今も買っている
ここを見ているなら謝罪の一つでもしたらどうだヘタレ

281 :名無し名人:2014/04/06(日) 18:00:17.58 ID:ejBnYNnm.net
出てくる度に論破されるスタイルなシスティははっきり言って異常だ

282 :名無し名人:2014/04/06(日) 18:04:21.34 ID:ejBnYNnm.net
>>280
システィってチョコバナナに入っても誰とも仲良くなれてないよなw
ゴミ野郎には恨みがあるから話さないし薔薇はただの精神的患者だし
三浦がシスティを構ってたがネカマだと知った今前みたいなレスも出来ないだろう
ホモだと思われたくないしね

283 :名無し名人:2014/04/06(日) 20:24:47.98 ID:foG+NUKV.net
さすがシスティ
>>136の1レスだけで話題になるなんて
構ってちゃんのDEARが聞いたら羨ましがるぞ
DEARなんか絶許狙いのスレを立てても相手にされず、反応してる【CALIS】の方がまだ話題になる有様だぞ

284 :名無し名人:2014/04/06(日) 21:39:22.14 ID:jT7T+Hll.net
さすがオセロ界のカリスマですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :名無し名人:2014/04/06(日) 22:39:38.54 ID:SsSViEdC.net
負け続けてるシスティが可哀想だからもうやめてあげようと思ったけど・・・
>>283を見る限りまだまだ大丈夫そうね
To be continued

286 :名無し名人:2014/04/07(月) 04:45:37.95 ID:MUl8lBhZ.net
システィってネット楽しめてるか?
全員に負けてるじゃん

287 :名無し名人:2014/04/07(月) 15:54:06.98 ID:xx5D2Du1.net
こんな弱い奴はなかなか居ないな

288 :名無し名人:2014/04/07(月) 17:21:30.61 ID:ysOQwcG9.net
肝心のオセロも弱いしな
良いところがこれだけ見つからないやつも中々いない

289 :名無し名人:2014/04/08(火) 02:12:08.25 ID:rR2WmMHR.net
同じチョコバナナにいてもシスティはゴミ野郎と会話したことないんだよね
過去に無限でゴミ野郎を追放しようとした負い目があるからなのかな

290 :名無し名人:2014/04/08(火) 11:09:16.87 ID:ptss8e1e.net
システィ相変わらず名無しでチョコバナナ以外の奴らの誹謗中傷で必死のミスリード草生えまくる
こいつの往生際の悪さ見てると死ぬまで追い込みたくなるわ

291 :名無し名人:2014/04/08(火) 14:23:23.02 ID:rR2WmMHR.net
システィは死んでも名前とキャラクター変えて生き返ってくる
ゾンビというか福留というか
コンプレックスが凄くて相手を認めることが出来なくて多方面に攻撃売ってたね
まあ今の状況は自業自得だから同情は出来ないが自分が無能なことに気付けたのは良かったんじゃないか?システィ

292 :名無し名人:2014/04/08(火) 22:59:33.52 ID:1c6CgDHv.net
システィは2010年11月も末にゴミ野郎に担がれる形で無限へのリーダーへ立候補する
最初は気をよくしていたシスティだったがだんだんとゴミ野郎の傍若無人ぶりを許せなくなる
絶対的な権力を得たと勘違いしたシスティはゴミ野郎を追放しようと画策
しかし当のゴミ野郎はこれを拒否
思い通りにならないジレンマに嫌気がさし無責任にも逃亡する
その後ゴミ野郎に取って代わられ権力闘争にも負ける

293 :room ◆room/MM2/w :2014/04/08(火) 23:04:42.05 ID:4H0eMDfy.net
2014年
ゴミ野郎もシスティも三浦も薔薇も龍也もさゅもさくらもDEARも
roomの傘下になる

294 :名無し名人:2014/04/08(火) 23:06:48.23 ID:rR2WmMHR.net
roomブーストきたきた
毎回しょーもない1レスだけで終わるなよな

295 :room ◆room/MM2/w :2014/04/08(火) 23:07:37.73 ID:4H0eMDfy.net
トリップないのは偽だけど

296 :名無し名人:2014/04/08(火) 23:08:45.75 ID:rR2WmMHR.net
複数人いるんだからキにするなよ

297 :room ◆room/MM2/w :2014/04/08(火) 23:09:15.56 ID:4H0eMDfy.net
有名税払い過ぎだな

298 :room ◆room/MM2/w :2014/04/08(火) 23:10:17.95 ID:4H0eMDfy.net
この酉も漏れてるし
#'ESm%1g|

