2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【LINE】ディズニーツムツム升スレ 16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:27:50 ID:/jyBzq0e.net
はいよっと。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 11:18:21 ID:ifL7ko9n.net
LIAPP消した後のタイトル動画ってみんな普通にタップで消せてるの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 19:53:51.18 ID:NH5zmGKM.net
>>450
>>451
バカ丸出しコメやめろ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 02:07:34.18 ID:yG1iP+67.net
>>440
これどうやって解決したんやろか
同じ症状出ててめっちゃ困るって事もないんやけど、毎回のレベルアップの演出が長すぎるんよね

454 :色欲:2022/08/27(土) 10:23:59.47 ID:n0EEQ5Hs.net
>>453
簡単

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:11:23.05 ID:AIz5cJjL.net
>>453
10くらいから読めば全部書いてる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 02:37:54.15 ID:gyDHgYPe.net
>>455
つむ経験値のやり方とかやなしに、バグった後の話なのですけれど
書き込む前にバーっと読んだ時は、同じくバグった人はいたっぽいけど解決策は分からず、って感じやったんよね
見落としとんやろうか…もっかいみてみるわ
ありがとう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
MACosのPCで復号化ファイルを抽出する方法を教えていただけませんか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もしよければついでにツム経験値ループの治し方もお願いしたいです。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちなみに過去スレもざっと読んでワード検索もかけたんですけど、欲しかった情報が見つからなかったです

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 22:37:44.76 ID:5Ik6IRM6.net
ヤフオクとかラクマとかの代行業者いなくなってるけど何かあった?今でも普通にコイン等々弄れるのに

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 11:27:51.16 ID:cAhrovBk.net
>>460
もう、販売出来なくなりました(笑)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
LIAPPなんとかなんねーのか!?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:16:51.95 ID:pnkWrBAa.net
消してもalert出るようになったね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 08:16:53.97 ID:LjzxMv8Z.net
また業者が活発になってきたから、回避方法はあるんだろうな…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 19:20:21.44 ID:jolxmfgP.net
1.109.0にダウングレードすればとりあえずは解決

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 04:30:49.06 ID:ClSRDuPt.net
今回のも簡単に回避できたわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 06:56:05.04 ID:DPatBgwZ.net
>>466
kwsk

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 14:56:05.97 ID:FEIoa4U0.net
>>467
shadowで脱獄回避+普通にLIAPP消すだけでいける
abypassだとLIAPP消しても出てくる

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 16:49:31.38 ID:iaqZJc5w.net
出来ねぇなぁ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 17:39:17.41 ID:FEIoa4U0.net
shadowの
Bypass Detection Libraries Filter Dynamic Linker Lockdown Mode
の3つオンにしてあったわ試してみて

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 18:07:03.57 ID:sj9kTF7U.net
>>470
それってios制限あり?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 18:21:37.08 ID:C/HERn1l.net
>>471
iOSの話
泥はわかんない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 19:19:45.30 ID:TSk7MMDC.net
うーん、できないなぁ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 21:37:47.66 ID:sj9kTF7U.net
>>472
ios12までとかの制限

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 00:33:57.18 ID:1wfWg2HZ.net
>>474
俺が使ってるのは14.3のうんこ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 12:05:23.87 ID:wf2rDnZQ.net
簡単に回避出来たよ(^^♪

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 14:38:42.06 ID:971uWBeO.net
>>475
13.5のうんこ使ってるけどダメだ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 22:50:11.10 ID:nxPOIHF9.net
LIAPP回避わかる方、教えて下さい。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 09:45:15.58 ID:V0a6AuPJ.net
a-bypass:インストール(設定なし
shadow:Bypass Detection Libraries Filter Dynamic Linker Lockdown Mode
試してみて

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 16:45:12.09 ID:JEgM3IoV.net
>>479
ダメでした

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 04:33:15.10 ID:lZu/H48x.net
ダメってどういう状態になってるの?
ダメだけ言われても

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 21:26:56.24 ID:PChB5jAS.net
>>481
475を試してもツムツムがプレイ出来ないって事じゃないかな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 12:56:05.67 ID:MWxMCYWf.net
LIAPP削除せず、回避出来るよ!
LIAPP ALERTも出ず、普通にプレイ!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 13:10:43.59 ID:h5iMssTr.net
>>483
kwsk

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 21:52:27.15 ID:BbPdDGj9.net
>>483
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 08:44:10.79 ID:ZpR+FFed.net
>>483
あーマジだ。
475だけど、respringしてみてだめならアプリ入れ直してみて。
LIAPP消さなくても今起動できた。
なんかわからんけどできるときとできないときあるから、不安定。他のやり方探してる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 12:41:24.16 ID:JNNnfN0Z.net
静かになりましたね!
もう、ココも終わりですか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 04:03:02.83 ID:6bbZ6CV9.net
>>487
まだ始まってねえよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 05:23:24.34 ID:WxWTK8Ae.net
回避できたね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 15:27:19.77 ID:/XjPhYsR.net
AndroidのLIAPP回避ってできます?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 18:57:03.09 ID:ZBq/40a/.net
android限定になるかもだけど仮想化アプリのdualSpace使うと
検知引っかからずGG使える。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 00:54:05.58 ID:BpgbcxlA.net
LIAPP回避、成功報酬で教えてくれるエロい人居ませんか?

