2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統合】PSPでエミュレータを動かそう【107機目】

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 19:13:29 ID:Q5sJBs6l.net
 Freeze owata+1 で、板のところで「更新」を押してしまったら、いったん電源が切れ、起動して見たら板欄が文字化けやらなにやらでめちゃくちゃになってしまいました。
 違うメモステで起動して見ると、板欄で更新さえしなければ、普通に新スレを検索できて、読みこめるようすです。
 そのオワタをコピーして入れて見ても、やはり板欄が壊れて表示されてしまいます。
 肝心のオワタのファイルの場所が、今のところ、全滅のようです。

 オワタのフォルダの、DAT 内のファイルを全部削除しても、板の文字化けは直りませんでした。
 ネット上で落とせる場所か、板欄の崩壊を直す方法をしっているかた、教えてください。

総レス数 1033
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200