299 :名無し名人:2014/04/08(火) 23:10:31.91 ID:rR2WmMHR.net
今後もひか叩きするんだろ?
みんな期待してるよ

300 :room ◆room/MM2/w :2014/04/08(火) 23:11:57.15 ID:4H0eMDfy.net
ひかと僕はデキてるっていってるやん
少し考えたら』解るでしょ

301 :名無し名人:2014/04/08(火) 23:12:47.93 ID:rR2WmMHR.net
ここにちゃんとレスしとけよ

オセ☆まにあ副管理人がユーザーを開示したって本当?
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1393383636/

302 :room ◆room/MM2/w :2014/04/08(火) 23:14:30.68 ID:4H0eMDfy.net
ZEROが2chを乗っ取った?とか
僕に聞かれてもノーコメントだよ

303 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 00:44:37.36 ID:DQeSSHca.net
夜勤さんは2chを乗っ取れるのか

304 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 00:54:02.35 ID:DQeSSHca.net
>>302
君、余計な事ばかり言ってると追い出すよ?

305 : ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 01:35:50.82 ID:Lhmduwql.net
>>304

306 :名無し名人:2014/04/09(水) 06:03:54.13 ID:Me4kbePj.net
ニチマル ◆CDNoxfeQyk
↑ 
だれこの空気
room紹介してみろ

307 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 08:24:53.71 ID:DQeSSHca.net
嘘を嘘と理解出来ない人は掲示板を使えるレベルではないんよ

308 :名無し名人:2014/04/09(水) 08:36:05.21 ID:Hx3D/vXE.net
ひろゆきのレスパクるくらいしか脳がない空気コテか?
そのひろゆきが今jimとの抗争で裁判沙汰になってるから助けに行ってやれ空気
こんなやつどうでも良いがroom君

roomは複数人いると錯覚させ今まで荒らしていたのは自分じゃないよとトリップを晒してしまったのはミスリードだったな
その瞬間君も君が大嫌いな「匿名」と変わらなくなった
今後は詰まれかけたらその空虚なプライドを守るために匿名制を盾に逃げようとした行為改めてくれよな

309 :名無し名人:2014/04/09(水) 08:40:39.94 ID:Hx3D/vXE.net
あ二チマルとかいう新参
こっちのスレでroomがずっと論破されてるよ
オセ☆まにあ副管理人がユーザーを開示したって本当?
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1393383636/

310 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 08:51:35.38 ID:DQeSSHca.net
おい、こんな奴等を相手に俺様を呼ぶなよボケカス

311 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 08:59:49.58 ID:DQeSSHca.net
レス止まったよ
こんなスレでは稼げねぇぞ!ボンクラ!

312 :room【チョコバナナ】 ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 10:03:45.54 ID:Rb9DihfD.net
なんか偉くなっちゃったなニッチー

313 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 10:11:17.73 ID:DQeSSHca.net
チンカスの小言でこのスレは保たれてるのか
オセロおせーろよ

314 :名無し名人:2014/04/09(水) 10:17:59.91 ID:Hx3D/vXE.net
こういう勘違いした三下連れてくんなよ
ZEROの程度が知れるぜ
オセロやるならGBオセロが良いだろう
http://girls-boys.tv/othello/index_mb.cgi

315 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 10:21:53.59 ID:DQeSSHca.net
大物荒らしが聞いて呆れるな
オセロなんて玩具はどーでもいいんだよ
俺が来たらビビってんじゃねぇぞボンクラ

316 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 10:27:51.60 ID:vQPANkAy.net
調子乗んなよニッチー
みんな今ニッチーがどの程度やるかROMってるんだから期待外れにはならないでくれよ
わざわざ僕が連れてきてやったのに
まぁオセロをやるようになれば言葉の悪し良しよりもオセロの強さが影響力の強さを意味するようになることを理解出来るだろう

317 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 11:06:45.20 ID:Ilmm2iF4.net
おい小物
どーでもいいがお部屋なんてダサいコテでオセロやってるのも頷けるな
女が欲しいのか?仲間が欲しいのか?
小物は小物なりに収まってろよクズが

318 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 11:09:24.91 ID:Ilmm2iF4.net
まだ来ねーのかよ
いい加減にしろアホんだら
もう秋田

319 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 11:11:03.30 ID:vQPANkAy.net
女なんて腐るほどいるよニッチー
お前そんなしょぼいレスしか出来なかったっけ?