493 :やまやま:2023/01/18(水) 03:36:53.09 ID:ZB1+Pktt.net
はは
頭悪いやつ見てると笑えてくるわ(^^)v
泥民root勢だけど。
まぁ、そもそもな?
システム自体書き換えてしまえば良くないか?
Iosのファイル削除やり方あるけど、androidもファイルの書き換えで回避出来るからな(・_・;)
そもそも検知しているファイル見つけ出せばいい話なのにそれをしようともしないから回避出来ないんだよ(^^)
それにオフラインのときでも出るんだからサーバーにはないってことでアプリ内やディレクトリ探してみたりしないのかね。(゜-゜)
因みに俺が見つけたLIAPPの回避教えてあげるよ(^^)
・ggの暗号化
・ファイルの書き換え(ヒント言うならdexとassets)
・SSL
以上です。(^^)がんばってね(^^)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 21:47:09.12 ID:aMm+pu9e.net
>>493
神様ありがとうございます。
頑張ってみますm(_ _)m

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 22:38:22.21 ID:owtzvwKV.net
>>493
こんなに親切に教えて貰ったのに、ダメでした。
代行業者行ってきます。ありがとうございました。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 23:03:41.64 ID:oUffVvTb.net
無能な猿でもわかるように教えて頂きたいです。
お礼もしっかりさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 00:56:48.36 ID:iEkXYJvv.net
Liapp回避出来ました。
この後どうすれば良いのでしょうか。
親切な方教えて頂きたいです。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 12:58:50.52 ID:BHrZR3JC.net
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
https://o.5ch.net/20gde.png

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 16:36:43.51 ID:8cuo0Ykk.net
アイフォンだけど簡単にできた

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 14:34:36.52 ID:NxpZAybL.net
>>497
代行業者さんにでもなるつもりですか?

501 :初心者:2023/03/21(火) 22:38:53.12 ID:38wAORZz.net
ツムツムのexp,ユーザー経験値のバイナリの変更箇所を教えていただけないでしょうか?

過去スレより変更内容は把握致しましたが、
最新のipaの場合、アドレスが変わっている点、変更前のバイナリが複数ヒットする点より変更する箇所が特定できません。

どなたか分かる方教えていただけないでしょうか?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 01:02:48.45 ID:lwe6IJkU.net
死んでる!
ツムツムチートも、もう終わりかな!?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 18:30:26.59 ID:pjiM99tT.net
こんにちは。
今回のツムツム(1.118.0)LIAPPアラート解除方法を誰か教えて頂けませんか?
前回までとは違って分かりません💦

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 17:11:23.33 ID:zCffvK9j.net
LIAPP回避、簡単に出来ましたよ!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 09:31:26.96 ID:b8flwWtL.net
Choicy、vnodebypass、shadow使ってもアプリ起動すると途中で落ちるんだけど解決策ない?

506 :名無しさん@お腹空いた:2023/06/02(金) 10:36:26.69 ID:0syJVqTZ.net
ログインループ回避させてくれ…

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 12:59:55.66 ID:WBdpR3Mg.net
どなたかツムツムログインループ(LIAPP回避)解決できた方いませんか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 20:42:51.62 ID:/Af2Bw2V.net
出来ましたよ!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 12:01:58.71 ID:qHmwQlVC.net
LIAPP回避方法詳しく教えてください。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 23:27:44.64 ID:dQTLcZvUq
cheat engineの経験値の増やすためのアドレス知っている方いましたら教えていただけると幸いです

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 23:11:01.45 ID:ieiH5bDJA
不公平推進民主党のハ゛力が,社会の分断カ゛‐た゛の言いながら、孑供給付カ゛−だのほさ゛いてて.頭に蟲か゛湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盜やって,社會が分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからベビ─力―なんか引いて電車にでも乗ろうものなら,「夕クシ−使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
Jкが道を歩けば「少子化対策に協カしろ.お代は税金て゛支給されてるた゛ろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、ー部の遺棄罪て゛逮捕されるべきバ力をネ夕にして騒いて゛るわけだし.
奨学金カ゛ーなんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿た゛し,すて゛に奨学金が払えず借り換えた人た゛っているし、
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを.やるなら最低て゛も年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなけれは゛、
分断と憎しみか゛進んで孑か゛居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 20:23:59.46 ID:k0OSAdYV.net
LIAPP回避教えてほしい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 21:19:05.70 ID:wOMzZb3H.net
LIAPP回避教えてくれメンス

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:18:02.98 ID:0A61KBmN.net
>>

