2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トレクル】ワンピース トレジャークルーズ 升スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 08:04:02.65 ID:iE1y+Ttz.net
たったらかけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:05:56.30 ID:PiDsOJNP.net
おk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:09:54.55 ID:PiDsOJNP.net
HP・スキルターンは弄れる
泥変は画像もないのでできるかどうかわからない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:13:38.26 ID:Rece7OeA.net
コインは鯖缶?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 15:14:07.55 ID:5DeKUmpB.net
とりあえず、みんなで図鑑No.と内部IDを書き込んでいこう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 16:40:05.79 ID:LoDrDc7L.net
hpとスキル、階層飛ばしは出来たけど
ドロップ変更はグラしか変わらんしその後アプリが落ちる
コイン、宝石は変えても使おうとするとエラー出る

ドロップ、コイン、キャラは鯖缶だろうけど変更出来るなら教えて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 16:46:36.33 ID:f28II8Aa.net
>>6
階層とばし詳しく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 16:47:36.63 ID:885rjK6o.net
図鑑23のチョッパーは30

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 16:54:01.58 ID:5DeKUmpB.net
No.113 126
黄ダイミョウガメ

No.114 127
黒ダイミョウガメ

ドロップIDで検索してもLvとレア度のってるあたりに全然ヒットしない。

キャラの攻撃力はいじれたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 17:25:56.85 ID:g13ieKY/.net
非rootでもいじれますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 17:47:14.83 ID:8eRlJM9/.net
>>9
攻撃力はモンストみたいに初期数値でやったけど無理だった
どうやったのだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 18:48:43.47 ID:5DeKUmpB.net
>>11
自分のキャラの現在のレベルと攻撃力とHPと回復で検索だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:08:11.02 ID:fWOfvrhZ.net
これHPと必殺技って毎回設定しないといけんから周回めんどくね?
しかもできるときとできないときあるし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:10:47.32 ID:885rjK6o.net
>>13
毎回やる必要はあるけど、出来ない時はないな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:24:20.71 ID:KU5anoXN.net
>>12
どうやって検索結果を絞り込んだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:25:31.25 ID:885rjK6o.net
>>15
攻撃力だけでいけたけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:35:14.50 ID:8eRlJM9/.net
bigbossのggだと攻撃サーチ出来ないなw300ぐらい出てくるw
iggは6.0買えないから無理だわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:37:51.31 ID:885rjK6o.net
>>17
コツが分かれば300ぐらいあってもわかるようになる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:43:09.04 ID:KU5anoXN.net
>>16
igg使ってるけどクエスト前は変更できたがクエスト中の絞り込みが難しいな・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:59:18.25 ID:8eRlJM9/.net
>>18
知識は皆無に近いから基本的に下の方にしてたけど、面倒だから300全部反映ロックしてるw結局すぐ落ちるから間違ってるんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:06:47.80 ID:+b3F8jpy.net
ステージに入ってから、リーダの攻撃力で検索すると、そのリーダーのHP、攻撃力、回復、Lv等が並んだ箇所が20件くらい出てくる。

試しにその全ての箇所の攻撃力を99999に変更しても、何ら動作変わらず。

どうしろと言うんだ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:13:16.37 ID:+b3F8jpy.net
いや、ちゃんとヒット時に99999に変わってたわw
http://i.imgur.com/0TfDprz.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:25:09.42 ID:fWOfvrhZ.net
>>14
2回目以降は絞り込めないor変えて固定しても反映されないんだが俺だけかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:47:15.97 ID:+b3F8jpy.net
なんか、攻撃力って1箇所だけじゃなく、10箇所くらい全部変えないと反映されないみたい何だが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:51:30.89 ID:fWOfvrhZ.net
>>24
何で絞込み固定してる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:58:20.31 ID:+b3F8jpy.net
>>25
固定はしてない。iPhoneだと毎回アドレス変わってしまうし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:58:43.01 ID:fWOfvrhZ.net
>>26
ってことはigg?

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200