320 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 11:12:44.52 ID:vQPANkAy.net
やっぱニッチー帰れよ

321 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 11:16:28.95 ID:Ilmm2iF4.net
思ったほどの小物ぶりに呆れたわ
こんな手応えない奴には興味ねぇよ
で、ZEROがどうした?
運営がどうして欲しい?
ZEROなんて聞いたこともないけどな

322 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 11:19:20.12 ID:vQPANkAy.net
オセロは自分で強くなるんだな三下

323 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 11:20:07.61 ID:vQPANkAy.net
企画倒れみたいだからもう帰って良いよニッチー

324 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 11:23:22.64 ID:Ilmm2iF4.net
1日で消費40程度でやる気あんのかよボンクラ
暇潰しにもならないから秋田よ秋田

325 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 11:25:37.28 ID:vQPANkAy.net
いやだからもう帰って良いよ

326 :ニチマル ◆CDNoxfeQyk :2014/04/09(水) 11:26:15.34 ID:Ilmm2iF4.net
次どうぞ

327 :小保方晴美 ◆kYo7gzL9bw :2014/04/09(水) 11:36:01.68 ID:Ws86zSTM.net
おちんちんシュッシュッ

328 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 11:47:41.04 ID:Rb9DihfD.net
ニッチー、GBの逆オセの大会出ろよ

329 :名無し名人:2014/04/09(水) 19:49:04.71 ID:MfX+0kT7.net
UFC 102 - : アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ vs. ランディ・クートゥア
https://www.youtube.com/watch?v=tpvWLa7SJ-c

UFC 105 - : マイケル・ビスピン vs デニス・カーン
https://www.youtube.com/watch?v=KHwj_1Jn8L4

UFC 146 - : ロイ・ネルソン vs. デイブ・ハーマン
https://www.youtube.com/watch?v=qJA16o7tCt4

UFC Fight Night 31 - : ティム・ケネディ vs ハファエル・ナタル
https://www.youtube.com/watch?v=e-x0ijoxsv8

330 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 20:32:03.19 ID:gIDr3DSa.net
ID:vQPANkAy [6/6]
影武者にしてあげるけど
もう少し僕に似せてね

331 :room ◆room/MM2/w :2014/04/09(水) 21:34:07.04 ID:vQPANkAy.net
ID:Rb9DihfD [2/2]
ID:gIDr3DSa [1/1]
似せるなら
もう少し僕に似せてね
コテにチョコバナナなんていらないから

332 :名無し名人:2014/04/10(木) 00:45:45.99 ID:iCYL3wL4.net
オセロ辞めろよroom
2ちゃんで恥晒しておまえ笑われてるよ
大物なんて言って虚勢張ってるから虐められるんだよ

333 :名無し名人:2014/04/10(木) 06:37:11.78 ID:Tipifn87.net
>>292
こりゃシスティはゴミ野郎に頭が上がらないわけだ
ゴミ野郎と薔薇がキチガイ通し仲良かったりするのも羨ましそうに見てるのかもな
チョコバナナでも失敗したシスティは逆オセロにはもう参加したくないから消えたんだよな
戻ってくるのは逆オセロ大会が終わった頃か夏の甲子園か2ちゃんでの炎上が止んだ時だな

334 :名無し名人:2014/04/10(木) 16:30:04.40 ID:GAV0ud4l.net
さゅもチョコバナナに入ってたらゴミ野郎のようにシスティから叩かれることはなかったのにな

335 :room ◆room/MM2/w :2014/04/10(木) 19:47:58.04 ID:1WZ88YQo.net
システィとゴミ野郎の確執ぐらいで
room様の逆オセロ大会に不参加の言い訳になるわけないやん

三浦とシスティはエロサイトで迷子になってるだけだよ

336 :room ◆room/MM2/w :2014/04/10(木) 19:50:25.10 ID:1WZ88YQo.net
ソフト打ちの巣窟のまにあでは逆オセに参加できる人いないでしょ

337 :名無し名人:2014/04/10(木) 20:09:45.19 ID:Tipifn87.net
GBはソフト打ちを見抜ける棋力があるプレイヤーがいないのでGBこそソフトの巣窟になっている
と言ってもGBで真面目にオセロしてるやつはいないから他オセロサイトでソフトを使用する為の予行演習くらいのどうでも良いサイトだがな
みんオセでソフト打ちをしていたシスティにとっては楽園のような場所だろう
何度言っても理解が出来ないようだけど逆オセロのソフトは存在している
ああroom君が開いた逆オセロ大会ではソフトを使用する価値さえないからソフト打ちなんていないと願いたいがね

338 :名無し名人:2014/04/10(木) 20:13:03.93 ID:Tipifn87.net
>>335
三浦やシスティがいなくなったのはそういう理由ではないよな
大体予想はつくけど
roomもシスティも嫌いだから言わないけどね

339 :room ◆room/MM2/w :2014/04/10(木) 20:15:00.09 ID:Tipifn87.net
次はニッチー以上のコテ連れてきてね
龍也並にくだらなかった
検索して1ヒットもしない空気連れて来られてもね

総レス数 813
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200