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:22:47.97 ID:NEoj1wcr.net
>>508さん
今でも出来ていますか?
こちらiPhone7plus
ios13.2.3なのですが…回避するヒントを少しでもお教え頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 05:21:12.18 ID:CSyeWoY+.net
今でも問題なく出来るね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:06:13.18 ID:TS+7Z65f.net
LIAPP回避教えてください

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 17:54:09.15 ID:3OhjpiFp.net
LIAPPとかいうの出てビビったわ
ggってこのスレ来た
MagiskでRoot+Xposed導入してるけど今まで出てなかったのになあ。初めて出た
回避方法キボンヌ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 17:59:57.76 ID:3OhjpiFp.net
あー原因わかった
NativeClipboardだった
LSPosedでチェック外したらアラート消えた
スレ汚しすまん~

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 12:07:55.54 ID:LXJ7dMBB.net
LIAPP回避おちえて

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 09:31:16.11 ID:YuaNnzLv.net
いいよ

522 :色欲:2023/08/21(月) 22:20:41.91 ID:WqoLRn2B.net
LIAPP回避教えてケロ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 12:29:54.16 ID:t5+oV3NN.net
LIAPP回避方法求

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 15:31:02.73 ID:Unspj1X4.net
いいよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 22:33:45.14 ID:XSG4jj85.net
泥でmitm通してる時の謎の暗号の解読方法教えて
1344文字のhex
POSTでhttps://growthy-release-growthywebcollector-80.gcld-line.com/sdk/v1/log

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 01:24:48.63 ID:W/Ez9Tgs.net
いいよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 19:32:00.05 ID:QlZW+Phy.net
LIAPPbypassしたら簡単に回避できたw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 19:28:43.57 ID:ZNSUrSmu.net
LIAPP回避出来ずにiggでチマチマとコイン集めてるけど、ハートも無くてコインが貯まらない。バイナリいじると落ちるし助けて欲しいデス。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 14:09:01.95 ID:v/6s9xQM.net
LIAPP bypassのやり方教えてください。

530 :色欲:2023/09/09(土) 17:46:43.80 ID:oeHJK+Wb.net
LIAPP回避教えてくれ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 08:27:51.35 ID:s/HzIFHT.net
教えてやってもいいがお前がどこまでの知識があるのか分からんから教えようがないな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:28:35.31 ID:/9R1kFTF.net
>>531さん
>>528です。
6月末のバージョンUP以前迄はバイナリを弄ってコイン・ツム数・自レベル・スコアは出来ていました。LIAPPは回避出来ていました。バージョンUP以降はバイナリを弄るとアプリが落ちてしまいます。回避アプリ他の何かを入れるのか又はアプリのチェックする場所が間違ってるのかちょっと分からなくなっていて^^;
バイナリを書き換えなければツムツムは落ちないのですが…
後スコアの位置を探す数値が変わってるのも分かっています。長々すみませんがご指導宜しくお願いします。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 06:55:51.78 ID:FRpZxl+X.net
>>532
525ではないのだけど趣味で弄って遊んでる知り合いがいるから聞いてあげよっか?
捨てメアド教えてくれたら以降そちらで…

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 12:13:27.54 ID:uAfz7vMQ.net
>>533さん
>>532です。
宜しくお願いします。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 12:18:00.92 ID:uAfz7vMQ.net
>>533さん
>>532です。
宜しくお願いします。
k.miyuu.7247.k@ジーメール

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 14:46:42.53 ID:zxco9xjm.net
ツムツムランド、2024年に終了

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 02:02:10.18 ID:wgT6aWZ3.net
ツムツムも終わっていいよ飽きた

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 14:31:49.84 ID:LETGQ15n.net
なんか滑らかになったのか?気持ち悪いな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 08:02:49.73 ID:PooAdl7E.net
LIAPP回避教えてください

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 08:58:49.70 ID:67BTfs8o.net
t_k t_klite登録、動画視聴で4000円入ります。
新規のみですが1日少しずつ見るだけです
https://lite.tiktok.com/t/ZSN6L4mqM/

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 20:55:58.33 ID:YjylD3ML.net
LIAPP回避教えてください

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:07:26.22 ID:IgSAwZR1.net
liapp回避
ID:0814c70
ff 43 03 d1 -> c0 03 5f d6

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:44:28.99 ID:wGNXmhE1.net
上の書き込み試したら出回避出来たわ
あんがと

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:07:36.70 ID:zOLiYL5O.net
>>542
idってなんですか?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:17:23.11 ID:zOLiYL5O.net
>>544
うそいけました

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 02:23:22.50 ID:rIxtdl28.net
簡単な事が出来ない人達

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:58:13.81 ID:FDMdk5Pq.net
ガチャ演出非表示はバイナリをいじると出来ますか?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:58:43.83 ID:FDMdk5Pq.net
ガチャ演出非表示はバイナリをいじることでできますか?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:38:11.34 ID:2kQxYmcc.net
>>548
出来る

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 10:00:55.21 ID:j5BPugQG.net
スコアのアドレス教えて下さい。宜しくお願いします。

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200